デビ―夫人が行った店GOHOME
今日は、デビ―夫人の行った店で被せられてるのだが、ホラーゲームのGOHOMEと関係あるのじゃとも言う感じで、ちなみに、前から、お前この店に、行くんちゃうんかとも、モーションを取られてたのだが、ちなみに、変顔も関係るのだが、フーファイターもあるのだが、ストーカー行為で、僕をノイローゼにして、事故を起こさせてケガをさせて、アミノ酸と言うのを植え付けたのだ。動画で、ジョジョ乗りから離れられないとか言ってるのもあるのだが、ジョジョ乗りのゴリけんの霊夢ちゃんが超可愛いのだ。下から見た霊夢ちゃんもドロアーが見えて超可愛いのだ。よく考えると、事故をがこる前に、携帯を持たされてて、ホルダーがぐちゃぐちゃで、手こずってて、その後に事故を起こしたのだ。とは言えど、ストーカー行為の精神攻撃が大きいのだ。俳句添削道場もストーカー行為に協力をしてて、見て見ぬふりどころか、一緒になって、やってるのだ。それで、投稿出来ないようにされてしまったのだ。ちなみに、STKがマラをバーし合ってるのは忘れて僕が霊夢LOVEの続きなのだ。今回は、痛いところだらけで、話が考えられてなくて短文だが、俳句は
1句目 デビ―行く 湯気立つお椀 名物有り
体中が痛いから今回は、合計、俳句1句
ちなみに、ビクターエンターテイメント株式会社のCDが有るのか店の人間に尋ねて、本当にないのですかとしつこく訪ねて下さいもある。キングレコードもある。茨木もあるのだが、間違えで、タヌキントリオではなくて、イモ欽トリオの間違えなのだ。KID直ると言う感じで、前に倣えとかもあるのだ。イモと言う感じでスカーフがダサいかは知らないのだ。スペルマエックスもあるのだ。それは置いといて僕と愛し合いセックスをするもあるのだ。ハイスクールの僕を愛してるのだ。ちなみにボツでもあるのだが、僕は、ワンワン大佐が最強とも思っていて、ブラウニーも最強と思ってるのだが、目がブラウンとか言ってる奴がレイプをした事も描かれているのだ。レイアップと言う感じで、レイとなんとこっかくけんのやつがたたかってるシーンも描かれているのだ。庶民シュートもあるのだ。スラムダンクもあるのだ。社長の息子もあるのだ。高橋美佳子の、あれはあれは永遠の時よせて返す波音のように♪もあるのだ。男とセックスをしたケンコバもあるのだ。恵比寿もある。女スパイもある。銀蠅もある。横浜銀蝿もある。哀川翔が男とセックスをしたもある。菊蔵がうんこ練り込んでるもある。ベートーベンもある。運命共同体。ショーパンもある。ストーカーが、メンデルスゾーンの様に僕の書いた事がある事や持ち物や行動も監視をして自分が考えた事のように語るもある。ちなみに、メンデルスゾーンは、音楽の考古学者の様な感じでバッハもメンデルスゾーンが有名にしたのだ。バッハはバロック時代なのだ。チリ地震の津波警報で避難勧告を無視もある。チリの銅。ベネズエラ。へへへ俺だよワリオだよ。日本人が、チリにチームの悪口を言う。忍たま乱太郎の歯が黄色いもある。人斬り抜刀さい。阪神タイガースの歯が黄色いもある。笑顔の天才もある。ぷにぷに☆ぽえみぃの胸の奥秘めた思いあなたに♪と言うのは僕の事でもあるのだが、まあ、写真の写り方で、顔が変わったりもするのだが、僕に似てると言えば似てるのだが、知れたら地球ごとボムボム♪もあるのだ。ケツが痒いもあるのだ。今友達募集中恋人ならもっとOKもある♪ぎょちょうもくもある。高島彩じゃないけど、それに似たのが水着で毛がはみ出すと言っていた。虫が付いたとか言っていた。爆弾もある。メンゲル係数もある。他にも探せばある。
バロックと言うのは、誇張と言うのが特徴で、うんこをしますぼっとんとか言うと、うんこをしますが、バロック的で、ぼっとんが、ストーカーや、メンデルスゾーンと言う事で、うんこをしますぼっとんでも、ストーカーとメンデルスゾーンと言う事なのだ。菊蔵がうんこを練り込んでるは、菊蔵が、がバロック的で、うんこを練り込んでるがストーカーとメンデルスゾーンと言う事なのだ。話は変わり、僕なら、殿堂入りで、HALL OF FAME的な場所でもあるのだが、ベテランが、成形の工場に戻って来たのだ。経験済みなので、今度はもっと向上させようと戻って来たのだが、GRINDERは、粉砕と言う意味なのだが、何KG位いんだと言う感じで、そこら中、原料を持って行って、粉砕された原料も持って行くのだ。えっ以後嫌と言う感じで、駆け出しが交代要員でもあるのだ。もちろん、僕は、ABCTVどころか全テレビ局が嫌いなのだが、ワイドABCDEすと言う感じで、わー移動ABSと言う感じで、REACHの差でABSを混ぜるのを忘れていたのだ。あかんのんちゃうんと思うのだ。RETURNと言う感じで疲労でファミリーのもとに帰りたいのだが、ABSでーすと伝えたいのだが、気持ちを伝えるのが下手な奴で、自分はヒーローで、殿堂だからBYEと帰るのだ。でも、久しぶりと明日も言えるようにREBERSEして戻ってくるのだ。GOODな奴に、どもってしまうのだ。コノヤアフターじゃないけど、今夜のアフターと言う感じで深夜交代でもあるのだ。HELLOどーもと言いたいのだ。でも、おい早ようと思ってても交代は来なくて、駆け出しは、珈琲豆をGRINDERさせてもてはやされていたのだ。ちなみに、賭けだしと言う感じで、0指揮と言う感じで、駆け出しなのだが、何日か経ってるのか知らないけど、一人で、やるつもりなのだ。グッドもう出来たかとは言われないのだが、CRUSHER(大きなものをと言う意味での粉砕する)はしてないのだが、ここで暮らせばいいねんと言われるのだ。達者でなと帰りたいのだ。話は変わり、駆け出しに負けまいと郵便局の配達員が、書け出しにも負けないで、まあ、多い方が良いと思うのだが、Uターンする場所もあり、RETURNするのだ。そして、電動バイクを停めて補充をするのだ。そこへ、スクールバスがREBERSEして来て停まり、かなり狭くなるのだ。ちなみに、RICHのよ
書き忘れていて、ギリーもあるのだ。ストーカーが、僕を隠れ蓑にして、まあ、ギリー的に、ニューハーフなど男同士でセックスをしてると言う事も現わしているのだ。哀川翔の餃子もあるのだ。ちなみに、前の話は、RICHの様に彷徨い歩くのだ。自由時間ではなくて深夜近くの10時かと言う感じなのだ。話は戻り、タッションはしようとしてないのだが、ショタの少年が寄って来て、場所を変えたのだが、ちなみに、二本刀の切れ味なら、バイでお金を払いちんちんを食う用にしゃぶりつきもするのだ。その場所を変えた場所が、スクールバスの近くになってしまったのだ。デブなら通れない程の幅でもあるのだ。EVの電動自動車ではなくてEVバイクなのだが、児童達が近くにいて、赤ちゃんの様に生まれたままの姿かは、分からないのだが、半裸と言う事は確かなのだ。リーバイスでも履いてるか知らないのだ。配達員から見ると、かなりの十字架を背負った人間の様に感じるのだ。灰原哀の様に決して見てはいけない物の様に感じるのだ。お母ちゃんの声も聞こえて赤ちゃんが生まれたままの姿か知らないけど、お母ちゃんが、生まれたままの姿と言う程、うりふたつかも分からないのだが、赤ちゃんが、暴れたのかお母ちゃんがアンと言うのだ。RICHちゃうんと言う感じで、金持ちかは分からないのだ。DVを受けてると言う形跡もなさそうなのだ。背中は見えて、REACHと言う感じで、この野郎と暴力を振るわれそうな雰囲気でもあるのだ。子の野郎と言う感じではないのだ。ちなみに、子供達からは、殿堂的で伝道師でもあるのだ。凄く子供に慕われているのだ。でも、配達員から見ると、バロック的に見えるのだ。ブロックの塀の前から子供達と話してるのだ。ちなみに、コノヤアフターの人が、コロナで、人を殺して十字架を背負ってるか分からないけど、僕は、美しい霊夢ちゃんをありがとうと言う感じなのだ。腐れ神奈川人は、間違いなく、コロナで人を何人と殺し大きな十字架を背負っているのだ。ちなみに、ワンピースに、人を殺したのか分からないけど眼鏡の人が幸せになろうとしていてそれを邪魔して腹が立ったけど、配達員の予想通り、あかんのんちゃうんと言う感じで、今まで、ショタの子供をレイプしては殺しレイプしては殺しと、ショタを100人以上は、殺してきた人間で、しかし、今は、それを感じさせないで、殺しもしない生活をしていたのだ。
用かい対意地と言う感じで、プレイボーイじゃなくて、審判をやってる人もいるのだが、僕的には、レズバトルの方が好きでもあるのだが、休日出勤で、親が勝手に警備員の仕事を申し込んだのだ。かときちにマザーが頼んだのだ。ガチンコでそんな事できるかと言う感じで、ロトの剣技もしないといけなくなるのだ。そもそも、現任教育かなんか忘れたけど教育を受けないと警備出来ないはずなのだ。逃げない今日行くと言う感じでもあるのだ。こっちは聞いて無いようと言う感じで、つべこべ言わないで、聞いて内容と言う感じで聞かせようとするのだ。でも内容は予想していたものとは違い、百鬼夜行レースをするのだ。逃げない脅威行くと言う感じで、道路を走るのだ。差別されたチリチリ頭も走るのだ。そいつの友達が、持ち物とかを近くに置いていて、お前、今これを考えてるなと地面の草が刈られていて考えてる事が書かれていたのだ。何の話を考えてるか分かったのだ。そう言えばこれ近くにあったという反応をしていたのだ。そういう企画が有ったのだ。話は戻り、浪花を走ってもいるのだが、仲の良い妖怪が一緒に走り、妖怪が魔力に焼かれてか溶解してしまい浪花節を言ってるのだ。何機残ってるか知らないのだ。妖怪対意地と言う感じで、どうでも良くて、適当に走るのだ。でも気に入らない妖怪がいて、爆転シュートベイブレードのアメリカチームのマイケルソマーズに似た奴で、いきなりボールを投げて来るのだ。ずれたバトルと言う感じで、バットを取るのだ。そして、打ち返して、遠くに飛ばすのだ。遠くでは、多々良小傘の方に落ちるのだ。ずれた言葉ではショットなのだが、ピッチでヒットと、小さな容器に水が入っててその中にぴっちゃと入るのだ。おどろけーと言う感じなのだ。小さな容器だけど大きな妖気なのだ。所帯主の僕ん家なのだ。アメリカかぶれのドロンパト雷さんが住んでそうで、所帯主のおどろけーと雷さんが怒ってきそうなのだ。雨を理解と言う感じで雨は降ってないのだ。アーメンと妖怪でもあるのだ。ショタの二本刀の切れ味の場合、ガチガチのチンコより、小さなぽこちんが好きで陽気なショタがぴちゃっと先走り汁を出してるのをしゃぶりもするのだ。見えなくてグラウンドルールダブルかホームランかもめるのだ。タイムリーツーベースじゃないのだが、ホームランだとつべこべ言うのだ。しかし、それはズレてタイムリープしてる事に気づくのだ。
タイムリープは、TVで見てマネをしてしまったのだ。ずれるから被せても来てるのだ。タイムリップと言う感じで、声に反応して動く花のおもちゃがあるけど、それに似た花の妖怪もいたのだ。何の話と節々が動くのだ。何を言ってるんだと理不尽な事も良い動きが一瞬止まるのだ。本当の気持ちに嘘を付いちゃいけない♪と言う感じで、セイバーマリオネットじゃない。ちなみに、どんな話を思い浮かべてると言う企画は、天然パーマが出てる洋ドラの友達で、頭が悪くて軍隊に入る道しかなかったやつに似た奴が出ていた様な気がするけど、シャーリーホームズの笑いを取る的なキャラのやつに似た奴やった気もする。マリオ所縁有り、砂だらけと言うのは、するなと言う意味でもあり、僕をほっとけば、成長しすぎて手に負えなくなり地球さえも爆発してしまいかねないと言う事でもあるのだ。ストーカーは、ローマ帝国時代の様な古い考えの持ち主で、僕を異端者扱いして行動を妨害し続けてると言う事なのだ。ぷにぷに伝説の歌詞もそれを意味してるのだ。あげだまんの様に防御力が高いもある。僕のケツが、可愛くておいしそうなのだが、どぶどぶアブラと言うのは、油はどぶどぶでもあるのだが、白くてとても綺麗でおいしそうと言う事でもあるのだ。チリの銅と言うのは、散る胴と言う感じで、アトラクションの車の運転がへたくそな奴がいて、事故ったのだが、僕は、割り込みしないで、追い越さないでそのまま立ち直るのを待っていたもある。へたくそな奴ばかりなのだ。ジョーズと上手を被せてるのだ。歩くのも抜いたりしないのだ。ある理由で先先いけないのだ。刃で、無知圓明流もある。名探偵コナンの様なアニメもあるのだ。目もある。昨日書こうとしていたのだが、やっぱり辞めて表現を忘れたのだが、ポケモンを見て体調を悪くしたのを馬鹿にしてる人間もいたけど、サッカー観戦などで、倒れたりするのも、僕から見たら同じように感じるのだ。LIVE EARTHと言う感じで、東北ミヤギりばーすだべっつじゃないけど、ぷにぷに☆ぽえみいは、僕に似てると書いていた男は、宇宙人で、体が糸の様な感じなのだ。サボテンと言うのは、絵の使いまわしをしてると言うのもある。UFOもある。ミステリーサークルで、どんな話も有る。ベネズエラと言うのは、石油も取れるのだが、銅も豊富と思っていたのだが間違えで、目覚ましの寝ずとエラと言う感じで口の形もあるのだ
湯逆愛も被せて来てるのだが、逆に合い湯逆愛も被せて来てるのだが、逆に合いと言う感じで、うぷ主じゃないけど、うっふん乗しと言う感じで、ピピルマピピルマドリミンパパパレホパパレホドリミンパと言う感じで、ガソリンを入れる所の逆で、自転車を改造してくれて、僕があまりにも可愛くて、ミンキーモモの様なピンク色に塗ってくれるのだ。ちなみに、ぴろぴろぴーと言うのは、最近、じゃないたくっち動画のBGMなのだが、疲労疲労ピンじゃないけど、サスペンションもあるのだが、ジャンプの発売日じゃないけど、BYEと自転車で走ると、はっ潰れたとなる訳でもないのだ。焼きが回ってもないのだ。ハイよ~シルバーじゃないのだ。油が付いてるのだが、シルバーの軍団ではなく若い衆なのだが、脂が乗った作業をするのだ。パイプ戻り無ではないのだ。僕は子供で、パパになりたい男が僕に惚れてしまうのだ。パパイヤではないのだ。エキゾーストじゃないのだが、エキゾチックでもあるのだ。寄贈とか関係ないのだ。ちなみに、パイプドリームと言う感じで、男達は、アヘンを吸った時よりも凄い興奮状態なのだが、僕のケツをしゃぶりたくてしゃぶりたくてしょうがないのだが、出来ないのだ。うふんなんてしたら死んでしまうのだ。ちなみに、ショタ好きの二本刀の切れ味が、ショタをレイプするのだが、後からこの人変態ですと言われて、間違えじゃないのかと言うのだ。ちなみに、僕が、アブラカタブラじゃないけど魔法をかけてパイプドリーム状態の自転車でもあるのだ。もちろん、ジャンプをしてツバイフリューゲルを使う事等たやすいのだ。ちなみに、自転車に流星号とか訳の分からん名前を付ける人間もいるのだが、流星のロックマンじゃないけど、流星ののろまでもあるのだ。ちなみに、脂の乗ったパイプドリームで、僕の自転車は、流星よりも速いのだ。これも持ち物を被せて来てるのだが、流星ののろま熊じゃないけど、セザールが、助けて、助けた女の人が尻尾も振ってるけど、阿吽が、ちんちんじゃないけど、僕のチンチンを求めて、猿で犬猿の仲じゃないけど、セックスをせざるじゃないけど、愛し合いセックスを必ずするのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃんから高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。マリオは、おーい!はに丸の春野すみれが、やさしい。川島なお美と勘違い。ダン吉なお美のおまけコーナー。温泉。
ちなみに、今被せて来てる物を言うと、勝つが〇総当たりの事を言ってるのだ。天窓とかを被せて来てるのだ。それが外れたとしても、どっちにしても、カレーうどんをいつも食べてるから少なからず間違えにはならないと言う事になるのだ。とにかく、僕の行動や持ち物を被せて来てるのだ。ちなみに、浅川梨奈ちゃんの3RDの写真集も被せてて、色合いも被せて来てると言う事でもあるのだが、アディオダンサーと言う感じで、段差のアイデアと言う感じでサスペンションもあるのだ。錆びてる訳ではないのだ。ちなみに、閉鎖されたような地域で、ジョナサンとツェぺリとタルカスとブラフォードの戦いがなされたけど、ツェぺリがその時ころされたけど、それで、ジョナサンに、波紋の力を与えてパワーアップしてそれでやっと勝てる強さになったけど、普通の人間なら、助にもなさないけど、ポコが勇気を出してジョナサンの閉じ込められた部屋のカギを取って、役に立ったけど、ズレたバトルで、何とか役に立ったのだ。まともに戦えば殺されるのだ。そんなこと以外に何が出来るんだと言う感じでもあるのだ。でも、僕なら簡単に勝ててしまうのだ。ちなみに、レズバトルで、チンポコなんて付いてる人間を女とみなされなくてバトルにも出れないのだ。
今日は、車検で、タイヤが少し破裂しかけてると言う事を言ってきた事を被せてるのだ。温泉の駐車場で、段差がある所を通るからそうなりかけてるのだ。ジョブチェーンで被せてるのだが、大丈夫チューブじゃないけど、チューブレスタイヤなのだが、ガソリンスタンドに、お爺さんが、タイヤを変えに行くのだ。ちなみに、ジュースを買わないといけない事も被せて来てるのだが、僕は、爽やかになるひととき♪と言う感じで、コカ・コーラに、なぜか分からないけどgショックを貰った事があるのだが、8時30分くらいから、夜間の夜勤の準備をしないといけないのだが、ちなみに、僕は、薬局にジュースを買いに行くつもりで、勘違いして、スーパーの閉まる時間と同じ、10っすと言う感じで、10時に閉まると勘違いしてて、9時30分くらいに行くと閉まっていたのだ。その為に、近いスーパーは、ストーカー行為で出入り禁止になってるから、車で遠い店まで買いに行ったのだ。ちなみに、そのガソリンスタンドは、今はなくて、隣りは、触る缶と言う感じで、爽やかやーという感じで、いつも珈琲の缶を捨てていく人間がいて、珈琲の缶で一杯になってる場所なのだ。誰か知り合いと歩いてる時は、捨てないのだ。ちなみに、ガソリンスタンド後は、顔がいて、今回の小石の飼い方で千里眼をしてたけど、まるで千里眼をした様に顔が見えるのだ。MOTHER2の様に顔が見える時もあるけどそんな感じなのだ。ちなみに、爺さんが、ガソリンスタンドに行くのだが、時点では触る間と言う感じで、直ぐには触れないのだ。車に自転車も積んでいてその自転車で帰りや金の準備をしようと帰るのだ。しんのすけもいて、久しぶりと言う感じで出会うのだ。そして担当者は、ナンパをしたくなる様な女の子で、松坂と言う名前なのだ。松坂桃李と言う感じでぶりぶりぶりとするのだ。そして、家に帰り、爺さんは、やかんのような顔で、ぶりぶりぶりとして、しんのすけもみさえにぶりぶりブリとするのだ。何と2人のMOTHERは体に触れてその事に触れようとするのだ。なあ、MRへと言う感じでもあり、えびすさんじゃないけど、龍虎の拳のMRが偉いとは限らないのだ。MRBIGでもなくてキングでもないのだが、ロバートのまあざっとこんなもんよでもないのだ。ちなみに、年よりが、政治によりわー移動ヘビー血ででもあるのだ。血税なのだ。ケツがゼイゼイならないのだ。血の雨も
gと言う感じで、爺さんが、9時になりショックを受けるのだ。Pまんは関係ないのだ。闘牌伝説アカギで、わしずルールでアカギがヘビーに血が出たけど、浦部が怒れないと言う感じで、手の指を全て潰されてヘビーに血が出たけど、大湾になっていたのだ。まあ、勝負に負けたのは、自業自得だから、怒ったってしょうがないと言うのもあるのだ。こうか怒ると言う感じで、お婆さんは怒ると言うよりバレてないのだ。裏でLOVEなど起こりえないのだ。わかおうじじゃない、わかとあきらの事件で浮気をしていたのか、記憶を失った現場で心配そうに妻が腕を抱えていたのだ。栗田寛一と同一人物と思っていたのだ。ちなみに、僕は、肘をケガしてるが、まだ修復状態でもあるのだ。ちなみに、ジョブチェーンで、おかしい評論で餃子も売られなくなって不便になったと言う感じで
1句目 ジョブチェーン 美味が消えて 冬の空
2句目 ジョブチェーン 永き枯れ野に 美味消えゆ
3句目 ジョブチェーン 撤退すべき 秋のかわや
4句目 ジョブチェーン 撤退の後 鹿の宴
5句目 山剥がれ 鹿の食む音 秋の風
6句目 鷹の声 空から睨む 鹿の影
7句目 やまびこに 鹿現れて フェンス飛ぶ
8句目 巨大鹿 こちらを睨み フェンス飛ぶ
9句目 やまびこに 秋風逆らい 滑落か
10句目 山の上 朝曇り待ち 渋滞雨
11句目 朝焼けや 紫紺の雲に 山静か
12句目 朝焼けや 山の静けさ 紫橙色
13句目 山静か 朝焼けの空 紫橙色
14句目 朝焼けの空 脳に焼き付く 紫橙
15句目 靴洗う 隣も下山し 朝曇り
16句目 冬ごもり 魔除けの鈴か 美人かな
もみじ秋の霊夢ちゃんがメイド服で凄く可愛くてブロリーの映画は3月なので春に覚醒したと言う事。
17句目 霊夢ちゃん 紫紺の服や 春目覚め
18句目 夏の夜に 浦部が泣いてる 怒れずに
19句目 半袖に 献血の針 女子辞める
20句目 夏献血バッグ回るお姉さん
合計俳句20句
見て見ぬふりに関係あるものを持ってる事で被せられてたのだが、パソコンのスイッチの方にも目が行くけど、バッテリーがないとスイッチを押しても付かないけど、ねじが飛んだとか関係ないのだ。話は変わり、青葉しゅんすけじゃないけど、青葉の件は、僕を見て貰えば、やってる事が、分かるのだが、話は変わり、上地雄介と松坂大輔が、キャッチボールをしてる写真もあるけど、島田紳助に、上地雄介が爽やかに心を込めて歌ってたのか、それを聴いて、紳助が、これかという風な、小指だけど、好きな女で来たのかとか言ってたのだ。ちなみに、差は、やくざとのひとときと言う感じで、紳助は、姿を消したのだが、有る、野球選手が、バッテリーとキャッチボールをしていたのだが、スイッチで、投げる手を変えるのだが、ライトバックライトバックと言う感じで、スポットライトが光ってる、ライトのあのスポットに立ってくれと言うのだ。かなり肩に自信があるのだ。そして、失投してしまうのだ。でも、知っとうと、前もって失投をする事なんて知っとうと言う感じで、凄い守備範囲でキャッチするのだ。爽やかになるひとときでもあるのだが、終わると、かなり泣きそうな顔になるのだ。一人っきりで、大騒ぎになる様な事ではないのだ。とんでもない事が、スポットライトとしてTV等でも報道されてしまうのだ。ベッキーみたいになるべきでは済まされないのだ。ちなみに、川谷をせかいのおわりと勘違いしていたのだ。まあ、自分の世界の終りの様でもあるのだ。アフリカの子供達の教育支援もしてるベッキーでもあるのだ。他にも、東日本大震災など。さららの歌でさらいを意識してるのかは知らない。ちなみに、見るもうでポンとスイッチを入れるのだ。話は戻り、原監督の様に、やくざの女に手を出してか知らないけど脅されてるのだ。ちなみに、親分に、こうかと言う感じに教えられて、コラーとか言い脅してるのだ。ちなみに、顔色が悪くて、気づいて、知っとう、俺達の関係をばらされそうになってるのかと聞くのだ。男同士で、セックスをしてるのだ。ちなみに、女と結婚をしててそう言う事をしてるのだ。でも、はっきし言って男にしか興味がないのだ。でもそれを聞いた男も、泣きそうな顔をしてるのだ。実は、知っていて、嫉妬をしているのだ。紳助の様に気づいていたのだ。1人じゃないと言う感じで守備範囲が広いのだ。男男心惹かれてくと自分の場合は、だんだんと
何てスイッチが速いんだと、ちなみに、ONE MANプレイではないのだ。他にも男がいるのだ。話は戻り、自分の場合は、だんだんと心が惹かれた感じに見えていたけど、やくざの女の場合、女女の奇妙なボケと言う感じと思っていたのに、凄い勢いで好きな人間が出来た的な凄く爽やかになるひととき見ないな顔をしていたのだ。ちなみに、女女の奇妙なボケと言う感じで、男同士の愛なら、許されるかもしれなかったのだが、女と不倫をしてしまうと、もはや慰謝料問題にまで発展もしてしまうのだ。やくざに、脅されているのだ。頭をねじり知恵をひねり出そうとするのだ。そして、心の声も伏せるのだ。話は変わり、だんだん心惹かれてくじゃないけど、昨日、東方プロジェクトキャラクター診断で霊夢ちゃんとの相性をkawasakiminoruでやると高いのだが、かわさきみのるで、やると74%で守護神でぴろぴろぴーと言う感じで、ピッコロが劇場版で魔観光殺法を撃って助ける感じでもある感じだけど、幕交差と言う感じで、僕と霊夢ちゃんの相性なんてそんなものでは測り切れないのだが、交差点も信号もない一方通行を♪と言う感じで、一報、霊夢ちゃんに入れたい事が有るけど、僕は、霊夢ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、バレンタインのチョコも見たけど、霊夢ちゃんに、バレンタイン限定ギフト高級が貰えると書いてあって、それは脈ありと言う感じでもあり、ちなみに、霊夢ちゃんが、うんこをこいてくれて混ぜてくれるのかなあとも思うのだ。それだととても欲しいのだ。マリオ所縁有り、外国人に龍まおしん少年と言った。異文化コミュニケーション。もうぎゅううっとうしいざん。つるっつるの脳。ウルトラ漫画。差、別。生き地獄。サンクチュアリ。ちなみに、サンクチュアリで、安達祐実の芸能人ともセックスが出来ると言う感じで、たくっちちゃんと温泉に入る。要はたくっちちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。湯逆愛。なめてんだじんみ。お願いティチャー。マイナスからのこの恋。ナスカ。武蔵。毎度おなじみのチリ紙交換。エクセルサーガでトイレに流される。とんずら。ちなみに、ストーカー行為により破局をした事もあるのだ。シバレルはミノルでもあるのだ。警備員。博士。物語。暖かい女の子。たまご。よく見れてないが、他にもあるのだ。ちなみに、前の階は、子か子オラと言う感じでしんのすけはお爺さんの孫なの
今日は、ルナサプリズムリバーとも相性がいいから、ライム色戦機たんにも、似た女の子がいるから、そのOPの生き抜く者の定めよ死ぬゆく者の定めよと言うのを被せて来てるのだ。ちなみに、シチリア産レモンじゃないけど、霊夢ちゃんとは、74%になってるけど、努力次第で75%とも書いてあるけど、ベストフレンドモンスターじゃないけど、やつぎのゆっくり虐待も面白いけど、一機じゃないけど、本当に命って良いと言う感じで、マンコを舐めたいと言うのもあるのだが、まあ、生き抜くためには、マンコを舐める事も大事だけど、ふとバストが気になって、おっぱいにしゃぶりつくのだ。ちなみに、さっき、マンコをしゃぶってる時に美鈴の緑の様な服が見えたけど、ちなみに、あまりにも疲れすぎてほとんど眠ってる状態なのだが、バストが凄くデカくて僕はそのバストにしゃぶりつくのだ。美鈴のバストとマンコではなかったのだ。ちなみに、やつぎのゆっくりで、美鈴の帽子を娘に被せて、こいつ嫌いやからと言い家族みんなで、美鈴の帽子を被った娘に虐待して娘がボロボロの体になったのだが、僕は、霊夢ちゃんの体だと認識してしゃぶってるのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、星方天使エンジェルリンクスのOPで、手探りなんかじゃ早く走れない真っ暗闇でも恐れず進んでくと決めた♪ちなみに、愛情と勇気の場面で胸を頭に乗せられてるけどそんな感じでもあるのだ。ちなみに、心はにふらせないと言う感じで、僕は、霊夢ちゃんの事を愛してるとしか言いようがないのだが、その場面の後に女の子が出て来るけど、その女の子も愛してしまうのだ。幼児体系が好きなのだ。ちなみに、チルノちゃんの小さな胸も好きなのだ。ついエロい目で見てしまうのだ。チョコモナカジャンボがジャンボになったとかチルノちゃんに、教えたいのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。今日は、ニューハーフとも言っていてNEWとハーフとか言ってもいるけど乳を半分吸うのだが二本刀の切れ味の場合、ニューハーフのハーフの乳をしゃぶ
生野区の火事が、生き抜く物の定めよと被せられたと言う事でもあるのだ。100M先でも火事が起こり、燃え移ったのじゃないのだとすると放火なのだ。NEWハーフで被せたのだ。持ち物から、僕に抱き付いてくる女の子を想像させる感じでもあるのだ。ちなみに、東方プロジェクトで生き残れるかAIが判断してくれるやつもしたのだが、ちなみに、付き添いは、博麗霊夢ちゃんで、僕の持ち物は、村雨で、ヘカーティアが敵と言う風に設定したのだが、僕は、ヘカーティアに勝って、陛下から村をおさめろと、剣をこっちに向けて爵位を与えられた訳でもないのだが、幻想郷に残らないといけなくなり、しかも、LOVE PEACEじゃないけど、幻想郷の住人とも仲良くしないといけないとも書かれていたのだ。もちろん、可愛い妖怪達ともセックスをするのだが、ちなみに、紅美鈴とも、かなり相性がいいのだ。とは言えど、僕は霊夢ちゃんの事を愛してて愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、東方プロジェクト脳内メーカーで、川崎稔なら後頭部に霊夢ちゃんが入っててやったと言う感じでもあるのだ。
ちなみに、レモンの入れもんじゃないし良いメロンと言う感じで、紅美鈴の帽子じゃないのだが、ホンマにメロンと言う感じなのだ。漏らしてもいいじゃないけど、糞じゃないのだが、ベストフレンドモンスターじゃないけど、おつると言う感じで、エロくて子供が生まれそうで本命のゆっくりがいるのだ。ちなみに、ZEROの氷結は、シチリア産レモンでもあるのだ。年寄りの冷や水じゃないけど、生き抜く物の定め死にゆく者の定めよは関係ないのだ。話は変わり、たくっちの友達がラジオに呼ばれるのだが、友達は、ラジオのパーソナリティーのファンで、サプライズで呼ばれたのだ。ちなみに、安達祐実じゃないのだが、パーソナリティーと、イチャイチャ言い合いながら話をしないのだ。ちなみに、ラジオ局に、脅されて、むりやりだされていて、ファンと言うのも嘘なのだ。不安で、たくっちにも出て貰うのだ。3口有りと言う感じで、たくっちがふざけて、3PLAYと言う感じで、3人の役をするのだ。ちなみに、たくっちちゃんが、男か女か分からない可愛い声で、僕の記憶違いか忘れたけど、ビーダマンの様に金を前に出すと言う事をしていたのだ。ちなみに、僕は、あっちでもなくて、もちろん、たくっちちゃんの事を愛してて、セックスもしたくて、女の子としか言いようがないと言う感じなのだ。声を低くして一人の男の声も出すのだ。もちろん、2人に、気を使いあっちあっちでいちゃいちゃでもないのだ。遠慮はいらないと言う感じなのだ。もちろん、けち臭いラジオのサプライズで、流石に、円利用はないと言う事はないのだ。パーソナリティーは、2人の会話についていけなくて、俺の番組のワンマンプレイなんだと言う感じで、ちんちんを前に出して、ダメだCMと言う感じで、たくっちと友達は、気持ち悪い帰ると言う感じで帰るのだが、SHAMEはしなかったのだ。たくっちは、SITして、ジェラシーは感じてなかったのだ。
昨日は、ネギポンに紅しょうがを入れるのも被せていたのだが、21時までに直営店に行かないといけないと言うのも被せていたのだ。ちなみに、前の話は、ライム色の咳痰は関係ないけど、ジェラートでもあるけど、しーしーとうんうんは関係ないのだ。話は変わり、長のパチェリーに書状を持って行くのだが、途中で、その書状をやりたい砲台したいと考える里香が、なのですと、パチェリーに、ちなみに、パチェリーは、かなり下ネタが嫌いなのだが、里香が、霜ネタを書いた書状とすり替えるのだ。妖精物語でも、パチェリーが、やりたい砲台と言う感じで、暴れまくっていたけど、もしかしたらそうなるかもしれなかったのだが、里香は、2つ名は、EnGINEERとも言われてるけど、里香からすると理解出来て異議なしだけど、他のゆっくりからすると、困るのだ。でも長のパチェリーは、抑えて、子供をつくってはいけないと言うルールをつくるのだが、しもった寝たと言う感じで隠し子も出来るのだ。ちなみに、そのルールが出来る前に、本当の親じゃない事が書状で分かるのだ。母は処女じゃないのだが、父はやりたい放題していたのだが、制裁されて殺されたのだが、他に父親が居たのだ。専務の様なハゲの髪型をしたゆっくりが父だったのだ。ちなみに、もちろん、封魔録は所縁が有るのだが、口ほどにないや、目玉もあるし、天王星もあるし、しつこい等もあるのだ。話は変わり、チョコレートの袋に問題が書いてあるお菓子が有るのだが、有る人間が、知らなかったと、ちょっこっと頭の中に入ったと言う感じでもあるのだが、4パック食べたのだが、6日後に、職業試験が有るのだが、それに受からないと就職出来ないのだが、はっきし言って小学生の半分くらいの知識しかないのだ。だから今から勉強をしたいから学校を休みたいからおしとやかに、母に言うのだが、激しく学校に行けと言われるのだ。明日は、普通の日で、その次の日は、卒業式なのだ。弟が学校を休むと言って殴られた事もあり無理矢理行かされた事もあるのだ。そして、学校に行くのだが、校長の計らいで、全国一致の職業試験の問題が、今日、試験をする事になるのだ。その問題だけ覚えておけば合格出来るのだ。まあ、校長がやった事なので、自分達は、主に白でもあるのだ。どっきりドクターに出てきそうな校長でもあり硬いフランスパンで殴り殺そうとした事もあるのだ。答案は、主に白なのだ。
パチェリーは、クリームなので、主に白でもあるのだ。湯逆愛や、やつぎの話は、ゆっくりを愛してやまない紳士淑女にも見て貰いたい、真っ黒な世界でもあるのだ。ゲーム内の湯逆は、決められた事をしゃべってるだけにすぎないで自己満足的でしょうむないのだ。話は戻り、問題と答えは後から持って帰っても良い事になってるのだ。知っとうやっかと言う感じで試験を受けられるのだ。母に感謝と言った所なのだ。ちなみに、職業試験には家庭科は含まれてないのだが、今回は、家庭科も含まれていて、料理をするのだ。わんぱくな人間なら、大勢来そうでもあるのだ。でも、おしとやかなのだ。食材が一杯あるのだ。校長は、それが目的でそう言う事をしたのだ。実は、この話の主人公は、料理がとても得意な人間なのだ。その料理で校長をうならせて、アホなのだが、紳士や淑徳のある淑女にしか入れない学校に進学する事も出来たのだ。そこに、勉強を終えてか、なぜか、ケニア人に似たジャンボと春日が居たのだ。脳筋と言うより脳が筋肉の様に固くて面白くない奴なのだ。相方は、シュート行くじゃないけど、ぺナルティーエリア外は関係ないけど、腹黒い小悪魔の様な面白くない若林でもあるのだ。そして、料理をするのだ。サーロインステーキを焼こうとするのだが、サーロインとは、上質な腰肉なのだが、僕から見たら春日の腹なんて小さな6パックで気持ち悪いけど、食戟のソーマと言うのが有るけど、食戟とは、その漫画でつくられた言葉だけど、食は食べ物で、戟はホコでもあるのだが、料理対決の事を言っているのだが、僕は、もちろん気持ち悪いから見た事がないのだが、戟の写真が有るけど、その表面を押し付けた様な形に前もって切っとくのだ。腹筋で言うと8パック位に切っとくのだ。スーパーで売られてる様な、ワンパックに入った肉ではないのだ。ワンパック大関と言う感じで、力士の大関なら腹はワンパックでもあるのだ。母は、こんな言葉はないのだが、淑撃でもある。ちなみに、青葉峻助の事を僕は、春日恭介とも勘違いしていたのだ。カンニングではないのだ。肉からは、和牛香が出るのだが、それとは関係なしにトマトでマリネをつくるのだ。あんまり良いねえとは思わないのだが凄くうまいのだ。青春じゃないけど静止じゃないけど止まるは関係ない。青葉俊助絶好調は関係ない。チョコモナカジャンボの様に切ったのだ。中身はバニラで腹がちょこっと黒い白い
ドッキリとどう食ったと言う感じでもあるのだ。教室へ来いと言う感じで学校に行かされもしたのだ。ちょこっとチョコモナカジャンボを食べただけでお腹がジャンボになったのだ。バニラの白とチョコの茶色で満たされたのだ。スペルMXが、チョコモナカジャンボと言ってるのもあるのだ。ビックリマンか知らないけど、若林が牧師になり面白くなかったのだ。背徳感は関係ないのだ。デスノートの一杯出てる的な奴に似てると感じた人間もいるのか知らないけど、ですNOTと言う感じで、カンニングは関係ないのだ。下々の下ネタでもあるのだ。本命の子でもあるのだが識別出来ないのだ。ですの夫でもあるのだ。デスの夫でもあるのだ。おおレンジじろじゃないけど、麵つゆひとり飯2が、カツ丼の回は見落としたのだが、ONEMANPLAYもあったかもしれないけど、円利用はいらないもあったのだ。ちなみに、エンリちゃんに似た岡本夏美ちゃんが凄く可愛くてセックスをよろしくと言う感じで、とは言えど山口まゆちゃんも可愛くてセックスをよろしく。とは言えど、鞘師里保ちゃんも凄く可愛くて愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、やらないの社長が、出てると言う感じで確か、最近、相棒で出てたのかホワイトボードの前でしゃべっていたのだ。
ストーカーは、悪い事をして辞めないけど、それは、ぶれないと言うより頑固や固執と言うものだけど、ちなみに、辞めろと言われて、辞めないと言うのはルーズでもあるのだ。裏金にしても、政治家は、金の事に関して何の金とかも考えずに受け取る事は、仕事をさぼってる様な物で、ルーズでもあるのだ。話は変わり、観光費は、相手持ちなのだが、ある男が、アメリカにホームステイをする事になるのだ。その家で、グレムリンに出て来るブルブルブルとぶれまくるバスルームバディを発明したちなみに、湯も逆に出るのか知らないけどそんな感じなのだ。ランドールペンツァーに似たお父さんが発明したのだが、ガチャガチャにカードが入ってるのだ。そして、それを引くのだ。スパーモデルのカードが出てくるのだ。ちなみに、その男は、外国人の女の子に興味がなくて、しかも、ガチでチンコが好きな男で、しょむないと口に出すのだ。LOVEでもないのだ。そして、外国人の18歳位の少年が、見せてとカードを取るのだ。借りパチされるのだ。隣に、レズビアンっぽいお姉さんもいるのだ。美やんかと言う感じで、スタイルも良くて美人としか言いようがないのだ。正真正銘のレズビアンなのだが、僕を見たら、自分がずれた考えだったと言う事に気づいて僕と愛し合いセックスもするのだ。男から見たら、少年は、美しくてちんちんのカリをパチとかしてオナニーもしたくなるのだ。インポでもあり達しろと言う感じで勃起しにくいのだ。女にではなくて僕から見たらズレてるのだ。ちなみに、カードには女の子の電話番号も入ってるかもしれなくて、このままじゃ嬲る状態になってしまうのだ。異性の姉に教育なんていらないのだが、今日行くと少年が家を出る予定で、返せと少年に、分かる様に応じさせないといけないのだ。ちなみに、富田耕生が、ブレンディー缶コーヒーのCMで、バッドマンに、敵のアジトに潜入しようとしてるのか知らないけど、その時に、バッドマンが見てない時に、所長が缶コーヒーを飲んでて、バッドマンが、所長に、所長、ずるいよとか言ったのだ。アメリカの少年が、ルーズで、ずるくてBADでもあるのだが、そんな感じで、借りパチをされたのだ。パーマンのバードマントとガンコは関係ないのだ。父さん作でもあるのだが、盗作は関係ないのだ。ぐれるのが無理か知らないけど、言葉のすれ違いかもしれないのだ。結局少年からカードを取り返せないまま
スーパーでもう出るという感じで、少年は、かなり長い時間外出をする予定で出て行ったのだ。スーパーマンのモデルにも似てなくて、スーパーマンでもないのだ。ちなみに、少年は、若いおじさんでもあるのだが、いとこの娘が家族達と良い所で、ちなみに、BIRTHルームバディと言う感じで、家族達でもあるのだが、食事をとってるのだが、後ろからその娘を見てるのだが、平成教育委員会で、田代さんが、ちなみに、少年は、田代さんの様に麻薬をやってるかは不明なのだが、話は戻り、問題で、玉ねぎの断面か知らないけどその絵を書けという問題か忘れたけど、田代さんが、前の席に座ってる我が家の柳生博の頭を描いたのだ。悪役紹介の日本ハムの八名信夫に似てるけど違う人間なのだ。話は戻り、娘は、感じ的にはビヤンカの様な感じで、後ろから頭を見てるのだ。ボンゴレビヤンカも食事に出てるのだ。娘の方にステーキもあったのだ。ベビーパンサーのボンゴレは関係ないのだ。げれげれじゃないけど、娘がオトマトぺでハムをハムハムと他にも書こうとした事が有るけど忘れたのだが、食べていて、バスルームバディを使った時の様に顔じゅうに掛かったりしていたけど、顔中にケチャップやらが付いているのだ。スパゲティーも出ると、チュウしたような口でも食べたりするのだ。スーパーマンも血が出るのだ。僕なら、その女の子と愛し合いセックスをするのだ。家族の一人が、YOU LOOK CUTE EVEN WHEN YOU ARE EATING.と言い、家族みんなが、ゲラゲラ笑うのだ。可愛い応じるさまと言う感じで、可愛いと思いかわい子ぶってる訳ではないのだが、凄く可愛い女の子なのだ。注目の的でもあるのだ。それを聞いていたホームステイは、おじさんの年でもあるのだが、分からん応じるさまの言葉がと言う感じで、英語が分からないのだ。娘は、また一つ、英語を覚えたのだ。
書き忘れで、スパーマンの悪訳を紹介すると、素晴らしいとか言いまくってたカップルなのだが、スぺゲティーらしかったのだ。ボンゴレビアンコは見えたのだが、娘は、トマトスパゲティーを食べていたのだ。注文を食ってる訳ではないのだ。髪型は、子供時代のビアンカの様な髪型で、凄く可愛い女の子なのだ。お母さんが、ベビーにパンも食べさせてるのだ。話は変わり、麺つゆひとり飯で、僕は感じ取ったのだが、恐らく、ゲイの風俗に関係あるのじゃと考えたのだ。ワンマンプレイと円利用と出てるから、それに、カツと言うのは、いつもカツどんを食べてるのだが、勝つとかに関係してるのじゃとも感じるのだ。上に何か空気的な物が言ってる感じなのだが、恐らく統計的に、何らかのゲイの風俗に行くことを被せて来てると言う事なのだ。被せてるとは言えど、被るなんて事はなくて、名誉棄損な事でもあるのだ。自分がやってる事を言ってると言う事なのだ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧