新緑深まるこの時期 大吉数16歩目
占いをされる方には有名な大吉数16
新芽🌱が芽生え、新緑🌳が深まるこの時期に、さわやかに歩いて行こうね。
>> 412
うん😄でも、私は魚をさばいたことが、1回しかないんだよねぇ。串に刺して直火🔥であぶってね。自然からのいただきものだから、私と2さんが、最低限、食べられる分だけね🙂感謝しながら、いただきましょう😄
ビールは現地調達が出来ないから、たくさん買い込んで、クルーザーの冷蔵庫にしまっておこうね🍺🍺
2さんと、沈む夕日を見ながら🌇
今日も終わったね🙂🔥パチッパチ。
そうだ!こんな時は、アヒージョ作ろうよ。
オリーブオイルに、エビとマッシュルーム、ブロッコリー入れて、ちょっと辛味をつけて。2さんのお顔に、夕日が当たっているよ。ねぇ、チュウしても良い?😌
そろそろ寝ないとね。
今日、ムスメちゃんいじめてごめんね😀
また、明日ね。おやすみねぇ🌛😌
>> 422
はい!キャッ😆やっぱりよく似合うよ。
じゃ、私はウブな男子高校生役ね。
2さん、手。つないで良い?ドキドキ、心臓バクバクッ!😀ここは!勇気を出して!
目を閉じている2さんだね。よしっ!私も目を閉じて...そっと近づいて、そっとね。
チュッて、あれ?んっ?何か変だぞ?🙂
あっ!2さんのお鼻にチュッ!しちゃった😄
もう少し下だね。もとい!(古いね😅)
そっと近づいて...好きだよ、チュッ😘
そっと離れて、大丈夫?2さん。
大事なモノ、私と交換しちゃったね😀
女の子って、やわらかいんだね。
あっ、胸がドキドキしちゃっているよ。ほら、触ってみて😄2さんも?ドキドキ?
あっ!ごめん。おっぱいも触っちゃった!
ごめん、そんなつもりじゃ。
でも、大人になったら、好きな人に触らせてあげるんだよね。
どうしたのか、ムスコが固くなって、何か期待しているみたい。勃っていることをわからない様にしなくちゃね😅ドキドキ
>> 426
んんっ!ふぁ〜ぁ🥱せっかくのお休みの日なのに、目が覚めちゃったよ。あれ?なんで寝ている2さんがセーラー服着ているんだ?しかも、超ミニスカートで。これじゃ、パンツ見えちゃうよ?一緒のベッドに???あっそうか、昨日!🙂そうかそういうことか。でも、確かエッチはしていなかったよね。寝ている2さんをちょっとイタズラしてみたいな🤭
まずは、スカートを下から覗いてみるかな。
おおっ、超ミニだから何もしなくても下着丸見えだね🙂赤いセクシーなパンティ?
しかも、前に簡単に開けられるボタン付き。イケナイ女の子だ、男を挑発するなんて。
でも、簡単に開くのは、ナプキンとかの交換のためかも。そうだよね、女の子って本当に大変なんだよね。きっと。
じゃ、外しましょうねぇ。パチッ!あっ!ムスメちゃんだ。すぐ挿入出来るね。便利便利🤭指先だけ入れさせてもらうかな。
ゆっくり、中指と人差し指を、ヌゥ〜っとね。あったかい!少し出し入れをします。
スゴ〜スゴ。んっ?寝返り?セーフセーフ。
セーラー服の女の子に、イタズラしている姿ってエッチだねぇ。まだオトナじゃないのが、良いのかな🙂でも、本当はもうオトコを知っているのかも。ムスメちゃん、クチュ〜とか言っていたけど。指先だけでは、奥まで届かないなぁ。中であばれちゃうかな?
クリトリさんを、チョンチョン。気持ち良くなってみる?グリグリ。グリグリ。
のけぞる2さん🙂やさしく、やさしく。
んっ?2さんが起きちゃうかな?たまには合体したいね、いつさせてもらおうかな。
もう少し寝てみようかな😀
>> 427
むにゃむにゃ。あれ?あっ、そうだ、昨日は主さんから渡されたセーラー服を着て、初々しくキスをして、、そのままねちゃったんだね。
ん?なんだかあそこが濡れているような、、もしかして、、寝ている間に主さんにクチュクチュ、グリグリされちゃったのかな?
- << 430 2さんは、リアルでもセーラー服を着ていたの?😀中学生でも高校生でも着ている人って、いるもんね。前にもお話したかもしれないけど、私は中高男子校で、通学する電車の同じ方向に、女子校があったんだよ😄そこがセーラー服だったんだよねぇ。 当時、ムラムラとかはなかったんだけど、女の子=セーラー服みたいな感じかな🙂 さてさて、セーラー服じゃ飲みにも、18歳未満は立ち入り禁止の場所にもいけないので、 家でイチャイチャする?今日は午前中なら、少し遊べるよ😀
>> 428
むにゃむにゃ。あれ?あっ、そうだ、昨日は主さんから渡されたセーラー服を着て、初々しくキスをして、、そのままねちゃったんだね。
ん?なんだか…
2さんは、リアルでもセーラー服を着ていたの?😀中学生でも高校生でも着ている人って、いるもんね。前にもお話したかもしれないけど、私は中高男子校で、通学する電車の同じ方向に、女子校があったんだよ😄そこがセーラー服だったんだよねぇ。
当時、ムラムラとかはなかったんだけど、女の子=セーラー服みたいな感じかな🙂
さてさて、セーラー服じゃ飲みにも、18歳未満は立ち入り禁止の場所にもいけないので、
家でイチャイチャする?今日は午前中なら、少し遊べるよ😀
- << 433 そうだな~😄今日、夜にセーラー服着てもらおうかな。イメージでね。2さんが現役の女子高生だったら、犯罪だもんねぇ😀 これから、出かけるからね。 夜は22時くらいになっちゃうかな。 アドの件も進めなきゃね、あと次スレも検討しないとの時期だね。
>> 444
そうだね~熊🐻とか出たら、パニックだよね。じゃ急いで終わらせるからね。
ブゥ〜ンは、こっちに置いてね。
ムスコ、こんなに大きくなっているよ😀
ずっとガマンしていたみたい。
じゃ、🌳木に寄りかかってね。パンティと、スカートはそのままね。立って向かい合って、挿入って出来るのかな?じゃ、チュッしてね。ディープキスしちゃおうかな。
舌を2さんの口の中にね。
あっ、舌と舌が触れたね😄ムスコに手をあてがって、入れるよ。ここだね。ズ〜ブッ!
ズブッ、クチュ、クチュ。入ったね。ちょっと緊張しているのかな?チカラを抜いてね。
ズッ!ブッ!ズッ!ブッ!パンパンパンパン、あと少しだよ、頑張ろうね、パンパンパンパン。じゃ、2さんしっかり私につかまってね、イクよ。ギュッとしてね。うッ!ドックンドックン!ドックン!奥で出しちゃったよ。あったかいね、ムスメちゃん。
チュッ😘ゆっくりムスコを抜いてね。
ムスコをオクチできれいにして欲しいな。
ムスメちゃんも、キレイに拭いてあげるよ。
お外って、興奮するね😄
>> 449
おはよう。
こちらも雨が降ってきそうな空模様だよ。
急にしたくなって本能のままにっていうのもいいよね?
後ろからは、お尻が丸見えで犯されてる感がますます興奮しちゃうね。妄想ね。
陰と陽がぶつかる数字というのもあるんだね。
月曜日かぁ~~今日も1日頑張ろうね。
- << 452 は〜い😄今日も1日、お疲れ様でした~😄 さっ、ビール🍺飲みたいぞ🙂 餃子と一緒なら、なお良し😀 2さんは、今日は無事に過ごせたかな?こっちはね、アホ上司が思い付きで、明日まで出張らしくておだやかな空気感があったよ。😌 朝から、エッチな考えを持ったのが良かったのか?あんまり関係ないのか。 次スレ、そろそろ考えないとな🙂 毎度のお願いだけど、来てね😄
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧