セックスを見られたい2
500まで続いたら終わりなんですね。
残念!
また私のセックス事情を書いていきますね。
ご興味あれば返信を!
タグ
>> 398
旦那さん達が私達に穿いて欲しい下着を購入してくれたお礼に、逆に私達が旦那さん達に穿いて欲しい下着を購入しました。
トランクスも良いけど、ボ…
夕食後、子供をお風呂に入れて、私と童貞君と一緒にお風呂へ。
脱衣所でお互いの服を脱がし合い、私の下着が食い込んでいるお尻を見て、下を向いていた陰茎がみるみる上向き、目の前で勃起しておりました。
肩幅よりもお尻の方が幅があり、下着が食い込むぐらいの程よい肉付きとまだまだ垂れていない外国人みたいにヒップアップされた私のお尻がかなり魅力的に映っているみたいで、今すぐバックでして、たっぷり中出しして、妊娠させたいって言われました。
妊娠中なのがわかっていても妊娠させたくなるくらいのお尻だそうです。
嬉しいことを言ってくれるから、遠慮なくお風呂でフェラをし、立ちバックでしてもらいました。
硬い硬い陰茎。
さすがです。
いきなりお風呂場で2回中出しされましたが、途中保育士さんが入ってきて、童貞君の後ろから抱きつき、次私もして欲しいとおねだりしておりました。
私は立ちバックで挿入されたまままったりしていた時に保育士さんが入ってきたので、なす術もなく、陰茎を抜かれて、保育士さんを立ちバックで挿入。
立ちバックされているアソコの下を覗いてみると、ビラビラが見え隠れし、久しぶりにとんでもないくらいやらしい箇所が見れてほくそ笑んでいました。
射精されている瞬間、ピストンが止まったから、私は顔を押し付けるようにクリを舐めてあげると、
「やばいやばいやばいやばい、お姉様(保育士さんは私のことをお姉様と勝手に呼んでいます)のクリ舐めやばすぎてクリでもいく〜〜」っと、大絶叫。
見事に態勢が崩れ、私諸共態勢が崩れ落ち、私の顔に保育士さんのアソコがムギュっと押し付ける形に。
おかげで保育士さんの中に出した精液が私の顔にたっぷり垂れてきました。
みんなで大笑い。
丁寧にこぼさず童貞君の精液と保育士さんのやらしい体液が混じったのをいただきました。
美味しかったので、綺麗に保育士さんの膣口も舐めあげ、童貞君のも綺麗にしてあげました。
まだまだ元気な私と保育士さんはお風呂上がりに、リビングにて四つん這いになり、童貞君に交互に射精してもらい、保育士さんは更にとんでもないスピードのピストンでいかされまくり白目をむいて舌が出っ放しになり、いき果てて私オンリーに。
楽しみにしていたら、四つん這いの状態からモデル子さんが私の下に入ってきて、挿入箇所を舐められ、中いき、クリいきで連続絶頂してしまいましたわ。
>> 409
保育士さんの妹さんの引っ越しも昨日無事終了し、今夜から同居が始まりました。
学生なので、来月の末から夏休みになりますが、技術系の学部なので実験を進めて出産までには卒論まで書き上げると意気込んでおります。
就職先はもう我が社だから、就活はしなくていい分、時間が取れるので助かる〜って食事時に言っておられましたわ。
カタカナばかりの実験で旦那さんとかは理解して、色々質問したり、ああしたら良い、こうしたら良いとか童貞君や旦那さんの弟さん達もわかっているみたいです。
何やら会社で新しい分野に進むのに、色々と話し合っていたら、光が見えてきたみたいで、保育士さんの妹さんの実験を更に我が社でするそうです。
明日社長に話をして、実験とか諸々の話をするそうです。
保育士さんの妹さんも話がわかる方がいて嬉しいって喜んでおられましたわ。
保育士さんの妹さんもこんな硬い話より硬い陰茎が欲しいって親父ギャグ並みの事を言って、何故かモデル子さん姉妹がめちゃくちゃウケていましたわ。
そんなこんなで食事後は旦那さんが保育士さんの妹さん、ムチムチ子さんの妹さん、モデル子さんの妹さんをお風呂場へ連れて行き、早速3人相手にセックスのお相手してましたね。
私とモデル子さん、ムチムチ子さんと旦那さんの二番目の弟さんと共に我が家にいっぱいいる赤ちゃんのお風呂をかわるがわる入れていき、童貞君と新人さん、新人さんのお姉さんが食後の片付けをし、時間差でお風呂にも入り、リビングとダイニングにはいつの間にか、鍛えられた肉体と精液が出しても出しても溜まる性欲の塊の男4人と母乳を撒き散らすくらい大きくなった乳房をぶらさげた妊婦やまだお腹も大きくなく、こちらも性欲の塊の女性が裸でセックスをしておりました。
色々な喘ぎ声とリビングのソファーの軋む音や肉体同士の激しくぶつかり合う音、陰茎が欲しくてたまらない女同士のシックスナインでの喘ぎ声が響きわたり、淫乱な雰囲気が3〜4時間続きました。
朝、昼としたばかりなのに、夜は夜でまだまだ若い男女がいるとセックスばかりに。
しかも裸でいるから余計にかも。
目の前に太くて立派な陰茎と大きなメロン並みの乳房とはち切れんばかりの大きなお尻が左右見渡しても手に届く範囲にあれば、オスとメスはエンドレスで交尾しますよね。
今私は童貞君が保育士さんに射精し終わるのを股を広げて待っております。
- << 415 同僚が5月に出産し、実家から帰ってきます。 保育士さんの妹さんがいるからびっくりするかも。 今は新人さんが先月出産したばかりだから、不在ですが、9月はムチムチ子さんの妹さんと新人さんのお姉さんが出産で、10月がモデル子さんの妹さんが出産予定です。 忙しい、忙しい。 赤ちゃんばかり増えて大変です。 今月は赤ちゃんだけじゃなく、妊婦も増えて大変になります。 それにしても保育士さんの妹さんの性欲が盛りのついた中学生の男の子みたいに毎日毎日自分から馬乗りになるくらい積極的になり、人はかわるものですね。 旦那さん曰く、私も結婚当初はあんな感じだったよって言われましたわ。 だって硬くて長くて太い陰茎に惚れてしまったから仕方ないですよ。
>> 410
保育士さんの妹さんの引っ越しも昨日無事終了し、今夜から同居が始まりました。
学生なので、来月の末から夏休みになりますが、技術系の学部なので…
同僚が5月に出産し、実家から帰ってきます。
保育士さんの妹さんがいるからびっくりするかも。
今は新人さんが先月出産したばかりだから、不在ですが、9月はムチムチ子さんの妹さんと新人さんのお姉さんが出産で、10月がモデル子さんの妹さんが出産予定です。
忙しい、忙しい。
赤ちゃんばかり増えて大変です。
今月は赤ちゃんだけじゃなく、妊婦も増えて大変になります。
それにしても保育士さんの妹さんの性欲が盛りのついた中学生の男の子みたいに毎日毎日自分から馬乗りになるくらい積極的になり、人はかわるものですね。
旦那さん曰く、私も結婚当初はあんな感じだったよって言われましたわ。
だって硬くて長くて太い陰茎に惚れてしまったから仕方ないですよ。
>> 416
お昼前に私はソファーで旦那さんの二番目の弟さんと背面での騎乗位をしていたら、モデル子さんが私の挿入箇所をペロペロ舐め出し、クリも舐め出し、膣奥に亀頭が当たって気持ち良さの余韻に耽っていた時にされて、追加でいってしまい、後ろからは両乳首を摘まれ、更にモデル子さんの妹さんが私にキスを。
乳首を摘まれていっているのか、キスでいっているのか、クリ舐めでいっているのか、膣奥にずっと当たっている亀頭でいっているのか、MAXの絶頂期間が続きすぎて久しぶりに失神してしまいました。
ほんの数分で目が覚めたら、目の前で旦那さんの三番目の弟さんが保育士さんの妹さんを騎乗位にして、先程私と同じ体位で、しかも、クリ舐めをムチムチ子さんがして、両乳首はもちろん後ろから摘まれ、キスはムチムチ子さんの妹さんが。
連続絶頂しているから、足と腰がピクピク痙攣しており、カエルみたいでしたが、私と同様いきすぎたみたいです。
いっているのに亀頭がずっと奥に当たりっぱなしは最高すぎます。
キス、乳首、クリ、膣奥と女体四点攻めは絶頂と同時に失神もしてしまいます。
朝とお昼で何回、何十回といきまくりなので、大変でしたわ。
- << 420 本日は旦那さんとお昼から展示会に行き、30分で終わらせて、2人だけでラブホへ。 今はファッションホテルって言いますよね。 私は旦那さんと初めてラブホに行きました。 今まで結婚する前まではどちらかの家に行ってましたから、ドキドキ、ドキドキ。 まさか展示会の見学をあんなに早くに切り上げて、私を抱くとわ! 想像しておりませんでした。 お互い服を脱がし合い、まだ触ってもいないのに、天井を向いている陰茎。 私から陰茎を握って、お風呂場へ連れて行き、身体を洗い合い、湯船に浸かり、新婚気分を味わいました。 お互い焦らし合っていたから、我慢できなくなり、私が仰向けに寝て、硬くなった陰茎を私から握り、ゆっくりと膣の入り口に誘導し挿入してもらいました。 たっぷりお風呂場でキスや乳房を揉まれ、乳首も吸われたり、強めに摘まれたりして前戯も済んでおりましたので、陰茎が入ってきた瞬間、膣道が覚醒したみたいに、一瞬でいってしまいました。 そのあとは連続絶頂が止まらなくて、旦那さんの硬い陰茎が私の膣の中で暴れまくりでしたわ。 2時間経っていたのも気付いてなくて、急いで社に戻りましたが、車中Tバックから精液がダダ漏れしており、ミニスカートにはイカ臭い精液が付いてしまいました。 拭き取りましたが、跡が付いており、洗濯機へ直行しました。 たまにはこういうのもいいですね。
>> 417
お昼前に私はソファーで旦那さんの二番目の弟さんと背面での騎乗位をしていたら、モデル子さんが私の挿入箇所をペロペロ舐め出し、クリも舐め出し、膣…
本日は旦那さんとお昼から展示会に行き、30分で終わらせて、2人だけでラブホへ。
今はファッションホテルって言いますよね。
私は旦那さんと初めてラブホに行きました。
今まで結婚する前まではどちらかの家に行ってましたから、ドキドキ、ドキドキ。
まさか展示会の見学をあんなに早くに切り上げて、私を抱くとわ!
想像しておりませんでした。
お互い服を脱がし合い、まだ触ってもいないのに、天井を向いている陰茎。
私から陰茎を握って、お風呂場へ連れて行き、身体を洗い合い、湯船に浸かり、新婚気分を味わいました。
お互い焦らし合っていたから、我慢できなくなり、私が仰向けに寝て、硬くなった陰茎を私から握り、ゆっくりと膣の入り口に誘導し挿入してもらいました。
たっぷりお風呂場でキスや乳房を揉まれ、乳首も吸われたり、強めに摘まれたりして前戯も済んでおりましたので、陰茎が入ってきた瞬間、膣道が覚醒したみたいに、一瞬でいってしまいました。
そのあとは連続絶頂が止まらなくて、旦那さんの硬い陰茎が私の膣の中で暴れまくりでしたわ。
2時間経っていたのも気付いてなくて、急いで社に戻りましたが、車中Tバックから精液がダダ漏れしており、ミニスカートにはイカ臭い精液が付いてしまいました。
拭き取りましたが、跡が付いており、洗濯機へ直行しました。
たまにはこういうのもいいですね。
>> 421
こんばんは。
保育士さんのお姉さん2人が来週三連休から一緒に住むことになり、お昼からみんなで片付けをしておりました。
保育士さんの妹さんもそうですが、週末だけセックスするために泊まっていましたが、あれだけセックスで良い経験をすると一日でも早く一緒に住んで毎日したくなりますよ。
だから、お盆休みに来る予定が早まるから急いで片付け片付け。
休日は朝食前からみんな股を広げてイキまくりですよ。
ただ、朝食係は朝食後のお楽しみですが。
会社ではやっぱりイカ臭いですかね?
社長は何も言ってないし、大丈夫かなと勝手に思っております。
生理がないけど精液垂れないようにTバック用ナプキンをモデル子さんとか新人さんは付けてましたね。
最近は付けたり付けなかったりしているみたいです。
結構面倒ですから。
私は付けたり付けなかったりで、会社にもTバック10枚くらいは予備で置いてますから。
週末は朝から晩まで、平日は毎晩やり放題だから最高の生活スタイルです。
睡眠欲、食欲を常に満たされていたら、残るは性欲のみ。
今朝は童貞君と保育士さんの妹さんが朝食作りの係でしたが、私がダイニングに行くと、テーブルには朝食が準備万端で、リビングのソファーで童貞君が下に座り、上に保育士さんの妹さんがまたがり腰を振り振り、パコパコ、パコパコしておりました。
「奥気持ちいい〜」って言いながらの腰を上下に動かすスピードが速く、何回も何回もいっておりましたわ。
その間に童貞君も3回出したみたいです。
因みに旦那さんは駅弁の格好でムチムチ子さんを抱きながら入ってきて、旦那さんの二番目の弟さんは新人さんのお姉さんが勃起した陰茎を握りながらダイニングに、旦那さんの三番目の弟さんはモデル子さんの妹さんが陰茎を握りながら入って来られます。
これは陰茎を握りながら誰かと一緒にダイニングにリビングに入ってくるのは我が家ではよくあります。
女性からしたら次のセックスは私の番だよってことです。
で、お盆休みの旅行には童貞くん家族も来てもらえるので、もちろん童貞君の弟さんも来てもらえます。
GWは忙しくて来れなかったから是が非でも我が家に来て、女性達のお相手してもわらないと、私が物足りません。
そして、知らず知らずのうちに絶倫になるような料理で、逞しく育てます!
>> 423
本日も暑かったですね。
帰ってくると保育士さんの妹さんがエアコンを効かせて、ご飯まで作ってくれて大助かり。
作り甲斐があったわ〜って言われました。
大人数の料理は大変ですからね。
我が家に慣れてきた妹さんはまだ学生ですが、既に夏休みモードです。
ただ、実験とか色々調べたいことがあるからと、大学ではなく、我が社の実験室に明日見学に来ます。
大学と違い、最新設備すぎてビックリされるかも。
そこはさておき、4本の陰茎を既に味わっており、一番年下だから、早くご飯食べてセックスしたいな〜っとみんなの前で甘えてきます。私は後片付けするから、お風呂入ってきていいよって言うと、そそくさと童貞君を連れて行っちゃいました。
一斉にお風呂場に赤ちゃんを連れて行くと、壁に手をついて、いく寸前の妹さんが。
1歳になる長女が丁度立ちバックでいき果てた妹さんの股の下まで行き、上を見あげて、「おぉ〜おぉ〜」と叫んでおりました。
まだ1歳で良かったです。
今は何がなんだかわからないでいてくれていますが、将来はどうなやら。
お風呂で遊ぶ用にダンプカーのおもちゃがありますが、股の下で遊び出して面白かったです。
益々いつでもどこでもセックスし放題の生活もしにくくなるのかな?
それなら早め早めにセックスしまくらないと!
>> 425
とうとう我慢できないから保育士さんの姉2人も住み始めました。
お盆休みは賑やかになりますよ。
三連休は朝から4本のバナナの取り合いになっております。
朝からパコパコ、昼前にパコパコ、昼食後から夕食前にパコパコ、1日の締めで更に夕食後にパコパコ。
何回もしますよ。
たくさんしまくって子供をいっぱい作ります。
3歳4歳になると覚えるのも早いから、もしかして立ちバックを見ながら、腰振りを覚えたりするかも。
やばい、やばい。
とか言っておきながら、大人の体は正直なので我慢せず、快楽を求めます。
その証拠に今夜台所で夕食を片付けていると、旦那さんが手伝ってくれました。
片付けが終わりかけの時に、私の後ろにぴったりとくっつき、耳元で
「相変わらず綺麗なお尻してるね。昔から垂れてなくて肉付きもよく、幅もあり、奥行きもあり、男がムラムラするお尻だから、見た瞬間入れたくなってきたよ」って言われ、下着をずらして、勃起した陰茎を見せてきました。
私はこのまま後ろから入れられても良いかもって思う前に、旦那さんから私の下着を脱がされ、硬い陰茎がズブリと入ってきました。
「前戯もしてないのに、濡れ濡れだけど、もう我慢できないからしてもいい?」って言われ、
「私こそ早くしたいから、もっと奥まで入れて」って言うと、その場で立ちバックを開始。
私は喘ぎ声も我慢せず、快楽を求めました。
「もっと、もっと、もっと早く動いて〜」
私は周りを気にせず、ひたすら膣の中と膣の奥が求める快楽を求めました。
そして、何回も何回もいき果て、旦那さんの陰茎は私の膣から分泌される体液と旦那さんの精液が絡みつき、ドロドロの状態に。
側で見ていた保育士さんの妹さんが
「ドロドロだから私が洗ってあげる。だから、一緒にお風呂に入ろう」と、元気よく旦那さんを誘っていきました。
私は台所でいき果てて、立っているだけで精一杯だったところを、童貞君が近づいてきて、
「次、僕でいいですか」って言われ、またズブリと入れられ、
「立っていられないから、ソファーでしよ」と言い、ソファーに座って股を広げ、反り返っている陰茎がズンっと奥まで入ってきて、いきなり昇天を迎えました。
軽くピストンしているだけの童貞君とは違い、私は連続でいき続け、腰周りの痙攣が止まらず、
「もっとチン◯ちょーだい」と絶叫後失神してしまいました。
今日はやばかったです。
>> 426
金曜日に保育士さんのお姉さん2人の引っ越しが無事済み、四姉妹揃いましたが、皆妊娠中。
もう笑うしかないですね。
しかも我が家で今妊娠していないのが、同僚だけ。
双子を産み、次は男の子を産み、既に3人の子持ちです。
私も双子ちゃん産んでみたいな。
それよりも童貞君の弟さんにも早く一緒に住んでもらわないと、流石に一日5回だけのセックスでは物足りないです。
今朝も朝早くから保育士さんのお姉さん2人は旦那さんの2人の弟さん達としまくりで、私やムチムチ子さんやモデル子さんがセックスしたくて、クリ舐めで慰め合っておりました。
リビングで四つん這いになり、激しく奥を突かれて、海老反り状態で天井を見上げながら、
「もっと奥まで突いて〜」と、大絶叫しながら、腰から上半身が力が抜けてぐったりし、目も白目でヨダレも垂れたまま。
でも旦那さんの弟さんはピストンを止めないから、亀頭が奥ばかりを突くので、急に目覚めたかのように、目を見開き、腰から背中の筋肉と腹筋だけで何回も海老反りになり、何回も何回も絶頂を迎えておりました。
「奥やばい、奥めっちゃ気持ちいい〜」って言うと、また快楽の波に襲われて、天井を見上げて、言葉にならないのか、口だけパクパクし、いった後、上半身は力が抜けた状態になって、床に伏せてしまいまいました。
それを見た後に皆で朝食を食べる変態家族でございます。
食事中は皆下着とブラなしTシャツを穿きますが、下はTバックばかりなので、精液もたっぷり出てきて、食事中もブニュンとか変な音をたてながら出てきます。
「もう嫌だ〜、この音恥ずかしい」って言いながら、モグモグ食べます。
指で垂れてくる精液を掬い、ペロリといただきますよ。
ジャムがパンから垂れた時みたいに。
栄養があるのかないのかわかりませんが、良質で貴重なタンパク質と思っております。
昼食前に童貞君はムチムチ子さんとソファーでし、旦那さんは保育士さんと、モデル子さんは旦那さんの二番目の弟さんと、保育士さんの妹さんは三番目の弟さんとソファーで4組同時セックスが始まり、その間にかなりお腹の大きい新人さんと同僚が後片付け、新人さんのお姉さんと私で洗濯、モデル子さんとムチムチ子さんのそれぞれの妹さんは掃除機でお掃除をし、保育士さんのお姉さん2人はまだこの家に慣れていないのと、朝からの激しい運動で休憩させておきました。
>> 427
三連休でアダルト動画を見ていたら、亀頭も陰茎も小さい男優さんが出ておりました。
また、お腹が出ている俳優さんも見ていて、気持ち悪かったです。
フェラで陰茎まで咥えられるってかなり小さいのかと思いましたね。
あと、女優さんは大変ですね。
あんなブヨブヨの俳優さんとしないといけないって。
私は濡れない自信あります。
旦那さんや童貞君のをフェラしても亀頭だけで精一杯です。
しかもかなり口を大きく開いております。
陰茎まで入りません。
モザイクって必要なのかな?
>> 432
旦那さんや童貞君のは握ったら、丁度缶コーヒーくらいですよ。
さすがに500mlのペットボトルまではいかないです。
アダルト動画の男優さんのは世間一般的な方よりも大きいか長いものかと思っておりましたが、旦那さんとお付き合いする前の彼氏くらいだったので、旦那さんや童貞君が大きいのを思い出しました。
毎日見ているからこれが普通かと思っておりました。
口は確かに亀頭しか入らないし、陰茎まで丸々口の中には絶対入らないですよ。
旦那さんので慣れてしまい、陰茎は握り、亀頭は口に含むものかと思っておりました。
舌の上に亀頭を乗せながら、陰茎を扱くと凄く気持ち良さげな顔をされるから、かなり刺激的なんでしょうね。
1番亀頭が大きいのは、童貞君。
陰茎が一番太いのは童貞君。
一番長いのは旦那さんの二番目の弟さんかな。
長さは微妙なんです。
旦那さんって言う人もいれば、三番目の弟さんって言う人もいるし。
童貞君が長いって言う人もいるし、測ってみたけど、なかなか甲乙つけがたいです。
洋式トイレの便座に座ると亀頭が普通に便器につくから反対向いて座ったりという苦労話は旦那さん三兄弟と童貞君もあるあるだそうです。
油断しすぎて、裏筋がべったりと便器に付いている時、気がついたら卒倒してしまうそうですよ。
だから、我が家には立ってお小水できるようにお小水専用便器もあります。
よく駅や会社にある便器です。
私もよく見ましたが、男性は楽で良いなと思います。
女性は前から後ろに拭かないといけないし、面倒な性器ですよ。
ちいちゃくても良いから、お小水用性器が女性にも付いていたら楽なのにと思います。
リビングで朝からお盆休みに海に行く時の水着を皆で確認しておりました。
Tバックで、しかも両サイドは紐なので、妊娠中ばかりの女性達からしたら、お腹が大きくても穿けるねって言い合っていたら、男性達4人が裸で勃起させて、近づいてくるから、私が童貞君の陰茎を握り、その場で寝かせて、挿入しちゃいました。
お腹の大きい新人さんが顔にまたがりクリ舐めをさせていて、周りを見ると、旦那さんは保育士さんとその妹さんを、旦那さんの2番目の弟さんはモデル子さんと保育士さんの一番上のお姉さんと三番目の弟さんはムチムチ子さんとムチムチ子さんの妹さんがまたがっておりました。
まだかまだかと待ち侘びる女性達も側にいて、まさにパーティです。
>> 433
保育士四姉妹とも同居が始まりました。
賑やかになりました。
我が家のルールにも納得していただきました。
家事は以前までは男性がしていましたが、あまりに大人数なので、皆で分担することになりました。
食費や光熱費などもあまりに旦那さんばかりに頼るのも申し訳ないし、旦那さんは全部出すよと言ってくれましたが、お互い支え合っているのが家族なので、家事を手伝うことで合意しました。
旦那さんの手取りを知っていますが、1人だけ桁が違うので、お金の面は心配ないかと。
旦那さん曰く、お金は後から付いてくるから何も気にしていないって、格好いいこと言ってましたわ。
格好いいこと言うわりには、勃起した陰茎を私の顔にペチペチと押し付けたりして、喜んでいる顔があまりに変態すぎて、理解不能です。
どっちが本当の旦那さんなのでしょう。
私はエロい方が好きですが。
何はともあれ保育士さんの妹さんと新人さんと同じ部屋で寝ておりますが、やはり女3人と童貞君に私の娘2人に新人さんの赤ちゃんがいて、狭すぎます。
早く童貞君の弟さんが来てくれないかしら?
というか、赤ちゃんの面倒を見ないといけないとなると嫌がり、同居してくれないかな?
いくらセックスし放題、中出しし放題では来てくれないかしら。
衣食住は揃っているから是が非でも来て欲しいです。
あと、もうちょっと早く新しい家できないかな?
赤ちゃんいるから面倒みないといけないし、部屋が益々狭くなってくるし、雑魚寝状態です。
童貞君は女達の餌食になり、夕食後から寝る迄は常に勃起状態で、ひたすらセックスに奉仕されております。
月曜日から既にモデル子さん、ムチムチ子さんの妹さんに4回ずつ射精し、残りの余力で私に3回してくれました。
射精迄の時間が長く、私はいきっぱなしでしたが、他の2人はまだまだし足りないから、お互いクリ舐めをしていましたわ。
他の部屋も同じで、喘ぎ声はどこからともなく聞こえてきます。
旦那さん、旦那さんの弟さん2人、童貞君の4人に対し、私、同僚、新人さん、新人さんのお姉さん、ムチムチ子さんと妹さん、モデル子さんと妹さん、保育士さん四姉妹と計12名が裸で部屋中ウロウロしていたら風俗のお店みたいですね。
旦那さん曰く、風俗でも下着とか薄い羽織物を着ているよって言われました。
そうなんだと初めて知りました。
てっきり皆裸かと思っておりました。
>> 434
今朝早くにベッドで仰向けになり、股を広げられ、ゆっくりと旦那さんの亀頭が入ってきて、陰茎も根元まで入れてきた瞬間、膣奥にまで亀頭が当たるから、いきなりいってしまい、腰周りがプルプル、プルプル、プルプルと震え、ゆっくりゆっくりと抜き差しされるまでは覚えていましたが、連続でいきすぎて、何回、何十回と数えられないくらいいき果ててしまいました。
旦那さんは私に3回連続射精し、陰茎が入ったまま余韻に浸っていると、隣では保育士さんの妹さんが、私達に見えるようにクリを自らいじりながら、
「次、私に入れて欲しいんですけど。
待てないくらいもう濡れています。
お願いします」とまで言われました。
旦那さんの陰茎は私の膣の中に入ったままで、更に勃起したまま。
お相手してあげて、と旦那さんに言うと、ゆっくり抜いた陰茎には精液と私の体液が付いており、そのまま拭きもせず、保育士さんの妹さんの膣へ。
私同様仰向けになり、膣奥にいきなり亀頭が当たった瞬間、両足をガクガク、ガクガクと震え、いき果て、更にゆっくりゆっくりと抜き差ししていると、保育士さんの妹さんも何度かの絶頂へ。
「いってるのにまたいく〜いくいくいくいく〜」と大絶叫してから、呼吸が止まり、膣で快楽の余韻を確かめるみたいに、思考も止まり、私から見ると、
あぁ〜今めちゃくちゃ気持ちいい時間を噛み締めてるわ。
と思いました。
保育士さんの妹さんから終わってから、私のことをお姉さんと呼んでおりますが、
「お姉さんが出産してまたセックスしたくなる気持ちわかるようになってきました。
セックスの良さも毎回毎回噛み締めてます。
お姉さんに感謝しきれないです」と言われ、
ベッドで2人揃って股を広げて、精液を垂らしたまま、朝食ができるまで、まったりしておりました。
中出しされた精液を指で掬うことより、まったりを選んで、しばし休憩していたら、旦那さんがモデル子さんを駅弁しながら、朝食できましたよって呼びに来てくれました。
既に私と保育士さんに3回ずつ出してるのに、絶倫すぎます。
最近男性達が絶倫というか、毎日毎日10回以上だしているんじゃないかと思うくらい、性欲旺盛で、頼もしいです。
それにお盆休みの旅行後から童貞君の弟さんも同居してくれることに。
あ〜早く若い精液が欲しい!
勃起した新しい陰茎を舐めたり握ったりしたい!
>> 435
童貞君に
「このムッチムチでプリンプリンで綺麗な肌で見事な丸みのお尻を目の前に見せつけられるだけで際限なく性欲が湧き上がってきて、もう堪らん!」
って言われました。
お尻をたっぷり撫でまわされた挙句、四つん這いになるように言われ、四つん這いのまま何もされないから後ろを見ると、あそこをガン見されていました。ガン見した後私の膣口をペロリと一舐め、またゆっくりと一舐め。
その度にクリも敏感に反応し、自然と膣から体液が滲み出て、とうとう我慢できず、私から
「硬くなった陰茎を入れて下さい」と懇願。
焦らされるから
「我慢できません。早くチンチ◯が欲しい!」と力強く言うと、ズブズブズブズブと一気に奥まで挿入され、瞬く間に昇天へ。
そして、腰をしっかり掴まれ、ゆっくり抜き差ししていたピストンが徐々に激しくなり、何回も何回もいき続け、連続でいきっぱなしに。
射精されても止まらずひたすらピストンを繰り返すから、私の上半身が究極的な反り返りをしていたそうです。
ピストンが終わってから背筋がかなり筋肉痛になっていたのはこの時だったと後で悟りました。
もうすぐお盆休み。
私の姉夫婦も来ます。
密かに私の旦那さんの精子で妊娠している姉とその家族も来ます。
そしてそして40歳過ぎてから妊娠出産した両親とその妹達も来ます。
私と25歳以上離れた妹達。
今年のお盆休みは童貞君の弟さんが旅行に来ます。
もう絶倫チン◯が1本増えるだけでこちらも待ち遠しいです。
勝手に絶倫チン◯と想像してしまいました。
- << 440 童貞君の弟さんの陰茎は太く長く硬く立派すぎます。 童貞君と同じで蕩けます。 同僚が一番最初にお相手することになりました。 妊娠していないのが唯一同僚だけだったので。 旅行内容はまた報告いたします。 とりあえず1本おちん◯んが増えたので、またセックスライフに弾みが付きます。
>> 440
とうとう旅行も終わりました。
しか〜し、童貞君の弟さんも今日から一緒に住みます。
オチンチ◯の取り合いです。
その話はまた後にします。
旅行中は毎晩私の姉2人は私の旦那さんとしまくりでした。
しかも2人とも妊娠中かつ10月1日出産予定。
去年も同じ時期に出産していますから、年末年始のセックスパーティで妊娠し、10月に出産してまた2年連続しての妊娠。
姉の旦那さん達は自分の子供と思っていてくれています。
あと2ヶ月で出産なのに、私の旦那さんの硬い陰茎がたまらなく欲しくて、この旅行を楽しみにしていたそうです。
同じ男性なのにこればっかりは全く別物だそうです。
とかいう私もそうですけれど。
姉は本当の旦那さんとの間には男の子ばかりの兄弟を3人出産しているのに、昨年女の子を出産し、今妊娠している赤ちゃんも女の子。
私の旦那さんの精子は女精子だから仕方ないですが、もうすぐ一歳になる女の子の顔が旦那さんにそっくりすぎて、私はいつもニヤついてしまいます。
母も気付いていたそうで、頭の中がややこしくなるから考えないようにするわって言われました。
そして、そして童貞君の弟さんは女性達からモテモテです。
この旅行前まで童貞でしたから。
初日に同僚と新人さん、二日目私と新人さんのお姉さん、三日目モデル子さんとムチムチ子さん、四日目モデル子さんの妹さんとムチムチ子さんの妹さんと保育士さんの妹さん、五日目保育士さんと同僚、六日目保育士さんのお姉さん2人、七日目新人さんと私、八日目新人さんのお姉さんとモデル子さん、ムチムチ子さんと、あらかじめ計画をたてておりました。
童貞君の弟さんはいきなり妊婦も男も裸になることになんの躊躇いもなく浴衣を脱ぎ、しかも浴衣の下に下着も穿いていないことにビックリし、更に前戯も短く、いきなりゴムも付けずに挿入し、いきなりアンアン、アンアン言い出すからビックリされていました。
左を見てもセックスしている、右を見てもセックスしている、前を見てもしている、アダルト動画よりエロいっておっしゃっていました。
しかも、セックスしていない女性達は自分のクリをいじったり、乳首をいじって待ち構えていたり、女性同士の69を見たり、私なんかは結合部分をガン見したりと好き放題しているのを見るとビックリでしょうね。
>> 441
先程の続き。
5月に出産したばかりの同僚や6月に出産したばかりの新人さんとのセックスは母乳を撒き散らしつつ、かなり大きくボリューミーなおっぱいに弟さんは興奮し、更に抜き差しするだけでもおっぱいが揺れるからたまらないみたいです。
また私みたいな大きいお尻も好きみたいで、特にムチムチ子さんと私のお尻は、後ろにお尻の肉がプリンって突き出ているくらいの肉厚なのが、たまらないそうでよく撫でられました。
頬擦りもされます。
弟さん曰く、美尻かつ巨尻なので妊娠させて下さいってお尻が語っているって言われました。
旦那さんもいまだに頬擦りしてきます。
お尻好きにはあるあるなんでしょう。
私からしたら童貞君の弟ささんのオチンチ◯の大きさが一番エロいと思いましたけれど。
最初のお相手の同僚曰く、膣奥までの距離がピッタリかそれ以上で亀頭二つ分くらい長いからやばいって言われました。
奥深くをグリグリとされるといきつづけるからいきまくりでやばいって。
立派にそり返り、4、5回射精するまでずっと勃起できるくらいだそうです。
性欲も申し分ないですね。
私が童貞君の弟さんのを初めて入れた時、童貞君と全く一緒だと思いました。
この硬くて立派な陰茎の弟さんとそして童貞君とで3Pしたいわ〜って、沸々と思っておりました。
四つん這いになり、硬い陰茎を前と後ろと入れたい、常に入れたままにしたいです。
2人の前に膝立ちし、左手と右手でそれぞれの硬い陰茎を握り、交互にフェラ。
裏筋を丁寧に舐め上げたり、亀頭を咥えて舌先で絡みついたり、勃起した陰茎を自分の顔にペチペチと擦り付けたりとかしたいですね。
あとはお風呂場で2人に顔射もされたいです。
たっぷりな精液を鼻の奥深くまで射精されて、あの独特のイカ臭い精液を顔いっぱいに浴びたいです。
童貞君の弟さんを初お相手する時に最初の射精はフェラで口の中に出してもらいました。
射精にも勢いがあり、喉奥にまで飛んできて、何回も何回もドピュドピュ、ドピュドピュと量も匂いも最高でした。
濃厚なあのイカ臭さが最高です。
久しぶりに鼻の奥深くに射精されたくなりましたわ。
亀頭の先を鼻の穴目前にセットして勢いよくどカーンと射精して欲しいですね。
前日同僚としていて、二日目も精液タンクはすぐに満タンに。
>> 442
先程の続き。
本来なら母体を休憩させないといけないのに、男性の筋肉ムキムキな胸板と太い腕と太ももとそり返った陰茎を目の前にし、キスやちょっとしたスキンシップで母体の安全よりも子宮が欲するといいますか、なんとも言えないですね。
私なんかがいい例かも。
悪い例かな?
椅子に座らせてその上にまたがって私から腰を振り振りし、そのまま中出しさせたり、おっぱいを顔に押し付けたりして、たくさん遊ばせていただきましたわ。
とかいいつつこれからもお盆明けからスタートする生活も女性達12人に対し、男性が5人だから、まだまだ陰茎の取り合いになりますね。
一度でいいから男性5人を独り占めにして、中出しを5回連続してもらい5人にそれをされてみたい。
25回中出しって最高かも。
もしくは25回分顔射。
鼻の穴から口からたっぷり顔にかけてもらうのもありかも。
どろどろな顔のまま立ちバックでして、顔から精液垂れ流しながらアンアン喘ぐセックスもハードで良いと思うのですが。
童貞君の弟さんにそんな姿を見られたら変態すぎて引かれるかも。
5人の男性の誰の精子でもいいから妊娠確実なハードなセックスできないかな?
肝心な旅行の話を忘れていました。
みんなで海に行きましたが、費用は全て同僚の親御さんご負担でした。
100万や200万のレベルじゃないと思います。
しかも、タイミングよく自宅に帰ると、今日の夜にお土産が届くように手配されていましたし、人数分かける10種類くらいの量が届けられました。
わざわざ明日会社にも届くように手配されているから、ビックリします。
頭が上がらないです。
あと、海での妊婦のTバック姿はなかなか乙なものですよ。
前からだと穿いていないように見えますから。
しかも日焼けしたての妊婦ってなかなかいないんじゃないかな。
童貞君の弟さんは一日中目を見開き、胸の谷間、お尻と目線がそこにしか行っておりませんでした。
さすがに旦那さんのお姉さん達はTバックは恥ずかしがっていたのと日焼けしたくないから、水着を着つつ長袖を着ていましたね。
私は脇毛をまた剃るのを忘れていましたが、そのまま海へ行きました。
童貞君には刺激的な旅行でしたよ、多分。
おっぱいやお尻見放題、おまけに夜は触り放題、見放題、舐め放題でしたから。
これからは毎日見れて飽きるかも。
>> 443
童貞君の弟さんも一緒に住んでくれて大助かりです。
1人の男性が面倒を見る女性の数が3人から2人もしくは3人になり、負担が減りました。
その分セックスに意識を集中できますので。
日曜日から旦那さんは私、新人さん、出産間近の新人さんのお姉さんと同部屋で、童貞君はモデル子さんと妹さん、同僚と同部屋で、旦那さんの二番目の弟さんは保育士さんの姉2人と同部屋で、三番目の弟さんはムチムチ子さん姉妹と同部屋で、童貞君の弟さんはまだ出産経験のない保育士さんと妹さんが同部屋で、寝ることになりました。
夜泣きの対応とかにも慣れてもらわないといけないし、家事全般も男性達にしてもらっていますから、それにも慣れてもらわないといけないので、今週はサービス期間です。
これから思う存分中出ししまくり人生が始まるわけですから、それくらいしてもらわないと。
とか言いながら結構大変かも。
家事とかが大変なのか、めちゃくちゃやらしくて性欲真っ盛りの女性を代わる代わる相手するのが大変かはわかりませんが、なかなか立派なものをお持ちだから、柔軟にしてもらえると嬉しいですね。
本日は旦那さんと同部屋だけど、お風呂は童貞君の弟さんと一緒に入りました。
おっぱい揉みまくり、吸いまくり、舐めまくり、いじりまくりとたっぷり遊ばれました。
かわりに丁寧なフェラをして、射精は喉奥にたっぷりと。
綺麗に吸引して味わって、まだまだ勃起したままだから、立ちバックで、後ろからおっぱいを揉みながらのピストンで2回目の射精へ。
そこへ保育士さんと妹さんがお風呂に入ってきて、次私達とお相手して〜って左右から挟まれて、射精したばかりの硬くそり返った陰茎を保育士さんの後ろからズブリと入れておりました。
前戯もなく素直に入るということは、それだけ待ち遠しくて、既に濡れていたということ。
奥やばい、奥やばい、奥やばい、って言いながら、すぐにいかされていましたわ。
射精したばかりで、なかなか出ない代わりに勃起力は持続したまま。
女性達はいき続けてしまいます。
私がお風呂場から出ると旦那さんが別のお風呂場から出てきたばかりでお互い冷たい飲み物を口に含ませ、キスをし、そのままソファーへ。
私が座り、旦那さんはその前にひざまづいて挿入。
徐々にピストンのスピードが上がり、私は何回もいき続けてしまい、毎日セックス三昧の生活に慣れてしまいました。