中出しと外出しの違い
気持ちよさの質問です。
中出しと外出しって、全然違いますか?
彼氏が同じだと言ってます。
私とは外出しです。
彼氏はバツイチで、中出しだと種馬みたいで嫌だと言ってます。
意味わかりますか?
>> 2
>お陰様で嫁も人妻さんも孕みまくりです。
中に出したら妊娠しちゃいますよね?
人妻さんは産んでるのですか?
種馬が嫌だと…
人妻さん達はさすがに産めませんから、毎回費用は私が出して手術してますよ。
人妻さん達も妊娠自体は毎回喜んでますよ。
まぁ彼氏さんはバツイチですしね、妊娠させたら結婚迫られるかもだし、産むってごねられるのを警戒してるのかも知れませんね。
相手のことを好き嫌いとかではなく、妊娠認知結婚に対する警戒心があるという所でしょうか?
彼氏さん、バツイチということなので考えられることは結婚してるあいだでのことが今のところに至ってるのでしょうかね
考えられるのは嫁さんから子作り目的のセックスを求められて嫌気が差しているのかなって
子どもができると嫁さんと子どもを養っていくわけで恋愛の延長ではなくなりますからね
中出しと外出しは生でしてるわけで射精するまではいっしょです
中で出すのは気持ちいいですが射精を見るのも良かったりします、彼女に飛ばすこと、出す場所とかでも視覚的に興奮しますから
性癖、嗜好は人それぞれで一概には言えません
彼氏さんは過去にいろいろあって今に至るわけで、本心は当人にしか分からないですよ
中出しすること、孕ませるのが男のステータスみたいに言うゲスなヤツがいますが、彼氏さんはとりあえずその部類ではないということは確かですね
- << 14 >考えられるのは嫁さんから子作り目的のセックスを求められて嫌気が差しているのかなって そのようなこと言ってました。 元嫁さんが子供たくさん欲しいと言っていたそうで、子供欲しい、子供欲しいといつも言ってたそうです。元嫁さんから求められてて嫌だったと言ってました。 それが種馬みたいで嫌だから元嫁さんから迫ってきてもやらなかったと。 自分のタイミングでやりたいと言ってました。 >中出しすること、孕ませるのが男のステータス よく、このようなこと言ってる人サイトで見かけるので、中出しってそんなにいいの?そんなに違うの?って思ってて、 そのことを彼氏に聞くと「同じ」と言うので、私に気を使って彼氏は同じだと言ってるのかな?って思ってました。 あと、中に出してもらえない女はその男に認められてないからとか、コイツと子供作ってもいいと思える女にしか中に出さないとか書いてありましたが、そうなのでしょうか? 細かく説明していただきありがとうございます。
削除されたレス (自レス削除)
>> 5
人妻さん達はさすがに産めませんから、毎回費用は私が出して手術してますよ。
人妻さん達も妊娠自体は毎回喜んでますよ。
まぁ彼氏さんはバツイ…
彼は私と結婚したいと言ってます。
私が彼と結婚に躊躇しています。
彼にはお子さんがいるので(お子さんは元嫁さんの元にいる)
私は初婚になるのでバツイチ子持ちとの結婚に悩んでます。
- << 19 あなたがバツイチ子持ちの彼との結婚に迷いがあるならもう別れた方が良いと思います。 所詮バツイチになったのには何かしらの理由がありますからね。 あなたが彼の事を嫌とかでなく、バツイチ子持ちが嫌なのならばそれは一生変えられないので辞めた方が良いかと。 中に出されたからと言って本当に愛されてるのかと言うとそれは違う場合もありますので気をつけた方が良いですよ。 私は大嫌いな嫁にもいつものように中出しします。 自称彼女(セフレ)達のことも全く好きでもないけど気持ち良いからいつも中出ししてます。 私はセフレ、嫁と中出しハシゴも喜んでするゲス男です。 世の中には表には出さないだけでこんなゲスな男もたくさんいますからね。 結婚や愛とセックス、中出し等は切り離して考えていかないと辛かったり痛い目を見てしまいますよ。
>> 6
彼氏さん、バツイチということなので考えられることは結婚してるあいだでのことが今のところに至ってるのでしょうかね
考えられるのは嫁さんから子…
>考えられるのは嫁さんから子作り目的のセックスを求められて嫌気が差しているのかなって
そのようなこと言ってました。
元嫁さんが子供たくさん欲しいと言っていたそうで、子供欲しい、子供欲しいといつも言ってたそうです。元嫁さんから求められてて嫌だったと言ってました。
それが種馬みたいで嫌だから元嫁さんから迫ってきてもやらなかったと。
自分のタイミングでやりたいと言ってました。
>中出しすること、孕ませるのが男のステータス
よく、このようなこと言ってる人サイトで見かけるので、中出しってそんなにいいの?そんなに違うの?って思ってて、
そのことを彼氏に聞くと「同じ」と言うので、私に気を使って彼氏は同じだと言ってるのかな?って思ってました。
あと、中に出してもらえない女はその男に認められてないからとか、コイツと子供作ってもいいと思える女にしか中に出さないとか書いてありましたが、そうなのでしょうか?
細かく説明していただきありがとうございます。
>> 13
彼は私と結婚したいと言ってます。
私が彼と結婚に躊躇しています。
彼にはお子さんがいるので(お子さんは元嫁さんの元にいる)
私は初婚に…
あなたがバツイチ子持ちの彼との結婚に迷いがあるならもう別れた方が良いと思います。
所詮バツイチになったのには何かしらの理由がありますからね。
あなたが彼の事を嫌とかでなく、バツイチ子持ちが嫌なのならばそれは一生変えられないので辞めた方が良いかと。
中に出されたからと言って本当に愛されてるのかと言うとそれは違う場合もありますので気をつけた方が良いですよ。
私は大嫌いな嫁にもいつものように中出しします。
自称彼女(セフレ)達のことも全く好きでもないけど気持ち良いからいつも中出ししてます。
私はセフレ、嫁と中出しハシゴも喜んでするゲス男です。
世の中には表には出さないだけでこんなゲスな男もたくさんいますからね。
結婚や愛とセックス、中出し等は切り離して考えていかないと辛かったり痛い目を見てしまいますよ。
>> 32
妊娠してるってことは、排卵日にしたってことですか?
排卵日以外に中に出したら妊娠しないのかな?
- << 35 ちょい中出しの相手は生理不順で生理周期が不安定だったので、排卵日ってのは全く予想もつかなかったので排卵日とか気にせずいつも普通にセックスしてましたね。 その相手は人妻だったのでどーせ妊娠しても堕すだろうと思ってましたし、子持ちの人妻ってゴムしないのは慣れてるから不倫とかでもゴムしない人多いですよ(私の相手の人達はほとんどそうでした)。 排卵日は生理開始日の14日前が基本となってますが、生理開始日はその日にならなきゃわからないので微妙です。 実際は女性に基礎体温でも毎日測ってもらって排卵日を特定するしかないですね。 毎日の煩わしい測定など女性だけに負担させるのも気の毒ですしね。 どうしても妊娠リスク無しで生中出ししたければピル、ミレーナ等で避妊するしかないですね。 ピルやミレーナを使用していれば妊娠はほぼしません。 実際私の相手達もピルやミレーナを使用している人達は何千回と中出ししても妊娠しませんが、同年代の女性でも無避妊で中出しし続けている女性は3年で5回程妊娠していますから。 ミレーナ等のリング類は医師に相談すれば経産婦以外でも挿入可能な場合があるようです。 検討されてみてはいかがでしょうか?
>> 10
中出しが本当のSEXであって、それ以外は語る価値は無いに等しい。。。と思う。
私に取って受精するという行為は、何にも代えがたい聖(性)なる…
頭大丈夫?
変態なの?
- << 36 何で変態ですかね? 普通の事を言っているだけですよ? 変態ってのはもっと異常な状態を言いますが? 本来は中で出すのが、普通なんです。 他の動物は、中で出さないとか、しませんから。 という意味では本能として言えば合ってます。 別に変な事ではない。 むしろ人間がある意味、快楽をもとめるに変態が存在するでしょう。 ですから人間のセックスは多様化している。 他の動物は、他はない。それしかないです。 とするに、ちっとも変態ではありません。
- << 41 変態であることは否定しませんが、頂いたそのままのお言葉をお返し致します。 あなたこそ頭大丈夫?(笑)
- << 44 久しぶりにここに来ました。 たかこさんは自分の意見を述べているだけなのに、どうして誹謗、中傷しかできないのか? じじいもあなたには「頭大丈夫?」と言いたい!
>> 33
妊娠してるってことは、排卵日にしたってことですか?
排卵日以外に中に出したら妊娠しないのかな?
ちょい中出しの相手は生理不順で生理周期が不安定だったので、排卵日ってのは全く予想もつかなかったので排卵日とか気にせずいつも普通にセックスしてましたね。
その相手は人妻だったのでどーせ妊娠しても堕すだろうと思ってましたし、子持ちの人妻ってゴムしないのは慣れてるから不倫とかでもゴムしない人多いですよ(私の相手の人達はほとんどそうでした)。
排卵日は生理開始日の14日前が基本となってますが、生理開始日はその日にならなきゃわからないので微妙です。
実際は女性に基礎体温でも毎日測ってもらって排卵日を特定するしかないですね。
毎日の煩わしい測定など女性だけに負担させるのも気の毒ですしね。
どうしても妊娠リスク無しで生中出ししたければピル、ミレーナ等で避妊するしかないですね。
ピルやミレーナを使用していれば妊娠はほぼしません。
実際私の相手達もピルやミレーナを使用している人達は何千回と中出ししても妊娠しませんが、同年代の女性でも無避妊で中出しし続けている女性は3年で5回程妊娠していますから。
ミレーナ等のリング類は医師に相談すれば経産婦以外でも挿入可能な場合があるようです。
検討されてみてはいかがでしょうか?
削除されたレス (自レス削除)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧