新たな発見!でなくても、17歩目なんだよね。
17。陰と陽が本気でぶつかる暗示。
ぶつかることは、そのことで新たな物質の発見に資する。んっ?昔の物理論みたい🤭
難しいこと考えないで、一緒に気楽に17歩目を、のんびり歩いて行こうね😀
>> 332
じゃ立ったまま、合体しちゃおうかな😄チュウしてね。首筋もペロペロしちゃうよ、耳も感じちゃうんだね😀痛くしないからね、チクッてしますよ〜カチカチになっているよ。
どこかな?この辺かな、ムスメちゃんに押し当てて、さっ!入れるよ。ゆっくりね、ムスコの頭が、ほら、見てごらん🙂いやらしいねぇ、メリメリ、グチュ、あと少しで全部入るよ、チカラを抜いてね。ほら!全部入っちゃったよ。痛くない?😀腰を振ってごらん?
ああっ、気持ち良いね。ムスメちゃん、キツイかも。ひさしぶりだからね。ムスコが包まれて、あったかいね。じゃ、私も、腰を振るよ。入れたり、出したり、少しスピードを上げてみるよ。逃げないで、チュウしちゃうよ。すごすご。気持ち良いよ。もっと早く腰を振るよ。クチャクチャ言ってるね。
出したくなって来たよ、精子くん出しても良い?じゃ、イクよ、あっ!ドックン…ドビュ!たくさん、出たっぽい。
ありがとう、すごく気持ち良かったよ。
本当、ありがとう。ゆっくり抜いてみるね。
また、しちゃったね。
>> 349
あぁん、主さん。こんなにエッチな動画見ながら指入れてクチュクチュされたら、、感じてきちゃうよ。
ぬるぬる、グチュグチュになっちゃったね。
あっ、ムスコくん、そんなに大きくなっちゃって、全部入らないかも。
洗面台に座るの?こう?
丸見えになっちゃう… あっ…
- << 351 はい、脚を拡げてね。 鏡に映る2さんの、全身もいやらしい感じ😄 チュウすると???こっちの2さんも、あっちの私も、チュウしているね😄洗面台の高さと、ムスコの位置がピッタリ!さっきのDVDどおり😄ムスメちゃんに、ムスコが侵入しようとしているね、ほら。 😆ムスメちゃんが、一生懸命に開いているよ、ヌルヌルさせながら。ムスコ、ゆっくり入れて、出して、入れて、もっと奥まで入れて、出して。抜いて、また入れて、入れて。 どう?気持ち良い?こっちのムスメちゃん、クチュクチュしているよ、いろんな角度から、おしりも見えちゃうね。たくさんのムスメちゃんと、ムスコが励んでいるね、2さんも気持ち良い顔がたくさん。 これは、すごい発見だな😅腰を振ってみて。 もっとね。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧