新緑深まるこの時期 大吉数16歩目
占いをされる方には有名な大吉数16
新芽🌱が芽生え、新緑🌳が深まるこの時期に、さわやかに歩いて行こうね。
>> 201
うん、気持ちよかったね。
やっぱり主さんだったんだね。違う人じゃなくて良かった。
そうだよね、あんなに大きくなったムスコくんが根元まで入っちゃうなんて。いやらしい絵だね。
うん、和風な雰囲気の中でね。赤くて興奮して寝られなかったりして。
おやすみなさい。チュッ。
- << 204 おはようございます😊 昨日は遅くまで、ありがとうね。 朝起きて、壁やら天井やら赤くて、ビックリ!😲あっ、そうだったなみたいな。 赤い色は、闘牛のウシじゃないけど、元気づけたり、興奮させたりする効果がありそうだよね。😌おふとんの横に、髪を乱したハダケテいる2さんがいたら、もっとビックリみたいな感じかね😄まだもう少し回数券🎫があるから、また付き合ってね。 さっ、お仕事行こうか😄んっ?今日2さんの会社に行くよ。もちろん!配線工事にね😀
>> 202
うん、気持ちよかったね。
やっぱり主さんだったんだね。違う人じゃなくて良かった。
そうだよね、あんなに大きくなったムスコくんが根元まで入…
おはようございます😊
昨日は遅くまで、ありがとうね。
朝起きて、壁やら天井やら赤くて、ビックリ!😲あっ、そうだったなみたいな。
赤い色は、闘牛のウシじゃないけど、元気づけたり、興奮させたりする効果がありそうだよね。😌おふとんの横に、髪を乱したハダケテいる2さんがいたら、もっとビックリみたいな感じかね😄まだもう少し回数券🎫があるから、また付き合ってね。
さっ、お仕事行こうか😄んっ?今日2さんの会社に行くよ。もちろん!配線工事にね😀
>> 238
何かあの組は、まさか、合体していないか?🧐
周りがヒソヒソ話をしているよ。😄
実は、この間リゾート気分を...って言った曲のチェリッシュとか、青い影とかも、チークタイムに流れる曲らしいよ。
えっ?詳しくは知らないけど😅
さて、これから足を伸ばして、お風呂入るよ。
この曲で、どんなイメージが出来るかな?😀
https://youtu.be/cTxvYuyEssU?si=Du4giavQ1daGPJ-3
>> 241
車のCM?覚えてないけど、私も見たことがあったのかなぁ。
これからご飯なんだね。
私はお風呂も入って寝るだけ。主さんとお話したかったけど、すでに眠くなってきたから、22時過ぎまでは起きていられないかなぁ。
また明日くるね。
- << 244 ムニャムニャ😌おはようございます😌 お休みの日だから、ゆっくり寝ていれば良いのにねぇ😌曲のイメージって、人によっていろいろだから、おもしろいね。特に洋楽だと歌詞の意味というより、曲調とかボーカルの歌い方から考えるもんね。 さてさて、ツンツン🙂今朝はおっぱいの乳首さんを、いただきます。 ペロペロ、ペロペロ。プチュ指で軽くつまんでみましょうか、コロコロ。ペロペロ。 少し吸ってみましょうか、チュウチュウ😌 今日も異常な〜し😀ラシオを聞きながら、ムニャムニャ📻🙂↕️
>> 242
車のCM?覚えてないけど、私も見たことがあったのかなぁ。
これからご飯なんだね。
私はお風呂も入って寝るだけ。主さんとお話したかったけど…
ムニャムニャ😌おはようございます😌
お休みの日だから、ゆっくり寝ていれば良いのにねぇ😌曲のイメージって、人によっていろいろだから、おもしろいね。特に洋楽だと歌詞の意味というより、曲調とかボーカルの歌い方から考えるもんね。
さてさて、ツンツン🙂今朝はおっぱいの乳首さんを、いただきます。
ペロペロ、ペロペロ。プチュ指で軽くつまんでみましょうか、コロコロ。ペロペロ。
少し吸ってみましょうか、チュウチュウ😌
今日も異常な〜し😀ラシオを聞きながら、ムニャムニャ📻🙂↕️
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧