新緑深まるこの時期 大吉数16歩目
占いをされる方には有名な大吉数16
新芽🌱が芽生え、新緑🌳が深まるこの時期に、さわやかに歩いて行こうね。
>> 304
https://youtu.be/UD3Ac4dVZOs?si=8lK1ekubOMAQXogc
朝からこんな曲に包まれたら、おだやかな1日になるよね😌
朝もやがかかっているよ。
>> 323
んっ?えっ?キョロキョロ??キョロキョロ??どこかで、2さんに見られている?😅
出先から帰ろうとしたら、駅の改札でね、韓国人の家族が4人で、切符を買うのを苦労していたんだよ😀今までの勉強した会話が役に立つかな?って、試してみたよ。
(どこに行きたいのですか?)
◯本木ヒルズです。
駅員さん、◯本木ヒルズは何駅ですか?
駅員:◯本木です。
(◯本木ヒルズは、◯本木駅で問題ありません)
路線図を指さして、
(1、2、3、4、5 この駅です。この色の電車で、ホームは左側に乗って下さい)
とってもありがとう😌
(気を付けて、良い旅行を)
って場面がありました。()は私からの韓国語ね😀
通じて良かった。これも国際親善だねぇ。
そんなことしてから、帰って来たよ。
良かった、良かった😀
>> 332
おはよう。本降りの雨なんだね。
朝からバスもギュウギュウは大変だぁ。
そうだよね、痴漢に間違われたら大変だもんね。
私の匂い?こっちだ…
今日もお疲れ様〜でした~😀ちょっと今日は東の方向に遠出をしたんで、さっき帰って来たよ🙂ふぅ~やれやれみたいな。最近は天気予報を観る時に、自分の所と、2さんの所と比較して見る習慣が身に付いたよ😄
そっか〜そんな感じなんだね。みたいな。
あとちょっとで、お休みだね。
明日は、机の下にいるから、ちゃんとパカッてしてね😅
- << 336 あっ、少しの差だったね。 遠出、お疲れ様だったね。 こちらの天気予報もみてくれてるんだね。私も見るよ。 パカッと?周りにバレないようにできるかな。
>> 337
ウツボを食べる地域?海でウツボに会ったことあるけど、顔がこわかったよ。
食べれるの?主さんは食べた?
地元の看護師さんとワイワイと?
一緒にお店を出て二人きりになれる所に行ったりしなかったかな。
- << 340 してない、してない、行ってない、行ってない😆たまたま横に座ることになっただけ。ウツボを食べる地域...正解は、高知県です😄姿はグロいけど、切り身でお酢でシメテあったよ。うん、食べてみたよ😄初めて食べるから、写真撮ったり、メニューと一緒に撮ったりしていたら、ご出張ですか?って😀 そうです、今回ウツボが人生初なんですよ〜 みたいな会話から始まってね。 お酢が強くて、あんまりその味ってわからなかったな😀 地元の人も、あんまり食べないとか言っていたけど。2さんの方にも、そういったモノがあるんじゃないかな🙂
>> 338
ウツボを食べる地域?海でウツボに会ったことあるけど、顔がこわかったよ。
食べれるの?主さんは食べた?
地元の看護師さんとワイワイと?
…
してない、してない、行ってない、行ってない😆たまたま横に座ることになっただけ。ウツボを食べる地域...正解は、高知県です😄姿はグロいけど、切り身でお酢でシメテあったよ。うん、食べてみたよ😄初めて食べるから、写真撮ったり、メニューと一緒に撮ったりしていたら、ご出張ですか?って😀
そうです、今回ウツボが人生初なんですよ〜
みたいな会話から始まってね。
お酢が強くて、あんまりその味ってわからなかったな😀
地元の人も、あんまり食べないとか言っていたけど。2さんの方にも、そういったモノがあるんじゃないかな🙂
>> 348
あっ、お昼から焼き鳥やさんでビールを飲んでたのかぁ。うらやましい限りだなぁ。
今から温泉なんだね。いってらっしゃい。
23時前には寝ちゃうと思うから、また明日くるね。
- << 351 ムニャムニャ。ハッ?あっ、そうだ日曜日だったね😅遅刻しちゃったかって、ヒヤッとしたよ。どおりで2さんが、パンツを膝まで下げて寝ているよ🤭あれ?昨日?そんなことしたっけ?ちょっとムスメちゃんに、事情を聞いてみるかな。そっ〜と指で開いて見ましょうねぇ😀すみませんね〜朝早く。 昨日、ムスコがおじゃましたりしましたか〜?たぶんしていないとは、思うんですが。もしかしたら、このくらい太くなったものが勝手に?う〜ん、違うみたいだな😄 でも、ムスメちゃん私にはないから、興味シンシンだよな。2さんが寝ているから、よ〜く見せてね。ふ〜ん😀ここが、気持ち良いんだってね。うっ!🤭この間の別荘のこと、思い出しちゃったな。🤭二人とも激しく求めてね。ふふっ🤭
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧