25歳の童貞が母や姉との初体験?
25歳の童貞が母や姉との初体験を考えるのは許されないでしょうか?母や姉なら童貞でもバカにしないと思い安心できそうです。
母子相姦は止めときな、相性が良過ぎて抜け出せなくなるよ。
禁断の木の実ってやつだと思う。
家は俗に言う“母子家庭”だったけど真面目な母だったから割と厳しく育った方だと思うし、世間で言う“マザコン”では無かったから何でも自分で事を済ませてたし、母親とはしょっちゅう喧嘩していた。
友人達は小柄で可愛いって言ってたし俺の母じゃ無ければ交際したいって言う奴もいた。
自分は実の子だから何の意識もしてなかった。
23歳の時に一緒に飲みに行く機会があって母が泥酔して抱き着いたりキスしてきたりして嫌な気分では無いけど普段とは違う気がしてた。
抱き着かれた時に手で股間を触られて勃起してるのを確認したら「○○君、勃起してる・・・」とか「オバサン相手でも勃起するんだ?」とか言われてその時はお店だったから我慢できた。
眠そうだったからタクシー呼んで帰宅したけど歩けないからお姫様抱っこして玄関入ったら抱き着かれてディープキス、全身に鳥肌が立つくらい気持ち良いと言うか心地良いキス。
それで理性が飛んだと思いたい。
ベッドへ運んで脱がせて股間を触ったら濡れるのを通り越してヌルヌル状態で即挿入したらチンコと脳が痺れるような感覚の気持ち良さで無我夢中で犯してた。
母の方も最初の一突きでイッて気を失ってた。
意識戻してもイキッ放しで過呼吸みたいになってそれを見ながら3回は中出ししてた記憶がある。
興奮していたんだと思うけど賢者タイムが無かったから連続してヤッてて勃起はしてるけど感覚が無い様な状態で、彼女やセフレとは別次元のセックスだと思った。
それからはセックスしたいタイミングで“自由に抱ける性奴隷女”が毎日居るし、母子家庭って言うより同棲って感じ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧