デカケツ女のスキニー姿は、見てるだけでたちそうになるよな?同じ人いない?俺の大学…

レス80 HIT数 1637 あ+ あ-

匿名さん
2024/10/19 03:01(更新日時)

デカケツ女のスキニー姿は、見てるだけでたちそうになるよな?同じ人いない?
俺の大学に、細身なのにケツだけめちゃくちゃデカくてというか、骨盤がすごい横に張ってておしりがデカくて上がってる外人のケツみたいな女がいるんだけど、そいついつもスキニー履いてきてあまりにもケツが目立って、え〇くてたまらないんだよな。
女のデカケツみると、本当にたちそうになるからやめて欲しいw
同じ人いない?俺だけ?尻フェチなのかなぁ

No.4102255 2024/07/24 03:12(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51 2024/10/04 17:11
通りすがり45 

>> 49 自分思うんだけど、男より女の方が性欲強いのでは?と。 特に快楽に目覚めた(快感を覚えた)女性はより快感を求めるから。 自分の体験… そうですね。男は終わると賢者タイムになるけど女は男と同じタイミングでいけないからえっちが終わって男が賢者タイムになったら他のギン立ち男とやりたくなりますよ

No.52 2024/10/05 09:55
匿名さん6 

>> 1 尻派はブラジル だけど、 これアリ? https://youtu.be/-_M9IB3vGr0?si=EnACCaKuvo… 今さらだけど匿名1さんの動画見ました!
知らない人だけど、この子にジーンズ履かせたい笑
パートの亜耶と同じ名前に彩って入ってるのも引っかかって、あやってつくと尻がエロいのか笑

No.53 2024/10/05 17:06
匿名さん6 

>> 50 見た目が可愛くても子供が3人いたりすると旦那とゆっくりセックスできないです。女だって性欲あるからあわよくば求めてくれる性欲強い男とあんな事や… 流行りはワイドパンツですよね。それなのにあんなスキニー履いてパートに出るなんて、絶っ対男性社員達を刺激する為に履いてますよね!
仕事しにきてるくせに男どもを刺激させてるとはほんとけしからん尻ですハァ…
もう最後は顔を見るだけで勃起するレベルになりました汗 
ああ最後に一発くらい尻で抜いてほしかった…

No.54 2024/10/06 12:23
通りすがり45 

>> 53 スキニーの美女としては男性が美女のお尻を見て勃起してトイレで抜いてる事実を知ったら嬉しくて興奮すると思いますよ。スキニー美女だって旦那がいても旦那より元気いっぱいでびんびんに勃起する男としたいですよ。
スキニー美女にはセンスがいいね、とか若く見えるとかスタイル抜群できれいだよ、なんて見た目と服のセンスとかを褒めれば美女のほうからすり寄ってくるかも知れないですね

No.55 2024/10/06 16:44
匿名さん6 

>> 54 通りすがり45さんは自分にレスくれたんですよね?返しますね。
そのパート女は視線に気づくとケツを手で隠すんですよ、たまににらまれます笑
そのくせイケメン社員のほうにはケツをむけて屈んだりしてます。子持ちの身で下品な女です。
余談だけど、パートのオバチャンに「子供さん何人いるの~?まだ幼稚園行ってるん~?」と聞かれた時も「 ‥さ、3人‥ 長女が高校生でぇ‥」
と気まずそうに答えてるのは聞いてて興奮しました(;´Д`)
なんで言いにくそうにしてるんだ?
この歳で高校生の娘がいるなんて、もう自分でヤリマンです!と公言してるみたいとでも思ったのでしょうか?
オバチャンも「えっそんなおっきい子がおるん」と引き気味。笑
でも自分も含め周りの男性社員はその瞬間オカズ確定。笑
パート女が自分を「私ってヤリマンかも」って自覚する瞬間の顔が、恥じらいもあってクッソ抜けます汗
もう存在自体がエロいです笑
AV女優やアイドルでもなく、普通の主婦でこんな抜けるのは初めてで💦
ぁ-また抜かないとっ(;´Д`)ハァハァすみません、長くなりました。

No.56 2024/10/06 19:26
通りすがり45 

>> 55 スキニー美女さんは大きい子供さんがいても性欲強くて若いイケメン社員さんにお尻のアピールもしていて、若いイケメン社員さんとしてはお腹いっぱいでゲップが出そうかも。けどスキニー美女さんは本心はイケメンでなくてもビンビンで沢山えっちしてくれる性欲強い男性がいいと思いますよ。
ご主人とご無沙汰だろうし性欲をもて余してる事間違いないですね。

ご主人の目を盗んでウーマナイザーとかでひとりで気持ちよくなってると思います

スキニー美女といつか晴れてラブホテルで夢のひとときを過ごせたらいいですね

性欲強い女性は男性のもっこりもひとりえっちも抜いたあとのティッシュもおかずになります

応援してます(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

No.57 2024/10/07 01:40
匿名さん6 

>> 56 お返事ありがとう。
今日も結局ほぼ丸一日、「亜耶」でシコシコして終わってしまいました。
ところで亜耶がトイレ掃除の日、掃除前にトイレで抜いてそのまま流さないでおこうと思うんだけどバレますか?
便器を見た亜耶がどんな顔をするか‥ドン引きしてる亜耶を想像するだけで逝きそうです…ハァ
しかも自分をオカズにして出された精液とは知らず掃除する亜耶‥ヤバすぎるっ(;´Д`)
もうAVの企画ものみたいで興奮します‥はぁ
さすがに訴えられますか?
それか亜耶が退勤した後、亜耶のスニーカー👟にチ◯コを入れてシコシコ(;´Д`)←これは実は誰もいない時ロッカールームの下駄箱で1回だけ‥
我慢できなかったんです。
スニーカー👟の中に出したらヤバいですかね?💦
乾けばわからないですか?
まさか自分の作業靴の中にチ◯コ入れられてザーメン出されてるなんて考えてもないですよね‥ハァハァ
トイレ掃除の件と下駄箱の靴の件、どなたかご意見ください笑 

• << 59 トイレの件は便器にザーメンをかけただけなら大丈夫だけど便器周辺にシコシコティッシュを放置すると後が面倒な事になると思います 下駄箱のそばで靴のにおいをクンクンしながらシコシコするのは大丈夫だけど あやさんの靴の中にぶっかけするのは後で厄介な展開になると思うので靴にぶっかけはやめといたほうがいいです あやさんと良い事できますように応援してます

No.58 2024/10/07 10:00
喪男さん8 

今日はヤバいですわ、朝から勃起してます(笑)

ピチピチニットのワンピース着てますが、ボディコンを通り越して身体(裸)を見せてくれてるみたいに見事な砂時計体型と胸の谷間を披露してくれてます。
しかも下着のラインが見当たらないからノーパン、ノーブラ?(謎)

• << 69 自分もここのスキニースレッドからずれますが、帰宅中の車から見てたら、とあるアパートからすんごい体つきしたオンナがっ👀‼️ 歳は30前後、服がどこかの制服?なのかYシャツとタイトスカートなんだけど乳と尻がブリンブリン👀! 髪は暗めの茶で赤ブチのエロ眼鏡笑 AVでしか存在しないようなルックスにもうガン見! 女も車に乗ったので着いていきたかったけど、さすがに我慢っ(;´Д`) 「ってかあれドコの制服だ?あの格好で働いてるのか?ヤバすぎだろ‥」と一瞬で反応🍌笑 もちろん帰宅して即ヌキました。 急いでたのか、アパートからブリンブリンさせながら出てきたのが忘れられない。 自分の車の後ろにちょうどついたので、オカズにする為にルームミラーで顔をガン見! あのカラダにエロ眼鏡はもはや外に出てはいけないレベル笑 今考えると「プロ」の人だったのかな? 普通の会社員だったら卑猥すぎて捕まるレベルです笑 乳もすごいんだけど、タイトの尻がもう‥デリヘルにしか見えない‥ 何度もヌきました(;´Д`)

No.59 2024/10/07 13:55
通りすがり45 

>> 57 お返事ありがとう。 今日も結局ほぼ丸一日、「亜耶」でシコシコして終わってしまいました。 ところで亜耶がトイレ掃除の日、掃除前にトイレで抜… トイレの件は便器にザーメンをかけただけなら大丈夫だけど便器周辺にシコシコティッシュを放置すると後が面倒な事になると思います

下駄箱のそばで靴のにおいをクンクンしながらシコシコするのは大丈夫だけど

あやさんの靴の中にぶっかけするのは後で厄介な展開になると思うので靴にぶっかけはやめといたほうがいいです

あやさんと良い事できますように応援してます

• << 62 もちろんティッシュは片付けて出ます。ザーメンだけならいけますかねぇ。俺がシコッた後すぐ亜耶にトイレに入らせる為には、掃除の直前にしないとですよね、匂いも嗅がせたいし。 靴にぶっかけは何が厄介なんでしょうか? やはり匂いですか? どうしても亜耶の👟の中で出したいです😣 シコシコしてると我慢できませんっハァ まぁ一番は本人にぶっかけるのが1番ヤりたいけど、もちろん無理なのでせめて亜耶の所有物にドピュッと汗 なので別に作業靴じゃなくてもいいんですけどね。何かありますかね笑 

No.60 2024/10/08 10:09
通りすがり60 ( ♂ )

お尻の大きさにはあまりこだわりは無いのですが、
歩いていて、何十メートルか全方にスキニーらしき
女性を見かけると、速歩きになり近づいてしまいますw

No.61 2024/10/08 10:55
匿名さん6 

>> 60 わかります!
運転中に犬の散歩をしてる20代らしきギャル系スキニーを発見して、前から見ただけでも明らかに骨盤が出てて、どうしても後ろ姿を見たくてUターン笑
トイプードルを歩かせながら高いヒールでぴったぴたのスキニー!だからヒール👠で歩くたびプリンプリンっ(;´Д`)もちろん即勃起!
運転中じゃなかったらその場で抜けるレベル!もう男のモノを勃起させる為に歩いてるとしか思えないっ笑
車の通りが多い道なんだけど、皆ギャルのケツを見たいのか超徐行してるのが笑えました。

No.62 2024/10/08 11:23
匿名さん6 

>> 59 トイレの件は便器にザーメンをかけただけなら大丈夫だけど便器周辺にシコシコティッシュを放置すると後が面倒な事になると思います 下駄箱のそ… もちろんティッシュは片付けて出ます。ザーメンだけならいけますかねぇ。俺がシコッた後すぐ亜耶にトイレに入らせる為には、掃除の直前にしないとですよね、匂いも嗅がせたいし。
靴にぶっかけは何が厄介なんでしょうか?
やはり匂いですか?
どうしても亜耶の👟の中で出したいです😣
シコシコしてると我慢できませんっハァ
まぁ一番は本人にぶっかけるのが1番ヤりたいけど、もちろん無理なのでせめて亜耶の所有物にドピュッと汗
なので別に作業靴じゃなくてもいいんですけどね。何かありますかね笑 

No.63 2024/10/08 17:43
通りすがり45 

>> 62 防犯カメラにだけは気を付けてとだけ伝えます。健闘を祈ります

No.64 2024/10/10 15:45
匿名さん6 

>> 63 まさかトイレとロッカーにはついてないと思うけさけど気をつけます汗

• << 66 以前、勤めていた会社で休日のメンテナンス?清掃?の日に作業員が女子更衣室に出入りしていたのが廊下(通路)の防犯カメラでバレて出入り禁止になってましたから廊下のカメラに気をつけて。

No.65 2024/10/10 17:46
通りすがり45 

>> 64 何かあってその後立場が悪くなったらと心配しました。トイレにはカメラは無いとは思うけどロッカーは入念に調べてからのほうが安心してドピュッできると思います。いつか彼女と立ちバックでドピュッできる日を夢見てファイト!

• << 67 実は彼女はもう一年前に退社していません泣 でもいまだにあの顔と尻でシコッてますっ 夢にも出てきて、屈んでる後ろ姿を見てたら「ねぇ、また私で抜こうとしてるでしょ」 と言われた夢を見て、少し出ちゃいました汗 職場でたまに話す時は、あの声で話しかけられるだけでギンだち! もしかしたら少し出てたかも‥ハァ 特にイケメン社員と話す時は「雌」の声で哭くような声を近くで聞くだけでギンだちしてました。 人妻で母親のくせに職場のイケメンとケツ揺らしながらきゃっきゃしやがって!  でも真面目な話、なかいいイケメン社員がいるのに辞めたってことは2人はデキてたんですかね? 恋愛はとんと疎くて。

No.66 2024/10/10 21:28
サラリーマンさん12 

>> 64 まさかトイレとロッカーにはついてないと思うけさけど気をつけます汗 以前、勤めていた会社で休日のメンテナンス?清掃?の日に作業員が女子更衣室に出入りしていたのが廊下(通路)の防犯カメラでバレて出入り禁止になってましたから廊下のカメラに気をつけて。

• << 68 ありがとう汗  やるとしたら亜耶が有休か帰った後やってたので大丈夫かな?  マジレスするとエロ漫画みたいな「◯◯ちゃんのいい匂い~」とかもなく作業靴👟ってあんま匂いもしないし、しいてゆうならスニーカーの匂い?くらいでした💦 それが逆にリアルで笑 亜耶の靴の匂い何も匂いしないんだぁ~と臨場感と亜耶にこんな変態なことしてる―っていうシチュエーション勃ちでした。  今のところ上司たちから何も言われてないので大丈夫を願って

No.67 2024/10/12 14:54
匿名さん6 

>> 65 何かあってその後立場が悪くなったらと心配しました。トイレにはカメラは無いとは思うけどロッカーは入念に調べてからのほうが安心してドピュッできる… 実は彼女はもう一年前に退社していません泣
でもいまだにあの顔と尻でシコッてますっ
夢にも出てきて、屈んでる後ろ姿を見てたら「ねぇ、また私で抜こうとしてるでしょ」
と言われた夢を見て、少し出ちゃいました汗
職場でたまに話す時は、あの声で話しかけられるだけでギンだち!
もしかしたら少し出てたかも‥ハァ
特にイケメン社員と話す時は「雌」の声で哭くような声を近くで聞くだけでギンだちしてました。
人妻で母親のくせに職場のイケメンとケツ揺らしながらきゃっきゃしやがって! 
でも真面目な話、なかいいイケメン社員がいるのに辞めたってことは2人はデキてたんですかね?
恋愛はとんと疎くて。

• << 71 彼女が退職しちゃったなら残念。イケメン社員は女が複数いてセフレに不自由ないと思います。すぐにギン立ちする元気なバナナをお持ちなら彼女みたいな性欲が強い女は大喜びでウハウハだと思います。恋愛にうといなんてもったいない。彼女かセフレができたらあらゆる体位でドピュッできそう

No.68 2024/10/12 15:29
匿名さん6 

>> 66 以前、勤めていた会社で休日のメンテナンス?清掃?の日に作業員が女子更衣室に出入りしていたのが廊下(通路)の防犯カメラでバレて出入り禁止になっ… ありがとう汗 
やるとしたら亜耶が有休か帰った後やってたので大丈夫かな? 
マジレスするとエロ漫画みたいな「◯◯ちゃんのいい匂い~」とかもなく作業靴👟ってあんま匂いもしないし、しいてゆうならスニーカーの匂い?くらいでした💦
それが逆にリアルで笑
亜耶の靴の匂い何も匂いしないんだぁ~と臨場感と亜耶にこんな変態なことしてる―っていうシチュエーション勃ちでした。 
今のところ上司たちから何も言われてないので大丈夫を願って

No.69 2024/10/12 16:35
匿名さん6 

>> 58 今日はヤバいですわ、朝から勃起してます(笑) ピチピチニットのワンピース着てますが、ボディコンを通り越して身体(裸)を見せてくれてるみ… 自分もここのスキニースレッドからずれますが、帰宅中の車から見てたら、とあるアパートからすんごい体つきしたオンナがっ👀‼️
歳は30前後、服がどこかの制服?なのかYシャツとタイトスカートなんだけど乳と尻がブリンブリン👀!
髪は暗めの茶で赤ブチのエロ眼鏡笑
AVでしか存在しないようなルックスにもうガン見!
女も車に乗ったので着いていきたかったけど、さすがに我慢っ(;´Д`)
「ってかあれドコの制服だ?あの格好で働いてるのか?ヤバすぎだろ‥」と一瞬で反応🍌笑
もちろん帰宅して即ヌキました。
急いでたのか、アパートからブリンブリンさせながら出てきたのが忘れられない。
自分の車の後ろにちょうどついたので、オカズにする為にルームミラーで顔をガン見!
あのカラダにエロ眼鏡はもはや外に出てはいけないレベル笑
今考えると「プロ」の人だったのかな?
普通の会社員だったら卑猥すぎて捕まるレベルです笑
乳もすごいんだけど、タイトの尻がもう‥デリヘルにしか見えない‥
何度もヌきました(;´Д`)

No.70 2024/10/12 18:16
喪男さん8 

>> 69 うちのチビッコムチムチ事務員に冗談っぽく「めっちゃ艶っぽくて風俗嬢みたい」って言ったら笑いながら怒られた(笑)
「誘って良い?」って言ったら「勇気があるなら」って(笑)

冗談が分かってくれてるから許されてるのかも知れないけど他の人ならセクハラになってたのかな?

No.71 2024/10/12 18:27
通りすがり45 

>> 67 実は彼女はもう一年前に退社していません泣 でもいまだにあの顔と尻でシコッてますっ 夢にも出てきて、屈んでる後ろ姿を見てたら「ねぇ、また私… 彼女が退職しちゃったなら残念。イケメン社員は女が複数いてセフレに不自由ないと思います。すぐにギン立ちする元気なバナナをお持ちなら彼女みたいな性欲が強い女は大喜びでウハウハだと思います。恋愛にうといなんてもったいない。彼女かセフレができたらあらゆる体位でドピュッできそう

No.72 2024/10/13 07:16
匿名さん6 

>> 71 いつもお返事ありがとう。
セフレに不自由ないということは亜耶とは付き合ってないということですか?
それか亜耶もそのセフレの1人に入ってるのでしょうか?

No.73 2024/10/13 08:31
通りすがり45 

>> 72 私は実物の亜耶さんを見たわけではないから私の勘とか憶測で述べますが

イケメン社員さんならわざわざリスクおかして不倫しなくても、港区女子みたいな若い女の子の遊び相手の2人や3人いると思いました

亜耶さんはきっと魅力的だとは思うけどイケメン社員さんなら独身の若い女の子に不自由しないから既婚者の亜耶さんとは付き合わないと思いましたよ

亜耶さんが退職した理由は本当の所は分からないけど考えられる理由は家庭と両

立しやすい職場に転職したとかステップアップの転職じゃないかと思いますよ

No.74 2024/10/13 20:46
匿名さん6 

>> 73 ありがとう。
退職理由は「仕事があわなかった」らしい、なのでだいたいあってます。
確かに本当のところはわからないけど、、、 
イケメンのほうも多分当たってます!
彼も既婚者だけど遊びの女がいそう、というあくまで噂ですけど。
リスクとは具体的には亜耶が既婚者とか職場が同じってことですか?
既婚者でも亜耶のことは魅力的に見てたのでしょうか?
それとも仲がいい同僚?
通りすがり45さんの主観でかまいません
同じ男なのにイケメンとは共感できなさすぎて汗 

No.75 2024/10/13 23:22
通りすがり45 

>> 74 そうですねえ。亜耶さんのほうがイケメン社員さんに夢中でなんとかえっちしたいという感じでイケメン社員さんは亜耶さんは魅力的なのだけどセフレになったら亜耶さんは彼女面とか女房気取りしそうで匂わせするだろうから
同じ職場でなければイケメン社員さんも亜耶さんをセフレのひとりとして迎えたけどイケメン社員さんも既婚者だという事で匂わせをしそうな亜耶さんのアピールを無視していたのではないかと思いました。

亜耶さんが一切匂わせをしないプロ彼女になれる人ならイケメン社員さんも亜耶さんと濃厚えっちしたかったと思いますよ。

亜耶さんが退職した理由に少なからずイケメン社員さんが自分の魅力に陥落しなかったのも関係あるかも知れませんね

亜耶さんは性欲を持て余していただろうし、自分の魅力に陥落する男がいる職場を求めての転職だったのかも知れませんね。亜耶さんがスキニー履いてるのは脚線美に自信があって男にちやほやされたいし
あわよくば不倫で性欲も心も満たされたい女心がきっとありますよ。

亜耶さんは性欲が、盛んなお年頃。何度でも抱かれたいと思いますよ

子供が3人もいたらレスにもなると思いますよ

No.76 2024/10/18 11:12
匿名さん6 

>> 75 遅くなりすみません。
多分違うのは、どちらかというとイケメンのほうが亜耶にいってる感じでした。
休憩中自ら向かいの席に座る。とかよく話しかけるとかくらいですが。
まぁ冷静に考えると、本当に仲がいいだけだったのでしょうか?
大人エロ掲示板でなんだけど、亜耶は不倫するほど肝が座ってないというかそこまでじゃないというか。
あと亜耶が辞めて3ヶ月くらいしてイケメン社員も退職したんだけど、亜耶とは関係ないですか?
亜耶を追って辞めるなら同時期に辞めますかね?
すっかり恋愛相談で申し訳ない笑
イケメンから見た亜耶の魅力ってなんだったのでしょう。

No.77 2024/10/18 15:32
通りすがり45 

>> 76 イケメンから見た亜耶さんの魅力はやはり肉感的でやりたい、だと思いますよ

亜耶さんの転職先にイケメンも転職したかは誰かに聞いたらもしかしたらわかるとは思いますよ。イケメンも亜耶さんに恋していたとは思います

イケメンは他にも不倫相手がいそうだから

もしイケメンが亜耶さんと関係持ったら亜耶さんに飽きてポイだと思いますよ。恋するのも関係を持つまでで関係を持ったら途端に興味を無くすのがイケメンとか女に不自由しない男の定番に思えます

亜耶さんは心の中では沢山愛してくれる人と身も心もとろけるような恋愛したいと思います

恋愛相談という事で主さんを陰ながら応援します

No.78 2024/10/18 18:02
匿名さん6 

>> 77 ありがとう。
もうエロとは関係ないけど最後に‥
亜耶とはまた別のパート女で、イケメンはその女を周りも気づくくらいよく目で追ってたんだけど、その女にも好意があったんですかね?
ただその女と話てるところは一度も見たことがありません。
その女のスペック↓
・亜耶と同じ38歳・既婚・亜耶と違い年相応のおばさん・髪は黒くて一つ縛り・目がデカい・顔は好みによる💦って感じです。
彼女のことは本当に仕事中ずっと見てました。

No.79 2024/10/18 21:29
通りすがり45 

>> 78 イケメンの意図は分からないけど亜耶さんとは別のパート女をずっと見ていたのは好意とか好奇心はあったかも知れません。イケメンから見たら性的な面でそそられる部分はあるかとは思います。
見た目がおばちゃんでもいい体しているだとか声が可愛いだとか一生懸命尺八してくれそうだとか
イケメンのオナニー心を刺激したのだと思います。イケメンはそのおばちゃんをおかずにして毎日ひとりでしていたかも知れないですね。

亜耶さんのほうが顔も可愛くスタイルもいいと思いますよ

No.80 2024/10/19 00:32
匿名さん6 

>> 79 自分も亜耶のほうが全然可愛いと思います。がイケメンクラスの男がなぜ普通のおばちゃんを?と思って←失礼
ただイケメンでわりと社交的なのになぜかそのおばちゃんパートには見てるだけだったのが気になって。
そのおばちゃんパートも気さくな人なのに。

No.81 2024/10/19 03:01
通りすがり45 

>> 80 おばちゃんというのがリアリティあって妙に生々しくてエロいのだと思います。パリコレのモデルが裸になってもきれい過ぎて余りエロくないけど三段腹で胸が垂れて乳首がこげ茶色のおばちゃんの裸がエロくて勃起しちゃうのだと思います。
美人の亜耶さんより黒髪をひとつに縛ってるおばちゃんがそこらにいる団地妻の性に飢えた中年女みたくて場末のエロビデオみたくオナニーのおかずになるのだと思います。
イケメンはスタイルの良い若いきれいな女は抱き飽きてるのかも、

フランスの食通は臭い臭いブルーチーズを好むらしいし、イケメンはある意味おばちゃんマニアだと思います。

おばちゃんの三段腹だの垂れた胸だの肉が垂れたお尻がオナニーのおかずかも(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧