デカケツ女のスキニー姿は、見てるだけでたちそうになるよな?同じ人いない?俺の大学…
デカケツ女のスキニー姿は、見てるだけでたちそうになるよな?同じ人いない?
俺の大学に、細身なのにケツだけめちゃくちゃデカくてというか、骨盤がすごい横に張ってておしりがデカくて上がってる外人のケツみたいな女がいるんだけど、そいついつもスキニー履いてきてあまりにもケツが目立って、え〇くてたまらないんだよな。
女のデカケツみると、本当にたちそうになるからやめて欲しいw
同じ人いない?俺だけ?尻フェチなのかなぁ
>> 54
通りすがり45さんは自分にレスくれたんですよね?返しますね。
そのパート女は視線に気づくとケツを手で隠すんですよ、たまににらまれます笑
そのくせイケメン社員のほうにはケツをむけて屈んだりしてます。子持ちの身で下品な女です。
余談だけど、パートのオバチャンに「子供さん何人いるの~?まだ幼稚園行ってるん~?」と聞かれた時も「 ‥さ、3人‥ 長女が高校生でぇ‥」
と気まずそうに答えてるのは聞いてて興奮しました(;´Д`)
なんで言いにくそうにしてるんだ?
この歳で高校生の娘がいるなんて、もう自分でヤリマンです!と公言してるみたいとでも思ったのでしょうか?
オバチャンも「えっそんなおっきい子がおるん」と引き気味。笑
でも自分も含め周りの男性社員はその瞬間オカズ確定。笑
パート女が自分を「私ってヤリマンかも」って自覚する瞬間の顔が、恥じらいもあってクッソ抜けます汗
もう存在自体がエロいです笑
AV女優やアイドルでもなく、普通の主婦でこんな抜けるのは初めてで💦
ぁ-また抜かないとっ(;´Д`)ハァハァすみません、長くなりました。
>> 55
スキニー美女さんは大きい子供さんがいても性欲強くて若いイケメン社員さんにお尻のアピールもしていて、若いイケメン社員さんとしてはお腹いっぱいでゲップが出そうかも。けどスキニー美女さんは本心はイケメンでなくてもビンビンで沢山えっちしてくれる性欲強い男性がいいと思いますよ。
ご主人とご無沙汰だろうし性欲をもて余してる事間違いないですね。
ご主人の目を盗んでウーマナイザーとかでひとりで気持ちよくなってると思います
スキニー美女といつか晴れてラブホテルで夢のひとときを過ごせたらいいですね
性欲強い女性は男性のもっこりもひとりえっちも抜いたあとのティッシュもおかずになります
応援してます(◕ᴗ◕✿)
>> 56
お返事ありがとう。
今日も結局ほぼ丸一日、「亜耶」でシコシコして終わってしまいました。
ところで亜耶がトイレ掃除の日、掃除前にトイレで抜いてそのまま流さないでおこうと思うんだけどバレますか?
便器を見た亜耶がどんな顔をするか‥ドン引きしてる亜耶を想像するだけで逝きそうです…ハァ
しかも自分をオカズにして出された精液とは知らず掃除する亜耶‥ヤバすぎるっ(;´Д`)
もうAVの企画ものみたいで興奮します‥はぁ
さすがに訴えられますか?
それか亜耶が退勤した後、亜耶のスニーカー👟にチ◯コを入れてシコシコ(;´Д`)←これは実は誰もいない時ロッカールームの下駄箱で1回だけ‥
我慢できなかったんです。
スニーカー👟の中に出したらヤバいですかね?💦
乾けばわからないですか?
まさか自分の作業靴の中にチ◯コ入れられてザーメン出されてるなんて考えてもないですよね‥ハァハァ
トイレ掃除の件と下駄箱の靴の件、どなたかご意見ください笑
- << 59 トイレの件は便器にザーメンをかけただけなら大丈夫だけど便器周辺にシコシコティッシュを放置すると後が面倒な事になると思います 下駄箱のそばで靴のにおいをクンクンしながらシコシコするのは大丈夫だけど あやさんの靴の中にぶっかけするのは後で厄介な展開になると思うので靴にぶっかけはやめといたほうがいいです あやさんと良い事できますように応援してます
今日はヤバいですわ、朝から勃起してます(笑)
ピチピチニットのワンピース着てますが、ボディコンを通り越して身体(裸)を見せてくれてるみたいに見事な砂時計体型と胸の谷間を披露してくれてます。
しかも下着のラインが見当たらないからノーパン、ノーブラ?(謎)
- << 69 自分もここのスキニースレッドからずれますが、帰宅中の車から見てたら、とあるアパートからすんごい体つきしたオンナがっ👀‼️ 歳は30前後、服がどこかの制服?なのかYシャツとタイトスカートなんだけど乳と尻がブリンブリン👀! 髪は暗めの茶で赤ブチのエロ眼鏡笑 AVでしか存在しないようなルックスにもうガン見! 女も車に乗ったので着いていきたかったけど、さすがに我慢っ(;´Д`) 「ってかあれドコの制服だ?あの格好で働いてるのか?ヤバすぎだろ‥」と一瞬で反応🍌笑 もちろん帰宅して即ヌキました。 急いでたのか、アパートからブリンブリンさせながら出てきたのが忘れられない。 自分の車の後ろにちょうどついたので、オカズにする為にルームミラーで顔をガン見! あのカラダにエロ眼鏡はもはや外に出てはいけないレベル笑 今考えると「プロ」の人だったのかな? 普通の会社員だったら卑猥すぎて捕まるレベルです笑 乳もすごいんだけど、タイトの尻がもう‥デリヘルにしか見えない‥ 何度もヌきました(;´Д`)
>> 57
お返事ありがとう。
今日も結局ほぼ丸一日、「亜耶」でシコシコして終わってしまいました。
ところで亜耶がトイレ掃除の日、掃除前にトイレで抜…
トイレの件は便器にザーメンをかけただけなら大丈夫だけど便器周辺にシコシコティッシュを放置すると後が面倒な事になると思います
下駄箱のそばで靴のにおいをクンクンしながらシコシコするのは大丈夫だけど
あやさんの靴の中にぶっかけするのは後で厄介な展開になると思うので靴にぶっかけはやめといたほうがいいです
あやさんと良い事できますように応援してます
- << 62 もちろんティッシュは片付けて出ます。ザーメンだけならいけますかねぇ。俺がシコッた後すぐ亜耶にトイレに入らせる為には、掃除の直前にしないとですよね、匂いも嗅がせたいし。 靴にぶっかけは何が厄介なんでしょうか? やはり匂いですか? どうしても亜耶の👟の中で出したいです😣 シコシコしてると我慢できませんっハァ まぁ一番は本人にぶっかけるのが1番ヤりたいけど、もちろん無理なのでせめて亜耶の所有物にドピュッと汗 なので別に作業靴じゃなくてもいいんですけどね。何かありますかね笑
>> 59
トイレの件は便器にザーメンをかけただけなら大丈夫だけど便器周辺にシコシコティッシュを放置すると後が面倒な事になると思います
下駄箱のそ…
もちろんティッシュは片付けて出ます。ザーメンだけならいけますかねぇ。俺がシコッた後すぐ亜耶にトイレに入らせる為には、掃除の直前にしないとですよね、匂いも嗅がせたいし。
靴にぶっかけは何が厄介なんでしょうか?
やはり匂いですか?
どうしても亜耶の👟の中で出したいです😣
シコシコしてると我慢できませんっハァ
まぁ一番は本人にぶっかけるのが1番ヤりたいけど、もちろん無理なのでせめて亜耶の所有物にドピュッと汗
なので別に作業靴じゃなくてもいいんですけどね。何かありますかね笑
>> 64 何かあってその後立場が悪くなったらと心配しました。トイレにはカメラは無いとは思うけどロッカーは入念に調べてからのほうが安心してドピュッできると思います。いつか彼女と立ちバックでドピュッできる日を夢見てファイト!
- << 67 実は彼女はもう一年前に退社していません泣 でもいまだにあの顔と尻でシコッてますっ 夢にも出てきて、屈んでる後ろ姿を見てたら「ねぇ、また私で抜こうとしてるでしょ」 と言われた夢を見て、少し出ちゃいました汗 職場でたまに話す時は、あの声で話しかけられるだけでギンだち! もしかしたら少し出てたかも‥ハァ 特にイケメン社員と話す時は「雌」の声で哭くような声を近くで聞くだけでギンだちしてました。 人妻で母親のくせに職場のイケメンとケツ揺らしながらきゃっきゃしやがって! でも真面目な話、なかいいイケメン社員がいるのに辞めたってことは2人はデキてたんですかね? 恋愛はとんと疎くて。
>> 64 まさかトイレとロッカーにはついてないと思うけさけど気をつけます汗 以前、勤めていた会社で休日のメンテナンス?清掃?の日に作業員が女子更衣室に出入りしていたのが廊下(通路)の防犯カメラでバレて出入り禁止になってましたから廊下のカメラに気をつけて。
- << 68 ありがとう汗 やるとしたら亜耶が有休か帰った後やってたので大丈夫かな? マジレスするとエロ漫画みたいな「◯◯ちゃんのいい匂い~」とかもなく作業靴👟ってあんま匂いもしないし、しいてゆうならスニーカーの匂い?くらいでした💦 それが逆にリアルで笑 亜耶の靴の匂い何も匂いしないんだぁ~と臨場感と亜耶にこんな変態なことしてる―っていうシチュエーション勃ちでした。 今のところ上司たちから何も言われてないので大丈夫を願って
>> 65
何かあってその後立場が悪くなったらと心配しました。トイレにはカメラは無いとは思うけどロッカーは入念に調べてからのほうが安心してドピュッできる…
実は彼女はもう一年前に退社していません泣
でもいまだにあの顔と尻でシコッてますっ
夢にも出てきて、屈んでる後ろ姿を見てたら「ねぇ、また私で抜こうとしてるでしょ」
と言われた夢を見て、少し出ちゃいました汗
職場でたまに話す時は、あの声で話しかけられるだけでギンだち!
もしかしたら少し出てたかも‥ハァ
特にイケメン社員と話す時は「雌」の声で哭くような声を近くで聞くだけでギンだちしてました。
人妻で母親のくせに職場のイケメンとケツ揺らしながらきゃっきゃしやがって!
でも真面目な話、なかいいイケメン社員がいるのに辞めたってことは2人はデキてたんですかね?
恋愛はとんと疎くて。
- << 71 彼女が退職しちゃったなら残念。イケメン社員は女が複数いてセフレに不自由ないと思います。すぐにギン立ちする元気なバナナをお持ちなら彼女みたいな性欲が強い女は大喜びでウハウハだと思います。恋愛にうといなんてもったいない。彼女かセフレができたらあらゆる体位でドピュッできそう
>> 58
今日はヤバいですわ、朝から勃起してます(笑)
ピチピチニットのワンピース着てますが、ボディコンを通り越して身体(裸)を見せてくれてるみ…
自分もここのスキニースレッドからずれますが、帰宅中の車から見てたら、とあるアパートからすんごい体つきしたオンナがっ👀‼️
歳は30前後、服がどこかの制服?なのかYシャツとタイトスカートなんだけど乳と尻がブリンブリン👀!
髪は暗めの茶で赤ブチのエロ眼鏡笑
AVでしか存在しないようなルックスにもうガン見!
女も車に乗ったので着いていきたかったけど、さすがに我慢っ(;´Д`)
「ってかあれドコの制服だ?あの格好で働いてるのか?ヤバすぎだろ‥」と一瞬で反応🍌笑
もちろん帰宅して即ヌキました。
急いでたのか、アパートからブリンブリンさせながら出てきたのが忘れられない。
自分の車の後ろにちょうどついたので、オカズにする為にルームミラーで顔をガン見!
あのカラダにエロ眼鏡はもはや外に出てはいけないレベル笑
今考えると「プロ」の人だったのかな?
普通の会社員だったら卑猥すぎて捕まるレベルです笑
乳もすごいんだけど、タイトの尻がもう‥デリヘルにしか見えない‥
何度もヌきました(;´Д`)
>> 74
そうですねえ。亜耶さんのほうがイケメン社員さんに夢中でなんとかえっちしたいという感じでイケメン社員さんは亜耶さんは魅力的なのだけどセフレになったら亜耶さんは彼女面とか女房気取りしそうで匂わせするだろうから
同じ職場でなければイケメン社員さんも亜耶さんをセフレのひとりとして迎えたけどイケメン社員さんも既婚者だという事で匂わせをしそうな亜耶さんのアピールを無視していたのではないかと思いました。
亜耶さんが一切匂わせをしないプロ彼女になれる人ならイケメン社員さんも亜耶さんと濃厚えっちしたかったと思いますよ。
亜耶さんが退職した理由に少なからずイケメン社員さんが自分の魅力に陥落しなかったのも関係あるかも知れませんね
亜耶さんは性欲を持て余していただろうし、自分の魅力に陥落する男がいる職場を求めての転職だったのかも知れませんね。亜耶さんがスキニー履いてるのは脚線美に自信があって男にちやほやされたいし
あわよくば不倫で性欲も心も満たされたい女心がきっとありますよ。
亜耶さんは性欲が、盛んなお年頃。何度でも抱かれたいと思いますよ
子供が3人もいたらレスにもなると思いますよ
>> 80
おばちゃんというのがリアリティあって妙に生々しくてエロいのだと思います。パリコレのモデルが裸になってもきれい過ぎて余りエロくないけど三段腹で胸が垂れて乳首がこげ茶色のおばちゃんの裸がエロくて勃起しちゃうのだと思います。
美人の亜耶さんより黒髪をひとつに縛ってるおばちゃんがそこらにいる団地妻の性に飢えた中年女みたくて場末のエロビデオみたくオナニーのおかずになるのだと思います。
イケメンはスタイルの良い若いきれいな女は抱き飽きてるのかも、
フランスの食通は臭い臭いブルーチーズを好むらしいし、イケメンはある意味おばちゃんマニアだと思います。
おばちゃんの三段腹だの垂れた胸だの肉が垂れたお尻がオナニーのおかずかも(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧