新緑深まるこの時期 大吉数16歩目
占いをされる方には有名な大吉数16
新芽🌱が芽生え、新緑🌳が深まるこの時期に、さわやかに歩いて行こうね。
>> 5
今日はまだ帰ってないかな。
お風呂からあがってそろそろ寝る準備しようかな。
また明日くるね。
おはようございます😊
ツンツン、ツンツン。今朝は少し寒いなと思ってたら、窓を開けたまま寝ちゃったみたいです。そんなんで、2さんのおふとんに、潜入開始!です😌モゾモゾ。これは2さんのおしりかな?両手で拡げてみます。ちょっと固くなったムスコを、当ててみます。あっ!あれっ?ヌルッ!簡単に挿入出来ちゃいました😄
心なしか、2さんの息づかいが荒くなっています。起きちゃったかな?少しだけ腰を振ってみます😄ううっ、朝から快感!😄
寝返りを打つ2さん🤭背中越しに、おっぱいも触ってみるよ。モミモミ。いやらしいため息が。
イキそうだ🙂どうしよう、オタオタ。
とりあえずムスメちゃんから抜いて、敷布団にピュッ!ピュッ!あ〜ぁ、今日は布団干さないとね。ティッシュで拭き拭き😌
証拠隠滅終了〜っと。2さんが起きていないこと、チェック!😄良し!
さてさて、二度寝しますかな。
>> 11
ふぁ〜ぁ、良く寝たなぁ😌
そうだったんだ〜ひさしぶりに、たくさんお酒飲んじゃったな。
じゃ、2さん横になって😄足をM字にしてね、そう。パンティをひざまでずらしてっと。ムスメちゃんを良く見せてね😀
昨日、してあげたかったけど。そのおわびね。手で隠さないでね。ムスメちゃんの上の方にある突起?クリトリさん。ペロペロしてあげるよ、ペロペロ、ペロペロ、ペロペロ気持ち良い?😀手をどけてね。ペロペロ、ペロペロ...ビクッ!あれ?ビクッビクッ!!
えっと3回かな?ペロペロ、ペロペロ!ビクッ!4回かな。えっ?何の回数かって?知らな〜い😄ペロペロ、ペロペロ。2さんを気持ち良くしてあげたいからね。
舌を入れたりして😆クチュクチュ言っているよ。かわいいムスメちゃんだ😄
>> 13
良いよ😄抱っこしてあげるね。
横になりながら。
抱っこしてあげるかわりに、ムスコをムスメちゃんに受け入れてくれる?😀
入れるよ、手を添えて。クチャ。ここかな?メリメリメリメリ、ヌルッ!ズフッ!ヌルヌル、ヌルン!すごく濡れちゃってるね、ムスコを包んでね。気持ち良いよ。おっぱいも吸っちゃうよ。ペロペロ、チュウチュウ、おいしい〜。😄モミモミ、ムスコがなんか壁に当たったみたいだな、やわらかいね。
イキそうだよ、良いかな。1番奥で出したいな。あぁ、イキます!ウッッ!ドックンドックン!奥で発射したよ、赤ちゃん出来ちゃうかな。気持ち良かったよ。チュッ!腕の中に2さんを抱えてあげるよ。ゆっくり抜いてみるよ、たら〜って。奥であったかいものが、出たの、わかった?😄ありがとうね。
>> 32
キーワードは、どこかに書きとめておいてね🙂
そうだね、寒冷前線が近づいているってね。
来ることがわかっている時は、レジャーなら絶対キャンセルするよ。天気の急変をもたらすんだよ。カミナリとか竜巻だとか、ロクなことがないからね。
確かに、仕事中なら雨でも風でも、関係ないからねぇ。🙂明日のお昼ご飯は、なんにしようかな😄茄子味噌󠄀炒め定食780円にしようかな😄地味に好きなメニューだったりします。
早く寝ないと、起きられないかな。
でも、眠くないなぁ~
そうだ!2さんをハグしてみようかな😀ムギュッ!チュウもしちゃおうかな、チュッ!
昔、お世話になったホストファミリー夫妻を思い出したよ。けっこうなお年だったけど、こどもにはばからず、帰宅した時にしていたよ、毎日😄。
良い習慣だよね。
>> 36
うん、恥ずかしいって感覚はないんだろうね。するのが当たり前みたいな?翌朝もシラッとしていたし。
横になって?あっ、明日はお仕事だからね。う…
おはようございます😊って。起きているかな?ツンツン、ツンツン🙂今朝もこのやわらかい感触、私にはあまりないですね、ツンツン😄みんなが今日は、ナヨ〜ンとしたモードになっているのかな。私だけじゃなくって。
さっき、退職代行サービスとかって、この休み明けに殺到しているんだって、ニュースでやっていたよ。そういう仕事もあるってのが、すごいなって思う年頃😅
ツライのは、みんな一緒なんだなって。
マイペースで、行こうね。今夜、回数券使っても良いよ。🎫😀
削除されたレス (自レス削除)
>> 52
こんな日は、リポビタンDみたいなモノを、飲む前にたくさん暗示をかけて、飲んでみて。効く効くって😀
今日もお疲れ様でした〜🙂
こんなモードの時、背中を押してくれる曲。
考えてみたんだけど、やっぱり安室ちゃんかなって。さっき貼り付けたのが、ちょっと違ったみたいなんで、削除したよ😄
あっ!でも今は背中押さないで!
だって、駅のホームだからさ😅
https://youtu.be/t1r6aFLBTrs?si=aBSH_ULrSck6V1ml
>> 75
お疲れ様〜って、このメールを見るタイミングって?😀チョコレート🍫食べてる?🙂
今ね、日本国内でね1番土地の値段が高い所を、歩いて来たよ😀
公示地価ってキーワードで、ググると出てくるよ、きっと😀毎年、毎年同じ場所が発表されているよ。
とてもとても、人が住むには行かないくらい、高い!ハズ😅記念に横になって、写真を撮りたいくらい。んっ?遊びじゃないよ、仕事のついでだよ😄
- << 78 お疲れ様でした。 今日もチョコレートたくさん食べちゃったよ。 楽器店?1平方メートルあたり5570万円?すごいね~ 持っているだけで億万長者になるね。 今晩はいないのかぁ。 楽しい会になるといいね。 じゃあまた明日ね。
>> 85
オーロラの本場、フィンランド(だったかな😅)には、そういうホテルがあるんだって。
オーロラ見るのを、横になりながらって。
でも、見えない時はみんなに見られまくり😆
2さんと、目を合わせているのも、その後の展開も😅
日本でオーロラが見える時は、北の方角で、光の吸収率の関係で、赤色が中心となるんだよ😀記念すべきこんな日のために、お出かけセットを作っておいたよ😀望遠鏡、双眼鏡、星座早見盤、マクラ2つ、セーラー服、穴開き下着、ティッシュ、ロープ...あれあれあれ?😄
- << 88 うん、そんなホテルがあるよね。 あっ、お出かけセット?何があるかな? あれれ?セーラー服に穴開き下着?ティッシュにロープ?オーロラ見ながらあんなことにこんなこと?
>> 94
うんうん😄わかるよ。
まず、鉄則...って訳ではないけどね
ぬるいかなって、くらいの温度が理想だね。
そこに、長く入っていることが多いね。
考えていること?😄エッチなこと?
いえいえ、ボゥ〜っとするのを、目的にしちゃうかな。でも、2さんの星座の人には、難しいかもね🙂そんな気がするね。
あと、泉質が長く入るのに向いているかな。
あんまりアルカリ性とか、酸性が強くないとかを確かめるね。
サウナが、入れる人なら、ちゃんと水風呂も入れる温度かな?とか。
水風呂で、熱くなっちゃうのを、リセット出来るよ。
でも、少しづつ。急に長湯すると、湯当たりを起こしちゃうからね😵💫
一緒に入って、アドバイスしてあげたいね😄
>> 104
オーロラ見たかったなぁ。北海道以外でも見えたみたいだよね。
肉眼では見えなかったけどカメラで撮影できたっていうのもニュースで見たけど、どう…
えっとね、目には見えないけど、携帯のカメラには写るもの...代表的なものには、リモコンの赤外線があるよ🧑🎤
試しに、何かリモコンを押しながらその発射される所を、携帯のカメラで見てごらん🙂
ね、おもしろいでしょ。これは、目には見えないよね😄うん、今お風呂から出たけど、カッチカチだよ。やってやって、マッサージ!🙂ああっ、そんなところマッサージされたら、ビンッ!ムクムクムクッ!ほぅら、こんなに大きくなりました😄触らなくても、エッチな映像や、アノ声だけでも大きくすることも、出来ます😆
2さんとチュウする時にも、ムクッ!ってなることがあります😄でも、理性で抑えることも出来なくはないです。
2さんが、自分でムスメちゃんを触っているシーンでは、抑えられなくなります😄
伸びたり縮んだりします。
少し眠くなっちゃったな。疲れているからかな。😔
- << 109 おはよう。 テレビのリモコンの赤外線がカメラに映るの聞いたことがあるような。 昨日は主さんがお風呂からあがる前に寝ちゃったよ。 カチカチだったの?またマッサージしてムクムクってしなきゃ。 自分で触っているシーン?いやらしい絵だね~
>> 105
主さん、寝落ちしそう。
目が開かない、、
お先に寝ちゃうよ。また明日ね。
おはようございます😊
昨日は、すれ違っちゃったね、ごめんね。
2さんも、お疲れだったんだよね。
寝るタイミングは、私の返信にかかわらずにお休みいただいても、あとからちゃんと読むから、良いからね🙂
リモコンの実験は、周りが暗い方がよくわかると思うよ。やってみて😄
2さん疲れているなら、ムスメちゃんに少し太めの注射してあげようかな😌
えっ?もちろん帰って来てからね。ベッドの上でね😆さっ、今日もマイペースでお仕事出来ることを願って。ね。
- << 110 うん、主さんもね。 リモコン、あとでやってみるね。 少し太めの注射?効きそう、効きすぎちゃったりして。帰ってきてからベッドの上でお願いね。 今日は快晴。澄んだ青い空のように、気持ちも爽やかにお仕事したいね。
>> 116
ご飯食べて、帰って来たよ🙂なんでわかったのかな?ハンバーグ、正解!だよ。リアルでね。
今日は、WEB版の合格発表だったから、申請書は郵送されてくるんだって😄だから、画面と受験票の照合だけなんだよ😅
せっかく、シャンパンで乾杯してくれるなら、米軍基地の中にあるバーでも、行こうか🙂
最近、行ってないから。バーテンダーさんに、顔つなぎもしなきゃな。行ってみる?😄
- << 119 ハンバーグ食べたの?主さんの好物だからね。私も食べたよ。 米軍基地の中にあるバー?いいね。 わぁ~賑わっているね。アメリカンな雰囲気だね。この音楽も。 うん、一度主さんに連れてきてもらった基地内のお店はまた別だったかな? はい、主さん、合格おめでと~う。 かんぱ~~い🎶🍷🍷✨ ん~~おいしいね。おめでとうのチュッ。チュッ。チュッ。
>> 117
https://youtu.be/1WApJLfZ-9U?si=9N2t4CwM06SI0M4W
うわっ、いつも並みに兵隊さんで、いっぱいだね👲🧑🧑🦰🧑🦱👱
たまには、こんな雰囲気で飲むのも悪くないよね。ここは来たことないでしょ。
乾〜杯😄/🍷🍷\😄
Two Champaigns please.
Thanks for another amazing day.
ありがとうねぇ、お祝いしてくれて😌
>> 136
おはよう。
主さん、そんな夢見ちゃったの?寝る前の会話から妄想がふくらんじゃったね。
二人とも見てるだけでいくまで?恥ずかしすぎるなぁ。…
今日も蒸し暑かったねぇ😅お疲れ様ですぅ。
いかんな、🍺ビールが呼んでいる!
そんなお年になってしまいました😄2さんは、ビアガーデンって行ったことある?仕事場の近くのデパートでは、もうオープンしているそうです。
食べ飲み放題90分4000円だって。
ビール7杯以上飲めるヒトには、ありがたい価格帯だよね。あとは、料理の質だよね。
ジャンクフードばっかりでもイヤだしなぁ。
以前に、ドイツ風のガーデンに行って、エッセンポルカのあと、無理やりダンスに駆り出されたりって、大変な思いをしたことがあるよ。さてさて。
>> 143
草の上で?う~ん、あったかな?ヨーデル?
職場の飲み会で珍しいところに行ったんだね。
うん、空港のラウンジで飛び立つ飛行機を見ながら飲み…
ゆっくりツンツンしたり、下着の横から指を忍ばせたりして🙂ちゃんと女の子かなぁ?みたいな😄あれっ?もしかして、もう濡れているの?まさかね。ちょっと指先を2さんの体の中に、侵入させてみます。
う〜ん、あったかいかも😀最近、ムスコがふてくされているよ、全~然かまってくれない!って。もう、寝ているみたいだけど。
仕方ない、明日に備えて寝ますかね。
最近は、ちゃんと寝られているかな?
今週は、お休みかな?🙂あと少しだね。
どこか遊びに行きたいな。
では、おやすみねぇ🌛😌
>> 172
お疲れ様でした〜😄月曜日、無事に乗り切れた?かな。2さんのお仕事って、机の下から察するに楽々経理のコマーシャルみたいな感じなんじゃないかなって、勝手に思っているよ。上司も無理ばっかり言って、頼りにならないってね。
小言には耳を貸さないで、マイペースで着実にこなせば、良いんだよね。本当は🙂
明日も机の下から、応援させてね😄
https://youtu.be/G1STmG6w9fU?si=JsnqTBaaB7oUpz39
>> 174
お疲れ様だねん。
続編のCMも最近、やっているよ😄
かなりおおげさかなとか、思っているけどね。変革を恐れるのはね、心理学でもあるんだよ。前に通った道なら、安全の可能性が高まるからね😄ネコも前足を踏んだ場所を、後ろの足を踏むって習性があるよ🐱
改善することは、とっても良いことだよ。
一緒にがんばろうね。
では、2さん!ベッドにワンワンのスタイルになってね😄そっと下着を下げちゃうよ。
はい、よく見せてね。
- << 177 続編も面白いね。ほんとそんなだなぁ。 ネコの歩き方ってそうなんだね。 これまで働いた会社で、毎年みんなで改善する内容を出しあって、次々改善をしている会社もあったけどね。 んっ、ベッドでワンワンに?いきなり見られちゃう?
>> 193
露天風呂良いねぇ😌ゆっくり足伸ばしてね。
もちろん、一緒に入るよ。大丈夫?😄
ガチャ!おおっ、和風だ!赤い番傘☂🔴
ベッドは、マクラが2つ並んでいるね。
桜の枝、畳敷き、お琴の音色、部屋全体が、赤色の基調だね。さっそくお風呂に入ろうか😄脱がしてあげようか?
恥ずかしい?じゃ、先にお風呂に入っているから、後から来てね。バスタオル巻いて来ても良いよ😀まだかな。まだかな。
あっ、どうぞこちらに😆
https://youtu.be/29WgFkhv62w?si=ckuFznOII8xy8i8y
>> 195
とっても和風なお部屋だね。
すごいね~こんなお部屋があったとは。
赤色がちょっといやらしい雰囲気?
お琴の調べが格調高い雰囲気で心が落…
2さん、いらっしゃいませ😄あっ、バスタオル巻いているんだね。そのままお風呂に入るの?😄ほら、夜景がキレイな露天風呂だよ。
後ろから、バスタオルをバッ!てめくったりして😆キャッキャッ!2さんのおしりがあらわに。😄大丈夫だよ、ごめんね。
チュウしようか、チュッ。今日、昼間からツンツンしちゃったからねぇ。したい?んっ?何を?😆愛の儀式?ひさしぶりだよね、チュッ。おっぱい、モミモミしちゃうよ。
- << 199 2さん、岩に手をついてね。 おしりをちょっと、突き出してみて😀両手でおしりを、広げてみると...?暗くてよく見えないけど、ムスメちゃんの姿が、見えたよ😄何だか、グニャグニャしているね?えっ?昼間からマッサージをされていたの?! えっ?机の下から?んっ?今日、2さんの会社に行ってないけど?んっ? まぁ、いいや。ほら、ムスコ触ってみて。 こんなに、固くなっているよ。大きく成長しているでしょ?😄このまま、後ろから2さんの体の中に入っちゃおうかな。 大丈夫、痛くしないよ。ゆっくりね。 おしりの肉を、両手で拡げてね。チュッ。後ろから、おっぱいもモミモミ。背中もなでなで。じゃ、入れるよ。良い?ヌルッ!あっ!入っちゃったね。ひさしぶりだから?キツイよ。ムスコがギュッてされているよ。痛い? 優しく受け入れてね。チカラを抜いてね。 ズブッ〜ゥ!吸い込まれるぅ。気持ち良いよ。あっあっ。ピストン開始!ヌルッ、クチャ、ヌルッ、クチャ!あぁ、どうしよう。気持ち良過ぎ。大きく成長したムスコ、どう? ムスメちゃん、欲しかったの?コレ? 大洪水だよ、クチュ!グニャグニャ!パンパンパン!あっ〜 いいよ、イキそうだよ。どうしよう、中で出しても良い?じゃ、イクよ、イクよ。わっ! ごめん!イクっ! ドビュッ!ドビュッ!ドックン!大量に精子くんがムスメちゃんに、注がれちゃったよ。 ふぅ~ありがとう🙂とっても気持ち良かったよ。2さんの体を見たら、したくなっちゃったよ。痛くなかった?チュッ!もう一度チュッ!ありがとう、かわいいね😄 中で出しちゃったよ。拭き拭き😀
>> 197
2さん、いらっしゃいませ😄あっ、バスタオル巻いているんだね。そのままお風呂に入るの?😄ほら、夜景がキレイな露天風呂だよ。
後ろから、バスタ…
2さん、岩に手をついてね。
おしりをちょっと、突き出してみて😀両手でおしりを、広げてみると...?暗くてよく見えないけど、ムスメちゃんの姿が、見えたよ😄何だか、グニャグニャしているね?えっ?昼間からマッサージをされていたの?!
えっ?机の下から?んっ?今日、2さんの会社に行ってないけど?んっ?
まぁ、いいや。ほら、ムスコ触ってみて。
こんなに、固くなっているよ。大きく成長しているでしょ?😄このまま、後ろから2さんの体の中に入っちゃおうかな。
大丈夫、痛くしないよ。ゆっくりね。
おしりの肉を、両手で拡げてね。チュッ。後ろから、おっぱいもモミモミ。背中もなでなで。じゃ、入れるよ。良い?ヌルッ!あっ!入っちゃったね。ひさしぶりだから?キツイよ。ムスコがギュッてされているよ。痛い?
優しく受け入れてね。チカラを抜いてね。
ズブッ〜ゥ!吸い込まれるぅ。気持ち良いよ。あっあっ。ピストン開始!ヌルッ、クチャ、ヌルッ、クチャ!あぁ、どうしよう。気持ち良過ぎ。大きく成長したムスコ、どう?
ムスメちゃん、欲しかったの?コレ?
大洪水だよ、クチュ!グニャグニャ!パンパンパン!あっ〜
いいよ、イキそうだよ。どうしよう、中で出しても良い?じゃ、イクよ、イクよ。わっ!
ごめん!イクっ!
ドビュッ!ドビュッ!ドックン!大量に精子くんがムスメちゃんに、注がれちゃったよ。
ふぅ~ありがとう🙂とっても気持ち良かったよ。2さんの体を見たら、したくなっちゃったよ。痛くなかった?チュッ!もう一度チュッ!ありがとう、かわいいね😄
中で出しちゃったよ。拭き拭き😀
>> 202
うん、気持ちよかったね。
やっぱり主さんだったんだね。違う人じゃなくて良かった。
そうだよね、あんなに大きくなったムスコくんが根元まで入…
おはようございます😊
昨日は遅くまで、ありがとうね。
朝起きて、壁やら天井やら赤くて、ビックリ!😲あっ、そうだったなみたいな。
赤い色は、闘牛のウシじゃないけど、元気づけたり、興奮させたりする効果がありそうだよね。😌おふとんの横に、髪を乱したハダケテいる2さんがいたら、もっとビックリみたいな感じかね😄まだもう少し回数券🎫があるから、また付き合ってね。
さっ、お仕事行こうか😄んっ?今日2さんの会社に行くよ。もちろん!配線工事にね😀
>> 238
何かあの組は、まさか、合体していないか?🧐
周りがヒソヒソ話をしているよ。😄
実は、この間リゾート気分を...って言った曲のチェリッシュとか、青い影とかも、チークタイムに流れる曲らしいよ。
えっ?詳しくは知らないけど😅
さて、これから足を伸ばして、お風呂入るよ。
この曲で、どんなイメージが出来るかな?😀
https://youtu.be/cTxvYuyEssU?si=Du4giavQ1daGPJ-3
>> 242
車のCM?覚えてないけど、私も見たことがあったのかなぁ。
これからご飯なんだね。
私はお風呂も入って寝るだけ。主さんとお話したかったけど…
ムニャムニャ😌おはようございます😌
お休みの日だから、ゆっくり寝ていれば良いのにねぇ😌曲のイメージって、人によっていろいろだから、おもしろいね。特に洋楽だと歌詞の意味というより、曲調とかボーカルの歌い方から考えるもんね。
さてさて、ツンツン🙂今朝はおっぱいの乳首さんを、いただきます。
ペロペロ、ペロペロ。プチュ指で軽くつまんでみましょうか、コロコロ。ペロペロ。
少し吸ってみましょうか、チュウチュウ😌
今日も異常な〜し😀ラシオを聞きながら、ムニャムニャ📻🙂↕️
>> 273
んっ?ありがとう😀
実はもう、会っていたりして🤭
私の仕事場にも、いろんな人が来るけど、あいさつもロクに出来なくて、目的の人だけ話して、ササッと帰る人。まんべんなく話をしていく人、何をしに来たのか不明な人、丁寧や対応をする人、騒がしいだけの人、等など。いろんなパターンがあるよね。でも、ちゃんとあいさつが出来ない人は、やっぱり人と上手く付き合えないよね😀
男女に関係なく、ちゃんと見ているし、見られているよ🙂2さんのお仕事は、きっとお客様の最前線、会社のイメージにつながる部署だよね。自然に笑顔が出て来て、丁寧に対応してくれると、言わないまでも、良い評価になるよ。
自然に笑顔を出すトレーニングしてみる?🙂
>> 292
ひゅ〜ひゅ〜
外は風がすごいみたい😄でもレンガ造りの別荘は、強そうだよね。まずは、赤ワインで乾杯しようか
😄/🍷🍷\🙂何について、乾杯しようか?
今日の嵐に?乾杯〜😄
わぁ、焼き鳥買ってくれていたの?だ〜い好き😄やきとりと、ワインって合うのかな?
んっ、うんうん。ありあり!これはあり!だな😀和洋折衷!これは、ちょっとしたパーティーだな🥳2さん、最近忙しそうだから。
モグモグ。唐揚げも、うん!美味しいねぇ!
😄外は、雨も強く降っているよ。ゴクゴク🍷🤭美味しいわ。これ。確か前に来た時に買ったワインがあったハズ。ゴソゴソ
- << 295 パッ!あれっ?電気が消えちゃった!んっ?停電かな?🫡おかしいなぁ、電気代ちゃんと払っているのに??? チャッ、チャッ(マッチを擦る音) これで良し!🕯😄ろうそくの灯りも、これはこれで良いね😄じゃ、停電に乾杯〜って、 何でも良いんだな、この際😄 少し酔って気持ち良くなって来たよ。ホワ〜ン😀 ちょっと沈黙。2さんのお顔が、ろうそくの灯りで、紅く見えるよ🙂メラメラ ね、チュウしない?んっ?チュッ。もう一度チュッ🙂さてと、寝室で横になろうか。 大丈夫!変なことするよ?あらっ?向こうにもろうそく🕯持っていかないとね。 🕯ユラユラ。外、まだ荒れているみたい。 ⚡!稲光もしているね。ビュ〜ビュ〜、ザーザー、ピカッ、ゴロゴロ⚡ 近くに落ちたのかな?😀大丈夫?怖くないかな?えっ?怖い?歌でも歌ってあげようか? いや。そうじゃないだろ。 ろうそくの灯り越しに、見つめ合う2人。 しばしの沈黙...ピカッ⚡ゴロゴロ! 何かいつもより、緊張しちゃったな🙂
>> 293
ひゅ〜ひゅ〜
外は風がすごいみたい😄でもレンガ造りの別荘は、強そうだよね。まずは、赤ワインで乾杯しようか
😄/🍷🍷\🙂何について、乾杯し…
パッ!あれっ?電気が消えちゃった!んっ?停電かな?🫡おかしいなぁ、電気代ちゃんと払っているのに???
チャッ、チャッ(マッチを擦る音)
これで良し!🕯😄ろうそくの灯りも、これはこれで良いね😄じゃ、停電に乾杯〜って、
何でも良いんだな、この際😄
少し酔って気持ち良くなって来たよ。ホワ〜ン😀
ちょっと沈黙。2さんのお顔が、ろうそくの灯りで、紅く見えるよ🙂メラメラ
ね、チュウしない?んっ?チュッ。もう一度チュッ🙂さてと、寝室で横になろうか。
大丈夫!変なことするよ?あらっ?向こうにもろうそく🕯持っていかないとね。
🕯ユラユラ。外、まだ荒れているみたい。
⚡!稲光もしているね。ビュ〜ビュ〜、ザーザー、ピカッ、ゴロゴロ⚡
近くに落ちたのかな?😀大丈夫?怖くないかな?えっ?怖い?歌でも歌ってあげようか?
いや。そうじゃないだろ。
ろうそくの灯り越しに、見つめ合う2人。
しばしの沈黙...ピカッ⚡ゴロゴロ!
何かいつもより、緊張しちゃったな🙂
>> 294
レンガ造りは風にも大丈夫なんだね。
はい、赤ワインで乾杯ね。今日の嵐にかんぱ~い🍷主さん、顔を近づけて。かんぱいのチュ~も。チュ~~~~、…
ピュウ〜ピュウ〜、ザーザー☔、ゴロゴロ、ドッカーン⚡荒れているな、本当に😀
停電で、ワイン探せなくなっちゃったよ。
ベッドの縁に座る2人。見つめ合う2人。
嵐、すごいね。うん。
目を閉じてね、チュッ!胸のボタンを上から、そっと外しちゃうよ。ブラのふくらみの上から、モミモミ。しちゃうよ?🙂モミモミ、ホックをパチッ!今日、勝負下着ってヤツ?😄乳首さんを、なめ回しちゃうよ。ペロペロ。ピカッ⚡スカートもめくってみるよ。
あれっ?どこかで見たことあるぞ?ムスメちゃんのトコロが、なぜかボタンで開くヤツ。
でも、パンティの上から、指でツンツン!クルクル、クルクル。クリトリさんに適度な刺激を。ザワザワ。2さんの悩ましい声がして来たね。どこが気持ち良いのかな?
服、全部脱いじゃおうか?ふたりとも😄
ベッドに戻って。抱きしめ合う2人。おっぱいも、ムスメちゃんもすべて、オープンだね。ムスコもこんなに大きくなりました。
2さんのおっぱい!モミモミ、後ろから2さんの腰に手を回して。おしりもサワサワ。ムスメちゃんを後ろから、触ってみるよ。
太ももさんから、手を少しづつ上げていくと、あっ!ムスメちゃんだね。指で押し拡げて、そっと指を入れてみるよ。あれっ?もう濡れているのかな?じゃ、もう1本、ナカユビさんを、受け入れてね。ヌルッ!入っちゃったね。中で暴れてみようか?指をムスメちゃんの中に。回してみたりして。気持ち良い?逆回転したりして。んっ?ムスコが欲しいの?どうしようかな🤭触ってみて。こんなになっちゃったよ。どうする?
ピカッ⚡ゴロゴロ⚡
>> 296
あれ?停電?
ろうそくも停電の時くらいしか使わないからね。
少し酔ったかな。主さんのお顔もほんのりあかくなって炎に照らされてゆらゆらして…
ピカッ⚡ヒュ〜悪天候そのものだな。
じゃ、お待たせしました。ムスコをムスメちゃんに、挿入致します😊
正常位で、チュッ。そっと、手を添えて。この辺だよね、ゆっくりね。ここだね、入れるよ。スブッ!ヌルヌル!ゆっくり侵入します。ズッ……ブッ!あと半分だよ。チカラを抜いてね、大丈夫だよ。チュッ!そぅ。
ううっ!ほら全部入っちゃったね。2さんがムスコをあったかく、包んでくれて。
気持ち良いよ。ピカッ⚡じゃ腰を振るよ。2さんも、積極的に振ってごらん!そう!ズブっ!クチュ!ズブっ!ズブっ!グチャ…
じゃ、今度はね。私がベッドに横になるから、2さんは挿入されたまま、私に馬乗りになってね。ここで、そう。上半身を起こしてね。そう、オウマさんパッカ、パッカ!
ゴロゴロ⚡激しく上下に腰を振ってね。深い挿入感だね!おっぱいも、ブルンブルン!髪を振り乱して、はい!パッカパッカ!おっぱいも、乱暴にモミモミ。おしりを突き上げるよ!パッカパッカ!入れたり出したり!ブルンブルン、欲しかったんだね。気持ち良いよ。あぁっ、気持ち良いよ。
イキそうだよ、イクよ、イクよ!うっ!
ドビュッ、ドビュッ!ピュッ!ドックンドックン!あっ〜いっぱい2さんの中に、出たよ、きっと🙂
髪を振り乱している2さん、激しく求めている姿、とってもいやらしかったよ。いや、かわいかったよ。
ありがとうね😌とっても、激しく求め合っちゃったね。大丈夫かな?チュ…チュッ!
ありがとうね😌ピカッ⚡ゴロゴロ!
ウデマクラしてあげるね。頭イイコイイコ。
なでなで。気持ち良かったよ。イイコイイコ。
リアルでは、寝なきゃね。
嵐はまだ、風がすごいみたい!
遅くまで、ごめんね。ありがとう😀
>> 304
https://youtu.be/UD3Ac4dVZOs?si=8lK1ekubOMAQXogc
朝からこんな曲に包まれたら、おだやかな1日になるよね😌
朝もやがかかっているよ。
>> 323
んっ?えっ?キョロキョロ??キョロキョロ??どこかで、2さんに見られている?😅
出先から帰ろうとしたら、駅の改札でね、韓国人の家族が4人で、切符を買うのを苦労していたんだよ😀今までの勉強した会話が役に立つかな?って、試してみたよ。
(どこに行きたいのですか?)
◯本木ヒルズです。
駅員さん、◯本木ヒルズは何駅ですか?
駅員:◯本木です。
(◯本木ヒルズは、◯本木駅で問題ありません)
路線図を指さして、
(1、2、3、4、5 この駅です。この色の電車で、ホームは左側に乗って下さい)
とってもありがとう😌
(気を付けて、良い旅行を)
って場面がありました。()は私からの韓国語ね😀
通じて良かった。これも国際親善だねぇ。
そんなことしてから、帰って来たよ。
良かった、良かった😀
>> 332
おはよう。本降りの雨なんだね。
朝からバスもギュウギュウは大変だぁ。
そうだよね、痴漢に間違われたら大変だもんね。
私の匂い?こっちだ…
今日もお疲れ様〜でした~😀ちょっと今日は東の方向に遠出をしたんで、さっき帰って来たよ🙂ふぅ~やれやれみたいな。最近は天気予報を観る時に、自分の所と、2さんの所と比較して見る習慣が身に付いたよ😄
そっか〜そんな感じなんだね。みたいな。
あとちょっとで、お休みだね。
明日は、机の下にいるから、ちゃんとパカッてしてね😅
- << 336 あっ、少しの差だったね。 遠出、お疲れ様だったね。 こちらの天気予報もみてくれてるんだね。私も見るよ。 パカッと?周りにバレないようにできるかな。
>> 338
ウツボを食べる地域?海でウツボに会ったことあるけど、顔がこわかったよ。
食べれるの?主さんは食べた?
地元の看護師さんとワイワイと?
…
してない、してない、行ってない、行ってない😆たまたま横に座ることになっただけ。ウツボを食べる地域...正解は、高知県です😄姿はグロいけど、切り身でお酢でシメテあったよ。うん、食べてみたよ😄初めて食べるから、写真撮ったり、メニューと一緒に撮ったりしていたら、ご出張ですか?って😀
そうです、今回ウツボが人生初なんですよ〜
みたいな会話から始まってね。
お酢が強くて、あんまりその味ってわからなかったな😀
地元の人も、あんまり食べないとか言っていたけど。2さんの方にも、そういったモノがあるんじゃないかな🙂
>> 349
あっ、お昼から焼き鳥やさんでビールを飲んでたのかぁ。うらやましい限りだなぁ。
今から温泉なんだね。いってらっしゃい。
23時前には寝ちゃ…
ムニャムニャ。ハッ?あっ、そうだ日曜日だったね😅遅刻しちゃったかって、ヒヤッとしたよ。どおりで2さんが、パンツを膝まで下げて寝ているよ🤭あれ?昨日?そんなことしたっけ?ちょっとムスメちゃんに、事情を聞いてみるかな。そっ〜と指で開いて見ましょうねぇ😀すみませんね〜朝早く。
昨日、ムスコがおじゃましたりしましたか〜?たぶんしていないとは、思うんですが。もしかしたら、このくらい太くなったものが勝手に?う〜ん、違うみたいだな😄
でも、ムスメちゃん私にはないから、興味シンシンだよな。2さんが寝ているから、よ〜く見せてね。ふ〜ん😀ここが、気持ち良いんだってね。うっ!🤭この間の別荘のこと、思い出しちゃったな。🤭二人とも激しく求めてね。ふふっ🤭
削除されたレス (自レス削除)
>> 412
うん😄でも、私は魚をさばいたことが、1回しかないんだよねぇ。串に刺して直火🔥であぶってね。自然からのいただきものだから、私と2さんが、最低限、食べられる分だけね🙂感謝しながら、いただきましょう😄
ビールは現地調達が出来ないから、たくさん買い込んで、クルーザーの冷蔵庫にしまっておこうね🍺🍺
2さんと、沈む夕日を見ながら🌇
今日も終わったね🙂🔥パチッパチ。
そうだ!こんな時は、アヒージョ作ろうよ。
オリーブオイルに、エビとマッシュルーム、ブロッコリー入れて、ちょっと辛味をつけて。2さんのお顔に、夕日が当たっているよ。ねぇ、チュウしても良い?😌
そろそろ寝ないとね。
今日、ムスメちゃんいじめてごめんね😀
また、明日ね。おやすみねぇ🌛😌
>> 422
はい!キャッ😆やっぱりよく似合うよ。
じゃ、私はウブな男子高校生役ね。
2さん、手。つないで良い?ドキドキ、心臓バクバクッ!😀ここは!勇気を出して!
目を閉じている2さんだね。よしっ!私も目を閉じて...そっと近づいて、そっとね。
チュッて、あれ?んっ?何か変だぞ?🙂
あっ!2さんのお鼻にチュッ!しちゃった😄
もう少し下だね。もとい!(古いね😅)
そっと近づいて...好きだよ、チュッ😘
そっと離れて、大丈夫?2さん。
大事なモノ、私と交換しちゃったね😀
女の子って、やわらかいんだね。
あっ、胸がドキドキしちゃっているよ。ほら、触ってみて😄2さんも?ドキドキ?
あっ!ごめん。おっぱいも触っちゃった!
ごめん、そんなつもりじゃ。
でも、大人になったら、好きな人に触らせてあげるんだよね。
どうしたのか、ムスコが固くなって、何か期待しているみたい。勃っていることをわからない様にしなくちゃね😅ドキドキ
>> 426
んんっ!ふぁ〜ぁ🥱せっかくのお休みの日なのに、目が覚めちゃったよ。あれ?なんで寝ている2さんがセーラー服着ているんだ?しかも、超ミニスカートで。これじゃ、パンツ見えちゃうよ?一緒のベッドに???あっそうか、昨日!🙂そうかそういうことか。でも、確かエッチはしていなかったよね。寝ている2さんをちょっとイタズラしてみたいな🤭
まずは、スカートを下から覗いてみるかな。
おおっ、超ミニだから何もしなくても下着丸見えだね🙂赤いセクシーなパンティ?
しかも、前に簡単に開けられるボタン付き。イケナイ女の子だ、男を挑発するなんて。
でも、簡単に開くのは、ナプキンとかの交換のためかも。そうだよね、女の子って本当に大変なんだよね。きっと。
じゃ、外しましょうねぇ。パチッ!あっ!ムスメちゃんだ。すぐ挿入出来るね。便利便利🤭指先だけ入れさせてもらうかな。
ゆっくり、中指と人差し指を、ヌゥ〜っとね。あったかい!少し出し入れをします。
スゴ〜スゴ。んっ?寝返り?セーフセーフ。
セーラー服の女の子に、イタズラしている姿ってエッチだねぇ。まだオトナじゃないのが、良いのかな🙂でも、本当はもうオトコを知っているのかも。ムスメちゃん、クチュ〜とか言っていたけど。指先だけでは、奥まで届かないなぁ。中であばれちゃうかな?
クリトリさんを、チョンチョン。気持ち良くなってみる?グリグリ。グリグリ。
のけぞる2さん🙂やさしく、やさしく。
んっ?2さんが起きちゃうかな?たまには合体したいね、いつさせてもらおうかな。
もう少し寝てみようかな😀
>> 428
むにゃむにゃ。あれ?あっ、そうだ、昨日は主さんから渡されたセーラー服を着て、初々しくキスをして、、そのままねちゃったんだね。
ん?なんだか…
2さんは、リアルでもセーラー服を着ていたの?😀中学生でも高校生でも着ている人って、いるもんね。前にもお話したかもしれないけど、私は中高男子校で、通学する電車の同じ方向に、女子校があったんだよ😄そこがセーラー服だったんだよねぇ。
当時、ムラムラとかはなかったんだけど、女の子=セーラー服みたいな感じかな🙂
さてさて、セーラー服じゃ飲みにも、18歳未満は立ち入り禁止の場所にもいけないので、
家でイチャイチャする?今日は午前中なら、少し遊べるよ😀
- << 433 そうだな~😄今日、夜にセーラー服着てもらおうかな。イメージでね。2さんが現役の女子高生だったら、犯罪だもんねぇ😀 これから、出かけるからね。 夜は22時くらいになっちゃうかな。 アドの件も進めなきゃね、あと次スレも検討しないとの時期だね。
>> 444
そうだね~熊🐻とか出たら、パニックだよね。じゃ急いで終わらせるからね。
ブゥ〜ンは、こっちに置いてね。
ムスコ、こんなに大きくなっているよ😀
ずっとガマンしていたみたい。
じゃ、🌳木に寄りかかってね。パンティと、スカートはそのままね。立って向かい合って、挿入って出来るのかな?じゃ、チュッしてね。ディープキスしちゃおうかな。
舌を2さんの口の中にね。
あっ、舌と舌が触れたね😄ムスコに手をあてがって、入れるよ。ここだね。ズ〜ブッ!
ズブッ、クチュ、クチュ。入ったね。ちょっと緊張しているのかな?チカラを抜いてね。
ズッ!ブッ!ズッ!ブッ!パンパンパンパン、あと少しだよ、頑張ろうね、パンパンパンパン。じゃ、2さんしっかり私につかまってね、イクよ。ギュッとしてね。うッ!ドックンドックン!ドックン!奥で出しちゃったよ。あったかいね、ムスメちゃん。
チュッ😘ゆっくりムスコを抜いてね。
ムスコをオクチできれいにして欲しいな。
ムスメちゃんも、キレイに拭いてあげるよ。
お外って、興奮するね😄
>> 453
2さん、お疲れ様😄
そっか、分担に変化があったんだね。
これは、きっと2さんに運が向いてきたって兆候だよ😄ちょっとマニアな話していい?
バイオリズムって、聞いたことあるでしょ。
ずっと悪いこと、ずっと良いことは、どんな人も例外なく繰り返しているんだよ。そんな運命でね。人によってその現れ方は、マチマチなんだよ。だから、下降線を進まなきゃいけない時には、その逆の人に近づいて、プラスの影響をいただくのが良いんだよ。無理をしないでね。😄私の場合は、この時期はおとなしくしていようかなとか、積極的に押して行こうかなとか、判断しているのを無意識にやっているよ😀今度、深部を教えてあげるね。じゃ、パンティ下げてみようか😅
>> 471
毎日は、若い頃なら出来たかも🦆しれないけど、今は毎日は難しいかも🦆🤭なんてね。
毎日、ウナギやらニンニクやら、山芋、ホタテ?食べなきゃね😀
他には何が効くのかな。
どこかにお出かけしたいね。まだ🎫回数券もあるから、付き合ってもらわないとね😅
明日、次スレを立てようかな😀
リゾートモード🌴🌴🌴もたまには、したいなぁ😌🏝
https://youtu.be/zyflch827-Y?si=bzGbt3ma6ZW1smUZ
>> 487
7520ってすごい数字だよね。
あ~横浜港だったね。乗客や乗組員、関係者も大変だっただろうね。
あっ、下ろしちゃだめだよ。
また明日ね…
おはようございます😊
朝のウチに、次スレを立てられたらなぁとか、昨日は考えておりましたが...
なんだか、頭がいつもと同じく回りません。
スッキリ晴れないこのお天気だから?🤭
ダイヤモンドプリンセス号は、それまで知られていなかった部分が多かった感染症が出ているってことで、消毒体制とか物資の補給の方法とか、患者さんの搬送方法とか、みんな手探りだったらしいね😔
今ではしない過剰な対応まで。
まだ昨日現在、就航中らしいけど。
早く過去の話になると良いねぇ😀
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧