新たな発見!でなくても、17歩目なんだよね。
17。陰と陽が本気でぶつかる暗示。
ぶつかることは、そのことで新たな物質の発見に資する。んっ?昔の物理論みたい🤭
難しいこと考えないで、一緒に気楽に17歩目を、のんびり歩いて行こうね😀
>> 479
温泉の水風呂は16℃くらいなのかな?
それでもとっても冷たいよね。
まだ外かな。
おはようございます😊
昨日はメールの行き違いこそございましたが、なんと!ドンピシャ賞です😄🎉
おめでとうございます😊!ここに表彰させていただきます🏆️と共に、最新鋭ムスメちゃんピクピク満足セットを、プレゼント🎁致します😊。確率的には、1440分の1😄です。
今日は木曜日なんで、ロト6の抽選日でもあります。1から43までのうち、3個以上で当たり🎯です。
えっと、6.9.15.22.33.35と予想してみました。本当に買いに行けたら行きます😄
ドカンって当たったら、リアルクルージングをします。⛵️
今日は(も?)これからの仕事環境を決めかねない大事な飲み会があります😀
よろしくね。
>> 477
うん😄実は水風呂ってのは、かなり勇気がいるんだよね。本当に好きな人のために、8℃ってのを見たことがあるけど、数秒しか入れません、普通の人はね…
温泉の水風呂は16℃くらいなのかな?
それでもとっても冷たいよね。
まだ外かな。
- << 481 おはようございます😊 昨日はメールの行き違いこそございましたが、なんと!ドンピシャ賞です😄🎉 おめでとうございます😊!ここに表彰させていただきます🏆️と共に、最新鋭ムスメちゃんピクピク満足セットを、プレゼント🎁致します😊。確率的には、1440分の1😄です。 今日は木曜日なんで、ロト6の抽選日でもあります。1から43までのうち、3個以上で当たり🎯です。 えっと、6.9.15.22.33.35と予想してみました。本当に買いに行けたら行きます😄 ドカンって当たったら、リアルクルージングをします。⛵️ 今日は(も?)これからの仕事環境を決めかねない大事な飲み会があります😀 よろしくね。
>> 465
もう、大洪水だったんだね。よく我慢したね。少し激しく動いてみるよ😀
グチュグチュ、ズブッズブッ、シコシコ、アセアセ、素早くね。
ああっ、気持ち良すぎ🤭イクよ、中で出しても良い?イクよ、うっ!うぅっ!ピュッ!どくっ!どくっ!たくさん出たなぁ。
ありがとうね、ムスメちゃんから、白いものが、たら〜ってね😄ティシュで、フキフキ🙂ありがとうね、クリトリさん、ペロペロしてあげようか?🤭有無を言わせず、ペロペロ、ありがとうね、ペロペロ、ペロペロ。
どう?気持ち良い?2さんも、イッテね。
手でおしりをなでなでしながら、クリトリさんを集中攻撃ね😄ペロペロ、ペロペロ。
月が出ているのに、ピカッ、ゴロゴロ、雨はなし。変な、お天気だよ。😀
- << 468 あぁっ、クチュクチュ、ズブッズブッ、、んぁぁ… 気持ちいい、いっちゃうよ。 うん、出していいよ、あぁぁっ… あぁぁ~~ いっちゃったね。 あっ、流れてきたね、ありがとう。 あぁぁ~~ん、主さん、ペロペロされたら… 体がビクン、ビクンってまたいっちゃうよ。あっ、お尻もっ、あぁぁ… いっちゃう、あぁぁ~~いっちゃう、、 もうだめ~~主さん。 月?雨?ギュ~っとしてキスしよう~~
>> 423
おはよう。今日も仕事だよ。
おやすみの日にストレス解消はできていないかもな。
昨日はタオルに包んでやってみたよ。でも明日はまず仕事をあれ…
今日も、本当にお疲れ様でした〜🙂
2さんのおっしゃる通り、やっぱりお休みになったり、オフになったりしても、段取りやらやることを考えちゃう人って、多いらしいね。🙂それは無理もないことらしいんだけど、まず出来るなら、そのモノ例えばメモとか、パソコンとかから、距離を置く。
そしてね、何か仕事と真反対になることを、一生懸命にやって、仕事のことを考えられない時間を意識して作る!ゲームでも運動でも、陶芸でも何でも😆これ!だそうだよ。
私が近くにいれば、激しく激しくチュウをして、激しく求めあえるんだけどね。
ちょっとした時間だけでも😅
何か別のことで、仕事を忘れるんじゃなくて、考えられなくする!🙂
何かありそうかな?😄大丈夫だよ。きっと😄
>> 422
おはよう。今日も仕事だよ。
おやすみの日にストレス解消はできていないかもな。
昨日はタオルに包んでやってみたよ。でも明日はまず仕事をあれしなきゃ、その後はこれとか、いかに効率よくやろうか考えてしまって、眠れなくなっちゃった。
- << 425 今日も、本当にお疲れ様でした〜🙂 2さんのおっしゃる通り、やっぱりお休みになったり、オフになったりしても、段取りやらやることを考えちゃう人って、多いらしいね。🙂それは無理もないことらしいんだけど、まず出来るなら、そのモノ例えばメモとか、パソコンとかから、距離を置く。 そしてね、何か仕事と真反対になることを、一生懸命にやって、仕事のことを考えられない時間を意識して作る!ゲームでも運動でも、陶芸でも何でも😆これ!だそうだよ。 私が近くにいれば、激しく激しくチュウをして、激しく求めあえるんだけどね。 ちょっとした時間だけでも😅 何か別のことで、仕事を忘れるんじゃなくて、考えられなくする!🙂 何かありそうかな?😄大丈夫だよ。きっと😄
>> 419
冷た過ぎない様にするには、タオルを上手く使うと良いよ😀二重巻き、3重巻きとかね。
じわぁ〜って冷たい位に。保冷剤、そのまま使うと、それは冷た過ぎだよ、さすがにね😄
ヨット⛵️って、構造上、転覆しにくくなっているんだよ。まったく無い訳ではないけどね。海が荒れたら、その揺れを利用して。
2さんは、ベッドの脇にある手すりをしっかり握ってもらえれば、深く入ったり浅く入ったり、深く入った時に横ゆれがあったり。
忙しいかもね😅水着の上から、なぞって形を指で書いてみたいな。
んっ?気持ち良いの?甘い声が?😅
コチョコチョ、筆でなぞっても良いな。
濡れて来たら、ムスメちゃんを、しっかり見せてね。両側に指先で拡げてね。中をよ〜く見せてね😄クリトリさんも、指先でツンツンしたりしてね。欲しいの?んっ?これ?😆
さて、明日は?😀寝ないとね。
保冷剤、うまく調整してみてね。
おやすみねぇ🌛😌
>> 417
外の海で思いっきり、遊んで😄☀️
その分、夜も、思いっきりベッドの上で?
そっか、寝不足気味かぁ。そうだね、体温が数℃下がると、眠くなるらしいから、脇の下と、ムスメちゃんの両側に、冷たくなり過ぎない程度の冷たいものを、置いておくと深い眠りに誘われるよ😀リアルでね。
首筋も涼しくしてね。
小笠原諸島は、飛行機もあまり大きいのは、着陸出来ないだろうな〜詳しくないけど、セスナだと長距離過ぎじゃないかな?
大島、新島、式根島は航路があるよ、セスナのね。🛩️もっと、もっと南だもんな。
ヨット⛵️なら、燃料の心配もないかな。🤔
2さんの水着姿を見ながら、指でなぞってみたいな😅ムスメちゃんのカタチとか。
>> 414
そうだねぇ、本格的には調べたことがないけど、東京の竹芝桟橋から、片道24時間位って聞いたことがあるよ。だから船で2泊と現地で、何泊か😀どんな人が行けるんだろう?
んっ?水着?えっとね、パカッてなる他には、乳首さんのトコロを、ちょっとずらすと、そこだけあらわに😄
んっ?それはね、赤ちゃんがいつ母乳を欲しがっても対応可能なためです。もちろん、彼氏が欲しがっても、チュウチュウ吸えます。
ムスメちゃんが、当たる部分には秘密のポケットが付いていて、ちょっとした小物、たとえば、ブルブルマシーンとか、しまっておけます。もちろん、パカッて開ければムスコの出入りが簡単に出来ます😀他からは見えないで、最後まで水着を着たまま、行えます😄
見た目は、ごく普通の水着なんだけどね。😅
>> 392
この試験管みたいな、目盛りの付いたモノを挿入してみて下さい😊もし、入れ方がわからない様でしたら、私がそっと挿入してあげます。ただ、チカラを抜いてくれないと、パリッンっていったら、大変ですよ~😄
やっぱりステンレス器具にしますかね。
ハイ!ではそこのベッドに横に、なって下さいね。はい!仕切りのカーテン閉めますよ?
大きく息を吸ってぇ!あーーって、声を出して下さい!あっ、ヌルヌル液を忘れた!😆
最初からね、仕切りカーテンを閉めて。
大きく息を吸ってぇ〜あーーって。
はい!本物のムスコが入りましたよ、あっ!
バレちゃったかな?😅ズブッ!ズブッ!
速攻なら大丈夫かな?
>> 375
今朝のこの曲のイメージ
光輝く朝日に向かって、大きな翼を拡げて、不断の勇気と冒険の心を持って、まだ見ぬ輝かしい未来へ😀
https://youtu.be/Tb7PfG87dwQ?si=lEYAdPtP-5W58fQZ
でも、どこかで聞いたことがあるかも🦆
- << 378 壮大な感じの曲だね。そんなイメージ。 頑張ろう~~
>> 373
休みの日はゆっくり起きたいと思っても同じ時間に目が覚めちゃうかな。
あら?間違えた?
そうだよね、ドラマといっても専門家にアドバイスを受…
おはようございます😊
今朝も雨☔ても涼しい朝に、なっております。さっきの天気予報によると、今週梅雨が明けちゃうかも🦆だって。その後は、暑い夏、アバンチュールな夏がやって来るんだそうな。んっ?アバンチュールとは言っていなかったな😅私は中高男子校だったから、アバンチュールとは無縁でした。
でも、本当の意味を知りません。
あとで、調べてみよ〜っと😌2さんは、夏の淡い思い出とか、あったりします?😄
さて、週明けだね。ゆっくりがんばろうねぇ。
- << 377 おはよう。今日は雨なんだね。 電車も混んでいそうだね。 梅雨があけてアバンチュールな夏がやってくるって?アバンチュールってどんな意味だったかな。 はっきりと付き合うってなる前に、二人で海水浴や花火大会に行ったのは、ちょっとドキドキ、わくわく、ひと夏の思い出かな。 お休み明け、そうだね、ゆっくり頑張ろうね。
>> 372
休みの日はゆっくり起きたいと思っても同じ時間に目が覚めちゃうかな。
あら?間違えた?
そうだよね、ドラマといっても専門家にアドバイスを受けたりするのかな。
うん、明日も早いから寝なきゃね。
- << 375 おはようございます😊 今朝も雨☔ても涼しい朝に、なっております。さっきの天気予報によると、今週梅雨が明けちゃうかも🦆だって。その後は、暑い夏、アバンチュールな夏がやって来るんだそうな。んっ?アバンチュールとは言っていなかったな😅私は中高男子校だったから、アバンチュールとは無縁でした。 でも、本当の意味を知りません。 あとで、調べてみよ〜っと😌2さんは、夏の淡い思い出とか、あったりします?😄 さて、週明けだね。ゆっくりがんばろうねぇ。
>> 350
はい、脚を拡げてね。
鏡に映る2さんの、全身もいやらしい感じ😄
チュウすると???こっちの2さんも、あっちの私も、チュウしているね😄洗面台の高さと、ムスコの位置がピッタリ!さっきのDVDどおり😄ムスメちゃんに、ムスコが侵入しようとしているね、ほら。
😆ムスメちゃんが、一生懸命に開いているよ、ヌルヌルさせながら。ムスコ、ゆっくり入れて、出して、入れて、もっと奥まで入れて、出して。抜いて、また入れて、入れて。
どう?気持ち良い?こっちのムスメちゃん、クチュクチュしているよ、いろんな角度から、おしりも見えちゃうね。たくさんのムスメちゃんと、ムスコが励んでいるね、2さんも気持ち良い顔がたくさん。
これは、すごい発見だな😅腰を振ってみて。
もっとね。
>> 332
じゃ立ったまま、合体しちゃおうかな😄チュウしてね。首筋もペロペロしちゃうよ、耳も感じちゃうんだね😀痛くしないからね、チクッてしますよ〜カチカチになっているよ。
どこかな?この辺かな、ムスメちゃんに押し当てて、さっ!入れるよ。ゆっくりね、ムスコの頭が、ほら、見てごらん🙂いやらしいねぇ、メリメリ、グチュ、あと少しで全部入るよ、チカラを抜いてね。ほら!全部入っちゃったよ。痛くない?😀腰を振ってごらん?
ああっ、気持ち良いね。ムスメちゃん、キツイかも。ひさしぶりだからね。ムスコが包まれて、あったかいね。じゃ、私も、腰を振るよ。入れたり、出したり、少しスピードを上げてみるよ。逃げないで、チュウしちゃうよ。すごすご。気持ち良いよ。もっと早く腰を振るよ。クチャクチャ言ってるね。
出したくなって来たよ、精子くん出しても良い?じゃ、イクよ、あっ!ドックン…ドビュ!たくさん、出たっぽい。
ありがとう、すごく気持ち良かったよ。
本当、ありがとう。ゆっくり抜いてみるね。
また、しちゃったね。
>> 298
そうそう、アドベンチャーワールドやっていたよ😀たくさん、パンダがいるんだねぇ。
カツオとか、マグロとか海の幸がいっぱいなんだねぇ。潮岬、太平洋の黒潮が眼前を流れて、大きな自然の摂理を感じたなぁ。
黒潮は、深い藍色をしているんだよ😄
映像でもよくわかったよ😀🌊
伊勢は3回行ったな。参拝の仕方が普通と違うから、感謝をたくさんすると良いんだよね。
神様にお聞き届けいただくと、目に見えて不思議な現象が起こるんだよ🙂リアルでね。
人生に1度は、行っておくと良いよ😄
- << 301 旅行番組って、のんびり見ると楽しいねぇ😄 実際には、電車の乗り継ぎとかって、大変なんだろうけどね😅 何も考えずに、ただのんびりとした時間が欲しいな😌 今日は、もう寝ようかなって。 ごめんね、連日。 お休みねぇ🌛また、明日ねぇ。
>> 281
大丈夫かな?あっ…チュッ。
ん~~ふぁっ…モミモミされると感じちゃうよ。早くも濡れてきちゃったみたい。
川の中で?こうかな、、
あっ、ムスコくんこんなに大きく固くなってるね。入るかな、、
あぁぁっ、ズブッ… あっ…ん…入ったね。ジャバジャバ、クチャクチャ、、パンパン、、冷たいねっ。
今度はこっちでね。んぁっ…ズブッ、パンパン、あっ、あっ、あぁっ、、あぁぁ~~、主さん、あぁ…… いっちゃう、いくぅ~~~、うん、いって、、
あっ、、あぁぁ~~~~
激しくいっちゃったね。誰もいないと思って叫んじゃったよ。かなり響いてたけど、誰かに聞かれなかったかな。
うん、ありがとう。チュッ。ギュ~ッ。
>> 280
キョロキョロ😀大丈夫そうだね。
ここは、道が一本しかないから、誰かが来れば、すぐわかるからね。
まずは、服を干してっと。
じゃ、しちゃおうかな😄チュウしてね。
いや?おっぱいもみもみ。昼間のナマおっぱいだね。もみもみ。
昨日からムスメちゃんを刺激していたから、
すぐ濡れちゃったのかな?それとも川の水かな?😀じゃあさ、川の浅瀬でヒンヤリしながら、オウマさんになって。冷たい?脚を拡げてね。ムスコ、こんなに固くなっちゃったな。触ってごらん。入れてみようかな。
どこかな。ここかな?🙂ズブッ!あっ、はいったね。ゆっくり、腰を振るよ。
ジャバジャバ、クチャクチャ、水が冷たくて気持ち良いね。おしりの肉を手で開いて、衝いているよ、パンパン、パンパン。
誰も来ない所で、エッチだよね。
ムスメちゃんの中、あったかいね。パンパン、レジャーシートに戻って、またズブッ!
パンパン、バックって好き?パンパンパン。
優しく中で、突き上げられているかな?
2さんのいやらしい声が、響いているね。
あっ〜もうイキそうだよ。
奥に出すよ、うっ!ドビュッ!トピッ!
あっ〜出しちゃった。たくさん、出たなぁ。
大丈夫?熱くなっちゃったね。
ありがとう、チュウ😌
>> 269
サザエさん一家のブロンズ像はテレビで見たから実際に見たかどうかは覚えてないなぁ。そうそう、波平さんの髪の毛が盗まれたニュースね。
そうだよ…
たいがい、その手の話を武勇伝の様に語る人って、中身は空っぽか、過去の栄光ではないものにしがみついて、見栄を張りたいかとっちかだよ、きっと。
自分も、まだ使えるから天下り先にいると思ったら、大きな勘違い。
天下り先に仕事をもたらすことは、あなたのせいではなく、みんなの努力です。
だから、みんなに感謝するべきだな。
そんな歳まで給料あげているんだから🙂
良いよ愚痴っても。
でも、今日は寝ようかな😄
おやすみねぇ🙂🎋🎋★★🎋🎋
- << 273 天下りではなく、自分で仕事探して入ってきたんだけどね。 じゃあ、また明日ね。
>> 267
今日は七夕だったね。あいにくのお天気で天の川は見えないなぁ。
短冊に願い事を書いたことあるかな?
主さんの実家のそばに?馬事公苑の近くか…
🎋前にもお話したかもだけど、👩★織り姫はこと座の1等星・ベガで、👨★彦星はわし座の1等星・アルタイルです。
2人は、あまりにも恋愛に身をおいて、本来しなければならない仕事まで、おろそかにするまでに没頭していました。
これを怒った神様が、二人を引き離してしまいました。
でも、1年に1度だけ、しかも天の川対岸で会うことだけを許しました🙂
輝く2つの儚い恋のストーリーだよね。
夢を叶えて下さるのは、織姫様だよね。
でも、芸術とか裁縫とかの願い事を書くものらしいね。
そんな私は、カレーライスが食べたい!
って書いた記憶が😅
- << 272 そんなストーリーだったね、主さんから教えてもらったかな。 芸術や裁縫の願い事なの?知らなかったよ。 カレーライスが食べたい!って無邪気でかわいいね。 私はなんって書いたか覚えてないなぁ。
>> 268
サザエさん一家のブロンズ像はテレビで見たから実際に見たかどうかは覚えてないなぁ。そうそう、波平さんの髪の毛が盗まれたニュースね。
そうだよね、あの頃は主さんのこと知らなかったからなぁ。道路ですれ違ったり、ファミレスのお隣のテーブルにいたかもね。
人を下に見るのはなぁ~~がっかりかも。あっ、うちの上司もだ、自分より役職の上の人には気持ち悪いほど気をつかう元官僚。役人の時は使えない人を何人も辞めさせてきたと、まるで武勇伝のように語る老人。あっ、愚痴言っちゃったね。
- << 271 たいがい、その手の話を武勇伝の様に語る人って、中身は空っぽか、過去の栄光ではないものにしがみついて、見栄を張りたいかとっちかだよ、きっと。 自分も、まだ使えるから天下り先にいると思ったら、大きな勘違い。 天下り先に仕事をもたらすことは、あなたのせいではなく、みんなの努力です。 だから、みんなに感謝するべきだな。 そんな歳まで給料あげているんだから🙂 良いよ愚痴っても。 でも、今日は寝ようかな😄 おやすみねぇ🙂🎋🎋★★🎋🎋
>> 267
おや〜?😄
今、お風呂上がりました。
馬事公苑も近いよ。ややそっちの方が近いな。合ってる合ってる😄電柱もそうだけど、サザエさん一家のブロンズ像とかもあって、聞いたことあるかもしれないけど、何回も波平の唯一1本の髪の毛が、盗まれているんだよ。ひどい😄イタズラだよね。
えっ?学生時代?あっ!そういうことか。
その頃は、嗅覚がなかったからなぁ😄あっ、まだ出会ってなかったね。
もとより、携帯持っている人なんて、誰もいなかったね。
また、小池百合子になっちゃったな😶
ちゃんと公約守ろうね!って言ってあげたいな。会話したことあるけど、選挙運動の協力者には、人目のないところでは、すごく人を下に見る様な冷た〜い人だったよ。
>> 265
観たよ🙂サザエさん。
原作者は、とっくに亡くなっているんだけど、季節ごとに、そのネタが出来るって、すごいWriterがいるんだね👻
私の…
今日は七夕だったね。あいにくのお天気で天の川は見えないなぁ。
短冊に願い事を書いたことあるかな?
主さんの実家のそばに?馬事公苑の近くかな?通りの電信柱か街灯に?サザエさんのイラストが書いたものがあったような、、違ったかな?
学生時代の主さんと道路ですれ違ってたかもね。
当選確実が出たね。
- << 270 🎋前にもお話したかもだけど、👩★織り姫はこと座の1等星・ベガで、👨★彦星はわし座の1等星・アルタイルです。 2人は、あまりにも恋愛に身をおいて、本来しなければならない仕事まで、おろそかにするまでに没頭していました。 これを怒った神様が、二人を引き離してしまいました。 でも、1年に1度だけ、しかも天の川対岸で会うことだけを許しました🙂 輝く2つの儚い恋のストーリーだよね。 夢を叶えて下さるのは、織姫様だよね。 でも、芸術とか裁縫とかの願い事を書くものらしいね。 そんな私は、カレーライスが食べたい! って書いた記憶が😅
>> 256
クンクン?なんだこの清涼感のある匂い?😌
クンクン、あっ!ムスメちゃんからかな?
昨日、ヒリヒリしない様に、塗ったんだっけか?😌
2さんのアンダーヘアを、ツルツルにしちゃったの、バレてないみたい🤭あっ、でもトイレ行ったらすぐバレるか😄夏はスッキリ短髪で!いや、なんか変だな。
でも、何はさておき。毛の生えていないムスメちゃんを、ちょっと触らせてもらいましょう。ふんふん、これが縦スジなんだね。
こんな大人のカラダになっちゃって。
クリトリさん?クニャ、クニャ。いやらしい音だね、クチャ?ゆっくり、さすってあげるね。ムスコがいつも、お世話になっております。🤭ハイ!クリトリさんは?そうやって触ると、2さんが、とっても気持ち良いお顔されるんだよね〜クチャクチャ🙂
あら、まだこんな夜明けだ。もう少し寝ようかな。😌
>> 245
主さんそろそろ起きたかな?
いない間にエッチなDVDを見たりしてないかな?
あっ、今日の持ち物の準備をしているかな?
もう会社についた…
ちわ〜三河屋ですぅ。あっ、違った電話の配線工事屋ですぅ。机の下で作業となりますので、音を立てない様にします。なやましいお声も出さない様に、お願いします。
えっとぉ、どこが悪いだったかな?あっ、2さんがモジモジしているのは?😅ここかな?うんうん、そうみたいだな。
すみません、作業しますね。10分くらいですからね。ちょっと机の下に入りますよぉ👷
2さんのOL制服も、かわいいねぇ😄
はいでは、早速脚を開いてみましょうねぇ😄
大丈夫ですよ。まずは、バンティを作業しましょうねぇ...ハサミでムスメちゃんを、露出させましょうね、チョキチョキ、チョキチョキ。あらまぁ簡単に現れましたね😀次に、ヘアをカットしますよ、チョキチョキ、チョキチョキ。んっ?でも2さん、以前に自分で少しやった感じ?じゃ、カミソリで剃っちゃいますか?ちょっと危険な作業なので、動かないでくださいね。フォームをプシューと塗りまして、放置。さてさて、小学生以来の無毛にしちゃうよ。動かないでください👷
ジョリジョリ、ジョリジョリ、クリトリさん辺りは、丁寧にね。ソリソリ、ソリソリ。
うん、よし!ツルツルなムスメちゃんだ😄
ちゃんと、温タオルで拭き拭きしますよ。
ヒリヒリしない様にね、ローション塗りますからねぇ。ミント系です😀
うわぁ!お付き合い始めてから、初めての2さんのムスメちゃんだね😆感動!!
ちょっと指で拡げてみたりして?🤭うわ、幼女への何か犯罪行為みたいで、ドキドキだね。
あとは、2さんがストレスを感じたよサインを待ちますか👷
冷たく冷やした玩具を用意してあるからね、根元まで入れたら、熱中症も一発撃退!かな?🤭
>> 244
主さんそろそろ起きたかな?
いない間にエッチなDVDを見たりしてないかな?
あっ、今日の持ち物の準備をしているかな?
もう会社についたよ。
今日も暑くなるのかな?熱中症対策で暑さを乗り切ろうね。
- << 247 ちわ〜三河屋ですぅ。あっ、違った電話の配線工事屋ですぅ。机の下で作業となりますので、音を立てない様にします。なやましいお声も出さない様に、お願いします。 えっとぉ、どこが悪いだったかな?あっ、2さんがモジモジしているのは?😅ここかな?うんうん、そうみたいだな。 すみません、作業しますね。10分くらいですからね。ちょっと机の下に入りますよぉ👷 2さんのOL制服も、かわいいねぇ😄 はいでは、早速脚を開いてみましょうねぇ😄 大丈夫ですよ。まずは、バンティを作業しましょうねぇ...ハサミでムスメちゃんを、露出させましょうね、チョキチョキ、チョキチョキ。あらまぁ簡単に現れましたね😀次に、ヘアをカットしますよ、チョキチョキ、チョキチョキ。んっ?でも2さん、以前に自分で少しやった感じ?じゃ、カミソリで剃っちゃいますか?ちょっと危険な作業なので、動かないでくださいね。フォームをプシューと塗りまして、放置。さてさて、小学生以来の無毛にしちゃうよ。動かないでください👷 ジョリジョリ、ジョリジョリ、クリトリさん辺りは、丁寧にね。ソリソリ、ソリソリ。 うん、よし!ツルツルなムスメちゃんだ😄 ちゃんと、温タオルで拭き拭きしますよ。 ヒリヒリしない様にね、ローション塗りますからねぇ。ミント系です😀 うわぁ!お付き合い始めてから、初めての2さんのムスメちゃんだね😆感動!! ちょっと指で拡げてみたりして?🤭うわ、幼女への何か犯罪行為みたいで、ドキドキだね。 あとは、2さんがストレスを感じたよサインを待ちますか👷 冷たく冷やした玩具を用意してあるからね、根元まで入れたら、熱中症も一発撃退!かな?🤭
>> 235
おはよう。今朝もすでに30℃、あさってまで猛暑日予定って、暑い日が続くね。水分とって熱中症には気をつけてね。
そうだね、家にいると電気代もかかるし、涼しいひんやりした場所に避暑に行きたいね。
明日もお仕事だよ。
今日も1日頑張ろうね。
- << 238 最近は、冷房も控えめが多いのか、冷えないだけなのか、あんまり涼しいトコロが少ない気がするよ😌でも、冷房もほどほどにしないと、それはそれでダメなんだよねぇ。 今日もお疲れ様でしたね😄 こんな日ですが、今日はお酒を飲まない日にします。休肝日ってヤツ。 明日の用意しないとな、ごそごそ。ウィ〜ンウィ〜ン。よし!っと。あとは、ティシュでしょ、敷くバスタオルでしょ。ハサミも必要かな?😄ごそごそ。
>> 224
ファイアショーは、ビアガーデンでは見たことないなぁ😄サイパンではあるけどね。
スチールギターを聞くと、いったことはないんだけど、ハワイって…
ハワイアン=スチールギターみたいなイメージになっちゃっうね。😀
さて、お風呂入るよ。
少し眠いけど。おやすみねえ🌛😀
また明日ねぇ。
- << 228 おはようございます😊 ハワイは永住するお金持ちさんも、いそうだよね。でも、私はやっぱり日本語が普通に使える治安の良い環境が良いな。 ヒルトンホテルのロビー?😄あら日本人、こっちも、あっちも。えっと2さんは...? ここは1つ。クンクン、クンクン。あっ、こっちの方向だな😀アロハシャツが良くお似合いです😄あら?ノーパン、ノーブラなの? そうだよね、暑いもんね。 さっ、トロピカルでもいただきますか?🌺🧑🍼
>> 223
ファイアショーは、ビアガーデンでは見たことないなぁ😄サイパンではあるけどね。
スチールギターを聞くと、いったことはないんだけど、ハワイってこうなんだろうなぁって、思い出すよ😀🏝
3900円で食べ飲み放題だね、揚げ物がやたら多いけどね。ちょっと良いところだと、海老とかも食べられるよ😄
https://youtu.be/2yC3cpJ9q3E?si=IaXhBgXZtsJTseP_
- << 226 ハワイアン=スチールギターみたいなイメージになっちゃっうね。😀 さて、お風呂入るよ。 少し眠いけど。おやすみねえ🌛😀 また明日ねぇ。
>> 217
おはよう。
お酒飲むと急に眠くなるからね。
最近、小麦はよくないって話をよく聞かされて、パスタやパンは前ほどは食べてないけど、ほんとは大好きで毎食食べたいくらいだよ。
料理は得意というほどではないかな。いつもレシピを検索して作っているよ。
今日も暑くなりそうだね。1日頑張ろうね。
- << 220 😄🍻😄ニヤ...ニヤ... 今日もお疲れ様でした〜😀この時間、自然とビール飲みたいな、冷たいヤツ!なモードになっています。 2さんは、晩酌とかしないんだっけ?日常的に😄うん、それが良いね。お金も節約になるし。家飲みが1番安上がりなんだよね。 さっき、外出先の近くのデパートで、ビアガーデンオープン!とか宣伝を流していたな。 1人で行くトコロじゃないからなぁ。 あれ?今日は2さんは、車じゃないんだ🤭 ニヤニヤ
>> 213
パスタにしたよ😀パスタではどんなのが好き?私はいつも、カルボナーラ1択だな😌今日もね。ちょっとワイン🍷もいただいたら、ほんわか気持ち良くなっ…
ほんわか気持ちよくなって寝たかな?
眠くなってきちゃったから寝ようかな。
また明日ね。
- << 217 おはようございます😊 昨日、まだ寝ないよメールのあとに、意識が急降下しちゃったよ。ごめんね中途半端で。 パスタはね、割と食べる方だよ。 カルボナーラは、こんな食べ方があるんだ〜って初めて食べた時、感動したくらい😅 少しカロリー高めだけどね。 2さんは、料理が得意なのかな?😀 私はまったく作れないんで、尊敬しちゃうな😆興味持たないとな。 さてさて、始動開始!だね。
>> 201
お疲れ様~
ハイタッチしたんだね。
意外と小さい?背の高い低いって、テレビでみていたのと実際見るのと違うことがあるようだよね。
すごい…
おはようございます😊
昨日はちょっと疲れていたトコロに、チューハイなんてやっちゃったから、あぁ〜疲れたなぁ〜すとん!グゥ〜みたいな感じでした。
でもお風呂入る時間は、パッ!と起きてね😀
そう、蓮舫ってもっと背が高いのかって、思っていたけど、すいてい163cmくらいかな。ちょうど私の視線で頭を越えるくらい😄
でも、見映えのため?お化粧は厚めだな😅事実。有名人だから、聴衆もたくさん!たぶん1000人はいたと思います😀
雨がポツポツだったけど、演説はやっぱり議員さんだね、お上手!😄
私もお話上手になりたいな。って思ったよ。
さて、今週も。ね、マイペースでね🙂
- << 205 今日は主さんいないなぁ。 また明日かな。
>> 200
お疲れ様~
ハイタッチしたんだね。
意外と小さい?背の高い低いって、テレビでみていたのと実際見るのと違うことがあるようだよね。
すごい聴衆だったのかぁ。
カメラには映らなかったかな?
うとうと、、そろそろ寝てしまいそう。
- << 203 おはようございます😊 昨日はちょっと疲れていたトコロに、チューハイなんてやっちゃったから、あぁ〜疲れたなぁ〜すとん!グゥ〜みたいな感じでした。 でもお風呂入る時間は、パッ!と起きてね😀 そう、蓮舫ってもっと背が高いのかって、思っていたけど、すいてい163cmくらいかな。ちょうど私の視線で頭を越えるくらい😄 でも、見映えのため?お化粧は厚めだな😅事実。有名人だから、聴衆もたくさん!たぶん1000人はいたと思います😀 雨がポツポツだったけど、演説はやっぱり議員さんだね、お上手!😄 私もお話上手になりたいな。って思ったよ。 さて、今週も。ね、マイペースでね🙂
>> 184 1度短いのに慣れちゃうとね、少し伸びただけでも、イヤになっちゃうんだよね🙂 約1ヶ月で1cmくらいしか伸びないって、言うのにねぇ🙂今日行っ… うとうと、、お先に寝るね。また明日ね、
- << 189 ムニャムニャ😪 んっ?何だこの時間って?いつもと同じ目覚め。そっか、昨日はお酒飲んで、ストン。って寝ちゃったから、それでもこの時間に起きちゃったのか。う〜ん。 そういえば2さん、今日お仕事とか言っていたな🙂土曜日って、仕事がハカドルとかあるのかな。でも、従業員からしたら土曜日お休みのほうが、モチベは上るよなぁ🤔 よし!今日は例の老害上司に、直談判してやる!ぶぅ~ん持って🤭 今日がんばればっ!😄だね。 あ〜ちょっと眠いかも🦆
>> 167
ううっモグモグ😆きゃ〜美味しいこと❢
たくさん用意したよ🙂ここは遠慮なく😅
デザートのプリン🍮も、良かったら。
プリン🍮だ〜い好き😄おこちゃまみたいだけどね。さて、キャンブファイアの歌を歌いましょうかね😀ここがボーイスカウトっぽいトコロだな😆昔、歌わされたなぁ。う〜んリアル😅ドボルザーク家路より
https://youtu.be/RpyTlnbsdgM?si=YoPJGDeNRDesWeHY
>> 145
そうだね~視覚から涼しい光景ってね🙂
確かに🐧🐧🐧寒いトコロご出身だからねぇ。昔の南極物語を思い出したよ。
極地で周りは、氷の白さと青い空。その無機質な中に、ピョコピョコ現れるシーンがあるんだよね、確か。でも、相当なヒマつぶしがないと、つまらなそうだね🤔1週間くらいなら良いけどね。えっと、何を持って行くかな?セーラー服、ウィーン、ぶぅ~ん、悩殺な本。それと...あら?2さんも一緒にね。
https://youtu.be/l1CN2nQnXeM?si=AUrvRE8I3LpimPTO
>> 84
これは医学の発展のために、論文でも書くレベルだな🤭特に所見はございませんでした👨⚕ゆっくり、抜くよ。チカラを抜いてね。スゥ~ってね、あと少…
スゥ~~って抜かれたね。
えっ?ズブッ?ムスコくん?
遅くなったね。寝なきゃね。
また明日ね。
- << 88 おはようございます😊 最近は、割とストレスも少なくて、規則正しい様な?生活をしていて、定時に眠くなるみたい。😄気持ちの上では、まだまだ頑張れる様な気がしているんだけどね。 昨日だって、ムスコは反応しているのに、眠〜ぃなモードになったりしてさ。 また日を改めて😄今日、こっちは曇のち雨予報。しばらくこんな日が続くのかな。 ゆっくり別荘に行って、気を休めて来たいな🙂良かったら、ご一緒しない?🤭
>> 82
痛くないかな?🙂もう少し奥までね。
2さんの気持ち良い顔が見えるよ。
こっちの壁が?それともこっちかな?😄
ここにムスコが、こすれるん…
これは医学の発展のために、論文でも書くレベルだな🤭特に所見はございませんでした👨⚕ゆっくり、抜くよ。チカラを抜いてね。スゥ~ってね、あと少し。
スブッ!あっ、間違えてムスコを刺しちゃったよ😄だって固くなっちゃったんだも〜ん。
ギュッと抱いちゃおうかな。
いや、今日は遅いから、また別の日にね。
ごめんね、中途半端になっちゃった。
そろそろ、寝ようよ😌
- << 86 スゥ~~って抜かれたね。 えっ?ズブッ?ムスコくん? 遅くなったね。寝なきゃね。 また明日ね。
>> 81
痛くないかな?🙂もう少し奥までね。
2さんの気持ち良い顔が見えるよ。
こっちの壁が?それともこっちかな?😄
ここにムスコが、こすれるんだね。
なんか、大洪水になって来たよ?🙂あっ、もう15cmだよ。深いんだなぁ。ヒダヒダなんだねぇ、本当に。んっ?ここは何だろう?
ツンツン、気持ち良いの?中でイクこと出来るかな?ちょっとイタズラしちゃおうかな😄
コチョコチョ🤭2さんのいやらしい声がして来たね。コチョコチョ🙂でも、女性の身体って神秘的だな〜😌
- << 84 これは医学の発展のために、論文でも書くレベルだな🤭特に所見はございませんでした👨⚕ゆっくり、抜くよ。チカラを抜いてね。スゥ~ってね、あと少し。 スブッ!あっ、間違えてムスコを刺しちゃったよ😄だって固くなっちゃったんだも〜ん。 ギュッと抱いちゃおうかな。 いや、今日は遅いから、また別の日にね。 ごめんね、中途半端になっちゃった。 そろそろ、寝ようよ😌
>> 79
では、2さん😄始めるよ。
ベッドに横になってね。ムスメちゃんに、ファイバスコープを入れるよ。
その前に、この軟膏を塗りますよ。ベタベタ🙂ベタベタ。んっ?これはヌルヌルして、痛くない様にね。はい!じゃ、2さん自らムスメちゃんを、開いてみて。大丈夫だよ、誰も見ていないから。あっ、少し部屋を暗くしてあげるね。🤭はい、じゃチカラを抜いてね。
挿入するよ、どこかな?ここかな?痛かったら、言ってね。ゆっくり、ゆっくり入るよ。
3cm、5cm。んっ?ちゃんと指で開いてね🙂
クチュ!7cm。何か当たったね?キュッてしないでね。ほら、この映像見てごらん。
これが赤ちゃんを育てるスペースね。
まだ、奥があるね、10cm通過😄大丈夫かな?気持ち良いの?中でクネクネさせることも、ほら!ね?🤭ムスメちゃんに、ホースが刺さっているみたいだよ。
大丈夫。チュッ。もっと探検する?🙂
>> 64
おはよう。昨日は時間遅くなったからね。
心臓の薬の副作用で?知らなかったなぁ。偽物も多いならちょっと怖いよね。
今日は晴れてよいお天気か…
ハイ!本日もお疲れ様でした~🙂
さっき、電車の外を見たら、夕日が川の水面に反射して、キラキラ✨輝いていたよ🙂
そんなんで、こんな曲が頭をよぎったよ。
共有出来ると良いね🙂
明日も頑張れそうな気がするね😌
お疲れ様😄
https://youtu.be/eCCan3TFPoc?si=e_ZdT2Dzd4uMcbPl
>> 38
まだ温泉なんだね。
お昼も夜も食べてゆっくりだね。
30組待ちだとまだ食べてないのかな?
私はもうお風呂からあがって寝るだけだよ。
…
おはようございます😊
昨日行ったトコロは、割と家から近いんだけど、ちょっと日帰り温泉にしては、高めな金額設定だったんで、えいやっ!で行ってみたよ。昼間から露天風呂に入っている時に、きっと夜景もすごいんじゃない?みたいな感じでね😄2さんと来たら、ここに行って誰も来ないここでチュウをして、ここで下の方を触って、ここの陰で合体しても良いなとか🤭
でも、声が出ちゃうとマズイかな。とか。
下見OKです😄あとは?
さて、今週も始まったね。😌ゆっくりゆっくり仕事出来ることを、願ってね。
がんばろうね🙂
>> 37
まだ温泉なんだね。
お昼も夜も食べてゆっくりだね。
30組待ちだとまだ食べてないのかな?
私はもうお風呂からあがって寝るだけだよ。
主さんが帰る頃には寝ているね。
また明日くるね。
- << 40 おはようございます😊 昨日行ったトコロは、割と家から近いんだけど、ちょっと日帰り温泉にしては、高めな金額設定だったんで、えいやっ!で行ってみたよ。昼間から露天風呂に入っている時に、きっと夜景もすごいんじゃない?みたいな感じでね😄2さんと来たら、ここに行って誰も来ないここでチュウをして、ここで下の方を触って、ここの陰で合体しても良いなとか🤭 でも、声が出ちゃうとマズイかな。とか。 下見OKです😄あとは? さて、今週も始まったね。😌ゆっくりゆっくり仕事出来ることを、願ってね。 がんばろうね🙂
>> 15
水風呂って18℃くらいあるんだね。
もっと低いかと思ったよ。
でも、サウナの後は冷たすぎて入れないよ。足の先を入れて冷たいってね。
主…
今日も!暑かったねぇ😀お疲れ様〜
帰宅途中の居酒屋さんで、生ビール🍺をやって来たよ😀もう夏なのかなぁ。
最近は、みんなミニスカートやら、薄手のシャツやら、刺激的だよね。確かに。😄
でも、男はせいぜい、ワイシャツになるくらいだけど😀女性から見てワイシャツ姿...
どうってことないよね、きっと😀
今日、机の下行ったけど、2さんだったかな?2さんは、2階で良かったよね?
電話工事していたら、もしかしたら間違ったかもとか、心配していますが?😄
>> 15
こんちわ〜電話工事で〜す。
机の下、失礼しま〜す😄あっ!2さんのフロアここで良かったかな?まっ、たぶん大丈夫でしょ。えっとこちらの机の下で作業しますんで😀ゴソゴソ...カサコソ
さっ、お待たせ!はい!ふとももさんを開いて下さいねぇ〜あれ?2さん少しふくよかに?こんな下着も持っているんだねぇ、紫色🟣もよく似合うよ。う〜ん、では。
そんな嫌がる演技しなくても良いよ。はい、痛くしないからね。ぶ〜ん、ぶ〜ん。あれ?ムスメちゃんの脇に、ホクロなんてあったかな?じゃ、冷えた棒を挿入しますよ😄そんな嫌がらないで。同時に責めちゃうよ。ぶ〜ん、ヌルッ!そんなに抵抗したら、入らないよ。チカラ抜いてね。ゆっくりね。
あれ?でも、何かこの机って、違和感があるな?気のせいかな?えっ?なんか2さん、シクシク泣いているの?どうしたのかな?
まさか!?人違い?いまさら、顔も確認出来ないしな。困ったなぁ。😀
>> 14
水風呂って18℃くらいあるんだね。
もっと低いかと思ったよ。
でも、サウナの後は冷たすぎて入れないよ。足の先を入れて冷たいってね。
主さんは水風呂に入るのかな?
夏にかかせないブゥ~ンはミニ扇風機ね?
主さん、キョロキョロして、ミニスカートをはいた女性や、胸元が開いた服を着た女性に釘付けになっちゃダメよ。
- << 17 今日も!暑かったねぇ😀お疲れ様〜 帰宅途中の居酒屋さんで、生ビール🍺をやって来たよ😀もう夏なのかなぁ。 最近は、みんなミニスカートやら、薄手のシャツやら、刺激的だよね。確かに。😄 でも、男はせいぜい、ワイシャツになるくらいだけど😀女性から見てワイシャツ姿... どうってことないよね、きっと😀 今日、机の下行ったけど、2さんだったかな?2さんは、2階で良かったよね? 電話工事していたら、もしかしたら間違ったかもとか、心配していますが?😄
削除されたレス (自レス削除)
>> 2
主さん、17歩目、ありがとう~~
17にはなんだか難しい意味があるんだね。
またたくさんお話しようね。よろしくね。
今日も暑かったねぇ、お疲れ様〜😀
この暑さ+疲れ具合=🍺😄
もう欠かせません。でも身体のためには、たまには断酒!って頭では考えるんだけどね。
もうルーティン化しております。
2さんのルーティンって、何かある?
えっ?寝る前に?必ず?そんなことを?
ピチャピチャ?ゴシゴシ?グチュグチュ?ペッ!
なんだ、ハミガキかぁ😅
変な想像しちゃったよ😆
- << 6 今日もお疲れ様でした。 今日もとっても暑かったね~ 美味しいビールを飲んでいたかな? ルーティンね、何かあるかな。 あっ、そうだね、ピチャピチャ、クチュクチュ、するよ。ん?歯みがきね。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧