春の陽気に誘われて、15歩目だよ🌸
春になったねぇ🌸
こんな陽気に誘われて、足取り軽快に、また一歩を着実に踏み出そうね。
>> 35
あっ、受信してくれた?
目が覚めてから眠れないよ。
そうだね、誰もみていないね。
- << 39 2さん、きっと気が張っているんだね😌 大丈夫だよ。目と目を合わせてね🙂🙂 チュッ!いきなり、下半身の方の下着に手を入れてみたよ。ここがウズウズしているんだね。クリトリさんを刺激してあげるね😄 何か火照っているみたいだね。5本の指で交互に触ったり、つまんでみたり。🤭気持ちいい?指でイカせてあげるね。クリくり。 ねぇ~気持ちいいでしょ?んっ?エッチな声は、チュッでふさいじゃうよ。 興奮してきた?😄イッてよいよ。究極のワザ!ピアノの鍵盤を触るみたいに、連打しちゃおうかな。😄ラ、カンパネラなんてどう? 腰が動いて来たね。ムスコが起きて来そうだけど? リアルでは少し眠いな、私は😌 さっきのキーワードは、どこかにメモしておいてね。
削除されたレス (自レス削除)
>> 36
あっ、受信してくれた?
目が覚めてから眠れないよ。
そうだね、誰もみていないね。
2さん、きっと気が張っているんだね😌
大丈夫だよ。目と目を合わせてね🙂🙂
チュッ!いきなり、下半身の方の下着に手を入れてみたよ。ここがウズウズしているんだね。クリトリさんを刺激してあげるね😄
何か火照っているみたいだね。5本の指で交互に触ったり、つまんでみたり。🤭気持ちいい?指でイカせてあげるね。クリくり。
ねぇ~気持ちいいでしょ?んっ?エッチな声は、チュッでふさいじゃうよ。
興奮してきた?😄イッてよいよ。究極のワザ!ピアノの鍵盤を触るみたいに、連打しちゃおうかな。😄ラ、カンパネラなんてどう?
腰が動いて来たね。ムスコが起きて来そうだけど?
リアルでは少し眠いな、私は😌
さっきのキーワードは、どこかにメモしておいてね。
>> 48
なんだ2さん😅起きていたんだね。
てっきり寝ていたのかと。じゃ、2さんと合体するよ。ほら、こんなにムスコが大きくなっちゃったからね。ムスメちゃんは、どこかな?んっ?ここかな?ゆっくり手を添えて、クチュ〜だって。メリメリ...ゆっくり入れるよ、あと半分!がんばってね、痛くない?おおっ!全部入っちゃったね。ひさしぶりだから、キツイ感じ。チカラを抜いてね。優しくムスコを包んでね。そぅ、気持ちいいよ。
チュッ。エッチしている時の顔も、かわいいね😄ピストンするよ、ズブッ!スコッ!ヌプッ!クチュ!ズブッ!またズブッ!とっても気持ちいいよ。それじゃ、今度はオウマさんになってね。そぅ、おしりを突き出して。恥ずかしくないよ、大丈夫だからね。おしりを手で、つかんで拡げながら、ゆっくりズブッ!ほら、また入っちゃったよ。パンパン!パンパン!パンパン!んっ?バック好き?動物みたいだね、気持ちいいよ。ううっ、気持ちいいよ。2さんの中で出したいよ、良い?パンパン!パンパン!じゃ、イクよ。
奥の壁にムスコが当たっているね、そこに出すよ。イクよ、イクよ。ううっ!あっ!
ドピュ!ドックン…ドックン…ああっ、気持ち良いよ。ピクッ!2さんも気持ち良かった?ありがとうね。ひさしぶりに燃えたね。
欲しかったの?2さん、欲しかったよ。
チュっ。ごめんね、中で出しちゃったよ。
ムスメちゃんから、白いモノが。ティッシュでふきふき🙂たくさん、出しちゃったみたい。ありがとうね。
ウデマクラで、頭なでなで。イイコイイコしてあげるね。気持ち良かったよ。
少し休もうか🙂
>> 49
あっ、大きくなったムスコくん。
はやく入ってきてほしいよ。
あぁ… んっ… あぁぁ……ん
入っちゃったね。
久しぶりだからちょっと緊張してるみたい…
んんっ… 力を抜いて、あぁん… 吸い付いちゃうよ。
スブッ、クチュッ、ズブッ、気持ちいいよ。
今度はおうまさんにね。こう?恥ずかしいな…
あぁっ、スブッ、、パンパン、あっ、あぁっ、あぁん…
気持ちいい、いきそう、いって…
ああぁぁぁ~~~~っ、あぁ…
いっちゃったね、ビクン、ビクン…
久しぶりに燃えちゃったね。ギュ~~
欲しかったよ、ありがとう。
腕まくらでね、チュッ。だいすき。
うん、しばらくこのままで休憩ね。
- << 51 2さん、エッチ中の顔が、困った様な真面目の様な、気持ちいいのをこらえている様な、複雑なお顔をされているね🙂 人間にとって大切なイベントだから、そうなっちゃうのかな。 でも、そんな顔がかわいいね😄ゆっくりウデマクラの中で、休んでね。 イイコイイコ🙂もしまた、ムスメちゃんが欲しくなったら、またがんばろうね🤭 今日の午前中は、ゆっくり出来るね。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧