デビ―夫人が行った店GOHOME
今日は、デビ―夫人の行った店で被せられてるのだが、ホラーゲームのGOHOMEと関係あるのじゃとも言う感じで、ちなみに、前から、お前この店に、行くんちゃうんかとも、モーションを取られてたのだが、ちなみに、変顔も関係るのだが、フーファイターもあるのだが、ストーカー行為で、僕をノイローゼにして、事故を起こさせてケガをさせて、アミノ酸と言うのを植え付けたのだ。動画で、ジョジョ乗りから離れられないとか言ってるのもあるのだが、ジョジョ乗りのゴリけんの霊夢ちゃんが超可愛いのだ。下から見た霊夢ちゃんもドロアーが見えて超可愛いのだ。よく考えると、事故をがこる前に、携帯を持たされてて、ホルダーがぐちゃぐちゃで、手こずってて、その後に事故を起こしたのだ。とは言えど、ストーカー行為の精神攻撃が大きいのだ。俳句添削道場もストーカー行為に協力をしてて、見て見ぬふりどころか、一緒になって、やってるのだ。それで、投稿出来ないようにされてしまったのだ。ちなみに、STKがマラをバーし合ってるのは忘れて僕が霊夢LOVEの続きなのだ。今回は、痛いところだらけで、話が考えられてなくて短文だが、俳句は
1句目 デビ―行く 湯気立つお椀 名物有り
体中が痛いから今回は、合計、俳句1句
ちなみに、2日前は、零れずの願いゴトのCDを持ってるから、鬼の伊吹萃香が映っててそれで被せて、02と被せて来たのだが、会社にも、スパイがいて、ファーストクラスの僕を偶然を装い、ミスをして、右往左往して鬼の様な角度で進まされたのだが、鬼度でも被せていたのだ。もう二度と見せないでもあるのだ。片っ端から僕の持ち物で被せて来てて、僕は、体が痛くてマネできないけど、鬼の様な角度で、天をめがけてる物を持ってる事を被せて着るのだ。体操だが大層でもないのだ。女の子の肛門が香味焙煎の様な感じも被せて来てるのだ。ちなみに、DVDポータブルが、部屋の掃除がストーカー行為で出来ないで、開拓地の様な場所に置いてあることも被せて来てるのだが、ちなみに、青葉が、盗作をされたことを言って子供かと言ってたけど、ちなみに放火と言う道に進ませたけど、僕は、そのような事もしないで、時間の損失や、監視や、金の損害や、体のケガや、色々な事で、ストーカーに損害を与えられてるのだ。放火という行動をしない代償がこう言う事なのだ。話は変わり、FF7で、BUFFなどかけながら、イルカの近くのボスを倒したけど、その後、イルカで、ジャンプして、口で、鬼の様な角度の高い場所に飛ばしてくれるけど、その後、フォーマルなカッコをした人間もいるけど、兵士に変装して、みんなと同じように動くけど、時間に遅れて、10人じゃなかったけど、行進に割り込んで入る事もして、同じポーズをするので、間違えたら、もう二度と見ないか知らないけど、視聴率が減るのだ。ちなみに、ジュネバ細胞を持った人間は、DNAに引かれてか、本体の元に進むのだ。それをリユニオン現象と呼ぶのだ。バサラが、彗星の様に凄いDEBUTを飾ったと言う訳でもないけど、バサラの歌で、味方達に、DEBUFFをかけてるけど、特に、黄褐色の金竜大尉に、DEBUFFが掛かり、死ぬ事もないのに、自分を犠牲にして戦艦一機沈めたけど、バサラが、お前分かってるのかと言う感じで、劇場版の爆走兄弟の郷の魚雷の様な物に乗った状態じゃないけど、デブいぞと真空状態で、体の水分が急激に蒸発して体が2倍に膨張してるのだ。ちなみに、DEBUFFのBUFF(磨く)強化、にDEを付けると、ゲームでは、強化を解くや、弱体化させる意味もあるのだが、DEと言うのは、否定と言う意味なのだがBUTと言う感じで、しかし、否定と何を言って
おもんない奴がいるなとただ、僕の持ち物を言ってるだけなのだ。書き忘れで、視聴者は、目が点になって、チャンネルを変えるのだ。10人居るのか知らないけど、そこにめがけて走ったのだ。間違えで、味方に、BUFFをかけてるのだ。DEBUTは、デビューと言う意味なのだが、フランス語から来てるのだ。話は変わり、バサラが、お前に会いたいよ♪とか歌ってるけど、僕はその言葉が凄く好きなのだが、僕は、痛いか痒いか知らないけど、カワウソ霊とかをねじってる、ちょっと太ってる霊夢ちゃんが好きなのだが、DNAに引かれて、憑依するのか知らないけど、ちなみに、タミの動画の霊夢ちゃんも可愛いけど、嘘をついてる嘘をついてると言う事なのだ。しかしもへっちまもないのだ。ちなみに、動画で、霊夢ちゃんが猫が好きで、優しくしてたけど、ドロアーも見せて凄くセクシーだけど犬がDNAに引かれて憑依をするか知らないのだ。ちなみに、僕は、QRIOMのDVDポータブルを新製品が安いケーズデンキで買ったのだが、ちなみに、菊池こころの声が、TARAKOよりも凄く可愛くて、セックスをよろしく。話は戻り、ちなみに、僕は、ロストワールドの試製無想封印等を使う霊夢ちゃんが、松本伊代におもながの輪郭が似てて実はあまり好きではないのだ。とは言えど、僕は霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲希ちゃんの事を愛してセックスをよろしく。ちなみに、僕は、志々雄一派に狙われてる感じで、女の子達と別れるのだ。僕は、孤独を愛するフォマルハウトでもあるのだが、フォマルハウトは、うお座の口の部分で、水瓶から流れる水を飲んでるのだ。ちなみに、リメイクとモザイクとか緒川凛のDVDに乗ってる事も被せてるのだが、マクロス7で、リンメイの物語が、ドラマ化されたのだが、リメイクされて、AV化されて、モザイクも取られるか知らないけど、上沼が、ストーカー行為に協力して、メイクインやらもううざいけど、妻である霊夢ちゃんをおつまみにして、霊夢ちゃんと愛し合いセックスをしたのだが、二本刀の切れ味が食えるんですと、男のチンチンを
書き間違えで、嘘をついてると言う嘘をついてる。暗闇で、宇宙空間で謳歌してる様に見えて、黄褐色にも見えたのだ。BUFFは、黄褐色の意味もあるのだ。二本刀の切れ味が、宇宙人の様に、男同士で、ちんちんをチュウチュウしゃぶり合い尺八をするのだ。ちなみに、ストーカーは、もう、うざい食うと言う風に、嫌がらせをしてるのだ。ちなみに、鬼の四天王の星熊勇儀が、星熊盃と言うのを持っていて、酒を入れると酒のランクを上げる事が出来る盃を持ってるのだ。伊吹萃香は、息吹瓢と言う瓢箪を持っていて∞に酒が湧いてくるのだ。話は変わり、だけどベイビーじゃないけど、だけどBYEBYEと言う感じで、霊夢ちゃんと別れる事なんて考えられないで、僕は開拓の地の星に言っていたのだが、否定しかしと言う感じで、お前に会いたいよと言う感じで、霊夢ちゃんが、僕のDNAに魅かれて、他にも僕の事を愛してて、夢想転生で、宇宙空間を移動して僕に会いに来るのだ。魚じゃないけどDHAに引かれては関係ないのだ。旦那である僕に魅かれもしたのだ。霊夢ちゃんは僕に愛して貰いたくて、IN THE BUFFと言う感じで素肌のままで、僕に抱かれて、ああいたんじゃないけど、霊夢ちゃんが来るのが分かったのだ。キュリオじゃないけど、ああ君に触れるたびに君へと近づいて♪じゃないけど、霊夢ちゃんの体を開拓して感じさせるのだ。ちなみに、メガンテじゃないけど、エクスプロージョンのめぐみんちゃんの事も愛してるのだが、霊夢ちゃんが、凄くセクシーなプロポーションでもあるのだ。大胆なポーズで僕にとってはダイナマイトボディーでもあるのだ。凄く一杯愛し合いセックスをするのだ。俳句は
1句目 獺祭や 霊夢横取り かわいそう
2句目 カワウソ霊 霊夢がねじり 魚吹く
3句目 しかし否定 宇宙秋桜 ばらまかれ
4句目 海豚飛ぶ 人踏み台に 飛び移る
外国では、ラジオ体操の様に団体で体操をすると言う習慣がなくて、団体でそう言う事をしてるのを見て戸惑ってる。
5句目 外国人 ラジオ体操 見戸惑い
びりーずぶとーじゃないけど、僕はLIVEと言う感じで、住む場所も変えたのだ。
6句目 僕を見て 春に霊夢が LIBIDOす
合計、俳句6句
またストーカーが、僕に質問を押し付けて投げかけて来るのだが、反逆のロゼで、なぜ、アッシュの髪の毛の真ん中が水色とか問いかけて来るから説明すると、ちなみに、弟が殺されて、真ん中が白髪になったのだが、まあ、僕も、いまいちわからないのだが、恐らく、雪印が関係してると思って、行く印。勇気の印。マキタのバッテリーと言うのも雪印なのだが、急速充電に対応してるのに雪印が入ってるのだが、蛙の子は蛙というものあり、十字架を背負ってると言うのもある。爬虫類で、首長竜もある。生活一括指導。カレーうどんもある。華麗なる。加齢。恐らくだが、それが関係してると言う事なのだ。恐らくストーカーは、ピースとか、統べるカードとか公式とか、を植え付けようとしてるのだ。
ちなみに、奪還のロゼの間違い。それに関して、待ち伏せなどもして、僕に、なんで、アッシュの髪の色が真ん中が水色かと言う事を、僕に押し付けてると言う事なのだ。アイスクライマーのトウモロコシが好きもある。幼体、容体、容態、様態と言うのもある。むさしのけんの裸足のソルジャーボーイもある。記念組。永久に不潔。他にも探せばある。ちなみに、ストーカーが、ゼラチン質な質感のアロンアルファ―の様な質感の物をちんちんから、飲みたくて、ゼラチン質は、冷やすとゲル化するのだが、やったげるぜ、ちんちんをと。フェラチオするのだ。仕事中にしてたら、金竜大佐じゃなくて大尉だけど、大尉と大佐では、かなりの大差が有るけど、金竜大尉は、自分にも人にも厳しくて、お前、金を貰っときながら何をたいした事ないことしてるねんと言う性格で、BUFFもかけられていたのだが、戦艦1隻沈められないでと言う感じで、がんばるきりと言う感じで、スピりチアを吸い取られて骨抜きになってたのだが、歌を聞いてBUFFが掛かり治ったのだが、まだ、怪我は、治ってない状態で出撃して、部下に援護をさせて、戦艦の中に入り、かなりの武器を持ったバルキリーだったのだが、戦艦を1隻沈めて、自分も死んでしまったのだ。そんな性格だから、ゼラチン質にコラーゲンが、含まれてるのだが、コラーと仕事中じゃないならそう言う事は上げないけど、仕事中ならコラーとか怒られるのだ。ちなみに、ALONGアルファ―と言う感じで、ゲイの道をALONG(沿う)と言う感じで、アルファ―と言うのは、物事の最初と言う意味もあるのだが、冷やかしと言う感じで、そいつが、やってあげないと言う感じに見えて、実は、物事の初めではなくて、これは上げられんとしょっちゅうやっていて、ちょっとタイプじゃないと言う感じで、冷やかしの様に見せてるのだ。ちなみに、物事の最初と言う人間もいるのだが、まさに、50歩100歩で、男とセックスをした事には変わりないのだ。僕の場合、気持ちが悪いから、ゲイに関しては、ALON アルファーと言う感じで、ゲイの事に関しては孤独を愛すると言う感じで、その一歩と言う感じで、僕の場合、何言ってるんやこいつらと言う感じで、全く問題外の事で、物事の最初と言う物自体が問題が良な事なのだ。ちなみに、ミレーユとバサラが壁に閉じ込められて凍りそうで限界でもあったのだ僕は、骨折でコラーゲンも必要
宮城も被せてて、アルソップで被せてるのだが、F70を準備する時に、アルソップで準備する事もあるのだ。ちなみに、仕事で、ややこしい動きをさせられて、ひざを痛めて、寝る時に、激痛で、そっぽを向く方向に顔を向けてて糞のぬいぐるみとは逆の方向を向いて風呂敷を抱えた早苗の方向を向いていた事を被せてて、分かりにくいと思うが、緑のドレスも被せてて、僕は、手と肩が痛くて服を着にくくて、大きなTシャツを着ないといけなくて、薄い緑の大きなTシャツを持ってるのだが、ストーカーは、付き添いもいるんじゃないかと言ってるのだ。即と言う感じで、僕なら、その手軽なTシャツを着るなと言って来てるのだ。最初は、肩が通せなかったのだ。軽い感じだから、休日に着るのじゃないかと言って来てるのだ。ストーカー行為で、監視をしないと分からない事が分かってるという事は、監視をされてる事を意味してるのだ。ちなみに、コンドロイチンがいると言う感じだけど、コンドロイチンは、ゼラチン質ではないけど、レミゼラブルは、関係ないけど、ストーカーが、風俗に行くのに、キャンディーキャンディーじゃないけど、緑のドレスも大好きじゃないけど、緑のTシャツで行くだろうとか言って来てるのだが、チンチン電車に、Lギアなんて概念はないけど、電動モーターで制御するのだが、線路のALONGのアルファーは、Lではないのだ。ちなみに、チンチン電車に乗っていて、電車は込んでいて、膝が痛くて、Lの方向に進めば間に合うのだが、前に、人が遮っていて、そこを通れば、戦いが怒りそうで、ちなみに、伊吹萃香が、戦いが好きそうだけど、月見酒は飲んでないのだが、後ろに、霊夢ちゃんに後姿が似てないと言う感じの女の子がいて、L+Eと言う感じでぇと言う感じで促音なのだが、僕は、側面が女なら気持ちよく通れるのだが、男だと気持ちが悪いのだ。糞居んなと言う感じなのだ。そうこうしている内に、ドアが閉まるのだ。そして、R右から行き、次の駅に行き今度はR位置と言う感じで、REVERSしないといけなくなるのだ。京都で、東京と言う訳でもなくて、東北の宮城ではないのだ。CAMEと言う感じで、付き添いが先に降りて向こうから無効からCAMEではないのだ。ALON状態なのだ。R指定と言う感じで、次の駅で、ゲイの風俗が有り、ストーカーなら行くのだ。今度は、Rの位置と言う感じで、車線は右なのだ。東京ディズニ
鼻ぺちゃじゃないけど、服に、鼻ぐぺちゃッとなって、鼻を噛んでなくて、そばをかすり服に、鼻水は付かないのだ。やってあげると言う感じで、公務員の運転手が付きそうに頼まれていたのだ。Lではないのだが、さっきもあった運転手で、一周回って来たのだ。偶々、その位置に来たのだ。東京ディズニーランドは、どこを歩いてるんだと言う風な想像をさせるイメージを付けてるのか知らないけど、西さんに会った事が有るのだが、西さんの様に親切だったのだ。キャンディーじゃないけど、嚙むと言う感じで、ゼリーを食べるのだ。目的も遂げたのだ。ちなみに、僕が次の駅に行ったなら、ストーカーが、ストリートをALONGと言う感じで、ついて来て監視をしてくるのだ。ちなみに、霊夢ちゃんと思われた女の子は、園村麻希ちゃんにも似てて、A LONE PLAYERの歌の、融けて行くと言う感じでもあり、FROZEN MIND RAY OF LIGHT♪と言う感じで、園村麻希ちゃんが、凄く可愛くて、精子から人間が出来るみたいな映像で、園村麻希ちゃんと来ずじゃないけど、子作りがしたのだ。要は、霊夢ちゃんと、園村麻希ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲希ちゃんの事を愛してセックスをよろしく。ちなみに、その前は、私を壊す痛みをどうか消し去って下さい。と言う歌詞の意味でもあるのだ。ちなみに、ラーメンを食べに行った時に、顔の角度のペルソナで被せられたのだ。ストーカーは、ちんちんのしゃぶったりしに行くのだ。
男が、きしょいのだ
1句目 左込む ドア暑気が立つ 電車停車
俺は男だとおかまではないのだが、おかまだった場合
2句目 男無視 おかまが後ろ 暑気が立つ
3句目 見守り中 公務の業務 暑気が立つ
4句目 ハリガタの ラーメンの中 白菜が
研げていくと言う感じで、博がある様に見えるのだ。薄情ではないのだ
5句目 麻希ちゃんと 子作り励む 夏の日も
6句目 半袖服 ゆったりしてて ぶらり町へ
合計、俳句6句
ブレストファイヤ―で被せられていたのだが、韓国ドラマにも、怪しい何たらかんたらと言う、題名で、マジンガーZの置物が有り、ブレスを被せてたのもあるのだが、ちなみに、偶然何たらかんたらのドラマで、カントリーマームをくれた女の子に似てて、セックスをよろしくと言う感じなのだ。伊吹萃香のアナグラムっぽくて、きとかが抜けてるのだが、伊吹萃香ちゃんが、スパロボのロボットになったら守備範囲が広いとか言われそうだけど、伊吹萃香ちゃんのロボがいて、鬼の敵がいるのだが、敵に、攻撃が効かないで、防戦一方になるのだ。攻撃が出来なくて、守備範囲が広くなりうまく攻撃をかわすのだ。もう一体、伊吹萃香ちゃんの機体があるのだが、朴念仁な性格で、帰隊してるのだ。返答もしないのだ。唐変木でもあるのだ。まだ不慣れでそうなってるのだ。俺は涙を流さない♪ロボットだからマシンだから♪と言う感じでもあるのだ。僕が返答と言う感じで、クローンなのかと言う感じなのだ。そして、朴と言う感じで、ほおの木と言おう感じで、頬にアイスの様に冷たい瓶が当たるのだ。それは、鬼転ばせだったのだ。クローンは、良い武器があると、息吹を押し殺して、隠していた訳ではないのだ、伝えたかったのだが、まだ不慣れだったのだ。冷たくて血も涙もない訳ではないのだ。ちなみに、今、敵と交戦をしてるのだ。そして、その鬼転ばせを盃にアフロダイAの様な霊夢ちゃんの機体が注いでくれるのだ。そして、鬼転ばせは、進化をしてそれを伊吹萃香ちゃんが飲むと、炎の息吹を噴き出すのだ。アルファーでもあるのだ。そして、敵はクリーンヒットして、かなりのダメージを負うのだ。そこへ、霊夢ちゃんのおっぱいミサイルが飛んで行き、敵を倒すのだ。Iと言う感じで、霊夢ちゃんなのだが、涙を流してる様にも見えるのだが、僕が来て、霊夢ちゃん愛してると、ちなみに、少女達のお泊まり実況の霊夢ちゃんのおっぱいが、揺れてて、凄くしゃぶりたいと言う感じでもあり、霊夢ちゃんの事を愛してて、もちろん、キスもするのだが、好きで好きでたまらなくて、僕は、霊夢BUFFで、霊夢ちゃんの大ファンでもあるのだが、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃん~高松咲希ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。
カントリーマームで、キットカットではないのだ。燃える友情君と一緒に悪を打つ♪と言う感じで、霊夢ちゃんと伊吹萃香ちゃんが、愛し合ってるのか知らないけどそういう話もあるけど、ちなみに、早乙女さやかじゃないけど、さあ乙女やっかと言う感じで、守備範囲の広い百合も好きでもあるのだが、もちろん僕は、伊吹萃香ちゃんとも愛し合いセックスもするのだが、もちろん、チュウもするのだが、ミレーヌは、祝福も使えるけど、祝福をしてくれて、僕は、霊夢ちゃんと愛し合いセックスをするのだ。クローンもスクランブル状態だったのだ。これじゃ隙有りだと、本部が攻められたのだが、居ないぞと言う感じだったのだ。守備だけじゃ嫌と、不動ではいられなくて、どこに行ったと、敵の居る場所に移動していたのだ。スクランブルダッシュにも乗っていたのだ。書き忘れで、念じて訴えていたのだ。話は変わり、範馬裕次郎が、刃牙と戦う前に、部屋にこもり、HOTを研ぎ澄ましていたのか知らないけど、ホトトギスの花か知らないけど、モザイク病みたいになり枯れていたけど、範馬裕次郎の背中が不動でも鬼の様な顔が出るけど、隙有りと攻めようものなら間違いなく殺されるのだ。ブレンバスターもされるかもしれないのだ。ちなみに、女の子が、僕の事を考えて、僕は、ほっとくと、女の子のホトトギス色のマンコとクリトリスが研ぎ澄まされて、僕に、いかされたいのにもかかわらず、勝手にいってしまう的な病でもあるのだが掛かるのだが、もう、僕に、いかされたいのにとうざく考えて、僕は、女の子の元に行き、愛し合いセックスをするのだ。潮も大量に噴き出すのだ。話は戻り、まんどう小林でも見たのだが、ケンコバが男とセックスをしたのだが、それは置いといて、範馬裕次郎が、男にキスをするのだが、誰にしたか忘れたけど、僕的には、本部以蔵の様な気がしたけど、キスをされて、乙女の気持ちが分かり、アルファ―と言う感じで目覚めたのだ。新渡戸稲造ではないのだ。武士道でもあるのだが、武士道では、後ろから斬りかかる事は、丕器用と言われているのだ。ちなみに、本屋でそういう本があり良いぞとと言う感じで、デパートリーが豊富で、全巻本が売られていたのだ。刃牙らへんも連載中で、まだ、限界の枚数でもあいのだ。ちなみに、あちゃーと言うノリで落ちでもあるのだが、オリバーの筋肉を締めてると言う落ちで、アキラみたいにどこまでぼよーんとな
間違えで、オブリ―なのだが、それは嘘だけどと言う感じで、こけそうになる落ちでもあるのだ。ちなみに、デパートの中の本屋だったのだが、コロコロコミックも売られてて、ビックリマンの特集もしてるのだ。本部が良いぞと、ホットペーパービューティ―に出てきそうなフードコートの様な感じの場所に、フレンドストリートが出来たのだ。かなり広いのだ。向こう側は、気張る所と言う感じでトイレもあるのだ。ダイアナンAじゃないけど、居たガキと子供は、大の穴から気張らんと言う感じで、小便小僧でもあるのだ。グラップラーは、空手バカ一代から出来た言葉と板垣が言ってたけど、あちゃーおちゃーと空手バカ一代は、EDでも、己も虹かけてか忘れたけど、小便しかしないと言う落ちでもあるのだ。男の子供達がいて、燃えるお兄さんの、あちゃーおチャー玄米茶と言う感じで、僕なら、子供がおっちゃんの様な顔にも見えるけど、二本刀の切れ味が、お兄さんになりたいと燃えるのだ。伊吹萃香ちゃんは、燃える鬼さんの様でもあったのだ。ちなみに、そこをスクランブルダッシュをすると、僕なら、ストーカー行為のダメージで、膝小僧も鬼の様に痛くて、あっちゃーおチャー痛いと言う感じになるのだが、奥の方に、子供達がいるのだが、ALON ALONGと言う感じで、コロコロ転がる様な物を押して大ぶりの様に、凄いダッシュをするのだ。ALONではないと言う感じで、別に、張り合ってる訳でないのだが、子供が競争してくるのだ。あきらめないのだ。最後まで曲げないのだ。過ぎてもほっとかないのだ。もううざいと言う感じでもあるのだ。そして、生涯現役のお爺さんが屋台をしてて、ちなみに、小便小僧と言うのは、ベルギーで、導火線を子供が小便で消した事で造られたのだが、屋台には、ベルギー産のフリッツの屋台と、ワッフルの屋台があったのだ。ワッとフルと、フルで走ってた訳でもなくてゆっくりでもないのだ。転んで、膝小僧は打たなかったのだ。リスクもないのだ。アンダーテールのアナグラムは関係ないのだ。フリスクが主人公で、守備範囲と言う感じで、皆殺しにする事も出来るのだ。フリーいつと言う感じで、いつまで突いてくるんだと言う感じでもあったのだ。ちなみに、もし、良い武器があると言う感じで、教え方がへたくそだったら、コカ・コーラにフリスクじゃない、メントスだったとメントスを入れると、メントスガイザーが起こるけど
書き忘れで、触れんと言う感じか知らないけど、ストーリーに触れてないのか一杯、本があったのだ。インターネットで調べても、触れないストーリーと言う感じで、コンピューターで検索しても、範馬裕次郎が誰とキスをしたのか、出て来ないのだ。霊夢ちゃんの光線のおっぱいを吸いたのだ。話は戻り、こうかこうと言う感じで、そうじゃないと、ガイザーを起こしてしまうのだ。二本刀の切れ味なら、ガイいざと、男同士でセックスをするのだ。MANともやるのだ。ガイザーと言うのは、アメリカのイエローストーン公園のオールドフェイスフルが有名でもあるのだが、フェイスが、椅子にくっつきそうなコロコロしたものを押していたのだ。居ると言う感じで視界が効きにくくもあるのだ。かかともこうかと、靴が脱げそうでもあったのだ。僕らの足跡のバラードと言う感じで、なんにもないなんにもないまったくなんにもないと言う感じで、何も無かったのだ。M安定しなかった訳ではないのだ。ちなみに、名探偵コナンのEDに、水を出す的な上下させるのを押したり引いたりして、トロッコを線路を走らせる奴もあるけど、エブリリトルシングの歌が、そんな感じのリズムの歌もあるけど、全ての小さな事と言う略でもあるけど、子供から見たら、大便なんてしないと言う感じで、大便をしてると冷やかされるけど、大人にとっては小さな事なのだ。まあ、子供が、ブリブリ大便をしてるのだ。臭いブレスも噴き出してるのだ。話は戻り、お爺さんがいて、こっちの屋台に買おと決めたけど、店の顔の人間でもないけど、店の人間は居るのに仕切るのだ。お前の本部じゃないぞと言う感じなのだ。至近距離で顔を近づけて来た訳でもあないのだ。隣の店の屋台とフレンドでもあるのだ。タイヤーと言う感じですっきりしてフレッシュ状態だったのだ。話は変わり、生涯現役の妹紅のモデルが、ガイザーと言う程でもないけど、急流滑りをした後、好感が持てるおお居ると言う感じの奴がトイレに行き、モデルが、もお出るじゃないけど、好感が出るのだが、ペーパービューティ―と言う感じで、ペーパーでケツも拭いていたのだが、モデルが、覗く君じゃないけど、覗き見をしていたのだ。肛門をグラップラー気張ると言う感じで浣腸するのだ
1句目 クローンが きっと勝と 春の念
2句目 新酒出す ホッペにひつける 鬼転ばせ
3句目 新酒出来 隣でおっぱい 敵攻撃
もううざい食うと言う感じで、ワッフルが、歯に挟まったり引っ付いたりもするのだ。美容の為にフリッツは、塩を少なめにしてと言う感じなのだ。ゆっくりちゃんの霊夢ちゃんも胸が揺れたりして可愛いけど、ゆっくりちゃんで、旦那産とか言ってたけど、10秒東方か忘れたけど、霊夢ちゃんが、皮がむけた人間も食べて大きくてケツの穴が広がったのか知らないけど、霊夢ちゃんのケツの穴が大きくて2人位は居れるけど、僕も入れて欲しいのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲希ちゃんの事を愛してセックスをよろしく。かときと言う感じで時鳥ではないのだ。加ト吉の冷凍讃岐うどんと言う感じで、勝っとう気でいるのだが、パイロットが、2人して、カットと言う感じで、映画のユニバーサルじゃないのだが、アトラクションの同じ機体に乗ってて、勝ってると関係ないのだ。3人乗れるのだが、1人抜きでもあるのだ。1人乗ると、守備範囲が広くてやきもちで葛藤するのだ。冷凍の風が来て、右にどんとなり、右に座ってた守備範囲の広いパイロットがヒヤッとなり、悲鳴を出して、冷凍の差が、左右違うのだが、そんな考える余裕もないのだ。ちなみに、稲田姫様に叱られるからと言う感じで、赤魔理沙と秋穣子が戦う予定の動画があるけど、秋穣子に勝って欲しと言う感じなのだ。胸につられろと言う感じなのだ。ちなみに、僕は、霊夢ちゃんを膝に座らせて、僕のチンチンを霊夢ちゃんのケツに敷かして、霊夢ちゃんは、あられのない感じで感じるのだ。みんなが、良いなと見ていて、僕は、穣子ちゃんと萃香ちゃんとも愛し合いセックスをするのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。オイル交換は、屁のツッパリのような匂いがするけど、好感が、屁のツッパリをするのだ。俳句は
7句目 蜂蜜と 歯に挟まり はに丸と
8句目 フリッツは 塩少な目で 馬鈴薯で
9句目 虎狩りか 肉奪い合い 霊夢好き
10句目 霊夢の中 桜の香 息吹立つ
11句目 アトラクション 冷気が左 右はヒヤッ
12句目 守備範囲 三角関係 春葛藤
右に座ってるパイロットは、頭とか打ちそうで、もううざいと言う感じでもあるのだ。秋穣子に買って欲しいと言う感じで、頭を打つじゃないけど、グラップラー刃牙のアントンじゃないのだ。ジャイアントな糞を子供がしてるのだ。はにやすしんけいきと稲田神様は関係ある様に見えて関係ないのだ。偶像に願いを委ねてと何となく文字が似てるから勘違いしてるのだ。
13句目 気持ちいい 霊夢の割れ目 胸の嵐
早苗も、皮が向かれてしまったけど、奇跡の力で元に戻ったのだ。秋穣子が出た回は、早苗も出てるのだ。
14句目 早苗饗や 季節移りて 秋穣子
15句目 映画舞台 カットと合図 春のランド
16句目 冷房や 我とても好き 霊夢膝に
合計、俳句16句
またもや持ち物で被せられてるのだが、部屋の中を見られてしまってるのだが、僕は、たまに、葡萄の入ったワインを飲むのだが、昨日はビールを飲んで、赤ワインの方が量がアルコールと量も多くて、飲むとアルコールが少なくて、言葉の綾でも、能書きでも、スピリットが物足りない感じでなのだ。アサヒを飲もうとしたけど、淡麗生の無糖を飲んだのだ。ノーアルコールの麦の炭酸が好きなのだ。僕は、ストーカー行為で、左足が、葡萄の様な感じで、綾と言う漢字の様に、ビリビリするものが編み込まれてる様な状態でもあるけど、あぜ道を歩いて通るのも、M安定と言う感じで、一苦労でもあるのだが、ストーカー行為も有り、歩こうと言う気持ちにもなれないのだ。世阿弥じゃないけど、能楽じゃないけど、能書きはよせと、言葉の綾でもないけど、斬りおとさないといけない状態で、左足がレス状態になりそうで、そうなれば、NOあがきと言う感じで、左足はレスだからあがく事すら出来ないのだ。とても、武道に使える代物でもないのだ。とは言えど、ストーカー行為がなくなればまだ復活出来そうでもあるのだ。ストーカー行為で、行動が妨害されてあがく事すら出来ないのだ。僕は、今まで、敵兵を殺してきたけど、名探偵コナンの黒ずくめの男の仁が、殺した人間の名前なんていちいち覚えないとか言ってたけど、世阿弥の能に夢幻能と言うのがあるのだが、現実と夢、過去と現実が交差する話なのだが、登場人物が、夢の中で、過去の出来事や、亡霊と出会う事が多くて、夢と現実が交差するのだが、亡くなった人と話をする事で話が進むと言う内容なのだが、僕は、僕が殺してきた敵など、僕の足元にも及ばないで、とてもじゃないが、能書きにも言葉の綾にも言えないのだ。スピリットが足りないのだ。ちなみに、夢幻能と言う感じで、幻想郷の霊夢ちゃんと同じ夢が見たいのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲希ちゃんの事を愛してセックスをよろしく。話は変わり、夢想左腕じゃなくて、夢操作1と言う感じで、プラレス三四郎の歌の夢操作PMP1に似てるけど、朝日じゃない
朝日じゃないのだが、まあ、おひさじゃないのだが、三四郎の戦いから20年後に、続編があるのだが、ちなみに、軍事利用されてしまうから、お金の支援もなくなり、会場もなくなり、プラレスは中止になったのだ。話は戻り、PMPファイト柔王丸よ♪と言う感じで、PMにやってるか分からないのだ。ちなみに、ジャングルの王者ターちゃんで、ペドロが最初簡単に負けてたけど、そのペドロじゃなくて、プラレス三四郎に、ペドロと言う奴がいるのだが、三四郎の父の健一郎とプラレスの研究のライバルでもあるのだが、ペドロは、言葉の綾でも、能書きでも、健一郎に研究などで負けていたのだ。それで、嫉妬で復讐に燃えていたのだが、健一郎が、研究中の事故で死亡したのだ。素型三四郎は、ペドロが怪しいと思いペドロを疑ったけど、ペドロが殺したかどうかは分からないのだ。ペドロは、息子の三四郎にも復習をするのだ。韓国ドラマのペントハウスの能面の次期理事長の様でもあるのだ。ちなみに、音楽の道を進もうとした女の人の首を切って音楽の道を断念させたのだが、事実がもみ消されてるのだ。人殺しもしてるのだがもみ消されてるのだ。僕もそういう状態で、ストーカー行為をもみ消されてるのだ。現在進行形でもあるのだ。ちなみに、武道が、実際にどうか分からないけど、菜々緒にも似てるのだ。サイレーンで、鬼畜なレズプレイをしてくれないかと言う感じなのだ。ちなみに、首を切られて女の子が途中で可愛くなったと言う感じなのだ。話は戻り、三四郎は、祖父から武道を習っているのだ。話は変わり、プラスと言う感じで、あなたと私♪と言う感じで、あなたの田と私の田じゃないのだが、女の子達と僕はプラスと言う感じで、仲良く遊ぶのだが、愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、レスと言う感じで、男とは問題外でもあるのだ。珉珉亭か名前を忘れたけどで、かなり大量にビールを飲んで店の人間もうらやましくて飲んでいたのだ
1句目 葡萄酒や アルコールある スピリッツ
2句目 鎮魂や まだまだ足りない スピリッツ
3句目 苦難終焉 部屋の中での 朝涼へ
日産のプロパイロットが、軍事利用も出来る
4句目 やっちゃえと 軍事利用に 星まつり
前の話は、カイザーと皇(すめらぎ)、ドムドムに行きたいと言う
5句目 お好み焼き 暑しどうもと バンズに挟む
6句目 コメリじゃない バンズに鰺を ドムドムへ
キムチの様な色の灯りの舞台で、楽器の使いではなくて、ボーカルが歌ってアンコールを受けたりするけど、ストーカーが、人の気と言うものが無知で、意地が悪くて、意地でもと言う感じで、悪い事をして迷惑をかけるけど、ちなみに、コロナが流行して4年がたつけど、東方の動画で、天子が、一人旅行やったか、出てたけど、僕は、ストーカー行為で、14年以上は、ストーカー行為で、監視をされてるから、自粛をさせられてるのだ。マーケットのペルソナと言う形でも、僕と言う顧客のニーズとかを考えて予想して、仕事が忙しい僕に対して、そっちは、お金も何も使わないで、TVで出せばいいだけと言う感じなのだ。監視もされていて、ばらされてしまうのだ。お前が、自作自演でやってるだろうと言う感じなのだ。ちなみに、僕は、いじがわるいみたいな女の子と愛し合いセックスをした事がるのだが、マジカルタルルートじゃないけど、ストーカーから見たら、マジかお金が足りるのかと、不意を突いた風に見せかけて、風俗に行くのだが、男が2人いて、店の人間か知らないけど、さっぱりしたような風貌で座っていて、3pやろうと待機してるのか知らないのだが、ガキの使いじゃないぞと言う感じで少年なのだが、2人は、3人の女の子を選んだのか知らないけど、残り3人で、店の人間は、プロフィールなんて言わないで3人の名前だけを言うのだ。だから、店の人のおすすめに任せるのだ。オス済めとさっぱりしてる訳ではなくて、オス済めと男同士で出来るのか知らないのだ。そして、オー勧めと、YOU行けと、隣りの少年二人よりも早く、行かされて、さっぱりのサープレイしやすいと言う感じで、誰も指名しない残り物の女の子で、3プレイと言う感じで、残り物3人は、さぼりで、プレイもしないのだ。それが、ストーカーと店の人間のサプライズだったのだ。意地でもそうしようとしてお金を巻き上げる安いサプライズで、TVにも放送されるのだ。その意地が、悪いのだ。と言うpersona僕は、自作自演で考えたのだ。ちなみに、僕の場合、また君に逢いたくてと言う感じで、石川さゆりじゃないけど、いじがわるい似の女の子が、サプライズで、僕と再び愛し合いセックスをするのだ。話は変わり、3pは、THREESOMEとも言うけどPRSONのPでもあるけど、パーそんなと言う感じになりそうだけど、オクラのキムチが、スパーで、何%引きで、売られて
書き忘れで、気持ちの良い事が出来なかったのだ。おばさんの迫力が凄くて臆してしまったのだ。それに、言葉の綾にも良い女の人には見えなかったのだ。しようと見ても、賞味期限が過ぎていてしようとも思わないのだ。パニックになりそうで、逃げようともしているのだ。ちなみに、いじがわは、老いても好感が持てるのだ。話は戻り、そんなパーにと言う感じで、寒い状態を維持してなかった訳ではないのだが、そこから、食べるのが遅くて味がおかしくなり、腐ってしまっていたのだ。そんな、パーにと言う感じなのだ。ちなみに、言葉の綾じゃないけど、文と言う感じで、おばわんで、伊吹萃香を文が臆していたのだ。伊吹萃香は、文の上司でもあるのだ。話は変わり、伊吹萃香ちゃんが、モデルじゃないけど藤原妹紅と結婚して、スーパーに行くのだが、寒い居らずと言う感じで、不倫をしに行き、萃香一人になるのだ。萃香は、妻なのだが子供の様で、ガキの使いじゃないぞと言う感じなのだ。酒のつまみを探してるのだ。幽々子ならおつまみどころでは済まないのだ。萃香は、息吹じゃないけど、聞いた事のないおつまみの名前を言いそれは何処だと言い探すのだが、僕と出会うと、慧音が歴史を改変してる訳ではないのだが、モデルの弟がひとひとぴっちゃんと言われていたのだが、雨のしとしとの音なのだが、一人じゃないと、萃香ちゃんの妹がいて、妹をくれと頼んで、萃香ちゃんと妹で、愛し合い3Pをするのだ。しかし、僕は来なかったので、1人で、本当は、一人じゃないのだが、そこに、4人家族が来て、僕なら、妹くれと言う感じで愛してしまうのだが、母父兄妹で、その兄が、僕なら、文題を言ってると問題を出した訳でもないのに、いちゃもんを付けて来るけど、僕はもっと先まで進んでるのにつまり低レベルな事を語りかけて来るのだが、その兄が、そんな聞いた事のないものはないと話しかけてくるのだ。しかし、それは、personaでもあるのだ。しかし、店のpersonaでは、モニターでもないし、仕入れてくれると言う感じでもないのだ。ちなみに、僕ならⅡマミーと言う感じになるのだが、トイレに行き覗き身じゃないけど、つまり1人ではなくて、つまりⅡ間3人と言う感じで、兄と思われていた人間は、もっと先に進んでると言う感じで、家族3人は、先に進み、実は、兄ではなかったのだ。萃香は、兄と思ったのに、personaだったと思うのだ。
言え、それっきりストップと言う感じで、兄と思われた人間は、その一言だけ言いたくて、去りたかったのだ。家族じゃない人間から遅れていたのだ。サプライズのつもりだけど、嫌がらせと自分の方が頭いいねんぞと言いたいが為に、いきなり気安く話しかけて来たのだ。兄と思われた人間は、キリスト教の三位一体論でのpersonaの概念と言うのがあるのだが、神が異なる形で、父(神)人(イエスキリスト)精霊(死者の魂など)と現れて、異なる役割などを持っていても一つの存在と言う考え方なのだが、要は、自分は神と思っていて、科学的根拠からしたら、自作自演でもあるのだ。ストーカーに懲りて貰わないと辞めないのかと言う感じだけど、僕なら、迷惑とかという考えがよぎりそんな事はしないのだが、鉄拳制裁で分からさないといけないくらいなのだ。もしくは、第3者が、きつく注意をすれば終わる問題なのだ。決まりも守れない様な根性で、やりたい放題なのだ。安いプライドでもあるのだ。男らしくないのだ。そして、萃香は、鉄拳制裁をしたいと考えるのだが、法と言う威嚇が有り出来ないのだ。兄と思われるは、自分が、常識であり、基準天と思ってるのだ。ちなみに、コリメーターは、火砲の設置にも使うけど、コリメーターでも測るけど、方位角が、真の子午線を基準点として図るのだ。魔の子でもないのだ。真の子でもないのだ。ちなみに、まあ残るのだが、アンコールで、五線に書かれたリズムで歌いもするのだ。萃香は、妖怪でもあるのだが、なんか用かいと言う感じなのだ。話は戻り、加ト吉の冷凍3抜き右どんではないのだが、少し寒くもあるのだ。フィクションと、くしゃみも出るのだ。とは言えど、とどのつまり売られているのだ。モデルは、やりたい方大と言う感じでもあるのだ。とは言えど、これは、personaと言う感じで、想像の世界だったのだ。ペルソナと言う名のフィクションなのだ。僕は、来無知と言う感じで、もっと想定を考え付いてるのに、単純明快でもあるのだ。ちなみに、細かい事を書きすぎるのもしないで、概略を書いてるのだ。
1句目 風俗にて 集団妬た身 外は夏
2句目 男とも 集団寝た身 外は夏
3句目 オクラキムチ %引き すぐ食べず
4句目 夏スーパー 三位一体 自分は神
この私自身の為にの宗近の霊夢ちゃんが凄く可愛いのだ。
5句目 霊夢ちゃん ドロワー似合う 夕焼けに
片岡の事で恨みとかなんやら言って来てる事を被せても来てるのだが、賞味期限が過ぎてしまったのは、永遠のアイドルかなんか知らないけど自己責任と言う感じなのだが、それを何か僕のせいにしてるのだ。眼鏡とかも出して目金とか言って来てもいて、買った奥にと言う感じで、今回は、賞味期限が過ぎそうな食べ物が安く売られていて多くて、冷蔵庫の奥に入れてるのだが、ちなに、昨日、足が痛すぎて眠れなくて、起きてTVを付けると凄く好みの女の子が出てて、髪型も好きな髪型でもあるのだが、体格も小柄で凄くタイプで、TVを3時過ぎまで見てしまったのだが、仕事もあるのだが、寝てる時もうわ朝と言う感じだったけど、右向きに浅い大勢だと寝やすいけど、緒川凛は美村伊吹でもあるけど、左右に寝たいのだが、左に向き駄目だと変わり、天井に向く様にベッドにINする事もあり、右じゃないと無理と伊吹を吐いて寝もするのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの絵やフィギュアが、森友学院の次期理事長か知らないけど、僕は籠池町浪が、眼鏡をかけてると思ってたけど、似てる気がすると思ったけどあまり似てなくてそれも被せて来てるのだが、ちなみに、なかまさんが、INと中美味いと学校に用事があり仕事を抜けて、僕が、仕事を代わりにしてて、返って来て、トレーに夜店の食べ物を持ってくれた事があるけど、森友の眼鏡のお姉さんが、夜店の食べ物を盛って僕に食べさせてくれて、機嫌よく賞味して愛し合いセックスをするのだ。いや朝店だと言う感じで、朝見せだと言う感じで、目が寝の寝の3時と言う感じで、朝起きないといけないと言う感じで、夢だと気づくのだ。ちなみに、麻績村真由子が賞味期限が過ぎたくらいが美味しいとか言っていたのだ。森友学院が、パラレル西遊記の様な赤い壁の建物で、セックスをしたのなら、パラレルワールドでもあるのだ。フィクションではないのだ。フェクションと噂ではないけど、バショウセンの鉄扇公主も出てきそうだけど、僕は、股にも激痛が伝わり血尿も出てるから、女の子がちんちんにむきになりがっついて、しゃぶりつき攻守になりかねないけど、手だともっとやばいのだ。手でせんと直ぐに治るから口で優しくしゃぶって貰いたいのだ。噂じゃないと距離を置かないでフィクションじゃないと女の子達が僕にがっついてくるのだ。ちなみに町か村か分からない場所で、緒川凛ちゃんに似た添乗員さんと愛し合いセックスをした
ちなみに、買った奥と言う感じで、買って来て賞味させてくれたのだが、そのお国の町並みが素晴らしいのだが、機嫌が悪くてすねて、奥に行かない訳ではないのだが、みんなが、待っていて、友でもあるのだが、まあ、もっともなのだが、愛人達でもあるのだ。そして、女の子達と愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、阿部が距離を近づけて来て、フィクションじゃないけど、噂などもたどり、僕と考えを被せても来てたと言う事なのだ。ちなみに、エンジェルマークと能ある鷹は爪を隠すや、OPでも想像出来るのだが、水鳥は優雅に見えて水面下では、必死に足を動かしてる。と言うのを被せてて、次期理事長が、ちなみに、僕は、重油のプールで泳いで体を鍛えたりするトレーニングもするけど、能面とか言ってたけど、ペントハウス2で、化粧を塗りたくってたけど、2では、顔が綺麗になって可愛くなってると言う感じだけど、ちなみに、浮気じゃないけど、父が、森尾由美が好きと言ってたけど、水面下では、どろっどろのどす黒い友情で、魍魎も湧いてくるけど、水の比重は約1.0で重油の比重は約0.9で、重油は、体が水よりも浮くけど、抵抗があり動きづらいのだ。まあ、水面の上では、演じていて優雅でもあるのだ。ちなみに、女の子達が、水面では優雅なのだが、水面下では、大天使じゃないけど抱いてんと言う感じで、僕に抱かれて、僕は、志々雄一派に狙われてるから、能ある鷹は爪を隠す的でもあるのだ。二本刀の切れ味は、くえっくえくえチョコ玉男じゃないけど、ちょこっと糞玉が出て大をしたのだが、空気が入っただけなのだが、まあ気づけば、大なのだが、それを男が食うのだ。俳句は
自分の賞味期限が何歳かなんて自分で考えながら行動をしないといけない。ちなみに、ストーカーが、それを問いかけて来てる
1句目 賞味期限 夏何回目 自己責任
2句目 冷蔵庫 賞味期限を 並べ置く
3句目 扇風機 鉄扇公主 血尿注意
ちなみに、前から、籠池町浪に似てる様な気がするとは少し思っていた。けど違う。
4句目 トレー乗せ トマトケチャップ フランクフルト
5句目 春の愛 パラレルワールド フィクションじゃなく
6句目 女子達が 距離を近づけ 春の愛
7句目 地獄耳 魑魅魍魎が 夏能書き
8句目 プール開き 重油で泳ぐ 良い抵抗
デブおっさんが
9句目 夏音楽 プルプルプルと ベンチャーズ
プラレス三四郎といえば、ゲームセンターあらしも思いつくけど、石松じゃないは、岬太郎の声をしてる、山田栄子が声をしてる大文字さとるの声も思い出してしまうけど、萃香ちゃんがドンキーコングに似てて、酒樽を流してきそうだけど、火が出る部に足るを投げつけて炎の駒も味方につけてるけど、一抹の不安と言う感じで、まだ最後までたどり着いてなくて最後までたどり着くと、ててんてれてんててれてんて♪と言う音楽が流れて、マリオがガッツポーズをしてる様に見えるけど、2面で、魔法陣グルグルに似た所が出てたけど、一抹の不安所か、勇者はドアを閉めて、退散したのだ。そこは行かなかったのだ。3面で、ファンファンとジャンプをして、女の子のスカートの中に入れるけど、霊夢ちゃんの事を愛してて、僕は霊夢ちゃんの大ファン霊夢BUFFでもあるのだが、スカートの中に入りたいのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲希ちゃんの事を愛してセックスをよろしく。話は変わり、啓蟄てな感じで、健一氏じゃないけど、しんぞうじゃないけど、ちなみに、嵐熱帯低気圧の歌に、気象衛星で見た空はと言う感じで、きしょい衛生と言う感じで、アイスクリームのボックスの中に人が入ってきしょくて衛生的にも悪いけど、僕も、さんまが1匹の魚の値段が一番安いと思い値引きもされてたから、さんまを買った時に、さんまをTVで銜えてたのがきしょかったのだが、それに似た人間もエキストラとして待ち伏せしてて、昨日も、昆布と、とろろ昆布と昆布茶が御飯に乗ってるやつが、220円で、おにぎりよりも量が多くてプライスも安くなってて、これはお買い得だと買って近くで、刺青をしてた人間がいたのだ。どちらも、きしょいわと言ってしまったのだ。これがエキストラのサプライズで安いプライドでもあるのだ。CO2にH2が混ざるとCH4になるけど、H2Oの歌のグッバイシーズンが良い歌だけど、エピローグやあとがきをイメージさせるけど、霊夢ちゃんが蝉を見て何してるのとか言い、オナニーでシェームじゃないけど、蝉を食べると思われてばっかじゃないと
MCH4と言う感じで、巫女の霊夢ちゃんとHがしたいのだ。D4と言う感じでD4プリンセスの瑠璃堂ドリスの持つ4番目のドリルのカイザードリルと審判の日々まで留学してる東方帝都は関係ないのだ。僕は、バックじゃないと言う感じで、物語の概略を書いて、エピローグとあとがきを書くタイプでもあるのだが、サンデーが、触覚が生えてるキャラも登場するけど、コミックをシーンどうぞと読もうとするのだが、本の虫なら読もうとするけど、内容をH2Oのグッバイシーズンの様なイメージで、内容は概略で知っているのだが読むのだ。すると、本のページに、嵐熱帯低気圧で発生した虫達が、ちなみに、10%の雨予報ではないのだ。見てるか壁と言う感じで紙の壁に穴が開いてるのだが別紙に挟まってる虫がいて、アベシでヒデブ状態で、あら死と死んどうぞと死んで無くて、圧死もしてなくて、戸愚呂兄が泉水に、ぼろぼろの状態で拾われたけど、そんな状態で大きな虫が挟まれてるのだ。扇子じゃないけど、フィクションじゃないけど、紫が、コミックパーティ―と言う感じで、物語の中に入れるけど、所縁有りと、飛び出す感じではないのだ。衛星的と、月に行く感じでもあるのだ。虫は、所縁はないのだ。異性の様で雌なのだ。開いた時にフェクションとむせたのだ。アシュラマンの息子のシバが、亜種をしばいたりして虐待してたけど、そんな感じではないと思うのだ。そうらしいと低血圧で眠たくて、曖昧なのだ。他の本にも虫が挟まれてるのだ。仲間に、そんな事しないほうが良いと言うのだ。良い趣味をしてるのだ。ちなみに、あらしが、法律違反をして、迷惑をかけて、法律の穴も抜けられてないけど、言葉の綾じゃないけど、文が、霊夢ちゃんは、蝉を非常食にすると思っていたのだ。凄く霊夢ちゃんが可愛くて愛しててセックスをよろしくと言う感じなのだ。言葉の綾でもあるのだが、ほるのいつなんて生き物には言えないのだ。ちなみに、ゲイが無ではなくて、かまをかけて、ゲイかどうかそうらしいと探るのだ。本番行為を無視出来ないで、男同士で寝たいのだ。低血圧では入れないのだ。シェイム状態になるけど、仮眠じゃないけど、カミングアウトするのだ。そうすると、きしょいと思われないで、衛生的に、ケツをアベシヒデブと掘り合うのだ。異性的と言う感じで、片方は、女の子の様に感じるのだ。ドンキーコングのマグリーの亜種の様なサグリ―は関係ないのだ。
ちなみに、いつ、ケツの穴を掘ると言う感じなのだ。書き忘れで、勇者は、無視をしたのだ。起床じゃないのだが、きしょい異性と言う感じで、男が好きでもあるのだ。ずんだもんで、さんまの養殖は難しいと言う動画もあったのだ。
1句目 新酒樽 投げ込み燃える 煌々と
2句目 本の中 アベシと標本 生きたトンボ
3句目 もう枯れ葉 H2O みゆきの歌
4句目 嵐起き 一晩泊めて ゲイ同士
非情に食事がなくて非情でもあるけど、霊夢ちゃんが幸せならいいけど
5句目 言葉の綾 蝉を食べても 霊夢好き
6句目 壁見せる 霊夢のケツを 舐める夏
7句目 所縁本から フィクションじゃなく 秋月へ
屁もこきそうになるのだ。
8句目 ケツ顔の前 低血圧じゃ いられぬ夏
9句目 ゲイ同士居 パラレルワールド 夏腹から
10句目 冷房風 フェクション何を 同意する
合計、俳句10句
まだまだ、熟してないメロンを食べた事を被せてるのだが、山岡さんが、あまりにも酔っぱらって、いつもなら、門前払いをする海原雄山も、山岡さんと仲良くなるのだ。山岡さんも、おっかさんを敬えと言う感じで、怒りを感じていたのだが、酔っぱらって、仲良くなってるのだ。お互い、堪忍なと言う感じのようでもあるのだ。どちらかが父である雄山が折れたのだ。雄山は、四朗と言う感じで、知ろうじゃないけど、お前は、しなりの美味さを知らないと言うのだ。山岡さんは、いやいや、全然あんたよりも知ってると言うのだ。そして、さあ萎えじゃないけど、全然、山岡さんの息子のちんちんは、萎えてなくて、 根元がしなりビンビンに立って、先走り汁を出してて、海原雄山は、まだ萎えてる状態で、ちんちんがしなっていて、息子の息子がしゃぶりたくてと、久しぶりで、山岡さんが、物心つく前にしゃぶっていて、おっかさんに脅されていてしゃぶれなかったのだ。それで、おっかさんに、満足出来ないと、嫌味で、お茶を出させていたのだ。おっかさんは、心は折れなかったのだ。絶対にさせんからなと言う感じだったのだ。立久井焼じゃないけど、立ってしゃぶり食ってる時に、やきもちをやかれたのだ。そして、美味しい辛抱と言う感じで、辛抱出来んはと、海原雄山のチンチンが、父が折れた訳ではなくて、勃起して、先走り汁が出て、山岡さんとしゃぶり辛抱出来ないと、息子になるはずの俺たちゃの精子を出してしまい美味しいと言うのだ。君達も食うと言う感じでもあるのだ。話は変わり、山の様に高くなった先走り汁の出た雄のチンチンをしゃぶりあっていたのだが、東風谷早苗がブルマを履いてる様にも見えるけど、ブルマに血が付いてる訳でもないけど、僕は、海原龍山と言う名前と思ってたけど、ブルマが、ドラゴンレーダーを作ったけど、コチッと押すと亀仙人がドラゴンボールを持ってたりもするけど、持ってるクロスではなくて、ちなみに、クロスじゃないけど、片岡が、もててるか知らないけど、亀仙人は、女の子にもてないけど、先走り知ると言う感じで、先の方に進むと、ドラゴンボールが有ったりするけど、ブルマに掛かれば、ゲームボーイの様な砂金の様な画面の、モトクロスマニアックスの様なゲームを直ぐにでも作ろうなんて考えたらすぐ出来るけど、まるで、ドラえもんの秘密兵器の様な物は作れないだろうけど、とは言えど、タイムマシーンは作れてい
トランクスと言う感じで、おっかさんは、うやむやではなくて、物心ついてない時に、父さんとクスッとみんなが笑う様な行為をしていたのだ。セックスもしていたのだ。ゲイとは無関係のBOYに育てようとしたのだ。鶏肉が好きなのだが、皮を剥がしたりしてしゃぶりつくのが好きでもあるのだ。ベジータは関係ないのだ。ちなみに、昨日、処方箋で、ランファンの顔に似てる女の子にお世話になってありがとうと言う感じで、愛し合いセックスでお世話になったのだ。話は戻り、こち亀のBGMが、サザエさんの、裸足で掛けてく、陽気なサザエさん♪に似てるBGMもあるけど、ゲームボーイのモトクロスマニアックスに似てるBGMもあるのだ。犯人を追いかけてるシーンなどで、そのBGMに似てるのだ。そのゲームをしてる時に、スタート前から、エンジンが出せるのだが、ウイリーをしてしまい、後ろに倒れて、普通ならケガをしたりもするけど、全然萎えてなくて、改めてスタートをするのだが、うまく行けば、警察官のバイクを直したのか忘れたけど、そんな感じで、うまく行けば、凄いスタートダッシュが出来るのだ。花より弾後と言う感じで、花など出ないで、煙が出るのだ。弾は間違えて発射されたのだ。前のバイクは、ブルーの服を着てるのだが、待っとく事なんてしないで、自分は赤なのだが、赤服を間に入れる事等しないのだ。しなりを知らないと、しならせるのとかが下手だと、血が苦手な人間もいるけど、マニアックな人間だと好むけど、転んで、ブルーの服に血が付くのだ。目にも止まらぬ早業でと言う感じで、かなりスタートダッシュがうまく行ってもそうなる事があるのだ。ちなみに、ルルーシュが、スザクに、血ブルと言う感じで、殴られまくり、ナナリーを守って下さいと言ってたけど、秋穣子ちゃんと霊夢ちゃんと青霊夢ちゃんを守って下さいと言う感じなのだ。僕の、1票は、無限対数分の票の重みがあるのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲希ちゃんの事を愛してセックスをよろしく。ちなみに、レーシングゲームの霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。
ちなみに、ヘカーティアの事をTバックか分からないけど、書いてあったけど、霊夢ちゃんのTバックをしゃぶりたくもあるのだ。出がらしにもなってしまうから、霊夢ちゃんのケツをしゃぶらせて貰いたいのだ。ちなみに、あさみせと言う感じで、最近、早く家を出てるからか大谷翔平を見てなくて、助かってるのだ。おや、糞食うの様なお約束でもあるのだ。ゴールデンカムイも臭そうだけど、猿岩石が、不細工だけど、虫を潰したような顔をしてるけど、それも被せられていて、良い趣味と言う感じで、霊夢ちゃんの手を喰らいたいのだ。コブラじゃないのだ。話は変わり、源静香ちゃんが、荷物を家に持って行くのを忘れてしまったのだ。そして、ドラえもんに泣きつくのだ。品有りを知らないと、忘れてしまっていたのだ。ごらんよ青空が笑ってるよ♪と、陽気に仕事をしててつい忘れたのだ。お約束の即と言う感じで、即配達しなくてはいけないのに、おっかさんは、お茶を入れる時、葛藤を感じていたけど、加藤茶じゃないけど、フェクションがお約束じゃないけど、しかも、現在午前四時で、早く品物を届けないといけないのにと言う感じで、しずかちゃんは、誰かさんの笑顔に見えて来るよと、サンタクロースを思い浮かべて、サンタクロースの様に枕の横にでも置いとこうと考えたのだ。ドラえもんは、四次元ポケットから、手をよじりしならせて、秘密道具を取り出しお約束の出たと言おうとしてるのだ。ちなみに、僕なら見たら気持ち悪くて萎えてしまうけど、二本刀が、ブーメランパンツを履いて、男同士でそれを脱がしてちんちんをしゃぶり合うけど、おやっ糞と、出たーと、糞も漏らしてしまうけど、3託と言う感じで、雲の様な屁をこいて、2つの割れ目としまったとその間からうんちが出てる事に気づくのだ。あかんと思ってたのに、んと間にウンチが出ていたのだ。二本刀の切れ味は、マニアックで、それを食べもするのだ。ポケットが、ブーメランパンツの様にもなるのだ。そして、のび太とドラえもんとしずかちゃんで、屋根に上がり品物を届けようとするのだ。皆もっと静かにと言うのだ。見ろ持ってるかと、品物を途中で落としもしたのだ。無くすともっと苦労するのだ。夜の時限でもあり、朝になり持っていると朝っぱらからなんで持ってるんだともっと苦労もするのだ。後からサプライズでしたと言うつもりなのだ。メール便もあり、それをこっそりメリークリスマスと
カニのリズムの様に、もちろん、ドラえもんとのび太には、堪忍と言う感じなのだが、足元も確認して屋根にいるのだが雪も積もり慎重に屋根を歩いて、屋根を突き破り足がめり込まない様に、しならせて、こっそりと歩くのだ。品物も有るかと確認もするのだ。ちなみに、山岡さんは、メリーぐっすりと父さんとと言う感じで、セックスで疲れて萎えて眠ってもいるのだ。みんなにバレない様にこっそりとセックスを楽しんだのだ。ドラえもんは、プラスお約束と言う感じで、出たと言った後に秘密道具の名前を言うのが、お約束なのだ。話は戻り、実は、もう一人いて、三人に託して、仮眠をとっていた人間がいたのだ。ちなみに、実は、そいつの意図でCOMEとサプライズしていたのだ。お安い御用ではなくて、とんでもなく迷惑で、騙されていたのだ。見なもっとあるだろうと騙されていたのだ。話は変わり、目にも止まらぬ早業で、動画で、レミリアの買って来た焼き肉と酒を食べたしなりを効かせて亀甲縛りをされた水着の霊夢ちゃんが可愛いけど、亀甲縛りをして水着で変態と思われるから、こっちに来いと言われても一緒に歩くのが恥ずかしいと言っていたのだ。品物がないと言う感じで、服を買って貰う予定だったけど、なかったのだ。プレゼントの品物がないなんて考えられなかったのだ。ちなみに、食べ過ぎで倒れたのだ。死んでないのだ。胸もしならせていたのだ。話は変わり、カニバリズムの会食があるのだが、デブの男を食べるのだが、男はまだ死なせてなくて、男二人と女の子2人が参加してるのだが、男二人は、今回は譲るかと、かとちゃんのお約束じゃないと言う感じで、クレヨンしんちゃんじゃないけど、ブリブリブリとしあい、トイレに行きたくなった腹が痛いから今回は、堪忍やめとくと言うのだ。2人は、気を使ったのだ。リズム良く先走りし知ってるんやと言う感じで退散するのだ。女の子は、花より団子と言う感じで、背中のトマホークよりも、リブアイとも言うのだが、まあ、遠回りに、奥の、身が食べたいのだ。男二人は、先走り汁を出してる付け根がしなった固いぽこちんが目に留まってると思ってるのだ。メーターがボールいきそうで、精子も出そうでもあるのだ。女の子は、好きなものは後でと言う感じで、遠回りに、女の子が大好きな注目の的の部位は、まだと言う感じで、トマホークが、先に食べたいと感じるのだ。実は不意を突いてケツと言う感じで、
書き間違えで男二人と女の子1人の書き間違え。女の子は、ケツが好きと言う訳ではなくて、ブリッと久しぶりに便秘だったのだが、うんちは、しなかったのだ。ん血と言う感じにはなるのだ。レミリアは、ん血と生焼けの肉がなくなっていたのだ。先走り汁の出たちんちんを食べてる所で、お久と皮肉交じりに、逢うと言う感じで、男二人は、確認ばるという感じで、登場しようとしてるのだ。まあ、女の子は、花より団子でもあるのだ。そして、お目当ての、ちんちんは萎えていて、死後硬直もなく、3人で、満開全席の様に食べようとしていたのだが、マンコではなくてちんちんで、いや、堪忍いわゆる一つのと言う感じで、ちんちんを食べようとしてると思ってるのだ。頬張る所を確認ばるのだ。ちなみに、方向ちんと言う感じで、ちんちんで体を支えてる訳ではなくて、メタボリックな腹で、体は支えられていて、これ私の物と、バラ肉を食べたかったのだ。女の子は、脂肪の付いた腹が大好きでLOVER肉と言う感じでも有り、とても大好きなのだ。ハラミは、横隔膜の筋肉でホルモンでもあるのだが、その次にその肉が好きなのだ。ちなみに、ちんちんとケツが嫌いで残すのだ。いつもは、もちろん、男二人が、ぽこちんを食べたくて、食べてるのだが、女の子は、くれと寄せてと言う感じでもなくて、男二人は、恥ずかしくて、ぽこちんを食べたくない様に見せてるのかと思うのだ。ちなみに、僕のチンチンを見たら間違いなく、しゃぶりつくのだ。トマホークは、斧でもありアックスとも言うのだ。
1句目 人参だ こっち野菜名 カカロット
2句目 霾るや モトクロス飛ぶ スタートで
3句目 メロン切る くし切りで食べ まだ熟さず
4句目 メロン切る 赤道カット それじゃなし
中華一番のサンチェさんが、バウンドすっぽんスープで勝ったけど、スプーンもバウンドしたけど、シャルさんが、笑う饅頭を料理したのだ。実際に僕も見た事があるのだ。
5句目 サンチェさん バウンドすっぽん 亀鳴く
サンチェさんに負けた奴で、メタボリックな腹に、ナンチ―印を押された。
6句目 羽抜け鳥 スープにするが ナンチ―印
7句目 雲連想 サンタプレゼント 取るに足りる
8句目 春ペニス 遠回し奥 取るに足らず
9句目 紅葉や 機転の利かし 美しや
10句目 男達 機転を利か 春ペニス
合計、俳句10句
ちなみに、霊夢ちゃんのドロアーズとドロアーを間違えていたのと、丕器用者と卑怯者を間違えていたのだが、DRAWERと言うのは、絵師でもあるのだが、製図家でもあるのだが、線を引くと言う意味でのDRAWから来てるのだが、小切手や手形を出す人もそう言われてて、ITでは、アンドロイド端末のアイコンなどが出る画面の事で、アンドロイド端末と言うのは、スマホにも使われていて、その画面からアイコンを引き出すという意味でもあるのだ。ちなみに、いいずなまるめぐむが、谷田に関係してそうだけど、ボルトンとねじり腰巻も所縁が有りそうだけど、宅麻伸か忘れたけど茄子が好きと司会者をやり、ケツとかを見せまくってたけど、秘境に、ある人間が探索に行くのだが、村が有りそこの家に谷田がいるのだ。もう一人いるのだ。僕はBANBOOと言う感じで竹を割ったような性格で、稔と言う感じで、久しぶりと挨拶して、暑くて体も冷やさないといけないのだが、朝の春の陽の様なぬるま湯の温泉があるのだが、そこに一番風呂で入りに行くのだ。後に盃を交わすのだ。丕と言う感じで盛大でもあるのだ。2番目ブーブーとは言わないのだ。ちなみに、谷田は、まあ冗談なのだが、男に、汗付きの服をこれ欲しいと言われた事があるのだ。もともと、ホモ的な冗談を言う奴でもあるのだ。どちらも僕程ではないのだが、なかなかたくましくもあるのだ。どろどろのロードとは言えないホライゾンではなくて険しい道なのだが、そこを越えて来たのだ。ちなみに、頭にトランクスとかを被る事はしないのだ。嗅いだりもしないのだ。卑怯で勇気がなくて長い門があるのだが、そこが通れなかった訳ではないのだ。ちなみに、卑怯者で、9枚一枚足りないと、皿屋敷じゃないけど、十枚あるよと言う感じなのだ。部屋どれと探しもしたのだ。足が壊死しそうな険しさでもあるのだ。そこでは、鬼転ばせと、鬼殺しでは何のだが、昔、鬼と泥レスをして、鬼に勝ったという伝説もあるのだ。ちなみに、誰もいなくて部屋で、盛大にパンツを脱いで、谷田の頭に乗せた訳ではないのだ。その後、2人は、服などを下ろしたりもするのだ。また後で
また間違えで、ドロワーズの間違え。ワーズワースじゃないけど、イザムは、生肉が嫌いで、周りを焼い斬って食べる肉がVTRに出てたのだ。AND泥移動と言う感じなのだが、ターン待つと言う感じで、部屋にいなくなったら、泥坊なんて卑怯な事はしないのだ。いざ無と言う感じで、長い門で、入り口がかなり離れてて、出たと思ったらなかなかここまで来れないのだ。イザムが男女か知らないけど、男女ではなくて、ダンジョーさんじゃないけど、引き出しの中を物色しないのだ。2人は、鬼の様で、僕は、逃げていた訳ではないのだ。皿屋敷は、姫路城に井戸があるのだが、姫路城には、刑部姫と言うのもいて、鬼を退治した事でも有名なのだ。裸で外を歩き回っても警察には捕まらないのだ。ちなみに、一番風呂が霊夢ちゃんだと、入浴水を飲みたいのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲希ちゃんの事を愛してセックスをよろしく。強がってる訳ではなくて、強兄じゃないけど、僕より年上で、なかなか強い奴でもあるのだ。話は変わり、僕は、その秘境に行くのだが、幻想郷とつながりもしてて、おたくの世界にもつながっていて、ちなみに、前の回は、温泉で涼みもするのだが、僕は、涼宮ハルヒを見た事がないのだが、未来人の朝比奈ミクルもいて、アンドロイドの長門有希等もいて、僕は、ガッシュベルの強がりの歌じゃないけど、泣きはしないのだが、平気な顔で胸を張ってた泣いている君を頼りにしてるよ♪と言う感じで、こんな変わり種のキャラがいて胸を張る気持ちで、僕は胸を張ってて女の子達は、僕を頼りにしてるのだ。ちなみに、部屋の中に、朝比奈ミクルと長門有希が居たのだ。がんばりのベールでもあるのだ。そして、巫女服を上半身だけ着た霊夢ちゃんが、上から飛び降りて来て、しかも、下半身裸でパンツを脱いで、パンツをポイと掘るのだ。パンツには、指で山を作ってケツの穴とマンコを掘る様に、付けたのか、パンツが黄ばんでうんこも一杯ついてて黄色くて茶色くもなってるのだ。それを投げて、急いで温泉に駆け込んで行くのだ。僕は動きで分かったのだが、その女の子は、
霊夢ちゃんなら、がんばりすと駿で、宙返りをする時は、胸で回ると言ってたけど、霊夢ちゃんは、こう言う時、凄く見事に宙返りをして着地をすると思うのだ。謳歌回ると言う感じで、お泊まり実況で、ごめんなさい踊ってたわねとか言ってたか忘れたけど、魔理沙ちゃんと凄いスピードで踊っていたのだ。ちなみに、そんな、凄い着地ではなかったのだ。ストリートがどんじゃないけど、ストレンジドーンと言う感じで、霊夢ちゃんはそんな物じゃないと思うのだが、僕は、あれは、姫異常姫のイメージ異常と言う感じで、引きこもりのお宅の蓬莱山輝夜ちゃんだと思うのだ。ラッコチャンネルで、輝夜と霊夢ちゃんが似てるとか言ってたのだが、編集の力は関係ないのだ。ちなみに、輝夜ちゃんが、僕に、マニアックな事にパンツをくれたのだ。僕にほり僕は、オーライと掴んだのだ。霊夢ちゃんが、こんなに、汚いパンツを履いてるのかとも思うのだ。ちなみに、肛門などに、指をねじらしたのかと思うのだ。泥が付いてる訳ではないのだ。ちなみに、体を綺麗にして、僕と愛し合いセックスをするつもりなのだ。しっこの呼吸も嗅いでと言う感じなのだ。長門有希ちゃんが無口でもあるのだが、谷口に、容姿がAランク(マイナー)と言ってたけど、僕は、胸が小さいのも好きで、Aランクが好きでもあるのだ。パンツもSSSランクでもあるのだ。メジャーの大谷翔平のパンツは、ランクが低くて臭いのだ。ちなみに、物事の基準、判断をキョンのに委ねてると言うのも有り、後手に回る的でもあるのだが、谷田達は、僕の後手に回っていたのだ。キョンの名前は、分からないのだが、異世界人とか言う説もあるけど、頭の名前は、くとすの間の文字なのだが、僕は、頭の中が、女の子達とのセックスの事で一杯でもあるのだ。話は戻り、僕は霊夢ちゃんは何処だと、つよがりの歌詞に、深呼吸して空に溶ける言えない言葉君が大好き♪と言う感じで、言葉が空に溶けるのだが、空を飛ぶ程度の能力の霊夢ちゃんに届いて、僕と霊夢ちゃんは、愛し合いセックスをするのだ。
1句目 夏の秘境 鬼転ばせを 名物と
2句目 半袖に 下半身何も 姫異常
3句目 霊夢温泉 入浴水を 飲みたいと
葉桜チャンネルで、俺は男だの魔理沙ちゃんが、巫女になっってたのだ。
4句目 葉桜の 魔理沙ではなく 輝夜だと
5句目 引きこもり の世界引っ張る 霊夢出愛す
合計、俳句5句
またもや、部屋の中にあるものを被せて来てるのだが、悪用されるから言わないのだが、僕の話の中にも見事に入れられてるのだ。利用男と言うのもその持ち物に隠されてるのだ。ちなみに、行く場所も被せてて、ロピアで寿司を買うやら、カツ丼を食べるやら言って来てるのだ。人気投票も被せて来てるのだ。任期満了のARMY達が、アミューズメントな空間に居るのだが、ちなみに、東方人気投票は、6人選べると思っていたのだが、7人選べるのかと言う感じで、霊夢ちゃんは、絶対に推しでもあるけど、告白すると、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。話は戻り、6人即応ではなくてリザーブ達がいるのだが、フォーマルなカッコで3つ星高級和食レストランに並ぶのだ。1人は、アミューズと言う感じで、寿司が食べたくて、アミューズと言うのは、フランス料理で最初に1口サイズの料理と言う意味も有り、寿司を別の場所でさっと食べに行くのだ。カジュアルでもあるのだ。右往左往とそのレストランの横を走り抜けるのだ。フォ―マルハウトは南のうお座で、魚の口でもあるのだ。3つ星は、凄く並んでいて6人はまだ並んでいるのだ。和食のサトの様でもあるのだが、即応予備じゃないのだが、即と言う感じで、即寿司を食べて、カジュアルは、後ろに並ぶのだ。片方の奥と言う感じでお土産に寿司をさっと買っても来たのだ。鮨の里と言う店でもあるのだ。賞味期限なんて、大丈夫なのだ。もう片方の店でも買い出しに行って来たのだ。家事があると言う感じで、家で家事をしないといけなくて買い出しをしてるのだ。ちなみに、僕達のドラマシリーズじゃなかったけど、PKで勝ったら告白をすると言う子供の番組が有って、自衛隊の偉い人が来たのだが、PKで、素早く右往左往して左右に飛びつくけど、そんなスピードで買い出しをしてきたのだ。二刀流でもないのだが、ちなみに、僕ではないのだが、ハミングバードの様に、うまくホバリングするかの様に、6人の後について、からくり武芸ムサシロードじゃないけど、てなもんだ人生を(ハミングバード)が歌ってるけど、人生とはてなもんだと言う感じで、順番がうまく一緒になるのだ。ちなみに、人選と言う感じで僕の方が偉いのだ。玉子料理も有り、白身にも白の砂糖が入っていて、コク白てな感じでコクがあるのだ。その料理が好きなのだ。ハミングをしてもいたのだ。手なもんだじゃないけど僕は足がなくなりそうでもあるのだ
てなもんだ三度笠と言う感じで、白木みのるじゃないけど、僕の名誉棄損をストーカーがやってるという事でもあるのだ。カジュアルは、自由有るかと果汁ジュースも買ったのだ。ARMY達が、カジュアルが、マミューズしてる間に待っていたのだ。カジュアルは、ARMYのメートでもあるのだ。アームがない訳ではないのだ。僕は、ちんちんにも激痛が走り血尿状態でもあるのだ。ストーカー行為で、運動が出来ないで、健康状態も悪くなってもいるのだ。僕達のドラマシリーズで、ハーイステップジュンみたいなドラマも有り、はーいステップ順と言う感じですぐに順番が回って来たのだ。球後でもあるのだ。美味しくて、頬張りもするのだ。
1句目 友並ぶ 寿司を買い出す 友と合流
2句目 玉子光る 砂糖を加え 橋から見
3句目 カジュアルに ミカンジュースに 寿司も買う
ざうおで、店で釣った魚を食べれるけど
4句目 ヒラメを 釣って食べる 店じゃない
合計、俳句4句
ストーカーのスパイもいて、言葉の綾と言う言葉を植え付けようとしてて、霊夢ちゃんが愛してるのが、文に見つかり言葉の綾とか言って来てるのだ。ゲームで、こうとBUTじゃないけど初見殺しで、あやとりとも言ってて、セーブをしてて、ああやっとるとさらに死に、何回も繰り返すとか言ってるのだ。パーマンとかも被せて来てるのだ。レールガンとも言ってるのだ。話は変わり、マーチオブレスキューヒーローが、伝説の勇者ダ・ガーンの主人公が、正体がバレない様に、応援をしてるふりをして、実は、命令を出してると言うのをまねをして作った歌でもあるけど、僕は、街で、待ってる人達をレース級よりも速度でレスキューしたりもするけど、前の話のやつは、THE MRACH OF THE ARMYの様でもあるのだ。軍隊の行進なのだが、待っているのだ。更紗模様の絨毯もあるのだ。カジュアルは、更にさらばと去ると言う感じで、レース級に披露してる様感じでもあるのだ。ちなみに、更に品物をと言う感じで、レース級に急いで買い出ししてるのだ。更科そばも食べたのだ。ちなみに、霊夢ちゃんのさらしがないと言う感じで、ぼよよんと、おっぱいを吸わせてもらいたいのだ。言葉の綾ではなくて、霊夢ちゃんの事を真剣に愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲希ちゃんの事を愛してセックスをよろしく。姨捨山伝説は関係ないのだ。奪われて捨てる事もないのだ。更に品と傍で付いて来て、後から奪いもしないのだ。ちなみに、似とると言う感じで、ジェームスディーンとリチャードギアは、関係ないけど、DRQ5の勇者の妹がデイン系が使えないのだ。リッチな店に行ったけど、🍙は、腐りもしないで捨てないのだ。LICHはいないのだ。片岡が、リチャードにパパになって貰いたがってるのだ。
1句目 軍隊が 食堂並ぶ 橋涼み
2句目 カジュアルに 時間あるかと 夏買い出し
3句目 マンネリ化 だらだら応援 午睡まで
4句目 鳥の卵 トリの卵に 質を見せ
合計、俳句4句
待望と言うものを持ってると言う事でゴジラで被せられてるのだが、僕は、淫魔戻れDREAMにと言う感じで、枕がゲル枕で、ストーカー行為で、ダメージがかなり蓄積されてよだれも垂れてしまうのだが、青やな戯と言う感じで、青の枕の方に顔を傾けると、濡れて嫌と言う感じで絞ったりもするけど、両方に浮こと言う感じで、左側に顔を寄せもするのだ。ちなみに、ストーカーに今日も待ち伏せをされてて、これでは、筋トレが出来ないで健康状態も悪くなり、体がボロボロになってしまうのだ。実況とかもされてしまう恐れがあり、それは、武道の冒涜でもあり、僕は武道を冒涜してしまった事になり、出来ないのだ。血尿も出てボロボロでもあるのだ。話は変わり、部屋の内装も調べられていて、グラップラー刃牙の歌を歌ってる青柳涼子のシールも持ってるけど、グラップと言う感じで、投げ技返しでもあるのだが、女の子が、こん嫌な奴と、と言うう感じで、柳川鍋のどじょうの様に、するすると、お鍋に抱かれようとしてうまく避けるのだ。僕の場合、女の子が赤で、男は青と言う様な物を持ってる事も被せて来てるのだが、対棒と言う感じで、ひねくれ棒じゃないのだが、青の男だと僕は嫌なのだが、なべでも嫌なのだが、ちなみに、前のやつもひねくれ棒に乗ってると言うのも言っていて初見殺しだったのだが、下にうまく降りる技術がいるのだが、ひねくれ棒の上で助走もするのだが、したと言う感じで初見じゃなくて、技術も使いクリアするのだ。僕は、下着女装も嫌なのだ。先で死んでしまいまた戻って来て、助走だとした技術を再びチャレンジしてるのだ。実は、初見と思っていたのだが何か分からない内に最初助走をして、通り抜けていたのだ。女装も嫌なのだ。両方うんこをするのだが、ちんちんの斬った後からうんこが出たと思ったのだが、付いていたのだが、おなべも嫌なのだ。やってあげないのだ。ちなみに、女の子がケツをこちらに向けて来て、ケツの穴とマンコのリングを手でグリップして、僕に見せて来るのだ。僕と女の子は、グラップリングでもあり、二人で絡み合い、愛し合いセックスをするのだ。ゼラチン質の様な汁が一杯出るのだ。
1句目 恐竜か 能ある鷹か ゴジラかな
2句目 夏即と 霊夢ケツ出し 僕は舐め
3句目 霊夢好き 人気投票 夏の美人
AIの動画で黄金の爪をエンカウント
4句目 夏黄金の ストーカー群れ 爪あきらめ
今日は、スパイがいて、語りかけて来て、君と至近距離で被せてるのだが、変な家が、おそらく所縁有りなのだが、資金と言う感じの場所に、セックス部屋と言うのがあるのだ。雨欠が、白の仮面に、黒いタイツを履いてるけど、声が、セックス部屋で、セックスをした女の子の声に似てるという事なのだ。話は変わり、山本の姉がいるのだが、僕と、近い距離だとコロッといってしまうから、距離を置いた関係だったのだが、その姉が、弟に、近親相姦でセックスをすると言うのだ。僕は、それだったら、僕にお願いしますと言うのだ。姉なら、資金の事を気にしないでセックスをする事も出来るのだ。君へと言う感じで、僕と愛し合いセックスをするのだが、君にと言う感じなのだが、もちろん、フェラチオもしてくれるのだが、僕は、姉のみきちゃんへ、クンニをしてあげるのだ。カマキリの様な模様のベッドでもあるのだが、構ったきりと言う訳ではないのだが、ちなみに、TIAのPROMISEの歌も被せてて、TEASE GO BY MINORUと言うのもあるのだが、過去も幸せで涙が出そうで、今でもうれしくて泣いてしまうと言う感じなのだ。曖昧に嫌なんて考えてなくて、もっと一緒にいて欲しいと感じてるんだ。とは言えど、泣くとは言えど、そんな事してられないと、必死で、僕のチンチンをしゃぶったりもするのだ。
1句目 愛し合い 冬セックスし またねと
2句目 僕にフェラ 僕はクンニし 冬乱れる
ちなみに、NONOダーリンと、女の子は僕を思ってなくて愛し合いセックスをするのだ。IN間取りでもあるのだ。全日本プロレスのゲームで、組み合ってお互い同時にカーソルを押したのか、どちらが早いか決められなかったら、いえっさとか言い組合寝転がるけど、二本刀の切れ味が、抱き合いいえっさと言う感じで抱き合うのだ。家の差ではないのだ。
時間が無くて、第20回東方人気投票は、人妖部門しか投票出来なかったのだ。ちなみに、もちろん、霊夢ちゃんが、推しに決まってるのだが、セックスとか書いてるから、コメントは削除されるかもしれない。ちなみに、東方獣王園の事も書いてあり、所縁有りと書いたのだが、ワンタッチも有り、猫間しっぐらも有り、キャットタワーも有り、おでこの眼鏡ででこでこでこりーんも有り、紙袋も有り、これは書いてないのだが、ふぁんたじあも有り、アルパカも有り、ワオキツネザルも有り、これも書いてなくて、ぬいぐるみも有り、ニューハーフヘルスライブのあずさと言う男とストーカーがセックスをしたけど、僕はしてないというのもある。哀川翔が、男とセックスをしたというのもある。相変わらずするのだ。紙袋もある、七人のナナもある。乳首もある。腹が減るもある。これも書いてなくてヒレカツもある。美味く作れてないゆで卵もある。他にも探せばある。ちなみに、霊夢ちゃん編しか見てないのだが、会話だけ見たのだが、蘭に、紫によろしくとか言ってたけど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲希ちゃんの事を愛してセックスをよろしく。
よもつひさみちゃんの立ち絵で、ケツが見えていた立ち絵もあってそれがとても良くて、霊夢ちゃんのケツがもっと見たくて、にがえもん式も凄く良いのだが、同じ夢が見たいよと言う感じで、よもつひさみちゃんのケツが気になりすぎて、同じ夢が見れないのだ。淫魔の色の様でもあるのだ。母に嚙みつかれたランゼも関係してるのかもしれないけど、ちなみに、久しぶりに、プルプルの動画を見たけど、よう持つと言う感じで、アップ出来ないけど、そう来たかと言う感じで、雷子も出ていたのだが、ちなみに、ストーカー行為で、行動を妨害されてごろ寝で被せてるのか知らないけど、ちなみに、気象予報と言う感じで、雷が起きるのは、太陽の地面の反射にも関係してて、地面が温められると温度が高い空気は軽くて、上昇気流が出来て、雲に上がり、空気が氷になり、氷同士でぶつかり合い、静電気が生じて、雷が起きるのだ。宇宙船も関係してる。太陽の自転周期(約27日)も関係してる。実際には太陽の自転周期は、約25.38日なのだが、地球は、太陽を公転してるから、地球から見たら約27日なのだ。ちなみに、二本刀の切れ味が、男とセックスを参加していたのだが、3回ではなくて、ちなみに、よもつひさみちゃんの能力が逃がさないと言う感じの能力だけど、逃がさないと、5・6回一物をアナルに入れられたのだが、ちなみに、僕は、誤解と言う感じで、名誉棄損的に参加をさせられてるのだ。ちなみに、雷は、光の後に光去ったと音が鳴ったりもするけど、音が鳴る原因は、雷が発生して急激に空気が加熱されて膨張して、その後、急激に冷却されて収縮されて起きる音なのだが、その後音沙汰がなくて、男とセックスが、したいようと感じていて、時点で27日経っていて、寝てる時に、いきなり一物を入れられるのだ。久しぶりなのだ。熟睡してる時で、裸で身なりが、美しいという理由で、一物を入れたのだ。その時に、雷がゴロゴロとなり、胃・大腸反射で腹もゴロゴロとなるのだ。痛いようと、痛くなくて、僕は、ストーカー行為で、マヒ、をしてるのだが、その男は、屁が出そうだったけど、前まで、ブリブリとうんこをしまくってたのだが、今は便秘で、久ぶりに出そうで、うんこを逃がさないと必死に我慢をしてるのだ。じゃじゃマルじゃない絵k度、5.6回じゃ逃がさないと、よう持つなと、何回もアナルセックスをするのだ。対馬海流等が暖流で塩も多く冬雷が
裸で、身なりが良くてつい突きまくってる時に落ちてしまったのだ。その時に腹の中に精子を出して、腹もゴロゴロなるのだ。その後、ご苦労様じゃないけど、9回ケツの穴を掘るのだ。その後、おしっこが出て、ごくごく飲むのだ。ちなみに、冬に対馬海流等の暖流で、冷えた空気の中に暖かい空気が混じり低い上昇気流が出来て、冬雷が起きたりもするのだ。雷雲が低い位置にあるから、雷雲の下の部分に負の電荷が溜まりして高い建造物などに正の電荷が掛かり、電位が生じて、上向き雷が発生する事もあるのだ。ちなみに、豫母都日狭美と言う文字なのだ。目が可愛いのだ。ちなみに、ダジャレもある。ゼロの使い魔のベアトリクスもある。ちなみに、僕は、男に関してはチェリーもある。ちなみに、あっついと言ったからなんだって言うんだと言う感じで、素人は、ついどころか堂々と男とセックスをするのだが、哀川翔とケンコバが、男とセックスをした事で有名なタレントになったのだ。
1句目 雷鳴り 腹もゴロゴロ ケツを刺され
2句目 雷鳴る 裸で尻を ペニス突かれ
3句目 したいよと 背後に抱かれ 外雷
弾幕神楽で紫の服を着てる魔理沙なのだが、霊夢ちゃんにケツが当たりそうで、スターダストレヴァリエも出してる。レヴァリエは夢のような思考や想像の状態なのだ。俺は男だとしたなら、本当に男なら淫魔でもあるのだが、俺は男だの魔理沙ちゃんと、僕は、男だ魔理沙ちゃん男の魔理沙ちゃんを愛してると愛し合いセックスをするのだ。流れ星が雷の様でもあるのだ。
4句目 ケツ当たる 魔理沙紫 流れ星
5句目 母廊下 間取り見男 雷鳴る
合計、俳句5句
エキストラが、今回は、20人以上いたと思われて、会社で社員とかいう感じの書類を書かされシャインマスカットで被せれられワッキュウの霊夢ちゃんが可愛く、ガンダム並みに水に弱いとか言い、南央の声のキャラの様に、水の中でばわとかなるとかも言っててシールドガール言う為に、待ち伏せをされていたのだ。話は変わり、霊夢ちゃんの水着姿が美しいけど、Tバックで、形も良いけど、肌質も素晴らしいけど、若い女の子は、まだ慣れてなくて、性の奴隷になるけど、原石でもあるけど、女子高生が、学生服を着てるのだが、トキメキトゥナイトの、そっとドレッサーを覗けばバスタオルに包まれた天使が一人うつってる誰かさんによく似てる♪と言う感じで、隠せ服と言う感じではなくて、茶色い学生服を着てるのかなと思ったら、肌の色だったのだ、所々切ってあるのだ。現世または、対馬じゃないけど、うつしよじゃないのだが、天使の様でもあるのだ。もちろん、LIFE(生物)でもあるのだ。DEALY LIFEでもあるのだ。その女の子が、性の奴隷の様に、従順に僕のチンチンをフェラチオをしてるのだ。アナル舐めもしてるのだ。手のひらを地面に付けて土下座をする様に舐めもするのだ。豚やろうでもあるのだ。身なりは、ケツを丸出しにしてるのだ。話は変わり、ある男と、まだ、男に目覚めてない男がいて、男の家に行き、男のDVDを見せて貰うのだ。あまりにも質が悪くて、男に残念ガーンと冷めるのだ。すると、一杯DVDが散らかっていて、親が返って来るのだが、裸で服も着ないといけないし、DVDを早く隠せと言う感じに蔵じゃないけど、ドレッサーにしまい込むのだ。片方の男は独活の大木の様なのだ。そして、親が帰って来て、おやっとドレッサーからストラップの様に、何か飛び出していて、DVDを見られて、親に冷められるのだ。話は変わり、FF7でティファとスカーレットが、平手打ちをし合うけど、クラウドストライフなら、バスターソードだけど、ティファとスカーレットが平手打ちをし合ってるけど、ティファは、ザンガンから武術を教えて貰って、クラウドのバスターソード並みの攻撃力を誇るのに、余裕じゃないのかとも思うのだ。ぶったやろと言う感じで、連続で攻撃も出来るのだ。残念ガーンと、負けてもストーリーが進むのだ。ちなみに、ザンガンは、餃子1日100万個の王将じゃないけど、128人の弟子がいるのだ。
昨日は、ドン・キホーテで被せられたのだが、赤飯をつくられて、朝から赤飯食べてるやろうと被せられたのだがそれがなかったら、TVを見なかったのだが、本当に赤飯で被せられたか確認の為に見ると、ドン・キホーテで被せられていて、ドン・キホーテと言えば、僕なら、天下一品と、発想を出す事を狙って、今日は天下一品で被せて来てるのだ。待ち伏せもさせられて、ジャイアントぶわわーわーが、僕の前に飛び出して来て、ちんちんが当たりそうになり、他にもエキストラが待ち伏せしてて、僕を通れない幅で囲もうとしたけど僕は避けた事を被せてて、ジャイアント飛ぶわーわーないと言う感じで、白いケツを突き出して来て、はあ臭いと言う感じで、糞は流石に飛んで来る事はなかった事を被せてるのだ。じゃいあんとぶわわーのバスタード(糞野郎)とエキストラ達に巻き込まれたという事なのだ。二本刀の切れ味なら、バスタオルも付けてない裸のままのケツに、ちんちんにぶれない様に勃起して角度を付けて、ケツに挟み込んで、キスをして、先走り汁の液も肛門に通らせるのだ。脳がバスターと言う感じで破壊もされたりするけど、時間が少し早くてそうなる前にOVERして通り過ぎると、居れなかったと、回転して後ろを向いてマラを見ようとするのだ。良い逸品だと見るのだ。話は変わり、ブレンバスターは、ブレンは脳でバスターは、壊すという意味だけど、ブレンバスターは危険で改良されて背中から打つ形になったのだが、ジャイアンのバスタード(糞野郎)に、付き合わされる羽目になるのだが、ドラえもんのゲームに地底編もあるのだが、天と地とつながっていて、その通った場所に、おばあちゃんのラーメン屋があるのだが、ジャイアンのおばあちゃんで、食べに行こうとガキ達を付き合わせるのだ。ガキ達はOKIDOKIと嫌々従うのだ。お土産に、白菜の漬物を持って行くのだ。エキスも抜けてて、包丁で切るのだが、ガキにやらせるとバスタードと言う感じで、糞野郎と言う気持ちを込めて切るのだが、包丁が切れなくて、バスタードソードなんて持ってなくて、バスターと言う感じで角度を決めるのだが、切れた訳ではなくて白菜が折れたと言う感じなのだ。ブレンバスターの様に回転して地底を抜けるのだ。話は変わり、OKIDOKIはさてとも言うのだが、さてさてさあてと言う感じで、黒沢が、関根に、カップラーメンを食べてる姿を見られたのだが、
書き忘れで、ケツが臭いのだ。二本刀の切れ味なら、マラが大きいとドキドキするのだ。マラのの角度を付けて勃起させて起こしたりしてぴくぴくさせるのだ。それを見るたびに脳が破壊されるのだ。鈍器と言う感じの刃でもあるのだ。ブレーンの間違え。ガムリン木崎が、カワ林+木崎で、カワ崎三乗るの様でもあるけど、森三中の黒沢なのだが、バスタードと言う感じで、私生児と言う感じで姿勢自由じゃないけど、寝ながら食べてて、断腸の様でもあるけど、関根が宛所と言う感じでしかとをされたけど、七つの大罪の団長が、さてさてさあてとか言うけど、天使が一人うつってる誰かさんによく似てる♪と言う感じで、源しずかちゃんもいたのだが、零れずの願いゴトの霊夢ちゃんも、天使の様でもあるけど、関根が、水の下と言う程か大雨の日に娘に黄色いカッコをしてる姿を見られて意味が分からないけど変態の様だけど、あるやらせの番組で、歌麿が出てるのだが、ちなみに、黄色い菊蔵がうんこを練り込んでるのダジャレを起き時だと、さてと言う感じで、先にダジャレの回答を言うけど、菊蔵は何ッと言う感じだけど、話は戻り、断腸の思いで、桂歌麿は、鬼にされてしまうのだ。でも、森三中の団長じゃないけど、ちなみに、森三中に似た男がいるのだが、そいつが、草刈りで鴨の巣が見つかり、鴨の巣が有って卵が割れてて卵を捨てて親がどっかに行ったとか言っていたのだ。話は戻り、断腸の思いで、鬼を代わってあげるのだ。バスタードソードは、斬撃に特化したゲルマン系の剣と突く事に特化したラテン系の剣の間の剣でもあるけど、懺悔なんてしないけど、笑点じゃないけど、僕が人よりも面白い事を言って許せないといってる人間もいるのだが、懺悔などしないのだが、残念ねえと変わってあげるのだ。満足げでもあるのだ。籠にツイストブレッドが一杯入ってて、コルネも入ってるのだが、子居るねと、私生児じゃないけど、やらせではなくてヤセろと言う感じでもあるけど、ラテン系がそんなのか知らないけど、ツイストされたブレッドやドーナツ等も、食べまくるのだ。本当はそれを鬼の間持っとかないといけなかったのだ。ツイストは、バスターとかと関係ないのだ。ダイヤモンドなどの様に硬かったらバスターもされるのだ。回転された一品でもあるのだ。面白い事を書いた一品でもあるのだ。ストーカーは、ロケで打ち上げとか言ってるのだ。ちなみに、ゴリけんの霊夢ちゃ
獣王園は、パズドラもあるのだ。トキメキトゥナイトの歌とパズドラの歌が似てて、どっかのおっさんが作ったフィールドを周る的な事を歌ってるのだ。ロックマンの魚屋さんのおっさんにも似てるのだ。ロケットをそんきょの姿勢で撃ち上げるとも言ってて、損今日と言う感じで、ドロンなど効かないで、やらすのだが、TV局の人間はケチで打ち上げに出ると損をするのだ。僕なら、やらしい性と言う感じで女の子達と愛し合いセックスをするのだ。話は変わり、教室からお経が聞こえて御勤めご苦労様と言う感じだけど、公務員のおっさんが、燃えるお兄さんで、馬鹿にしてる訳じゃないけど、燃える鬼さんでもないけど、もおええと言う訳でもないけど、もうええ任意さんと言う感じで、向こうにINする事は、任意でまずいんじゃとも思うのだ。おっさんのおっさんがいるかもしれないのだ。おっさんは、和尚さんと言うのだが、恐ろしい訳ではないのだ。忍じゃないのだ。お努めと言う感じで、小泉じゃないけど、努力をして解決しないといけない事でもあるのだ。来い済みじゃないのだ。お勉めと言う感じで、葬式なら、困難に耐えて努力をしないといけない人間がいるかもしれないのだ。授業中じゃなくて、勉強をしてないのだ。森高千里は関係ないのだ。ちなみに、おばわんの霊夢ちゃんが凄く可愛くて、飲みたいのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲希ちゃんの事を愛してセックスをよろしく。うつしおじゃないけど、潮を移して飲みたくもあるのだ。臭くないのだ。結石ではないのだ。二本刀の切れ味は男のケツの意思でもあるのだ。前の書き忘れで、女子にこうせいと言ってないのだが、愛し合い性交もしたのだ。ちなみに、黒沢とも性交を成功させたいのだ。
1句目 寒空に 遠目で裸 肌色服
2句目 機能性 赤ワンピース 若い女子
3句目 友半袖 陰に隠れて ドレッサーに
4句目 白のケツ 風呂の脱衣所 ペニスはさみ
合計、俳句4句
書き忘れで、冠婚葬祭の葬に当たるのかとも思うのだ。せっかくの働きが相殺されてしまうのだ。忖度を迫られもするのだ。ソードは、刃の部分だけではなくて持つ部分も入るのだが、そこを鈍器の様に使う事も出来るのだが、ブレッドはパンなのだが、ブレードは、剣の刃の部分でもあるのだ。クラウドが持ってるのは、バスターソードで、バスターソードと言う物は、FF7がつくられる前にはなかったのだが、バスタードソードは、歴史的な剣で実際にあるのだ。話は変わり、野菜の品出しをするのだが、大根は根菜類なのだが、葉も食べられて、葉菜類じゃないのかと思うのだが、便宜上、大根は、地中に埋まった白い部分を食べる物として考えた方が、都合がいいから、根菜類なのだ。完全な根菜類じゃないとか言っても根菜類なのだ。大根に歯が付いたままで品出ししてほうれん草も根が付いたまま売られていて、品物だしという感じでもあるのだ。水菜は、根が残ったまま出されてるが、鮮度が保てるからなのだ。ちなみに、品物を移動させるのだが値札が付いたままだしと言う感じで、値段を間違うのだ。ちなみに、マックスバリューのグループに、3回位、その方法で騙された事があるのだ。マグロも安いなあと買うと、値札が付いてる場所が違うかったのだ。ちなみに、ジャガイモと言うのは根菜類だけどちなみに、根菜類と言うのは、地中にある部分を食用とする野菜なのだが、ジャガイモは根ではなくて、茎の部分でもあるのだ。葉菜類は、葉の部分を食べる野菜と言う事なのだ。話は戻り、キウイを完全な総野菜の分類の品出しの場所に、入れてしまうのだ。キウイは、果物なのだ。キウイのみではないのだ。ちなみに、キウイの実は、栄養が他の実に行き渡る様に、実を取った方が成長するのだ。そういう意味で、相殺と言えるかもしれないのだ。話は変わり、女の子が、色々と、混入されてしまうのだが、僕は、女の子を助ける為に捜査をするのだ。しかも、それが愛の為でもあるのだ。そして、女の子を救い出して、愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、剛力が、カルタを取ってる姿勢があるかは知らないのだ。
エキストラもいて車を片付けて眠くて少し休んでいたら、2階の外から裸でお爺さんが覗いてたというのも被せられてるか知らないが、御飯を料理しなくて良いと言ってるのに料理し御飯のお供的な物を料理し御飯を食べすぎて腹が大きくなり、寝る角度がずて、激痛で4時位に起きるという事も言って来てるのだが、支援されてる訳ではなく嫌がらせをされてるのだ。体が激痛でもあり、白茄子と豚を焼かないといけない事も被せてるのだが、僕は、霊夢ちゃんはもちろんだけど、青蘭ちゃんも可愛くて、1票入れたのだが、ちなみに、兵庫県知事は、懲戒免職にしたのかと思ってたけど、懲戒処分の間違えだったのだが、常識であり基準だと職権乱用が原因で自殺をしたのだが、40万円の革ジャンを貰うとかもおかしいけど、阪神のパレードの話も有り、個人の寄付金が8200万円しか集まらなくて、最終的には1億400万円稼げたのだが、TVでコメントを書いてる人こそ大金を支援しろと言う感じだけど、本来、個人からの寄付金を5億円いる、足りなかったから、甲子園でも宣伝広告を使うか知らないけど、最終的には企業からの協賛金と金融会社の補助金の増額のキックバックのお金で、5億円のノルマを超えたという事でもあるけど、ちなみに、ぶちくさ何言ってるのか僕は聞いて無くて、本来TVなんて何を言ってるのか聞かない性格で、ストーカー行為に関係してるか調べる為に聞いてる様な物でもあるのだ。その回は、全然聞いて無かったのだ。話は変わり、スーパーがあるのだが、ふー何処と調べるとバグって、ヤフーじゃないのだが、ちなみに、やっほいと、九十九八橋ちゃんにも1票入れたのだが、方位角かわからないけど、その方向に甲子園も被ったのだ。ちょうど、甲子園の方向か知らないのだ。そして、スーパーのフードコートに行くのだ。ちなみに、フードコートに親子連れで食券を買い食事をしていて肉のどんぶりを食べていたのだが、二本刀の切れ味なら、その横に座るのだが、子供がテーブルの下でズボンとパンツをずらしてちんちんを見せていたのだ。ちなみに、いつもなら、温泉で僕にいちいち体を見せて来るのだが、今回は見てなくてお爺さんを見たという事になったけど、二本刀の切れ味なら、子供に支援されてる感じで、足をキックもしてバックもさせて、ちんちんとケツの穴を見せてるのだ。方威嚇と言う感じで、二本刀の切れ味は、威嚇されて、ちんちんを
青蘭が甲子園の北にあると言うのもあるのだ。六甲おろしが、雪が解けて川に有ってじゃないけど、糞が下痢になると言う感じか知らないけど、山本山は関係なくて、二本刀の切れ味が下痢をしにトイレに行くけど、子供に威嚇されるのだが、御飯の供と言う訳ではなくて、食券を買ってなくて、席に座り、子供の股を眺めているのだ。向こうおろしと言う感じで、もっとケツの方も見せて貰いたいのだ。向こうおろしとお父さんも降ろしてくれると、同意の上だと言う感じでもあるのだ。顔をうかつに移動させればバレるのじゃとも思うのだ。肌も白くて萌え子供のチンチンを銜えたくなるのだ。ちなみに、僕はつい霊夢ちゃんと青蘭ちゃんが可愛くて、何ブチ草言ってるんだと、つい、霊夢ちゃんと青蘭ちゃんを愛してるとほめてしまうのだ。あんまり聞かれたくないから、タブーでもあるのだ。二本刀の切れ味は、なるたるの豚食いの様でもあるのだ。青蘭は、ベロベロにくかったふんだの回の名探偵コナンの映画にも出てるのだ。
スーパーモンキーで、本体を叩くとゴビ砂漠の近くに来るのは関係ない
1句目 夏食堂 スマホバグりて 甲子園見え
2句目 夏惜しむ 暴君がいる 過去を惜む
すき焼き丼以外にいまいち御飯を一杯食べれるのが少ない。ストーカーが、卑しい人間で肉を食べただけで大騒ぎをするのだ。
3句目 吉野家へ すき焼き丼を もう一度
4句目 フードコート 子供半裸で 夏股見せ
動画の青蘭が凄く可愛いのだが、今回も可愛かったのだ。
5句目 青蘭や 霊夢小便 性よろしく
合計、俳句5句
ちなみに、ブタ肉が腐りそうで、豚肉を早く焼かないといけないのだ。ぶちくさと言う感じで、東方喫茶が、鹿児島で新種で発見された、むじなのしょくだいもあるのだが、絶滅して兵庫県で再発見されたこうべたぬきのしょくだいと言うのも言っていて、こうべたぬきのしょくだいは、妖精のランプとも言われてるのだが、その前にも、群馬県の尾瀬でオゼソウ属のオゼソウが、発見されたけど、おぜうさまのレミリアちゃんにも1票入れたのだが、幼児体系で美味しそうでもあるのだが、タミの動画で、霊夢ちゃんが超可愛いのだが、レミリアが、首を切られていたのだ。ドレミーの夢落ちと言う可能性もあるのだ。ちなみに、部位ピースと言う感じで、青蘭ちゃんが出てる動画を操作間違えで、チャンネル登録したかどうかは知らないのだ。
BADな秘密結社が逃げ回ってるのだが、警官の数が多くて、車で逃走するのだが、警察も曲がり角で私服で待ち構えていて、こっちを通さない様にと聞いていて裏に誘導しろと言う感じなのだ。その辺で、中国の様な料理店が有りクラゲやきくらげも料理が出る食堂もあるのだ。袋のネズミにしようとしてるのだ。そうか、良いぞそっちに逃げんと言う感じなのだ。大仏のマスクもあるけど、南極星(カノープス)の化身でもあり、福星、禄星、寿星を象徴した3位一体の神の福禄寿に似たマスクも被ってる人間もいるのだ。車でアジトまで逃げるのだ。ある、臭いブツを持って逃げてるのだ。小さなアジトなのだが、女の子と男と3人いるのだが、僕から見たら、ほんの小さな取るに足らない味でも有り、とは言えど気持ちが悪いのだが、逃げてる男もそんな感じで、BEDの場所が安全でもあるのだが、男とBEDの上にいるのが気持ち悪くて、銃弾が貫通して飛んできそうな、ドアの近くで待機させられるのだ。しよっかとか言われると気持ちが悪いのだ。その男は、ブツの草を摂取させられていて、おかしい人間で暗い性格でもあるのだが、ショッカーの様でもあるのだが、予想道理、可能プスと銃弾が貫通できると警官は、認識して、喰らいあがれと銃弾に当たりBAD END状態なのだ。位を上げてあげろと言う感じなのだ。STARにしてあげろと言う感じでもあるのだ。ちなみに、FF7で、ティファは、銃弾の威力よりも遥かに効くくらいの、攻撃も出来るのだ。ちなみに、僕は、BED ANDと言う感じで、僕は、ワイワイガヤガヤと、女の子達と多数の関係を持ってるのだが、位を上げろと言う意味でも、位上げろと言う感じで、僕は、霊夢ちゃんの事を愛してるのだが、他の女の子達も性いらんと言う感じになれなくて愛してしまうのだが、もちろん、セックスの時は、セックスをやってる女の子の事を真剣に愛してしまうプログラム的以上のものが有るのだが、バンバンジーじゃないけど、番番と気持ちの良いGをかけてしまうのだが、とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃんの事を愛して鞘師里保ちゃん
高松咲希ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、ロープのグラムじゃないのだ。ちなみに、女装子が野外で黒い靴下を履いて、靴を脱いで、男同士で、セックスをするけど、僕なら、意外、女だったのとは、思わないのだが、ちなみに、霊夢ちゃん以外の女の子達ともセックスをするのだが、もちろん霊夢ちゃんの事を愛してるのだが、女の子達の事も愛してしまうのだ。話は戻り、以外の男と言う感じで、女装子がJKの女子高生の服も来てるのだが、靴下に草が付いていて、そこも、薄い状態で、ふくらはぎから精子がたれて靴下に着いた後も有り、ブチ草とは言わないのだが、マジっすかと、意外には思わなかって、プロファイルで、これは、野外で、男とセックスをしたなと思うのだ。女子高生の女装が好きで、服をはがなかったのだ。自分も、野外の奴と同じくらい、感じてくれてるのかとも思うのだ。僕なら、女装子か良いぞと言う感じにはならないのだ。話は戻り、ショッカーの事を男は、バスタード(くそ野郎)と思っていたのだ。女の子は、暗げな電気が付いてない、キッチンに逃げ込むのだ。銃弾を喰らいたくなかったのだ。警察も、部屋の中は暗げだと、感じていて、バスター度と言う感じで女装して入って来て、助走が付きすぎて、銃を男に打ち込んだと言う感じになりそうでもあるのだが、その辺で死んどってGOODにはならないで、意のままでどうするんだと、女の子を見殺しにするか知らないのだが、父さんじゃないけど、通さんぞと構えてるかもしれないのだ。そして、男は、BEDで布団を被っていて、BEDに警官が突入して、銃弾をプスプス男に打ち込むのだ。確かに喰らっていたのだ。BEDの男は、改造人間クラゲ男になっていたのだ。臭いブツはクラゲで、そのクラゲは、人間と同化する事が出来るのだ。銃弾を喰らってはお手上げではなくて、クラゲ男は、銃弾等、全然堪えてなくて、ちなみに、人間の状態で痛いから喰らいたくないのだが、どうか、逃げないから撃たないでと言う感じでもあるのだが、クールな部屋でもあるのだが、クラゲ男は、クールで、黙って捕まるのだ。そして、女の子は、蜂女になっていたのだ。鉢合せになり、銃でハチの巣に、されないでうまく逃げたのだ。ちなみに、クラゲ男は、実はサナギ状態で、まだうまく移動できない状態だから、黙って捕まったのだが、凄い進化をして、警察達を殺したのだ。クラゲの味は淡白
クラゲに脳はないのだが、能ある鷹は爪を隠すと、蛹状態で進化をしたのだ。クラゲではなくて、クラゲは、プランクトンに含まれてるたんぱく質、脂質、炭水化物、ビタミン、ミネラル、鉄、窒素、リンが含まれていて、それが栄養源でもあるのだが、ちなみに、光合成もして、炭水化物も蓄えられるのだが、クラゲ男は、特にたんぱく質を好んで人間を食べるようになったのだ。たんぱく質に関しては淡白ではないのだ。ちなみに、クラゲの味は、タンパクで、味の素もかけたくもなるのだ。書き忘れで、JKの女子高生女装子は、ジョークではなくて、草を除草してた訳でもなくて、黒い上げると言う感じで、草の付いた靴下で家に上がったのだ。おかまが、可能プスプスと音を出してその後、ぶちくさと言う音を立ててうんこもするのだ。話は変わりFF10で、シードの試験で、敵に逃げ道の見張りをさせられたけど、ルルーシュに出て来るナイトメアに乗ってるのだが、タンクで機体の補給してる所に、いきなり、騎士は予想してなかったのだが、目で見たのだが、敵の淵に草が付いて偽装をしてるナイトメアが、銃で攻撃をして来て、ぶちくさと言う音も出るのだが、敵は、弾が詰まってしまい慌ててブツ等をして故障排除して詰まった弾を何とか撃てる状態にしようとするのだが、突っ込んでしまいこれは、ブツしかないと殴りかかるのだが、喰らうゲッと銃で撃たれて、爆発するのだ。ぶつぶつとスパロボの様な臭いセリフは言わなかったのだ。☩状態なのだ。ちなみに、Xの声をした森川智之が、マクロスで、やられやくの声をしたと言ったのを聞いたような気がするけど、デルタ小隊のアラドメルダースはやられたのだ。3体ナイトメアがいて三角関係の一点でもあるのだ。モビルスーツで、もービルと言う感じでシローアマダが、知ろうまだじゃないけどビルを楯にして敵と戦ってた事もあるのだ。雨じゃないけど、洗車でスコールの様に、水を飛ばしてもいるのだ。ちなみに、人工的に雨を降らす事が出来るのだが、クラウドファンディングじゃないけど、クラウドシーディングと言う方法で、雲にヨウ化銀や塩化カルシウムなどを雲に散布すると雲の中の水滴を結合させて雨を降らす事も出来るのだ。スコールを降らす事は難しいのだ。女装子は原始人じゃないのだが、北京オリンピックで使ったのだ。ちなみに、タミの動画が、タンクに期待してないと言う感じでナイトメアなのか知らない
ちなみに、その女装が、大きな庭の土地を持っているのだが、草野球チームから始めるのだが、助走をしてプロ野球チームをつくろうとしてて、パワーアップナイターと言う感じで、暗げじゃないけど、黄昏時の様でもあるのだが、人が見えないで、9人居てんと見えないのだ。電気も付けて、ぶちくさ言ってないでと、晩にバンバン鞭うつのだ。バスタードの様な扱いなのだ。泣いた人間もいるのだ。及第点でもあり、球団をつくるのだ。球団居てんと言う感じで、彗星の如くSTARに乗り出すのだ。球団を移転する事もないのだ。女装子は、オーナーをしていたのだが、僕は、ストーカー行為で、脱臼の様でもあるのだが、ストーカー行為がなくなれば、人間離れした動きも出来るのだが、それで出来ないのだが、選手にもなるのだ。仲間外れになってた訳ではなくて、彗星の如く頭角を現したのだ。仲間が外れる訳でもなく及第点の選手なのだが、控えにもなるのだ。控えも少なくて練習中、打球を撃つと守りが居なくて、仲間と仲間の間に守りが居なくて打球が後ろにそれる事があったのだ。暗い所でボールを上げて、危なくもあったのだ。控えおろうとオーナーから選手に変わり、位が下がった訳ではないのだ。位が下がれば、球団を植民地の様にされてしまうのだ。喰らえと暴力行為にされてしまう事も考えられるのだ。ちなみに、24時間TVが、アイエナジーが介護の会社でもあるけど、アイエナジーがアダルト会社という事を被せてるのか知らないけど、パラリンピックをやってる時に24時間TVをやるのが変と言ってるけど、自分達も頑張ってやってるから頑張れと言う気持ちを言ってる様にも見えるのだが、考え方の違いだと思うのだ。話は戻り、自動販売機に、アイエナジーみたいなジュースも有って、ちなみに、ダイドーのフリスクスパークリングなのだが、それを選手達が、好んで飲んでるのだが、強しっかりしなさいじゃないけど、いつも、愛NGではなくて、女装子は、穴gじゃないけど、この門所が目に入らぬかと、渕に臭い物が付いてるのだが、選手達に、肛門を掘らして、コミュニケーションを深めてるのだ。会いコミュニケーションが下手で、位が下がらないのだ。ちなみに、暴力沙汰だと、その事を上げるかとも考えるのだが、ちなみに、大英帝国は、多くの国や地域を植民地にして多くの人を苦しめた事に関しては、批判なのだが、まあバレてるのだが、大英帝国は尊敬
定刻の仕事を終わらせて、自分がオーナーなら、只で、球場を使わしてるのだ。が門所の大家まで取られてしまうのじゃとも思うのだ。Gと言う感じで、大谷翔平は、臭くもあるのだ。ドモンカッシュじゃないけどガンダムGではないのだ。大英帝国は、違う面から見ると尊敬出来るのだが、ダイエーで、おー何?と、バレると、レディースデイで、女に当てた服が凄いのが出てて、定刻では待ちきれないで、女装子が、女装を着るのだが助走を付けるように急いで買いに行くのだ。着て、いくらか値札を見るのだ。黒いつなぎでもあるのだが、おならをこくと半身にガスがたまるのだ。買うのを辞めて、また女装子が着て切るとおならをこいて、またガスが互いに溜まり互いに臭くなるのだ。話は変わり、駐車場で、注意をされればシャバ行でリスクはあるのだが、自分の妹じゃないのだが、小さな児童の口にちんちんを押し込もうと思うのだが、おしっこも無なのだが、おしっこの股も無用で、いけそうになくて押し込むのも無用だったのだが、半分いった気にもならなくて、パスとクリンと方向を変えて、半ば先の妹の兄の児童が目に付いて、ちなみに、エキストラに待ち伏せをされて、いつもなら、女の子がいたのだが、半ば先も進まないで行っとうもうと、先に行く事なく親が止まりなさいと娘を注意して止めて僕を通したのだが、それもエキストラだと思うのだが、なぜなら、それいけアンパンマンが出てるのを見たからなのだ。持ち物や、エキストラを待ち伏せさせて、発想を被せようとしてくるのだ。監視をされてるのだ。ちなみに、僕は、妹の様な小さな女の子にいっとう産もうと赤ちゃんもつくるのだが、話の奴は、男が好きで愛NGでもありエナジーでもあるのだが、兄のケツに、愛おしいと、おしっこの股は、しゃぶらないで、ケツを掘りたくてたまらなくて、直ぐに押し込めてケツの穴に通すのだ。来る間もなかったのだ。そして、射場でもなくて、半ばでもなく中でもなくて、中でもういってると言う感じで、少年の肛門に精子を出していたのだ。
1句目 警察官 福禄寿のマスク 夏
2句目 警察官 ベッドに銃を クラゲ撃つ
3句目 ショッカーの 暗い性格 夏位上げ
4句目 クラゲじゃなく 透明サナギ 怪人か
5句目 夏草や 黒靴下に 野外の愛
6句目 ロボ補給 夏草纏う ロボ襲撃
7句目 夏草に 銃が絡まり 故障排除
8句目 宵涼し エナジードリンク サイダー
9句目 オーナーが 未来のスター 夏出会う
10句目 夏制服 選手に褒美 下着降ろす
11句目 ナイトメア 夏駐車場 性のリスク
なんて事だ。地上制服計画の霊夢ちゃんも可愛かったが、天子の旅の50000何回か時間をループした霊夢ちゃんも可愛い。と言う感じで、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲希ちゃんの事を愛してセックスをよろしく。
タミの動画で、ヘカーティアは、地球、月、異界のすべての神様とか言ってるけど、それは間違えで、地球と月と異界の地獄の神様の間違えで、地球と月と異界すべての神様やったら、無想転生があるとは言えど、穣子VS魔理沙の後のヘカーティア戦は、それだけの強大な神様だと勝てへんかもしれんだろうと言う感じなのだ。対抗して天国を司る天照大神も降ろさなくても勝てそうだけど、ヘカーティアのアクセサリーの地球と月と異界のアクセサリーは、地球の地獄と、月の地獄と、異界の地獄を支配してるという象徴なのだ。ちなみに、美尻と言ってる霊夢ちゃんやったとは、可愛いと言う感じなのだ。霊夢ちゃんのケツをしゃぶりたいのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲希ちゃんの事を愛してセックスをよろしく。ちなみに、適当に聞いてて、異世界と切り離すと言ってたように聞こえたけど、ソイヤセじゃないけど、痩せた背の男がふんどしで作業をするのだが、総数が、異性の女の子の背中と言うよりもケツなら、嫌じゃなくて、とても好きなのだが、痩せた男のケツなら僕は嫌でもあるのだが、他の人間がいて、そう嫌な背と、うなづくのだが、ふん、同士じゃなくて、隠れ二本刀の切れ味で、見逃したら悔いが残ると背を見るのだ。ちなみに、あるテストでもあるのだが杭を乗せるのだが、支柱も乗せたりもするのだが、親方の教官に叫喚されて違うと言われるのだ。共感出来るやり方ではなかったのだ。ちなみに、父が怖いといって共感したやつが、自転車で、スタートダッシュの速さを見せるのに速度を出して車が行くと言う感じで進み乗り上がり傷をつけたのだ。そいつもいて、いじめられるのだが、僕が来て助けるのだ。ちなみに、昨日、またもやストーカーが、稔の意は、見て見ぬふりをするとか言ってて、足元を救われるでも被せていたのだが、見て見ぬふりをしてるどころか、一緒になって陥れてる人間になぜ言われる筋合いがあるのかと言う感じなのだ。人の時間を無駄にしても悪いとも思わないのだ。年単位で無駄にしてるのだ。教官は、しーと人の皮を被った宇宙人なのだ
もう一つおかしい場所を言うと、チルノは氷の妖精なのだが、氷が出来たのは、まず最初にビッグバンが起きて熱が膨張して、素粒子が出来る。それらが結合して原子核(水素とヘリウム)が出来る。原子核が電子と結合して、原子が出来て、星や銀河が出来る。星の内部で核融合反応が起きて、より重い元素がつくられて、それらの重い元素が集まって惑星や彗星をつくられて、惑星がつくられた後、ビッグバンの熱が、広い範囲に広がったから、熱が冷えて、その冷えた場所に、水が冷えて、氷がつくられると言う事で、氷は、人間の元になってる素粒子よりもつくられるのが遅かったという事なのだ。しかも、何億年経っても、氷は進化してなくて、人間は進化して来たと言う事なのだ。その中にも精神体として妖怪の魂もあったという事なのだ。要は、氷の方がつくられるのが遅くて進化もしてないという事なのだ。ちなみに、僕の説では、宇宙は、膨張と収縮を起こしてると考えてて、冷気の方が先につくられたとは限らないという事なのだ。ちなみに、昨日は、いちいち書かなくて、よく考えたらヘカーティアと、ガッテンだが似てると後から思ったのだが、ガッテンだで、被せて来てて伊吹萃香も重ねて家の工事で被せていたのだ。まあ持ち物を被せてるのだ。ちなみに、ヘカーティアは、地球と月と異世界の地獄の神なのだが、現場で起きてるんだ。と言う感じでドイツのユダヤ人の生き地獄や、戦国時代の戦いの死者数や、原子爆弾など、ナマケモノの周りの監視など、生き地獄なのだ。じゃりんこチエのヘルズクラブと言う感じなのだ。ちなみに、お腹が減ると生き地獄でネコまっしぐらと言う感じで、黒ずくめではなくて苦労づくしの、白ずくめの猫もいるのだ。ちなみに、若い連中で成人でもあるのだ。ブリーチのけつがてんしょうじゃないけど、ケツが昇天してる訳じゃないけど、黒崎一護と言う感じで、苦労先と言う感じで、ブリッジをさせられて、ちんちんの先を焼かれようとしたけど、僕が護ったのだ。ブリーチのマネをしてか、テリー伊藤が服にぬいぐるみを付けてて、テリー伊藤が天童よしみが流行ると言って流行らなかった件もあるのだ。阿鼻叫喚の世紀末と言う感じで、性器待2と言う感じで、二本刀の切れ味が、うまがあい、相違なしと、うまいとちんちんとケツもしゃぶってるのだ。僕だと相違があるのだ。総員が練習してたのだが、いい汗かいたと言う感じでもあるのだ。
ちなみに、宇宙と言うのは、膨張と収縮が繰り返されてる訳なのだが、それにより、全く同じサイクルが、再び起きるのだが、まあ、生物の動きも全く同じ動きをするのだが、決定論や永却回帰でもあるのだが、そこに、カオス理論による微小な変動などなく、とは言えど、地球で、有機物から親無しから生物など誕生しない自然発生説と言うのは正しいのだが、実は、僕が、バタフライ効果に、決定論や永却回帰を変えているのだ。それにより、宇宙の収縮してベジータのビッグバンアタックは、関係ないけど、ビッグバンを起こして宇宙が膨張して、地球が出来て、僕が舞いといた奴で、生命が誕生するのだが、僕のプログラムでもあるのだが、まあ同じ人間がつくられるのだが、ちなみに、ナッパが、眠ってて体がなまる的な気分で目覚めるのだ。新たな日々を出してるのだ。話は戻り、少し誤差が出来るという事なのだが、その中に、精神体と言うのが混ざっていて、人間によって、妖精が出来るのだが、その妖精も人間のプログラムを超える事が出来ないという事なのだ。SUNの下じゃないけど、三下の様なものなのだ。僕のプログラムなら話が別と言う事なのだ。英気を養う怪奇もあるのだ。ちなみに、僕は、幼児体系も好きなのだが、グラマーも好きではあるのだが、持ち物を被せてて、萃香ちゃんの顔もマスクの様でもあるのだが、マスクみたいな迷路と言い出せば♪も被せてるのだが、思いっきり探偵団の歌なのだが、ビヒダスと言う感じにも聞こえるけど、BIFIDUSはラテン語で、2股に分かれたという意味なのだが、零れずの願いゴトで、八雲と言う酒も有り、鬼を転ばせようとしてる人間がいるのだが、霊夢ちゃんに相談しようとしたけど、話のプログラムはと、2股と言う感じで欺く的に、今回はパスしたのだ。密を操るではないけど、密にしたのだ。ビュッフェをおごってくれるはずだったのだ。BYEBYE金と言う感じなのだ。もちろん、霊夢ちゃんに相談すれば、BUFFも掛かり悔い放題にならないのだ。決定してないのだ。体がなまると言う感じでもあるのだ。用は無ではないのだ。ちなみに、みょんじゃないのだが、プログラマーじゃないけど、パソコンの起動の音が鳴るYOMOYOOの動画が、霊夢ちゃんの動画が少なかったけど3つもつくられて、凄く可愛いと言う感じでもあるのだ。僕は霊夢ちゃんの事を愛しててBUFFも掛かるのだ。ちなみに、初中出しと
初の仲ではないのだが、僕は、霊夢ちゃんの事を愛してて、初中出しじゃないのだが、中出しをしたくて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲希ちゃんの事を愛してセックスをよろしく。ちなみに、生命誕生には、初中出しが関係してる訳ではなくて、僕が撒いた奴でもあるのだ。ちなみに、妖精と言うのは、被征服民族の記憶や異教の神々が神格を剝奪されたものや、社会的に差別追放された人々を妖精とも言うのだ。ちなみに、受け売りと言う感じでもあるのだ。ストーカーが、プロであるにも関わらず、素人の考えたものを利用してるのだ。何人のプロが、一人の素人の考えた事を利用してるんだと言う感じなのだ。ちなみに、エキストラも待ち伏せをさせてるのだ。話は戻り、僕は、ジャッキーチュンみたいな事も出来るのだが、僕は、子守唄をちゅーるるちゅるちゅーるるやややー♪とH2Oの歌を歌うのだが、それで、自分が、CH4メタンガスと言う風に錯覚させて爆発させる事も出来るのだ。クラウンピースの能力の人を狂わす程度の能力で、そのような事も出来るのだ。もしくは、GH4・5.75H2Oに、元素を書き換えて燃やすという方法もあるのだ。
エキストラが待ち伏せしまくってるのだが、胸も触ってこようとした男もいて、触ってたら顔面を殴って目玉もくり抜いてた所なのだが、部屋の中を調べられてると思うのだが、イレギャラーな子供みたいなお荷物の奴と、警備員をしてる奴がいるのだが、BAD見ないとと油断も出来ないで、何とか仕事を済ませて、花梨のマウンドじゃないけど仮の話で大人の事情でイレギュラーな事もあるかもしれないのだが、こう告知されてるのだが、番組で三浦翔平と番組をする事になってて、大人の事情で、三浦翔平は、よみうりランドの近くに住んでるとTVで言ったのだが、子供もいて、鬼の様な奴が、三浦翔平の子供かと誘拐等をする可能性もあるけど、BAD見ないとと親が付いてないといけないけど、話は戻り、それで、テーブルテニスじゃなくて、新しく開発されたバドミントンとテニスの間なのだが、ラケットも変わったラケットなのだが、ラケットの面がイレギュラーに飛んで行くのだが、BAD見んとと言う感じにもなるのだ。それを自腹で、三浦翔平と買うのだ。ちなみに、鬼転ばせの瓶がバッドにも似てるけど、変更するかもしれなくて所縁があるのか知らないのだがバッドではなくてラケットを買うのだ。ちなみに、三浦翔平と一緒にいる奴は、二本刀の切れ味で、体がなまると、三浦翔平とセックスをしたいと思うのだが、ちなみに、ごくせんに出てもいて、ちゃいBADなのかなとも思うのだが、道で歩いてると、三浦翔平に見とれてオナニーとして、ペニスを持ち手をついぶるぶる震わしてペニスをエアーで、オナニーをしながら歩いてるのだ。帰ったら、三浦翔平の事を考えてオナニーをしようと考えてるのだ。三浦翔平のペニスの肉の2個の玉を転ばせてしゃぶったりもしたいとも思うのだ。僕は、大谷翔平よりはイケメンでもあり、まあ遠くから見る限りではぎりぎり大丈夫なのだが、近くに来ると臭--と言う感じになりそうなのだ。僕は、肩も痛いのだ。ちなみに、レギュラーでもないのにいちいち自腹で買ったのだ。話は変わり、8読もうとにも見えるけど、図書館で8巻がなくて、8巻は作らないといけないのだ。そして、私書が話を作るのだ。萃香が、尺取り花火じゃなくて蛇花火にも似てるけど、宴会芸の様に、蛇花火の様に顔を動かしたりして話の尺を取るのだ。ヘビーで一巻の終わりではないのだ。∞なのだ。飽きれるのだがええんかゲイでと言う感じでチェリーでパー
バット見たいなペニスの間の運動なのだがカリにまで手を持ってくるのだ。読売広告社は関係ないのだ。仮のバドミントンとテニスの間の運動なのだ。子供の事で、子が居ったんやとうひひと鬼の様な男が子供に対して酷い事をするのだが、後で焦る事になるのだ。三浦翔平の子供が、よみうりランドの近くに住んでるのだ。BADになるから親がしっかりと見てないといけないのだ。誘拐有りでは遅いのだ。もちろん、自分の子で所縁有りなのだ。図書館には、読売新聞もあったのだ。私書の女の子は、男の事を気に入っていた様に見えたのだが、呆れて見てて、実はゲイでもあるのだが、良いんかゲイでと言う感じで、女に対してチェリーで、もちろん、パーになるのだ。もちろん、BAD見んとと言う感じで、本が命と言う事にはならないのだが、ちなみに、紅美鈴が、もちろん、僕は知っていて所縁があるのだが、僕は、美鈴が本命ではないのだが、ちなみに、僕は、ガラスの十代を井上陽水がつくったと思い込んでいたのだが、それは関係あるか知らないけど、紅美鈴が、何年か前の人気投票の動画で、上海紅茶館と明治17年の上海アリスの歌は、選んでくれましたか?選んだなら良いですとか言ってたけど、僕は、霊夢ちゃん推しで、少女綺想曲を入れるつもりで、よく種類を知らなくて、余ったら、上海紅茶館を入れると言う感じでもあるのだ。ちなみに、紅美鈴は人気者は見てなくて、ほんみりんの動画で、メイド姿でパンツが映ってるサムネがあるけど、僕は、紅美鈴は人気者と思って見てないのだ。ちなみに、ほんみりんの動画の霊夢ちゃんが凄く可愛くて、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲希ちゃんの事を愛してセックスをよろしく。ちなみに、タミの動画で紅美鈴の顔がなくなってたけど、他の動画で、尺取り虫の様に首が長くなってた奴もあったから大丈夫なのかと言う感じでもあるのだ。
仕事の内容を被せてて、プール金でもあるのだが、僕のお金で最終的にはカットするのだが、コロンブスの卵の様な事をする事やマクドナルドでチキンナゲットを食べる事も被せて来てるのだが、イナズマイレブンが、コロンブスの卵的な音楽で活躍するシーンがある事を被せて来てるのだが、つまんで食べる的な食べ物で、良いなつまんで食べると言う感じで、その逆の和食でつまんで食べる的な食べ物が食べたいとも思って食べもしたのだが、話は変わり、るろうに剣心の作者以外にジャンプの漫画家が、プールが覗ける部屋に家があるのだが、カットレアと言う感じで、男子の泳ぐ姿や姿をカメラで、レアだとカットカットとか言って盗撮してるか知らないけど、ちなみに、水着から、ちんちんの光物が、飛び出すかもしれないと思って見ていたか知らないけど、壁で見えなくされていたのだ。光物とは言えど、針山だらけのプールではないのだが、それなら虐待だけど、ちなみに、下等俺と言う感じで、アホの千原が入れるような学校じゃないと言う感じでもあるのだ。天使(あまつか)ではないのだ。話は変わり、屋台を紹介して貰うのだが、カトレアと言う店があるのだが、そうか後からと言う感じで、僕は、温泉を入ってから、買い物をした方が、鮮度が落ちないで済むからその方が良いのだが、その店では、温泉も入れるのだ。しかも駐車場なのだ。カー後から通れという感じでもあるのだ。とは言えど、逆にいたいと思う人間もいるのだ。ゴムのプールにお湯が入ってるのだ。山本に紹介して貰ったのだが、かー後から通れと言う感じで、よく一緒に遊んでいたのだ。後から俺とと言う感じで温泉に入るのだ。ちなみに、シャンゼリゼがあるのだが、僕は、シャンゼリゼが、店の位置とか的に、シャンゼリゼが、あの天使の絵が描いた絵画が置いてる似た店があるのだが、しかも、その天使のちんちんが小さいのだ。指で摘まむ感じなのだ。シャンゼリゼに最初に行こうとした時は、ちいせえと思ったのだ。ちなみに、小さいチンコが見られるとも思ったのだ。でも、二本刀の切れ味は、摘まめるくらいのチンチンも良いなと思うのだ。入れたいとも思うのだ。子供に入れられたくて、元気すぎて逆に痛いと言う感じでもあるのだ。パチンコも近くに有り、ぱちんとチンコをはじくのだ。ずんどう屋の屋台にも似ていたのだ。ちなみに、ビーチボーイの稲森裕子にも似てて、変わらずに流れて行く♪と言
あまい掴みでもあるのだが、天使のチンチンが小さすぎて摘まむ感じになるのだ。プールは、雨通かでもあるのだ。屋台の裏は、蚊が飛んでそうでもあるのだ。話は変わり、話は戻り、時は止められない♪と言う感じで次元刀と言う感じで、次元が違うのだ。僕は、ノートルダム大学主席卒のアイシールド21なのだ。話は変わり、たくっちが、ゆっくり日記のゲームで、ゆっくりの森なのだが、野良で、チルノの髪型が、プールの波を見ながらちんちんを見て屁―とか思ってるのか知らないけど、波辺でもあるのだが、かとちゃんぺの様な髪型になっていたのだ。しかも、レアもののランクが低いゆっくりが出るのだが、下等でレアと言う感じでゲスタイプでもあるのだが、加ト吉の冷凍讃岐うどんじゃないけど、冷凍と言う感じで、氷の妖精チルノのゆっくりなのだが、髪のセンターが、剥げていたのだ。髪をむしり取った後にも見えるのだ。プールは、灸をすえると言う感じでもあるけど、これは、虐待をしたのではと言う風な痕跡でもあるのだ。僕は、逆に痛いと言う感じで、ゆっくりに虐待するなんて逆に心が痛むのだ。ちなみに、霊夢ちゃんに対してなんて心が痛むのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してて英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲希ちゃんの事を愛してセックスをよろしく。
クロスカントリーで、べッティング等が行われるのだが、その折り返しポイントにミニストップがあるのだが、僕は、肛門からドジョウが出来そうな感じに、マヒをしてるのだが、看護婦のお姉さんに、座薬を入れて貰った事があるのだが、母も近くにいて、僕達を祝福する感じでもあるのだが、ちなみに、君がくれたあの記憶♪と言う感じで、TO BE CONTINUEの歌の歌詞なのだが、結婚式のビデオを見た事があるのだが、ターミネーターじゃないけど、その映ってる女の子に一目ぼれをして、愛し合いセックスをしたのだが、話は戻り、僕はバイクで、ミニストップの駐車場に邪魔にならないように入った為に、難しい道を通って入ったのだが、サラコナーじゃないけど、更にM安定困難と言う感じで、ストーカー行為のダメージがあるのだが、ドジる事はないのだが、ドンとグリッとコロコロ車輪も開店させて、ドジョウの様に入って来たのだ。誰も、同情などしないで見て見ぬふりをするのだ。そして、この前、ミニストップに、駐車場を貸して貰ったのだが、また貸して貰うように頼みにいくのだ。しかし、entranceしかなかって、他は、ドジョウ状態なのだ。どうぞとカウンターからいらっしゃいませと言われる訳ではないのだ。実は、ジョジョの奇妙な物語の様に、スタンド能力の様に、entranceしか残ってないのだ。しかし、君がくれたあの記憶と言う感じで、僕が、店員達に、暖かな記憶を与えてそうなったのだ。同情するなら金をくれと言う感じで、家がないのだが、小銭しか持ってなくて円足らんすと、あんた買うんと言われた訳ではないのだが、店が潰れた訳ではなくて、もっと大きなコンビニが建つ予定なのだ。しかし、出来てないコンビニに、店が有るかのように、人は入っていくのだ。ちなみに、ベットをセッティングもして、僕と愛し合いセックスをする予定でもあるのだ。continueとentranceの文字の有るないは、Cはもちろんあるけど、raだけど、Cが有るへと言う感じで、愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、ジョジョの奇妙な冒険の尺がないとTO BE CONTINUEと言う感じで、スティールポールランじゃないけど、馬術も有るのだが、駅も有るのだ。駅前でもあるのだ。人道理が混雑してて、一方通行で、1つの道を先に進む方と戻る方に変われて進んでるのだ。右の道に行こうとしても行けないのだ。右の店
向かい風で折り返しを抜けると風に乗りカウンターを仕掛けるぞと言う感じにもなるのだ。トイレが行きたくてミニストップにトイレに行って、我慢して早く走れなかったからカウンターを仕掛けもするのだ。CONTINUEでもあるのだ。援護と言う感じでリレーではないのだ。ちなみに、駅の方は、乗馬でもあるのだが坂で鹿じゃないけど馬が地面を蹴り上げて進むのだ。ハッチングラインを蹴り上げるのだ。16文キックは関係ないのだ。話は戻り、何か右の道に、どじょうの柳川鍋の店が有るのだが、ちなみに、風のロンドで夏代さんが、尻を叩かれていたのだが、尻が丸見えでパンツも見えるのだが、お婆さんにも叩かれていたのだが、手ではなくてババチョップではないのだ。どんぐりコロコロの替歌をババチョップとか歌ってるのを聴いた事が有るのだ。ちなみに、TO BE CONTINUEのボーカルと夏代さん役が共演していたドラマも有るのだ。TO BE CONTINUEが出て来てからドラマにTO BE CONTINUEという表示が出だしたのだ。話は戻り、カラオケをやってるのか、女の人の、のろけたノリで、どんぐりコロコロを音頭を取って歌ってる風な声も聞こえて、亭主関白で、よせと言う感じで、痛てー、一種のと言う感じの事が有るようにも聞こえるのだ。言えなき子と言う感じで、子供も居るかもしれないのだ。僕が入れば、よしてくれるのだが、愛し合いセックスをするのだ。僕は、小銭しか持ってなくて予算が足りそうにないのだ。ドンチュ―ドンチューシンクソーてな感じで、堀江美都子の、ひみつのアッコちゃんのEDの歌だけど、その続きが色々あって、キッスのチャンスにおどけるなんて♪と言う感じで、ちなみに、競馬のプレパトじゃないけど、プレバトで、俳句でブリリアントグリーンみたいな女の子が、謎の汁とか忘れたけど言ってたけど、右を通ろうとすれば、鉢合せになるけど、謎の汁に掛かりそうでもあるのだ。謎の汁と言うのは、汚いと言ってたけど、眼鏡をかけたセールスマンを想像してるのだ。一方通行で、別途と言う感じで、忘れてたと戻れないのだ。ちなみに、僕は、ぺっとなんてしないけど、僕は飲み物が器官に詰まるのだが、誤嚥(ごえん)というのだが、肺に水が溜まり咳も出るのだ。ちなみに、交差点も信号もな一方通行を君に追い付くようなスピードでと言う感じでゴルゴ13は関係ないのだ。そして、道沿いに進
書き忘れてて、スティールポールランが好きな人間が、ホームページで、ジョジョリオンがマンネリ化して、新聞を取る様にいつも見てるから見る的になってて、最終回は、ものすごくアッと驚かせる物じゃないといけないと言ってたけど、ちなみに、大統領バーーーーン凄いとか言ってる様に感じるのだが、僕は、スティールポールランこそが、一番訳の分からない話だと思うのだ。火力も乏しいと言う感じなのだ。ちなみに、パラレルワールドみたいになったけど、それはなかって、本物の東方仗助が出てきたりした方が、面白かったのじゃと思うのだ。ちなみに、さっきひろなんたらと思いついたけど、何を書こうと思っていたのか忘れたけど、広瀬康保のエロいシーンが有るけど、見たくないとか書いてたけど、僕は、うれしかったのだ。ちなみに、抱いとう利用バーーーンでもあるのだ。亭主関白の正体が大将みたないな奴に抱かれてるのかとも思うのだ。ひみつのアッコちゃんに、キッドとか言う、カミーユの声の奴がいたけど、KIDも居るのかと言う感じなのだ。僕なら招待してくれて、女の子と愛し合いセックスをするのだ。話は戻り、道沿いに進むと、未知ぞいじゃないけど、女の子2人が、僕の行動を予想しようとしてるのだが、小隊じゃないけど、彼我不明ではなさそうなのだが、僕は、他の人間から見たら、Bじゃないけど、PETTINGの様にも見えるのだが、僕は、女の人に、軽くパンチをするのだ。女の子2人は、予想していた事と違っていて、僕は、車に乗ってる時に、PETが、道で歩いていると、クラクションをぴっぴと鳴らしたりするのだが、家の前でPETに対して鳴らしたりもするのだが、そんなノリで、実は母で、ストリートファイトかと思うのだが、軽く痛くない様にパンチをしたのだ。僕は、ガキの使いの程度しかお金を持ってなかったけど借りる事もしなかったのだ。それを見た女の子2人組は、レミリアとフランだったのだ。2人は、成長してお姉さんの様な姿だったのだ。日が差してても大丈夫なのだが、日傘を持っているのだ。女の子の肌は傷みやすいから日傘もさしてるのだ。酒の瓶を持ってそうなお姉さんの様な感じで、お兄さんの僕を転ばせる感じの、PETと言うのは、年下の愛人と言う意味もあるのだが、僕の事を2人は、年下の愛人のように思って、彼我の力量の差と言う感じで、2人の重いの力で僕は負けるのだ。まあ、お母さまと言う感じ
地面は土壌なのだが、右に進める道はエスカレーターで、右には進めないで、右の道から一方通行に進む事しか出来ないのだ。PETで、癌が有るかどうか調べない程、僕はストーカー行為で弱らせられてるという事でもあるのだ。ちなみに、TO BE CONTINUE と言う感じで、てーてんてっててててんてれてんてれててん♪と言う感じで、レミリアとフランは、まだ、ジョジョノリから抜けられないのと言う感じでもあるのだ。ちなみに、日傘じゃないけど、日傘かどうか不明じゃないのだが、日傘代わりに、雨傘をさしていた女の子の2人組が居たのだが、セックスをよろしくてな感じなのだ。喰らうクッションと言う感じでクロスカウンターは関係ないのだ。ストーカーは、良いなと見て、僕と同じ事をすると女の子が悲鳴を上げて嫌がられるのだ。もちろん叱られるのだ。僕だと、喜ぶのだ。ちなみに、その後、母も祝福をして、叱らないのだが、フランちゃんも、大人バージョンで秋穣子の様なカッコをしてた事もあるけど、ちなみに、コンビニは商いが空きなく飽きないのだが、僕は、良いなと見てて、フランちゃんを飽きなのだが、霊夢ちゃんが来て、僕は、大人のフランちゃんと夢中でセックスをしてて、ごめん霊夢ちゃん、あまりにも大人フランちゃんが、可愛過ぎてと言う感じで止められなくて、僕は、お姉さんが好きで好きでたまらなくて、つい利口になってしまって、でも、霊夢ちゃんの方が魅力的で愛してて、と言う感じで、霊夢ちゃんのケツのしゃぶりつつ、霊夢ちゃんとキスをして、ごめん、絶対に霊夢ちゃん愛してると言い、お姉さんが好きとは言えど、ツンデレの霊夢ちゃんも大好きでごめん愛してる愛してるとキスをして、いってしまいもするのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃんの事を愛してセックスをセックスをよろしく。
書き忘れで、ターミナルの姉ちゃんでもあるのだ。更に来なと言う感じで、後ろが振り向けない程という事もなく意外と空いてるのだ。一方通行の道は分かりにくいが、一方通行じゃない道路の様で、左右進む方と戻る方が分かれてて、もちろん、一方通行で、左の道の人間が右の道に入る事も出来ないで、右の人間が左に入る事も出来ないのだ。右に曲がる道が有るのだが、そこは、出口専用で、エスカレーターで一方通行なのだ。いくら大変だろうと、どうぞと、道を変更する事は出来ないのだ。簡単に思うのだが、カウンターに備えて、秘密でも、道をあっこに、変更するなんて許されないのだ。痴漢で、キスをしようものなら、どけと、つっぱりを喰らう事もあるのだ。
政治家の演説の時に通りかかり、3回位参加とか言われて、それでもしかしたら、被せられてるかもしれないのだが、僕は、参加もしてなくて、勝手に参加させられてるけど、参加してる人間は1万人以上いるのに、僕一人だけに、参加をさせてる感じにさせられてるけど、まあ、僕のものは自分の物で、自分の物は自分の物とか言う変な共産党の考え方なのだが、僕は、ストーカーに付きまとわれないで調子が良ければ超資本主義でもあるのだが、自分を犠牲にして人を助けるという面では共産主義かもしれないけど、僕の方がやばいのに何でそんな事をしないといけないんだ状態でもあるのだ。話は変わり、兵庫知事が、兵庫の傘下に入り、自分の物とか40万円の革ジャンも自分のもんにしてるけど、そんな人間の傘下に入ってると、ストライキもしたくなるけど、懲戒処分自体が、悪い所を指摘されて位で、懲戒処分にして、職権乱用とパワハラに当たる行為で、ガチで自殺に追い込んだけど、人殺しの味方もしてる人間もいるけど、兵庫県のある某会社の三課の地下なのだが、良く火災が起こるのだ。その事を、兵庫県の関係の傘下に入ってると、それは、宇宙人の仕業だと言う書類も有るのだ。宇宙人がストライキもしてるのだ。まあ、寝言は寝て言えと言う感じなのだ。話は変わり、軍に即応予備の人間が参加をするのだが、予定していた日にちより早く来るのだが、原隊の様な激しいガチな事は無理と、ガチで無理と寝言は寝て言えと言う感じで、そこまで参加したいなら多少少し早く呼ぶから、待機してろと言われるのだ。そして、原隊は、山塊に登るのだ。そして、駐屯地の中の外で、大風呂敷を広げて大空の下、傘下に入ってるとピクニックをするのだ。モンスターストライクの様に、大風呂敷を引っ張り自分のもんと取られる事はなかったのだ。僕らの夢なんだー♪と、大空賛歌を歌いたくなるような日和でもあるのだ。今なら傘下にあるから、参加してると、くつろぐのだ。モンスーンの後で、池に水が一杯溜まってるのだ。スイムするようなアホな事はしないのだ。戦闘訓練なら匍匐で入る事もあるのだ。銭湯くれんと、風呂を貸して欲しいのだが水道で済ますつもりなのだ。体の小柄なワックが入っていたらストライクでもあるのだ。しかし、ストリートはみんなのもんと言う感じで、よそものが、そんな事をしてると苦情になるのだ。スマホで宇宙人の件を検索しようとするのだが、
ちなみに僕は、ストーカー行為のダメージで体が酸化させられてるのだ。ちなみに、早苗さんは家出中の本も被せられていて、風呂敷も被せられてるのだ。お風呂もくれないと言う感じなのだ。早苗が、大風呂敷を抱えて、加奈子と諏訪子の傘下から抜けてるのだ。もちろん、加奈子も諏訪子も所縁が有るのだ。話は戻り、カキンとストライクやら運動場で野球もしてるのだ。ちなみに、弾幕神楽の俺は男だの魔理沙ちゃんが、フリーザの傘下のベジータのライバルのきゅいの様な色の服を着てるけど、9人居なくて一緒になり野球もするのだ。ピッチャーにもなり凄い球威で球も投げるのだ。内が友人でもあるのだ。しかし、ぴっちゃぴっちゃしないのだ。ちなみに、僕は、美人の女の子がいたとビジーではなくて、フリーにしないで、フリもしないで、その美人の女の子が、僕の傘下に入り、もちろん僕の階級の方が高くて威張りはしないけど、ちんちんの傘下に入りもするのだ。話は戻り、スマホで宇宙人の件を検索するのだ。すると、参加してない、モンスターストライクの画面に入り、ドラゴンボールコラボと幽遊白書コラボの画面に入るのだ。いつ参加したと言う感じで睡眠をしながら、操作して参加したのか、今ならガチャ無料で、課金もしないで参加もしないと言う感じで、どうやったらインターネット画面に変わるんだと考えてる内に、睡眠でアホになった感じに脳がなり、何をやっていたかを忘れるのだ。ちなみに、忘れて、その後、ガチで男同士でチンコをしゃぶり合いセックスもするのだ。話は変わり、僕のガチの訓練ともなると、ガチで、訓練をしていた原隊が参加しようものなら、五体満足でいられなくて、死んだら驚いたという事になってしまうのだ。ちなみに、僕はかなりストーカー行為で弱っていて、銭湯の事務に訓練に行かないといけないのだが、ストーカー行為で、行けない状態でもあるのだ。話の人間は、みんなに見られるのが嫌だから、日が暮れてから、銭湯くれんと、水道水で体を洗おうと考えてるのだ。
ワッキュウの動画で、一番居心地のいい場所とか言う動画が有ったけど、火焔猫燐が、ネコの姿で、霊夢ちゃん達と寝てたけど、霊夢ちゃんが凄く可愛くて、愛してて、小便も飲みたいと言う感じでもあるけど、シッポリした、マンコも舐めてあげたいのだが、話は変わり、ハイジがいるのだが、ひみつのアッコちゃんの猫は、シッポナで、アッコちゃんが変身すると、話をする事が出来るけど、ハイジが、セーラームーンのアルテミスの様なネコを飼っているのだが、とても頭の良いネコで、ハイジが、オナニーで、シッポリしたくて部屋から追い出すのだ。雌猫だったら女にと言う感じなのだ。ハイジは、LADYでもあるのだ。境界線を張ってるのだ。毛じらみが有るからとか関係ないのだ。普段は、頭が良いからケージなんていらないのだが、羊などをREADYと移動させたりシェルターに入れたりもしてるのだ。競技で境界線に入れる事も出来るのだ。有るてMISSと言う感じで、ちんちんが付いててMISSではないのだ。オナニー中は、いくらなんでもケージに入れる事はしないのだ。ハイジは、淫乱でもあるのだ。アルテミスは、階段を下りるのだ。おんじーに、飼えない猫と言い飼ったのだ。犬はいないのだ。階段は、尿瓶で誤って小便をこぼした事もあるのだ。ここは、病棟かと言う感じでもあるのだ。ジャイアン飛ぶわーわー糞にはならなかったのだ。ちなみに、おんじーが、あまりにも頼りになるから、刑事なんていらないと思ってるのだ。ちなみに、夢から覚めた夜に♪と言う感じで、ゲットライアムドライバーのSILENT MOONと言う歌なのだが、羊を数えて寝たのだが、ムラムラしてきてオナニーをしたのだ。ムーンとムラムラしてきて、自分がセーラー服を着てる姿を想像してオナニーをしたのだ。ちなみに、強化教科いらんと言う感じで、ハイジが馬鹿なのだが、家庭教師も付けてるのだが、クララに、勉強しないと言われて、本当はすると思いムッとして、自分はしたいけど、アホで出来ないと言う感じなのだ。このままじゃ、入隊させられるのだ。話は変わり、刑事いらんとか言ってたのだが、事件いらんと言う感じで、事件は、現場で起きてるんだ。と言う感じで、ハイジは知らないのだが、今、都会で、ロボットが、暴れまわっているのだ。ロボットと人間の戦争が起こってるのだ。ピッコロの様に、今日か逃げないと、とか決まってないのだが、神様と教会いら
ちなみに、もみじ秋の霊夢ちゃんも胸も大きくて凄く可愛いと言う感じでもあるのだ。ロボットが暴れまくってるのだが、人間にも、ニュータイプと言うのもいるのだが、強化人間と言うのもいて、廃人化しやすいのだが、ちなみに、僕は、霊夢ちゃんの事を愛してて、ハイと霊夢ちゃんの愛人であり、恋人ですと名乗りたいのだ。スピルバーグじゃないけど、スペルマをパーグーと掴んだりもして飲んで欲しいのだ。ちなみに、アルテミスは、キッスのチャンスにおどけるなんてと言う感じでもあるのだ。同人誌の、阿吽がちんちんが付いてる話で、霊夢ちゃんがオナニーにバイブを使っててそのバイブも舐めたいのだ。康子は関係ないのだ。康子も愛してて、セックスをよろしくと言う感じなのだ。話は戻り、アムドライバーの様なロボが、空を飛んでるのだが、なかなかイケメンでもあるのだが、鯨井康介のREADYと言う歌が、イケメンか知らないけど、大谷翔平と比べたらもちろんイケメンだけど、その顔が、曲がり角などでいきなり近づいてくる的な感じの歌だけど、ちなみに、爆走兄弟レッツ&ゴーMAXは、所縁が有るのだが、2話で、みのこか、みのりも関係してるのだ。ちなみに、次郎丸が、ボディーが、なくなり風の影響で、マックスブレーカーを停めたのだ。話は変わり、そのロボは、柔王丸にも似てるのだ。ちなみに、PMPファイト柔王丸よ♪と言う感じで、昨日は、PMの事をラテン語で、POST MERIDIEMと言うのだが、斥候とも考えられるから、伝令と言うのも被せてて、POSTでも被せてたという事なのだ。POSTは、ラテン語の役では、後にと言う訳なのだ。話は戻り、AMも人間達は、戦ってて、ヘロヘロで、人間達の攻撃が、空のロボに当たるのだ。ジャイアントな弾も食らわして、首のまわりに変えんの輪っかも秒単位で浮かび上がるのだが、首たれてしょげてなんて♪と言う感じで首が外れそうなのだ。そして、ある男が持ってる銃は、いまいち火力が低いのだが首を狙うのだ。その瞬間、ちなみに、マクロスの1話で、リンミンメイと一条ヒカルが出会った時に後に何たらかんたらとか言ってたのだが、ちなみに、ハイジで、目の見えない廃人化してないおばあさんがいたのだが、ハイジと仲良くなったけど、愛おぼえてますかと言う感じで、ロボが、愛に目覚めたのだ。一目ぼれをして、胸からミサイルを男に撃ち込むのだ。大きなミサイルで、ジャ
後に、ハイジの元に、教官が来るのだ。ハイジは、刑事なんていらないのに、なんでそんな所に入らないといけないのと言う感じなのだ。話は戻り、大きなミサイルで、ジャイアント飛ぶわーわーと言う感じで、男に向かって撃ち込んできたのだが、ロボは、愛に目覚めたのだが、その瞬間、ロボの首は、たれてかしげて、斬れるのだ。そして、爆発するのだ。男は、夢遊病じゃないのに、AMPM戦わされて、もうくらくらで、喰らう喰らうと、足にも力が入らないのだが大急ぎで避けようとするのだ。そして、間一髪避けて助かるのだ。ピッコロが、エネルギー波で、都会を爆発させたりもするのだが、神が間一髪助けてくれる事はないのだ。ちなみに、刑事いらないと言う感じで名探偵じゃないけど、M安定するのが困難でもあったのだ。男は、効果が有るという事に気づいて、首を狙えとみんなに大声で言ってこうかと首を狙ったのだ。やられた奴もいて、自由を。と死亡した人間もいるのだ。大谷翔平にオマルは小さいと言う感じでもあるのだ。自由をと溢れかえるのだ。うんこうんこうんこうんこ野郎なのだ。ちなみに、ゲージと言う感じで、ABYSS SCHOOLのゆっくりの動画が有ったけど、霊夢ちゃんに似てるけど、ナルシストとか言ってた場面で、ゲージみたいなのが出ててすごく綺麗でもあるのだ。ちなみに、裸が見せられなくてごめんねとか言ってて凄く可愛くて、霊夢ちゃんのケツと何回も話をしたいのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲希ちゃんの事を愛してセックスをよろしく。
ちなみに、中国が、クレームをグッチに入れていたけど、クレームを入れた割には、全然売れ行きが悪くて、どんどん売れ行きが下がってると言う事なのだ。あの時の勢いは何だったんだやりたい放題やなあと言う感じなのだ。中国の領土は、日本の領土の25倍で、ルイヴィトンの売り上げが、日本の3倍ちょっとしかないのだ。グッチに文句を言って、中国を無視して、日本とコラボするなんてアホとか言うが、領土の割にはたいした売り上げでもないのだ。日本でのブランドの売り上げと言えば25倍くらい増えて、中国は、どんどん下がって言ってて何をクレームを付けてたんだと言う感じなのだ。しかも、偽ブランドを売って、儲けて、本物のブランドメーカーに損害を与えてもいるのだ。経済的損失は世界で年間で133兆円位で、日本の損失でも千億円位の損失になってると言う事なのだ。それで、自分達の国のコラボとか言ってるのだ。尖閣諸島が中国の物とか主張してるけど、昔、近海で漁業をやってようが、実効的支配がなされていたかどうかが、その国の領土かどうかの判断と言う事なのだ。中国は、なされてなかったという事なのだ。日本は、なされていたという事なのだ。NHKのやつもなんか言ってるけど、なんなら、ICJで決着つけようやんけと言う感じなのだ。お前らは、口だけかと言う感じなのだ。しかも、1972年にアメリカから沖縄を返還されて、日本の領土になってるのにも関わらず、日本の領海に入って、愛国心で許されてるのだ。ちなみに、与那国島と尖閣諸島の距離が、150KMで、中国から尖閣諸島のの距離は330KMで、日本の方が近いのだ。しかも、1996年に台湾による圧力で、中国が、ミサイル実験で台湾の海で行って、与那国島の近海にミサイルを誤って撃ち込みやがった事も有るのだ。アホかこいつと言う感じなのだ。
僕は、手妻、ちなみに、手妻と言うのは、江戸時代の日本独特のマジックだけど、僕は、演芸の為に、ケージに入れていた訳じゃないけど、鳩を出したりも出来るのだ。ちなみに、僕は、エンゲージリングの様に、まあ、エンゲージと言う感じで、お約束でもあるのだが、女の子の紅色のマンコにも、べにさし指を入れたりもして、女の子は、マンコの円が維持できない程に、ゲージも上るのだが、マジでいってしまうのだ。愛し合い女の子の愛の園にちんちんを入れてセックスをして結婚の約束もするのだ。ちなみに、せいとうしせいやで、アテナが、園芸で花の輪っかをつくり、それを付けた聖矢が、コスモスじゃないけど、コスモのゲージが上がったりもするのだ。よく維持出来てるなと言う感じなのだ。アテナの象徴のオリーブとフクロウと言うのが有るのだが、それは平和も象徴してるのだ。ちなみに、二本刀の切れ味は、男の肛門を流血させる事もするのだが、まあ、ゲイでもあるのだが、ゲイで、肛門の円に意地でも入れようとするのだ。1.2.3じゃなくて、2.1と言う感じでフェインとを入れて入れる事もするのだ。まあ、みんなに隠してるのだが、Hがないなんてそれはないと言う程の肛門の形になってるのだ。僕を隠れ蓑にして自分がやってる事を隠してると言うのも有るのだ。ちなみに、NHKの中国人もアホで、中国人の掲示板のアホな書き込みを見たのか知らないけど、ゲージと言う感じで、アホかーーー!と言う感じだけど、実効的支配がなされてるかどうかが、領土か領土じゃないかの基準でもあるのだ。日本語を勉強して、そんな事も分からなんのかと言う感じなのだ。なんなら、ICJで決着付けよかと言う感じなのだ。野生の感で考えてるのだ。人間の正当な考え方をしろと言う感じなのだ。それこそが、平和でもあるのだ。ちなみに、中国では、アホの刑事ですらもバンする状況でもあるのだ。ちなみに、殺された子供は、伝承する事が出来ないけど、鳩も平和の象徴でもあるけど、伝書鳩と言うのは、優秀で、刑事じゃないけど、軍隊にバンされても、傷を負いながらも、宛てに手紙を届けた事も有るのだが、掲示板じゃなくて、伝承BADと言う感じで伝承されたアホに、伝承しないといけないと言う感じなのだ。SMAPは、演芸をしに行ったのだ。キムタクもゲージが切れろと言う感じで、まあ、100人位は殺せると言う感じでもあるのだ。鳩がハムに伝承になる
僕は、マジックで、鳩を出すかの様に、女の子に、てまんちょして、マジでいかしてしまうのだ。肉体美じゃないけど、キムタクが、中国人達を肉体美にするのだ。ちなみに、肉体美と言うのは、例えば、体をのけぞらして、肛門に頭を突っ込んでる感じのポーズのアート等。とは言えど。10秒東方の、肛門の大きい霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲希ちゃんの事を愛してセックスをよろしく。ちなみに、僕は、伝承の鶏のハムを1.2.3と料理する事も出来るのだ。肉食ったと言う感じでもあるのだ。ちなみに、憎かったふんだと、中国人が、日本人に雇用をされて憎かったふんだと、雇用を無くしたという感じかは、知らないのだ。MR実行と言う感じで、日本人の子供が殺されたのだ。でん書BADと言う感じで、アホの事ばかり掲示板に書いて、まともな事が書かれてないのだ。要はアホと言う事なのだ。中卒レベルなのだ。握手と言うのは平和的でもあるけど、NHKは、変なパクりをして悪趣味でもあるのだ。まあ、僕に対する嫌がらせも、悪趣味でもあるのだ。ちなみに、公園とかにいる、鳩は、人間とかの食べ残しやゴミや虫などを食べてて、衛生的に悪くて、ちゃんと衛生管理をして育てられた鳩なら、食べられて、フランスや中国で高級食材になのだ
1句目 山里の 鳩を狙いて 食の秋
中卒ではないのかもしれないけど、中卒レベルの脳の構造で
2句目 学がなきゃ 中卒の夏 中国に
3句目 ブチ切れた 背骨を折りし 夏演芸
4句目 夏演芸 ブチ切れ背骨 折れし音
5句目 なぜ切れない アテナのくれた 花の輪
6句目 はっなんの輪 紅に染まりし 女子の花園
7句目 ハハハハと 特撮女子の 花園舞
8句目 崖飛びて 見下ろす花や 岩躑躅
9句目 マジックや 飛び出す鳩の 初春に
10句目 みなされず おどけバッタや くだらない
11句目 夏の闇 やってやったり 通り魔で
12句目 防戦や 伝書鳩舞い 助け呼ぶ
はるな愛のケツの穴を舐めてる味がするわ
13句目 にいちのさん 玉子風味や 穴を刺す
今日は、僕が、向日葵妖怪と言う感じにも似てると言うのを被せてるのだ。僕はストーカー行為でボロボロで本来の姿ではないのだが、マミゾウにも似てる感じで、本居小鈴ちゃんを大人にした感じの様でもあるのだ。大谷翔平は、植物と言うより豚と言う感じの顔でもあるけど、僕は、パセリにキューピーマヨネーズを付ける的とはちょっと違うけど、豚と言うより植物と言う感じで、向日葵妖怪の様でもあるのだ。話は変わり、東方入りした女の子がいるのだが、東方キャラ11人とバスで、食堂に営業をしに行くのだが、大型は思い切ってじゃないけど、うまい運転手がいて、運転に酒を飲んでるのか知らないけど、かなりスピードも速くて危ない運転をするのだ。ぶったというより蝕ぶつと言う感じで、バスをまるで自分の手足の様に使い、まるで、近くの車をぶつような感じで、しかし、触れてないと言う感じの運転なのだ。上にいたと言う感じで、上の空から見たら凄い運転なのだ。そして、霊烏路お空じゃないけど、礼に、うじうじなどしないで、営業にいくのだ。営業の男は、ひまわりっ!に出てそうな万里小路今日は、僕が、向日葵妖怪と言う感じにも似てると言うのを被せてるのだ。僕はストーカー行為でボロボロで本来の姿ではないのだが、マミゾウにも似てる感じで、本居小鈴ちゃんを大人にした感じの様でもあるのだ。大谷翔平は、植物と言うより豚と言う感じの顔でもあるけど、僕は、パセリにキューピーマヨネーズを付ける的とはちょっと違うけど、豚と言うより植物と言う感じで、向日葵妖怪の様でもあるのだ。話は変わり、東方入りした女の子がいるのだが、東方キャラ11人とバスで、食堂に営業をしに行くのだが、大型は思い切ってじゃないけど、うまい運転手がいて、運転に酒を飲んでるのか知らないけど、かなりスピードも速くて危ない運転をするのだ。ぶったというより蝕ぶつと言う感じで、バスをまるで自分の手足の様に使い、まるで、近くの車をぶつような感じで、しかし、触れてないと言う感じの運転なのだ。バスは、異形ではないのだ。上にいたと言う感じで、上の空から見たら凄い運転なのだ。そして、霊烏路お空じゃないけど、礼に、うじうじなどしないで、営業にいくのだ。営業の男は、ひまわりっ!に出てそうな万里小路ハヤトの様なイメージをするが、異形ではないけど、植物と言うより豚と言う風な顔でもあるのだ。僕なら、偉業なのだが、ただいま営
植物と言うより豚が、営業にいくのだ。以外にうまく営業をするのだ。かくいう僕もとか話もするのだ。暇周りと言う感じで、レジ打ちもするウエイターが営業に応えてるかは、知らないのだ。二本刀から見たら一種の美味いBOYが受けごたえした様に見えたのだ。ちんちんの棒が最もうまいと思ってるのだ。お愛想じゃないけど、青いそうじゃないけど、青い目をしていたのだ。霊夢ちゃんの絵を紫の目で描いたけどサイコパスになったのだ。とは言えど、僕は、霊夢ちゃんの紫の目がとても綺麗だと思うのだ。火周りと言う感じで、中華料理も有り、火が舞ってもいたのだ。青い炎か赤い炎かはよく見れてないのだ。ウエイトレスがいたかは分からなかったのだ。営業は、その豚に任せとけばいいから、パスが出来て最高と言う感じなのだ。ちなみに、1階に食品サンプルが有り、上にトイレが有るのだが、トイレに行きたかったかは知らないが、悟りを開いてるのか知らないけど、一番先に、2階の席に座るのだ。幻想郷入りは、シャイで、席の隙間に入るのが嫌で、最後に行こうとするのだ。さとりは、B型で、行動してから考えるタイプなのかすぐに行くのださとり派と言うより妹の小石もO型なのか、ちなみに、A型は考えてから行動をするタイプで、O型は、どちらにも属さないのだ。シンプルに物事を考えて行動するタイプでもあり、さとりの後について行くのだ。ちなみに、席は6人座れて、2つの席を使うのだ。だから、狭くてメニューが決めにくいのだ。どれを食うか決めにくいのだ。幻想入りは、礼をしに席に行きうじうじもしてるのだ。烏合の衆の様でもあるのだ。ちなみに、えびすさんが、風俗に行き、店の女の子が来なかったけど、売り専男が、ウジが湧くか知らないけどシャワーを長い間浴びて、お爺さんとは嫌と言う感じで、時間稼ぎもするのだ。話は戻り、僕なら、この回に、霊夢ちゃんは登場してないのだが、暇さえあれば、霊夢ちゃんの周りに来て、霊夢ちゃんと楽しく過ごして、愛し合いセックスもするのだ。全然うじうじしないのだ。ちなみに、東方足蒸郷の様に、霊夢ちゃんが凄く興奮もして僕の隣りに座りもするのだ。僕の隙間に入って来もするのだ。今も好きと言う感じで好きどころか愛してるのだ。かくいう僕も、霊夢ちゃんに凄くドキドキしてるのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してて、セックスをよろしく。ちなみに、霊夢ちゃんなら、妖怪が居たら食よりぶ
間違えで、霊烏路空の間違えでうつほと言う名前だけど、おくうと呼ばれてる。霊夢ちゃんなら、妖怪がいたならブツ動画もあるけど、ブツと言うよりも食でもあるのだ。地霊殿で、片っ端から倒すみたいな事も言ってたのだ。物色はしないのだ。ちなみに、幻想入りは、紫に隙間から呼ばれた訳ではないのだ。ちなみに、幻想入り1人になったのだ。みんな上に行っとるのだ。ちなみに、アッ会計そうだと言う感じで、驕ってくれるとは言えど、1つだけおごってくれるという約束だったのだ。非核三原則じゃないけど、比較的に、焼売とチャーハンとラーメンを原則的に選んでしまうのだ。量が多いのがいいと言う感じになったのだ。それだと、小石と核融合を操る程度の能力のお空がコラボしてるそばが多いと思いそれに決めるのだ。一人で、羽が伸ばせると違う席に座ると席が少なくなるから、仲間の席に行かないといけないのだ。用を迂回したくもなるのだ。そして、席に行くのだ。ちなみに、分かっていたのだが、この前は、沢村一樹に似てるグラブルの何かの声をしてるやつが営業をしてると言うのを被せて高枝切ばさみとか言ってたのだ。ちなみに、そいつが、変な座り方をしていたのだ。そんな感じで、片っ端と言う感じで、変な座り方をしようとするのだ。変な座り方で、MYが周なのか周がMYなのか、ドラゴンボールのマイが来てる服に似てる様に見えたのか、しゅうの服は悟空に取られて裸になったけど、アリスの服なのだが、ちなみに、アリスは、人形使いで人形の統制もかなり取れるのだ。赤いそうと言う感じの目のウサギを一羽抱えてるのだ。普通なら、優曇華が抱えると思うのだがとも思うのだ。ちなみに、うどんも嫌いではないのだ。小石は、可愛い隣に座りたいと言うのだ。故意に、幻想入りの席をどかそうとしてる訳ではないのだ。優曇華に、術を掛けられたのか曲って見えるのだ。鳥の様に羽を伸ばしたくて仕方がないのだ。そして、格が高いのか、YOUと言う感じで、席が変形して、幻想入りが格の高い席に移動するのだ。ハッピーバースデイと言う感じで、幻想入りが主人公だったのだ。そばが多いと言う感じで、大人気で、周がMYと言う感じでもあったのだ。焼売が美味い店でもあるのだ。まあ、毎週、東方の霊夢ちゃんを見てるのだ。そして、うまい手と言う感じで、抱きかかえる程、料理も食べたくて喜んで食べるのだ。さとりは、梅酒も飲むのだ。
MYが只でもあるのだ。東方足蒸郷で、お空が、ケツを出してるけど、僕に対してお空が、そんな感じに座って来もするのだ。ちなみに、それも僕は好きでもあるのだが、紫のパンツが見えてるのも好きででも霊夢ちゃんがとても最高でもあるのだ。霊夢ちゃんに、お空の様なカッコをして欲しいのだ。古明地の姉妹が先に席に着いたのだが周がMY的になったのだ。お爺さんは、周が美味いと肛門の周りのウジが付いてる感じのをしゃぶりたかったのだ。
1句目 バス降りて 舞う雪仰ぎ 白い空
2句目 雪舞いて 仰ぐ空には ひらひらと
3句目 営業パス そばの香りに 羽伸ばす
4句目 霊夢好き ひまわり咲く野 暇を見つけ
5句目 えびすさん ビール飲み干す 嬢来ない
6句目 上空に ビルを覆う 大雪
7句目 イレギュラー 地に埋もれて 雪の偉業
8句目 冬宴会 主役の席は どこにある
おかしい、冷気と冷気以外の境界を解除するとか言うと、温度差を無くすと言う意味に取れて、宇宙では、ー270度で地球なら15度になると言う事で、平均するとー127,8度になるとかそんな感じで言ってるけど、おかしい、火星ー65度、他にも惑星が有る。太陽表面温度6000度中心温度1500度、で地球の温度は平均温度2737度になると言う事なのだ。天皇星-224度、海王星ー214度、冥王星ー225度を足したとしても、地球の温度は、2678度という事になるので、ー度になるのはおかしい。太陽の温度が高すぎて、-になる事はないという事なのだ。チルノと大妖精も溶けてなくなるのが落ちでもあるのだ。
オニヤンマの様なトンボを魚釣りの餌に使い、ヒットさせる事もあるけど、ハエとオニヤンマがお似合いと言う訳でもないのだが、守備範囲でもないけど、鉢合せになりお見合いになる事もあるけど、避けたりもするのだ。話は変わり、二本刀の切れ味が、外野は黙ってろと、まあ、僕が、AVのDVDなどを持っていたら、いちいち、わいわいがやがやと、口出しをしてくるのだが、二本刀の切れ味は、ぜんぜん、誰からも、ケチなどを付けられないのだが、早くとんぼ返りして家に帰ろうと、HOMEにRUNと我が家に帰るのだが、AVで、素人のAVなのだが、テクニカル同士なら、あんまりお似合いじゃないと思うのだが、素人とテクニカルなら、お似合いに見えて、素人が、感じさせられまくってて、素人に興奮して、オナニーをするのだ。女ではなくて男同士でもあるのだ。まあそれがお似合いでもあるのだ。ちなみに、僕は、祖父じゃないけど、おばあちゃんで、僕は、親切にするのだが、それを見ていた女の子が、感動して、まあ、僕は、KINDでもあるのだが、女の子は、おばあちゃんともお似合いとも思うのだが、私じゃないとダメと、僕と愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲希ちゃんの事を愛してセックスをよろしく。ちなみに、親切にしないで僕一人でも、女の子は、私とお似合いじゃないといけないと愛し合いセックスをするのだ。話は変わり、ちなみに、霊夢ちゃんが、野球のルールを知らなかったら、凄く可愛いくて、教えてあげたくなるけど、グローブ有ると、守備もさせたくなるけど、ちなみに、鬼の伊吹萃香ちゃんが、偶々知ってて、教えてあげたりしたら、お似合いでもあるけど、とは言えど、僕の方が、霊夢ちゃんとお似合いでもあるけど、ある男が、野球と言うのは世界野球ソフトボール連盟がルールを発表したて、グローバルでもあるのに、ルールを知らなくて、バットの振り方も知らない男がいるのだが、教えてあげるのだ。それを外野の位置ら辺で見てるやつが、お似合いだとも思うのだ。そして、素人の打ったボールが、
コーチか知らないけど、まあ、こっちかと言う感じで、男同士なのだが、まあ、お似合いでもあるのだが、教えていた訳でもないのだ。鬼のように、ちなみに、霊夢ちゃんの打ったボールなら、僕は、キャッチしたくなるのだが、言葉のキャッチボールも出来てない、ちなみに、通りすがりの人間が、勝手に参加させられていたのだが、野球の虫の玄人の人間で、ボールが飛んで来たら無視出来ないと、ポジションではないのだが、知ろうとしたと言う感じで、ボールが、フライ気味に、ハエが止まるようなボールが飛んで来て、グローブ有るとないのだが、グローブを付けてなくて、それでも取れると、取ろうとするのだが、ちなみに、お見合いもしないで、こっちにボールが来るのだが、支指範囲が狭いと、突き指をしてしまうのだ。しかし、保持しようとするのだ。トンボで整備もされてなくて、草が生えまくってるのだ。方蒸れると言う感じで、雨も少し降っていて草は蒸れていたのだ。ちんちんもムラムラして蒸れもしていたのだ。コーチは、鬼ではなくて、グローバルな公式のルールじゃないと言う感じで、ヒットではなくて、ホームランと言うのだ。ちなみに、ボールに、ハエはもちろん、オニヤンマをくくり付けていたら、命を粗末にして鬼でもあるのだ。まるで戦争犯罪の様でもあるのだ。ちなみに、ストーカーは、僕の命をそのように見てるのだ。まあ、臆病者の自分さえよければいいと言う人間らしさが有るのだが、見て見ぬ振りもするのだが、僕は、そのように飛んで来たら、僕は、キャッチして一人の人として、葬ろうとしてる虫を美味くキャッチするのだ。兵庫知事でさえ、人の命を虫の以下のように考えてて、応援をしてる人間も、人殺しの事実から、見て見ぬふりをしてるのだ。率先して県の傘下として参加しても良いと思ってるのだ。話は戻り、鬼やあんまりやと言う意味で打ち込んでる訳じゃなくて、コントロールが効かないのだが、群れないと言う感じで、ボールが、集中的に飛んでも来るのだ。ちなみに、おお間に合うと言う感じで、フライが、落ちそうで、取ろうとしたのだ。トロルじゃないけど、エルフはいないのだが、シングダンスハグと言う感じで、霊夢ちゃんが、スイングして打ったボールをハグをするかの様にもキャッチをしたいのだ。ちなみに、SINGで踊ってる霊夢ちゃんをハグもしたいのだ。寝具の上で愛し合いセックスがしたいのだ。
エキストラが待ち伏せして、僕に、ストーカーと考えてる事とかぶせる為にいちいち突っかかってくるのだが、ちなみに、二日前は、女と二日に一回は抱かないと気が済まないとか、今日は、シークレットでやるとか言って来たのだが、それ以外に今日は、エキストラが、10人は居たという事なのだ。ちなみにそれで、少年のままに生きていくらなら♪と言うのを被せて来てるのだが、しようねんとか言って来てるのだ。ちなみに、アニメの水戸黄門の歌なのだが、飛猿が、ブーメランみたい穴のを武器にしてるシーンなのだ。水戸黄門の22部の寛坊と言う子供が出て来るのだが、赤ん坊じゃないけど関係が有るのかと言う感じでもあるのだ。ちなみに、時には起こせよムーブメント♪の時には起こせよも被せて来てるのだ。話は変わり、ある抑止力で、少年が呼ばれるのだが、その少年は、使用見期限と言う感じで、構われまくってるのだが、もう、居ないといけない期限は過ぎてるのだが、まだ帰らずにいるのだが、珈琲も出るのだが、起こせと寝る訳でもなくて、僕は、いまいち、寝相が決まらなくて、それで、無意識に、少年のままにと言う感じで、ノリ良く激しく無意識に動いてしまうのだがそれで眠いのだが、珈琲が飲めない少年もままでもあるのだが、ちなみに、賞味期限の過ぎた珈琲なのだ。財布がない事に気づくのだ。そして、少年は、視力検査に受けに行くように指示されるのだ。そして、クロスに、医務室に連れていかれるのだ。怪我はないのだ。ちなみに、僕は、ストーカー行為で、健康診断に引っ掛かり、また、診察に行かないといけなくて、1万円はくだらないお金と時間を取られるのだ。話は戻り、でも、そこは、刑務室で、少年は、クロスに服を脱がされるのだ。変な家の仮面も被されてるのだが、ブーメランパンツではないのだが、トランクスなんて履いてなくて、少年のままで、毛糸でもなくてブリーフを脱がされるのだ。ちなみに、浜田ならやんちゃで、ふんどしとか言ってるのだ。そして、看護婦の女の子に、胸を張れと激しいボディータッチを受けるのだ。やらしいのだが、抑制で来ていて、クロスが抑止力でもないのだが、ふん同士でもあるのだ。しょうむねと言う感じでもあるのだ。僕なら、かの特別なAが出来もするのだが、AB型の動作は、考えながらか知らないけど、ABでもあり、可能特別なABCと言う感じでもあるのだ。話は変わり、何か被せてないかと
明日をいきていくやくそくがあればいい♪と言う感じで、下を着て行くと言うのも被せてるのだ。ちなみに、今日は、超未来せいき稔を暗示させる様な番組なので当たってると言う事なのだが、その前に、せこくていやらしく疑われたのだ。ちなみに、クロノトリガーで、ルッカが、レズとか思われたのを否定するのに、そのけがないか、そのけはないか、なんか忘れたけど言っていたのだ。僕に対して旨をはれと言う感じで、セックスをしようと言う旨も張るのだ。抑止力も抑制できないでセックスをするのだ。パンツを女の子に降ろされてしまうと抑制できなくなり
チンチンが勃起しまくるのだ。ケツに顔をうずめてMOVEもしてくれるのだ。話は戻り、僕は、何か被せられてるかと、3テレビの表を見て、スラムダンクで、三浦台高校の村雨健吾が出てる回で、村雨健吾は、ちなみに、ウルトラBじゃないけど、健吾と言う赤ちゃんが、親戚に居たのだ。少年のままか赤ん坊のままか知らないのだ。話は戻り、そいつが、せこいと言うかやらしいと言うか、わざとファールをしたりするのだ。審判が見てない所で、桜木が、反則をされていたのだが、桜木は、わざとじゃないけどファールも出しまくるのだが、最後に、アニメとマンガは違うけど、漫画では、頭にダンクをされるのだ。ちなみに、かの特別な映画と言う感じで、日本が嫌いなせこいやらしい韓国か知らないけど、特別に、スラムダンクが見られてるのだ。僕は、腐れ神奈川人と思ってて見てないのだ。アニメとつながってるつくぶ高校の映画は出てないのだ。話は変わり、せこいやらしい賞味期限切れの片岡とクロスが、いやらしいせこい三浦台高校のユニフォームと同じ色の、水着を着ていたけど、しょう胸と言う感じで、僕は、ケツが見たいのに見えないのだ。ちなみに、時には、起こせよ、MOVIE面と言う感じで、DVDデッキが、その色に似てると思ったけど似てないのだ。ちなみに、僕は、凄い行動力で、MOVIEの様な行動を起こすのだが、ストーカー行為で監視をされていて出来ないのだ。
ユーチューブで、日本のホタテが中国に売れなくて世界に売ると、中国のホタテが、売れなくなったという動画で被せて来てるのだが、ちなみに、訳の分からん、中国の大学の講義の話も出てたのだが、中国人が、中国経済が成長したのは、自分達の努力とか言ってるのだが、中国の政策も、外国の影響で、市場化されて、世界の企業が、中国に技術移転させた事や、投資や、IMFの協力や、WTOの加盟や中国人学生が、外国で技術を持ち帰る行為などで、経済が成長して、2010年に、日本を抜いて、世界2位の経済大国になったという事で、外国の協力で経済成長したのだ。ちなみに、世界一技術が高い国は韓国だけど、ちなみに、メモリ半導体が凄いけど、日本も、非メモリ半導体の製造機が凄くて、日本の非メモリ半導体製造機がなくては、画面に線がいったりもする事が有ると言う事なのだ。ちなみに、中国は、10位以下でもあるのだ。日本は、7位なのだ。ちなみに、別に要らない物ばかりを買ってあげて輸入で助けてると言っていたのだが、日本と中国の貿易では、領土の大きさがかなり違うのに、日本の方が、貿易赤字の事が多いと言う感じなのだ。ちなみに、アメリカの方が、輸入してる額は高いのだ。話は戻り、ホタテで、昭和あほ草子あかぬけ一番のOPの由香が、ミロのビーナス見たいと言うのも被せて来てるのだが、どこかのシネマのシーンみたいさ♪も被せてて、変な家の本の模様と、毛布の模様も被せて来てるのだ。話は変わり、福西が、Hでもあるのだが、僕も、しようねんと言う感じで、いつでも女の子とHがしたいのだが、そんな感じで生きて行く事が、力の原動力でもあるけど、福西のママに、家庭科でつくった財布を見られたのだが、指が入るくらいの星飛雄馬が、貧乏で、破れた後に、つぎはぎをしてるけど、そんな感じに見えて、僕もそれを意図につくったのだが、金ギョッと言う感じでもあるのだ。時には起こせよと、恋どころではなくて、愛し合いセックスもしたのだ。錦の様でもないのだ。ちなみに、錦鯉が、口をパクパクもするけど、二本刀の切れ味が、口をパクパクして、歩いてる途中でも、ゴクッとなりちんちんがしゃぶりたいと言う感じで、コケる訳ではないのだが、歩行して立ち、顔の上から、男に、マウントを取って貰うのだ。金玉ギョッとなりかなり興奮するのだ。体が熟れるとは言わないけど、果実が熟れた様な美味しくしゃぶりつくのだ。
中国の件は、中国のホタテは大層なもんではなくて、取るに足らなかった訳で、金ギョッと損したと思ったのだ。ちなみに、時には起こせよMOVEマウントと言う感じで、男が、ちんちんを顔にMOVEして来てマウントを取ったのだが、時には、起こして角度を変えてくれと言う感じなのだ。金魚体操の様にも体を動かすのだ。隠れてやるなら、ピンクパンサーの様な音楽で、抜き足差し足で行いもするのだ。ちんちんをおっ立ててるのだ。僕から見たら、大層どころか、気持ち悪く感じるのだが、取るに足らない様に見えるのだ。ちなみに、僕は、キラキラと神々しくて、金ギョッと女の子達は、興奮してしまうのだ。ちなみに、福西のママは、パン差と言う感じで、パン屋の近くなのだが、ピンクの様な事をするのだ。ちなみに、月曜日位に、ターンエーガンダムの美しい剣は、人と人つなげて♪とかも被せて来ていたのだが、人と言う感じで、イオンに、ピンクパンサーが、おっさんの人と争いもしてるけど、ピンクパンサーの様な、金魚の様な、錦鯉の様な、板状の錦の様でもあるケーキが売られてるのだが、それがかなり売れているのだが、山の上にイオンが有って、そこにも売っていて、歩を進めて立てと言う感じで、金ギョッと言う感じでおばつちやまくんなら、オーバーに大層に、その山を登ると、街がパレードとかにもなり、錦を上げる事も出来るのだが、山を登ってからそれを食べる人間ばかりで、山のふもともイオンの店のそのケーキはあまり売れないのだ。美味しそうで、早く食べたくて、歩いてる途中ごくっとなり、口もパクパク動いてしまうのだ。指マネーと言う感じで、金ギョッと言う感じで、高いのだが、旅行に来たと思えばこんなものかと思い買うのだ。本来の僕なら、金魚体操するよりも軽いのだが、今の僕は、ストーカー行為のダメージで、金魚体操をする事も出来ないのだ。アマノジャクなのクルリ背中向けて少年のままで♪と言う感じで、危ないからやめ時と、少年なら辞めさせれられるけど、僕の場合、アマノジャクではなく、金魚体操をするかの様なのだ。ちなみに爆走兄弟MAXの17話ら辺で岩躑躅の回の俳句と被っていて鞭を使うのだが、フランケンも有ってカステラを一人で食べたのだが東方の甘い物でものフランちゃんが関係してるかは知らないけど。左京が速いレーサーが出てくると言てて僕も意識されてる
1句目 肌寒し ミノ四アニメ フランかな
かまいたちが、僕の家を放火してくれと呼び掛けてる一味に協力もしてるのだが、共謀罪でもあるのだが、ちなみに、爆走兄弟レッツ&ゴーの草薙ぜんとジンのマシンも所縁が有るのだが、僕は、我慢をして、美味しい飲み物を飲むのが好きなのだが、僕は、かなり小さい頃に、人の物を自分の物の様にして来てとは言えど、僕は興味がなくて、人に喜びを与える為に、自分の物にすると言う感じ向きでもあるのだが、自分で、何て醜い事を自分でしてるんだと思う事が有り、自分の物として見ない様にしようと日々考えてるタイプでもあるのだが、もちろん、人生ともなるともってのほかなのだが、ストーカーは、僕の人生を自分の物にしてるのだが、ゼンの弟は、ファントムブレード(幻影の剣)で、ジンの兄は、バイスイントルーダー(VICEは副、代理、悪徳INTRUDER侵入者)なのだが、ペットボトルの飲み物をコップに入れるとばいばいばいとか言う音が出るけど、弟が、ラッパ飲みをして飲めなくなると言うのも有るのだ。扇風機も自分の方に向けて、食べ物も自分だけ食べるのだ。話は戻り、兄のマシンが、白くて、ファントムぽいと思うのだが、バイスイントルーダと言う名前なのだが、兄のマシンから、鎖の様なものが出て、カッコイイと思うのだが、ハンターハンターのクラピカで言うと、鎖につないどかないといけないと言う感じだけど、二本刀の切れ味が、構うタチと言う感じで、タチと構うのだが、鎖につながれて制限なんてされたら、我慢出来んわと狂暴に大暴れしてしまうけど、そのタチが、受けの二本刀の切れ味のケツを掘りもするのだ。うんこも出て、君達うんこした事が有ると言う感じで、我慢出来んわと、立ちうんこも出してしまうのだ。すぐに対応出来なくてうんこが経ってしまうのだ。方受けと言う感じで、ドッチやねんと、もちろんゲイなのだが、実は、タチのタチやねんと、タチが受けに回るのだが、そのタチも、受けがタチでもあるのだ。達と言う感じで男達が、掘り合うのだ。鎖鎌じゃないけど、おかまが鎖に繋がれて、構われなかったら腐るのだ。ちなみに、バイスイントルーダが、鎖で、相手のマシンを持ち上げたりもするけど、腐れ神奈川人は置いといてと言う感じでもあるのだが、二本刀の切れ味を捨てたくなるのだ。ちなみに、僕の父はつとむと言うのだが、子供が、一人だと不安なのだが、過保護でもあるのだが、父と温泉に入るのだが、
父と子で合計2人なのだが、まあ当たり前で、1+1の合計は2なのだが、二本刀の切れ味が、それを見て、親子連れはまずいと、夫なんだからと、ケツのボリュームが、VOICEのボリュームではなくて、ケツの脂肪のボリュームなのだが、それは置いといてと言う感じでボリュームを覚えといて家で、オナニーをしようと考えるのだ。良いケツやなあと思い、想像の中でまず、子のケツを思い浮かべて、VOLUMEⅡだと、父のケツを思い浮かべてオナニーするのだ。想像の中で、飛躍ご自由にと言う感じでもあるのだ。ワンハンドレットイレブンと言う感じで俺の方が力が強いと片手で抱えてケツに入れる想像もするのだ。僕の場合、曲った所に置いといた訳じゃないのだが、臭いわと言う感じでもあるのだ。ちなみに、さっき、ゆっくり喫茶を見たけど、俺は男だの魔理沙ちゃんが、ケツの割れ目が見えてたけど、美しいと言う感じでもあるけど、僕は、俺はおっとこうだと、霊夢ちゃんの事を置いとけないと言う感じで霊夢ちゃんの事を愛してて魅力的に考えてるのだが、霊夢ちゃんと、愛し合い良い結合でセックスをするのだ。とは言えど、俺は男だの魔理沙ちゃんも良いケツの割れ目だと、愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛してセックスをよろしく。ちなみに、とうこも見たのだが、コアがボールでコアを鍛えていたのだが、ゆっくり喫茶では、コアが居なくて、逢えなくて、チルノが怖いと言っていたのだ。話は変わり、中国で、反逆のルルーシュのイレブンじゃないけど、日本人学校が有るけど、迷惑で、過保護の中国人が暴動で、鎖につないどかない程、狂暴に、暴れまくる人間もいるけど、共謀もしてお金を貰い暴れまくってる人間もいるけど、イレブンと言う感じでサッカーじゃないけど、ドッチが好きな子が、刺されて死亡したけど、人殺しが嫌な人間がいて、放課後の誰もいない所を狙い、日本人学校を放火するのだ。放課後の放火ではないのだ。チルノが、1+1の合計が4と答えるか知らないけど刺し殺した中国人も不公平なので死刑で良い
ちなみに、ユーチューブが、偶像戦争の回を紹介しなくて、今日やっと見たけど、変な家には、セックス場もあるけど、人でもあるのだが、象みたないものが股間には付いてないのだが、男魔理沙じゃなくて、ある意味男勝りな、痩せマッチョの女の子が、そこで、マッスルのポーズで、肩を横に出してグーで上にこぶしを上げてるポーズで、ウ冠の横を下ではなくて上に出した感じで、ろっ骨も綺麗で、僕と愛し合いセックスをする女の子達は、僕から見たら偶像の様でもあるのだが、その家のセックス場で待機しているのだ。ちなみに、前の少年は、チン毛が生えてないのだ。ちなみに、上のやつは書き間違えで、岩井由紀子。ちなみに、霊夢ちゃんが凄く可愛くて、愛していて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛してセックスをよろしく。
ちなみに、僕は、官品じゃないオーディーの戦闘服を貰ったのだが、この話の奴は、官品じゃないオーディーの戦闘服を着ていたのだ。ちなみに、ほりょうで捕まった場合、官品の物を着てないとほりょうとして扱われない事も有るのだ。だから侵入者とも怪しまれるのだ。OLDではないのだ。入隊したての新入隊員も着ていたのだ。話の続きは、紅魔館が爆発させられるけど、こう美味いと爆弾を食べないけど、爆弾は、置いといてと爆発を停めてくれないけど、十六夜咲夜なら止められるけど、おたふくもちが、これはいかんと、ちなみに、良く、ぎずもっちが、家の中を良く出てたのだが、ちなみに、反逆のルルーシュR2で、ルルーシュなら、ナイトメアフレームの蜃気楼を操縦出来て、絶対守護領域を出す事が出来るけど、ちなみに、それを出すのは、高度な演算と暗号などを打ち込まないと出せないのだが、ロロが操縦した事が有るのだが、兄さんはこんな難しい暗号を一瞬で打ち込めるなんてとか言って操縦していたのだが、心臓も爆発しそうで、時間を止めてたけど、おたふくもちが、家の外に持ち出さないとと、暗号を打ち込むのだ。ギズモ兄さんがこんなに難しい暗号を一瞬で打ち込めるなんてと言う感じで、かなり難しくて、失敗もしたのだが家から出て、ストーカーの場所まで持って行き爆発させたのだ。ちなみに、餌の様な爆弾なら、こう美味いと犬が爆弾を食っちゃう線も有るのだが、犬が爆弾を食べて、俺は怒ってるんだと、犬にワンと吠えて、もう片方の犬もワンと吠えて、それを見た中国人が、爆弾を食べた事を知ってて、ニコニコ見ててて、爆発して犬が2匹死ぬのだ。それを見て、中国人が、ニコニコしてるのだ。チュウで口移してゴクッとかならないのだ。ちなみに、ストーカーの様な奴が見た場合は、小さい子犬が大きな道路に飛び出して♪やら知らない知らない誰も知らない♪とからっきらっきルーフ♪いう歌詞の歌が有るのだが題名を思い出せないのだが、知らない知らないと言う感じで見て見ぬふりをして、犬が爆発するのを待つのだ。僕の場合、いつ爆発するか分からないのだが、それを覚悟で、GOと行けと飛び出して、うまく犬に爆弾を吐かせて、爆弾解体を成功させるのだ。絶対守護領域でもあるのだ。ちなみに、味覚が変わったのか、博多ラーメンうまかっちゃんの高菜がうまくなかったのだ。MAX27話EDがみんなの為に手を貸す大友龍三郎が目立っ
ちなみに、元斎藤知事が、カットした給与額は、38か月で、合計で、1億5276円で退職金が1902万円で、所得税が、合計で、5239万8000円で、合計、1億2037万円貯めたのだが、1年で兵庫県立大学の入学金28200円で授業料535800円、1年間で817800円だから、147人無償化できる。でも、県外だと入学金が、42300円いる事になる。県外を考えないで、1年間すべての生徒を無償化した額は、98億Ⅰ360万円になるのだが、3年と2か月働いて退職金も出した額が、1億2037万円で、とてもじゃないが、1年間無償化するには、全然足りないという事なのだ。ちなみに、MAXは、遊園地も有るのだが、遊び人ではないのだ。パノンもある。話は変わり、窓を開けたのだが、しまった窓が閉まったと、失敗したと言う感じで、ワンモアチャンスをと言う感じでもあるのだ。犬もワンと声を出したのだが、失敗してわっんと言ってしまったのだ。話は変わり、今日は、ねにぜらぶるでも被せてるのだが、二本刀の切れ味が、ジャイアントぶわわの様な男をデリで家に呼ぶのだが、おたふくもちは頭が良くて、ねにぜらぶると言う例えば、ねこんぶと言うとねが有るから反応して、ぺにすでもにが入ってるから反応するのだが、トゥルースリーパーでも反応するのだが、暗森の動画の霊夢ちゃんが凄く可愛いのだが、霊夢ちゃんは、ボールを投げると、無意識に、魔理沙の方に投げてしまうけど、暗森は、俺は男だの魔理沙ちゃんの様なカッコをしてるけど、二本刀の切れ味は、暗森の様な男が好きで、ジャイアントぶわわーは、ゼリーの様なローションをちんちんの根に塗りたくて塗りぶるのだが、ゼリーをあぶったような匂いがして臭いのだが、スルーをして変な家で留守になるのだ。キャンセルして暗森に乗り換えようとするのだ。暗森がいて、トウとスリップして、暗森に頼もうとするのだが、暗森は、不用意な球じゃないけど、不用意でまたと言う事になるのだ。悪送球じゃないけど、あっくそう急すぎて無理と言う感じなのだ。でも、特別に、サービスで、失投と言う感じで、知ってる意と言う感じで、好きなのだが、キスをしてくれるのだ。ちなみに、ゼリーの様なローションを使うとダブルと言う感じで2回目に周ると、舐めた時に、ローションの様な味がしてしまうのだ。俺は男だじゃないけど俺はお床だと言う感じで変な家で暗森と家であった
じゃいあんとぶわーわーのケツが嫌で、根は、暗森の様な背のケツが好きで、好きとは言えど根は、LOVEでもあるのだ。暗森と出会ったのは、お床だったのだが、スリッパも履いていたのだ。トールと言う感じで、ジャイアントぶわわは、スルーしたのだ。ちなみに、ダウンタウンの4時ですよーだと言う感じで、団体の用事だったのだ。はましょうでもあるのだ。4時でもあるのだ。変な家で、よじ登ったのか分からないのだ。松本が性加害をしたのか分からないけど、成果外じゃないけど、成果が、愛でもあるのだ。体を触った時点で駄目だけど、お金が入ってない時間で、~だと言う感じで、お金が入ってない時間はダメだと言う感じだけど、特別にサービスでやってくれたのだ。じゃいなんとぶわーわーが、用事があったのだが、スルーをされてしまったのだ。
ストーカーが、温泉の浴槽にうんこをしたのだが、ちなみに、僕の入る前からあったか知らないけど、ちなみに、僕は、いつも泡ぶろに入らないのだが、その泡ぶろで、うんこが浮いてますよとか、入ってる人に言ってるのを聞いたのだ。水風呂と、僕の入ってる何もない風呂の間なのだ。泡ぶろは、温度が低いからいつも入ってないのだ。ちなみに、今日は、仕事の内容も被せてて、自己中で被せて来てるのだが、工事中と言う感じでも、警備員をした事が有るのだが、TVとかに被せる為にハメようとしてた事も有るのだが、事故中も被せてて、格付けチェックが放送されたから、浜田の御飯がうんこ見たいとか言ってるのも有って、蔵寿司も被せてて、はましょうも被せてるのだ。警備の途中で花丸うどんもあったからそれも被せてるのだ。実行中とか言いながら車の中でくつろいでるだけなら楽だなあとも思うのだ。警備のトイレも有り、うんこが溢れてるトイレが有って、うんこやとか言ってるやつもいたのだ。実行、中で被せてるのだ。万博の間寛平の花月も言ってるのだが、万博費用は、警備費も合わせれば、9兆7千万円はかかると言う事なのだ。魔人ブーも被せてて、決まりを守る事は、正しいと思うのだが、僕は、毎日、法律を嫌々守ってるのだが、ストーカーは、毎日、法律を破り、僕に、莫大な時間的損失や莫大な金銭的損失を与えてるのだ。何回言っても分からないという事なのだ。ちなみに、昨日、書いたやつだが、偶然を装って、決めつけ行為はやめろとかACの宣伝で言ってるのだが、腹の虫が鳴くと言うのが、住所からも連想出来るのだが、分かりやすく言うと、米は、子を産めでも連想出来て、衛星的、異性、腹の虫が鳴く、下品な女と言うのも出てくると言う事なのだ。他にも、じょお所から連想される事は色々あるのだ。近くの住所も言ってる。名前を言ってると僕は気づいた。ドラゴンボールを見てないけど、レッドリボン軍、米柄が浮いてて爆発する。レッドLIVE。
タビフクヤマやったか忘れたけど、赤い服に黄色いワッペンに11と9と書いてある服を着た奴も中央に出てて、入れ分ないんとも想像できて、ちなみに、うんこが浮いてる事を報告したのだが、その後、カラコンでそこを入れない様に覆ったという事なのだ。カラコンの色合いにも似てるのだ。他にも、番組名を見ても、その事を言ってて、TV局関係者の雇い主か何らかの人間が、浴槽にうんこをしたという事なのだ。毎日、エキストラに待ち伏せをされて監視をされてると言う事なのだ。言うと住所が特定されてしまうけど、僕が、前の回に書いた中にも住所も想像できてしまうのだ。それで、被せて来たと言うのも有るのだ。そこの住所に住んでる人の名前も、全国ネットを使い言いふらしてるのだ。決めつけ行為も何も、根拠が有るのだ。会社も、協力してるのだ。それが原因でケガをしたのに、休みんだ分のお金を払わないのだ。自分で書類を書かないといけないのだ。ややこしいのうと言う感じなのだ。ちなみに、書き忘れてて、する一杯と言う感じで、男同士で団体でもあるのだが、一杯するのだ。ちなみに、万博は、勉強嫌いな人間からしたらめんどくさいと言う感じでもあるのだ。ユニバーサルに行った方が面白いわと言う感じでもあるのだ。話は変わり、流川は、中学レベルとか桜木に言われてるけど、流川は、中学の時に富ヶ丘中との試合で4本のダンクと51得点を出した時に、晴子が見てたけど、その時は流川をあまり意識してなかったけど、湘北で出会って恋心が芽生え恋にのぼせたけど、くらくらもするけど、ノーボーイノークライと言う感じで、男の子は泣かないだけど、晴子が、泣く事もあったけど、二本刀の切れ味が、NOガールNOクラッと言う感じで、おなごとかに興味がなくて、ボーイにクラッとなりオナニーでいきのぼせてるのだ。あまりにも、勢い余り強く握りすぎて、尿道が傷ついて血が出るのだが、そうせい意地と言う感じで、ゆっくりとしこりもするのだ。マラが欠損してしまいそうなのだ。話は戻り、晴子が流川のパフォーマンスを忘れてしまい、桜木の代わりに、マラソンを2人で走るのだが、流川は、北斗の拳2のNOボーイのやつはOPなのだが、続きで、勢いを増した向かい風の中をと言う感じで流川は凄い勢いで走るのだが、晴子は、ゆっくりあること言う感じなのだ。桜木は、晴子にパフォーマンスの凄さを見せるのだ。それから、桜木はドイツに
ちなみに、浴槽にうんこをするから、水風呂もその危険も有ると、ちなみに、高温でシャワーを浴びるタイプで、水風呂に入れなくて顔が、のぼせたままなのだ。結局、流川のパフォーマンスが凄くて、晴子は、流川を好きになってしまうのだが、流川は、アメリカに行くのだが、桜木は、ドイツに行くのだ。そして、ドイツのBBLに入るのだ。何を書こうとしたのか忘れて、書き忘れてて、ベルリンの赤い雨じゃないけど、ベール輪の赤い雨と言う感じで、オナニーで皮滑りでしこり過ぎたベールで、尿道のベールから赤い雨が出るのだが、ばばあじゃないけど、もしかして紫が、そういう風に記憶を消してくれたのかとも思うのだが、ばばあ居ると、紫に似た女の子なのだが、紫似が、川緑でソーセージの屋台を出してて、野茂はアメリカでも活躍してたけど、僕は、MONOの消しゴムじゃないのかいや違うボールペンを持ってるのだが、腸の太さには限界が有って人口ケーシングを使って、ソーセージをつくるのだが、桜木に、かなり太いソーセージをつくってくれるのだ。桜木は、オナニーがしたくなるのだが、晴子が今も好きで、盛んに走り抜けるのだ。天才か知らないけど明るいのだ。アッ鳴らなかったと屁は扱いてないのだ。紫の着てる服が、腿の間の隙間の様でも有り入れたくなるのだ。ちなみに、僕は、霊夢ちゃんの事を超愛してるのだが、超に限界がなくて、霊夢ちゃんが今でも好きと聞かれると超好きで愛してるのだが、霊夢ちゃんの隙間は狭くて、僕は、超でもあるのだが、凄く盛んで、霊夢ちゃんは凄く喜んで超愛し合い、セックスをするのだ。アナルにも、超を美味く避けて気持ち良くさせもするのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。双生児じゃないけど、安西先生と坂本デイズは関係ないのだ。六三四の剣で蘭を見た時、おなごでねえべかと言ったけど、バカボンドの武蔵は関係ないのだ。バーバー居ると、桜木が坊主になるのだ。アカゲザルじゃないけど影で去るのだ。
北斗の拳2のOPで、80年代と言う意味でEIGHTIESと繰り返してるけど、僕はそれをないちんに聞こえてしまうのだが、ちなみに、英語で、NINETIESで、90年代なのだと思うのだが、僕は、どう考えてもげないちんに聞こえると言う感じで、アニメ版の字幕を見るとやっぱりないちんなのだ。正規はエイティーンだけど、古いアニメ版では、ナインティーンと言う事なのだ。ちなみに、ちんちんの内部が血だらけでもあるのだ。話は変わり、山田太郎が橋げたを下ろされたのは誰ですかと森友学園に効いたけど、大阪都知事と答えたのだ。それも有るのだ。暗森じゃないけど、橋の川緑(かわべり)は、暗かったのだ。走るの下ではないのだ。橋の下でもあるのだ。走りたげでもあるのだ。先走り汁も出てるのだ。晴子は、走りましたと嫌々でゴールしたのだ。さかまとデイズの坂本太郎と安西先生は似てると言う事なのだ。白発鬼ではないのだ。箸と、げたの中にフランクフルトも入ってるのだ。所縁有りでもあるのだ。所縁にセックスをよろしくと言う感じで、霊夢ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。
またもや、僕の運転の仕方について、待ち伏せをして、ケチを付けて来てるのだ。僕は、大体60KMで走ってるけど、制限速度で走っていちいちケチをつけて来てるのだ。マイペースとか言ってるのだが、速く行きたい人間が居るのに、僕は、その人間の気持ちも考えないで、制限速度に走るのではなくて、出来るだけはやい速度を出してそれでもまだ遅いなら先に行かすとか僕はそう言う事をするタイプでもあるのだ。制限速度だからあおられると言うのもあるし渋滞の原因でもあるのだ、制限速度どうりに走ってるのは、年よりか、反射神経の遅い奴位のものなのだ。それと、愛おぼえてますかとか動画の内容を被せて来てるのだ。素人の考えた事をプロのクセにマネしてくるのだ。いつものパターンでもあるのだ。話は変わり、湯逆愛の動画も被せてるのだが、ちなみに、そのゆぎゃぐとかトランスフォーマーの歌の歌詞に有った様な気がしたのだがなかったのだ。話は戻り、なかなか面白いのだが、僕は、矛盾した事を言われるのが嫌いなのだが、それで、一番腹立つのが、子供が、水の中に落ちて魔理沙種が笑って馬鹿にしたのが腹立つのだが、親の所に行って、文句を言いたくなるのだが、僕は売ってる物を食べるタイプなのだが、自分から殺して食べる事はしないのだが、話は戻り、チェンの話の揚げ物にされた霊夢ちゃんが、美味しそうで、逆に食いたいと言う感じだけど、それの顔を被せて来てるのだが、レミリアちゃんの輪郭にも見てるのだが、僕が、森羅の様に不規則な文章で掲示板を書くのだが、レミリアがその後に続いて、運命を操る程度の能力でか、それに続いて、バベルの塔じゃないけど、神の啓示なのか意味の分からない言語を使うのだ、まるで、組成表示の洗濯物の仕方に☓とか描いてあって、僕はキレて、ゆっくりに、洗濯等はもちろん禁止なのだが、その後、僕は、掲示板に知らん番しようと森羅万象に書き込むのだが、バーベルの様な形になるのだ。吸血鬼は、鬼のパワーと天狗のスピードを併せ持つけど、鬼威参じゃないけど、鬼の様な勢いで威勢で、レミリアと取っ組み合うのだ。喧嘩する程、仲が良いと言う感じなのだ。レミリアは、漫画が好きなのだが、僕の漫画に凄く喜ぶのだ。そして、愛し合いセックスをするのだ。愛おぼえてますかじゃないけど、フランちゃん待ってと言う感じにもなるのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。風邪
朝は中華料理で被せられていたのだが、労災の書類を取りに仕事中に帰るからそう被せて来てるのだが、近くのハローワークでよかったのだが、間違えで、遠い場所まで取りに行ってしまったのだ。市役所に行くと違う所を教えられて、そこに行って間違ってるという事に気づいて、車で1時間ちょっとかかる遠い場所まで取りに行ったのだ。ちなみに、書き忘れてて、昨日は、ロピアに寿司を買いに行く事も被せて来てたのだが、コピペではないのだ。鬼寧参と言う感じでは、ないのだが、レミリアは、お姉さんの様でも有り、休憩と言う感じで、僕は甘えたくて、僕は、重いものを抱えてるけど、レミリアちゃんに、寄りかかり、甘えるのだ。二本刀の切れ味は、休憩と言う感じで、急にケツの穴に指を突っ込んだりして、気持ち良い、ストレスが溜まっててと言いながらアナルセックスもするのだ。レミリアちゃんの想いの力にも僕は負けてしまうのだ。
今日は、わらしめとしたらばで被せて来てるのだが、わらしめと言うのは、古い文化や風習が残る地域の村で古風な言葉遣いなどが残ってる村で、わらしめと言うのは、小さい女の子の事を言うのだ。わらしめのめと言うのが恐らく女と言う事なのだ。ちなみに、ネズミは出っ歯に近いけど、おむすびころりんのおとぎ話で、お爺さんが、おむすびを落としてしまってネズミにあげると、わらしべ長者じゃないけど、お礼に宝物をくれて長者になったのだ。ちなみに、きよしが、ぼぼぼ僕はお結びが好きなんだなのきよしじゃなくて、明太パークのきよしいちおしのずんずん言うわの氷川きよしは、キャッチ行為をしてる人にも似てるけど、子供の様な奴がいるのだが、ちなみに、僕なら、たらればと言う感じで、もしそこで女の子とセックスをやればと言う感じで邪魔をされてしまうのだが、心の気分を言うともっと冬が来た言う感じなのだ。したら、監視されてバレて全国ネットで言いふらされてしまうんドア。ちなみに、あまりにも賞味期限の過ぎた熟女だと、愚痴を言うぞと、苦情なんて言いはしないのだが、今回は、小さい子供のような奴で、対面をしようとするのだが、下手に出てるキャッチ行為に無視をされてしまうのだ。早く指名を終わらしと、一押しを指名したらいいのだが出来ないのだ。押せ押せの状況で、したり顔の男が出てくるのだ。そうこうしてる内に、店は、早く終わらそうと閉店してしまったのだ。腹が減ったから、飯屋に行くのだが、飯屋も終わらそうとしていたのだ。かなり大きなおむすびが有るのだが、藁の上に飯が乗っていて衛生的にも悪いのだ。ちなみに、前の店は、異性の店ではなくてゲイの店なのだ。僕は、したら子とと言う感じで、したればなんてものじゃなくてしたくて、わらしめの女の子達と愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、下に手を出してキャッチすればよかったと言う感じで藁に落ちたかもしれないのだ。藁の飯ではなくて、捨てTIONじゃないのだが、ハッチポッチで、たらこを混ぜていてしたらばのかにかまの色合いにも似てるのだ。面と対抗に明太子が有る訳ではなくて、たらこなのだ。下の面にたらこが引っ付いてもいるのだ。2480円するのだ。∞を売りにしてるのだ。そして、注文するのだが、終わらす飯と言う感じで、めちゃくちゃな形の悪い無限とはそれっポッチなのかと思う程のおむすびが出てくるのだ。ハッチポッチステーショ
まあ、大きさは、でかいに近いのだ。話は戻り、ハッチポッチステーションのグッチゆうぞうか知らないけど、愚痴を言って店員は女の熟女で、苦情を言いたくなるのだがやめたのだ。そして、眠たくなり家に帰ろうと考えるのだ。デパ地下の様なものが一杯有るのだが、ハッチにも近い屋根でもあるのだ。ちなみに、エレベーターは、階と言う風な概念とはちょっと違うのだが、階で表現されていてまさにステーションで、ロープウェーが新幹線よりも速いスピードで移動するのだ。配線された駅も有るのだ。したれと言う感じで、お兄さんに連れて来られたのだが、来良し1押しと言う感じで、1階が、返る道に一番近いと思っていたのだが、1を超えてしまって8に来たのだが、それから、1に戻ろうとしたのだが、よく考えたら、8の方が近いと考えたのだ。8のボタンをポチッと押すのだ。これっポッチ歩くだけで良いのかと言うほど近かったのだ。雪が積もっていて、もっと冬来いと言う感じでもあったのだ。ちなみに、熟女は、息子が先生のスカートの中に入った母親にも似てて、僕の場合、そう言う事をする人間は、ストーカーに入るのかと言う感じでもあるのだ。ちなみに、ストップかと言う感じで、ストーカーから逃げる為に、何回か階を移動した訳ではないのだ。8階が近かったのだ。廃線された駅は、灯と灯と言う駅で、人が居そうで工事もしてそうで、アクセルを停めろ的なのだが、配線じゃないけどアクセスじゃないけど、おっとっとと悪戦苦闘しながら進むのだが、コメディータッチに、人を轢く的なシーンが画面に移地本当に轢いたのかなと思う映像がアクセスられて流されるのだ。一人目が惹かれてそれの一押しと言う感じで、お前もかと言う感じでもう一人轢かれに来るのだ。俺は男だの百合のチャップリンの様でもあるのだ。なるのを舐めていた訳ではないのだが、きくぞうがうんこを練り込んでる訳じゃなくて、血フェチでもなくてケツフェチも関係ないのだ。起こっとう嫌と言う感じで、僕は、男は嫌なのだ。ちなみに、おむすびの値段は、よくねだんを見ると実は、2018円で、起こってるYEARと言う感じで、06済みと言う感じでもあるのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの事を愛しててアナル舐めをしたいのだ。
書き忘れで、愛し合いセックスをしたのだが、したLOVEでもあるのだ。僕は、15年以上は、ストーカーに、TVや掲示板などでばらす勢いで監視をされているのだ。便利なものが出て来て、簡単にばらす事が出来るようになってそういうのを悪用してるのだ。男の風俗に言った奴は、いやみくんじゃないけど、笑い袋じゃないけど、おフランス帰りのイヤミの様に、出っ歯気味にしたり顔だったのだ。イヤミのしぇーうまいざんすのビルの高さの概念とは違うのだ。もっと不行きと言う感じで奥行きが凄く長い感じに見えて電車とぶつかったのだがスローにも見えたのだ。ちなみに、僕は、女の子達と愛し合いセックスをしてかなりいかせてしまったのだ。友達の友達はみな友達世界に広げよう友達の輪は関係ないのだ。わらって1に行っとう友は関係ないのだ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧