デビ―夫人が行った店GOHOME
今日は、デビ―夫人の行った店で被せられてるのだが、ホラーゲームのGOHOMEと関係あるのじゃとも言う感じで、ちなみに、前から、お前この店に、行くんちゃうんかとも、モーションを取られてたのだが、ちなみに、変顔も関係るのだが、フーファイターもあるのだが、ストーカー行為で、僕をノイローゼにして、事故を起こさせてケガをさせて、アミノ酸と言うのを植え付けたのだ。動画で、ジョジョ乗りから離れられないとか言ってるのもあるのだが、ジョジョ乗りのゴリけんの霊夢ちゃんが超可愛いのだ。下から見た霊夢ちゃんもドロアーが見えて超可愛いのだ。よく考えると、事故をがこる前に、携帯を持たされてて、ホルダーがぐちゃぐちゃで、手こずってて、その後に事故を起こしたのだ。とは言えど、ストーカー行為の精神攻撃が大きいのだ。俳句添削道場もストーカー行為に協力をしてて、見て見ぬふりどころか、一緒になって、やってるのだ。それで、投稿出来ないようにされてしまったのだ。ちなみに、STKがマラをバーし合ってるのは忘れて僕が霊夢LOVEの続きなのだ。今回は、痛いところだらけで、話が考えられてなくて短文だが、俳句は
1句目 デビ―行く 湯気立つお椀 名物有り
体中が痛いから今回は、合計、俳句1句
しつこい事に、フジテレビが、住所や住所の番号やらをCMで言って来て、また言ってやったのだ。話は変わり、秋穂が屁をこいたじゃないけど、霊夢ちゃんの背中と平行に、屁をこいても可愛いのだが、平行のケツの穴を舐めたいのだ。ちなみに、舐めて欲しくて平行に腰を動かしてケツの穴に動かして欲しいのだ。ちなみに、玉舐めをしてからケツの穴を舐めるワンパターンなおばさんもいるけど、僕の場合、欲されてしまうけど、話は変わり、魔法のエンジェルスイートミントの烈の声でもある渕崎ゆり子の声のタクトが、魔法の演じるじゃなくて、魔法が有るのだが、へー来い居たとお供の連れの猫ではなくてワンコのナーさんと、迷宮に入るのだ。でも、他の人間は、直ぐに出たのだが、来いと言う感じだったのだが、その場所で遊んでいるのだ。わんこそばをワンパターンに、欠の穴又と言う感じに食べてるのだ。そして、ハーブおばさんから連絡が来て、あなたの持ってる緑のボックスのウォーターの入れ物の中に人が入るととんでもない事が起こるから早く帰って来いと言われるのだ。淵でも危ないのだ。ひみつのアッコちゃんのDON’T YOU…?だった似てるけどWANT YOUと言う感じで、ウォーターメロンの様でもあるのだ。ウォーターを貯めるトートバックの様でもあるのだ。そこへ、ワンコ傍ではなくネコが傍にいるのだが、大将がやってくるのだ。ちなみに、EDで、鬘を被ってアッコとキスをして穢そうとしたけど、毛を刈った訳ではないけどびんたをされて、ずらが飛んだのだ。ちなみに、ややこしい事に、名前が横山大作で、大作と言ってるのかと言う感じなのだ。そして、大将は、毛を刈ったような頭だけど、けがれも知らない感じで、対象者に怪我有れと言わんばかりに、タクトと揉み合いになるのだ。ちなみに、並行に痛と言う感じに、ミントがパンツを出して屁をこいてないのだが塀から落ちたけど、ちなみに、生まれたてのオーラ♪とか言ったら、おならかなあとも思うけど、生まれたてのオラーと言う感じに喧嘩慣れしてなくて揉み合いになるのだ。早く、さようならにしとけばよかったと思うのだ。せいとうし聖矢の大熊星座の檄のハンギングベアーは関係なくて、ペガサス流正拳じゃないけど屁ガス探すは関係ないのだ。湯逆愛がポケモンとか言ってたけど、ポケットの元々つくっていたものの事なのか知らないけど、もし、ツタージャに見えた場合、
タクトのチンチンには毛が生えてないのだが、快楽を求めて自分でちんちんの毛を刈ると言うより剃る人間もいるのだ。昔、女子プロレスラーの隙をついて、ケツや胸を触るゲームがあったのだが、アジャなら椅子で殴りもするけど、ケツが130CM位の女の子のケツが可愛くて屁も出そうで、たくりたくなるのだ。セックスをよろしくと言う感じでもあるのだ。話は変わり、ワンパターンではない事でもあるのだが、ワンパターンなら2話の自転車が速くなる魔法の話なのだが、ミシュランが移動と言う感じでミシュランのアイスガードで走ってるのだが、ちなみに、たくっちちゃんの実況で、ハートの様な車があったように見えるけど、キーでは、ドアは開かないでキーのスイッチでドアを開けて、ちゃっちゃとキーをはめるかと、キーの先はハートの半分で、車の方のキーも半分ハートで、ハートの形重なるよと言う感じでエンジンが動くような感じでもあるのだ。キーの金の部分が欠けると動かないのだ。ちなみに、たくっちちゃんの胸もしゃぶりたいのだ。田の収穫前の秋穂と平行に車を付けて、味を伝えると言う感じで、ミシュランガイド5星の店に行くのだ。女将様ならぬ女の女神様が料理をしてるのだ。棒の様な料理が3本出てくるのだ。一つは、赤ずきんの様な人参が出てて茶色の肉で巻かれているのだ。かなり美味しいのだ。ゲームに、面白くないから芸能界辞めて、家帰って屁こいて寝てろと言うような奴がゲームに出ていた様な気もするのだが、ウッチャンナンチャンも出てた様な気がするのだ。問題が出されるのだ。ちなみに、赤ずきんちゃちゃに出てきそうな女神様でもあるのだが、女神さまが一度だけアジャパーと、味がパーと、失敗をした事が有ってそれはなんでしょうという問題を出されるのだ。タクトは、隣りの料理と隣りの料理がたぐり寄せられて引っ付いて味が混じったと答えたが、そんな失敗はしないと言われるのだ。答えは、ハートの様な形のケツから出た茶色いうんこを料理に練り込んだのだ。僕は、去年は、茶色いハートの物を一杯貰ったのだ。収穫だったのだ。ちなみに、カネテツのほぼカニを食べたのだが、醤油が敷居をしてあるのだ。カネと読まないが欽哲学と言う感じで、今夜の恋はたばこの先に火をつけてくれないか♪と言う感じであちちとなるのだ。アナルじゃないけどなるほどザワールドで変な事をしない。へんしょうきが死んで勝機が有ると月光を出
ひみつのアッコちゃんのEDのDON'TYOUDONT'YOUTHINKSO?と言う感じで、そう思わない?という意味でもあるのだ。ちなみに、女神さまの料理は、かなり凄くて、女神さま自体がコンピューターの様な脳で、料理をコンピューターのデーターの様に読み取って他の味などをたぐり寄せてアクセスして味が分かるのだ。あくせくもした感じでもあるのだ。大将は汗臭くなかったのだ。ああセックスと女神様とも僕は愛し合いセックスをしたのだ。アクセルを掛けると、ミシュランのマスコットが車軸の外側に付いてて動くのだ。ちなみに、チャングムの誓いもおならおならとか歌であるけど、小さい頃、クミョンがチャングムに何か忘れたけど刺し物を教えていたのだ。ちなみに、いよんえのお尻も好きでしゃぶりたいのだ。
ストーカーが、予定を調べていて、しばらくの間、家にいない事を被せて来ていたのだが、帰った後も、忘れ物を捜索すると言う意味で、2次捜索で被せて来ていたのだ。ちなみに、装甲騎兵ボトムズの1話の予告編で、キリコが、チングリ返しされていたけど、繰り返し2回されたけど、二本刀の切れ味が、男にチングリ返しをされるのが好きで、ボトムレスになり、チングリ返しを自分からもして可愛いケツを見せるけど、気持ち良すぎて、レボリューションもするのだ。二本刀の切れ味から見たら、輝いて赫奕にも見えるのだが、警察に通報されると、異端でもあり、ケツと言う感じでもあるのだが、二本刀の切れ味にとっては、ちなみに、てきとうたろうで軽犯罪なんて何とも思わないと書いてあったけど、前科は付けられるけど、可愛いケツだと思うのだ。かわやにぼっとんに行くのだ。ボトムを脱がなくても良いのだ。嗅ぐ事に躍進と言う感じで、臭くもあるのだ。僕は、嗅ぐ役居たんと言う感じで、エキストラにも監視をされているのだ。異端行為でもあるのだ。僕の場合、女の子達が、ボトムレスにもトップレスにもなり、僕をトップの様に見て愛し合いセックスをするのだ。タンクでもあるのだ。話は変わり、装甲騎兵ボトムズ赫奕たる異端と言う感じで、灰原哀が、劇場版で、車で走行して平気だったのか、知らないけど、車で走行して事故を起こし気を失ったのか忘れてたけど平気かと言う感じで痛々しかったのだが、黒の組織が居るなら兵器などの防御に装甲もいるのだ。ちなみに、灰原哀の髪に似た色の服を着る先生が、放送を使ったのだが、他の先生に、そんな事を放送で言うかと批判をされていたのだ。それと、僕へのストーカー行為と同じ様なものなのだが、話は戻り、灰原が銃を撃つのだが、銃が赫奕するのだが、灰原は異端でもあるのだが、その状況を見ると、そっとしておいてくれ明日に♪と言う感じで、毛利小五郎が、あたしとかも言うけど、射撃専門家と言うほどうまくもあるけど、異端者審問官じゃないけど、射撃がうますぎると言うのだ。灰原は、平気で居られるのかと言う感じでもあるのだ。話は変わり、居たんと言う感じで早朝なのだが、車で運転してて、逆に車が来て、太陽に照らされて緊急停止のライトが照らされるのだ。よく考えると、自分が逆走をしていたのだ。異端な事で、緊急停止のライトが赫奕の様に感じて光っているのだ。ちなみに、異端者と見られ
異端者と見られていた暴力を振るった奴が、きらりん☆レボリューションの36話の、なー!みゃ~!わに!に影響されていたのだが、一旦、車線に戻ろうとしたのだが、みゃーさんじゃないけど、クロネコヤマトじゃなくて佐川が止まったのだ。その時にはターンしてて左側の車線に戻っていたのだ。居たんと言う感じでもあったのだ。話は変わり、軍隊でお爺さんで階級が高い人間もいるけど、僕よりは下だけど、そんな人間が、人間国宝の漆に黒いものを混ぜた赫奕した様なものを板でターンして塗る職人的なものの様にも見えるのだが、お土産屋にも売られていて、見上げよと言う感じに見えるのだ。版画の様でもあり書く事にも躍進されてしまうのだ。模様とかなら描くのだ。天才バカボンの様な真似もしたのだが、テンサイいかだの様な液でもあるのだ。黒塗りとは言えど、隠すような事はしてないのだ。赫奕とは赤く焼くではなくてレボリューションの変革でもないのだ。話は変わり、DIMAの武天老師が、クリリンにも似てて、やあー武天と言う感じに武天老師でもあるのだが、ピッコロが、魔に目覚めて、クリリンでは勝てなくて、悟空何とかしてくれと言う感じになるけど、天津飯なら、俺なら勝てるのかとクリリンに、喧嘩を売ってくるのだ。クリリンの事かと言った時の後にナメック星が消滅したけど、やっちぇえ行けるとこまでじゃないけど、天津飯は気功法とか連発も出来て、無茶だとも思い、まあ、やめてーと言う感じでもあるのだが、アフターで、天津飯とヤムチャが、合体して、ヤムテンになったけど、弱い者同士が合体しても弱いとか言われていたけど、チャオーズがやっちぇならクリリンは勝てるのだ。多数助っ人じゃないけど、助けてとジースが言ったけど、グルドと戦い勝ったのだ。ピッコロとクリリンが、料理番組に出るのだが、ピッコロ色のパイと、クリリン色のパイを焼くのだが、ピッコロのパイがクリリンのパイに敗北して、クリリンは喜ぶのだ。クリリンの事かと、秋穣子の色でもあるのだが、栗もパイに練り込んでいるのだ。まかんこうさっぽうのように巻き付いたのだが、クリリンのパイがピッコロのパイをやめてーと、ひねりつぶしたのだ。飲茶が合いもするのだ。
監視をされていて行動をTVや動画などで実況もされているのだ。前回位に、何の意味もなく、東京に電話をしないといけなくなり、それで、3次捜索も被せてると言う事でもあるのだ。パイ食う半でもあるのだ。クリリンは、ピッコロにベイブレードで勝った気になったのだ。トップレスで、おっぱい空半でもあるのだ。一反の木綿を染めたりもするのだ。一端を黒塗りしたりしないのだ。話は変わり、スタア誕生で、梅宮辰夫が、無実の罪じゃないのだが、逃亡して山の中にいたけど、人殺しをして山の中を逃亡する人間が居て、お婆さんなども殺していくのだが、ちなみに、自分のした事をストーカーが僕がやった事にするのだが、指名手配されるのだが、無実と言う感じで、僕はみのるでもあるのだが、僕ではないのだが、溝と紅葉などに紛れて隠れるのだが、犯人は植物に扮していて、これは実じゃないと、もちろん、アッ君ミノルではないのだが、頭が出てるのだ。男が発見して、事件の一端を握って警察に連絡するか知っとうと出頭もしないといけないのだが、人殺しをしたというカルマでそう言う事になったのだが、幽閉されてるかのように、狭い場所で隠れているのだ。サテライトと言う感じで、都市の小規模な都市をもっと離れた田舎の森でもあるのだ。多摩地域よりも離れているのだ。男に見つかり、二本刀の切れ味なら、ちなみに、紅に染まる恋の花と言う歌は、恋の花と言うのは、枯れそうで枯れない状態の花で、その花がはかなく散っていく様でも有るのだが、一反木綿と言う感じでふんどしを履いてる訳ではないのだが、もう枯れていると言う感じで、好みじゃないと、一旦待てと揉めないでといっても殺すのだが、タイプの男なら愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、自分よりもいい生活をしてる為に少し嫉妬もして殺すのだ。ストーカーは、跨られて玉舐めをしたいと言う事でもあるのだ。ちなみに、しんちゃんが、そう言う事をしたのだが、ママとパパはねアダムとイブで僕が生まれたと言う感じで、親から見たら、よしてくれシンちゃんと言う感じでもあるのだ。ちなみに僕は、稲田姫に叱られると言う感じで、ヤマタノオロチと言う感じで∞の良いなと思った女の子達と愛し合いセックスをするのだ。
今日も会社が、またストーカー行為に協力して、偶然を装い仕事の邪魔をしたり、テレビと被せる為に、お金を引き出さそうと言う行動をさそうとしたという事もあるのだ。TV局の奴が、エキストラを待ち伏せさせていて温泉にも行けなくなってて風呂にも入れないのだ。近いスーパーの店もストーカーが指示を出して、出入り禁止にさせてくれてもいるのだ。近い場所なら、それほど贅沢しないでいられるのだ。ちなみに、安いものばかり買うと店の人間が文句を付けて来ると言うのもあるのだ。ストーカー行為で生活がいちいち不便になってると言う事なのだ。筋トレもストーカー行為で出来なくて健康状態が害されてしまってるのだ。病院代も掛かるのだ。話は変わり、天津飯の砲も連想しつつ、ピッコロの地獄耳でも、連絡などが連想されるのだ。ちなみに、出入り行けると言う感じで、子供の頃の猫道でこの話の奴も猫道の一端に入っていたのだ。猫道を通ると寝込んでる人もいたのだ。大惨事でその猫道も通るのだ。僕ともなるとでかいのが移動してると言う感じで、ちんちんの大きさを砲のように大きくも出来るのだ。フルーツポンチが弾丸の大きさは小便小僧の大きさと言ったのが一番受けたのだ。弁償小包をと言う感じでもあるのだ。生涯メガ見えないと言う感じで、僕は、二本刀の切れ味にメガのチンチンを見せるつもりはないのだ。おばさんは、きしょいガイが生涯来ないと思って喜んだのだ。3時のおやつと2次創作の紙芝居を見るのだ。女の子達は、僕のチンチンを3次創作してあまりにもしゃぶりたいあまり、口が勝手にしゃぶってる感覚に舌もペロペロ動かしてしまうのだ。
2倍巻きと言うのを持ってるのと、エキストラを待ち伏せさせてたと言う事を言ってるのだが、少年野球の男で、ある建物の2階にいたのだが、関係者以外立ち入り禁止かなんか知らないけど、こんにちわと2人言って来て、僕は先を急いでて、1階にも何人いたか知らないけど、トイレに行きたかったのか知らないけど、立ち入り禁止のテープをくぐってたかよく見てないけどいて、ちんちんとか言って来たのだ。立ち入り禁止の中に入ろうが、何も物珍しいものもなく鍵も閉まってると思うのだ。4チャンネルが、自分達はゲイとか言ってて、キューイの様な玉袋が舐めたいんか知らないけど、僕の会社にいるキュイーとか鳥の様な素早い女の子がいるのだが、その女の子の事も言ってたのだ。ちなみに、デブいるバッドと言う感じで、キャッチャーはデブもいるけど、少年が2人近くにいて少年のバッターが、無双抜刀剣をするのだ。椿三十郎と言えば織田裕二で、自称織田裕二と言うのもいたけど、4チャンネルがゲイで、その子供を見て痴漢とかもいっって東京ラブストーリーのかんちと言ってるのだ。他にも、エキストラが待ち伏せしてて、あなたこう言う事が有りましたねとかエキストラと出会った時の事をアナグラムの様に実況もしてるのだ。ラーメン屋で、大きな音で昔の音楽が流れててそれで、織田裕二の歌も流れててそれを言ってもいるのだ。今日も、エキストラに待ち伏せされていたのだ。ケンミンの焼きビーフンを食べ始めた事も被せて来てるのだ。話は変わり、芸人で漫才師か知らないけど、面白くない世代と言うのが居るけど、男性でもあるけど、ケンコバと悪趣味な絵を描くクッキーがそうだけど、クッキーも女に目覚めて、フェラチオしてるかのような口でつんつんするギャグもあるけど、男とセックスをした事があるケンコバも男に対してまんざらでもなくて、ゲイに目覚めたかも知らないけど、気持ち良すぎて女の子になってしまったかもしれないのだ。僕は、女の子達とセックスをする為に面白い話を女の子達にして愛し合いセックスをするのだ。話は変わり、オーバーザ取るベロのクッキーではなくてケンコバと僕で漫才で組む事になるのだが、おっかねえがないと言う感じで、サーフィンで、ケンコバが男とセックスをした事を白状したと言う事を書き込んでいて、守って守護月天じゃないけど、分かったと、みんなに、催眠術を掛けて、男とセックスをしたケンコバって
僕にはあまりにも興味がなくて暴走して妄想中でもあるのだ。ちなみに、財前が僕に、まんざらでもなくて愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、守護月天の歌をサーフィスが歌ってるのだが、財前の出てるお水の花道のOPも歌ってるのだ。自称は、花道ではなくて、紅葉な様な浮き輪で水に流されて行ったのだ。ちなみに、僕は、寺子屋今昔クライシスオリジンの霊夢ちゃんが、パンツも美味しそうで、愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は戻り、男とセックスをしたケンコバってどういう意味とか分からなくなるのだ。トランプ大統領が男とキスをしてフェイクで、トランスジェンダーから支持が低いは関係ないけど、ケンコバは、吉野家に育てられたけど、ケンミンの冷凍が吉野家の冷凍に育てられたか知らないけど、僕は、機敏風な、つくば春雨と言う名前を付けるのだ。ケンコバは、竹馬のホモでもあるのだ。そして、僕達は、世界中を震撼させて、今が人生で最高の瞬間と言う感じで、仕事に関してはそんな感じで、僕は、女の子達とセックスをしてる瞬間が最高の瞬間でもあるのだ。そして、僕の相方やねんからバレるに決まってるやろうと、お水の花道じゃないのだが、男とセックスをしたのだ。そして、世界中に、男とセックスをしたケンコバの名前が知られるのだ。僕は知らんと言う感じでもあるのだ。ちなみに、クッキーとケンコバは、おもしろくない世代だけど、おもしろくない男性でもあるのだが、男とセックスをして気持ち良くなりすぎて、つい、おもしろくない女性になってしまうのだ。
身近な人間にも、ストーカー行為に協力をさせて、持ち物を被せてて、片乳と干潟と片地地とみかんと茶番とパン泥棒とパステルカラーの風船とベッドで被せて来てると言う事なのだ。そっから、バッチリやるリアリティーとかも言って来てるのだ。話は変わり、人情を踏みにじると言う感じで、それに出てた霊夢ちゃんが凄く可愛くて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。何人かの女を居んなと踏みにじってる訳ではないのだが、椿鬼奴は、出入り禁止でもあるのだが、ピラメキーノでしょうむないコントをしたのだ。犬のトリマーをしてる事を被せてろとも思えるのだ。話は戻り、僕は、女風呂で、幸せな事に、もろ見えで丸見えで、女の子達と愛し合いセックスをしてるのだ。その場所は、トラベルと言う程遠い場所にあるのだが、トラブルと言う感じで、緊急車両が、エキスを通ると溶けた雪道を走行してるのだ。救急隊が、同行して、救助者を前に臆病風に吹かれて、任意に任せて、救助を辞める事なんて出来ないのだ。僕は、アイスガードを履いてるのだ。僕の場合、任意ではなく、野次馬の様に、僕と女の子達の愛を邪魔してやろうと緊急で動向を探る人間が居てそれが全TV局でもあるのだ。本当にと、自分なら二本刀の切れ味の様に男と本番行為で愛し合いセックスをするのに本当にそんな事がないのかと監視もしてるのだ。そして、本屋の懐刀2人が、本屋の人間が野次の様になじってると言う事を聞いて懐刀2人に任意で動向する訳でもなく、FF4でセシルが連行されかけてどうこうする様な形になったけどそんな感じで、本屋に行くのだ。本屋の人に、ちなみに、近くにマルミエとモロミエみたいな店員もいるのだ。間違えで、もろだしだしもろだしだしと言う感じで名前を間違えてて、なに人と言う感じの女の子なのだ。芸能人が悪い事をしてもイメージが悪くなり商品のPRなどが出来なくなるのだが、そういう現象でもあるのだ。僕が風呂場のシャワーを壊したと言ってるのだ。変形したとも言ってるのだ。実は、この世界は、人参は関係なく、文の世界だったのだが滲んだの
筋トレをやってる事がバレれば自殺を考えなくてはいけないと聞いていた人間が、ストーカーに協力をしたのだ。文に自分居る?と言う感じで、椿鬼奴が、ピラメキーノで面白くないコントをして一番面白いコントと言う事になったのだ。川島の入院もあったのか知らないけど、メンバーを募集していたけど…。間違えで店員が、人情で、シャワーに合わせるやつを形を変えて付け替えてくれていたのだ。ちなみに、客も増えて、何人以上と言う感じで、駐車場に停めにくくなり、人情ではなくて嫌がらせの為に来たエキストラも含まれているのだ。ちなみに、僕は、女の子達と愛し合い本番行為もするのだ。ミニ居るかと言う感じで、きういじゃなくてひゅーいなのだ。球威でヘッドスライディングで球威のあるボールをノーパンで取るとも言っていてその後、球威のあるボールで関係ない右に返すとも言ってるのだ。ちなみに、身近な人間の言葉で、それで、話をつくれと、ストーカーの発想と被せる為に、語りかけて来たのだが、非府民じゃなくての好きな将棋士のひふみんの好きなみかんを親指で押し込んだみたいな形の干潟で周りは、高い崖で、縄梯子じゃないけど、形が片地地の様なので、降りていくのだ。僕なら可憐にこなせるのだ。ヒラメではないのだ。話は変わり、金田一が初めに、IQテストを受けてあまり良くなかった回の話なのだが、ちなみに、おっぱっぴーの何が天才か知らないけど、アリスの何が天才か知らないけど、ひらめきではないのだが、金田一一が、剣持のおっさんに、ちび金と呼ばれてる一の妹ではなくて、前回の妖でもなく、いとこの金田一二三が、記憶喪失になった事を良い事に、金田一一が、それを利用して、分からない人間がやっても犯罪にならないと、何人以上と言う感じの新開発の街を放火するのだ。街の中が焼け野原になり、街は崩壊するのだ。ちなみに、しかとしてる美幸もいたのだ。ちなみに、幻想郷のゲームの釘バットで小鈴が殴ったけど、それは雪の中の糞も関係してるのだ。話は戻り、そして、またもや、パパやったのかと言う感じだけど、金田一おっさんの一の懐刀の二三を利用して、一は、事件を起こし。技師が事件のトリックに関係ある段ボールに包まれた柱を皮膚を触る様に一枚二枚とそいでいくのだ。それを見た一が早々にそいつに殴りかかるのだが返り討ちに合うのだ。乱暴に不意打ちの葬送銀貨が早々に粗相の一はと分裂して地で舌から血
まさに将の工場長の銀色の髪のヘッドを金田一が、へどが出ると見ていた事を粗相のない様に隠していて、それから、葬送銀貨が早々から葬送銀貨になっていて、葬送銀貨は、工場長のまさに使用の技師に扮していて、技師が、偶然の様に、トリックの段ボールの柱に触り一枚二枚とそいで行って、それを始めに見た一が、早々に葬送銀貨に加減もなく乱暴な暴力に見えない様に掴みかかり、粗相をして、早々に葬送銀貨に返り討ちにされて、まさにしようとしていた一は、初めの始めの段階でもなくて、そうそうと、葬送銀貨に、地面に叩きつけられて、分裂してないのだが、一は、まだ投げ飛ばされてない感じで、体が脱筋されていて、ダスキンの地に倒れて舌から血が流れていたのだ。もうしていたのだ。申し上げられていて、仕上げられていたのだ。その後、一は、刑務所に入れられるのだ。葬送銀貨は、そうそうと早々から退職金の金を出せと言っていたのだ。お年玉も要求したのだ。お歳はまだなのだ。
いわくつきのご迷惑な人間じゃないのだが五名枠でもないのだ。クランキーとモナ王がコラボしてるけど、枠にはバニラが詰まってるのだが、ランクは関係ないのだ。ちなみに、熊のチョコレートも貰ったのだが、手柄と言う感じで、能ある鷹は爪を隠すじゃないけど、上の人間が、手形みたいなので通るみかんに行かされたのだが、段々畑じゃないけど、だんだん心惹かれてくじゃないけど、手を耳に出して聞いててとんだ茶番なのだが、とんでもなく無理だと思ってて、未完成で、へまをしそうになり、バレん隊員と言う感じで助けに来てて、何人以上でもないのだが団体責任にもなるのだ。人情で助けに来たのだ。未冠と言う感じで、手柄にもならないのだ。かかろっとでもないのだ。ご苦労様でもないのだ。ちなみに、ジャッキーチェンの映画で、5面枠じゃないけど、御迷惑な元犯罪者が御迷惑に、シーツの中に入っていたのだ。ちなみに、茶番の霊夢ちゃんのみかんの様な汁のしっこを飲みたいのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。エスカレーターから、そうそうと、頭の銀髪が見えたのだ。書き忘れてて、都市伝説じゃないけど、絶対君が好きだよ♪と言う感じで、福山雅治のMASSSAGなのだが、スーパーホープじゃないけど、バースデイプレゼントと言う映画で、妹よの和久井映見と岸谷五朗が出てるのだが、パリで映見と会い五郎が、画家と言う事を嘘をついて、トラベルのツアーコンダクターなのだが、日本で、そうそう銀貨も鼻の中に入れられる唐沢に絵を借りて個展を開いて五郎は、自分の個展だと嘘をついたのだ。は置いといて、都市伝説なのだが、ラピュターで、ゆっくり解説か何かで、採掘の老人が飛空石を見て、自分の人生を掛けても到達する事が出来ない的な事を言ってたけど、それで、EDは、シータと結ばれる事なんて甘くみんな的な事を言っていたけど、石、背Xと言う感じで、セックスをよろしくと言う気持ちが込められてるのだ。セックスで男をつくって、人以上と言う感じで人ゴミと、人情もあり踏みつぶさないのだ
ストーカー行為で、左目が失明しそうでもあるのだ。去年は、1.5だったのだが、0.3ではあるのだが、0.1を見る時も、3つに見えてどれか一つが当たってると言う感じで、偶々当たったのだ。3つとも、方向が違うのだ。左半身が、肛門もマヒをして、ちんちんも左半身がマヒしてて、左足は、電気風呂では感じない程のビリビリした感覚が毎日続き、脚も前程ではないのだが、痛いのだ。左肩も痛いのだが、左目にまで激痛が届いて、目を傷めつけて視力を失ってるのだ。糖尿病もあり、このままいけば、左目は失明しかねないと言う事でもあるのだ。筋トレをやれば何とか治せるとは思うのだが、ストーカー行為で筋トレの妨害をされて、このままいけば左目は失明すると言う事になってしまうのだ。疲れてるせいかなと思ってたのだが、今日よく考えると、失明しかけてる気がしてきたのだ。ちなみに、前の話は、諸悪の根源でもあるのだが、掌握もしてるのだ。
会社の人間が、仕事の量を調節して来て、エキストラと出会うタイミングを計って、不法侵入も被せて来てるのだ。ニアミスとも言ってるのだ。弟がなのだが、僕は、桂馬の動く位置に相手が立つとセックスをしたくなる程度の能力もあるけど、兄のミスではなくて、弟のミスなのだが、桂馬の方向に、部屋があるのだがニアミスでもないのだが、僕なら、女の子が部屋の中にいたならセックスをしたくもなるのだ。奉仕もしたくなるのだが、とは言えど、自分が幸せで居たいが為に奉仕をするのだが、弟は、部屋に不法侵入するのだが、部屋の中の人間は、不奉仕と言う感じで入っても、セックスなんてさせてくれないのだ。センスのかけらもないのだ。とは言えど、男が居んなといて、男同士でセックスをするから、弁護士問題にならなくて済むのだ。ちなみに、僕は弁護士もしていて、相手にうん、で良いねと聞くと、うんと解決してしまうのだ。ちなみに、しょうむない事であまり訴えたりする事が出来ないと言う法律もあるけど、ちなみに、馬鹿と一回言っただけでは、訴えられなくて、頻繁に言われてやっと訴える事が出来るのだ。ちなみに、ストーカーは、毎日、ストーカー行為や、数々の法律を破ってて犯罪でもあるのだ。一番迷惑なのは行動を妨害してるのだ。話は変わり、潜水艦で、ニアミスにならない為に、ソナーも使ったりするのだが、運で良いねと、波に乗せてて、ニアミスで、真ん前に潜水艦が来てて、潜水艦の排水弁の女男の便にもゴシっと擦れるのだ。ちなみに、擦った方は、男にも見える女の子がいるのだが総員女なのだ。ちなみに、僕の場合、潜望鏡で海を見たりすると女の子のウンディーネが、僕とセックスをしたくなり、愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、女の子に潜望鏡して貰ってる時に、女の子がうんうんと顔を縦に振りおいしそうに僕のチンチンに潜望鏡もして、僕の子供が生みたいとばかりに愛し合いセックスもするのだ。ちなみに、僕のつくった潜望鏡と言うのがかなりの高性能でもあるのだが、何億光年以上離れた敵国が有るとして、それを除くと、敵国が間近で見れて、おととい来やがれと言うと、敵国に聞こえてて、敵国の声も聞こえるのだ。音が遠いはずで、忘れてて、おっと遠いんやったと気づくのだ。おととい来させる事も出来るのだ話は変わり天然パーマならうんで良いとも言うのだが天然の刺身が美味い店が遠くてパーになり近くでうん美味い
尿ゴシッじゃないけど、サメなどの料理で、尿酸値が高くもあるのだ。行こうと思っていた遠い所は、はまちやブリの刺身でもあるのだが、ブリは、はまちの成長した姿なのだが、メスが卵を吸う00万個産み、便をゴシッとするのじゃなくて、メスの卵に精子を放出するのだ。性転換魚でもあるのだ。ハウマッチでもあるのだが、ブリッは関係ないのだ。ワサビと言う感じで、詫びるのは関係ないのだ。ちなみに、潜望鏡が便にもゴシッとなり、フンと言う感じでもあるのだ。5輪のほうれん草カレーを真似した山は関係ないのだ。ちなみに、僕専用の食べ方で、ほうれん草カレーを御飯もルーも大盛りにしてくれたのだ。アルゼンチンバックブリーカーは関係ないのだ。
尿ゴシと言うのは、エキストラを付けていた事を証明してるのだが、それでも被せてたのだ。ちなみに、昨日は、シネマで被せてて、仕事が多い事を被せて来たと言う事なのだが、アホ草子のウォンチューと言う感じで、僕は、ゲームウオッチの狼か恐竜かを小銃で撃つゲームを持ってたけど、ゲイ無ウォッチングと言う感じで、マツコ・デラックスが好きな菅管棒腸管が、TVのCMに出ていたのだ。スーパーのCMでロケに居るのだ。仮面ラーダーディケードじゃなくてWの菅将輝ではないのだ。ちなみに、菅管棒腸管が、働きかけではなくて直ぐに総理を辞めたけど、電話料金も下がったのだ。ちなみに、外から見ると、キムタクではなくて、ちなみに、キムタクが、子供が叩かれて働かされてるのを見たけど、話は戻り、マクドナルドじゃないのだが、ハンバーガーが窓の外に見えたから入るのだ。でも、フェイクかなんか知らないけど、そんな物はなかったのだ。松子もリラックスできる広い空間でもあるのだ。ぼっとん便所もあるのだ。まあくどくなるから、マクドで訳して、マクドのCMでチルノのテーマ曲が流れてたけど、氷の妖精じゃないけど、子供がお利口じゃないのだが、氷菓子じゃなくて、野菜に氷が入ってて、その氷をいじってるのだ。衛生的に悪いのだが、毒も入れかねないのだが、店の男は、くどくどならないのだが、しつけえ、どけと心の中で思っていて、松子さんが、子供に注意して、しつけて、店の人は、それでリラックスしてるのだ。僕は、体は子供心は大人じゃないけど、若々しくて、ときめきメモリアル2のフェイクがテーマ曲の坂城匠にも感じが似てるのだが、きらりん☆レボリューションで、キャットのナーさんが人間の七尾にもなったけど、なー女と、松子は、フェイクで男じゃないのだが、大人の男なんじゃないけど、後に、嫌という意味で、キャッと他の男がやると助けてと言う風にもなり別れる事になるけど、僕は、やって貰いたくてキャッとちなみに、嫌という意味でのキャッとは別で、マン繰り返しもするのだが、もっと見て貰いたくて女の子は、くどくもなるのだ。フィリップさんと言う感じで、愛人同士なのだが、不意にリップを合わせ合う中になるのだ。店員も、万引きをして、工藤新一の様な商店街の親父の店長にチングリ返しされるのだ。新たなキャベツの品種もあり、フェイクと言う品種なのだが、黒のキャベツなのだ。工藤新一が剥いたら嫌だ
書き忘れで、野菜は小松菜でもあるのだ。菅菅棒腸管は、トランプ大統領と出会ってなくて、フェイクは関係ないけど、フィリップさんと、トランプ大統領は、フェイクで、男とキスをしたのだ。僕と松子は、スーパーなお惚気をしてしまうのだ。店員は、不意にプリッと屁をこいたのだ。話は戻り、一枚向くとそれはフェイクで、上の皮が色を塗ってあって下の色は同じではないのだが、全部、黒のキャベツなのだ。おたふくもちも、良く不意にリップを使って来るのだが、おたふくもちの様に黒いのだ。恐竜人間ではないのだ。話は変わり、きらりん☆レボリューションのみゃ~さんの様でもないのだが黒い服の警備員が、何も無いのに、旗で誘導をしてるのだが、遠くにもいて、同じ感じで、来や別と言う感じで、全然違う口でもあるのだが、同じ会社で着てる服は同じなのだ。旗で、意味もなく働きかけてるのだ。働かなくても良いのだ。誘導灯より旗の方が楽でもあるのだ。くどいどけと、仕事が終わった後にやっているのだ。そして、装甲が凄くて兵器も積んでないのだが、荷台にコンテナを積んだ2台のトラックが通ってて、走行は平気で、通るのも楽なのに、そうこうと、ライトに持った赤旗で停めようとしてるのだ。没頭してるのだ。そんな事したらあかんとも思うのだ。ちなみに、さっきは、東方プロジェクトでもあるのだが、遠い場所から出してるのだが、自分が隙がある場合は、相手がプロの様に停めてくれたりもするのだが、何なんと色々考え、じゃあと考えると、道路に出ていて、後ろからトラックが凄いスピードで走っていて、轢かれて、働く細胞くんじゃないけど、管やら腸やらが体から出てるのが見えるのだ。血だらけなのだ。変わり身の術なんて使ってないのだ。バッドエンドでもあるのだ。没頭も難くて疲れていて、向日葵も七尾の野島健次と増田ゆきが歌ってるのだが、日でキラキラで見にくくて、フェイクで、キラキラとライトに赤旗を持ってるのじゃなくて、こちらに振っていたのだ。轢かれた時には、キャッ別と言う感じなのだ。僕の場合、とりちじゃないけど、挑戦でもあるのだが、ミンジョンホじゃないけど、ダウンフォースで、今しか出来ない事しよう♪慰安は関係ないのだが、立派な仕事でもあるのだが、と言う感じで、僕は、その事と無関係でもあるのだが、通り地じゃないけど、トラックを天高く舞わせる事が出来るのだ。MYと言う感じで僕にしか出来ない
持ち物を言って来てるのだが、母ちゃん達には内緒だぞと、かなりのめり込んだ演習で、寝室に着きき良く辛抱したなあと、寝室は雨の側と言う感じで、君いる上と、上着が雨漏りで濡れていたのだ。ガチョウかアヒルのDOWNFEATHERの詰まったダウンジャケットで、カバンの上に乗せててガチョーンとなったのだ。宿舎はそこまで衰退したのかそれともNOで嫌がらせをされたのか。見にくいあっ昼の子と、となりにいた奴は、プロで楽ちんで、とは言えど眠そうな目なのだが、STAYで、昼の上番ではなくて夜に上番なのだ。朝に下番するのだ。警衛などで護られてるのだ。上着が濡れた人間は、下番で、カバンに荷物を詰めて帰る予定だったのだ。あっちのダチが居ないのだが、これでもおいどんは、あっちのダチですたいと言いたいのだが、昼の子が素敵で、あっちのダチになって貰いたいのだ。精子のミルクに飢えていて、君がいる飢えと言う感じでもあるのだ。上の階級で君いる上と言う感じで、ケツを下からしゃぶろうとも考えてるのだ。起きる嫉妬心と言う感じで、他の男とも仲良くしゃべってもいたのだ。ゲイのうり専のプロに任せて楽ちんになるかと言う感じでもあるのだ。精子を可能で吸いたいと言う感じでもありのめり込み飲むのだ。ちなみに、ミルキーウェイと言うのは、天の川でもあるのだ。赤ちゃんの場合、生死なんて関係なくて遺書など書かないのだが、女性は、脳下垂体から分泌されるホルモンで、妊娠前に多くプロラクチンが分泌されるのだ。赤ちゃんが乳を吸うと、これもホルモンでオキシトシンが分泌されて、乳腺の筋肉が収縮して乳を出すのだ。ちなみに、稔の歩き上と言う感じで、僕は、左脚が晴れてるのか分からないのだが、腫れた様な感じで、現に、角度が出来て足をかばって歩いてる様に見えるのだが、恐らく腫れてるのだが、ステーキを踏んでる様な感じでもあるのだが、おいどんはガチョウと言う感じでガチョウ丼を踏んでる感じもするのだ。ケンミンの焼きビーフンを料理する時にステッキじゃなくアブラカタブラでもなくて、油の後に肉を先に敷いて上から麺と野菜を乗せるけど、肉を下に踏んで歩いてる感じでもあるのだ。麻痺をしてて雨水を踏むと冷たい感覚がどうなるかは知らないのだ。機敏に動けなくもあるのだ。ちなみに、心臓は、左心房右心房左心室右心室で出来てるのだ。エキストラに嫌がらせをされてるのだ。
ビリーズフードキャンプではないのだ。馬鹿と言う感じで馬と鹿を敷いてる感じでもあるのだ。肉を踏んでる様な感じでもあるのだ。ちなみに、ガウンの様なのを着てて、君いる上と言う感じで、胸の辺が空いてて布団を被っても少し寒くもあるのだ。少し熱くもあり、布団をDOWN場所に被せて有るのだ。枕が、水のような性質でかなり冷えて、そのまま頭に乗せると冷たいから、ネックウォーマーをフード代わりにして寝てるのだ。ちなみに、丼と言う感じで食べに行かないといけないのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの乳をしゃぶりたいのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、脚が飛んでる感覚ではないのだが、キャンプの様な演習で、ビルの中でどういう風にと、フライトジャケットに水が掛かっていて、ライトにいる人間が犯人と思い、手は出してないと蹴るのだ。ええそっちと、フライトジャケットでちんちんをこすり、小便を出してしまっていたのだ。ちなみに、青葉の様に放火をしなかったら、僕の様に生き地獄を味合わないといけない事になっていたのだ。他にも分からないようにストーカーが嫌がらせをしてるのだ。
辛房と辛抱のカードを持った小学生の時のステーキが好きと言っていた、何かとステーキが食べたいとか言ってたステーキ屋の引っ越しをした人間に似た顔の奴が書かれたものを持ってる事を被せて来てるのだ。他にも、胸に関係ある持ち物を持ってる事を被せて来てるのだ。それは前から動画の人間にも被されているのだ。毎回、人の部屋の上に出てる持ち物を言ってくるのだ。美味しんぼと言う感じで、丼と言う感じで辛抱でもあるのだ。僕の場合、GOING MY WAY♪と言う感じで、ガールズブラボーでもあるのだ。強引に僕のWAYに入っても来るのだ。ちなみに、ダウンの奴は、昼にWAYと言う感じで案内もされていたのだ。件見んと言う感じで、昼にべたべたしてた男もいたのだ。件見んと言う感じでダウンが濡れてるのはあまり考えなかったのだ。機敏に動いていたのだ。ミルキーの様な雪も積もっていたのだ。上の台地にいて、君、上にいなかったと言う感じでもあったのだ。ミルキーの様な雪の上に黄色い小便もかかっている場所があったのだ。水ガシじゃないけど、部屋で、FIREのブラックを飲んでいて、チョコレートの様な果物のような風味で、フルーティーに、感じていたのだ。演習など何かが絡んで経営をした時に、特別に風呂を入れてくれたけど、戦闘をくれるとはと言う感じでもあるのだ。
死霊の屋敷、所縁有り。ゴルフもある。明日天気になあれもある。チャー、シュー、メンもある。まんたにもある。宮崎勉が、ブイの指でお金を掴む。何が有ろうと法律違反だろうが、右を絶対進むもある。地面が膨れてる場所もある。星飛雄馬もある。レミコンと言うのは、つま先立ち的な小便に当たらない的な足の形もあるのかもしれない。宮崎駿のトムソーヤもある。苦労もある。冒険旅行もある。ボケアホ。モズ落とし。だんなさまもある。田原俊彦。新たなる翼。皆さんお元気ですかもある。シャラプ。しゃらく保介。三つ目が通る。ワトさん。フローヘルス。シックハウス対策。レディースエンドジェントルメン。船乗りの骨。アバカム。魔探偵ロキ。ミドガルズオウムもある。南条君トール神。じゃあいやんとぶわーわー。他にも、色々と所縁有り。
エキストラがまたもや待ち伏せしていたのだ。何をやってやってるのか分からないのだが、恐らく、駐車場で、2台の車が待機していて、1台空いて、後から来た奴が先に入ろうとしたのか、クラクションを鳴らされていたのだ。結局、もう一台開いて、僕の1台も開いたのだ。それだが、10で、新潟県五泉町でも被せてて、ももクロがライブの後にライブをする。8で、幽体離脱。南海トラフ。6で、黒柳が歌う。闇バイト。ゆきち。と言う風に、エキストラを待ち伏せさしてる事を言っているのだ。三下でも被せて良いるのだ。ちなみに、昨日は、スケジュールを調べてて、小石の飼い方を見るタイミングが早いタイミングと言うのをストーカーは知っていて、湯創で、創設者で被せてるのだ。三下は、にんべんのみそ汁を飲み始めた事を被せて来てるのだ。水曜日はめんつゆひとり飯でもあるのだ。傘下でもあるのだ。SUNとも言ってるのだ。買い物をする場所が遠くて料理をするのも時間がかかるからでもあるのだ。しつこく付きまとって来てるのだ。
引き込まれる本がるのだが、エバが襲って来るぞと人々は言うのだが、こっちは、協調性なしで、それがどうしたと言う感じで、ちなみに、この本は少し強調されてる感じもされて、こっちはサンライズだぞと言う感じで、カウボーイビバップの協調性なしと言う感じで、強調性なしと言う感じで、強調されたエバなど、何とも思ってないのだ。ちなみに、二本刀の切れ味が、買うBOYと言う感じで、男とセックスもするのだ。話は変わり、皿そばの証と言うのを持ってる事も被せられてると思うのだが、警察みんなで、そばを食べてるのだが、換気が居ると言う感じで鍵違うじゃないのだがドアを開けるのだが、更に側と言う感じで、お金を借りに来た奴が2人いて、勘吉が怪しいと思い、犯罪を嗅いで、2人を羽交い絞めにして、嗅ぎ違いではなくて、脚の皿のそばにある、覚せい剤を見つけるのだ。寒気でもないのに寒そうにしていたのだ。警察は、体の調整とかなしに、喚起して仕事を行わないといけないのだ。勘吉がへーと言う感じで、所長に、注意喚起もするのだ。初屁の出と、ケツに覚せい剤を轢いて吸おうとしていたのだ。嗅ぎ違えではなくて屁も出るのだ。話は変わり、森の中をある機関に帰還する為に歩くのだが、事故があった事も話すのだ。ワゴンに頭を詰めたかそんな感じなのだ。周りには、警備員などもいるのだ。2人で歩いてるのだが、一人は、柑橘類を袋に詰めて歩いているのだが、狭い道で更に傍によると危ない状態なのだが、柑橘類を食べようとすると、その反動で、川に落ちるのだ。そして流されるのだ。一人は泳げなくて、見ていた人間は先に進み探せと言うのだ。寒気など言ってられないのだ。そして、なんとか探して、土の中に埋もれていたのだ。ファミコンジャンプ2があったけど、勘吉も出てたけど、発売日から数日で、売れないと思い値段を下げてワゴンセールをしたのだ。未婚ではないのだが、ファミリーがもし死亡したと聞いていたら、ジャンプして歓喜の声を出して喜んでいたのだ。夫が、ワゴンセールの様な感じでもあるのだ。時間内からまた今度。
海空と書いてあるものがある事も被せてるのだが、秀才ではなく自分が天才と思ってるやつがいるのだが、周うっさいと言う事にならない様に答えを言ってる訳ではないのだが、ある人間が、1問だけ答えが分からなくて、天才は、答えを言うのだ。採点の途中でもあったのだ。かしこぶっているのだ。本当は、答えが分かっていた問題は、頭をかしげて考えても分からなかったのだ。そして、家に戻るのだ。部屋に入ると、隣りが丸見えでもあるのだが、隠してしごくのかじゃないのだが、オナニーはしないのだが、百科事典を見て天才とか言いながら秀才でもあるのだ。そして、隣りの母は、悪魔で、タヌキの様な熊の様な悪魔になりこちらを見てて、窓を閉めるっていらないと言う感じで、窓は閉まっていて部屋の外に出ようとすると、タヌキ熊が飛び込んで来てなぜか、窓をすり抜けて襲い掛かるのだ。葉っぱで美人になったかは知らないのだ。あのと危ないのだが言ってやりたくもなるのだ。ちなみに、あのちゃんに似てるAVも出てるのだ。情けないものを裏で見ていたのだ。霊夢ちゃんが、じゅるりとなる様な人の体よりも2倍くらいある大きなタヌキ熊なのだ。LUNCHにもなるのだ。ちなみに、めんつゆひとり飯の前の時間のドラマの主人公がリーチェンと言う風な僕の想像のそんな感じの顔でもあるのだ。パーティーで、フリーではなくて父が会いに来て一緒にピアノを弾いたのだ。話は変わり、何をお叱りですかと、ジュールルナールのニンジンと言う小説で、赤毛でそばかすの少年フランソワルピックと言う名前の少年が居て、家族から、POIL DE CAROTTE(にんじん)と言うあだ名で呼ばれていて、家族から虐待をされていて、でも我慢して、自分の価値を家族に見せていくと言う話で、キテレツの豚ゴリラも読んでいたのだ。何人かと言うとフランス人なのだ。ちなみに、推し活どころではなくて、霊夢ちゃんの事を飽くまでも愛しててセックスをよろしくと言う感じなのだが、悪魔と言えば、ペルソナのA LONE PLAYERと言う感じで融けていくと言う感じでもあるけど、融けるがMELTYでMELTY LANCERと言う感じで、THE 3RD PLANETと言うのも出来てるけど、この世の中は裏社会でもあるのだ、悪魔や天使もいて、その男に、モーテルで辞める照るとかされる訳でもなくてもててて八方美人で、3RDのプランを考えてる訳で
はないのだが、話は戻り、そのゲームに、何人と言う感じで、フランス語なのだがクーデターが、カラバで起こって、カラバの王党派達が亡命して来て、かくまって、革命派が、かくまった仕返しをしてくると言うゲームでもあるのだが、ちなみに、メルティランサーのミス達も活躍をするのだ。ちなみに、メルティランサーの世界観も好きなのだが、何となくゲームキングの何か分からないが世界観も好きでもあるのだが、ゲームキングのレギュラーを遂げた三浦早苗ちゃんともセックスがしたいのだ。話は戻り、僕はどちらかと言うと天使派なのだが、僕が手を出さなければ、その女の子が、照るのを辞める的になってしまうのだ。どうしても、方向の僕のぽこちんを入れられて愛し合いたいと思うのだ。僕はプレイボーイでもあるのだが、二本刀の切れ味は、ゲイ向きでもありBOYともセックスをするのだ。フランソワはフランス人なのだ。悪がピークでもないのだ。レッサーデビルの様でもあり、レッツ去れデビルでもあるのだ。かしこみとかアライグマの様に手を合わせてないのだ。霊夢ちゃんに、かしこみをして欲しいのだ。エロイムエッサイムではなくて、僕の場合、霊夢ちゃんとエロくも愛し合いセックスをするのだ。犬が居て賢く吠えなかったのだ。しころうとはしなかったのだ。ちなみに、僕の足は仮死状態でもあるのだが、ブルブルも震えるのだ。ちなみに、ちなみに、僕のメリーはただの友達と言う感じで、仮死状態のしこりをただの友達ではなくて、愛し合いマッサージもしてくれて愛し合いセックスをするのだ。CALLじゃないけどTELLは関係ないのだ。
COME ON NIGHTと言う感じで、昨日なのだが、よし行ことも被せて来ていたのだ。エキストラも使ってて、持ち物をしつこく被せて来てるのだ。ちなみに、ネスカフェのフワトロのハーフハーフを飲んでる事も被せて来てるのだが、ニトリの色にも似てるのだが、スヌーピーが、飲み口の辺に、付いてるカップで飲んでるのだが、ちなみに、霊夢ちゃんが魔理沙の事が好きなんじゃと言う風に見える所から、時間が無いと言うのもあるのだが最近見てない葉桜チャンネルでもニトリが出てるけどそんな感じのアトラクションで、ガラス状の場所を敵に見つからない様に移動するのだが、絶対に起きてしまうのだが、適切な順で行けばうまく通れるのだ。隙有りと通るのだ。ネスカフェエクセラじゃないけど、ねえ隙有りと変われとエクセラは卓越してると言う意味なのだが、そういうのに卓越してて、ちなみに、ねえと言うのは、先に、KNIGHTがいるのだ。お揃いで恐ろしい行こうとちびりそうでもあるのだ。ガラスの仮面じゃないけど、KNIGHTになり切り、容姿までも心の中で同じになり同じ行動をKNIGHTに合わせなくてはいけないのだ。青い奴でもあるのだ。とは言えど何事も起きないのだ。僕は、女の子達に好かれる事に卓越してるのだ。ちなみに、ニトリが、姿が見えなくなるスーツをつくれるのか知らないけど、それもなくて、留守番ビジョンニトリか知らないけど、スルーする番と言う感じでうまく抜けていくのだ。絶対無理状態なのだが、実は、タイムリープされていて、その隙をついてるのだ。そして、敵の隙をついたと思うのだが、罠だったのだ。人間の女の子に変装してて、前回は、青のアライグマじゃないのだが、今回は、紅色のトラの様な鳥山明の絵の様な感じでもあるのだ。それよりも怖い顔なのだ。取り合いになる感じでもあるのだ。噛まないととCOMEONとおびき寄せていたのだ。1個ずつで分けるのだ。1個と言うのは、1人なのだ。一個がおとりで通った訳ではないのだ。おしっこをしようがうんこをしようが食われてしまうのだ。ガラスの場所では、まだ、噛めないという感じでもあったのだ。話は変わり、サリーちゃんの友達のよしこちゃんよとか、ものまねで、しょうが言ってるけど、良し行こと風俗に行くとストーカーが、はましょうでもあるのだが。小便じゃないのだが、小学生がうんこしたとか言ってくる感じに言ってくるのだ。
その前は、僕が体がボロボロと言う事を利用して、交通事故を起こさそうとしたのだ。バイクに横からぶつかりかけたのだ。話は戻り、ガラスの噛めんと言う感じで皿を更に食べるのとは関係ないのだ。ちなみに、お前はしないねんなと言う感じで男に二言はないなと言う感じでもあるのだ。ちなみに、僕は、白星だらけで、相手に黒星をあげてもいるのだが、良し1個と、霊夢ちゃんからも、1個どころではないのだが、残機を貰ってもいるのだ。ちなみに、霊夢ちゃんのしっこの股がとても好きでしゃぶりたいのだ。もちろん、アナルのしゃぶりたいのだ。良し行こと言う感じで、別れようとしても、別れられなくて愛し合いセックスをしてしまうのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。
今日は、恐らく、海原ともことハッスルも被せてて、ある中華料理屋に行くやろうとかも言って来てるのだが、昨日は、カフェの箱の色が、伊吹萃香の色にも似てて、おにで被せてるのだが、会社で、詐欺の書類を書かされて、奉公とも被せられてるのだが、ちなみに、毎年の恒例の行事で、僕のお金を巻き上げる行事が今年も行われていて、その詐欺の書類を切羽詰まった僕を騙すには、これで十分と、有休の消化を前もって書かせて、それでカレンダーもなかった僕は、祭日を有給に入れないで、祭日の日は、全て欠勤と言う事になったのだ。それもあるのだが、来来亭のラーメンが、まずかったのだ。肉は上手いのだが、それで、気分も悪くなって、眠ってても魘されたのだ。ちなみに、ある特定の人間しか知らない事もTVで言っていたのだ。海原ともこよりも美人な女の子をエキストラにつけて来たのだが、ちなみに、海原ともこは、面白くなくて、面白くない一面もあるけど、芸人失格の一面もあるけど、おぱんちゅの事を自分とか言ってたけど、自分とか言って売り出したら、1つも売れないのじゃと思うと、ホッと音頭を取り、ほとんど売れないけど、ピッコロも、陽動作戦とかに引っ掛かった時に、うぎゅとか動揺するけど、ピッコロと言えば、緑と思う人間もいるけど、魔の時のピッコロなら、虹色的な感じお思い浮かべるけど、マジュニアと言えば、魔で、黒だと色OKと言う感じだけど、ちなみに、とこもと言えば、黒を発してる感じだけど、TVで、色気を出してどうよとうっふんとかした時もあるけど、STAFFとSTUFFの違いは、STAFFは、グループ的な意味で、STUFFは、物や事で、THINGとも言うのだが、発音は、Aが明るい感じで、Uは暗い感じの発音なのだが、STUFFは、物とやる事が明確になると消えるのだが、暗い場所にいるのだが、照明をつけると白い部屋で、STAFFがちんちんをスイングさせて、立ってて、無理矢理なのだが、黒を発するともこが、膝を付き暗い感じに先をぺろぺろと先を舐めた後チュチュチュと銜えてるのだ。おぱんちゅと言ってる顔とうんちと言ってる顔とは違う暗い感じなのだ。芸能人の方向なのだ。僕的には、芸能人で愛着もあるのだが、豚の様にしゃぶる姿が良いのだ。証明は確かにしてて、実は、男ではなくて女の子が、股にバイブを付けてるのだ。ちんちんかもかもと言う感じで結婚してたと言う感じなのだ。
隠さんじゃないけど、大和田伸也じゃないけど、大和田獏と言う感じで、悪夢を見てもいたのだ。結婚をしてなかったら結婚しろと言う感じでもあるのだ。スターだフーと言う感じで、人気がないのだ。話は変わり、MIXのピッチャーが、マウンドのみんなに声をかける時に、宣伝をするのは、面白くない一面だけど、ある殿様が、急いで、目的地に行かないといけなかったのだが、村の方向に、奉公してくれる村人が居て、広報はしないのだが、大名行列の様に道で土下座をしつつ通してくれるのだが、実は、芳香の影響で、頭がおかしくなっていて方向もおかしくて彷徨していたのだ。それは、村人みんなが、青鬼だったのだ。しかし、咆哮を向けて攻撃をしてくることはなかったのだ。次の村でも、同じ事が起こったのだ。その後、後方から、伊吹萃香が、同じ道を進み後に候補で奉公させるのだ。ちなみに、ともこが、男飲みもしていたのだが、スカで、月は関係ないけど、月の民に、男がいて、萃香ちゃんが、肩を擦りむいて、皮がちょっと剥がれて痛そうだったけど、その男に奉公とか関係ないのだ。紫の方向も色々とだったのだ。ちなみに、僕は、森近はあまりいらなくて、東方は、女の子のみに近くて、女の子ばかり出るから好きでもあるのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、メルティランサーで、補佐官が主人公なのだが、正体がバレるとゲームオーバーになるのだが、青鬼も、口が堅くて全然バレなかったのだが、カタルシスと言う感じで、二本刀の切れ味が、ぽこちんと言ってしまうのだ。ぽこちんが好きで好きでたまらないのだ。二本刀の切れ味が、ゲイに興味がなかったら、ゲイNOと言う感じで、ゲイ失格だけど、ゲイのおじんでも有り高齢者なのだ。ちなみに、穣子の歌のCDの色合いでも被せてるのだ。しつこく、人の持ち物をTVで言いふらしてくるのだ。
また書き忘れで、めんつゆひとり飯のCMなどでも、にんべんの麺つゆをかしこぶってか知らないけど、昆布が入ってたかは忘れたけど説明してるのだ。鰹節に、こだわりがあるのだ。隙がねえが増えるでもあるのだ。やめる天才は関係ないのだ。話は変わり、シンデレラは白雪姫じゃないと言う感じで、雪かきをしてると、僕の場合、足がガラスの靴を履いてるみたいだけど、前もって言っとくと、ひろゆきをまあ、欠くのだが、蚊帳の外でもあるのだが、美味し一家じゃないと、僕と伊予はまだ16だからじゃないけど、16歳から最近1プラスされた17歳なのだ。僕と17歳の女の子が仲が悪いのだが、もう一人15歳から最近1プラスされた16歳の女の子がいるのだが、その女の子とも仲が悪くて、その16は、家で、ひろゆきと仲良くなり、戦地の様に、はしゃいで、本当に戦地だったらメンタルは知らないけど、悲鳴も上げて、良いよじゃなくてうるさいから黙れと言う感じで、僕から離れるのだ。しらを切るつもりでいるのだ。僕は、布団で寝るのだ。僕は、やっかの外と言う感じで、外に出すのは、恥ずかしいから布団の中でオナニーをしようとするのだ。布団から芯が出そうででれーとした顔になり、センチメンタルジャーニーじゃないけど、cmからmとちんちんが大きくなり布団から出そうになるのだ。ちんちんの首が長くなるのだ。隣で寝そべり、仲の悪い17歳が、横で見ているのだ。僕は、居酒屋ゆうれいの様に、元妻が、ゆうれいになって表れてくれればと思い、センチメンタルになり、妻との思いでで、泣きながらオナニーをするのだ。ちなみに、山口智子の乳首が見えるのだ。室井滋も可愛いのだ。ちなみに、ツンデレらではなくて、僕が、妻の事が忘れられなくて自暴自棄になってるのだ。と言うのは、フィクションなのだ。本当は、ツンデレでもなくて、愛し合ってるのだ。とても、美味い一家でもあるのだ。雪かきで、花も出てくるのだ。僕と女の子達は、愛し合いセックスをするのだ。マンコの花の中を僕のチンチンでかきいきまくり、白い精子も出るのだ。エロい目で見つめ合うのだ。一期一会ではないのだが、9歳のチルノとも、口移しでイチゴを食べたりもして愛し合いセックスをするのだ。大妖精も僕と愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。妖夢の半妖が、ドッチでパンツを被っていた。湯逆でうましかと串
いつもは、ストーカーが、洗脳してると考えた上で、僕の持ち物を合わせてるのだが、今回は、もしかしたら、机の上の物を調べられるよりも早く書いたのか知らないが、インチキの様でもあるけど、ツンデレで、やりたい放題で来て尺が稼げたけど、偶然で、尺取り虫(インチワーム)の様に、足に、ワーム型のルアーじゃないのだが、いつも、ハードルを越えるように飛び越えてた、ハードルアーの針が足に刺さって、抜くのも尺取り虫の様に抜かないといけなくて、その時に、足元の物を上に乗せたのだ。その事をストーカーが知れば、また悪用されてしまうのだ。ちなみに、その事で、話の尺が稼げやりたい放題で来たのだ。ちなみに、僕は、可哀そうで出来ないのだが、ブラックバスのルアー釣りと言うのは、偶然、船からサジを落としてしまいその時に、そのサジをブラックバスが銜えた事から、ルアーフィッシングが生まれたのだが、話は変わり、TVの奴が、なぜか分からないけど、アニメのメジャーの清水の事をブラックなバース的に言ってるけど、太ってる事がそんなおかしな事なのか知らないけど、茂野が、清水と結婚しないで、野球部の顧問に少し似てるカーネルサンダーズのお爺さんにも似てるおじいさんと結婚したのだ。そして、お爺さんはミネソタのミシュランガイドの5星の店のオーナーで、茂野をボーイとして働かしてるのだ。茂野は、昔は、アルバイトなどもしてたけど、何をやらしても大失敗だらけのさじを投げたくなる人間だったのだが、凄く丁寧な接客が出来るようになり、日本人が来て接客もするのだ。ワームの様な料理も出るのだ。安物のインチキでもないのだ。今度は、ボールでやりたい砲台する訳ではなくて、さじを投げるのだ。(気持ち的に)いつも日誌簿を付けてるのだが、美味しい辛抱と美味しいものを客に届けているのだ。ちなみに、そんな老いたお爺さんと結婚をしてセックスもして良く辛抱してるなあと言う感じでもあるのだ。ちなみに、もう二度と見せないでと言う感じで、鬼の様な形相で頑張ろうとはしないのだ。セカンドもないのだ。前回は、CAME ONも基調もあり、COME ONが貴重でもあるのだ。
今日は、吉野家とエキストラと組んで、出入り禁止か、自分から行くのを辞めさせようと、仕組んで来た事を言ってるのだ。説明するのもめんどくさいから、最後は、僕は、1000円札をレジにおいてお釣りも受け取らずに変え立ったのだ。僕の立場なら、お釣りぐらい返すだろうが返しにも来ないで泥棒状態なのだ。まあ、吉野家には二度と行かないと言う感じなのだ。偶然と言う事も考慮していたのだが、やはりエキストラの仕業だったのだ。他の店にもいて、それと同じ事をしようとしていたのだ。だから、4しのとか言って来てるのだ。話は変わり、PSAのホラーゲームは、もちろん、所縁有りなのだが、いちいち説明しないのだが、言うまでもなく今回も、僕の名前のアナグラムでもあるのだ。それは、あまり関係ないけど、僕は、シティーハンターの冴羽亮の様な感じに似た顔で、女の子を見るのだが、その事も被せて来てるのだが、しない反対と言う感じで、密入国者がいるのだが、見つめる事はしないのだが、僕は、見なかった事にするのだ。探偵も見なかった事にするのだ。警察で教育なんて受けなくても良いのだ。未来少年コナン見たいな世界観で、密入国するのだが、支度がなくて、パンツを履いてなくて、教育が受けられなかったのだ。ちなみに、僕なら、女の子に潜望鏡をして貰うのだ。ちなみに、ガンダム0083で後からティラーンズに入るモンテスキューみたいなモンチッチみたいな先輩にあたるのか知らないけど、そいつに、主人公が、おむつ持参で来ましたかなんか言ったのだ。ちなみに、教育を受けるのに、おぱんちゅにうんちが付いててもパンツがなくても教育は出来ないけど、テストみたいなもんでパンツがないといけないのだ。ストーカーが、おむつも取れてない程度と言う事でもあるのだ。人様に御迷惑をおかけしてると言うのが男らしくないと言う事でもあるのだ。親子ジグザグみたいに頭をひっぱたかれても分からんと言う感じなのだ。ちなみに、TVで、星飛雄馬の父が危ない奴とか言ってたけど、あれは、ノックアウト打法に対抗する為の特訓なのだ。もし、ノックアウト打法が克服できないなら大けがしてるのだ。しかも、敗北もしてるのだ。斬るか斬られるかの世界でもあるのだ。かなり凄い集中力も特訓出来てるのだ。大リーグボール1号自体、かなりの集中力のいるボールでもあるのだ。ちなみに、もちろん、PSAは所縁有り
昨日は、ソープの女の子が、背が小さい風な顔の割には、169CMあると言う事を被せて来てるのだ。それに、ローションが体で渇くと張り的なものが出来た様に見えるのだ。赤で煌々としてる場所でも被せて来て、ソープと言うのは、核心に触れない様にしてるのだ。隠してる感じでもあるのだ。それは、かくしんじべんこじと言う父の名前を考慮して行ってて、へどが出ると言う感じでもあるのだ。ちなみに、手洗い場や食器洗い場の裏に、溝があるのだが、その溝掃除に、ヘドロを掻く時に、便利な丁度いい工事関係のスコップがあるのだが、父が持っていたものなのだが、隠してなくて、雨に濡れて錆びて、折れそうなのだが、いけないイメージと言う感じで、折れてしまいそうで使いにくいのだ。溝の幅とぴったりで、先も尖ってなくて平らでジュルリと土が取れるのだ。話は変わり、持ち物で、バクテリアも被せて来たけど、バクテリアの様ないけないイメージのゼロムスの様な暗黒状の超巨大なモンスターが現れるのだが、霊夢ちゃんが、包囲していくのだが、これも被せて来たのだが、ちなみに、遠いラーメン屋に行かなかったら、途中の蕎麦屋で食べるとかも断言して来て、いけないイメージでドラゴンクエストの竜王に協力すれば世界を半分やると言って宿屋に戻されるのだが、動画で、それを了承すると、なれの果てと、カンダタみたいになるけど、カンダタと言えば金の冠だけどそれで被せて来ていたのだが、効かんの無理と言う感じで、そんな存在とまともに戦えば、いけないイメージで、流血はあるわで痛い痛いと言う感じで、その存在が、気に入ったと言い、セックスをさせてくれれば死なせないと言われるのだ。どんな感じだと思うのだ。イーロンメーデンみたいな感じとも思うのだ。とは言えど僕が付いていて、楽勝で倒すのだ。霊夢ちゃんも、なかなか背が高くて160CM位なのだ。話は変わり、高田馬場の事件も持ち物で被せてて、フィリピンの物を持ってて、牧場で被せてて小石の飼い方で被せてるのだ。ウーロンみたいな服を着たユーリンが目でと言う感じで3つ目族じゃないけど、小石はすぐ姿を消すから見つめてないといけないと言う感じで、小石の飼い方とか言ったら、モデルが本を隠す的な音の響きで被せて来てると言う事なのだ。本を放っとこうでもあるのだ。ストーカーの発想だとそうなるのだ。ちなみに霊夢ちゃんの入浴水がジュルリと言う感じで飲みたい
強引に、僕が、遠くのラーメン屋に行かなかったら近くの蕎麦屋に食べに行くと言う事に決めつけられて、聞かん無理と言う感じにされたのだ。ソープ嬢が、煌々としてる場所で働いてるとか言ってるのだ。へどが出る話で、かくしんじべんこじと言うのを被せて、隠す自分へ実行とソープと言う言葉を隠してもいたのだ。他にも、持ち物を被せても来てるのだ。ちなみに、東方の動画で、牛崎潤美が、赤ちゃんを小石に連れていかれて、気に入ったものを持って行く癖があったのか知らないけど、絶対いけないイメージとタンスの中に赤子を隠していてDICEY(危険)と言う感じだったのだ。あなた次第と見つけなかったら大変な事になっていたのだ。天津飯じゃないけど、悪魔が半分かと言う感じでもあるのだ。ちなみに、よく牧場で、女の子が牛に話しかけて、牛がどっかに行って、ふられたとウルウルするのだ。
岩手山火事は、ストーカーが、起こしたのだ。良く見ると今日は、小石の飼い方で被ってて、煌々とした赤と一緒に被ったと言う事は、石と岩で、やはり、ストーカーが、やったと言う事なのだ。バスでコインを入れるけど、お菓子も買うけど、バースという感じで、赤子は、買えないのだ。おかされて、バースして、子供は、天使と悪魔の子でもあるのだ。こう言う意思と、霊夢ちゃんが、飼われかけたのだ。隠す自分へ実行としたなら、高田馬場のニューハーフヘルスライブに行くとか言ってるのだ。石も掻くのだ。ジグザグは、他人様にご迷惑をかけても叩かれるのだが、いただきますを言わないで叩かれたのは、僕の記憶では、いただきますと、言って食べた方が美味しいと教える為やったような気がする。僕は、言わないタイプなのだ。ちなみに、僕は、ストーカー行為により、ソープなど行けないのだ。人質でもあるのだ。
いけないイメージと言うのは、こいこい7のOPのSUPER LOVEと言う歌の歌詞なのだが、ネガロネガラブとか言ってるけど、ネガロと言えばトッポジージョに出て来る猫のネガロの親分だけど、僕は、可愛いお姉さんとキスがしたいから、T.Pボンの歌をアカペラで熱唱もするけど、歌詞をあまり知らなくて、タイムロボットよ♪とか言われると、僕は未来のタイムロボットでもあるけど、何呼んだと言う感じだけど、お前がやらなきゃ誰がやると、悟空が、パンパンして、男か女かを見分けたりもするけど、僕は、パンちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ユーリンが、僕は、もしかしたら男なんじゃと思ったけど女の子だったのだ。かりん様の仙豆じゃないけど、悟空がカリを千擦りをする訳ではないのだ。ムロが八戒じゃないけど、やっかいでもないのだ。凸版印刷の床が、光沢があってパンツが見える程でもないけど、とんねるずで蓮舫のパンツを見かけたけど、それで、男とセックスをやった事で有名なケンコバがソビエト連邦とか言ってたのだ。ちなみに、ハルトマンの彼女が、凹凸が引っ付く的な音楽で好きだけど凸版印刷のパンフレットを牧場でパンを食べていたのだが、HARTと言う感じで手の柔軟性がなくて、パンには触れなかったのだが、宝の在りかが描かれたパンフレットをこいしのM型の股の下に落としてしまったのだ。ちなみに、僕と愛し合いセックスをして満足でもあるのだ。マゾ気も出たのだ。しばって欲しいとも言って来たのだ。ケツをパンパンして欲しいとも言ってるのだが、いけない事をしたからではないのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。いけないイメージと言う感じで、パズル上の安定しない空間でもあるのだ。平凡な考えなら高速でTOPで目的地に着く事も出来るのだ。古明地こいしのの服装は地雷系女子の様でもあり、池内ではなくて波紋じゃないけど、地雷を踏んで拘束されて、行けなくてナイフを足の下に通して地雷を何とかする訳ではないのだ。こいしは、サードアイを閉じてるのだ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧