クンニに抵抗あるけど、経験ある男性に質問
好きという気持ちがないとクンニできませんか?
タグ
No.4002103 2024/03/09 21:31(スレ作成日時)
>> 8
できるよ。男にとって疲れず、長い時間できて、しかも簡単に女を何回もいかせる、マジで女がチョイチョイ記憶がなくなる最強の前戯だもの。
狂喜乱…
それはクンニしてあげる女が全然顔がタイプじゃなくてもできるのですか?
挿入はできてもクンニは少しでも潔癖ならできないかと思いますが、ただクンニが好きなのですか?
- << 15 僕は出来ます。顔とマンコは別ですから。セックス好きな女性なら多少好みなビジュアルじゃなくてもセックス目的で会ってる訳ですから全然舐めまくりますね。アダルト動画のようにジュルジュルと。
- << 19 顔がタイプじゃなくても感じまくり乱れまくり、恥ずかしがる姿は女として魅力的だよ。クンニは女の魅力を引き出す力があります。 ある意味マ○コフェチです。即顔面騎乗したい~って言われてしたことあるよ。病気や生理でなければ平気だよ。メダリストのアスリートがゴールしてトラックにキスする感覚に似ています。 ご飯作って死ぬほど美味しいって満面の笑みで喜んでくれたら嬉しいみたいな?
- << 20 清潔無味無臭でも悪くはないよ、でもオナホール、人形舐めてるみたい。ぬくもりや多少の匂いがないとリアル感がないよ? ここは男のクンニ好きと躊躇心配する女の違いかも。 クンニなくして挿入なし、です。 女が我慢できずに舐めて~って顔面騎乗するのは大歓迎。 まあ、そうさせる過去のクンニの実績やら焦らしとか色々前提がありますが。
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧