ざつ記帳
なんでも雑に書いてみる。
雑記帳であって日記帳ではない。
新しいレスの受付は終了しました
>> 249
おつかれさまです
肉屋さんの揚げたてのコロッケ
いいですね~
近所にそんなお店はなかったので
うらやましいでせ
コロッケは…
35さん
こんばんは
お肉屋さんの話は子供の頃ですよ。
今はスーパーのお惣菜です。
コロッケ、ソース派ですね。2
確かに、のり弁に入ってる醤油は悩む時あります‥悩んだ挙げ句
竹輪の天ぷらにかけちゃいます(笑)
焼きそばに、ひき肉ですか?
それは、新しい‥
豚バラしか頭になかったです。
天かすたっぷりと‥
白は注意ですか?
下着のライン‥
あまり言いすぎると、
注意される方が、増えてしまう〜(笑)
- << 254 おつかれさまです 悩んだ挙げ句にちくわの天ぷらにかけたこと わたしもあります 焼きそばにひき肉は横手焼きそばです おいしいですよ 天かすを入れるのは初耳です お好み焼きには入れますね わたしも休みの日はゆるっとパンもありますが お尻に食い込んだ感じ… きっとお尻に自信がありますね わたしもヒップアップ…トレーニングしよう~
みなさま、おつかれ生です
コロッケには‥
ソース派が2
醤油派が2
なるほど‥意外と醤油派が
今度、醤油を試してみよう。
ピタッパンの話題をしすぎると、
注意する女性が増えてしまう‥
スレまで‥
ゆるっとパンもありです‥
今日見かけたのは、
ゆるっとパンで、上に上げてるのか?
お尻に食い込んだ感じの女性を見かけました!
ラインは見えなかったけど、お尻の形がくっきり‥みたいな
あれは、どの様な状態なのか‥
気づいておられないのか‥
情報提供を、お待ちしています(笑)
藤井聡太さん負けちゃったんだ〜。
そう言う時もあるよね。
>> 254
35さん
こんばんは
おつかれさまです
ちくわの天ぷらに醤油ありますか?
しかも、悩んだ挙げ句(笑)
横手焼きそば‥
無知で、すみません。それも初耳でした。ご当地焼きそばで、日本三大焼きそばのひとつなんですね。
今度、試してみます。
天かすも美味しいですよ。
サクサク感もよし、ソースを吸ってグニョ感もよし、味変します!
休日ゆるっパン派なんですね。
駅で見た女性は、明らかに食い込んで、お尻の形まで分かるほどで‥
自信のあらわれなのでしょうか(笑)
ヒップアップトレーニング頑張りましょう!
目のトレーニングをしよう‥
- << 259 こんばんは おつかれさまです 今日の晩ごはんは何かな… 日本三大焼きそばのひとつというのは 知りませんでした 天かす、今度入れてみますね 富士宮焼きそばというのも食べてみたい
みなさま、おつかれさまです。
お尻星人には、ありがたい
情報と、お話が‥(笑)
焼きそば、奥が深い〜
お好み焼き屋さんの焼きそばと
中華料理屋さんの焼きそばも違う。
これは、どちらも美味しい‥
>> 247
8さん
まだ、おはようございます?
仕事はピタッパンでOFFはゆるっと
そのパターンもあるのか〜
通勤はピタッパンって事ですね。…
こんにちは
白身魚のフライは異国の大河の巨大ナマズ…えーっっっ😂
ホンマでござるか?🐒
ミニスカ女子高生がベンチから立ち上がった時に、お尻に制服のスカートががっちり挟まったのを見た事あるのだけど、避けてはいなくても健康なエロ光景、お尻星人大喜びの光景だったと思う…👀🧡
焼きそばトークを読んでいたら、猛烈に食べたくなってきたでござるよ
ひき肉と天かすを入れて作ってみよう🐒
- << 261 8さん こんばんは お求めやすい白身魚のフライは、 大河の巨大なまずです(笑) まぁ、美味しいから良しでしょ! ミニスカ女子高生と言うワードが‥ お尻にスカートがガッチリ挟まる‥ 際どいけど、健康的なエロ光景‥ 良いですね。 ミニスカ女子高生の健康的エロ なんか、良いです(笑) 焼きそば、良いですね! ひき肉は斬新でしたが、 日本三大焼きそばの一つですよ。 ぜひぜひ!!
>> 258
こんにちは
白身魚のフライは異国の大河の巨大ナマズ…えーっっっ😂
ホンマでござるか?🐒
ミニスカ女子高生がベンチから立ち上がっ…
8さん
こんばんは
お求めやすい白身魚のフライは、
大河の巨大なまずです(笑)
まぁ、美味しいから良しでしょ!
ミニスカ女子高生と言うワードが‥
お尻にスカートがガッチリ挟まる‥
際どいけど、健康的なエロ光景‥
良いですね。
ミニスカ女子高生の健康的エロ
なんか、良いです(笑)
焼きそば、良いですね!
ひき肉は斬新でしたが、
日本三大焼きそばの一つですよ。
ぜひぜひ!!
- << 273 おはようございます ミニスカ女子高生の健康的なエロ、魅力的だけど、ガッチリ見てもチラッと見ても酷い目にあう可能性があるので気をつけるでござるよ🙈💦 昨日、マルちゃんの3食入り焼きそば麺を買いました これにひき肉を入れて天かす入れて…と思っていたら、話しはすでに三大パスタへ😂 テンポが良いでござるな🐒
>> 259
こんばんは
おつかれさまです
今日の晩ごはんは何かな…
日本三大焼きそばのひとつというのは
知りませんでした
天かす、…
35さん
こんばんは
おつかれさまです
今日の晩御飯ですが‥
こんなに、焼きそばで盛り上がっているのに‥
すみません!
カルボナーラでした!!(汗)
天かすは、ぜひぜひ!
食感も楽しめます(笑)
富士宮焼きそばね。同じく食したいです。
- << 265 おはようございます 今日は日曜日ですが…お仕事…お休み…でしょうか 三大焼きそばのもうひとつは太田焼きそばなんですね どんな焼きそばか調べてみよう… 昨日の晩ごはんはカルボナーラ! 焼きそばで盛り上がっていても大丈夫です! カルボナーラもおいしいですよね~ 家で作るときはナポリタンが多いですが ソースを混ぜるタイプは明太子やたらこが多いです 好きなパスタやおすすめはありますか? 三大パスタは… ないですよね?
日本三大焼きそば
後一つは、太田焼きそば!!
すみません。初耳でした。
三大焼きそば、作ってみよ‥
最後になりましたが、
ましたのスレ主さん
ご退院、おめでとうございます。
病院生活より不便さを感じる事も多いと思いますが、やっぱり家が良いですよね。無理をなさらずに‥
>> 262
35さん
こんばんは
おつかれさまです
今日の晩御飯ですが‥
こんなに、焼きそばで盛り上がっているのに‥
すみません!
カル…
おはようございます
今日は日曜日ですが…お仕事…お休み…でしょうか
三大焼きそばのもうひとつは太田焼きそばなんですね
どんな焼きそばか調べてみよう…
昨日の晩ごはんはカルボナーラ!
焼きそばで盛り上がっていても大丈夫です!
カルボナーラもおいしいですよね~
家で作るときはナポリタンが多いですが
ソースを混ぜるタイプは明太子やたらこが多いです
好きなパスタやおすすめはありますか?
三大パスタは… ないですよね?
- << 269 35さん こんばんは 急きょ仕事になってしまって 今帰宅中です(汗) 太田焼きそばですよね? 太麺を使用する事がポイントみたいです‥ 後は、何が違うのか‥ 情報提供を求めましょうか‥(笑) ナポリタンですか、 いいですねケチャップ感ね。 お家ナポリタンね〜。 昨日のカルボナーラは、レストランで食べていました。 好きなパスタはカルボナーラ!なんです(笑) 後、ミートソースも好きです。 オススメと言うか… クリームシチューの余りにパスタを茹でてぶっ込んで食べる時あります。 これはオススメ出来ませんよね(笑) 三大パスタは、 ましたのスレ主さんが、 教えてくれてますが、まさかカルボナーラが三大パスタだったとは!
>> 265
ローマの三大パスタ、ありますよ~。
※世界3大パスタは?
「カチョ・エ・ペペ Cacio e pepe」とはローマおよびラツィオ州を代表するパスタ料理のひとつで、アマトリチャーナ Amatriciana、カルボナーラ Carbonaraと並ぶローマの3大パスタとも、いやカチョ・エ・ペペこそ最も古いローマのパスタだ、とも言われている。
>> 265
おはようございます
今日は日曜日ですが…お仕事…お休み…でしょうか
三大焼きそばのもうひとつは太田焼きそばなんですね
どんな焼…
35さん
こんばんは
急きょ仕事になってしまって
今帰宅中です(汗)
太田焼きそばですよね?
太麺を使用する事がポイントみたいです‥
後は、何が違うのか‥
情報提供を求めましょうか‥(笑)
ナポリタンですか、
いいですねケチャップ感ね。
お家ナポリタンね〜。
昨日のカルボナーラは、レストランで食べていました。
好きなパスタはカルボナーラ!なんです(笑)
後、ミートソースも好きです。
オススメと言うか…
クリームシチューの余りにパスタを茹でてぶっ込んで食べる時あります。
これはオススメ出来ませんよね(笑)
三大パスタは、
ましたのスレ主さんが、
教えてくれてますが、まさかカルボナーラが三大パスタだったとは!
- << 278 おつかれさまです 昨日も急きょのお仕事おつかれさまでした カルボナーラ、三大パスタのひとつだったのですね そのカルボナーラが一番お好きとは… カルボナーラはお店で食べるのがおいしいですね クリームシチューの余りにパスタを入れるというのは思いつきませんでした! 余ったカレーでカレーうどんはしますが… 今度やってみようかな…? 昨日のヤケクソステーキを目にして、リベンジステーキ!と思いましたが、 調べたら定休日… ステーキはまだお預けです…
帰宅中です‥
急きょの呼び出しで、
予定が大幅にひっくり返り、
今日の勝負に冷静さを失ってしまい、読みは当たっていたのに大きく敗北‥
のくせに、晩御飯はステーキ!
お金も無いのに、ヤケクソステーキでした。
美味しかった〜(笑)
明日から給料日までは、
お茶漬け生活のスタートです(泣)
>> 270 ましたのスレ主さん こんばんは 情報提供、ありがとうございます! 1番好きなパスタが、 世界三大パスタだったとは、光栄です(… (*^^*)
- << 276 主さん、おはようございます(*^^*) 体が疲れてしまって顔文字だけのレスになってしまい大変失礼致しました💦 私もカルボナーラ大好きです❤ あのクリーミーさは他のパスタとは群を抜いて最高の美味しさですよね😄 焼きそばも好きです、もう何年もフライパンで作る焼きそばは食べていなくて、皆さんのお話しを読んでいるだけで食べたくなってしまいます(笑) カップの焼きそばになりますが、今日の朝ごはんはペヤングにしようかと考えてます🎵 青のりと紅しょうがを足すのが好きです。 天かすもあれば入れたいですが、今はあいにく切らしてしまっていて。 今度買ってきて天かすマシマシでまた食べようと思います😊 主さんも皆さんもお優しいお言葉くださって本当にありがとうございます、感謝しています(о´∀`о) あき
>> 261
8さん
こんばんは
お求めやすい白身魚のフライは、
大河の巨大なまずです(笑)
まぁ、美味しいから良しでしょ!
ミニスカ女…
おはようございます
ミニスカ女子高生の健康的なエロ、魅力的だけど、ガッチリ見てもチラッと見ても酷い目にあう可能性があるので気をつけるでござるよ🙈💦
昨日、マルちゃんの3食入り焼きそば麺を買いました
これにひき肉を入れて天かす入れて…と思っていたら、話しはすでに三大パスタへ😂
テンポが良いでござるな🐒
- << 280 8さん こんばんは チラッ見でもダメですか? 酷い目に‥気をつけます‥(汗) マルちゃん? 3食入りの生麺のやつですね。 結構買いますよ。 お求めやすい価格ですよね。 話の展開‥すみません。 焼きそばで盛り上がってたのに、 急にカルボナーラを食べたからなんですよね‥ テンポが良い‥ パッと見、ドキッとしました(笑)
>> 274
おはようございます(*^^*)
9さん、ありがとうございます😄
なんとか無理やりでしたが退院出来ました🎵
お気遣い嬉しいです☺️
こちらは関東ですが、最高35℃まで気温があがるらしく、耐えられるかがまだ朝ですが恐怖です(笑)
まだ6月だというのに異常気象ですね~😅
9さんも皆様も暑さに負けないようご自愛ください😊
私、ちょっと疑問があるのですが、何故皆さんこんなに私に優しいお言葉掛けて頂けるのでしょうか、皆さん優しすぎませんか。
疑問に思いつつも、皆さんの思いやり深さには本当に助けられていますし、嬉しくてたまりません、皆さん本当に本当にありがとうございます😆
私もカルボナーラ食べたいです🎵
あき(о´∀`о)
>> 272
(*^^*)
主さん、おはようございます(*^^*)
体が疲れてしまって顔文字だけのレスになってしまい大変失礼致しました💦
私もカルボナーラ大好きです❤
あのクリーミーさは他のパスタとは群を抜いて最高の美味しさですよね😄
焼きそばも好きです、もう何年もフライパンで作る焼きそばは食べていなくて、皆さんのお話しを読んでいるだけで食べたくなってしまいます(笑)
カップの焼きそばになりますが、今日の朝ごはんはペヤングにしようかと考えてます🎵
青のりと紅しょうがを足すのが好きです。
天かすもあれば入れたいですが、今はあいにく切らしてしまっていて。
今度買ってきて天かすマシマシでまた食べようと思います😊
主さんも皆さんもお優しいお言葉くださって本当にありがとうございます、感謝しています(о´∀`о)
あき
- << 281 あきさん こんばんは 失礼なんて、とんでもないですよ。 顔文字だけでも、ひとことでもアリですよ。 感謝とか‥(笑) カルボナーラいいですよね。 程よいチーズとブラックペッパー、ベーコンの味、全て良いです! ペヤング、美味しいですよね。 1番大きいやつ‥麺が4つ入ってるの食べた事あります!! 青のりと紅生姜いいですね〜 天かすマシマシは、胸やけにご注意くださいね。
>> 266
ローマの三大パスタ、ありますよ~。
※世界3大パスタは?
「カチョ・エ・ペペ Cacio e pepe」とはローマおよびラツ…
三大パスタあったのですね
教えていただきありがとうございました!
検索したところ他のふたつのパスタも美味しそうですね~
いつかローマへ行って、本場の味を堪能してみたい…
入院されて心配していましたが
無事退院されてよかったです
無理なさらないようにご自愛くださいね
- << 279 35さん、ありがとうございます(*^^*) 今から実家に戻らなければいけないのでまたレスさせていただきますね~😊 お気遣い嬉しいです、本当にありがとうございます😄 あき(о´∀`о)
- << 284 35さん、おはようございます(*^^*) 私もアマトリチャーナの画像検索してみました、トマトベースのパスタも美味しいですよね😄💞 パスタ以外でも食べものはやはり現地で食べてみたいですね😊 全ての道はローマに通づるのでいつかは行ける日も来るかもですね😆🎵 ご心配くださってありがとうございます、無理やりでしたがなんとか退院出来ました\(^o^)/ 無理のない範囲で頑張ります💪 お気遣い本当に嬉しいです✨ ありがとうございます、35さんも良い一日をお過ごしください☺️ あき(о´∀`о)
>> 269
35さん
こんばんは
急きょ仕事になってしまって
今帰宅中です(汗)
太田焼きそばですよね?
太麺を使用する事がポイントみ…
おつかれさまです
昨日も急きょのお仕事おつかれさまでした
カルボナーラ、三大パスタのひとつだったのですね
そのカルボナーラが一番お好きとは…
カルボナーラはお店で食べるのがおいしいですね
クリームシチューの余りにパスタを入れるというのは思いつきませんでした!
余ったカレーでカレーうどんはしますが…
今度やってみようかな…?
昨日のヤケクソステーキを目にして、リベンジステーキ!と思いましたが、
調べたら定休日…
ステーキはまだお預けです…
- << 282 35さん こんばんは おつかれさまです カルボナーラは、やっぱりお店ですね。なかなか家では出せない‥ 目の前でブラックペッパーをふってくれる感じも好きです そうですカレーうどんの発想ですよ。 残り物に、入れてみようって感じ ぜひクリームシチューパスタ(笑) またもリベンジステーキは叶わなかったのですね‥ これだけ、お預けされちゃうと、 我慢にも限界がきますよね(汗) でも、他店で妥協はしたくない! その気持ちも、わかります(笑)
>> 273
おはようございます
ミニスカ女子高生の健康的なエロ、魅力的だけど、ガッチリ見てもチラッと見ても酷い目にあう可能性があるので気をつけるで…
8さん
こんばんは
チラッ見でもダメですか?
酷い目に‥気をつけます‥(汗)
マルちゃん?
3食入りの生麺のやつですね。
結構買いますよ。
お求めやすい価格ですよね。
話の展開‥すみません。
焼きそばで盛り上がってたのに、
急にカルボナーラを食べたからなんですよね‥
テンポが良い‥
パッと見、ドキッとしました(笑)
- << 289 こんばんは マルちゃんの3食入りの生袋麺でござるよ 添付の粉ではなくて、オイスターソースで作るとより美味しい まだ焼きそばを引きずっているごさるでござる🐒💦 テンポが良い👀 ござるも字面を見た時 〝ん??〟って思った🙊ウキキ
>> 276
主さん、おはようございます(*^^*)
体が疲れてしまって顔文字だけのレスになってしまい大変失礼致しました💦
私もカルボナーラ大…
あきさん
こんばんは
失礼なんて、とんでもないですよ。
顔文字だけでも、ひとことでもアリですよ。
感謝とか‥(笑)
カルボナーラいいですよね。
程よいチーズとブラックペッパー、ベーコンの味、全て良いです!
ペヤング、美味しいですよね。
1番大きいやつ‥麺が4つ入ってるの食べた事あります!!
青のりと紅生姜いいですね〜
天かすマシマシは、胸やけにご注意くださいね。
- << 285 主さん、皆さん、おはようございます(*^^*) 昨日の夕ごはんはカルボナーラでした\(^o^)/❤ カルボナーラ程バランスの取れたパスタはあまりないのではと思うくらい、完璧なパスタですよね😄 はい、ペヤング大好きです🎵 一番大きいの、カロリー凄いんですよね、たしか(笑) カロリー度外視で一度は特大ペヤングにチャレンジしてみたいです💪 ありがとうございます、胸焼け気を付けます😊 主さんも皆さんも良い一日をお過ごしください✨ あき(о´∀`о)
>> 278
おつかれさまです
昨日も急きょのお仕事おつかれさまでした
カルボナーラ、三大パスタのひとつだったのですね
そのカルボナーラが一番お…
35さん
こんばんは
おつかれさまです
カルボナーラは、やっぱりお店ですね。なかなか家では出せない‥
目の前でブラックペッパーをふってくれる感じも好きです
そうですカレーうどんの発想ですよ。
残り物に、入れてみようって感じ
ぜひクリームシチューパスタ(笑)
またもリベンジステーキは叶わなかったのですね‥
これだけ、お預けされちゃうと、
我慢にも限界がきますよね(汗)
でも、他店で妥協はしたくない!
その気持ちも、わかります(笑)
- << 292 こんばんは おつかれさまです 他店では妥協したくない!って気持ち… わかってもらえてうれしいです 昨晩は焼き肉を…召し上がられたのですね! お肉続きでパワーが出ますね~ 胃の調子はいかがですか… 今日こそお茶漬けかな?
>> 277
三大パスタあったのですね
教えていただきありがとうございました!
検索したところ他のふたつのパスタも美味しそうですね~
いつかロー…
35さん、おはようございます(*^^*)
私もアマトリチャーナの画像検索してみました、トマトベースのパスタも美味しいですよね😄💞
パスタ以外でも食べものはやはり現地で食べてみたいですね😊
全ての道はローマに通づるのでいつかは行ける日も来るかもですね😆🎵
ご心配くださってありがとうございます、無理やりでしたがなんとか退院出来ました\(^o^)/
無理のない範囲で頑張ります💪
お気遣い本当に嬉しいです✨
ありがとうございます、35さんも良い一日をお過ごしください☺️
あき(о´∀`о)
>> 281
あきさん
こんばんは
失礼なんて、とんでもないですよ。
顔文字だけでも、ひとことでもアリですよ。
感謝とか‥(笑)
カ…
主さん、皆さん、おはようございます(*^^*)
昨日の夕ごはんはカルボナーラでした\(^o^)/❤
カルボナーラ程バランスの取れたパスタはあまりないのではと思うくらい、完璧なパスタですよね😄
はい、ペヤング大好きです🎵
一番大きいの、カロリー凄いんですよね、たしか(笑)
カロリー度外視で一度は特大ペヤングにチャレンジしてみたいです💪
ありがとうございます、胸焼け気を付けます😊
主さんも皆さんも良い一日をお過ごしください✨
あき(о´∀`о)
- << 293 あきさん こんばんは カルボナーラを食されたのですか ほんと、美味しいですよね。 完璧なパスタです(笑) ペヤング少し検索したら、 かなり特大サイズ出ていますね‥ 食べた事あるのはGIGA MAXってサイズでした。 レスをたくさん使うとか、 全然気にしないでくださいね。 盛り上がってる感じがして良いです! 8さんも言ってる様に、 雑に書く雑スレなので(笑) 胃薬、今日も飲んでます‥ かなり良くなりました。 お気遣いありがとうございます
>> 267
ましたのスレ主さま
退院されたみたいで良かったです🥹
どうか無理をせずにリハビリを頑張ってくださいね
🍎🍈🍑🍒💐
8さん、おはようございます(*^^*)
No.268のお礼レスが簡素になってしまって失礼しました💦
病院食では果物がけっこう添えられていて美味しかったので、果物の絵文字たくさん本当に嬉しかったです😄
自分では気づかないうちに体がビタミン欲していたのだと思います、普段が不摂生でおなかさえ満たせればよい感じの食生活だったので(笑)
応援レスありがとうございます😆
励みになります、嬉しいです🎵
よい一日をお過ごしください✨
あき(о´∀`о)
- << 290 あきさん、こんばんは🐒 簡素でも何でも心配しないでください💦 ここの主も、雑に書く、雑スレと言ってくれていますし😁 果物🍎🍊🍇🍋🟩いっぱい食べて元気になってください💪
>> 280
8さん
こんばんは
チラッ見でもダメですか?
酷い目に‥気をつけます‥(汗)
マルちゃん?
3食入りの生麺のやつですね。
…
こんばんは
マルちゃんの3食入りの生袋麺でござるよ
添付の粉ではなくて、オイスターソースで作るとより美味しい
まだ焼きそばを引きずっているごさるでござる🐒💦
テンポが良い👀
ござるも字面を見た時
〝ん??〟って思った🙊ウキキ
- << 294 8さん こんばんは マルちゃんの生麺の焼きそばの事ですよ。 焼きそばネタ、いいですよ(笑) 添付の粉ソースではなくオイスターソース?美味しそう! ちなみに、添付の粉ソースは、 冷蔵庫に眠っている?? テンポの字面‥ 8さん‥なかなかですね(笑)
>> 282
35さん
こんばんは
おつかれさまです
カルボナーラは、やっぱりお店ですね。なかなか家では出せない‥
目の前でブラックペッパーを…
こんばんは
おつかれさまです
他店では妥協したくない!って気持ち…
わかってもらえてうれしいです
昨晩は焼き肉を…召し上がられたのですね!
お肉続きでパワーが出ますね~
胃の調子はいかがですか…
今日こそお茶漬けかな?
- << 295 35さん こんばんは おつかれさまです。 こだわりの、お店ですよね。 そのお店でステーキを食される日を楽しみに待っています! 食レポお願いしますね。 昨日は急きょ応援で呼ばれて‥ 会社の先輩に、お礼の意味で焼肉をゴチになりました。 やっぱり肉ですよね。 パワー!!ですよ。 とか言いながら、胃薬飲んでますけどね(汗) 予想通りです(笑) 今日は、胃に負担が少ない サラサラっと、ダシ茶漬けとお漬物 でした。 胃の調子、かなり良くなりました 胃薬のおかげ‥ お気遣いありがとうございます。
>> 285
主さん、皆さん、おはようございます(*^^*)
昨日の夕ごはんはカルボナーラでした\(^o^)/❤
カルボナーラ程バランスの取れたパ…
あきさん
こんばんは
カルボナーラを食されたのですか
ほんと、美味しいですよね。
完璧なパスタです(笑)
ペヤング少し検索したら、
かなり特大サイズ出ていますね‥
食べた事あるのはGIGA MAXってサイズでした。
レスをたくさん使うとか、
全然気にしないでくださいね。
盛り上がってる感じがして良いです!
8さんも言ってる様に、
雑に書く雑スレなので(笑)
胃薬、今日も飲んでます‥
かなり良くなりました。
お気遣いありがとうございます
- << 296 主さん、皆さん、おはようございます(*^^*) パスタ、レトルトソースでしたが青の洞窟というソースを初めて食べました。 ものすごく美味しいソースで驚きました😄 ペヤングのGIGA MAX、検索してみますね☺️ 辛いのも出ていますよね、主さん食べたことありますか? ありがとうございます、お言葉に甘えさせていただきますね😊 胃の具合、良くなったみたいでよかったです🎵 主さんも皆さんもよい一日をお過ごし下さい✨ あき(о´∀`о)
>> 289
こんばんは
マルちゃんの3食入りの生袋麺でござるよ
添付の粉ではなくて、オイスターソースで作るとより美味しい
まだ焼きそばを引きず…
8さん
こんばんは
マルちゃんの生麺の焼きそばの事ですよ。
焼きそばネタ、いいですよ(笑)
添付の粉ソースではなくオイスターソース?美味しそう!
ちなみに、添付の粉ソースは、
冷蔵庫に眠っている??
テンポの字面‥
8さん‥なかなかですね(笑)
- << 301 こんばんは 焼きそばをオイスターソースで作った時に残った粉末ソースは、しばらく冷蔵庫に寝かされ、何かのタイミングでそっとゴミ箱は移動します🗑️ 何か良い活用方法があったら教えて欲しいでござる🐒 おとチャンを徘徊していると、普段の生活でも字面に👀んん!!ってなる事あるでござるな 胃と喉と💦体調が悪そうですが、無理せずお大事にしてください おやすみなさい
>> 292
こんばんは
おつかれさまです
他店では妥協したくない!って気持ち…
わかってもらえてうれしいです
昨晩は焼き肉を…召し上がら…
35さん
こんばんは
おつかれさまです。
こだわりの、お店ですよね。
そのお店でステーキを食される日を楽しみに待っています!
食レポお願いしますね。
昨日は急きょ応援で呼ばれて‥
会社の先輩に、お礼の意味で焼肉をゴチになりました。
やっぱり肉ですよね。
パワー!!ですよ。
とか言いながら、胃薬飲んでますけどね(汗)
予想通りです(笑)
今日は、胃に負担が少ない
サラサラっと、ダシ茶漬けとお漬物
でした。
胃の調子、かなり良くなりました
胃薬のおかげ‥
お気遣いありがとうございます。
みなさま、お疲れ様です。
胃は回復したけど、ノドが‥
今日の晩御飯も、あっさり
お漬物と納豆とお味噌汁‥
給料前だから、こんな感じでちょうどいいかもしれない(笑)
明日は‥何か起こりそうな‥
今日は、とっとと寝よう
>> 291
8さん、こんばんは(*^^*)
お疲れ様です。
主さんと8さんの器の大きさに甘えさせていただきたいと思います😊
はい、果物たく…
あきさん、こんばんは
主の器は大きそうですが、ござるの器はお猪口並に小さい上に、ちょっと欠けていたりするかも😅
まあ、それも人間味につながるかななんて…さるだけど🐒
夜、ゆっくり休める良いですね
おやすみなさい💤
- << 303 8さん🐒、おはようございます(*^^*) お猪口で飲むのも、欠けていても、趣きがあってきっと美味しいです✨ 人間味、確かにあると思いますし、お気持ちもとっても嬉しいです🎵 ありがとうございます、寝すぎちゃいました(笑) 8さん🐒も皆さんも良い一日をお過ごしください~😄 あき
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧