頑張ってくれてるのはわかるけど…
旦那に、性行為が自分本位だと悲しいと伝えたら、すごく頑張ってくれたけど、触るとあそこがしぼんでた。
わたしは旦那が興奮してることに興奮するのに、それじゃあお互いになんで性行為してるのか分からない。
ちなみにクンニのときもしぼむ。
もう何もさせない方がいいの?
余計に悲しくなった。
旦那になんて言ったらいいと思いますか?
クンニの時はそこに気が集中するから、萎えることもあります。
それよりも旦那さんを興奮させたいのなら、主さんが積極的に攻めたらいいと思います。
今は主さんの方が自分本位です。
旦那さんを興奮させるためにご奉仕すれば、興奮した様子を見て主さんも興奮できると思います。
- << 5 集中ですか。そんなに繊細な作業なんですね… よけいに申し訳なくなるな。 してもらったら返さないとは書いてなくて、もちろんわたしはいつも口でしてあげて、旦那はそれが好きみたいです。 声が漏れるくらいなので… わたしは精神的には満足だけど、身体的には不満が溜まり、何も要求しない方がいいのか悩んでるという内容の悩みですm(*_ _)m よかったら参考になるお言葉ほしいです。
>> 2
貴女が触ると萎むのは旦那さんは「妻だけED」なのではないですか?
奥さん以外ならビンビンになるってやつです。
触ったからしぼむと読まれましたか?
すみません書き方が悪かったですかね。
触ってみたらしぼんでいる、が正しいです。
触ったらすぐに大きくなっていきます。
- << 8 なるほど、そういうことでしたか! クンニする時は私もビンビンから少し萎むことはよくあるのであまり気にしなくてもいいですよ。 問題はそうではなくて貴女自身が旦那さんとのSEXそのものに満足できなくなってるということだと思います。 何かを求めても旦那さんにその気がなければ貴女の不満は解消されません。 旦那さん以外の男性とはエッチしてないんですか?
>> 3
クンニの時はそこに気が集中するから、萎えることもあります。
それよりも旦那さんを興奮させたいのなら、主さんが積極的に攻めたらいいと思います…
集中ですか。そんなに繊細な作業なんですね…
よけいに申し訳なくなるな。
してもらったら返さないとは書いてなくて、もちろんわたしはいつも口でしてあげて、旦那はそれが好きみたいです。
声が漏れるくらいなので…
わたしは精神的には満足だけど、身体的には不満が溜まり、何も要求しない方がいいのか悩んでるという内容の悩みですm(*_ _)m
よかったら参考になるお言葉ほしいです。
- << 7 否定しなきゃいいんです。 「イイ」 「もっと」 「そのまま」 「気持ちいい」 「続けて」 と求め続けていればいいんです。 褒められれば頑張りますから。 クンニの時に頭を掴んで押し付けてやればいいんです。 顔の上に乗っちゃえばいいんです。 主さんがお返しする時は「欲しい」「おいしい」と言っちゃえばいいんです。 そのまま「私も舐めて」と69を求めちゃえばいいんです。 旦那さんを求めて興奮してる普段とは違う主さんの姿を見て、旦那さんももっと興奮しますから。
>> 5
集中ですか。そんなに繊細な作業なんですね…
よけいに申し訳なくなるな。
してもらったら返さないとは書いてなくて、もちろんわたしはいつも口…
否定しなきゃいいんです。
「イイ」
「もっと」
「そのまま」
「気持ちいい」
「続けて」
と求め続けていればいいんです。
褒められれば頑張りますから。
クンニの時に頭を掴んで押し付けてやればいいんです。
顔の上に乗っちゃえばいいんです。
主さんがお返しする時は「欲しい」「おいしい」と言っちゃえばいいんです。
そのまま「私も舐めて」と69を求めちゃえばいいんです。
旦那さんを求めて興奮してる普段とは違う主さんの姿を見て、旦那さんももっと興奮しますから。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧