春の陽気に誘われて、15歩目だよ🌸
春になったねぇ🌸
こんな陽気に誘われて、足取り軽快に、また一歩を着実に踏み出そうね。
>> 350
そっかぁ、間に山とかなさそうだもんね。
イタズラされると思ったら目がさえて眠れなくなっちゃいそうだな。
どんな場所がいいかなぁ。
クル…
せっかくなので、港が見える丘にあるホテルにご招待するよ🙂
2さん、いいタイミングだったね。
あの停泊している船は、あの有名な飛鳥2だよ🚢明日の朝、たくさんの夢を乗せて、次の寄港地神戸を目指すんだよ🙂
出航の時は、陸でみんなで大騒ぎしてお送りするのが、習わしでね、本当にテープ投げする人も、今でもいるんだよ〜😌
こんな記念日に。ねっ、チュウしようか😉
ダウンライトの薄ら明かりの中。2さん、緊張しているの?実は私もだよ😄チュッ。
2さん、がんばっているから、イイコイイコしてあげるね。😄ベッドの縁に座って。ブラウスのボタンを上から、ゆっくり外しましょうねぇ。ブラの上からゆっくり回しながら、触ってみるよ。2さん、チュッ。かわいいね。モミモミ、首筋にもチュウしちゃうよ。
脚を拡げてみて。スカートに手を入れるよ。
ムスメちゃん、ムンムンしているの?やっぱり、スカート脱ごうか。ついでにパンティもね。もう少し部屋を暗くしようね。
ムスメちゃん、指でクチュクチュしちゃおうかな。カタチを確かめる様に。そして指を2本ゆっくり入れてみるよ。んっ?もう?濡れているの?ベッドに倒して、2さんの手は私の背中にね。クチャクチャ言っているね。これから、ムスコ入れるよ。ひさしぶりだよね。今日、なんか積極的みたい?いつもより声も濡れ方も、違う感じ。何かあったのかな?指でムスメちゃんの、中をグチャ。グチャ。じゃ、入れちゃいますか。こんなに大きくなっちゃったよ。入るかな〜?ゆっくりね。ズッブ!ニチャ!痛くないかな?クチャ!うッ!全部入ったよ。腰を振ってみようかな。今日は、2さんが腰を振ってごらん。
ううっ、そんなに、早く動いたら、早くイッチゃうよ。すごい締め付けだな。気持ち良いよ。どうしようイキ、そう、だよ。すごく絡みが激しいね、欲しかったの?気持ち良い?
今日、激しいね。イクよ、中で出して良い?
イクよ、うッ!ドックン!ドッパッ!ピクッ!あぁ、ありがとうね。ゆっくり抜くよ。こんなにたくさん出ちゃったよ。チュッ!今日、激しかったね。大丈夫?こっちおいで髪をなでなで。よしよし、大丈夫だよ。
かわいいメスになったね。ありがとうね。
今日は、寝るよ。返信は明日の時間がある時にね😉
>> 353
すてきなホテルだね。あの船が?窓の明かりがキラキラしているね。
ん~~っ、チュッ。あっ…モミモミ…チュッ。
スカートとパンツを脱いで、すでに濡れちゃってるかも…
ああっ…クチュクチュっていやらしい音が。横になって主さんの背中に手を回してるよ。
あぁぁ…クチャクチャ…ああぁぁ……ぬるぬる…
主さんの指が出たり入ったり、中をかき回して…あぁん…グチュグチュ…
大きく固くなったムスコくん、入るかな……あっ、ズブッ、クチャ~~
ん~~っ、入っちゃったよ、吸い付いてギュ~~
腰を前後に、あっ、あっ、パンパン、、もっと激しく奥まで突いて……
あぁ…気持ちいい、あぁ~、チュ~~~~
うんっ、いって…いくぅ~~
ドックン、んぁ~~~、んぎゅ~~
……たくさんでちゃったね。気持ちよかったよ。ありがとう。
激しかった?恥ずかしいなぁ。
オスになった主さんを本能で求めてたね。
スリスリ、主さんの背中をモミモミ。
- << 357 出ました😄1分差のニアピン賞です。 昨日もありがとうねぇ。今日は日帰り温泉のんびりツアーに行くよ。リアルでね😉 気を付けて行ってらっしゃ〜い🙂 https://youtu.be/9ID4RAqCqnQ?si=HWlSwtR2dq5tRHAQ
>> 354
すてきなホテルだね。あの船が?窓の明かりがキラキラしているね。
ん~~っ、チュッ。あっ…モミモミ…チュッ。
スカートとパンツを脱いで、す…
出ました😄1分差のニアピン賞です。
昨日もありがとうねぇ。今日は日帰り温泉のんびりツアーに行くよ。リアルでね😉
気を付けて行ってらっしゃ〜い🙂
https://youtu.be/9ID4RAqCqnQ?si=HWlSwtR2dq5tRHAQ
>> 366
ぜ〜んぜん、今のお仕事とは関係なさ過ぎなんだよねぇ😅文系な人間なのに、化学とか大好きなんだよね。せっかくなら資格取っちゃえみたいなノリなんだよ。お酒飲みながら、電車でうつらうつらしながら勉強することが、ちゃんと取るスタイルには、思えないよね。
でも、真剣に受験する人が、周りにいるんだよね、当然。過去、その別の種類の試験を受けた時は、試験会場が、理系の学生さんとか、定年後の再就職のため?みたいなオジサマとかで、いっぱいだったよ。
安くもない受験料払ったから、合格を目指してみるよ😄
今日は、100均とラーメン屋さんに行くよ🙂
いつもと変わらない日曜日だね。
- << 369 試験勉強とセックスなんていいねえ、若い証拠だよ。
>> 385
おはようございます😊
今朝は5時前に起き出して、総復習が終わりました。2さんをモミモミ、ツンツンしながら😄お昼頃までなんで、帰って来たら一緒に出かけようか。例のアイスクリーム食べに?🐄モゥ〜
あっ、でも昨日も食べたとか言っていたな。
お腹ゴロゴロしちゃうね。
じゃ、横になる方のゴロゴロする?😄
もちろん、ご都合が良ければね。
あと1時間くらいしたら、出かけるよ。
受験票、筆記用具、テキスト、セーラー服、聴診器、ヌルヌル薬、避妊具、玩具...あれ?こんなに荷物たくさんになっちゃったな。なんでだろう?😄
余計なものは、持っていかないんだけど。
忘れ物しない様にしないとね🙂
>> 394
ここをこっちに曲がると別荘だよ😄
なお、まっすぐ行くと。ほら、あの看板!◯◯湖触れ合い牧場〜待ってるメェ~🐏!あと1km ほら、あれあれ😄近いでしょ。
今日はゴールデンウイークだから、人が多いかな。でもね、駐車場は心配ないんだよ。だってご近所さんだから、無料だし。そんなスペースがあるからね。あっ、ほら渋滞しているね。
でもね、道路の真ん中をス〜イスィ。渋滞関係な〜し😄
あっ、ガードマンさん!😀
お久しぶりですね。あっ、ようこそ。オーナー様!どうぞこちらの道をお使い下さい👮♂
てな訳で着いたよ。ここは濃厚ジャージー牛🐂のアイスがオススメだよ😄2さん、バニラって好きかな?😀
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧