デビ―夫人が行った店GOHOME
今日は、デビ―夫人の行った店で被せられてるのだが、ホラーゲームのGOHOMEと関係あるのじゃとも言う感じで、ちなみに、前から、お前この店に、行くんちゃうんかとも、モーションを取られてたのだが、ちなみに、変顔も関係るのだが、フーファイターもあるのだが、ストーカー行為で、僕をノイローゼにして、事故を起こさせてケガをさせて、アミノ酸と言うのを植え付けたのだ。動画で、ジョジョ乗りから離れられないとか言ってるのもあるのだが、ジョジョ乗りのゴリけんの霊夢ちゃんが超可愛いのだ。下から見た霊夢ちゃんもドロアーが見えて超可愛いのだ。よく考えると、事故をがこる前に、携帯を持たされてて、ホルダーがぐちゃぐちゃで、手こずってて、その後に事故を起こしたのだ。とは言えど、ストーカー行為の精神攻撃が大きいのだ。俳句添削道場もストーカー行為に協力をしてて、見て見ぬふりどころか、一緒になって、やってるのだ。それで、投稿出来ないようにされてしまったのだ。ちなみに、STKがマラをバーし合ってるのは忘れて僕が霊夢LOVEの続きなのだ。今回は、痛いところだらけで、話が考えられてなくて短文だが、俳句は
1句目 デビ―行く 湯気立つお椀 名物有り
体中が痛いから今回は、合計、俳句1句
ちなみに、そばの証と言うのを被せられてるか知らないけど、ある社員が接待を頼まれるのだが、ほったらかしにして、みんながいる赤し火がともってるストーブの傍で暖かい場所で、くつろいでいて、上の人間から、傍の証はと言う感じになるのだ。近くにいる人間は、会社がつぶれた時の西から登ったお日様がの天才バカボンの様なノリでもあったのだ。ちなみに、傍の証に氷の結晶のような文様もあるのだが、それも被せられているのだが、努力の結晶はどうなんだと言う感じでもあるのだ。1人でハグハグと食事をしていたのだ。傍の証と後からハグをしても遅いのだ。パーフェクトにフリーでもあるのだ。TOPの人間が平凡な人間で許されたのだ。ちなみに、僕は、最強のチルノちゃんが、決勝戦に進んでいて、僕は、やらしい目でチルノちゃんを見ていて、傍に大妖精もいて、僕は、セックスがしたいと愛し合いセックスをするのだ。TOPがボンとタミのチルノの様にDIEで、傍でボンとはならないのだ。DIEよせと言う感じでもあるのだ。チルノちゃんの胸は小さそうだけど、大妖精の胸はデカくてパフパフに触れもするのだ。ちなみに、自分で、努力をして、アナルにバイブを入れて、アナルがちょびっと切れてる女の子もいて、ケツでいかしてもくれるのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、雪山で、腰より高い位置まで雪が積もっていて、結晶を潰して雪山も歩くのだ。どう料理食うと言う感じの料理もあったのだが包丁の波紋の部分で骨切りした鱧料理もあったのだ。TOPのボーンを切ったのだ。鱧は、ホワイトで、パフパフした食器から取ったのだが、ホワイトデーに、パフの様なスナック菓子ではなくて、大きな柔らかいクッキーと、チョコレートグミとヨーグルトマシュマロとバナナバウムとチョコレートマシュマロをあげたのだ。食器は、自衛隊の物で、黄色で、冷えないけど、ぴえんと目がハートの顔文字の様で、白雪じゃないけど、ツンデレでもあり後に傍の証はないのだが愛し合い男同士でセックスをする
半長靴も被せてるのだが、鬼平犯科帳じゃないけど、半長靴でカチッと、地雷を踏んだのだが、ジャッキーチェンの映画なら、3兵いるのだが、1兵がそういう状態になったのだが、2兵は、逃げないで、ナイフを使い地雷を解除して、その時に、3兵の絆が深まったのだ。班長か違う最近課長になった人間が鬼の様な形相にはならなかったのだ。ちなみに、毎日、僕の努力の結晶を無駄にする為に、僕にストーカー行為をして邪魔もしてるのだが、仕事で、失敗をさせて来たのだが、半長靴を磨く時のブラシ的なものの圧が付いてる痕跡が有って、これは、とトリックに気が付いたのだ。集団ストーカーでハメられてもいるのだ。ちなみに、古谷いっこうに似てる奴がいるのだが、そいつが、軍にいるのだが、日本の遠い場所に派遣もされていたのだ。fullで行こうと言う感じでもあるのだ。ちなみに、マシュマロのチョコの色合いでもあるのだが、僕も、大きな袋に入っていたから6個くらいあげていたのだが、残った分を食べるとなかなかうまかったのだが、タイトーの葬送のフリーレンの魔導書を持った茶色い上着を着たフィギュアをUFOキャッチャーで何とか取ったのだ。写真よりも肌が白くて凄く可愛いのだ。タイトーと言えば僕も所縁があるのだが、ゆうゆでもあるけど、クルリ背中向けて少年のままでー♪と言う感じで、顔の角度でも表情が出るのだが、正面から見ると凄く可愛くて美人でもあるのだ。箱の写真だけ見たら取ろうとはしなかったけど、外に、出てるフィギュアを見てこれは凄く可愛いと思い取ったのだ。ちなみに、そう言う事が起こったらの練習とかそんなものはいらないのだ。そう言う事を考えると、毎日ストーカー行為で、トラブルを起こされて、ハンディキャップを抱えてる状態でもあるのだ。
努力の結晶を踏みにじる行為をしてるのだが、半長靴のブラシもそれでもあるのだ。フリーレンのフィギュアを持ってると聞くと絶対にストーカーがその情報を利用して、悪用する事に使って来るのだ。十六夜咲夜のナイフでも被せてると言う事でもあるのだ。とにかく、高田馬場の事件も被ってて何らかの関係性があるのだ。山火事に関しても、誰が火を付けても、目撃されない限り、誰がやったかなんてわからないのだ。ストーカーは、それを利用したのだ。死刑ものなのだ。書き忘れで、TOPボンという感じで、雪が腰の高さ以上に積もっていて、他人の銃も持っていて、TOPの雪も掻て歩いて、雪でコケて、ボンと銃が撃たれる事はないのだ。
今日も持ち物を被せられてるのだが、GTOのラルクアンシェルの歌で弾道を現わそうともしてたのだが、ちなみに、あおきに似たAVを持ってる事も被せて来てるのだが、まあ、セックスをよろしくと言う感じなのだが、ちょっと遠い場所に行く予定だったけどやめて、それで早く起きようと思ってた事も被せて来てるのだが、緒川凛の裏DVDも被せようとしてるのだ。ちなみに、前の話は拳銃ではなくて、小銃で、KM安定と言う訳ではなくて自衛隊の小銃の射程距離は、0.5KMなのだ。話は変わり、家をリホームするのだが、しかも、親戚がやるのだが、ヨーロッパ人も参加して、ヨーロピアンタイプにしようとしてるのだ。伊藤家ではないのだ。そして、家の人間がいるのだが、夜勤で加われないのだ。夜勤で早く寝ないとやばくて、寝ようとするのだ。寝れなかったらガミガミしてしまうのだ。舛添が考えたか知らないけど、ペットボトルの底をライトを当ててるかは知らないのだ。そこへ、大きな黒い犬が現れるのだ。僕の場合だと、カブト虫の様でもあるのだが、ケージが、グレムリンの様にもなってて、眉がかかってるのだが、その中に、おたふくもちが入ってるのだ。ちなみに、同時進行すると、この話の奴は、ケージに小型犬を入れていて、カブト虫は、オス同士でもケツの部分にちんちんで穴を開けてセックスをして、穴をあけられたオスは死んだりもしてしまう事があるけど、そんな感じになるんじゃとも思うのだが、犬が、グレル事にはならないけど、ケニーが襲われて殴ったりしたら可哀そうだけど、大暴れしておがくずだらけにしてくれて寝れないと徹夜でやらないといけなくて危ないとガミガミするのだ。緒川凛のDVDをもってるけど岡江凛でもあるのだが、クズではないのだ。セックスをよろしくでもあるのだ。ちなみに、犬が、そういう状態になったら、欽也さんではなくて、人形がとんでもない事になった様な感じにも似てて、今田耕司突っ込んでくれと言う感じでWKの東野は関係ないのだ。兜晃司と剣鉄也のマジンガーは関係ないのだ。ちなみに、僕は、大型の黒犬がそのケージを破るのだ。TOPの柔らかいまゆ部分をかじり取るのだ。まゆげんが、虫を食べてたけど関係ないのだ。そうすると、妖狐鞍馬の逆玉手箱状態だったのだ。ラグナロクが起こると言う感じでもあり、おたふくもちではなくて、フェンリルが現れるのだ。魔探偵ロキと言う感じでマズルが、
今日も持ち物で被せて来ていたのだ。GTOと言う感じで、インチキする奴ばかりだけど、先生が怒りもすると言ってるのだ。話は戻り、フェンリルおたふくもちのマズルがかなり長くて、KM安定と言う感じで、KM先の獲物の安定して噛み付けるのだ。ホワイトデイのお菓子はまずくはなかったのだ。ちなみに、僕は、ティシュであまり鼻をかむタイプではなくて、ティシュに指を当ててそのまま、鼻の穴をほじるタイプでもあるのだ。あくびも出るタイプで、まだ使ってない面があるから、そこを使おうと捨てないで置いてもいるのだ。眉の中は、TPとタイムオアトロールは関係ないけど逆玉手箱状態で、ボンとなったのだ。まぐれでも無理ではなくてラッキーショットでもなくうまく、葬送のフリーレンを取れたのだ。まあ、ズルッとなるわと言う感じで色々落ちていて大型の黒犬はズルッとなったのだ。魔探偵ロキのOPが森久保が歌ってると思い込んでいたのだ。森久保は、トール神の声だったのだ。みきしんいちろうがEDを歌ってるのだ。森久保が、DIMAのキングゴマーの声をしてるのだ。
今日は、キットカットの触感で、軟度も言ってるのだが、何度も言ってるのだが、またもや、しょっちゅうしてる事をここに行くやろうと被せて来てるのだ。とろりとした泉質の温泉に行くと言ってるのだ。軟水と言うのは、飲料水の硬度の用語なので軟水とは言わないけど、軟水っぽいのだ。ちなみに、何度でも何度でも君の窓を叩くから♪と言う感じで、幽遊白書の劇場版がCGが使われてるけど、ターミネーターのシュワルッツネーガーのマネをしてて期待に何とか答えたけど、ターミナルベロシティーじゃないけど、ジャンプの表紙の幽助の顔が、ベロを出した様な軟度のある顔でもあるのだ。ちなみに、鞍馬がジャンプをして、ここCGとか言ってたけど、賞味期限が切れかかったミキティーが出てたのだ。それも被せてるのだ。賞味期限が切れかかった顔で出てるのだ。国生さゆりのバーゲンセールでも被せてるのだ。話は変わり、バーゲンセールで、一杯福引券を貰うのだが、野球券も有り、野球は子供の遊びなので、子供にあげるのだ。子供がスターだから上げた訳でもあないのだ。高校授業費無料とか、こっちには関係ない事ばかりやってもいるのだ。その割には僕に法律違反をしてるのだ。今度も遊びと一杯有り全部上げるのだ。ちなみに、そろりのチョコブラか知らないけど、火事などを起こせと共謀罪もしてるのだが、場性も浴びせたくなるのだが、ゲームに参加をするのだ。最初にボタンを押すのだが、そのボタンの力によって外にまで飛び出してしまうのだ。100M位の範囲でするゲームで、高度で、難易度も高くて、軟度も付けつつチョコブラがちょこっとブランと言う感じでもあり排球するのだ。バーと上げんのだが、失敗すればチョコブラのせいにもしたくなるのだ。天津飯の排球拳ではないのだ。そして、失敗続きで、ちなみに、セイバーマリオネットの様な背景でもあるのだが、球やと自ら走り排球をしに行くのだ。チョコブラも自分の悪さに気づいて、揺らいでいてついに応援するのだ。ちなみに、勘違いで、うれしい時かなしい時のセイバーマリオネットのEDのパクリをしたがぶ飲みの宣伝の漫才師の間違えでは、たぶんないのだ。チェリーが好きでもあるのだ。そして、たまやと、応援で、花火も打ちあがるのだ。失敗すればそこで終えなくてはいけないのだ。歩きでは少し無理だけど、十分球を追えて排球出来る距離でもあるのだ。キルアの様に、手にダメージを負う
いけないイメージでもあるのだが、手にダメージを負う事もあるのだ。ぶらっと行ける距離でもあるのだ。話は変わり、山口魔法じゃなくて、ブラッドバッドでもなくてチキンナゲットでもないのだが、NGT48の山口真帆ちゃんのケツが可愛くてしゃぶりたいのだ。要は、山口真帆ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、森七菜ちゃんのケツも可愛くてしゃぶりたいのだ。話は戻り、葬送のフリーレンで、フリーレンが、ケツと見せたい訳じゃ無いけど、魔力制御をしてるけど、レルネンがフリーレンの魔力制御の揺らぎを見たのか知らないけど、ゾルトラークを不意打ちでフリーレンを撃って、難易度の高い高度な硬度か難度かの防御魔法を貫通してフリーレンに肩に傷を負わしたけど、フリーレンは、全然動揺もしてなかったけど、動揺していたなら、フリーレンより強いのか疑いたくもなるけど、フェルンに使った80年前ぶりの魔法もあるからフリーレンの方が強いと思うのだ。果し合いを求められて時間の無駄とか言っていたけどどういう意味かは分からないのだ。レルネルは、恐らく、ゾルトラークなどの禁句に触れて宮殿から出入り禁止にされたのだ。ちなみに、くもんでも、知性のきらめきが有ったりもするけど、エルメキアランスは、スターチャイルドの歌でもおなじみのスレーヤーズの魔法だけど、キングレコードでもあるけど、キングの新記録は関係ないけど、キングの魔力が高くて、魔族が、自分と同じくらいだと考えるのだ。ちなみに、め、き、らという雑誌も持っていて、女神の様だけど、きらめきの揺らぎを僕が見つけて、足らんHと言う感じで、僕を愛してる揺らぎを感じで愛し合いセックスをするのだ。魔族は、僕を攻撃したのだが、僕は、オーランじゃないけど時魔法を使い魔族は、時間を戻されたのだ。僕に心が揺らぎ愛してしまい、僕は居ないのだが、居なくて時間の無駄で、ツンデレなのだが、その成分自体が硬度でもなり軟度でもあるのだ。そして、出逢い愛し合いセックスをするのだ。まほろばでもあるのだ。
土曜でどうよめいてる訳ではないのだが、日曜日なのだが、睡眠睡眠睡眠睡眠睡眠不足♪と言う感じで、NGT48の48は、数居るの意味ではないのだ。ときメモの学校は、きらめき高校なのだが、栗林三枝も出てくるのだが、ちなみに、がんばれゴエモンの背景の様でもあったのだが、栗林三枝が、がんばれゴエモンのEDで、寝日曜日♪とか歌ってるのだ。ちなみに、僕に抱き付いてくる女の子が居たのだが、徳島県の阿波踊りの余興の野球拳じゃないけど、服も脱いでくれる女の子で、久しぶりに可愛いケツをしゃぶらして貰いたいのだが、ちなみに、サザエさんのカツオと花沢さん以上の関係でもあるのだが、花沢さんは、かおりちゃんや早川さんと比べればブサイクでもあるのだが、僕の様に揺らげば、例えば、花沢さんのケツがおいしそうだなあとか考えて揺らいでしまえば、僕の様に、愛し合いセックスもするとまでは行かないのだ。花沢さんの様でもあり、僕は思いの力で、押されてしまい、納戸の中に入って何度でも愛し合いセックスをしろと言う感じでもあり、軟度の様な硬度の様な壁もつくり愛し合いそこでも何度でも愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、魔族は僕の事を愛してると言うきらめきの揺らぎを持った女の子だったのだが、マゾでもあったのだが、月には叢雲華には風と言う感じで会いずらかったのだがうまく合えたのだが、そのCDのさとりが描いてあるのを持ってるのだが、サードアイで、霊夢ちゃんの心の揺らぎを感じて、僕と愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、抱き着いてきた女の子のケツが僕の中で素晴らしい意味でブレイク状態でしゃぶらせて貰いたいのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。話は変わり、冬景色の歌詞に、げに小春日の花も咲く♪と言う感じで、ケニーイエスタディが映画にもなったけど、下半身がない子供の映画だけど、そんな子供が居るのだが、温泉にVTRを当てると下半身がまるである様に感じる高度なつくるのに凄い難易度を要する機械を僕がつくったのだが、硬度か難度で揺らいでるのだ。ヌード、バーと言う感じでちんちん丸出しなのだ。小春日の花や星の様な紅葉の映像も浮かび上がるのだ。それが死兆星には見えないのだが、タフボーイでもあるのだが、振ったボーイでもあるのだが、エッチやりたいと揺らぐのだが振られるのだ。阪神を寄付しないとは違うのだ。ホームアローンと、ヌード、バーと脱衣所
女神からすると悪の揺らぎがあるなんて愚門でもあるのだ。チャリティーで、セックスはしないのだ。市長は関係ないけど、斎藤知事を含め、阪神ファンや運営者等が、人殺しをした様なものなのだ。訴えた人間を殺したのも斎藤知事の様なものなのだ。よどんだ街角で僕らは出会った♪と言う感じで、救世主の希望と言う名の揺らぎがあったのだ。視聴せいではなくて死兆星でもないのだ。小春日の花などの植物が、体に引っ付いたりもするのだ。ヌード、バーと、ホームアロンと言う感じで、一部屋に脱衣所が1人で使って脱衣所が一杯なのだ。縫ってある訳じゃなくて、セーターを着た女の子が居て、ヌード、バーと僕と女の子は愛し合いセックスをするのだ。ピンク色のセーターでもあるのだが、僕達のみならピークに行くと言う感じで、ピーク状態でもあるのだ。ちなみに、イエスじゃないけど、最近の湯逆は、湯逆っぽくなくて、自己満足で苦しみに耐えてる感じで生ぬるく感じてて、十字架貼り付けなどもして貰いたいのだ。煌めきと皇帝が煌めいていたのだが、魔族が、殺そうとしていたのだが僕が停めたのだ。女神達はJKだけどジョーカーではないのだ。誘拐グループの名前ではないのだ。城下でもあるのだ。ゲームは、マリが飛ぶのだ。ネットにも引っかかるのだ。
コナンとその次の番組をちょっと見たけど、しょっちゅう言ってる場所の事を言ってる事が分かったのだが、青いナイフに隠れたムーンライト♪とも言ってるのだ。ちなみに、国道を通らないで行く道なのだが、館がある所を右に進むのだ。ちなみに、その先に、僕じゃないのだが、知ってる人間の親戚の家があるのだ。髪はロングで髭もはやしてサングラスをかけた奴で、青いナイフにを歌ってる様な顔なのだ。ナウいのかは知らないのだ。ナウシカも被せてて、フリーレンの顔が、ナウシカと言うよりも渡辺に似てる感じとか言って来てるのだ。ツンデレラの箱も被せて来てるのだが、つんでる問題とかも考えられるのだ。TPボンの話かキテレツ大百科の話かは、忘れたのだが、歴史上の好きな人間と言うのを聞かれて、キテレツは、キテレツさい様と答えて、美代ちゃんは、小野小町と言った様な気がするのだが、それも被せて来てるのだ。ちなみに、それを全部合わせると、宅配業者が、間違えて、玄関に、荷物を積んで、後から仲間に聞くと、名前が後ろと隣りの家の間違えで、困っちゃったと、でも、親戚の家でよろしく言っとくとか言う話がつくれるのだ。小物でもあるのだ。鎧と言うのは、また持ち物で、皿そばの証の裏に鎧が描いてあるのだ。ちなみに、T状に進まないといけないのだ。前の話は、チョコブラのTもあるのだが、ミキティーTシャツと言う感じでも、Tの場所で圧があるのだ。賞味期限が過ぎかけた顔で出てるのだ。とにかく、筋トレが、少なく見積もっても4週間は出来ないで、1年間は様子を見ないといけない状態でもあるのだ。まあ、それが、何年も続いてる状態でもあるのだ。ロシアがウクライナにしてる様な感じでもあるのだ。何かあると、原爆を落とすぞと言う感じの勢いでもあるのだ。TVと言う、映像を使い全国にばらそうと考えてるのだ。自分が迷惑な事をしてるという発想の揺らぎさえないのだ。セイバーマリオネットの曲も、スターチャイルドでもあるのだ。
ナウシカの服に似た赤のアディダスの服と似たSTUSSYの赤いフードの服でも被せられてるのだ。名後ろかと言う感じで先頭に立つと言う感じでセイントオクトーバーでも被せられてるのだ。セイントの様に僕は苦しい状態でもあるのだ。先頭の家も飛ばし奥の家に置いたのだ。早苗さんは家出中というのも被せてて、青い風呂敷で、緑の髪の毛と言えばセイントオクトーバーなのだ。片岡が、キティーの着ぐるみのぬいぐるみも持ってえ僕も持ってると言うのも被せてるのだ。書き間違えで、着ぐるみ風の恐竜のフード服なのだ。他にも、ゆっくりG漫画の奴で、虐待をするのに10円で雇われた話も有り、少し疑問にも感じてるのだ。何銭でもやるのかと言う感じでもあるのだ。ちなみに、かとりに似てるようで似てない、性格が、ただにさんに似てる感じの片岡に髪型が似てる、控えめな優しそうなゆっくりがいるのだ。とにかく、それだけ共通点があるのだ。持ち物も被せてるのだ。ちなみに、そう言う事をされてるから、普段着が、パジャマの様なカッコで、同じ服ばかり着てるのだ。ちなみに、ソイリッチがとどのつまり届く予定なのだ。話は変わり、ゲームで、主人公が、とどのつまり臆病で、先頭に立つはずのリーダーが、臆して戦闘で留まり、味方に戦ってもらうのだ。エンシェントドラゴンじゃなくて、ゴールドドラゴンもいて、コンピューターで、トドの様に見える訳でもないのだ。毘沙門天のような奴もいて、名がもっとナウいのだ。チュートリアル画面で、移動や攻撃力などが確認出来るのだ。戦闘から隠れて穴の中にいるゆっくりが居て、銭湯をつくるからゴールドをくれと言いあげるのだ。もう一ゆん前に居たのだが、中途半端にあれやると飛ばして奥に来たのだ。そして、進むと、ただにさんと脂肪が片岡の不細工なただにさんのゆっくりが居て、糖尿でもあるのだが、ちゅうとリアルに砂糖水とうんうんのあんを舐めてあげて愛し合いオーラルセックスもしてあげるのだ。話は変わり、僕は、美者でもあるのだが、俗語でもあったのだが、美形員じゃないけど、警備員がいるのだが、名後ろかと言う感じで、川口の先頭に立つ奴がいるのだが、せんとと言う感じで、交差点も信号もない一方通行を君に追い付くようなスピードで♪と言う感じで僕は可能なのだが、一報も告げずに川口が先に行くのだが、忘れ物をして、遅れて終わったと言われるのだ。続動くと言う風にはならない
今日は、色々な共通点でセイントオクトーバーで被せられてるのだが、奥は、警備員と写真を撮ってとりあえず飛ばして別の現場に行く事になるのだ。途中で写真も撮るのだ。雨は降っていたのだが、素に中止ではないのだ。一方通行の片側交互で、留まらして詰まらしていたと思ったのだ。来られなくて、怒らんとってと言う程でもないのだ。使命でもあるのだが、神妙な面持ちでもあるのだ。氏名でもあるのだ。川口のマンションが、水を止められた訳ではないのだが、止められたのかは忘れたが、電気がつかなくなったのだ。YAWARA!の藤堂さんが一本背負いで投げられたとかもあるのだ。マツダが鼻水を垂らしていたのだ。六三四の剣が、岩手の話だけど、藤堂もいるけど、とどのつまりストーカーが火を付けてるのだ。水も滴るは関係ないのだ。戦いのゲームは、チュートリアルのプレイヤーのガイドが居たのだが、そのガイドと一緒にゴールドドラゴンを見て、自由な鳥だと見て、2体いたのだが、2人で乗ろうともしていたのだ。じゆうちょうにも、写真で記載されてるのだ。
また部屋にあるきゅうそくと書いてある物で被せてるのだが、食卓につくと書かれた物も近くにあるのも被せて来てるのだ。美少女戦士セーラームーンSUPERSのEDのらしくいきましょの歌詞を被せてるのだが、ちなみに、僕は、ノートルダム大学主席卒のアイシールド21でもあるのだが、歌詞で、思春期エイジ書き換えOKと言ってるのだが、書き換えOKと嘘をついてるとか言ってるのだ。しらを切り言うとか言ってると思ってるのだ。部屋の中にある物を言って来てるのだ。ちなみに、ももいろクローバーの歌のバージョンだと、同じ内容だけど少し深く掘り下げた内容も少し変わったのが、SUPERSの内容のエターナルが新しいバージョンでもあるのだ。ちなみに、前半の曲は、藤谷美和子の私たちになりたくても凄く好きな曲でもあるのだが、セーラースターズの回の観月ありさの曲も凄く好きで、ネヘルニアとの戦いで、セーラームーンが、ちびうさを助ける為に、高い所から飛び降りるとかその辺が凄く感動的で、そのシーンと合ってる気もするのだ。ちなみに、ネヘルニアが、2人は死んだものと思って、鏡の中に再び入ったけど、その後スターズの序盤で、死んでないと気づいて、まあ、召されてなかったのだ。そして、鏡を壊して復活したのだ。セーラームーンがまるで救世主(メシア)の様な母の鏡の様にも僕は感じるのだ。話は変わり、STUSSYのバブルの水色のフード服も被せられてるのだが、おしゃれめさるなと言う感じでもあるのだが、ペルシャのEDなのだが、ハート縁取ると言う歌詞も好きでもあるのだ。ちなみに、僕の事ではないのだが、母と息子が食卓でご飯を召し上がってるのだが、何で、お爺さんにしようとしたのかなんか理由があったのだけど、年を召したお爺さんなのだが、お父さんの様に割って入るのだ。G漫じゃないけど、自慢話ではないのだ。飯時にと、ここは、飯屋じゃないぞと、加齢臭の猪熊ジゴロウの様にずうずうしく、歯後縁取ると、カレーなのだが、御飯を食べはしないのだが、歯後縁取ると言う感じで口を開いてるのだが、ちなみに、息子は、母からスーパー的に思われていて、華麗なる桃色の様な人生も想像されてるのだが、実は苦労で、そのお爺さんが、正直に母に話すのだ。息子は、おっしゃらないでと言う感じなのだ。実は、アナル舐めをし合う関係で、召された感覚になり、これ以上恥ずかしい事もないと、爺さんに、秘密
京都デニムのエバ初号機の様な、でにぐまにアンビリカブケーブルの様なものが付いてるのを被せてるのだ。とうきょうとっきょとかきょくも被せてるのだ。独活を食べるのも被せてるのだ。4日前は、アンビリカブケーブルと言うものが固形物よりもやらかいとか言ってて、羽鳥慎吾のモーニングショーが、コカインを固形物にして飲み込んでるとも言っていたのだ。ちなみに、山火事の放火に関しては、万博が始まるからやってると言うのもあるのだ。ちなみに、生放送じゃない番組で、妖怪人間のベムが出ていたと言う事は、愛媛と岡山の放火はストーカーの仕業と言う事が読めるのだ。エバンゲリオンと言う言葉自体が、福音や善き知らせと言う意味もあるのだ。ちなみに、7日くらい前から知っていたのだが、大きな基地があるのだが、そこに、アンビリーバボーな事に宇宙生物が進行してて、咲いた咲いたチューリップの花がの様な巨大なものもいて、アンビリカブケーブルを付けたエバの様な巨大なものもあり、アンビリカブと言うのは、臍帯(さいた)へそのうの事を言うのだがへいそうと兵装をした兵隊も、胞子に侵されて兵の脳は、愛媛の伊予柑良い予感と言う感じで、良い予感と、やばいというイメージはなくて、セトカもあるけど戦闘かとも思ってないのだ。戦士が視線の休息と眠ってるのだ。どう言うフラグが起きても戦闘にエントリーしないのだ。急速に戦士もエントリーしないのだ。任務にも就かないのだ。らしくいきましょうの、聞いて放火後のじゃないのだが、トリックスターが暴れてるのだ。ちなみに、一目ぼれと言う感じで、駕籠ではないのだが、シンデレラの馬車にトリックスターが乗ってて、エントリープラグに乗ってるのだ。媛と言う感じの姫でもあり、レズで愛されもするのだ。自MANではないのだ。先頭じゃないのだが、戦闘でもあるのだが、えっ番と地面を蹴り並走に移動すると、光物が飛んで来て、ビリと炸裂して臍帯が裂かれるのだ。同士討ちの様になっていたのだ。
書き忘れてて、上京も被せてて、東京で任務もあるのだ。モータートゥーングランプリか忘れたけど、シルクハットの様に頭に刃物を付けててそれを投げる的なような刃物でもあり、伏せもあるのだ。マジックの様でもあるのだ。アンッとビリっと被ったのだ。そして臍帯が斬れたのだ。東京の局のもやもやさまーず2のパ二ッやったかいちいちやかましいのだ。マツコ・デラックスのかいかちかちかちにゃーとか言うのをしたいが為に、聞いてないのに、わざと、重要な事を言い、まつこのアナルを掘ったように言ったりもするとか言ってるのだ。アンビリカケーブルとエントリープラグを混同する人間もいて、ターンエーガンダムの車輪のモビルスーツと考えもしてるのだ。日本テレビが、岡山の放送もしてるから、ストーカーの仕業でもあるのだ。葬送のフリーレンのフィギュアが、寿命的な概念から魔王を倒しに行かないで、ヒンメルが来る前のフリーレンの様でもあるのだ。
まだ、ストーカーが、放火をしたという証拠があるのだが、今回に来て、八朔と言うので被せて来てるのだ。しかも、番組の内容は最初から決まっていたと言う事でもあるのだ。日テレは、僕のティシュを変えるタイミングやシャンプーの変えるタイミングを言ってくるので有名だけど、前からだけど、エルモア200のエスセレクトを変えるタイミングでもあったのだが、柑橘類に似てるのだ。今日も、キン肉マンの番組表で、アガルテまで見えるのだ。アシュラマンかなあとも思うのだ。ウオーズマンもいるのだ。ユーチューブでも、アガルタとかを紹介されたのだ。カードを切る的にも表現されてるのだ。ちなみに、階段に葬送のフリーレンの箱を置いてるのだが、僕は、女の子達とセックスをするという十八番でもあるのだが、階段でもあるのだが、そうそうとストーカーに監視をされると成長も出来ないけど、ストーカーからは、フリーで、女の子達からはフリーにならないで愛し合いセックスをすると成長するのだが、ストーカーに、フリーにされないで、フリーで居られなくて、成長も出来ない状態で居ると言う事でもあるのだ。その為に、普段の生活でもまともな生活が出来ない状態でもあるのだ。見ての通り、部屋の中にある一番上の持ち物もいちいち口出しもして来たり、エキストラも待ち伏せもさせて、迷惑行為などもしてるのだ。ちなみに、たいむろぼっとよとか言うのもあり、戦士の休息もあり、僕が助けに行けとも言ってるのだ。その為に、愛媛の伊予勘良い予感とか、後になって言ってくるとも予想してるのだ。それを考慮して、放火してから時間が経った後に、八朔とか伊予勘とかも言ってるのだ。前の話は、かぼちゃの馬車で、シンデレラじゃないけど、自慢と言う程でもないのだ。臍帯は、さいたじゃなくて、さいたいの間違い。まあ、8の字に臍帯になりビリっと被り裂かれもするのだ。兵がそうなったのは、胞子の影響で、臍帯は関係なくて、エントリーをするフラグにもならないのだ。美おらんてと言う感じで囲いいは関係ないのだ。山火事の放火をやってしまった物はどうにも出来ないと許されてしまうのだ。それで、毎日を生きているのだ。やらないで過ごすと言う事が出来ないのだ。僕は常に、人様の迷惑が掛からない災厄の事態にならない様に動くタイプでもあるのだ。とは言えど、ストーカー行為で、変な動きになってしまうのだ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧