セックス とは
ここだから言えますが、人生って一度きりだから色々な人とセックスした方が良いですよね?何なら名前も知らないような人とフィーリングが合えばセックス すべきだと思う。人によって気持ち良さは全然違うのだから。
これは私の意見ですが、エロい男性とセックスしたいとか特別思わないです。
信頼とか信用出来ない相手としたくないですから。
会ってもいない、ろくに話した事もない主とセックスしたいなんて全く思いません。
- << 20 初めに書いてあるでしょう?名前も分からないような方とセックスをしたいと。かなり遠くのお相手でものような。快楽を求める欲を剥き出しにしたスレです。あなたは場違いな掲示板にいるのではないですか?私はそのような現実的なレスはもう一つ下のお悩み掲示板に行くべきだと思いますよ?あなたの個人的な生真面目さに応えていてはエロスも何も成り立ちませんね。個人的だろうが団体的だろうが普通の方から見て正論でしょうね。そのような事はイチイチあなたに言われなくても分かります。でもわたしが上げているスレはエロ の欲にまみれた男の願望をとりあげたスレですよw 趣旨を全くわかっていないあなたが寧ろ可愛いいですね、是非ともセックス してみたいw
>> 6
好きな人としかしたくない?この神聖なエロスの中に逆に不信感な言葉。貴方は旦那さんを大切に。お幸せに。でも何故幸せな貴方がオトチャン閲覧してる…
なに神聖なエロスって。
ほとんどがただの性欲でしょう。
そうやって神聖化とかして自分のこと正当化したいだけでしょうに。
- << 22 正当化してるつもりなど一切ないですよw 性についての願望を曝け出しているだけですから、 この様な内容、お悩みなどで記したらすぐに削除かこちらのサイトに移動ですよね?w 何度もいいますがこちらでエロスな呟きにお説教したい生真面目な方なら場違いも甚だしいですよ? お悩みに行けば如何でしょう?w こちらでのエロスのスレ、わたしのスレなど可愛いいものじゃないですかw あなた私のスレごときで そこまで説教を垂れるなら他のスレを全部読んだら全てにあなたの個人的な感性をぶつけないと駄目になりますよ?w 先生ですか?ストレス発散も何も無い方ですね。本当、面白い🤣
>> 15 これは私の意見ですが、エロい男性とセックスしたいとか特別思わないです。 信頼とか信用出来ない相手としたくないですから。 会ってもいな… 初めに書いてあるでしょう?名前も分からないような方とセックスをしたいと。かなり遠くのお相手でものような。快楽を求める欲を剥き出しにしたスレです。あなたは場違いな掲示板にいるのではないですか?私はそのような現実的なレスはもう一つ下のお悩み掲示板に行くべきだと思いますよ?あなたの個人的な生真面目さに応えていてはエロスも何も成り立ちませんね。個人的だろうが団体的だろうが普通の方から見て正論でしょうね。そのような事はイチイチあなたに言われなくても分かります。でもわたしが上げているスレはエロ の欲にまみれた男の願望をとりあげたスレですよw 趣旨を全くわかっていないあなたが寧ろ可愛いいですね、是非ともセックス してみたいw
>> 17
なに神聖なエロスって。
ほとんどがただの性欲でしょう。
そうやって神聖化とかして自分のこと正当化したいだけでしょうに。
正当化してるつもりなど一切ないですよw
性についての願望を曝け出しているだけですから、
この様な内容、お悩みなどで記したらすぐに削除かこちらのサイトに移動ですよね?w
何度もいいますがこちらでエロスな呟きにお説教したい生真面目な方なら場違いも甚だしいですよ?
お悩みに行けば如何でしょう?w
こちらでのエロスのスレ、わたしのスレなど可愛いいものじゃないですかw あなた私のスレごときで
そこまで説教を垂れるなら他のスレを全部読んだら全てにあなたの個人的な感性をぶつけないと駄目になりますよ?w 先生ですか?ストレス発散も何も無い方ですね。本当、面白い🤣