新緑深まるこの時期 大吉数16歩目
占いをされる方には有名な大吉数16
新芽🌱が芽生え、新緑🌳が深まるこの時期に、さわやかに歩いて行こうね。
>> 103
オーロラ見たかったなぁ。北海道以外でも見えたみたいだよね。
肉眼では見えなかったけどカメラで撮影できたっていうのもニュースで見たけど、どういうことかな?カメラには肉眼で見えないものも映るんだね。
もうこんな機会はないのかなぁ。
5キロも歩いたの?ずいぶん歩いたんだね。ふくらはぎがパンパン?
マッサージしてあげたいなぁ。
あっ、ふくらはぎのマッサージが終わったらムスコくんのマッサージもね。
- << 106 えっとね、目には見えないけど、携帯のカメラには写るもの...代表的なものには、リモコンの赤外線があるよ🧑🎤 試しに、何かリモコンを押しながらその発射される所を、携帯のカメラで見てごらん🙂 ね、おもしろいでしょ。これは、目には見えないよね😄うん、今お風呂から出たけど、カッチカチだよ。やってやって、マッサージ!🙂ああっ、そんなところマッサージされたら、ビンッ!ムクムクムクッ!ほぅら、こんなに大きくなりました😄触らなくても、エッチな映像や、アノ声だけでも大きくすることも、出来ます😆 2さんとチュウする時にも、ムクッ!ってなることがあります😄でも、理性で抑えることも出来なくはないです。 2さんが、自分でムスメちゃんを触っているシーンでは、抑えられなくなります😄 伸びたり縮んだりします。 少し眠くなっちゃったな。疲れているからかな。😔
>> 103
そうだね~風は昨日から強めだったね🙂
風も風なら、太陽風の方がオーロラの原因で良いんだけどね。見えた?🙂結構、南の方でも見えたらしくて、石…
主さん、寝落ちしそう。
目が開かない、、
お先に寝ちゃうよ。また明日ね。
>> 104
オーロラ見たかったなぁ。北海道以外でも見えたみたいだよね。
肉眼では見えなかったけどカメラで撮影できたっていうのもニュースで見たけど、どう…
えっとね、目には見えないけど、携帯のカメラには写るもの...代表的なものには、リモコンの赤外線があるよ🧑🎤
試しに、何かリモコンを押しながらその発射される所を、携帯のカメラで見てごらん🙂
ね、おもしろいでしょ。これは、目には見えないよね😄うん、今お風呂から出たけど、カッチカチだよ。やってやって、マッサージ!🙂ああっ、そんなところマッサージされたら、ビンッ!ムクムクムクッ!ほぅら、こんなに大きくなりました😄触らなくても、エッチな映像や、アノ声だけでも大きくすることも、出来ます😆
2さんとチュウする時にも、ムクッ!ってなることがあります😄でも、理性で抑えることも出来なくはないです。
2さんが、自分でムスメちゃんを触っているシーンでは、抑えられなくなります😄
伸びたり縮んだりします。
少し眠くなっちゃったな。疲れているからかな。😔
- << 109 おはよう。 テレビのリモコンの赤外線がカメラに映るの聞いたことがあるような。 昨日は主さんがお風呂からあがる前に寝ちゃったよ。 カチカチだったの?またマッサージしてムクムクってしなきゃ。 自分で触っているシーン?いやらしい絵だね~
>> 105
主さん、寝落ちしそう。
目が開かない、、
お先に寝ちゃうよ。また明日ね。
おはようございます😊
昨日は、すれ違っちゃったね、ごめんね。
2さんも、お疲れだったんだよね。
寝るタイミングは、私の返信にかかわらずにお休みいただいても、あとからちゃんと読むから、良いからね🙂
リモコンの実験は、周りが暗い方がよくわかると思うよ。やってみて😄
2さん疲れているなら、ムスメちゃんに少し太めの注射してあげようかな😌
えっ?もちろん帰って来てからね。ベッドの上でね😆さっ、今日もマイペースでお仕事出来ることを願って。ね。
- << 110 うん、主さんもね。 リモコン、あとでやってみるね。 少し太めの注射?効きそう、効きすぎちゃったりして。帰ってきてからベッドの上でお願いね。 今日は快晴。澄んだ青い空のように、気持ちも爽やかにお仕事したいね。
>> 108
おはようございます😊
昨日は、すれ違っちゃったね、ごめんね。
2さんも、お疲れだったんだよね。
寝るタイミングは、私の返信にかかわらず…
うん、主さんもね。
リモコン、あとでやってみるね。
少し太めの注射?効きそう、効きすぎちゃったりして。帰ってきてからベッドの上でお願いね。
今日は快晴。澄んだ青い空のように、気持ちも爽やかにお仕事したいね。
- << 112 結果発表!😶 結果、2種類受験。2種類共に合格‼️でした😄 2さんが、応援してくれたからだよ、本当にありがとう😄 この資格はね、1から6まで種類によって、取り扱う内容とか、試験の内容が異なるんだけと、これで1.2.3.4まで制覇したよ。少し時間を置いて、5.6取れば完全制覇!コンプリートってことになるよ😄 お祝い?うん、ありがとう😄パクってしてもらおうかな😅
>> 116
ご飯食べて、帰って来たよ🙂なんでわかったのかな?ハンバーグ、正解!だよ。リアルでね。
今日は、WEB版の合格発表だったから、申請書は郵送されてくるんだって😄だから、画面と受験票の照合だけなんだよ😅
せっかく、シャンパンで乾杯してくれるなら、米軍基地の中にあるバーでも、行こうか🙂
最近、行ってないから。バーテンダーさんに、顔つなぎもしなきゃな。行ってみる?😄
- << 119 ハンバーグ食べたの?主さんの好物だからね。私も食べたよ。 米軍基地の中にあるバー?いいね。 わぁ~賑わっているね。アメリカンな雰囲気だね。この音楽も。 うん、一度主さんに連れてきてもらった基地内のお店はまた別だったかな? はい、主さん、合格おめでと~う。 かんぱ~~い🎶🍷🍷✨ ん~~おいしいね。おめでとうのチュッ。チュッ。チュッ。
>> 117
https://youtu.be/1WApJLfZ-9U?si=9N2t4CwM06SI0M4W
うわっ、いつも並みに兵隊さんで、いっぱいだね👲🧑🧑🦰🧑🦱👱
たまには、こんな雰囲気で飲むのも悪くないよね。ここは来たことないでしょ。
乾〜杯😄/🍷🍷\😄
Two Champaigns please.
Thanks for another amazing day.
ありがとうねぇ、お祝いしてくれて😌
>> 135
おはよう。
主さん、そんな夢見ちゃったの?寝る前の会話から妄想がふくらんじゃったね。
二人とも見てるだけでいくまで?恥ずかしすぎるなぁ。でもそんな緊張感の中ではいけなそうだな。
今日も1日頑張ろうね。
- << 138 今日も蒸し暑かったねぇ😅お疲れ様ですぅ。 いかんな、🍺ビールが呼んでいる! そんなお年になってしまいました😄2さんは、ビアガーデンって行ったことある?仕事場の近くのデパートでは、もうオープンしているそうです。 食べ飲み放題90分4000円だって。 ビール7杯以上飲めるヒトには、ありがたい価格帯だよね。あとは、料理の質だよね。 ジャンクフードばっかりでもイヤだしなぁ。 以前に、ドイツ風のガーデンに行って、エッセンポルカのあと、無理やりダンスに駆り出されたりって、大変な思いをしたことがあるよ。さてさて。
>> 136
おはよう。
主さん、そんな夢見ちゃったの?寝る前の会話から妄想がふくらんじゃったね。
二人とも見てるだけでいくまで?恥ずかしすぎるなぁ。…
今日も蒸し暑かったねぇ😅お疲れ様ですぅ。
いかんな、🍺ビールが呼んでいる!
そんなお年になってしまいました😄2さんは、ビアガーデンって行ったことある?仕事場の近くのデパートでは、もうオープンしているそうです。
食べ飲み放題90分4000円だって。
ビール7杯以上飲めるヒトには、ありがたい価格帯だよね。あとは、料理の質だよね。
ジャンクフードばっかりでもイヤだしなぁ。
以前に、ドイツ風のガーデンに行って、エッセンポルカのあと、無理やりダンスに駆り出されたりって、大変な思いをしたことがあるよ。さてさて。
>> 142
草の上で?う~ん、あったかな?ヨーデル?
職場の飲み会で珍しいところに行ったんだね。
うん、空港のラウンジで飛び立つ飛行機を見ながら飲みたいね。
上品なお話をしながらツンツン?されたら座っていられなくなっちゃいそうだね?
- << 145 ゆっくりツンツンしたり、下着の横から指を忍ばせたりして🙂ちゃんと女の子かなぁ?みたいな😄あれっ?もしかして、もう濡れているの?まさかね。ちょっと指先を2さんの体の中に、侵入させてみます。 う〜ん、あったかいかも😀最近、ムスコがふてくされているよ、全~然かまってくれない!って。もう、寝ているみたいだけど。 仕方ない、明日に備えて寝ますかね。 最近は、ちゃんと寝られているかな? 今週は、お休みかな?🙂あと少しだね。 どこか遊びに行きたいな。 では、おやすみねぇ🌛😌
>> 143
草の上で?う~ん、あったかな?ヨーデル?
職場の飲み会で珍しいところに行ったんだね。
うん、空港のラウンジで飛び立つ飛行機を見ながら飲み…
ゆっくりツンツンしたり、下着の横から指を忍ばせたりして🙂ちゃんと女の子かなぁ?みたいな😄あれっ?もしかして、もう濡れているの?まさかね。ちょっと指先を2さんの体の中に、侵入させてみます。
う〜ん、あったかいかも😀最近、ムスコがふてくされているよ、全~然かまってくれない!って。もう、寝ているみたいだけど。
仕方ない、明日に備えて寝ますかね。
最近は、ちゃんと寝られているかな?
今週は、お休みかな?🙂あと少しだね。
どこか遊びに行きたいな。
では、おやすみねぇ🌛😌
>> 149
今日もお疲れ様でした。
主さん、よく外国の人とお話するね。声をかけやすそうな雰囲気なのかな?
そっかぁ、タガログ語たったのかぁ。知り合いがいたけど、言われてみるとインド人の話す言葉と同じ?似ている?響きだね。
マハールキタ?全然分からないなぁ。
マハールが素晴らしい?キタがあなた?で、あなた素敵ですね?
う~ん、分からないよ~
- << 151 正解は😄愛しています!です。 ちょっと同性で言う人は、少ないよね。 最近は、そんなに外国人から、話しかけられないんたけどね。でも、話しかけられやすいそういう人っているよね。私の名前は...アコアイシーなんたらとか、まったく他の言葉と法則性がないよね🙂 ヌルヌル、ビンビン、クチャクチャ、ビュッピュッこれは、何語だ?😆
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧