coco困惑中
あきさん
何かの勘違い?
( ˙꒫˙)﹖??
- 投稿制限
- 参加者締め切り
cocoさんお久しぶりです(*^^*)
更四さんのスレに行ってあげて下さい。
更四さんずっとcocoさん待ってます、絶対喜ぶから(о´∀`о)
- << 4 あきさん お久しぶりです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ こんにちは! あきさんのスレで、アキさんが私に謝っていたので、 意味が分からなくて出てきました |˙꒳˙)💦 おまけに、おとチャンお休みするみたいな書き込みをしていたので心配にもなりました 誰かのスレを私が立てたスレだと勘違いしてるのかな?とか そこで何か揉め事に巻き込まれたのかな?とか思ったり… 私はずっとロム専門だったので、アキさんに謝られるような事は何もないですよ💦 たまに、なりすましみたいな方もいるので、怖くも感じます 簡単に経緯を教えて貰えると安心できるのですが いつもお父さんの付き添いお疲れ様です 入院されているみたいですが、早く回復されると良いですね お大事に… |•'-'•)و♡
>> 2
そう、そうですよ。
久しぶりに、cocoさまの登場で、嬉しいです。
良かったら、スレにいらしてくださいませ。
2~3か月に1回でも、いいので。
更四より。
- << 5 ┳┻|_∧ ┻┳|・ω・) ┳┻|⊂ノ ┻┳|J ↑更四さんが喜んでくれるので、こういうの使いたくなりますw ご無沙汰しています いつも遠ーくから見守っています 時々、思い出してくれてありがとうございます(ㅅ´˘`) >2~3か月に1回でも、いいので。 こういうところ、やっぱり更四さん面白い おとチャンは時々絡まれるので、ロムが気楽になってしまいました すっきりぺったんこのお股も、どこまでも伸びそうな縦筋も健在です 更四さんみたいにモコモコっとなってないですよww また忘れた頃に現れるかもです お勉強も、お仕事も、 体調に気をつけて頑張ってくださいね
- << 11 サラヨンさん、こんにちは 目の調子は大丈夫ですか? お仕事も忙しいのでしょうか お母様が心配な状態の事もレスを読んで知りました 少しでも長くサラヨンさんとお母様が、同じ時間を穏やかに過ごせますように… 心配な時に不謹慎な言葉かも知れませんが、私は親に恵まれていないので、お母さんを心から思うサラヨンさんを羨ましく感じました お母様、幸せだと思います サラヨンさんも体調に気をつけてくださいね もうじぃじなので… ひとつ伝えたい事がありました 私とよく似たハンネのCoCo壱カレーさんがいらっしゃいますが、私じゃないです 私は呼び捨てにしたりしません またロムに戻りますね それではまた! (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
- << 14 さらよんさん、こんにちは (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ さらよんさんのスレでにお返事しようかとも思いましたが、滅多に現れない私なのに、私がレスする事で他の方が入りにくくなったりするのかもとか、余計な心配をして、やっぱり遠隔返信する事にしました ( ˊᵕˋ ;)💦 さらよんさん、心配ごとと体調不良とお仕事の忙しさとで、メンタル落ちているのかなとか、心配になりますが 子供の頃に愛されて育っているさらよんさんは、メンタルの芯の部分は強いだろうなって、安心もしています あの世はきっと穏やかですよ そうじゃないと、この世を頑張って生きている意味がない こんな事言ってるけど、私はどこの信者でもないですよ この世にいるうちは、この世を穏やかに元気に生きたいですね 体調に気をつけてくださいね 白ムチムチですっきりお股 cocoでした(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ いつかまた!
>> 2
cocoさんお久しぶりです(*^^*)
更四さんのスレに行ってあげて下さい。
更四さんずっとcocoさん待ってます、絶対喜ぶから…
あきさん
お久しぶりです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
こんにちは!
あきさんのスレで、アキさんが私に謝っていたので、
意味が分からなくて出てきました
|˙꒳˙)💦
おまけに、おとチャンお休みするみたいな書き込みをしていたので心配にもなりました
誰かのスレを私が立てたスレだと勘違いしてるのかな?とか
そこで何か揉め事に巻き込まれたのかな?とか思ったり…
私はずっとロム専門だったので、アキさんに謝られるような事は何もないですよ💦
たまに、なりすましみたいな方もいるので、怖くも感じます
簡単に経緯を教えて貰えると安心できるのですが
いつもお父さんの付き添いお疲れ様です
入院されているみたいですが、早く回復されると良いですね
お大事に… |•'-'•)و♡
- << 6 cocoさんこんにちは(*^^*) あきです。 >誰かのスレを私が立てたスレだと勘違いしてるのかな?とか >そこで何か揉め事に巻き込まれたのかな?とか思ったり… ↑これは全くないです、困惑しますよね💦 私の書き方が良くなかったです、失礼しましたm(_ _;)m 私と話していると更四さん、より強くcocoさんが恋しくなってしまうみたいで。 上手く話せない私が悪いんですが、話の流れでとは言え何度もcocoさんのお名前を出してしまっていたので、もし不快になられたら良くないと思いまして💦 自分がいない所で名前を出されるのが嫌な方もいますので、cocoさんごめんなさい、と書かせてもらいました。 一つ提案があるのですが、 更四さんとcocoさんがお二人で安心してお話しが出来る様に、私がスレを立てましょうか? 勿論、参加者制限を掛けます。 どうでしょうか? 父の心配までしてくださってありがとうございます(о´∀`о) 来週には退院出来そうです♪ あき
>> 3
そう、そうですよ。
2~3か月に…
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J
↑更四さんが喜んでくれるので、こういうの使いたくなりますw
ご無沙汰しています
いつも遠ーくから見守っています
時々、思い出してくれてありがとうございます(ㅅ´˘`)
>2~3か月に1回でも、いいので。
こういうところ、やっぱり更四さん面白い
おとチャンは時々絡まれるので、ロムが気楽になってしまいました
すっきりぺったんこのお股も、どこまでも伸びそうな縦筋も健在です
更四さんみたいにモコモコっとなってないですよww
また忘れた頃に現れるかもです
お勉強も、お仕事も、
体調に気をつけて頑張ってくださいね
>> 4
あきさん
お久しぶりです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
こんにちは!
あきさんのスレで、アキさんが私に謝っていたので、
意味が分からな…
cocoさんこんにちは(*^^*)
あきです。
>誰かのスレを私が立てたスレだと勘違いしてるのかな?とか
>そこで何か揉め事に巻き込まれたのかな?とか思ったり…
↑これは全くないです、困惑しますよね💦
私の書き方が良くなかったです、失礼しましたm(_ _;)m
私と話していると更四さん、より強くcocoさんが恋しくなってしまうみたいで。
上手く話せない私が悪いんですが、話の流れでとは言え何度もcocoさんのお名前を出してしまっていたので、もし不快になられたら良くないと思いまして💦
自分がいない所で名前を出されるのが嫌な方もいますので、cocoさんごめんなさい、と書かせてもらいました。
一つ提案があるのですが、
更四さんとcocoさんがお二人で安心してお話しが出来る様に、私がスレを立てましょうか?
勿論、参加者制限を掛けます。
どうでしょうか?
父の心配までしてくださってありがとうございます(о´∀`о)
来週には退院出来そうです♪
あき
>> 7
あきさん
こんばんは
私の知らないところで、私と勘違いされて何か揉め事があったとかでは無くて良かったです
安心しました
( ˶˘꒳˘)
いろいろ提案をしてくださってありがとうございます
ただ、私はアラフォーの大人で、更四さんはアラ還の大人なので、
自分のリアルの生活のペースを守りつつ、自分の考えでサイトを利用出来ると思うので、心配しないでくださいね
今は忙しくてあまりレスをする元気はないですが、時々サイトは覗いて、お二人にはずっとシリーズを続けてほしいなと思っていますが、それもお二人が決める事ですね💦
( ˊᵕˋ ;)
お父さん、無事に退院される事願ってます(*´人`*)
ロムに戻りますね
いつかまた
(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
>> 9
あきさん、こんにちは
体調は大丈夫ですか?
少し前に体調を崩された事も、サラヨンさんとの事も知ったのですが、どう言葉をかけたらよいのか迷っていました
先ずは体調ですが、リハビリを頑張っていられるみたいで、少し安心しました
どうか無理をしすぎず、あきさんの身体が元気になるとこを優先で、強運なお友達から運をいっぱい分けてもらって、リハビリに励んでくださいね
私も強運なら、あきさんに送りたいのですが、いまいち自分の運に自信がないです
でも、元気になられて元の生活に戻られる事を心から願ってます
サラヨンさんとの事は、
こちらも驚いたのですが、
最初のあきさんの気持ちも、不快な思いをさせるつもりはなかったサラヨンさんの気持ちも、分かるとは言い切れないけど、想像する事はできます
こうして書いていても、私が話題にする事は間違いなような気もするし、あきさんにさらに不快な思いをさせそうで不安も感じます
お二人が、それぞれ、穏やかな気持ちで過ごされる事を願っています
お身体大切にしてくださいね
お大事にしてください
- << 12 Cocoさん\(^o^)/🎵 お久しぶりです、あきです(*^^*) 気に掛けてくださって嬉しいです、ありがとうございます😄 今は、ですがリハビリの効果をけっこう自分なりに感じられるので、やりがいみたいなのが出てきてしまって、看護師さんにやり過ぎ、と怒られています(笑)😅 完全な半身麻痺とまではいかず、軽度寄りの状況で治療とリハビリを始めたので経過は良いらしいです✨ お声掛け、すごくすごく嬉しいです😊💕 ありがとうございました☺️❤❤ また是非Cocoさんともお話ししたいと思っています、お時間とお気持ちに余裕がありましたら、その際はまたよろしくお願いします😆💕💕 あき(о´∀`о)
>> 3
そう、そうですよ。
2~3か月に…
サラヨンさん、こんにちは
目の調子は大丈夫ですか?
お仕事も忙しいのでしょうか
お母様が心配な状態の事もレスを読んで知りました
少しでも長くサラヨンさんとお母様が、同じ時間を穏やかに過ごせますように…
心配な時に不謹慎な言葉かも知れませんが、私は親に恵まれていないので、お母さんを心から思うサラヨンさんを羨ましく感じました
お母様、幸せだと思います
サラヨンさんも体調に気をつけてくださいね
もうじぃじなので…
ひとつ伝えたい事がありました
私とよく似たハンネのCoCo壱カレーさんがいらっしゃいますが、私じゃないです
私は呼び捨てにしたりしません
またロムに戻りますね
それではまた!
>> 10
あきさん、こんにちは
体調は大丈夫ですか?
少し前に体調を崩された事も、サラヨンさんとの事も知ったのですが、どう言葉をかけたらよ…
Cocoさん\(^o^)/🎵
お久しぶりです、あきです(*^^*)
気に掛けてくださって嬉しいです、ありがとうございます😄
今は、ですがリハビリの効果をけっこう自分なりに感じられるので、やりがいみたいなのが出てきてしまって、看護師さんにやり過ぎ、と怒られています(笑)😅
完全な半身麻痺とまではいかず、軽度寄りの状況で治療とリハビリを始めたので経過は良いらしいです✨
お声掛け、すごくすごく嬉しいです😊💕
ありがとうございました☺️❤❤
また是非Cocoさんともお話ししたいと思っています、お時間とお気持ちに余裕がありましたら、その際はまたよろしくお願いします😆💕💕
あき(о´∀`о)
>> 12
あきさん、こんにちは
お気持ちが嬉しいです
ありがとうございます
あきさんのスレを読んで、共感というか反応してしまう部分がありました
『基本的に人の事ばっか考えてて自分がどうとかあんま考えてないから、しぬのも特に怖くもないしな〜。
べつに生きてた証みたいなもんもいらんし、残したいものも無いし。』
私もこういう部分あります
人の事ばっかり考えていて…は、私はちょっと違うかな
私はそこまで優しくないですが
その後の、しぬのも特に…からは、本当にいつもそんな事思ってます
リハビリ、経過が良いと書いてくれていたので少し安心しましたが…
私も応援していますし、このサイトの中にも声には出さなくても応援している住人が結構いると思います
怪我のないように気をつけながらリハビリしてくださいね
また、忘れた頃に現れるかもしれないですが💦
元気になられるように、ずっと応援してます୧(`•ω•´)୨⚑゛
それでは、また
- << 15 Cocoさんこんばんは(*^^*) こちらこそお返事ありがとうございます🎵 実を言うと以前よりCocoさんのレス(文章)から、なにか陰のようなものは感じてはいました。 人は色々な理由で生きていますからCocoさんの心にまで私が踏み込むのも良くないと考えていました。 私が言えない様なことも、Cocoさんのご意思やご意見を優先し自分の心に受け入れるべきと思われているのだろうと思いました。 どんな理由であろうとも、少しでもCocoさんのお気持ちが楽になることを願っています。 私に何が出来るかはわかりませんが、Cocoさんの元気さに負けず、Cocoさんの気持ちが軽くなるようご協力させて戴きたいと思ってます。 なにか私に出来ることがありましたら、遠慮はされましたがレス内容も私で良ければお話し、お手伝いさせてくださるとありがたいです。 今後もこちらのスレにレスさせて戴きたいです。 もし参加を許していただける様でしたら嬉しい限りです。 長文お許しください💦 またいつかお話し出来るのを楽しみに待っていますね☺️ 心身共に穏やかにお過ごしください😌 ありがとうございました😄 あき(о´∀`о)
>> 3
そう、そうですよ。
2~3か月に…
さらよんさん、こんにちは
さらよんさんのスレでにお返事しようかとも思いましたが、滅多に現れない私なのに、私がレスする事で他の方が入りにくくなったりするのかもとか、余計な心配をして、やっぱり遠隔返信する事にしました
( ˊᵕˋ ;)💦
さらよんさん、心配ごとと体調不良とお仕事の忙しさとで、メンタル落ちているのかなとか、心配になりますが
子供の頃に愛されて育っているさらよんさんは、メンタルの芯の部分は強いだろうなって、安心もしています
あの世はきっと穏やかですよ
そうじゃないと、この世を頑張って生きている意味がない
こんな事言ってるけど、私はどこの信者でもないですよ
この世にいるうちは、この世を穏やかに元気に生きたいですね
体調に気をつけてくださいね
白ムチムチですっきりお股
cocoでした(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
いつかまた!
>> 13
あきさん、こんにちは
お気持ちが嬉しいです
ありがとうございます
あきさんのスレを読んで、共感というか…
Cocoさんこんばんは(*^^*)
こちらこそお返事ありがとうございます🎵
実を言うと以前よりCocoさんのレス(文章)から、なにか陰のようなものは感じてはいました。
人は色々な理由で生きていますからCocoさんの心にまで私が踏み込むのも良くないと考えていました。
私が言えない様なことも、Cocoさんのご意思やご意見を優先し自分の心に受け入れるべきと思われているのだろうと思いました。
どんな理由であろうとも、少しでもCocoさんのお気持ちが楽になることを願っています。
私に何が出来るかはわかりませんが、Cocoさんの元気さに負けず、Cocoさんの気持ちが軽くなるようご協力させて戴きたいと思ってます。
なにか私に出来ることがありましたら、遠慮はされましたがレス内容も私で良ければお話し、お手伝いさせてくださるとありがたいです。
今後もこちらのスレにレスさせて戴きたいです。
もし参加を許していただける様でしたら嬉しい限りです。
長文お許しください💦
またいつかお話し出来るのを楽しみに待っていますね☺️
心身共に穏やかにお過ごしください😌
ありがとうございました😄
あき(о´∀`о)
>> 15
あきさん
退院おめでとうございます
( *ˊᗜ`*)ฅฅ゙
順調に回復されている様子で嬉しいですが、どうかこの後も頑張りすぎずにゆっくり全快を目指してくださいね💐
心のこもったメッセージをいただいていたのに反応が遅くて申し訳ないです
私は、自分の深い部分を語るのが苦手なんです💦
いろいろ優しい言葉をかけてくださってありがとうございます
久しぶりの自宅でゆっくりしてくださいね
急に家を空ける事になったので、いろいろ大変かもしれないですね
無理はしないでくださいね
返信は気にしないでください
しばらくリハビリが続くのかと思いますが、焦らずで頑張ってくださいね
陰ながら応援してます
(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
>> 16
Cocoさん、こんばんは(*^^*)
前の私のレス、読み返ししてみたらなんだか意味のわからない書き方をしてしまっていて大変失礼しました💦
ただお伝えしたかったのは、Cocoさんがなにかお心に引っかかりがあるなら、それを緩和するお手伝いが私に出来たら……ということだけでした😅
私に出来ることがありましたら、無理にとは言いませんがご遠慮なくどうぞ😊
入院生活は思った以上に制限が多かったので、今しばらくはゆっくりと休んで疲れを癒す方向に重点を置こうかと考えています。
焦らずでリハビリ頑張っていきたいと思います☺️
お優しいお言葉本当に嬉しいです🎵
ありがとうございます✨
あき(о´∀`о)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧