彼氏の行為が早いです。入れてから、出るまで。頻度は週1でしています。何か改善方法…
彼氏の行為が早いです。
入れてから、出るまで。
頻度は週1でしています。
何か改善方法はありますか?
24/04/07 23:11 追記
30歳、1人の行為は私の知る限りしていないとおもいます。なので、基本的に週1か2で行為をしています。
タグ
早い事は彼は自覚済みです。
最初の頃は彼に「俺早いから」と言われ、私は経験人数も少なかったのでそこで「そうなんだ」と知りました。
私の中で「早い普通遅い」の基準がよくわかっていないので、私の体感で「極端に早い」「早い」「早くはない」みたいなかんじになっています。
私も一応軽く調べ「刺激に弱いからかな?」と彼に話したことがあります。
「1人でしてみたら?」とか「1人でしたりしないの?」ときいたことはあります。
「同棲中でどこでするの」と言われました。
「トイレですればいい」「基本的にトイレ長いしわからないよ」と言いましたが、1人でする意味がわからない。というようなかんじでした。私がいるからだとおもいます。
言い過ぎるのも流石によくないですし、私も動画を見たりしながらされるのは少し気分が良くないので、あまり強くは言えません。
出すところまではいきませんが、私が感触が好きなので、頻繁に揉んだりしながら触って大きくさせます。大きくするだけしたら満足なので、萎えるまでまた待って触っての繰り返しです。後は時々舐めたりもします。
が、やはりどちらも、出すところまではしません。いきません。
>>8
メーカーのHPより抜粋
> フェミニーナ軟膏はどんなときに使います?
> ナプキンや経血、おりものによるかゆみ・かぶれや、汗ムレ、ストッキングをはいているときのムズムズ感......。 そんなデリケートゾーン特有の不快感が「フェミニーナ軟膏」を塗ると気にならなくなるのは、かゆみを素早く鎮めて、かゆみの発生を抑える効果のおかげです。
本来はデリケートゾーンのかゆみを抑えてデリケートゾーン自体の感覚を鈍らせる働きがあるので、
早漏の人はアソコの感覚が過敏ですぐにイクから薬を使って感覚を鈍らせて早漏を改善する為に使用します。
フェミニーナ軟膏を男性のアソコに使用をして、洗わなかった場合生で性行為をした場合は
フェミニーナ軟膏の効果が女性に移ってしまい女性もイキにくくなるから良くないのと
ゴムを着けていても男性に薬が過剰に効きすぎる可能性があるからですね。
過剰にフェミニーナ軟膏の効果が出てしまう人は完全におっきくならずに勃起しにくくなったり、中折れしてしまうそうです。
昔(20年くらい前)は、マキロンのような消毒液も早漏防止効果がありましたが、(※成分が違うので現在は効果がありません)
やはりこちらも男性のアソコに消毒液を塗りすぎたら、
イカなくなってしまったり、勃起しにくくなる事があったそうです。
そのフェミニーナ軟膏の成分ですが。。
その中の成分の、リドカインという物は、麻酔の一種です。皮膚などに、塗ったりすると、一時的に、感覚が鈍くなります。実際をリドカインを使った早漏防止の製品がありますね。海外の薬品を取り扱う薬局とか、edの治療をクリニックとかでは取り扱りますが、日本では未承認なので自由診療です。ただ、そういうクリニックでは扱いがあります。スプレーのが多いようです。吹きかけてしばらくすると、感覚が鈍くなるので、なかなか射精に至らないという物。リドカインとメントールが配合されていて、気持ちはいいのにイキにくいという効果が出ます。メントールは血行の促進をします。尿道にカテーテルを入れる際に、潤滑するためにリドカインのジェル状のを使用したりします。
塗って感覚が鈍ったら、洗ってから行為をするように。一人で使う分にはあんまり問題ないですが相手がいる場合は、この場合は効果が出てから一回、塗ったところを洗ってください。あいてにこの薬効成分が付くと、相手の人も感覚が鈍くなる可能性があります。効果が出たら洗っても問題ないです(効果の出でいる場合は、触っても感覚が薄くなります)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧