男性の濃い体毛にエロスを感じる
私(49歳)は結構殿方の体毛は毛深い方が好きでツルツルよりモジャモジャな方が男臭さを感じワイルドで好きなんてます。
一回り年下の主人も結構毛深い方で背中と腕以外の体毛はどこも毛深くて
胸毛はフレディ・マーキュリーみたいにワサワサしててギャランドゥも今は亡き西城秀樹さんみたいにしっかり蓄えてるしすね毛も濃くて
何より陰毛が濃いのが個人的に大好きで玉袋までモジャモジャで肛門周りもビッシリでお尻のほっぺにまでしっかり生えてて
俳優・岡田将生さん似の男前で178cmと背も高く細マッチョの色白なのに毛深いのがギャップ萌えで私はクラクラしっぱなしです。
主人のチェリーを貰った時に主人が気合入れて穿いてきた赤いTバックから尻毛がワサワサ盛大にはみ出してるのに私は大興奮しました。
しかし、私の友人や知り合いは皆男性の体毛に否定的で胸毛やギャランドゥなんてもってのほかと言われました。
私みたいに男性の体毛は濃い方がエロスを感じるのは今の時代少数派でしょうか?
No.4012270 2024/03/24 13:55(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧