妻の裸でオナニーしています
妻は風呂から上がると裸のままリビングにきて、私の目の前でパンティも穿かず、毎回全身のマッサージをしているのですが、先日ついにその様子をドキドキしながらも、目の前でこっそりスマホで撮影することに成功してしまいました。
私は妻の意識が高く、綺麗でいたいと毎日マッサージしているカラダがとても好きなので、撮影した動画を観てオナニーをしています。
SEXがあった頃から、妻とのハメ撮り欲望があったのですが、堅物の妻には打ち明けられず、それは叶いませんでした。
今はおっぱいが垂れていたり、腰周りのお肉が少々気にはなりますが、歳の割にはスタイルはよく、本当はそんな妻とSEXをしたいのですが互いに歳のせいもあって、いつの間にかレス状態になってしまいました。
私のこの気持ちや行動は女性からみてどう思いますか?
>> 6
私たちと年齢は近いみたいですね。
同世代の方とこのような相談ができてちょっと嬉しいです。
妻にマッサージしてあげると床に忍び込み、パジャマのズボンを脱がします。
パンティ一枚になった状態で足から太腿にかけてマッサージをしてあげます。お尻に差し掛かったところでパンティを脱がし、丸出しになったお尻をモミモミします。ここまではさせてくれます。
それから足を少し開き、おまんこが露わになったあたりで「エッチしたい」と言って誘います。
ここまでくれば普通させてくれそうなものですが、ここから先は鉄壁に変わり一切を拒絶され、マッサージありがとうとお礼を言いながらパンティとズボンを穿かれておしまいです。
上着の中に手を入れておっぱいを揉んだり乳首を触ろうとしても、少しすると手を払われ「もう、やめて」と言われておしまいです。
台所にいる時にも、背後からおっぱいを揉んで、誘ってみるのですがやっぱり嫌がられてしまいます。
こんな誘い方ですが、どうですか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧