新緑深まるこの時期 大吉数16歩目
占いをされる方には有名な大吉数16
新芽🌱が芽生え、新緑🌳が深まるこの時期に、さわやかに歩いて行こうね。
>> 453
2さん、お疲れ様😄
そっか、分担に変化があったんだね。
これは、きっと2さんに運が向いてきたって兆候だよ😄ちょっとマニアな話していい?
バイオリズムって、聞いたことあるでしょ。
ずっと悪いこと、ずっと良いことは、どんな人も例外なく繰り返しているんだよ。そんな運命でね。人によってその現れ方は、マチマチなんだよ。だから、下降線を進まなきゃいけない時には、その逆の人に近づいて、プラスの影響をいただくのが良いんだよ。無理をしないでね。😄私の場合は、この時期はおとなしくしていようかなとか、積極的に押して行こうかなとか、判断しているのを無意識にやっているよ😀今度、深部を教えてあげるね。じゃ、パンティ下げてみようか😅
>> 471
毎日は、若い頃なら出来たかも🦆しれないけど、今は毎日は難しいかも🦆🤭なんてね。
毎日、ウナギやらニンニクやら、山芋、ホタテ?食べなきゃね😀
他には何が効くのかな。
どこかにお出かけしたいね。まだ🎫回数券もあるから、付き合ってもらわないとね😅
明日、次スレを立てようかな😀
リゾートモード🌴🌴🌴もたまには、したいなぁ😌🏝
https://youtu.be/zyflch827-Y?si=bzGbt3ma6ZW1smUZ
>> 486
7520ってすごい数字だよね。
あ~横浜港だったね。乗客や乗組員、関係者も大変だっただろうね。
あっ、下ろしちゃだめだよ。
また明日ね。おやすみなさい。
- << 489 おはようございます😊 朝のウチに、次スレを立てられたらなぁとか、昨日は考えておりましたが... なんだか、頭がいつもと同じく回りません。 スッキリ晴れないこのお天気だから?🤭 ダイヤモンドプリンセス号は、それまで知られていなかった部分が多かった感染症が出ているってことで、消毒体制とか物資の補給の方法とか、患者さんの搬送方法とか、みんな手探りだったらしいね😔 今ではしない過剰な対応まで。 まだ昨日現在、就航中らしいけど。 早く過去の話になると良いねぇ😀
>> 487
7520ってすごい数字だよね。
あ~横浜港だったね。乗客や乗組員、関係者も大変だっただろうね。
あっ、下ろしちゃだめだよ。
また明日ね…
おはようございます😊
朝のウチに、次スレを立てられたらなぁとか、昨日は考えておりましたが...
なんだか、頭がいつもと同じく回りません。
スッキリ晴れないこのお天気だから?🤭
ダイヤモンドプリンセス号は、それまで知られていなかった部分が多かった感染症が出ているってことで、消毒体制とか物資の補給の方法とか、患者さんの搬送方法とか、みんな手探りだったらしいね😔
今ではしない過剰な対応まで。
まだ昨日現在、就航中らしいけど。
早く過去の話になると良いねぇ😀
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧