性依存性
彼女の性欲が凄くて性依存性なのかと心配しています。
毎回いきなりフェラをして来て騎乗位で挿入され激しく腰を動かされています。
私はまるでバイブの様に扱われ、愛を感じられないセックスをしています。
帰ってくるまで我慢して待っててくれるんだからかわいいじゃないですか?主さんが苦痛じゃないなら付き合ってやればいいんじゃない?それか逆に襲ってパンツ脱がせて舐めてやれば?それか騎乗位で挿入されたらバックの体位に変えて思いっきり突いてやるとか?
イクの早いとか言われたりしないで勝手にいってくれるの男としては最高じゃない?トロトロになってヒクヒクなってるマンコに射精できるのは最高すぎでしょ!贅沢すぎる(笑)
- << 12 ありがとうございます。 我慢出来ない時は自分でしている時も多々あるみたいです、相手をするのは苦痛ではありませんが頻度と仕方に問題を感じています。 私からバックや正常位をする時もありますが直ぐに騎乗位にされてしまいます、彼女的には自分が気持ち良く動ける騎乗位がいいみたいです。 彼女の中は気持ち良く不満はありませんが私が遅漏気味なので彼女はひたすら腰を動かし何度もイッています。
あなたの本物が欲しいからって事ではないのかな。
そうでなかったら、誰だっていいじゃですか。
ちんこの形なんてそうそう違わないんだし(笑)
あるいみ積極的におまけが付いてるから、うらやましい限りです。
そんなに、求めてくる人って、そうそういませんよ。商売じゃあるまいし(笑)
相手するのが嫌ならならしょうがないですが。
そうじゃなかったらいいと思いますが(笑)
乗っかれるってのは、積極的のそのものだものね。主導権が彼女のほうに強いからから。
乗ってると、こっちはあんまり動けないからね(笑)
無理やり、下からつついたら(笑)大変だけど(笑)
- << 15 おっしゃる通りなんです、本物なら私のじゃ無くてもいいんじゃないのかな?なんて思う事があります。 積極的ではあるのですが例えば彼女が騎乗位で動いてる時に自分でクリも激しく触っています、表情を見ても目を閉じて挿入と自分の手マンに集中しています。 挿入中に私からキスをしたり胸を触ろうとすると拒みはしませんが凄く消極的な態度です。 極端な例えですがヤリモクの男性が好みじゃない女性とする時に、キスも前戯もせずにいきなりクンニして濡れたから挿れるみたいな感じです。 キスしたり顔もあまり見えないバックで挿入して自分のペースで突いて出たから満足する男性とウチの彼女は対して変わりません、騎乗位でも背面騎乗が多いのです。
>> 11
あなたの本物が欲しいからって事ではないのかな。
そうでなかったら、誰だっていいじゃですか。
ちんこの形なんてそうそう違わないんだし(笑)…
おっしゃる通りなんです、本物なら私のじゃ無くてもいいんじゃないのかな?なんて思う事があります。
積極的ではあるのですが例えば彼女が騎乗位で動いてる時に自分でクリも激しく触っています、表情を見ても目を閉じて挿入と自分の手マンに集中しています。
挿入中に私からキスをしたり胸を触ろうとすると拒みはしませんが凄く消極的な態度です。
極端な例えですがヤリモクの男性が好みじゃない女性とする時に、キスも前戯もせずにいきなりクンニして濡れたから挿れるみたいな感じです。
キスしたり顔もあまり見えないバックで挿入して自分のペースで突いて出たから満足する男性とウチの彼女は対して変わりません、騎乗位でも背面騎乗が多いのです。
- << 18 背面騎乗が多いのですかあ。。当たってる方向が好きなのかなあ。。 正面の騎乗だと、おっぱいでも遊べるんですけどね。おっぱいはどうでもいいのか(笑)
一度彼女を拘束してみてはどうですか?
挿入だけでいいと言う彼女を身動きできなくして、挿入せずに攻めてみるとか
いっそ目も塞いで
挿入なしでも気持ちよくなれると知れば、また違った展開になったりして
目を塞がれるだけで不安感も増すし、その上で安心するためにハグをしたりキスをすることの大切さを認識してもらえるんじゃないかと期待したい
- << 23 凄くいいアイディアです! 挿入でしか快感を得られない彼女にもっとセックスの楽しみや気持ち良さを経験してもらいたいですね。 多分自分でする時にいつも挿入型の玩具を使っているらしく、それで毎回イッてるみたいです。 なので彼女はセックスの快感=挿入の考えになってしまったんだと思います。
>> 21
一度彼女を拘束してみてはどうですか?
挿入だけでいいと言う彼女を身動きできなくして、挿入せずに攻めてみるとか
いっそ目も塞いで
挿…
凄くいいアイディアです!
挿入でしか快感を得られない彼女にもっとセックスの楽しみや気持ち良さを経験してもらいたいですね。
多分自分でする時にいつも挿入型の玩具を使っているらしく、それで毎回イッてるみたいです。
なので彼女はセックスの快感=挿入の考えになってしまったんだと思います。
- << 26 手っ取り早くイク方法がそれだと思い込んでるのかも 男だって、最終的には出して終わりなんだし でもスキンシップって大事だからね バイブでもいいけどさぁ 拘束した状態でバイブを入れながらキスしたり乳首を刺激する事で、あそこの気持ち良さがキスや乳首とリンクするから でも彼女の場合は拘束でもしないと、逃げ出してあそこだけでいっちゃうだろうし 「たまには俺が動くから、ちょっと我慢して」 なんて手首と足首をサランラップで巻いて、無理やりM字にすればいい なんて書きながら、自分の嫁にはやった事ないけどね^^;
>> 23
凄くいいアイディアです!
挿入でしか快感を得られない彼女にもっとセックスの楽しみや気持ち良さを経験してもらいたいですね。
多分自分で…
手っ取り早くイク方法がそれだと思い込んでるのかも
男だって、最終的には出して終わりなんだし
でもスキンシップって大事だからね
バイブでもいいけどさぁ
拘束した状態でバイブを入れながらキスしたり乳首を刺激する事で、あそこの気持ち良さがキスや乳首とリンクするから
でも彼女の場合は拘束でもしないと、逃げ出してあそこだけでいっちゃうだろうし
「たまには俺が動くから、ちょっと我慢して」
なんて手首と足首をサランラップで巻いて、無理やりM字にすればいい
なんて書きながら、自分の嫁にはやった事ないけどね^^;
- << 30 私の考える夢のプレイ内容ですね、彼女にそんな事をしてみたいです。 頼めばさせてくれそうですが終始バイブは挿れっぱなしでないと機嫌は悪くなると思います。 あとはその状態で挿入以外に彼女感じれるかが問題です。
>> 26
手っ取り早くイク方法がそれだと思い込んでるのかも
男だって、最終的には出して終わりなんだし
でもスキンシップって大事だからね
バイ…
私の考える夢のプレイ内容ですね、彼女にそんな事をしてみたいです。
頼めばさせてくれそうですが終始バイブは挿れっぱなしでないと機嫌は悪くなると思います。
あとはその状態で挿入以外に彼女感じれるかが問題です。
- << 35 バイブは挿れっぱなしでもいいじゃないですか それでも拘束されてば、自分のペースでガシガシできないし そんな中で、キスや乳首や耳や背中などを合わせてイカせれば、そちらも気持ちいいんだと体が覚えてくれますから あるいは身動きできない状態でさらにギュッと抱きしめて苦しい状態でイカせるとか とにかく、自分のペースで挿入ピストンする以外でも気持ちいいんだとわかることが大切かと思います ぜひお試しを! そして、結果も!
すけべな彼女って、よさそうな気がするのは自分だけですかね(笑)
超積極的ということでしょう。うちの嫁は自分からするって言わない人だから。
こっちが、したいって言わないと、なにもない(笑)拒否はしませんが(笑)
昔の彼女は、ちょっと積極的だったけど。。
- << 37 仮にですが私が凄く性欲旺盛で彼女とセフレとして付き合っていたとしたら良いかもしれませんよね。 私は寝ているだけで抜いてくれる訳ですから自動で動くダッチワイフみたいな感じです。 しかしながら彼女の事は好きですし抜けるなら良しの関係にはなりたくありません、積極的を通り越して依存性?病気?等の心配があり改善出来ればと思っています。
>> 30
私の考える夢のプレイ内容ですね、彼女にそんな事をしてみたいです。
頼めばさせてくれそうですが終始バイブは挿れっぱなしでないと機嫌は悪くなる…
バイブは挿れっぱなしでもいいじゃないですか
それでも拘束されてば、自分のペースでガシガシできないし
そんな中で、キスや乳首や耳や背中などを合わせてイカせれば、そちらも気持ちいいんだと体が覚えてくれますから
あるいは身動きできない状態でさらにギュッと抱きしめて苦しい状態でイカせるとか
とにかく、自分のペースで挿入ピストンする以外でも気持ちいいんだとわかることが大切かと思います
ぜひお試しを!
そして、結果も!
- << 38 具体的な提案を頂きありがとうございます。 彼女のセックス観を改善するには新たなプレイ内容を提案するしか無いですよね、挿入が好きな彼女は何かを挿入していないと駄目だと思います。 なので玩具を挿入して拘束するのは必須です、その状態で他に色々とする事で彼女に普通のセックスの良さを教えたいです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧