新緑深まるこの時期 大吉数16歩目
占いをされる方には有名な大吉数16
新芽🌱が芽生え、新緑🌳が深まるこの時期に、さわやかに歩いて行こうね。
>> 273
んっ?ありがとう😀
実はもう、会っていたりして🤭
私の仕事場にも、いろんな人が来るけど、あいさつもロクに出来なくて、目的の人だけ話して、ササッと帰る人。まんべんなく話をしていく人、何をしに来たのか不明な人、丁寧や対応をする人、騒がしいだけの人、等など。いろんなパターンがあるよね。でも、ちゃんとあいさつが出来ない人は、やっぱり人と上手く付き合えないよね😀
男女に関係なく、ちゃんと見ているし、見られているよ🙂2さんのお仕事は、きっとお客様の最前線、会社のイメージにつながる部署だよね。自然に笑顔が出て来て、丁寧に対応してくれると、言わないまでも、良い評価になるよ。
自然に笑顔を出すトレーニングしてみる?🙂
>> 292
ひゅ〜ひゅ〜
外は風がすごいみたい😄でもレンガ造りの別荘は、強そうだよね。まずは、赤ワインで乾杯しようか
😄/🍷🍷\🙂何について、乾杯しようか?
今日の嵐に?乾杯〜😄
わぁ、焼き鳥買ってくれていたの?だ〜い好き😄やきとりと、ワインって合うのかな?
んっ、うんうん。ありあり!これはあり!だな😀和洋折衷!これは、ちょっとしたパーティーだな🥳2さん、最近忙しそうだから。
モグモグ。唐揚げも、うん!美味しいねぇ!
😄外は、雨も強く降っているよ。ゴクゴク🍷🤭美味しいわ。これ。確か前に来た時に買ったワインがあったハズ。ゴソゴソ
- << 295 パッ!あれっ?電気が消えちゃった!んっ?停電かな?🫡おかしいなぁ、電気代ちゃんと払っているのに??? チャッ、チャッ(マッチを擦る音) これで良し!🕯😄ろうそくの灯りも、これはこれで良いね😄じゃ、停電に乾杯〜って、 何でも良いんだな、この際😄 少し酔って気持ち良くなって来たよ。ホワ〜ン😀 ちょっと沈黙。2さんのお顔が、ろうそくの灯りで、紅く見えるよ🙂メラメラ ね、チュウしない?んっ?チュッ。もう一度チュッ🙂さてと、寝室で横になろうか。 大丈夫!変なことするよ?あらっ?向こうにもろうそく🕯持っていかないとね。 🕯ユラユラ。外、まだ荒れているみたい。 ⚡!稲光もしているね。ビュ〜ビュ〜、ザーザー、ピカッ、ゴロゴロ⚡ 近くに落ちたのかな?😀大丈夫?怖くないかな?えっ?怖い?歌でも歌ってあげようか? いや。そうじゃないだろ。 ろうそくの灯り越しに、見つめ合う2人。 しばしの沈黙...ピカッ⚡ゴロゴロ! 何かいつもより、緊張しちゃったな🙂
>> 293
レンガ造りは風にも大丈夫なんだね。
はい、赤ワインで乾杯ね。今日の嵐にかんぱ~い🍷主さん、顔を近づけて。かんぱいのチュ~も。チュ~~~~、チュッ。
うん、焼き鳥とワインは珍しい組み合わせだよね。モグモグ。から揚げもモグモグ。お腹すいてたから美味しいね。
前にきた時に買ったワインがあるの?
- << 297 ピュウ〜ピュウ〜、ザーザー☔、ゴロゴロ、ドッカーン⚡荒れているな、本当に😀 停電で、ワイン探せなくなっちゃったよ。 ベッドの縁に座る2人。見つめ合う2人。 嵐、すごいね。うん。 目を閉じてね、チュッ!胸のボタンを上から、そっと外しちゃうよ。ブラのふくらみの上から、モミモミ。しちゃうよ?🙂モミモミ、ホックをパチッ!今日、勝負下着ってヤツ?😄乳首さんを、なめ回しちゃうよ。ペロペロ。ピカッ⚡スカートもめくってみるよ。 あれっ?どこかで見たことあるぞ?ムスメちゃんのトコロが、なぜかボタンで開くヤツ。 でも、パンティの上から、指でツンツン!クルクル、クルクル。クリトリさんに適度な刺激を。ザワザワ。2さんの悩ましい声がして来たね。どこが気持ち良いのかな? 服、全部脱いじゃおうか?ふたりとも😄 ベッドに戻って。抱きしめ合う2人。おっぱいも、ムスメちゃんもすべて、オープンだね。ムスコもこんなに大きくなりました。 2さんのおっぱい!モミモミ、後ろから2さんの腰に手を回して。おしりもサワサワ。ムスメちゃんを後ろから、触ってみるよ。 太ももさんから、手を少しづつ上げていくと、あっ!ムスメちゃんだね。指で押し拡げて、そっと指を入れてみるよ。あれっ?もう濡れているのかな?じゃ、もう1本、ナカユビさんを、受け入れてね。ヌルッ!入っちゃったね。中で暴れてみようか?指をムスメちゃんの中に。回してみたりして。気持ち良い?逆回転したりして。んっ?ムスコが欲しいの?どうしようかな🤭触ってみて。こんなになっちゃったよ。どうする? ピカッ⚡ゴロゴロ⚡
>> 293
ひゅ〜ひゅ〜
外は風がすごいみたい😄でもレンガ造りの別荘は、強そうだよね。まずは、赤ワインで乾杯しようか
😄/🍷🍷\🙂何について、乾杯し…
パッ!あれっ?電気が消えちゃった!んっ?停電かな?🫡おかしいなぁ、電気代ちゃんと払っているのに???
チャッ、チャッ(マッチを擦る音)
これで良し!🕯😄ろうそくの灯りも、これはこれで良いね😄じゃ、停電に乾杯〜って、
何でも良いんだな、この際😄
少し酔って気持ち良くなって来たよ。ホワ〜ン😀
ちょっと沈黙。2さんのお顔が、ろうそくの灯りで、紅く見えるよ🙂メラメラ
ね、チュウしない?んっ?チュッ。もう一度チュッ🙂さてと、寝室で横になろうか。
大丈夫!変なことするよ?あらっ?向こうにもろうそく🕯持っていかないとね。
🕯ユラユラ。外、まだ荒れているみたい。
⚡!稲光もしているね。ビュ〜ビュ〜、ザーザー、ピカッ、ゴロゴロ⚡
近くに落ちたのかな?😀大丈夫?怖くないかな?えっ?怖い?歌でも歌ってあげようか?
いや。そうじゃないだろ。
ろうそくの灯り越しに、見つめ合う2人。
しばしの沈黙...ピカッ⚡ゴロゴロ!
何かいつもより、緊張しちゃったな🙂
>> 295
あれ?停電?
ろうそくも停電の時くらいしか使わないからね。
少し酔ったかな。主さんのお顔もほんのりあかくなって炎に照らされてゆらゆらしてるよ。
あっ、チュッ。チューッ。
ムラムラしてきちゃったな。寝室に行く?手をつないで足元気をつけてね。
ピカッ、ゴロゴロ~~きゃ~近くに落ちたのかなぁ。主さんの顔も光ったよ。
握っている手に力が入っちゃったね。
見つめあって、主さんにぎゅ~~ 抱きついたよ、スリスリ。
- << 299 ピカッ⚡ヒュ〜悪天候そのものだな。 じゃ、お待たせしました。ムスコをムスメちゃんに、挿入致します😊 正常位で、チュッ。そっと、手を添えて。この辺だよね、ゆっくりね。ここだね、入れるよ。スブッ!ヌルヌル!ゆっくり侵入します。ズッ……ブッ!あと半分だよ。チカラを抜いてね、大丈夫だよ。チュッ!そぅ。 ううっ!ほら全部入っちゃったね。2さんがムスコをあったかく、包んでくれて。 気持ち良いよ。ピカッ⚡じゃ腰を振るよ。2さんも、積極的に振ってごらん!そう!ズブっ!クチュ!ズブっ!ズブっ!グチャ… じゃ、今度はね。私がベッドに横になるから、2さんは挿入されたまま、私に馬乗りになってね。ここで、そう。上半身を起こしてね。そう、オウマさんパッカ、パッカ! ゴロゴロ⚡激しく上下に腰を振ってね。深い挿入感だね!おっぱいも、ブルンブルン!髪を振り乱して、はい!パッカパッカ!おっぱいも、乱暴にモミモミ。おしりを突き上げるよ!パッカパッカ!入れたり出したり!ブルンブルン、欲しかったんだね。気持ち良いよ。あぁっ、気持ち良いよ。 イキそうだよ、イクよ、イクよ!うっ! ドビュッ、ドビュッ!ピュッ!ドックンドックン!あっ〜いっぱい2さんの中に、出たよ、きっと🙂 髪を振り乱している2さん、激しく求めている姿、とってもいやらしかったよ。いや、かわいかったよ。 ありがとうね😌とっても、激しく求め合っちゃったね。大丈夫かな?チュ…チュッ! ありがとうね😌ピカッ⚡ゴロゴロ! ウデマクラしてあげるね。頭イイコイイコ。 なでなで。気持ち良かったよ。イイコイイコ。 リアルでは、寝なきゃね。 嵐はまだ、風がすごいみたい! 遅くまで、ごめんね。ありがとう😀
>> 294
レンガ造りは風にも大丈夫なんだね。
はい、赤ワインで乾杯ね。今日の嵐にかんぱ~い🍷主さん、顔を近づけて。かんぱいのチュ~も。チュ~~~~、…
ピュウ〜ピュウ〜、ザーザー☔、ゴロゴロ、ドッカーン⚡荒れているな、本当に😀
停電で、ワイン探せなくなっちゃったよ。
ベッドの縁に座る2人。見つめ合う2人。
嵐、すごいね。うん。
目を閉じてね、チュッ!胸のボタンを上から、そっと外しちゃうよ。ブラのふくらみの上から、モミモミ。しちゃうよ?🙂モミモミ、ホックをパチッ!今日、勝負下着ってヤツ?😄乳首さんを、なめ回しちゃうよ。ペロペロ。ピカッ⚡スカートもめくってみるよ。
あれっ?どこかで見たことあるぞ?ムスメちゃんのトコロが、なぜかボタンで開くヤツ。
でも、パンティの上から、指でツンツン!クルクル、クルクル。クリトリさんに適度な刺激を。ザワザワ。2さんの悩ましい声がして来たね。どこが気持ち良いのかな?
服、全部脱いじゃおうか?ふたりとも😄
ベッドに戻って。抱きしめ合う2人。おっぱいも、ムスメちゃんもすべて、オープンだね。ムスコもこんなに大きくなりました。
2さんのおっぱい!モミモミ、後ろから2さんの腰に手を回して。おしりもサワサワ。ムスメちゃんを後ろから、触ってみるよ。
太ももさんから、手を少しづつ上げていくと、あっ!ムスメちゃんだね。指で押し拡げて、そっと指を入れてみるよ。あれっ?もう濡れているのかな?じゃ、もう1本、ナカユビさんを、受け入れてね。ヌルッ!入っちゃったね。中で暴れてみようか?指をムスメちゃんの中に。回してみたりして。気持ち良い?逆回転したりして。んっ?ムスコが欲しいの?どうしようかな🤭触ってみて。こんなになっちゃったよ。どうする?
ピカッ⚡ゴロゴロ⚡
>> 296
あれ?停電?
ろうそくも停電の時くらいしか使わないからね。
少し酔ったかな。主さんのお顔もほんのりあかくなって炎に照らされてゆらゆらして…
ピカッ⚡ヒュ〜悪天候そのものだな。
じゃ、お待たせしました。ムスコをムスメちゃんに、挿入致します😊
正常位で、チュッ。そっと、手を添えて。この辺だよね、ゆっくりね。ここだね、入れるよ。スブッ!ヌルヌル!ゆっくり侵入します。ズッ……ブッ!あと半分だよ。チカラを抜いてね、大丈夫だよ。チュッ!そぅ。
ううっ!ほら全部入っちゃったね。2さんがムスコをあったかく、包んでくれて。
気持ち良いよ。ピカッ⚡じゃ腰を振るよ。2さんも、積極的に振ってごらん!そう!ズブっ!クチュ!ズブっ!ズブっ!グチャ…
じゃ、今度はね。私がベッドに横になるから、2さんは挿入されたまま、私に馬乗りになってね。ここで、そう。上半身を起こしてね。そう、オウマさんパッカ、パッカ!
ゴロゴロ⚡激しく上下に腰を振ってね。深い挿入感だね!おっぱいも、ブルンブルン!髪を振り乱して、はい!パッカパッカ!おっぱいも、乱暴にモミモミ。おしりを突き上げるよ!パッカパッカ!入れたり出したり!ブルンブルン、欲しかったんだね。気持ち良いよ。あぁっ、気持ち良いよ。
イキそうだよ、イクよ、イクよ!うっ!
ドビュッ、ドビュッ!ピュッ!ドックンドックン!あっ〜いっぱい2さんの中に、出たよ、きっと🙂
髪を振り乱している2さん、激しく求めている姿、とってもいやらしかったよ。いや、かわいかったよ。
ありがとうね😌とっても、激しく求め合っちゃったね。大丈夫かな?チュ…チュッ!
ありがとうね😌ピカッ⚡ゴロゴロ!
ウデマクラしてあげるね。頭イイコイイコ。
なでなで。気持ち良かったよ。イイコイイコ。
リアルでは、寝なきゃね。
嵐はまだ、風がすごいみたい!
遅くまで、ごめんね。ありがとう😀
>> 299
いよいよムスコくんが、、ドキドキ、、あっ…ズッ、ブッ、、ズブ~~ んんぁ…… 入ったね。
あっ、あっ、ズブズブ、クチャクチャ、あっ、あっ、あぁん。
今度は上になってね。上下に腰をふってこうかな?あっ、あっ、パンパン、あぁん、激しく揺れちゃう… あんっ、奥に当たって、あぁっ、パンパン、クチャクチャ。もっと、あぁん。
もうダメ、もういっちゃう、主さん、だめ~~ いって~~
ドピュッ、ドクッ、ドクン、ビクン、ギュ~~~~
ふぁ~いっちゃったね。主さん。パタリ。全身の力が抜けたよ。チュッ。雷に負けないように激しく求めあっちゃったね。
チュッ。わたしも。気持ちよかったよ。ありがとう。スリスリ。
まだすごい雨と風だね。
うん、このまま寝ようね。抱きついてギュ~~
- << 301 うん😀一生懸命にがんばったね。 今日は寝ようね。ありがとうね。 今日は、別荘に避難して来て良かったな🙂 それじゃ、チュッ。おやすみねぇ😌
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧