18番 おはこと読むか?じゅうはちばんか?
調和の取れた真面目な吉数。1でも2でも3でも6でも...ちゃんとキレイに割り切れるね。でも人とは、割り切ったお付き合いは、したくないよね、お互いの楽しい人生のために。
>> 444
眠くなってきたみたい。
そろそろ寝ちゃいそう。
また明日かな。
おはようございます😊
ミンミンゼミが鳴いて、ガビチョウが鳴いて、雨上がりの朝に、なっています。
でも天気は不安定で、ときどきザッと雨が、降る陽気。あっ、2さんまだ寝ているんだね、今週がんばったもんね😀よしよし。
では、胸のふくらみをモミモミモミモミ😆
キャ〜ひさしぶりぃ。ちょっとお胸を開きましょうねぇ😀ペロペロ、チュウチュウ、ペロペロ、チュウチュウ。うん、これだね😄
モミモミモミモミ、チュウチュウチュウ
本当に母乳が出て来たりして😆
んっ?寝返り?いや、おしりを触って欲しいの?仕方ないなぁ😆なでなで、なでなで。
少し下げまして〜おしりにチュッ!少し開きましょうねぇ。あっ!ムスメちゃんも見えるねぇ😀よく見せてね。きれいなピンク色だね。今度、賞品をやさしく入れてあげるからねぇ😄
もう少し寝ようかな、せっかくのお休みだしね。😌
>> 442
お疲れ様〜でしたね😀
ゆっくり休んでねぇ。こっちも夕飯と100%水シャワー🚿を終えて、まったりしているところ😀明日、電車動くのかなぁ。
…
眠くなってきたみたい。
そろそろ寝ちゃいそう。
また明日かな。
- << 446 おはようございます😊 ミンミンゼミが鳴いて、ガビチョウが鳴いて、雨上がりの朝に、なっています。 でも天気は不安定で、ときどきザッと雨が、降る陽気。あっ、2さんまだ寝ているんだね、今週がんばったもんね😀よしよし。 では、胸のふくらみをモミモミモミモミ😆 キャ〜ひさしぶりぃ。ちょっとお胸を開きましょうねぇ😀ペロペロ、チュウチュウ、ペロペロ、チュウチュウ。うん、これだね😄 モミモミモミモミ、チュウチュウチュウ 本当に母乳が出て来たりして😆 んっ?寝返り?いや、おしりを触って欲しいの?仕方ないなぁ😆なでなで、なでなで。 少し下げまして〜おしりにチュッ!少し開きましょうねぇ。あっ!ムスメちゃんも見えるねぇ😀よく見せてね。きれいなピンク色だね。今度、賞品をやさしく入れてあげるからねぇ😄 もう少し寝ようかな、せっかくのお休みだしね。😌
>> 435
そろそろ寝るね。
また明日ね。
あっ!ひさしぶりのドンピシャ賞だ😀!
おめでとうございます😄今回の賞品は何かな?😀んっ?この🎁かな?あとで2さんと一緒の時に開けてみようっと。🎁には、twinの文字が書いてあるけど?😀なんだろうね?
あっ、おはようございます😊
週末、金曜日。しっかり雨☔風はほとんど無風。何かね、お盆休みとか夏休みの終わりは、ドッ!と疲れが出る人が多いらしいよ。
私も、ひょっとして2さんも?😀
み〜んな同じなんだね、自分だけじゃないと思うと、少しだけ楽だよね😀がんばろうね。
明日はお休みかな?そうでなくても、あと少しだからね。さっ、ご一緒に😄
Shall we work.😄
>> 433
そっそこは、別名ムスコだよ😅
最近、歩くことが多くて、足の裏の違和感を感じて、見てみたら500円玉よりも、もっと大きなマメが出来ていたよ。…
そろそろ寝るね。
また明日ね。
- << 437 あっ!ひさしぶりのドンピシャ賞だ😀! おめでとうございます😄今回の賞品は何かな?😀んっ?この🎁かな?あとで2さんと一緒の時に開けてみようっと。🎁には、twinの文字が書いてあるけど?😀なんだろうね? あっ、おはようございます😊 週末、金曜日。しっかり雨☔風はほとんど無風。何かね、お盆休みとか夏休みの終わりは、ドッ!と疲れが出る人が多いらしいよ。 私も、ひょっとして2さんも?😀 み〜んな同じなんだね、自分だけじゃないと思うと、少しだけ楽だよね😀がんばろうね。 明日はお休みかな?そうでなくても、あと少しだからね。さっ、ご一緒に😄 Shall we work.😄
>> 427
眠くなってたらもう寝たかな。
おはようございます😊
昨日は、ハンパな時間にウツラウツラしちゃって、ハッ!って目が覚めたら、こんな時間!って感じになっちゃった😥
どうも最近、疲れが取れなくて。年のせいかな。やだやだ😅
さっき天気予報観ていたら、今回の台風は史上最大なんだって。よく言う名前は、シャンシャン🐼なんだって😄あれ?どこかで聞いたことある様な??
まだ影響は少なそうだけど、週末は用心だね。せっかくのお休みなのに。
はい!今日は木曜日ですよ~
ロト6予想
2.19.25.29.30.33
買えたら買います。よかったら2さんも、適当に1から43までの6個、言ってみて😄
>> 426 眠くなってたらもう寝たかな。
- << 429 おはようございます😊 昨日は、ハンパな時間にウツラウツラしちゃって、ハッ!って目が覚めたら、こんな時間!って感じになっちゃった😥 どうも最近、疲れが取れなくて。年のせいかな。やだやだ😅 さっき天気予報観ていたら、今回の台風は史上最大なんだって。よく言う名前は、シャンシャン🐼なんだって😄あれ?どこかで聞いたことある様な?? まだ影響は少なそうだけど、週末は用心だね。せっかくのお休みなのに。 はい!今日は木曜日ですよ~ ロト6予想 2.19.25.29.30.33 買えたら買います。よかったら2さんも、適当に1から43までの6個、言ってみて😄
>> 386
ムニャムニャ😌
あれっ?プリン🍮、食べた跡がある🙂ってことは、昨日あれから起きて食べてくれたのかな?😀それとも私が寝ぼけて食べちゃった?🙂2さんが起きたら、聞いてみよう。
寝ている時は、やっぱりツンツンだよね。今朝は、クリトリさんを集中的にね。ツンツン😄グニュ、クルクル、クルクル。
んっ?寝返り?起きちゃった?
寝たフリ、寝たフリっと😌
今日は、朝から蒸し暑い感じ。全国的に、カミナリの心配があるんだって。
やっぱり、水風呂に行きたくなって来たな。
うん、そうしようかな😀
ヌルヌル、チョンチョン。いやらしいねぇ。
ムスメちゃん自身が、やわらかくなって来たのかな?クチャクチャ😄
>> 382
みんなお出かけで渋滞してたんだね。
お昼寝できたら気持ちよさそうだなぁ。
行く機会ないけど、社員食堂はお得に食べれそうだからいいよね。
…
ツンツン。あっ!スヤスヤ😌2さん、疲れて寝ちゃったんだね。良いよ良いよ。
頭なでなで。なでなで。
みんなのために、がんばっている姿は、きっと口には出さなくても、みんなが感謝しているよ😄2さん、ありがとうねぇって。
たくさん大変なことがあるけど、1人で出来るのは限界があることだからね。無理をしちゃダメだよ😀周りにも、手伝ってもらうなり、事情を理解してもらうなり、してもらっても良いね。
冷蔵庫にプリン🍮入れておいたよ😀
甘いモノは、脳に栄養を届けるのに、うってつけらしいからね😄
それじゃ、おやすみねぇ🌛😌
>> 381
みんなお出かけで渋滞してたんだね。
お昼寝できたら気持ちよさそうだなぁ。
行く機会ないけど、社員食堂はお得に食べれそうだからいいよね。
- << 385 ツンツン。あっ!スヤスヤ😌2さん、疲れて寝ちゃったんだね。良いよ良いよ。 頭なでなで。なでなで。 みんなのために、がんばっている姿は、きっと口には出さなくても、みんなが感謝しているよ😄2さん、ありがとうねぇって。 たくさん大変なことがあるけど、1人で出来るのは限界があることだからね。無理をしちゃダメだよ😀周りにも、手伝ってもらうなり、事情を理解してもらうなり、してもらっても良いね。 冷蔵庫にプリン🍮入れておいたよ😀 甘いモノは、脳に栄養を届けるのに、うってつけらしいからね😄 それじゃ、おやすみねぇ🌛😌
>> 340
ちょっと研究してみようかな🙂
実際に行ったことのある人に、感想を聞いてみたいところだけどね😄
海の上は、涼しく過ごせるのかな?ベッドは1つかな?音漏れはどうかな?覗き込まれないかな?とかね🙂
あっ、そうだ。さっきね、夕日🌇がひさしぶりに、キレイだなぁって😀
そんな時に、かかるBGMって何があるかな?
私は...
https://youtu.be/SBpSWRTf5xQ?si=_YrDDu4FJw33ejak
をイメージしちゃった。
2さんと2人で、ビーチに座ってね😉
>> 322
暑いね~ 36℃の中、外出?
干上がっちゃいそうだね。
大丈夫?
たくさん水分とって、熱中症にならないように気をつけてね。
朝のメッセージ、今日と書いたつもりがきになってたね。
朝ね、ギリギリに起きちゃうからね、、
お昼はオムライスだったんだね。
午後も頑張ろうね~
- << 325 ひゃ〜暑かったなぁ😅 今日も、お疲れ様でした~。 さぁ、🍺冷たいビールが私を呼んでいる😄 2さんと乾杯ぃ😀🍻😀 今シーズンは、いったいどのくらい飲んだかなぁ😀最近は、チューハイが多いんだけどね。昨日、お酒飲まなかったから、今日は心置きなくいただいてみるよ🙂 よく、健康診断の前にお酒を抜く人がいますが、私もそんな1人だったりします😅 あんまり、意味がないよね。 わかっているんだけどね😅
>> 306
2さんのフトモモを伝っているよ、何かの液体😄もう受け入れても良いって、ムスメちゃんが。じゃ、入れてみるよ😀優しく、ゆっくりね。プチュ、ニュル、メリメリ、大丈夫かな?ムスメちゃん、大きく開いているよ。
もう少しね、ニュルニュル、チュプププ。
んっ?カベに当たったみたい🙂
ゆっくりゆっくり。抜き差し、抜き差し、
気持ち良いのかな?じゃ、スイッチ入れてみるよ、これをバチッとすると、ウィ〜ンの頭がクルクルするんだよ。ゆっくりね。
バチッ!ウィン・ウィン・ウィン・ウィン
どう?大丈夫?もうすごい大洪水だね、いやらしい顔を見せてね。たくさん、声を出して良いよ。はい、自分で出したり入れたりしてごらんよ🙂気持ち良いトコロは、どこかな?
2さんの顔が、赤くなって来た?
イッテも良いよ。チュウしてあげるね。
ディープキス!ウィンウィンウィン。
乱れていいよ😄ビクン!ビクン!ビクン!
あれ?何か?ゆっくり抜いてあげるね。
チュウ、ありがとうね🤭恥ずかしさを通り過ぎると、気持ち良いでしょ?
チュッ、かわいかったよ。😆
>> 303
あら、ほんとだ、くっきり跡が。焼けたみたいだね。主さんも少し赤いのは日焼けかな。
えっ?私がおうまさんになっている姿を想像しちゃったの?恥…
さてさて😄
2さん、もう裸になっちゃいなよ。
🏩だから、私しかいないよ😄そう、よく見せてね、大丈夫だよ。はい!ムスメちゃんを隠している手をどけてね。
さっきは、ムスコが何回もお世話になりました。ありがとうございます😊
お礼にこれも、くわえてもらいます。
ゴールドウィ〜ンです!😆えっ?こんな大きいのは、無理って?ううん、以前にくわえてもらったことがあります😀
はい!2さん。ベッドの上で、オウマさんになって、お尻をこっちに向けてね。
もう少し足を開いてみようか?😄
ムスメちゃんを、突き出してみて。
いやらしい液体が、出て来たみたい🙂
さてさて。
>> 302
あら、ほんとだ、くっきり跡が。焼けたみたいだね。主さんも少し赤いのは日焼けかな。
えっ?私がおうまさんになっている姿を想像しちゃったの?恥ずかしいなぁ~
ムラムラがガマンできなくて、ウィーンで気持ちよくして~って主さんにお願いしちゃったりしてね。
- << 305 さてさて😄 2さん、もう裸になっちゃいなよ。 🏩だから、私しかいないよ😄そう、よく見せてね、大丈夫だよ。はい!ムスメちゃんを隠している手をどけてね。 さっきは、ムスコが何回もお世話になりました。ありがとうございます😊 お礼にこれも、くわえてもらいます。 ゴールドウィ〜ンです!😆えっ?こんな大きいのは、無理って?ううん、以前にくわえてもらったことがあります😀 はい!2さん。ベッドの上で、オウマさんになって、お尻をこっちに向けてね。 もう少し足を開いてみようか?😄 ムスメちゃんを、突き出してみて。 いやらしい液体が、出て来たみたい🙂 さてさて。
>> 298
う~~んっ、水着の上からの刺激も、また更に感じちゃうよ~
主さんにつかまって… あぁ~そんなに触られら… あぁ…
早くムスコくんが欲しくなってきたよ。
腰をくねくね、主さんの身体に密着させてスリスリ。
あっ、入れちゃう?あぁ~~っ、ズブッ。んん~~~~っ。あぁぁ~~ん。
気持ちいいよ… 波にあわせて…出たり~入ったり~ ズブ~ッ… ヌル~
監視員さんいたの?大丈夫こっち見てないかな?
え~~?プールサイドでコンドーム着けてるの? もしかして、ここは18才以上カップル専用の大人のラブプールだったのかな…
あっ、あぁっ、主さん、気持ちいい、いきそうだよ、あぁぁ~~~~っ、あっ…ドックン、ギュ~~ッ。
またいっちゃっね。ありがとう。チュ~~~~ッ
>> 297
まずは、水着越しに、クリトリさんを刺激しちゃうよ。グリグリ😄ちゃんと、私につかまって。もっといたずらしちゃおうかな。
クリトリさん、クリクリ🤭あれ?固くなったの?ツンツン。もう濡れてる?じゃ、また挿入するよ。ズブッ!水の中だと、合体がスムーズに出来るのは、なんで?🙂チカラを抜いてね。ズブッ!ズブッ!さっき、したばっかりなのにね。ううっ。ザッパ〜ン!まだだよ。涼しい顔して、下半身は激しく出たり入ったりしているんだよね。😄監視員にバレない様にね。なんてイケナイことをしているんでしょうか😀あっ、あっちのカップル、プールサイドで、コンドーム着けているよ😉。
今日、持ってこなかったな。
ゴメンね、ズブッ!ムスメちゃん、一生懸命頑張っているね。ううっ。イキそう!早くも。ウウッ!あっ〜もうダメだ〜
奥の深いところで、ピュッピュ!ドックンドックン!あっ〜また出しちゃったよ😄
ありがとう!チュッ🙂
リアル、これからお昼ご飯食べに出かけます。またあとでね。
>> 291
大きな浮き輪に二人で、入ってね。
ちゃんと、密着しなきゃダメだよ。
私が後ろから、2さんのお尻をツンツンしてね😄水着をちょっと横にずらして、ムスコを水着の脇から、ムスメちゃん目指して、挿入させるからね。逃げられないよ。
ちゃんと2さんは、前を向いててね。
波に合わせて、出したり入れたりね😀声も出しちゃったら、子供たちの教育に悪いよ🙂
水中で、ナマ挿入ね。水着の上からおっぱいも、うっかり触っちゃうよ。
こういうの好き?😄ツブっ!ピチャピチャ!
ムスコがあったかいって🤭いつもより、キツイって。あっ、避妊具つけ忘れた。でも、発射したいな。どうしようかな。
水から上がったら、ムスメちゃんから、タラ〜ってしたら、変な注目されちゃいそう。
バスタオルで隠すか。よし!じゃピストン継続ね!2さんの水着姿に、興奮しちゃったよ😀
>> 287
さっ!寝たフリ😄もダメかぁ。
バレちゃったな😅
あっ!おはよう😄ゆっくり寝ていたかったんだけど、月曜日からツラくなっちゃうのも、イヤだからねぇ。
2さんのムスメちゃんが、暑いから脱がせてぇって、せがむから。そっと脱がせてあげたんだよ🙂特に何かを入れたりとか、ペロペロとかしていないからねぇ。
今日はこれから、病院に検査結果を聞きに行くよ😉
台風がいったあとの、爽やかな朝になっているよ。別荘の時には、朝霧に包まれていたけどね😌
ってな訳で、はい!これ、クロワッサン🥐と、今日はアイスコーヒーで良いかな?🥤
ベーコンと、半熟で良いんだっけ?玉子焼きね🍳😀
どうぞ、お召し上がり下さいね😄
>> 285
ツンツン、ツンツン😌この柔らかくて、温かい感触...たまりませんねぇ。まだ2さん、寝ているね。それもそうだよね、こんな時間だもん😀実は平日お仕事のある日は、こんな時間から活動開始!なんだよ。
試しに起きてみた🙂
ここで寝ちゃったら、意味がないので、とりあえず頑張って起きていなきゃね。
では、2さんのムスメちゃんを、じっと拝見しますよぉ。ススッーっと。
ふーん、こうなっているんだね😆私にはないもので。ここに、ムスコが入るんだね。
へぇ~みんなここで、あんなことや、こんなことするんだね🤔おもしろいなぁ〜
おっと、寝返り?パカッ!なるほどねぇ〜😄
早起きは三文の徳😅だね。
大変、勉強になります。🤭
>> 282
トランシーバーアプリ?面白そうだね。
オーストラリアの人とお話ししたなんてすごいね。
そうだね、主さんとお話しできちゃうんだね。エッチな…
実はまだ日帰り温泉にいるよ🙂
今日は台風がすぐ近くにいるんで、お客さんが少なめだよ。
露天風呂入るとね、もれなく大雨にさらされます😄テレビの台風レポーターの気分になるね。
もう少しいるつもり。
明日は、台風一家ですごく暑いって。
遊べる時間、ありそうだな😄
うまくやれば、トランシーバーアプリで、こっそり2さんと匿名で、お話って出来るのかな?とか、考えちゃった🤭
帰ったら、メール見るけど、一応、おやすみねぇコールしておくよ。
おやすみねぇ🌛😌
>> 281
トランシーバーアプリ?面白そうだね。
オーストラリアの人とお話ししたなんてすごいね。
そうだね、主さんとお話しできちゃうんだね。エッチな会話はなしでまじめな会話でね。
- << 284 実はまだ日帰り温泉にいるよ🙂 今日は台風がすぐ近くにいるんで、お客さんが少なめだよ。 露天風呂入るとね、もれなく大雨にさらされます😄テレビの台風レポーターの気分になるね。 もう少しいるつもり。 明日は、台風一家ですごく暑いって。 遊べる時間、ありそうだな😄 うまくやれば、トランシーバーアプリで、こっそり2さんと匿名で、お話って出来るのかな?とか、考えちゃった🤭 帰ったら、メール見るけど、一応、おやすみねぇコールしておくよ。 おやすみねぇ🌛😌
>> 248
あっ、ズブッ。大きく固くなったムスコくんが… ん~っ… しっかり咥えて奥まで吸い込んだね…
あ~っ… ん~っ… クチャクチャ、出たり~入ったり~ あっ、あっ、ああっ、、あっん、、
うん、ギュ~~っ… いく… いっちゃう…
あぁぁぁ~~~~ ドクン…ドックン…
ん~~~~いっちゃったね。ビクン、ビクン、、
ゆっくり抜くと… たらぁ~~って精子くんが流れてきたね… いっぱい
あっ、手錠したままだったね… カチャ。
ん~~また激しくしちゃったね。ギュッ、チュッ。もう一回チュ~ッ。
回診残ってるね。今から行けるかなぁ。
また別のベッドで誘惑されちゃったりして。あれ?パンツ履いたよね。スカートもキュッキュッ。
また最後に回ってくるね。
えっ?そうだね、たくさんいやらしい声出しちゃったから、漏れて他の患者さんに聞かれちゃったかな。
>> 247
さてさて?😄どこに下のお口があるのかなぁ?ここかな?じゃ入れるからね、今日はゴムしなくて良いかな?
ズブッ!ここだね😀私のムスコのカタチは、覚えてくれたかな?締めつけがキツイね。
大丈夫だよ、チカラを抜いてね。
ムスコ、包み込まれているんだね。
じゃ、腰を振るよ。スコスコ、ニチャ、クチャ、ズブッ!ズブッ!ニチャ、ニチャ、クチュ痛くない?もう少しね、ズブッ…ズブッ…
ビクッ!ビクン!じゃイクよ。中に出すよ。
ガマンしてね、1番奥で!ドピュッ!ドックン!ドックン!あぁ、出ちゃった~なんか、たくさん出たみたい。ゆっくり抜くと…
だら〜って、何か白いものが。ムスメちゃんから。ネバネバしているね。精子くんかな。
あっ、ごめんなさい手錠したままだったね。
外してあげるね、カチャ。ゴメンね。
ギュッと抱き合って、チュッ!ありがとうね。また抱き寄せて、ありがとうね。チュッ。
まだ回診が残っているんでしょ?
また、最後に回って来てね。いやらしい声が、外に漏れていなかったかな?😀
>> 233
何か急に、睡魔くん来たよ。
また明日ね、今日もありがとう😀
勝手ながら、おやすみねぇ🌛
https://youtu.be/Br3KkvgMAZY?si=fRp6d4UpaojP3m8c
>> 216
グゥ〜グゥ〜?
ハッ?!😅寝てない、寝てない。
プラネタリウムは、家の近所にあるんだけど、やっぱり最近行ってないね。2人で手をつないで、ゆっくりその伝説とか、神話とかを聞くのも良いよね😀
学芸員の方に、あっ!あら来られていたんですね。解説代わってもらえますか?😀
なんて言われたりして😅なんてね。
つないだ手をそっと離して、フトモモからすぅ〜っと、ムスメちゃんに。
静かな場所だから、エッチな声を出しちゃダメだよ、子供もたくさんいるからね🌠
- << 219 プラネタリウム、近所にあるんだね。 二人で一緒に行きたいなぁ。 学芸員の人も主さんのこと知ってるの?代わって説明できそうだね。 暗くなって、す~っと触られたら… う~~ん、いやらしい声が漏れちゃうよ。 北東ね。ペルセウスは男の勇者?主さんだね。
>> 195
2さんの上に覆いかぶさったよ😀
怖い?大丈夫、優しくしてあげるからね。
ほら、こんなに固くなっちゃったよ。
ムスメちゃんは、どうかな?😅ヌルヌル!だね。チュッしようか。2さんの手は、私の背中にまわしてね。
おっぱい吸っちゃうよ、チュウチュウ🙂
乳首さん、感じるの?チュウチュウ、モミモミモミモミ。下から抱えちゃうよ。
じゃ、合体してみようか。
どこに入れて欲しい?2さんが、欲しいところに誘導してね。んっ?ここ?じゃ、差し込むよ、ゆっくりゆっくりね。
ムニュ、メリメリ、メリメリ、メリメリ。
あと少し。あと少しで根元まで、入っちゃうよ。両側からニュルニュル、締め付けられて、気持ち良いよ。痛くないかな?入っているね、私の体の一部が2さんの中に。とっても気持ち良いよ。ピチャピチャ言っているよ。いやらしい声も、おおっ、気持ち良いよ。やっと会えたね。2さんも、腰を振ってみて。正常位だね、チュウしながら、下では合体出来るんだもんね。
ムスメちゃんが、一生懸命、ムスコをくわえてくれているね。出たり入ったり。いやらしいね。なんか😄
>> 193
まずは、おふとんの上でクロール🏊♂️次にバタフライ🏊♂️あっ!2さんに、呆れられてる😅
まずは、チュッからだよね。チュッ。
そっと、ブラウスのボタンを外すよ🙂本当に良いんだね?お互いに愛を交換するんだよ。
ブラジャーも外して、ひさしぶりだね。
おっぱいさん😀(2さんが寝ている時に、こっそりと見ているけど😅)
じゃ、全部脱いじゃおうか?この際😄
おっぱいモミモミモミモミ🤭背中から抱いて、お尻までなでなで。こんな魅惑されちゃうと、ムスコがビンッ!まだ早いよ😀
お尻をなでなで。2さんは、この辺がかんじちゃうんだよね?なでなで。クネクネ🙂ちゃんと感じちゃってね。いやらしい声が。
ムスコ、こんなに固くなっているよ、ほら、ね。まだ入れないよ。2さんの体が、受け入れても良いよって、なるまでね。😄
さっ、ベッドに行こうか😄
>> 175
今日も水風呂に行ってきたんだね。
フムフム…検索したらバイスバロットの法則っていうんだね。なるほど~
嵐の別荘は、そうだったよね。
改めて思い返して言われると恥ずかしいなぁ~~ねっ。
- << 179 おはようございます😄 普段より、遅く起きちゃったね。珍しく。 朝から、もう暑い暑い。よくバイスの法則を見つけられたね😆すごいねぇ。 よく考えてみたら、そうなんだよねって。 船は、マトモに嵐に遭遇しちゃったら、ひとたまりもないからね。航行出来る側と、危険な側とを区別しながらなんだよね。 嵐の日の話は、二人だけの秘密だよね... ってここで書いちゃうとね😅 あぁ、また水風呂入りたいな。エアコンよりも、健康的だよね、たぶん🤭
>> 174
お風呂あ〜がりっと!😀
そうです、日帰り温泉♨️水風呂三昧なのでした〜😄今日の水風呂は、16.5℃でした~
ちょうど良いなぁ。ふぅ〜
あっ、台風の中心はね、実際にやってみるとわかるけど、北半球の場合、自分の背中に風を受ける様にしてね。そうして、左手を肩から水平に横に伸ばすでしょ。ほんの少し前に出した指の先には、ほらね😀台風は、風を巻き込むからこのテが使えるんだよ。
これで、船は台風を抜けたなとか、まだだなって、判断をするんだよ。今でもね。
ヒュ〜ピュ〜ゴゥ~ヒュ〜
すごい外は風と雨が荒れ狂う天気で、カミナリも激しくなっているよね。当然、電気も停電しちゃってね。そんな夜だったね🙂
2さんが何だか怖いねって言うから、大丈夫だよって。ランプ🪔の灯りでね、チュゥしちゃったんだよね、その後は嵐の音に負けないくらい、2さんが私の上で激しく上下に腰を振ってくれたよね😄もう、一生懸命にね。
私は、ゆれる2さんのおっぱいを、ブルンブルンしてね。一生懸命、愛し合ったんだよね😀嵐もすごかったけどね。それ以上に🤭
- << 177 そろそろ眠くなってきたみたい。 また明日くるね。
>> 156
おはよう。簡単には当たらないよね。
飲み会も次の日仕事があると控えめになるね。
お盆休み前に地震も心配だね。
明日からお休みだよ。
…
おっ!つかれっ!さまでした〜😄
やっとお休みになるねぇ〜ゆっくり体力を復活させて。でも、やっぱり地震とか、台風とか心配だよね。今回の台風🌀5号は、マリアって名前なんだってね。あんまり見たことがない様なコースを通るみたい。
いろいろと心配なんだよね、本当は。
今日は、帰路の居酒屋は、みんなワイワイしていたみたい😆
でも、家に帰るよ、ちゃんと。
家飲みが1番経済的😄たまには、仕事場の仲間とやっても良いけどね。
まずは、エアコン効かせてからね🥵
- << 161 地震も台風も心配だよね。 やっぱり飲んで帰る人も多いんだね。 主さんは今日はお家で飲むんだね。 まだこの時間も暑そうだね。 こちらは風が吹いて少し涼しくなったみたい。
>> 157
前にも教えたけど、少し涼しくなる、気持ちが穏やかになる音楽😄私のお気に入り。
https://youtu.be/vrNUfMM6WI0?si=DZ3Wpn12JK2b4afX
- << 160 今日もお疲れ様でした。 明日からお休み~ うれしいなぁ~ 送ってくれた曲、果てしなく広がる海、過去から未来へと続く長い時間の中で、楽しかったことも嫌なことも全てが洗い流されリセットされて、ただ穏やかな気持ちになる感じかなぁ。 暑い中の外出は大丈夫だった?水分たくさんとったかな?
>> 155
おはよう。簡単には当たらないよね。
飲み会も次の日仕事があると控えめになるね。
お盆休み前に地震も心配だね。
明日からお休みだよ。
今日1日頑張ろうね。
- << 159 おっ!つかれっ!さまでした〜😄 やっとお休みになるねぇ〜ゆっくり体力を復活させて。でも、やっぱり地震とか、台風とか心配だよね。今回の台風🌀5号は、マリアって名前なんだってね。あんまり見たことがない様なコースを通るみたい。 いろいろと心配なんだよね、本当は。 今日は、帰路の居酒屋は、みんなワイワイしていたみたい😆 でも、家に帰るよ、ちゃんと。 家飲みが1番経済的😄たまには、仕事場の仲間とやっても良いけどね。 まずは、エアコン効かせてからね🥵
>> 153
う~ん、ざんね~ん。
当たらなかったね~
一番大きい数字は45かと思ったら43だったんだね。
プラチナ製のウィ~ン、どんなだったのかな…
おはようございます😊
抽せん結果!
ホワン、ホワン、ホワン、ホワン、ホワワワーン😅がっかり。まぁ、なかなか当たりにくいよね。その分、宝くじの収益金として、良い社会作りに貢献しました😄
昨日は、割とスマートな飲み会になりました。でも木曜日だったから、今日に備えて控えめにしていたのかも。いわゆるオエライも来ていたしね😄連休の過ごし方聞いたけど、みんな実家とか、なにも?とかばっかり。
台風も心配、地震も?う〜ん、この時期に😔
どの日か、遊びましょう〜😀明日から?
まずは今日を乗り切って。
>> 152
う~ん、ざんね~ん。
当たらなかったね~
一番大きい数字は45かと思ったら43だったんだね。
プラチナ製のウィ~ン、どんなだったのかなぁ。
- << 155 おはようございます😊 抽せん結果! ホワン、ホワン、ホワン、ホワン、ホワワワーン😅がっかり。まぁ、なかなか当たりにくいよね。その分、宝くじの収益金として、良い社会作りに貢献しました😄 昨日は、割とスマートな飲み会になりました。でも木曜日だったから、今日に備えて控えめにしていたのかも。いわゆるオエライも来ていたしね😄連休の過ごし方聞いたけど、みんな実家とか、なにも?とかばっかり。 台風も心配、地震も?う〜ん、この時期に😔 どの日か、遊びましょう〜😀明日から? まずは今日を乗り切って。
>> 139
おはようございます😊
今朝は涼しさを感じる曇りの朝。
そうそう、色はだいたい赤か、白が多いね。
これを交互にしたり、何秒おきの点滅にしたりってやって、個性を出すんだよ。
でも、黄色は別の意味になっちゃうからね。
そう、工事とか作業とかってね。
昨日、夜中に雷がすごくて⚡️ゴロゴロ、ドッカーン、ドッカーン、パンパン、パッカパッカ、ヌルヌル、クチャクチャ。
ひさしぶりに音で、目が覚めちゃったよ😄
んっ?あれ?2さんが髪の毛を振り乱して、私の上にまたがって?あれ?そっか、最近仕事が忙しくて、してないもんね🙂ゴメンゴメン。近いウチの体力と眠さに勝てる時にね。
あと◯日、がんばろうね😄🥤
>> 93
何とか復活!出来たみたい😄お騒がせしました。
何かね、涼しい待ち受け!無料とかって広告に踊らされちゃってね。画面の中に金魚が泳いだりしているらしくて🐟️ダウンロードしたら、設定が変わっちゃたみたいなんだよね。
2さんの書き込みは、見えているのに、こちらの書き込みが出来ない病だったんだよ。
ダウンロードは、要注意なんだね。
いつものルーティンご挨拶が出来なくて、モヤモヤしちゃったよ😄
私の書き込みの仕方って、特長あるでしょ?😄だから、探してくれれば、あっ!発見!ってなるか?
それとも、いろんなムスコを見て、あっ!このカタチ!この固さ!でわかるかな😅
いずれにしても、またよろしくね😄🌺
>> 80
う~~ん、残念~
一個も当たらなかった~~
一桁の数字がたくさんだったね、、
主さんも金色のブ~ンも遠くなっちゃったなぁ。
私も。ム…
もしチラッとしてくれたら😄
今日も暑いね、熱帯夜かな。
ちょっとだけ、寒い所に行きたいな🥶
どこかな?南極?冷凍倉庫?今はオーストラリア?富士山山頂?私のフトコロ?
今日は、2さんがイッて良いからね。
部屋を暗くして、ベッドに横になってね。
そっ〜と、下半身を触ってあげるね。ゆっくり下着の上から、ムスメちゃんを指でサワサワ。ここが気持ち良いんだね、指で円を描くよ。ゆっくりと、早くはどっちが良い?
こうしちゃうよ😅あっ、2さんのいやらしい声が聞こえるね。そっと、脱がして。
ムスメちゃんに、指を入れてみようね。
2本?3本?えっ?すっ〜とね。
あら?やっぱりグチュ?ヌルヌルしているよ。抜き差し、抜き差し、既に洪水状態だね。ビクッ?あれ?んっ?ビクッ?あっ〜そういうことか😄2回イッチゃったね。
ありがとう、チュ。
拭き拭き。今日は眠いね。
今度、ムスコを気持ち良くしてね。
ありがとう🙂今日は、おやすみねぇ🌛
- << 85 寒いところがいいね。 あっ…主さん、気持ちよいところを知ってるから… あぁ…ん…ゆっくりからはやく… あぁぁ…指がっ、2本… んっ…3本…? やだぁ~~ぐちゅぐちゃいっちゃうよぉ。 あぁぁっ、気持ちいい… いっちゃう… あぁぁっ、ビクン いっちゃったよ、、 ん~~~~っ、ビクン、また。 あぁぁ~~ん、主さん。 気持ちよくなっちゃったよ。チュッ。 うん、今度ムスコくんも。 また明日ね。
>> 79
う~~ん、残念~
一個も当たらなかった~~
一桁の数字がたくさんだったね、、
主さんも金色のブ~ンも遠くなっちゃったなぁ。
私も。ムスコくんに会いたいなぁ。
起きていられるかな?
- << 82 もしチラッとしてくれたら😄 今日も暑いね、熱帯夜かな。 ちょっとだけ、寒い所に行きたいな🥶 どこかな?南極?冷凍倉庫?今はオーストラリア?富士山山頂?私のフトコロ? 今日は、2さんがイッて良いからね。 部屋を暗くして、ベッドに横になってね。 そっ〜と、下半身を触ってあげるね。ゆっくり下着の上から、ムスメちゃんを指でサワサワ。ここが気持ち良いんだね、指で円を描くよ。ゆっくりと、早くはどっちが良い? こうしちゃうよ😅あっ、2さんのいやらしい声が聞こえるね。そっと、脱がして。 ムスメちゃんに、指を入れてみようね。 2本?3本?えっ?すっ〜とね。 あら?やっぱりグチュ?ヌルヌルしているよ。抜き差し、抜き差し、既に洪水状態だね。ビクッ?あれ?んっ?ビクッ?あっ〜そういうことか😄2回イッチゃったね。 ありがとう、チュ。 拭き拭き。今日は眠いね。 今度、ムスコを気持ち良くしてね。 ありがとう🙂今日は、おやすみねぇ🌛
>> 45
今日も暑かったね、お疲れ様でした~😀
今日、日本最高気温の更新がされるかもとか、朝の天気予報で言っていたから、ちょっと変な期待をしていたんだけどね。
えっと41.1℃熊谷とあと、どこだっけ?😀
たまらないね。
外出すると、YouTubeをグルグル聞いているんだけど、何の関連か、戦場のメリークリスマスが、かかったよ。
なんとなく、雪のチラチラ降る映像が出て来て、少し体感が涼しくなったかも😌
共有するね。
https://youtu.be/z9tECKZ60zk?si=_7_07TgGJh8K6rAX
>> 6
ハイ、もっと開いてねぇ😄
クリクリ、ヌリヌリ、クチュクチュ。
よし!これだけ濡れていれば、大丈夫かな。
じゃ、入れてみるよ😀痛かったら、すぐに言ってね。ムスメちゃんを指で拡げてね。
つぶっ!キラキラ✨️んっ?頭だけ入れたら、電気が勝手に付いたよ?😆太いね、大丈夫?もっと奥まで入るかな?キラキラ✨️ブスッ!ゆっくりゆっくりね。ブゥーンが、うなり始めたよ?全自動なのかな?😄もう半分だからね、チカラを抜いてね。メリメリメリメリ。
ムスメちゃん、苦しそうだよ🙂大丈夫?
クチャクチャ。じゃ、抜いたり入れたりするよ。こうやって。あぁやって。少し激しく動いてみるよ。2さん、私の肩につかまってね。入れたり出したり。あとちょっとで、根元まで入るよ。
ほら、見て見て。ムスメちゃんが、がんばっているよ🙂こんな太いのにね。
もう、イキそうなの?どうぞ、いつでも😀キンキン、キラキラ✨️なんかすごい光景だなぁ。さっ、イッてごらん。顔を見せて。
チュッ。チュウしながら、イッて良いよ。
舌を吸っちゃうよ。ピクッ?!ピクッ!あれ?ピクッ!もしかして?🙂
>> 4
んっ?何だろうね🎁思ったより、重いね🤭
箱からケムリ?玉手箱?そんなのイヤだな。
ドンピシャ賞だからねぇ。私が開けて良いの?そっ〜と、恐る恐る...ジャーン!
うわっ!金色に光るピカピカの、立派なムスコだ!😄本物より、太くて長いよ。
頭に乗せて、こうやって使うのかな?😀これっ!苦しゅうないぞ。んっ?お殿さま?😄
それにしても、18金で出来ているブゥ〜ンなんて、初めて見たよ😆
んっ?説明書によると?ムスメちゃんに入れると、女性の冷え性や生理痛に効果的?!
えっ?そんなことあるのかな?😀スイッチを入れると?ブゥ〜ン、ウィ〜ン、クネクネ。
なんだ...電気がついたぞ?懐中電灯🔦としても、使えます。😅そりゃ、無理だろ。こんなカタチしているんじゃ。
んっ?2さん、長くて太いけど、ちょっと試してみる?🤭じゃ、パンティ脱いでみようか?大丈夫!あっ、チュウしてからね。
チュッ!ハイ、じゃオウマさんになってね。
んっ?入るところ見たいの?じゃ、ベッドで、脚を開いてね、パンティは膝までで良いよ😀何か変な高級感があるなぁ。ハイ、M字になってね。あっ、ローション付きなんだね。ムスメちゃんに、ヌリヌリ😄もっと?
指でヌリヌリ🤭んっ?いやらしい声が?痛くならない様にね。優しくね。さっ、準備良し!っと😀
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧