帰省中の営み
したい盛りの夫婦で連休とかの帰省中って夜の営みどうしてますか?
ふすま1枚挟んで隣の部屋の寝息まで聞こえる状況でとても出来る環境ではありません。
数日だから我慢するのが順当だとは思いますが、生理でもないのに5日も我慢が耐えれなくて、午後にラブホテルに行ってしまいました。
>> 3 そうなるでしょねえ(^^; まあ、田舎の方がさがすのも楽ですし(笑) 気兼ねない場所にありますから(笑) 便利と言えば便利(笑) で… いくら結婚してるとは言っても、老親にラブホテルに行って来るとは言えないので、コソコソと取り繕いながら行ったのが我ながら可笑しくて。
- << 9 その、コソコソしてって言うのは、なんでなんですかねと思う(笑) 悪い事してるわけでもなのに(笑)どうしても、コソる(笑) 普通にすればいいのに(笑)なぜかそうなってしまう(笑) ラブホに行くとはさすがに言えませんが(笑) . 実際、言ったらなんて思うのだろう(笑) 「え!?(・_・;)。。、あっ、、、い、いってらしゃ。。い(・_・;)」 てな感じに、なるんだろか。。。(笑)
>> 6
いくら結婚してるとは言っても、老親にラブホテルに行って来るとは言えないので、コソコソと取り繕いながら行ったのが我ながら可笑しくて。
その、コソコソしてって言うのは、なんでなんですかねと思う(笑)
悪い事してるわけでもなのに(笑)どうしても、コソる(笑)
普通にすればいいのに(笑)なぜかそうなってしまう(笑)
ラブホに行くとはさすがに言えませんが(笑)
.
実際、言ったらなんて思うのだろう(笑)
「え!?(・_・;)。。、あっ、、、い、いってらしゃ。。い(・_・;)」
てな感じに、なるんだろか。。。(笑)
- << 11 隠す必要ないと言われればそうなんですが、親に赤裸々に伝えるのはハードル高いです。 ランチって言って出掛けたので、あんまり長時間だと怪しいから3時間が限度だとか、気にし過ぎだとは分かってるんですけどね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧