新たな発見!でなくても、17歩目なんだよね。
17。陰と陽が本気でぶつかる暗示。
ぶつかることは、そのことで新たな物質の発見に資する。んっ?昔の物理論みたい🤭
難しいこと考えないで、一緒に気楽に17歩目を、のんびり歩いて行こうね😀
>> 465
もう、大洪水だったんだね。よく我慢したね。少し激しく動いてみるよ😀
グチュグチュ、ズブッズブッ、シコシコ、アセアセ、素早くね。
ああっ、気持ち良すぎ🤭イクよ、中で出しても良い?イクよ、うっ!うぅっ!ピュッ!どくっ!どくっ!たくさん出たなぁ。
ありがとうね、ムスメちゃんから、白いものが、たら〜ってね😄ティシュで、フキフキ🙂ありがとうね、クリトリさん、ペロペロしてあげようか?🤭有無を言わせず、ペロペロ、ありがとうね、ペロペロ、ペロペロ。
どう?気持ち良い?2さんも、イッテね。
手でおしりをなでなでしながら、クリトリさんを集中攻撃ね😄ペロペロ、ペロペロ。
月が出ているのに、ピカッ、ゴロゴロ、雨はなし。変な、お天気だよ。😀
- << 468 あぁっ、クチュクチュ、ズブッズブッ、、んぁぁ… 気持ちいい、いっちゃうよ。 うん、出していいよ、あぁぁっ… あぁぁ~~ いっちゃったね。 あっ、流れてきたね、ありがとう。 あぁぁ~~ん、主さん、ペロペロされたら… 体がビクン、ビクンってまたいっちゃうよ。あっ、お尻もっ、あぁぁ… いっちゃう、あぁぁ~~いっちゃう、、 もうだめ~~主さん。 月?雨?ギュ~っとしてキスしよう~~
>> 477
うん😄実は水風呂ってのは、かなり勇気がいるんだよね。本当に好きな人のために、8℃ってのを見たことがあるけど、数秒しか入れません、普通の人はね…
温泉の水風呂は16℃くらいなのかな?
それでもとっても冷たいよね。
まだ外かな。
- << 481 おはようございます😊 昨日はメールの行き違いこそございましたが、なんと!ドンピシャ賞です😄🎉 おめでとうございます😊!ここに表彰させていただきます🏆️と共に、最新鋭ムスメちゃんピクピク満足セットを、プレゼント🎁致します😊。確率的には、1440分の1😄です。 今日は木曜日なんで、ロト6の抽選日でもあります。1から43までのうち、3個以上で当たり🎯です。 えっと、6.9.15.22.33.35と予想してみました。本当に買いに行けたら行きます😄 ドカンって当たったら、リアルクルージングをします。⛵️ 今日は(も?)これからの仕事環境を決めかねない大事な飲み会があります😀 よろしくね。
>> 479
温泉の水風呂は16℃くらいなのかな?
それでもとっても冷たいよね。
まだ外かな。
おはようございます😊
昨日はメールの行き違いこそございましたが、なんと!ドンピシャ賞です😄🎉
おめでとうございます😊!ここに表彰させていただきます🏆️と共に、最新鋭ムスメちゃんピクピク満足セットを、プレゼント🎁致します😊。確率的には、1440分の1😄です。
今日は木曜日なんで、ロト6の抽選日でもあります。1から43までのうち、3個以上で当たり🎯です。
えっと、6.9.15.22.33.35と予想してみました。本当に買いに行けたら行きます😄
ドカンって当たったら、リアルクルージングをします。⛵️
今日は(も?)これからの仕事環境を決めかねない大事な飲み会があります😀
よろしくね。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧