25歳の童貞が母や姉との初体験?

レス30 HIT数 755 あ+ あ-

2025/07/27 01:28(更新日時)

25歳の童貞が母や姉との初体験を考えるのは許されないでしょうか?母や姉なら童貞でもバカにしないと思い安心できそうです。

No.4094819 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

考えるのはいいけれど、口に出したらバカにされ、キモがられ、あわれに思われ、縁を切られるかも。
近親相姦は禁止相姦、なんてね。
もしかしたら危険人物として密かに抹殺されたり・・・・

No.2

>> 1 友達は近親相姦で童貞卒業しました。

• << 30 もしかして近視相姦で勘違いだったりして(ボヤけて見えず、実は素又で発射とか)。 byパンダ5

No.3

通常のでする事ではないのでね。普通は、何言ってるので終わるのがおちですね。

No.4

>> 3 産まれてきたところに帰りたいです。

No.5

>> 4 なぜそんな感情になるのですか?

No.6

まれにはあると思います。

No.7

本気ならお願いしてみたら良いじゃん。
意外に有りかも。

No.8

>> 7 すすめないほうがよいですよ。

No.9

母子相姦は止めときな、相性が良過ぎて抜け出せなくなるよ。
禁断の木の実ってやつだと思う。

家は俗に言う“母子家庭”だったけど真面目な母だったから割と厳しく育った方だと思うし、世間で言う“マザコン”では無かったから何でも自分で事を済ませてたし、母親とはしょっちゅう喧嘩していた。
友人達は小柄で可愛いって言ってたし俺の母じゃ無ければ交際したいって言う奴もいた。
自分は実の子だから何の意識もしてなかった。

23歳の時に一緒に飲みに行く機会があって母が泥酔して抱き着いたりキスしてきたりして嫌な気分では無いけど普段とは違う気がしてた。
抱き着かれた時に手で股間を触られて勃起してるのを確認したら「○○君、勃起してる・・・」とか「オバサン相手でも勃起するんだ?」とか言われてその時はお店だったから我慢できた。

眠そうだったからタクシー呼んで帰宅したけど歩けないからお姫様抱っこして玄関入ったら抱き着かれてディープキス、全身に鳥肌が立つくらい気持ち良いと言うか心地良いキス。
それで理性が飛んだと思いたい。

ベッドへ運んで脱がせて股間を触ったら濡れるのを通り越してヌルヌル状態で即挿入したらチンコと脳が痺れるような感覚の気持ち良さで無我夢中で犯してた。
母の方も最初の一突きでイッて気を失ってた。
意識戻してもイキッ放しで過呼吸みたいになってそれを見ながら3回は中出ししてた記憶がある。
興奮していたんだと思うけど賢者タイムが無かったから連続してヤッてて勃起はしてるけど感覚が無い様な状態で、彼女やセフレとは別次元のセックスだと思った。

それからはセックスしたいタイミングで“自由に抱ける性奴隷女”が毎日居るし、母子家庭って言うより同棲って感じ。

No.10

>> 9 父娘はどうでしょうか?

No.11

>> 10 娘と(父娘)・・・ってのは経験無いから回答に困るけど、想像するには多分似たような感じじゃ無いのかな?

10番さんが父なのか娘なのかは分かりませんが、まだ関係が無いなら、止めるように進言します。
近親者ですから簡単に離れられません。

No.12

>> 11 私は娘です。

No.13

>> 12 上にも書いたけど、お薦めはしないですね。
どうしてもなら誘ってみたら良いと思います、お父さんが誘いに乗ってきたら地獄落ちだと覚悟の上で。

実際に母親とセックスしている人間に「止めとけ」言われても説得力無いですけど。(笑)

No.14

>> 13 父から私の処女が欲しいとお願いされました。私はファザコンです。

No.15

私も関係が断てないから、やめた方がいいと思いますよ。

一応わ彼氏と同棲していますが、不満が有ると実家に帰ってしまいますから。

No.16

>> 15 父親とですか?

No.17

>> 16 そうです。

No.18

>> 17 何歳からお父さんと?

No.19

>> 18 33歳の時からだからもう5年になるかな?

No.20

>> 19 違いますか?兄弟とはありますか?

No.21

>> 20 何が違うの?

No.22

>> 21 父に愛される行為です

No.23

>> 22 子供の頃から愛されてるのは実感してますよ。

それとセックスは別感情。
セックス自体にも他人とは違う感情や快感は有りますよ。
それ故に抜け出せないって。

No.24

>> 23 父に乳首を吸われる 父に股間を舐められる 父のモノが入ってくる

No.25

>> 24 ごめんなさい、もう酔っ払ってますから乱暴な書き込みになるけど....

もう5年も関係持ってると父親っていうより1人の男性って感覚かな?

雄と雌の関係に慣れましたから最近は父親の愛人って感覚ですね。

No.26

>> 25 愛人に求められると濡れますか?

No.27

>> 26 濡れ方は多分一緒。
感じる度合いってかどう説明したら分かりやすいかな?

同じ事をされても他の男性だと60%でもパパとなら90%の感じ方みたいな?

もうお店だから夜中までは入れません。

No.28

>> 27 30代のオ◯ンの締まりはどんな感じかなと思います。

No.29

>> 28 30代って一括りには出来ないだろ?
年齢関係なく緩い子、キツい子居るから。
個々の体質とか鍛えてるとか有るだろし。

No.30

>> 2 友達は近親相姦で童貞卒業しました。 もしかして近視相姦で勘違いだったりして(ボヤけて見えず、実は素又で発射とか)。

byパンダ5

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧