新たな発見!でなくても、17歩目なんだよね。
17。陰と陽が本気でぶつかる暗示。
ぶつかることは、そのことで新たな物質の発見に資する。んっ?昔の物理論みたい🤭
難しいこと考えないで、一緒に気楽に17歩目を、のんびり歩いて行こうね😀
>> 256
クンクン?なんだこの清涼感のある匂い?😌
クンクン、あっ!ムスメちゃんからかな?
昨日、ヒリヒリしない様に、塗ったんだっけか?😌
2さんのアンダーヘアを、ツルツルにしちゃったの、バレてないみたい🤭あっ、でもトイレ行ったらすぐバレるか😄夏はスッキリ短髪で!いや、なんか変だな。
でも、何はさておき。毛の生えていないムスメちゃんを、ちょっと触らせてもらいましょう。ふんふん、これが縦スジなんだね。
こんな大人のカラダになっちゃって。
クリトリさん?クニャ、クニャ。いやらしい音だね、クチャ?ゆっくり、さすってあげるね。ムスコがいつも、お世話になっております。🤭ハイ!クリトリさんは?そうやって触ると、2さんが、とっても気持ち良いお顔されるんだよね〜クチャクチャ🙂
あら、まだこんな夜明けだ。もう少し寝ようかな。😌
>> 265
観たよ🙂サザエさん。
原作者は、とっくに亡くなっているんだけど、季節ごとに、そのネタが出来るって、すごいWriterがいるんだね👻
私の…
今日は七夕だったね。あいにくのお天気で天の川は見えないなぁ。
短冊に願い事を書いたことあるかな?
主さんの実家のそばに?馬事公苑の近くかな?通りの電信柱か街灯に?サザエさんのイラストが書いたものがあったような、、違ったかな?
学生時代の主さんと道路ですれ違ってたかもね。
当選確実が出たね。
- << 270 🎋前にもお話したかもだけど、👩★織り姫はこと座の1等星・ベガで、👨★彦星はわし座の1等星・アルタイルです。 2人は、あまりにも恋愛に身をおいて、本来しなければならない仕事まで、おろそかにするまでに没頭していました。 これを怒った神様が、二人を引き離してしまいました。 でも、1年に1度だけ、しかも天の川対岸で会うことだけを許しました🙂 輝く2つの儚い恋のストーリーだよね。 夢を叶えて下さるのは、織姫様だよね。 でも、芸術とか裁縫とかの願い事を書くものらしいね。 そんな私は、カレーライスが食べたい! って書いた記憶が😅
>> 267
おや〜?😄
今、お風呂上がりました。
馬事公苑も近いよ。ややそっちの方が近いな。合ってる合ってる😄電柱もそうだけど、サザエさん一家のブロンズ像とかもあって、聞いたことあるかもしれないけど、何回も波平の唯一1本の髪の毛が、盗まれているんだよ。ひどい😄イタズラだよね。
えっ?学生時代?あっ!そういうことか。
その頃は、嗅覚がなかったからなぁ😄あっ、まだ出会ってなかったね。
もとより、携帯持っている人なんて、誰もいなかったね。
また、小池百合子になっちゃったな😶
ちゃんと公約守ろうね!って言ってあげたいな。会話したことあるけど、選挙運動の協力者には、人目のないところでは、すごく人を下に見る様な冷た〜い人だったよ。
>> 268
サザエさん一家のブロンズ像はテレビで見たから実際に見たかどうかは覚えてないなぁ。そうそう、波平さんの髪の毛が盗まれたニュースね。
そうだよね、あの頃は主さんのこと知らなかったからなぁ。道路ですれ違ったり、ファミレスのお隣のテーブルにいたかもね。
人を下に見るのはなぁ~~がっかりかも。あっ、うちの上司もだ、自分より役職の上の人には気持ち悪いほど気をつかう元官僚。役人の時は使えない人を何人も辞めさせてきたと、まるで武勇伝のように語る老人。あっ、愚痴言っちゃったね。
- << 271 たいがい、その手の話を武勇伝の様に語る人って、中身は空っぽか、過去の栄光ではないものにしがみついて、見栄を張りたいかとっちかだよ、きっと。 自分も、まだ使えるから天下り先にいると思ったら、大きな勘違い。 天下り先に仕事をもたらすことは、あなたのせいではなく、みんなの努力です。 だから、みんなに感謝するべきだな。 そんな歳まで給料あげているんだから🙂 良いよ愚痴っても。 でも、今日は寝ようかな😄 おやすみねぇ🙂🎋🎋★★🎋🎋
>> 267
今日は七夕だったね。あいにくのお天気で天の川は見えないなぁ。
短冊に願い事を書いたことあるかな?
主さんの実家のそばに?馬事公苑の近くか…
🎋前にもお話したかもだけど、👩★織り姫はこと座の1等星・ベガで、👨★彦星はわし座の1等星・アルタイルです。
2人は、あまりにも恋愛に身をおいて、本来しなければならない仕事まで、おろそかにするまでに没頭していました。
これを怒った神様が、二人を引き離してしまいました。
でも、1年に1度だけ、しかも天の川対岸で会うことだけを許しました🙂
輝く2つの儚い恋のストーリーだよね。
夢を叶えて下さるのは、織姫様だよね。
でも、芸術とか裁縫とかの願い事を書くものらしいね。
そんな私は、カレーライスが食べたい!
って書いた記憶が😅
- << 272 そんなストーリーだったね、主さんから教えてもらったかな。 芸術や裁縫の願い事なの?知らなかったよ。 カレーライスが食べたい!って無邪気でかわいいね。 私はなんって書いたか覚えてないなぁ。
>> 269
サザエさん一家のブロンズ像はテレビで見たから実際に見たかどうかは覚えてないなぁ。そうそう、波平さんの髪の毛が盗まれたニュースね。
そうだよ…
たいがい、その手の話を武勇伝の様に語る人って、中身は空っぽか、過去の栄光ではないものにしがみついて、見栄を張りたいかとっちかだよ、きっと。
自分も、まだ使えるから天下り先にいると思ったら、大きな勘違い。
天下り先に仕事をもたらすことは、あなたのせいではなく、みんなの努力です。
だから、みんなに感謝するべきだな。
そんな歳まで給料あげているんだから🙂
良いよ愚痴っても。
でも、今日は寝ようかな😄
おやすみねぇ🙂🎋🎋★★🎋🎋
- << 273 天下りではなく、自分で仕事探して入ってきたんだけどね。 じゃあ、また明日ね。
>> 280
キョロキョロ😀大丈夫そうだね。
ここは、道が一本しかないから、誰かが来れば、すぐわかるからね。
まずは、服を干してっと。
じゃ、しちゃおうかな😄チュウしてね。
いや?おっぱいもみもみ。昼間のナマおっぱいだね。もみもみ。
昨日からムスメちゃんを刺激していたから、
すぐ濡れちゃったのかな?それとも川の水かな?😀じゃあさ、川の浅瀬でヒンヤリしながら、オウマさんになって。冷たい?脚を拡げてね。ムスコ、こんなに固くなっちゃったな。触ってごらん。入れてみようかな。
どこかな。ここかな?🙂ズブッ!あっ、はいったね。ゆっくり、腰を振るよ。
ジャバジャバ、クチャクチャ、水が冷たくて気持ち良いね。おしりの肉を手で開いて、衝いているよ、パンパン、パンパン。
誰も来ない所で、エッチだよね。
ムスメちゃんの中、あったかいね。パンパン、レジャーシートに戻って、またズブッ!
パンパン、バックって好き?パンパンパン。
優しく中で、突き上げられているかな?
2さんのいやらしい声が、響いているね。
あっ〜もうイキそうだよ。
奥に出すよ、うっ!ドビュッ!トピッ!
あっ〜出しちゃった。たくさん、出たなぁ。
大丈夫?熱くなっちゃったね。
ありがとう、チュウ😌
>> 281
大丈夫かな?あっ…チュッ。
ん~~ふぁっ…モミモミされると感じちゃうよ。早くも濡れてきちゃったみたい。
川の中で?こうかな、、
あっ、ムスコくんこんなに大きく固くなってるね。入るかな、、
あぁぁっ、ズブッ… あっ…ん…入ったね。ジャバジャバ、クチャクチャ、、パンパン、、冷たいねっ。
今度はこっちでね。んぁっ…ズブッ、パンパン、あっ、あっ、あぁっ、、あぁぁ~~、主さん、あぁ…… いっちゃう、いくぅ~~~、うん、いって、、
あっ、、あぁぁ~~~~
激しくいっちゃったね。誰もいないと思って叫んじゃったよ。かなり響いてたけど、誰かに聞かれなかったかな。
うん、ありがとう。チュッ。ギュ~ッ。
>> 298
そうそう、アドベンチャーワールドやっていたよ😀たくさん、パンダがいるんだねぇ。
カツオとか、マグロとか海の幸がいっぱいなんだねぇ。潮岬、太平洋の黒潮が眼前を流れて、大きな自然の摂理を感じたなぁ。
黒潮は、深い藍色をしているんだよ😄
映像でもよくわかったよ😀🌊
伊勢は3回行ったな。参拝の仕方が普通と違うから、感謝をたくさんすると良いんだよね。
神様にお聞き届けいただくと、目に見えて不思議な現象が起こるんだよ🙂リアルでね。
人生に1度は、行っておくと良いよ😄
- << 301 旅行番組って、のんびり見ると楽しいねぇ😄 実際には、電車の乗り継ぎとかって、大変なんだろうけどね😅 何も考えずに、ただのんびりとした時間が欲しいな😌 今日は、もう寝ようかなって。 ごめんね、連日。 お休みねぇ🌛また、明日ねぇ。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧