新緑深まるこの時期 大吉数16歩目
占いをされる方には有名な大吉数16
新芽🌱が芽生え、新緑🌳が深まるこの時期に、さわやかに歩いて行こうね。
削除されたレス (自レス削除)
>> 52
こんな日は、リポビタンDみたいなモノを、飲む前にたくさん暗示をかけて、飲んでみて。効く効くって😀
今日もお疲れ様でした〜🙂
こんなモードの時、背中を押してくれる曲。
考えてみたんだけど、やっぱり安室ちゃんかなって。さっき貼り付けたのが、ちょっと違ったみたいなんで、削除したよ😄
あっ!でも今は背中押さないで!
だって、駅のホームだからさ😅
https://youtu.be/t1r6aFLBTrs?si=aBSH_ULrSck6V1ml
>> 75
お疲れ様〜って、このメールを見るタイミングって?😀チョコレート🍫食べてる?🙂
今ね、日本国内でね1番土地の値段が高い所を、歩いて来たよ😀
公示地価ってキーワードで、ググると出てくるよ、きっと😀毎年、毎年同じ場所が発表されているよ。
とてもとても、人が住むには行かないくらい、高い!ハズ😅記念に横になって、写真を撮りたいくらい。んっ?遊びじゃないよ、仕事のついでだよ😄
- << 78 お疲れ様でした。 今日もチョコレートたくさん食べちゃったよ。 楽器店?1平方メートルあたり5570万円?すごいね~ 持っているだけで億万長者になるね。 今晩はいないのかぁ。 楽しい会になるといいね。 じゃあまた明日ね。
>> 85
オーロラの本場、フィンランド(だったかな😅)には、そういうホテルがあるんだって。
オーロラ見るのを、横になりながらって。
でも、見えない時はみんなに見られまくり😆
2さんと、目を合わせているのも、その後の展開も😅
日本でオーロラが見える時は、北の方角で、光の吸収率の関係で、赤色が中心となるんだよ😀記念すべきこんな日のために、お出かけセットを作っておいたよ😀望遠鏡、双眼鏡、星座早見盤、マクラ2つ、セーラー服、穴開き下着、ティッシュ、ロープ...あれあれあれ?😄
- << 88 うん、そんなホテルがあるよね。 あっ、お出かけセット?何があるかな? あれれ?セーラー服に穴開き下着?ティッシュにロープ?オーロラ見ながらあんなことにこんなこと?
>> 86
オーロラの本場、フィンランド(だったかな😅)には、そういうホテルがあるんだって。
オーロラ見るのを、横になりながらって。
でも、見えない…
うん、そんなホテルがあるよね。
あっ、お出かけセット?何があるかな?
あれれ?セーラー服に穴開き下着?ティッシュにロープ?オーロラ見ながらあんなことにこんなこと?
- << 90 ツンツン🙂ひさしぶりだから、カブッ!ペロペロ、ペロペロ。モミモミ、モミモミ。 おはようございます😊お酒飲んで眠くなるのは、やっぱり眠りが浅いみたいだね。 2回も目が覚めちゃった😔 さて、寝ている2さんは? ふとんを下の方から、めくってみます。 そっとね、そっ〜と。パジャマの上から、ムスメちゃん辺りを...んっ!ここだな😄 なでてみよう。たくさん、お世話に成っております🤭なでなで。 おさわりしながら、もう少し寝ようかな。
>> 94
うんうん😄わかるよ。
まず、鉄則...って訳ではないけどね
ぬるいかなって、くらいの温度が理想だね。
そこに、長く入っていることが多いね。
考えていること?😄エッチなこと?
いえいえ、ボゥ〜っとするのを、目的にしちゃうかな。でも、2さんの星座の人には、難しいかもね🙂そんな気がするね。
あと、泉質が長く入るのに向いているかな。
あんまりアルカリ性とか、酸性が強くないとかを確かめるね。
サウナが、入れる人なら、ちゃんと水風呂も入れる温度かな?とか。
水風呂で、熱くなっちゃうのを、リセット出来るよ。
でも、少しづつ。急に長湯すると、湯当たりを起こしちゃうからね😵💫
一緒に入って、アドバイスしてあげたいね😄
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧