妹の友達とエッチⅡ

レス0 HIT数 288 あ+ あ-

寂しがり屋さん
2024/05/13 04:50(更新日時)

妹とは6歳離れている良い兄貴している僕ですが、妹は大変可愛くて、綺麗で中3くらいから妹を理想の女子と感じ始め、妹を想像しながらオナニーしていました。今は妹は高3で、妹の脱いだパンティは簡単に手に入るので毎回利用しています。陰毛がたまに付着していて、秘密のコレクションです。1年前に初めてベットリと汚れが付着したパンティを見て、妹の初オナニーだと感じました。それからは、パンティが洗濯籠に無い時があり、風呂で洗って部屋にビニール袋に入れたまま忘れて学校に行って僕が見つけてみたり、洗わないで部屋にビニール袋に入れたまま学校に行って、僕が部屋で発見した時はニオイに目眩がしました。ベトベトの半乾きのオナニー跡に興奮でした。そんな妹の友達と今は付き合っていて、高3の彼女なのです。週に二回は必ず会って、エロ遊びしています。妹は17ですが彼女は18です。本番はまだです。彼女をイかせるのが好きで、指で刺激されるのが彼女も大好きです。特に唇で舐められる事に興奮するらしいです。なのでいつも学校帰りに会ってキスをしています。赤面している彼女の顔が可愛くて。彼女が穿いてるパンティをもらったり。それでオナニーしてると伝えています。ずっと1人エッチやってないと言ってた彼女が実はホントはやっていると告白し白状しました。そしてホテルで彼女のオナニーを生鑑賞しました。彼女にアイマスク着けてもらって。妹と一緒に系列の女子大へ行くみたいです。僕の20代は彼女と妹とで、ずっとエッチ出来そうで満足しています。処女の彼女を舐めるのが好きです。どう思います?実は社会人2年目の僕は、最近同期の女の子に興味を持ってしまい、誘うと笑顔でオッケーで、お酒を飲んだ後に彼女の部屋まで送って行って、部屋に入れてもらって、朝まで居ました。そして、彼女のベッドに彼女を寝かせて、キスをして、脱がせていき、裸にしました。そして長い愛撫を。24歳で男性経験の無い彼女で、オナニーの経験は?って聞くと赤面で、答えず耳を紅く染めた彼女でした。ひとりエッチと僕のキスとどっちが良かった?って質問すると、僕のキスの方がいい!って答えた彼女でした。オナニーよりも?って耳元に呟くと、うなずき、抱きついて来た彼女でした。どう思いますか?

タグ

No.4049085 2024/05/13 04:50(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧