君の彼女、非処女。君が真剣交際を前提に数回デート(全奢り)してやっとの思いで付き…
君の彼女、非処女。
君が真剣交際を前提に数回デート(全奢り)してやっとの思いで付き合った彼女は、街やクラブで出会った高身長イケメンに会った初日に惹かれて、即ホテルに行きフェラもして、股開いて中出しされてます笑 彼氏に内緒や秘密がいっぱい
ていうコメントを見かけてしまい、そのコメントに対して反論?違うよと言ってる人もいました。ですがそういう女性が多いとか一括りにするわけではありませんが実は意外とそういうことなのでしょうか?
タグ
No.4075684 2024/06/17 20:01(スレ作成日時)
>> 1
人それぞれでは
逆に色んな男とやってる女もいますよね?
その人に向かって君の彼氏は童貞じゃありません、女とやってました!!とか言って何に…
そうですよね、だからなんだって話しでもあるかと思います。
すみません
その人の他のコメントでは君の手塩かけて育ててる赤ちゃん、子供は俺が托卵させた子だよー笑 気づかないで育ててるのやばすぎとかそういうコメントも書いてました、
そういう事例も普通にあるみたいでもう怖いです
- << 5 針小棒大に騒いで人を不安におとしいれて楽しんでいる拗れた性格かもね。よくあることならその人も該当している? または俺は騙されないけれど、お前ら騙されてダセ~と上から言いたいだけ?のヒッキーかもね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧