新緑深まるこの時期 大吉数16歩目
占いをされる方には有名な大吉数16
新芽🌱が芽生え、新緑🌳が深まるこの時期に、さわやかに歩いて行こうね。
No.4042043 2024/05/04 09:24(スレ作成日時)
>> 349
あっ、お昼から焼き鳥やさんでビールを飲んでたのかぁ。うらやましい限りだなぁ。
今から温泉なんだね。いってらっしゃい。
23時前には寝ちゃ…
ムニャムニャ。ハッ?あっ、そうだ日曜日だったね😅遅刻しちゃったかって、ヒヤッとしたよ。どおりで2さんが、パンツを膝まで下げて寝ているよ🤭あれ?昨日?そんなことしたっけ?ちょっとムスメちゃんに、事情を聞いてみるかな。そっ〜と指で開いて見ましょうねぇ😀すみませんね〜朝早く。
昨日、ムスコがおじゃましたりしましたか〜?たぶんしていないとは、思うんですが。もしかしたら、このくらい太くなったものが勝手に?う〜ん、違うみたいだな😄
でも、ムスメちゃん私にはないから、興味シンシンだよな。2さんが寝ているから、よ〜く見せてね。ふ〜ん😀ここが、気持ち良いんだってね。うっ!🤭この間の別荘のこと、思い出しちゃったな。🤭二人とも激しく求めてね。ふふっ🤭
削除されたレス (自レス削除)
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧