不倫願望のある女性話しませんか
不倫願望のある女性と話したいです
タグ
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 61
彼女さんには好評だったんですね(笑)
でも私は自分ではしたくないかなぁ~
やってもらうのがいいから彼はずっと自分の車の座席の下に置いてま…
12さん
GWは彼とのセックスで忙しいですか?
- << 70 アナルの経験ないです😅 以前ちょっとお願いされましたが断りました😅 でも時々アナルを触ってくる😅 実は昨夜もラブホ行ってきました。 昨日は69,背面騎乗、正常位からのデンマでフィニッシュ。 私の仕事はパートだけど祝日関係ないので仕事後、家事仕事してからのラブホだったのでハードスケジュール😅 帰って寝たのが2時前。 まぁ7時まで寝れたので良かったけど。 GWの前と後半(昨日)で、もういいです😅 明日も野暮用がありまして。 三重県まで4時間程かけて一人で特急や、新幹線で😅 忙しいのと電車乗り慣れてないので不安で😅 彼は11年経ってても「好き」「可愛い」は言ってくれます☺️
>> 67
12さん
GWは彼とのセックスで忙しいですか?
アナルの経験ないです😅
以前ちょっとお願いされましたが断りました😅
でも時々アナルを触ってくる😅
実は昨夜もラブホ行ってきました。
昨日は69,背面騎乗、正常位からのデンマでフィニッシュ。
私の仕事はパートだけど祝日関係ないので仕事後、家事仕事してからのラブホだったのでハードスケジュール😅
帰って寝たのが2時前。
まぁ7時まで寝れたので良かったけど。
GWの前と後半(昨日)で、もういいです😅
明日も野暮用がありまして。
三重県まで4時間程かけて一人で特急や、新幹線で😅
忙しいのと電車乗り慣れてないので不安で😅
彼は11年経ってても「好き」「可愛い」は言ってくれます☺️
>> 84
私もpとかGとか未経験だわ😳
もうビックリ!!
細身の女子大生なんですね。
私はくびれがありお尻が大きいけど貧乳なんです(泣)
でも彼は「乳には興味ない」と言ってくれてる(笑)
ラブホでは私がうろちょろしてると服を着ててもお尻を触ってきて「わっ!柔らかい〜」なんて笑ってますが乳が無くてもお尻が大きくて垂れて無ければ我慢してくれてるのかな?
彼とは月に2,3回のペースで夜勤のローテーションもあるので多分暫く会わないです。
それに数日前、彼の息子が17歳で父親になり彼は30代半ばでおじいちゃんに😱
だから今、息子の事で忙しそう。
子供も子沢山で色々あり元嫁が育児放棄してるらしく児相に引き取られてる子もいるんです。
なので私生活が大変だし、私も性欲減ってきてるから私からは連絡しません。
>> 85
Gイキもすごい快感ですが、PイキはGイキの何十倍、何百倍、何千倍の快感です(ホント)
Pイキを経験してないのはもったいない
私はPイキの伝道者です
こんな話からホテルに誘いましたよ
期待を裏切れないので何度もポルチオでイカし、失神から目覚めても彼女の腰はガクガク震え続けていましたので、さらに挿入して悶え狂わせました
Pイキは感じ過ぎて酸素不足になって失神しますので、次はウーマナイザーでのクリイキとGイキを中心にイカせて、ポルチオ責めは軽くしておきたいと思っています
貧乳じゃなくて微乳(美乳)ですね
私も微乳(美乳)大好きですよ
彼の生活は複雑ですね
性欲が治らないときはPイキの伝道者がお迎えに行きますよ(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧