既婚者の方や彼氏さんがいる方にお聞きしたいです。
女性の方は彼氏さんが童貞なのは嬉しいですか?
自分は結婚したばかりなのですが、彼女が初めての彼女で童貞でした。
それで初めてキスしてから全然手を出せず、
「女として見られてないの?浮気してるの?」と泣かせてしまいました...
そこから少しずつ練習し、彼女と挿入しようとした時に足を広げようとしたら彼女が怖くて泣いてしまったりしましたが、1つになれて2年半後に結婚出来ました。
彼女が何回かナンパされてるのを見てイケメンがいいんだろ!と自分が怒ってしまったこともありましたが、結婚出来て本当良かったです。
あと、もしよかったら聞きたいのですが、女性から男性を襲いたいとか思いますか?
彼女にそれとなく聞いたのですが、小さな声でヤリマンとか思われて嫌われるのが嫌だったし、貴方が女性にまた苦手意識持つの嫌だったから。と言ってくれたのが嬉しかったです。
あと、彼女から私は初めてあげられなくてごめんね。貴方にあげたかった。と言われたのが嬉しかったですが、女性は初めてのエッチって覚えてますか?
タグ
>> 17
人妻さん、おはようございます。
毎日人妻さん幸せですね。
人妻さんに聞きたいのですが、顔にかけたり口に出すのがためらうのはどうですか?
お掃除フェラさせても無理に飲まないで。口ゆすいでと言います。
あと、聞きたいのが立ちバックで女性に負担がないようにセックスする事って出来ますか?
立ちバックって女性の負担大きそうで・・・
- << 19 顔にかけてもらうのが一番大好きです。 毎日3回連続くらいかけて欲しいくらいです。 ドロドロにされ、自分の顔が精液まみれになっているのを鏡で見るのが幸せです♡ 顔にかかっているのを集めていただきます。 また、無理に飲んでなくて、飲みたいですね。 美味しすぎます! 立ちバックで一番辛いのはいく時に床にへたり込みたいけど、しっかり腰を持たれたら、不安定になるくらいです。 できれば、ベッドの角に私が四つん這いになり、男性が立って挿入してくれると楽です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧