セックスを見られたい2

レス229 HIT数 7217 あ+ あ-

人妻25歳( 26 ♀ YFPPBe )
2024/11/20 22:51(更新日時)

500まで続いたら終わりなんですね。
残念!
また私のセックス事情を書いていきますね。
ご興味あれば返信を!

タグ

No.4063923 2024/06/02 00:02(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201 2024/10/16 23:48
人妻25歳 ( 20代 ♀ YFPPBe )

>> 200 こんばんは。
妊娠したらおとなしくはできません!
私は妊娠したら更にしたくなりますから!
メンズはもう増やせられないし、ここは女2人に男1人で対応してもらうしかないですね(^^)
家が出来た当初はリビングでみんな寝てましたが、赤ちゃんが出来出すと、さすがに夜泣きがうるさいので部屋で寝るようになりましたね。
いずれは子供達が大きくなり、リビングでセックスができなくなります。
あと、女性男性問わずみんな個室がありますよ。
女性は1階に10畳です。
10畳ずつ隣同士8個連続して続いており、今は旦那さんを筆頭に赤ちゃんが夜泣きするから、その部屋に泊まり込んでおります。
私が最初でしたが、今は旦那さんは新人さんのお姉さんと一緒に寝てますね。
童貞君が同僚と、旦那さんの2番目の弟さんが新人さんと旦那さんの3番目の弟さんと私が寝てます。
赤ちゃんが夜泣きしたら、男性が起きて粉ミルクを作って、飲ませて、ゲップさせて、オムツを確認し、寝かせます。
みんな率先してしてくれますよ。
男性は皆部屋には服しか置いてないですね。
ほぼ女性と同じ部屋にいますから。
10畳の部屋の中に2階に上がる階段があり、そこは廊下になって、皆の部屋に繋がっており、廊下を隔てて子供用の部屋を用意してますが、部屋数が確実に足りない。
まともな家族構成じゃないから、継ぎ足しだらけの部屋になっております。
3階建てにする計画ですが、赤ちゃんがまだ小さい間に増築しようという案と向かいの駐車場を取り崩し、新たに建てようという案があります。
追加や増築は子供部屋ですね。
私達の部屋より子供が5人6人と増えたら狭い部屋では可哀想過ぎますから。
旅館かホテルみたいになりそうですね。
一層のこと駐車場を地下でも良いかなと思いつつ、こんなど田舎にわざわざ地下を作ってまで、駐車場もどうかと思います。
そもそも子供部屋を1人一部屋も贅沢な話。
う〜ん、難しい。
子供部屋を用意する理由も私が心置きなくセックスできるようにすることですから。

No.202 2024/10/17 22:36

>> 201 今日はノーセックスデーです。
男性は明日からの週末に向けて精液を温存し、大放出してもらわないと!
今年も年末年始は温泉旅館で年越しをします。
昨年より大幅に泊まる人数が増えており、昨年泊まった旅館が今年は貸切になっちゃいました。
昨年の私の姉2人の乱行にはビックリです。
私の旦那さんに姉2人がまたがり、いきまくる姿を初めて見た時はただただ唖然とするしかなく。
とかいいながら、私もやりまくりな一年でしたね。
おかげで初出産し、また妊娠という奇跡の経験です。
来年出産して、また年末には妊娠してたら、毎年妊娠してることになるから、少し妊娠を控えないと、私の体がボロボロになりますね。
それにしても昨夜のモデル子さんと童貞君の駅弁はやらしかったなあ。
まさかモデル子さんの方が抱えられているのに腰を振るとは!
私も駅弁でする時腰を振ってみたいと思います。
駅弁だと奥に当たりっぱなしだから、あれは気持ちいいですよ(^^)
モデル子さんって確か我が家に来た時は処女だったのに、今ではもうアダルト女優さんみたいに腰使いが上手すぎて、やらしささえ滲み出てますからね。
お腹の子大丈夫だったのかしら。
旦那さんは旦那さんで新人さんと新人さんのお姉さんを2人並べて四つん這いにさせて、交互におちんちんを入れたりして、贅沢なセックスを楽しんでましたね。
2人から早くおちんちん入れてって催促されていました。
同僚はムチムチ子さんと69でクリ舐めしたり、私は旦那さんの2人の弟さんを四つん這いになりながら、前後におちんちんを入れてもらい、贅沢な3Pをしていっぱい精液まみれにしてもらいましたよ。
2人に6回ずつ出してもらいましたから、もう口もオマンコさんも精液まみれに。
そして、そして大量の精液を飲み尽くしました。
好き過ぎて、鼻の穴に精液を出した後、かつ、おしゃぶり前の亀頭さんの先をグリグリして、イカ臭い匂いを擦り付けちゃいましたわ。
妊婦なのに結構ハードなセックスだったかも。
2月の出産まであと4ヶ月。
またまた忙しくなりそうです。
同じ月に3人が出産って。

No.203 2024/10/18 22:13

>> 202 我慢できない人間同士のセックスは見境もなく始まります。
晩御飯の片付けの当番が私とモデル子さん。
2人で片付けをしていたら、リビングのソファーでは童貞君が下に座り、新人さんがその上にまたがり、腰を振り振り。
隣には旦那さんの上に新人さんのお姉さんがまたがり、腰を振り振り。
その隣には旦那さんの2番目の弟さんが座り、その上にはムチムチ子さんがまたがり、腰を振り振り。
その隣には旦那さんの3番目の弟さんが座り、その上に同僚がまたがり、腰を振り振り。
4人の女性のお尻が丸見えです。
一生懸命喘ぎながら腰を振り振りしております。
皆さん気持ち良さそうにしております。
モデル子さんがお風呂に入っている間、私は4組のセックスを鑑賞させていただいておりましたら、同僚が正面を向く態勢での挿入になり、思わずクリ舐めができるくらい間近に近づいて、ガン見しちゃいました。
ガン見しながら気持ち的に「うわ〜おちんちんがきゅうくつそうなオマンコさんに入ってて、お互い気持ち良さそうだなあ、しかも硬い陰茎に傘みたいな部分が、オマンコさんの中で擦れて、さぞ気持ちいいだろうな」って思っていたら、なんだか白い液体が垂れてきて、
「もう発射した?」って聞くと、
「まだ発射してないです」と回答が。
あっ、これってもしかして同僚のやらしい液体の方かと気づいたので、私はクリを舐めてあげました。
見事に一瞬でいってしまいましたが、やらしい白い液体が更に溢れてきて、
「今度はおちんちんでもいく〜」って叫びながらいってしまい、その横で新人さんのお姉さんが
「私もクリ舐めて〜」って体位を変えながら言ってきたので、隣に移り、舐め舐めし、いかせちゃいました。
ついでに新人さんとムチムチ子さんも同じようにクリ舐めしてあげたら、2人してガクガク腰砕けになり、喜ばれました(^^)
私もされたいから明日してねって皆様にお願いをしちゃいましたわ。

No.204 2024/10/21 22:49

>> 203 そり返ったおちんちんを朝一番に見ると、ついつい咥えたくなり、土曜日日曜日は朝から咥えちゃいました。
童貞君のおちんちんは立派にそり返り、亀頭さんが大きく、咥えて舌で絡みまくります。
気持ちよさそうにしてくれると、ついつい嬉しくて裏筋も舐めてあげると、我慢できなくなるのか、69の体勢にさせられ、クリを舐め舐めされ、クリいきを連続でされます。私もフェラをしつつも、いく度に口からおちんちんが出てしまい、終いにはオマンコさんに入れられます。
お互い我慢できないから、焦らされることもなく、一気に入れられ、更に奥まで突いてきます。
奥に当たると今度は私の方がムズムズしてきて、もっと荒々しく、もっと早く、もっと奥まで食い込むくらいまで突いて〜〜〜って叫んじゃいます。
昨日一昨日と妊娠中なのに激しいセックスをしてしまう私。
お腹の赤ちゃん大丈夫なのかなって心配しつつも、我を忘れてしまいます。
何回もいき続けると更に貪欲になってしまい、子宮口が開いて今から発射される精液を受け入れるんじゃないかって思いました。
朝は童貞君、お昼からは旦那さん、夜は旦那さんの3番目の弟さんと一日で3人の男性とセックスをしてしまいました。
旦那さんの2番目の弟さんも他の女性を相手しすぎて、おちんちんちぎれそうって言われたので、また後日となりました。
このまま4人の男性と毎晩セックスをしていたら、毎年妊娠しちゃうかも。
その前に私の体がボロボロになってしまいそうですが、大丈夫かしら。
やはり妊娠しまくる体になるには、体力を付けないと!
ということで、昨夜は焼き肉バイキングに行きました。
お腹いっぱいになり、朝からセックスして疲れたかと思いきや、更にみんな元気になり、リビングでは激しくセックスパーティみたいになってましたわ。
男性4人を寝かせて、顔とお股に女性がまたがり、おちんちんのお試し大会みたいに何回もいっちゃいましたわ。
舌でいかされ、おちんちんでもいかされ、男性からみてもハーレム、女性から見てもハーレムみたいかも。
日本の若い女性達がお金や世間体や周りのことを何も気にせず、子供が産める世の中になってくれたら、さぞ楽しい国になるでしょうね。
ひたすらセックスをして、妊娠出産をして、育児が楽しめる世の中になって欲しいな。

No.205 2024/10/21 23:06

>> 204 旦那さんや童貞君に私のオマンコさんはおちんちんを入れた瞬間、ミミズが絡みつくみたいに気持ち良いって言われますが、もし私の胸にミミズが絡んできたら気持ち悪いです。
本当に気持ちいいのかな?

No.206 2024/10/22 21:13
匿名さん3 

>> 205 ミミズって例えは気持ち悪いけど中でグニュグニュ絡みつくって事でヤバいくらい気持ちいいオマンコって褒められたんだよ(笑)マンコの中でディープキスしてる感じ?
いきまくりの誰かのマンコに指を奥まで入れてみたらわかるかもよ?

No.207 2024/10/22 22:42

>> 206 こんばんは。
なるほど、なるほど。
気持ちいいんですね。
一度でいいから男性側の射精時の快楽を経験してみたいですし、ミミズが気持ちいいのかも気になります。
ミミズみたいなのにおちんちんにまとわりつくって言われましたが、これは精液を子宮口へ送り込む運動みたいなことを書いてあったのを見たことあります。
旦那さんからも確かに奥へ奥へと送り込んでいる感じが陰茎に伝わるよって言われました。
そういう運動を膣がしている時に、私はいきすぎてよくわかっていない状態です。
とにかくセックスでの絶頂は頭のてっぺんから足の爪先まで快楽の電気が流れておりますから(^^)

あと、あまり指を入れるのは躊躇います。
爪を綺麗に切ってても、膣内を傷つけてしまいますから。
クリいじりもショーツ越しにしか触らないようにしてますし、あまり触りすぎると痛くなります。

今週は月水金とセックスをお休みにし、火曜日木曜日、そして土曜日朝からという流れにしたら、どうなる?ってなりました。
多分土曜日は朝からしまくりですね。

No.208 2024/10/23 22:27

>> 207 月水金をセックスお休みデーにしたら、火曜日は溜まりに溜まった精液をたっぷり出されました。
出しても出しても出てくるし、そり返ったまま!
余計に興奮して何回も何回もいき果てました。
今度は木曜日!

No.209 2024/10/25 23:18

>> 208 明日は朝から誰の朝立ちをいただこうかしら(^^)

No.210 2024/10/26 23:25

>> 209 朝、顔に硬いもので軽く叩かれて目が覚めたら、童貞君が目に入り、顔の側にはカチカチに勃起したおちんちんが。
朝立ちでそりかえっているおちんちんが、溜まりに溜まった精液を早く出してくれと訴えてきており、パクッと亀頭を咥えて、舌で絡みつくようにフェラをしてあげたら、
「もう我慢できない」って言われ、口からおちんちんを出すと、穿いていたショーツを脱がし、股を広げられて、焦らすこともなく挿入。
私はいきなり入ってきたおちんちんに対して
「うう〜ん」と甘い吐息みたいに声が漏れ、全身の力を抜き、今からのセックスを受け入れるスイッチが入りました。
挿入時に感じた陰茎の温かみが膣も徐々に受け入れ、抜き差しされ続くと徐々に濡れてきて、次は快楽を受け入れたくなり、喘ぎながら
「もっと速く動いて」とお願いを。
先程のスピードの1.5倍くらいの速さになり、私は自分の快楽だけを求めるようになり、更に
「もっと速く!もっと速く!」と命令するように。
もう膣に意識が集中しすぎて、誰に抱かれているか、誰のおちんちんかも気にせず、ひたすら快楽を求めるただの動物のメスになっておりました。
そして、絶頂を迎える一歩手前になると更に
「もっと激しくして〜〜〜」と叫びながら、おちんちんを奥深くまで受け入れたいため、最大限の快楽を味わいたいために、正常位なのに私の腰も自然と動きだし、2人で絶頂のピークに。
彼が射精している時に私も絶頂を迎え、2人の息遣いだけが部屋に響き、膣と陰茎が絡みつき、快楽の湯船にゆっくりと沈んでいきました。
これだからこそセックスはやめられないんです。
射精してもまだまだそり返ったまま膣内にあるおちんちんはすぐに抜き差しが始まり、先程出した精液を絡めながらだから、卑猥な音がクチャクチュと文字に表せないくらいまで出て、更に体の奥深くから、また快楽を味わいたいという欲求がよみがえり、両手両足で離さないように彼に絡みつき、もっと激しくセックスを求めてしまうメス化した私。
妊娠してても快楽は何度も求めてしまいます。
まだ朝なのに4回も出されて、昨夜セックスしてないお陰なのか精液が溜まりに溜まってるので、朝から濃厚すぎます。
朝食を取るためリビングへ行くと、ムチムチ子さんと旦那さんが朝食を用意してくれていて、みんなが揃うまでソファーでセックスしていたそうです。

No.211 2024/10/28 20:53
匿名さん3 

>> 210 土日は朝からドバドバ出されて家の中エロい匂いで充満してそう(笑)赤ちゃんにおっぱいあげながらパコってるのかな?

No.212 2024/10/28 22:59

>> 211 こんばんは。
土曜日は朝からドバドバ出されて、数えられないくらいいかされました。
土曜日の午後からムチムチ子さんの妹さんが泊まりにきて、旦那さんと早速イチャイチャしてましたよ。
朝まで旦那さんはムチムチ子さんを抱き、午後から妹さんを抱く。
2人ともおっぱいが大きいから朝も昼も顔を埋めてましたわ。
家の中はエロい匂いではなく、精液の匂いで充満してたと思います(^^)
赤ちゃんにおっぱいあげながらはさすがに難しいですよ。
同僚や新人さん、新人さんのお姉さんの赤ちゃんはまだまだミルクや母乳で育ててます。
今ではたっぷり飲ませて、寝かせてからのセックスですよ。
私の赤ちゃんはもう離乳食を食べ始めております。
1ヶ月前に初めて離乳食を食べさせ、母乳をあげたら、必ず下痢をして、病院に連れて行っても原因がわからず、離乳食だけにしたら、下痢も治り、原因がよくわかりませんでした。
下痢ばかりしてお尻が荒れて、かわいそうでしたが、もしかして胃の処理が母乳から離乳食に切り替わったのかなって、よくわからない理由で自分を納得させました。
また、小麦アレルギーのことを忘れてて、普通にうどんを食べさせたりしちゃいました。
うどんを小さく切って食べさせても、直ぐに吐くから、おかしいなって思ったら、激アツすぎました。
冷ましたら食べる食べる(^^)
育児は面白いですよ。
日々発見です。
いつもニコニコしてて、見てて飽きないですね。
出産して体型も元に戻ったのも束の間、次の出産が2月に控えております。
そういえば、お盆前に旦那さんがどうしても白に近いベージュのチノパンを全女性に買ってくれたのは良いけれど、薄すぎてショーツの色が薄らとわかり、しかもフリルまでわかる薄さで、ただただ下着が透けて見えるのに興奮しているだけでしたわ。
赤のTバックとか黒のTバックなんか穿いた日には大興奮されていました。
喜ぶなら皆で穿いて通勤しようとなりましたが、変態だけが喜ぶ痛勤ですね。
先々週から取り入れたセックス休息日のおかげかわかりませんが、ソファーに私がもたれて、おちんちんを受け入れる体位はやばいです。
挿入がよく見えます。
抜き差しされながらキスできます。
正常位とは違い、この体位が好きすぎて、土日はソファーでしまくりました。
見ながら指で摘み、挿入時に私から陰茎を導くのが堪らないですよ。

No.213 2024/10/29 22:44

>> 212 ソファーに浅めに座り、両手でオマンコさんの入り口を広げて、
「早くちょーだい」って、ついつい言ってしまいます。
我慢できないから。
バックでも気持ち良いけど、最近はソファーでのプレイにどハマり中。
以前は男性を先に座らせ、その上にまたがるプレイが良かったけど、今は逆に座って迎えるパターンがにハマっております。
なんといっても硬いおちんちんを見ながら、オマンコさんの中も感じるのが、また良いんです。
最初はゆっくりと挿入してもらい、ゆっくりゆっくりと膣壁が亀頭で擦られ、更に奥深くに入り込み、亀頭が膣奥に当たると快楽スイッチオン!
当たった瞬間、抜き差しのスピードを上げてもらい、更に亀頭さんも奥に当たるようにしてもらうと、あとは快楽へ一直線。
この身動きが取れない状態でのセックスは、体の隅々まで快楽物質が行き渡り、もっと奥深くまで、もっとスピーディーに、もっともっと〜〜〜と欲張りになります!
硬くて暖かいペニス。
最高です。

No.214 2024/10/30 20:02
匿名さん3 

>> 213 早く頂戴って広げちゃうの?もう淫乱すぎるメス状態だね(笑)みんな淫乱だから常に妊娠してるんだろうね(笑)次は必ず童貞君の精子で妊娠しないとね(笑)

No.215 2024/10/31 22:44

>> 214 こんばんは。
お股は私から広げますよ。
パクパクしてます。
ビラビラも丁寧に外側に剥いて、早く早くって催促してます。
中が見えるくらい広げてるのに、わざわざクリに亀頭さんを擦り付けてくるから、余計にピクピク、ヒクヒクしてて、それがまたエロいんだって。
ヒクヒクしているオマンコさんは好きですか?
一度クリでいかされてから、また焦らされるのかと思いきや、急に亀頭さんを入れてきて、一気に奥まで入れられると、電気が走って、私は従順なしもべになります、私の体を自由に使って気持ちよくなってってなります。
硬い陰茎で私のオマンコさんと密着して、い〜っぱい、いっぱい抜き差しして〜〜〜ってなりますね。
ソファーでは私以外にもみんな同じ態勢になっているのを見るとやらしさ100倍ですよ。ソファーで6このオマンコさんが広げてパクパク、ヒクヒクしているのを見ると、どの穴にも入れたくなるって男性陣は口を揃えて言っております。
来年早々に新しいオマンコさんも追加されますから、おちんちん軍団も忙しくなりますよ。
しかも2月は私、モデル子さん、ムチムチ子さんの三つの穴から赤ちゃんが出てきますから、その間別のオマンコさんとおちんちんさんはマンツーマンになりますね。
今度は童貞君の精子を搾り取ります(^^)
同僚は童貞君の精子で妊娠中ですから。
出産したら、また一ヶ月で復帰して、生理が始まる前から中出ししまくってもらいます。
常に精子が子宮の中にいる状態にしないと!
出産後最初のセックスは彼の精液で満たされたいと思います。
母乳出まくりでセックスしちゃいますが、子宮が望んでいることなもんで(^^)

No.216 2024/11/03 23:47

>> 215 今年最後の三連休。
ムチムチ子さんの妹さんもお泊まりに来て、来年から同居するに当たり、色々と我が家のルールを教えておくことに。
掃除、洗濯、料理はほぼ男性がしてくれますが、補助として女性2人1組として1週間ずつ当番が来ます。
補助は例えば、ご飯を食べ終えた後の片付け、お風呂掃除をする際の洗剤の補充、トイレットペーパーの補充、手洗いハンドソープの補充、ベランダに干してある洗濯物の取り込み(畳んだり、クローゼットの中にまで入れてくれるのは男性がしてくれます)とか意外と細かいことが沢山あります。
人数が多い分大変です。
あとはひたすら抱かれまくり。
お股の毛は剃られる、旦那さんは放尿プレイが好きとか。
お尻の穴は禁止とかもありますが、確認したら、嫌で良かったです。
あとはプレイ中動画撮影することも認めてもらいました。
それにしてもムチムチ子さんの妹さんのセックスを見たら、騎乗位で腰を振りまくる妹さんは凄く興奮しちゃいました!
逸材発見ですね。

No.217 2024/11/04 07:05

>> 216 朝から硬いペニスを受け入れてしまう私。
朝立ちの硬さに興奮する私。
両手両足で童貞君に抱きついて離さないように、もっと奥まで挿入して欲しいから離さないようにしてしまいました。
子宮が彼の精子を求めています。
弾力のあるペニスから鋼の硬さのペニスに変わり、膣は彼の陰茎に惚れ、精子を出すまで絡みつきます。

No.218 2024/11/04 22:38

>> 217 三連休があっという間に過ぎていきました。
そろそろ秋冬物の服を買いに出かけましたが、薄手のセーターを女性陣が購入するため、試着とかを男性陣に見せたら、皆さんが喜んでおりました。
ニヤニヤしていたから確認してみると、おっぱいの形が丸わかりだそうです。
ニヤニヤついでにいっぱい買わせました。
服絡みの話だと私達の下着も洗濯してくれる男性達はピンチハンガー(ステンレス製の洗濯バサミがいっぱい付いているハンガーですよ)に一枚ずつ干すのが最高なんだそうです。
旦那さんはその時は勃起するって言ってました。
Tバック干すだけで勃起なんかするのかしら?不思議ですね。
干す時とベランダから室内に取り込む時が最高なんだそうです。
ピンチハンガーの中に頭ごと突っ込むそうです。
あ〜Tバックに囲まれて幸せ〜って。
そんな変態旦那もムチムチ子さんの妹さんを、しっかりこの三連休で虜にしちゃうから不思議な能力ですよね。
昨日はとうとう皆の前でソファーセックスデビューしてましたわ。
腰を上下に動かしながらキスもしており、これはかなりのスキものですよ(^ ^)
しかもお姉ちゃんが真横で童貞君に抱かれながらでしたから、姉妹揃ってやらしいです。
ソファーでみんなの前でできたら、今度はおちんちんを色々変えながらのプレイですね。
それぞれのおちんちんを味わってもらいたいですね。
これでモデル子さんの妹さんも加われば、女性8人男性4人の同居生活が始まります。
男性も常に性欲を発散できて良いんじゃないでしょうか!
妊娠中や出産後は女性が相手できない分、反対にセックスを求めたがる男性に対し、常に女性がいるとなると、精神的に楽なんじゃないかと思います。
それにしても来年の2月に産み、4月から妊活したら、5月のGWはまたまたやりまくりウィークになるんじゃないかしら!
母乳を飛び散らせながらのセックスになってしまいますね。
今度こそ童貞君の精子で妊娠したいな〜♡
と、思いながら今日も朝からおちんちんをおしゃぶりしたり、ニギニギしたりしてたしなみました。

No.219 2024/11/05 22:34
匿名さん219 

>> 218 女性陣が妊娠、出産、育児に追われて男性陣が家事を担当しているんですね。

ちなみに赤ちゃんの夜泣きとかで睡眠不足になってないですか?

No.220 2024/11/05 23:11

>> 219 こんばんは。
夜泣き対応で男性達が一緒に寝て、泣き出したら部屋に出て、粉ミルクや冷凍している母乳を与えてくれています。
出産した女性達は会社でも1時間、いつでも勤務時間内にお昼寝タイムを与えてくれています。出産後半年は与えてくれていますし、隣の部屋で保育してくれており、透明なガラスで事務所からも保育側からも見れます。自分達の赤ちゃんも見れますが、家で掴まり立ちしたのではなく、保育園で掴まり立ちしたのでびっくりしました。
ワンオペより会社で見てもらう方が楽ですよ。
たまたま私の子供は最初の一ヶ月は夜中の12時、3時、朝方6時だった夜泣きが、二ヶ月目に入ると夜9時もしくは10時に一度泣き、3時または4時に泣き、三ヶ月目になると夜10時に寝かしつけたら朝の6時まで爆睡と続いてましたね。
そこから、逆に夜は9時、8時と早く寝かせても朝7時や8時になっても起きないから心配にはなりました。
夜は旦那さん、朝から夕方までは会社で見てくれるから、かなり世間と比べても楽かも。
社長も保育園の中に入って赤ちゃんを可愛がってくれており、助かります。
社長曰く、何故か親心みたいな感じが湧いてきて、この子達のためにも頑張ろうって体の奥底から力がみなぎってくるって言われました。
赤ちゃんがニコニコしながら、ヨチヨチ歩きをしている姿は何とも微笑ましいですよ。
私の娘は抱っこされる人の鼻の穴が気になって仕方ないみたいで、必ず指を入れたがるみたいです。
それをニコニコしながらやめてって言うと余計に娘も楽しいのか、両手で入れてくるみたいです。
すきあらばズボッと入れてくるみたいですよ。
2月の出産ラッシュが終わると、同僚、新人さん、新人さんのお姉さんとGW明けに毎月連続出産が始まります。
普通は出産したらセックスレスとかなるのに、キスされたらリセットされて、性欲がみなぎってきちゃうんですよ、不思議と。
だから、妊娠、出産の繰り返しが苦ではないのでしょうね。
最近はノーセックスデーを設けておりますから、三連休のセックス三昧から本日は休憩で、今度は水曜日にして、次が土日にしまくるパターンにしております。
男性達のおちんちんが更に元気になってくれて、もう惚れ惚れしちゃいますよ(^^)

No.221 2024/11/07 23:06

>> 220 私、ムチムチ子さん、モデル子さんと3人が食事後並んでソファーに座ってTVを見ていたら、旦那さんが
「裸で3人並んで股を広げて座っていたら壮観やね。しかも妊婦3人が並ぶとやらしいね」って言ってました。
全部自分の種で妊娠させたんですけど。
少し面白いことに気づき、大きくなり始めたお腹だけ見えるように、3人を斜めから写真撮影してもらいました。
普通は妊婦と旦那さんのツーショットですが、私達は特殊なので、横並びに。
写真撮影を終えて、お風呂に入ろうとしたら、旦那さんが来て、久しぶりに一緒にお風呂へ。
久しぶりといっても3日ぶりなだけですが。
おちんちんに放尿されるのが好きな旦那さんなので
「お風呂入る前にオシッコしちゃったよ」って言うと、
「Gカップより大きくなったおっぱいを見てたら、我慢できなくなって後ろから揉みまくりたいんよ。だから放尿は無しでも良いよ」って。
そうこうしていたら、モデル子さんも入ってくるわ、同僚も入ってくるし、旦那さんはモデル子さんのおっぱいを揉みながら、同僚のおっぱいを吸い、おちんちんはカチカチに勃起させてて、カオスな状態に。
とりあえず私が髪を洗い終えたら、壁に手をつき、同僚が立ちバックで喘いでましたわ。
旦那さんが
「毎日セックスできる環境ってヤバくない?」ってニヤニヤしながら腰を振り振り。
ご満悦でしたよ。
同僚に中出しした後、私が綺麗にお掃除フェラしたら、次は私が立ちバックの状態で。
その間にモデル子さんが髪を洗い、同僚も髪を洗い、最後に旦那さんを3人で体を洗って上げました。
逆に私達は体の前だけ自分で洗い、背中を旦那さんに洗ってもらい、みんなでソファーへ。
ムチムチ子さんが旦那さんの2番目の弟さんと一緒にお風呂に入り、別のお風呂では3番目の弟さんと新人さんが、童貞君が新人さんのお姉さんと一緒にお風呂に入っており、ぞろぞろとお風呂から出てきて、リビング、ダイニングは裸族だらけに。
こんな姿を動画に撮影しておりますが、後で見返すとやらしくてやらしくて。
女性達が男性を襲ってますね。
種を搾り取ってますね。
最後に女性達をソファーに並べて、男性達が入れ替わり立ち替わり、オマンコさんにおちんちんを入れてますが、やらしさが壮観です。
出した後、そのまま別のオマンコさんに入れ、またおちんちんを抜いたオマンコさんからは精液が垂れっぱなしに。

No.222 2024/11/09 23:02

>> 221 男の人はなんで女性の下着に興味があるんでしょうか。
私のブラを頭に乗せたり、裏表をジロジロ見たり、洗濯ネームを見たり、普段見慣れない、触り慣れないからかな?
Tバックはよくサイトで見て、購入して、穿いて欲しいって照れながら言われますが、ブラだけは全く買わない。
できればセットだと良いのになと思います。
なんやかんやで今日も朝食後にソファーに座らされ、旦那さんの2番目の弟さんはソファーの前にひざまづいて向かい合いながら、挿入されましたが、抜き差しが永遠に終わらないんじゃないかっていうくらいしちゃいました。
私がいった回数も1回目の射精までで軽く20回以上はいってました。
射精後直ぐに抜き差しされ、またいき始め、これまた数えられないくらいいかされ、3回目の射精後までほぼノンストップ。
いきすぎてまったりしていたら、その横で旦那さんの上にまたがるムチムチ子さんの妹さんがいき果て、旦那さんに身を預けている状態に。
よそ見をしていたら、童貞君がいきなりおちんちんを入れてきて、入ってきた瞬間、またいきまくりました。
童貞君はモデル子さんと真横でしていて、彼女に何回か出した後、ドロドロのおちんちんのまま、私に挿入。
硬い!
さっきまで隣でしていたのに、まだまだ元気すぎる!
いきすぎてオマンコさんがおかしくなりそうでした。
それにしても朝から2本のおちんちんを入れろれると、私の性欲が湧き出してきて、とうとう噴き出てきて、「もっともっと奥までおちんちんちょーだい」って叫んじゃいましたわ。

No.223 2024/11/11 22:42

>> 222 今夜はノーセックスデーです。
昨日バックの状態でいきすぎて、いく度にのけ反ってしまうから、背筋が筋肉痛です。
何回どころか、何十回もいったから、今日は背中が激痛です。
セックスも楽じゃないですよ。
上半身は両腕で、下半身は膝を付いてしているのにいつも私は、のけぞる時両腕が男性の腰あたりを掴む感じになり、背筋と腹筋だけで上半身を維持しているみたいです。
いく時は無意識なんですよ。
だから、余計に背筋と腹筋を使い、特に昨日はのけぞりすぎましたね。
土曜日はムチムチ子さんの妹さんがソファーで旦那さんに騎乗位を受けていて、みんなが見えるように挿入箇所が丸見えになっていたから、すかさず私はクリ舐めをしてあげました。
しかもおちんちんが入ったままで。
目を見開いてまでいかせちゃいました♪
とにかくやらしかったなぁ。
これでみんなの前で堂々とセックスできますね。
裸が一番!
やはり若さは良いですね。
程よい弾力と綺麗な肌艶は7歳も離れている私も羨みます。
モデル子さんの妹さんも綺麗な肌をしてますし、ムチムチ子さんもムチムチ子さんの妹さんも綺麗なおっぱいで形も弾力もやっぱり良いですね。
男性がおっぱいを揉みたくなる気持ちがわからなくもないかなって思いました。
自分だとわかりずらいのですが、自分ではないおっぱいは程よい柔らかさが良いですね。
それにしても月日は早いですね。
あれだけ夏にBBQをしたのに、もう年末。
そして、年末にムチムチ子さんの妹さんが同居、モデル子さんの妹さんが3月から同居、モデル子さんの妹さんも処女だから、旦那さんは楽しみにしております。
モデル子さんもモデル子さんの妹さんも身長が170cmあるから、本当にモデルみたいで、しかも巨乳だから余計にやらしいですよね。
モデル子さんみたいに妹さんも最初は大人しいセックスから激しいセックスへなっちゃうかな。
私はそういうのも好きなんですよね。
自分から挿入しちゃうのって、見てる方も興奮しちゃいます。
明日は誰としようかな。
童貞君のおちんちんにしようかな。
長くて太いおちんちん。
衰え知らずのおちんちん。
早く明日になれ!

No.224 2024/11/14 22:31

>> 223 お腹の中の赤ちゃんが蹴っております。
出産まで後三ヶ月!
またまた女の子です。
私だけじゃなくムチムチ子さんとモデル子さんも女の子。
もしかして旦那さんの精子は女精子かな?
側には生まれて半年のお姉ちゃんがスヤスヤと寝ております。
姉妹仲良くなって欲しいですね。
明日は定期的な健診です。
ムチムチ子さんとモデル子さんと3人で病院に行ってきます。

No.225 2024/11/15 23:24

>> 224 今日病院に行ったら、7ヶ月目にしては少し大きいかなって言われました。
確かにここ最近お腹が急に膨らみ始めてきており、セックスも正常位やバックも辛く、横向きなら大丈夫な感じなんですよね。
ムチムチ子さんやモデル子さんはまだまだできますよって言いながら、ソファーでしてましたから、今回は長女より大きくな赤ちゃんが産まれそうです。
ムチムチ子さんの妹さんが来年から一緒に住む予定が、早く一緒に住みたいということで、12月から一緒に住み始めます。
週末のセックスを楽しみたいそうで、明日もお昼から来て、日曜日の夜に帰るいつものパターンです。
ちなみに生理あるか聞いてみたら、今のところ全くないとニコニコしながら返事されました。
妊娠確定です。
2月に私、ムチムチ子さん、モデル子さん、その後同僚、新人さん、新人さんのお姉さんと続き、新しい生命とママさんが追加されることに。
寮生活みたいですね。
最初はリビングで皆裸なのにびっくりされておりましたが、今は皆と同じように裸で過ごすのも気にならず、馴染めそうです。
下着もTバックばかりでびっくりされていましたが、それも気にならなくなったそうです。
私と同じ、精液好きだそうで、ごっくんも全く気にならないそうです。
私が出産間近になると吸引フェラは彼女に譲り、その代わり彼女が出産間近になると私がいただきます!
それにしても旦那さんの精子は元気すぎます。
誰の子宮口へも入り込み、妊娠確実にさせるところが女達は子宮口で感じ取るのでしょうか。
この生命力が欲しいって。
この生命力の精子を妊娠し、子孫繁栄させたくなるのかな?
セックスを何度と見てますが、いつも
「こんなちんちん初めて。頭がおかしくなっちゃう」って悶えながら言っておりますが、皆旦那さんとしたら、そう言っちゃいます。だから、やめられないんですよ。
亀頭さんをズボッと子宮口に突き刺したいくらい、旦那さんのおちんちんが気持ち良くて。
更にその上が童貞君。
極上のおちんちんなんでたまりませんわ(^^)

No.226 2024/11/16 22:41

>> 225 四つん這いになるとおっぱいが牛のお乳といいますか、乳房の塊がぶら下がっており、それを見るとやっぱり大きいって言われます。
そんなおっぱいを揉んできます。
揉むだけで勃起する男性達。
脂肪の塊なんですけどね(^。^)

No.227 2024/11/19 04:24
匿名さん3 

>> 226 おっぱい牛みたいにぶら下がってるの揉んだら母乳まだ出るんじゃないの?母乳飲みながら射精するのは興奮するから男性は勃起しまくりだね(笑)

No.228 2024/11/19 22:41

>> 227 こんばんは。
おっぱいを揉んだら出るかも分かりませんが、卒乳したばかりだから、もしかすると出るかも。
娘は今離乳食にハマっており、なんでも食べちゃいます。
うどんを食べさせて、小麦アレルギーじゃないのが確認とれて、蕎麦を食べさせても、蕎麦アレルギーじゃないのがわかり、今卵と牛乳をチャレンジさせております。
今のところアレルギーがなく、何でも食べれるから助かりました。
急に寒くなってきたから、風邪ひかないようにしないと!
妊婦って意外と体温が高く、温かいんですよ。
家に帰ると床暖房が付き、エアコンも付くように設定しておりましたから、今日は皆帰ってくるなり、あったか〜いって言ってしまいます。
今夜はお鍋にし、食べ終えたら、各々お風呂に入り、イチャイチャしたら、熱々の部屋と湿度にし、セックス三昧です。
とは言え、私、ムチムチ子さん、モデル子さんは妊娠7ヶ月でそこそこお腹も出てきて、セックスしづらくなってくる時期です。
私は今ハマっているのが、ムチムチ子さんの妹さんと童貞君のセックスを見るのが楽しみなんです。
妹さんの腰振りがやらしいのです。
おちんちんを垂直にして、妹さんの腰を振り下ろす姿のなんとやらしいこと!
亀頭の出っ張り(カリの部分のことらしいです)部分がこすれて気持ちいいのと、亀頭が奥に当たって気持ちいいって、妹さんは言いますが、童貞君は童貞君で陰茎部分がなんとも言えない気持ち良さと勃起を促す柔らかさと程よい締まり感に蕩けそうになるって言いながら、勢いよく射精をし、恍惚とした顔を2人ともしており、あぁ〜今2人とも気持ち良さげなんだなぁ〜って感心して見ておりました。
演技ではない自然な姿といいましょうか、やらしさがたっぷりあるセックスを見て、私は興奮しっぱなしです。
もちろん見るだけではなく、興奮してあそこが湿りっぱなし、いえ、湿度100%になっているから、その場で挿入されます。
しかし、直ぐいってしまいます。
なぜなら目の前でセックスを見ていたから!
早く出産しておもいっきり激しくセックスしたいな(^^)

No.229 2024/11/20 22:51

>> 228 亀頭さんが膣奥に当たると気持ち良いのはわかるけど、妊娠中なのにセックスがやめられないんです。
しかも中出しさせるくらい激しく。
本来なら女性から妊娠中だから控えめにしてって言うのが筋なのに、何故か私から催促してしまいます。
中出しされても意外と早産になる気配もなく、激しくしてもお腹の赤ちゃんは頗る元気みたいです。
それを旦那さんに言うと、私は妊娠中の方が性欲が増して、逆にお腹の赤ちゃんと私の体を心配するって言われました。
心配おかけしちゃってるんですね。
だから、毎日ではなく月水金土日となったのですが、それがまた性欲を掻き立てる要因にもなってしまっているかもです。
一日しない日があるとおちんちんの硬さ、そり返り、精液の溜まり具合と三拍子揃ってしまい、私からするとおかわりばかりしてしまっております。
特に童貞君とした時なんかは離さないように両手両足でしがみついておりますから(^^)
今、同僚、新人さん、新人さんのお姉さんは比較的妊娠してても初期段階だから、駅弁されたり、騎乗位で腰を振り回したり、激しく突かれても痛いんじゃなく、気持ち良さが勝ってますので、それを真横でされるとガン見してしまう私でございます。
ソファーで旦那さんの2番目の弟さんと3番目の弟さんが新人さんとそのお姉さんとの兄弟姉妹のセックスを見ていると、興奮しますよ。
2組のセックスを違う体位で同時に見るってなかなかないので、見ながらついついクリや乳首をいじってしまい、新人さんやお姉さんがいく瞬間、私もオナニーでいってしまいます。
まさに男性がアダルト動画でシコシコしていくのと同じですね。
ミニローターを使う時もあれば、極太ディルドを使う時もあり、四つん這いになって見ながらバックで童貞君としたりと、セックスは欠かせません!
後はディープキスも見るのが好きです。
舌同士の絡み合い、男性の口の中に女性の舌が入り込むのも好きです。
私がそのディープキスを惚けながら見ている姿がまたやらしいそうです。
その姿はあたかも私も同じようにキスをしているようで、自然と舌が出ていて、クネクネしてたりもあるそうです。
何でセックスやキスは気持ちいいんでしょうか。
深く考えても仕方ないので、セックスするしかないでしょう!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧