セックス とは②
人生って一度キリなので色々な方とセックスしたいと思いませんか?寧ろ名前も知らない方と激しい濃厚なセックスをすべきだと思う。身元が分からない人とのセックスのほうが断然気持ちいいと思います。エロスなご意見お待ちしてます。(荒らしは辞めて下さい)
>> 2
主さんは男性でしたか(^^)
女性目線のスレかな!?とも感じましたが、男性とも色々楽しめそうですね。
もちろん知らない相手には素を出して楽しめますが、相性が合えば楽しみを深めていけるので継続もアリなのです。
濃厚じゃないセックスならしてるという意味ですか?
私の好むのはプレイとは少し違うかもしれなくて、セックスの濃さを二人で深めていくのが好きです。
- << 6 濃厚なセックス良いですね!セックスはストレートに伝えるとお互いがどれだけ気持ちよく、変態になれるかですよね?濃厚なまったりしたセックス、全然出来てないんですよ。だから1さんと濃厚なセックスしたいですね。 セックス って繁殖だけが目的じゃないですよ。 匂い、柔らかさ、味、喋らなくても相性などもわかってきますからね!
>> 3
主さんは男性でしたか(^^)
女性目線のスレかな!?とも感じましたが、男性とも色々楽しめそうですね。
もちろん知らない相手には素を出…
濃厚なセックス良いですね!セックスはストレートに伝えるとお互いがどれだけ気持ちよく、変態になれるかですよね?濃厚なまったりしたセックス、全然出来てないんですよ。だから1さんと濃厚なセックスしたいですね。
セックス って繁殖だけが目的じゃないですよ。
匂い、柔らかさ、味、喋らなくても相性などもわかってきますからね!
- << 11 言葉で伝えなくても相手の求めていることが解るのが相性ですよ。 お決まりのパターンではつまんない٩(′д‵)۶ 相手の声も息遣いも指先からも感じるエロの全てを身体の隅から隅まで残して欲しい。 例えば、手を繋いで指に触れただけで愛撫を思い出して熱くなってしまうような‥‥ セックスは出来ているけど、濃厚さに掛け手いるのですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧