今まで下を舐めてくれなかった彼が最近舐めてくれた彼の真意とは?
今まで下を舐めてくれなかった彼が最近舐めてくれた彼の真意とは?
どの位のお付き合いなのか分からないので、的外れなレスかも知れませんが、彼氏さんが主さんに対して「性愛」が深まったんじゃないかしら?
夫婦生活を重ねていると、恋人時代に抱いていたプラトニック的な恋愛感情とは違う、「性的」な愛おしさとでも言えば良いのか、「性愛」芽生えて来て、お互いの体液とか性器が愛おしくなり、いわゆる「夫婦の絆」が積み重ねられて行くと言われていますが、良い方に考えると、彼氏さんがそういう感情に達したとも言えませんか?
悪い方に考えれば、匿名1さん、匿名2さんがおっしゃる、疑惑的な考えも出来なくはないですが、まずは良い方に考えたらいかがかしら。
- << 20 性愛!なるほど。そういう風に考えればいい方にも考えられますね。 私は出来れば相手のものは舐めたくないですが、今の彼だけは何故か舐めたい。笑
>> 20
>私は出来れば相手のものは舐めたくないですが、今の彼だけは何故か舐めたい。笑
私も結婚するまでは、「ペロペロ」なんて想定外でしたが、今では旦那様の「おち〇ちん」がとっても愛おしくて、毎日の様に舐めてますね(笑)。そういう事に違和感を感じない関係が夫婦だなぁって思えるのですが、主さんカップルは結婚前から、そういう領域に達したんじゃないかしら?
性愛がどんどん深まると、1回戦が終った後の「お掃除フェラ」とか「69」も自然に出来るようになるし、お互いの体液が愛おしく思える関係になれるわよ(^o^)丿
- << 23 そうなんですね! 結婚したらとか、なんかのタイミングで変わるんですね。自分は今までの人は頼まれればって感じでしたが、彼のは自分から舐めたくないなります。笑 そこまでの関係になると嬉しいですけどね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧