18番 おはこと読むか?じゅうはちばんか?
調和の取れた真面目な吉数。1でも2でも3でも6でも...ちゃんとキレイに割り切れるね。でも人とは、割り切ったお付き合いは、したくないよね、お互いの楽しい人生のために。
>> 79
う~~ん、残念~
一個も当たらなかった~~
一桁の数字がたくさんだったね、、
主さんも金色のブ~ンも遠くなっちゃったなぁ。
私も。ムスコくんに会いたいなぁ。
起きていられるかな?
- << 82 もしチラッとしてくれたら😄 今日も暑いね、熱帯夜かな。 ちょっとだけ、寒い所に行きたいな🥶 どこかな?南極?冷凍倉庫?今はオーストラリア?富士山山頂?私のフトコロ? 今日は、2さんがイッて良いからね。 部屋を暗くして、ベッドに横になってね。 そっ〜と、下半身を触ってあげるね。ゆっくり下着の上から、ムスメちゃんを指でサワサワ。ここが気持ち良いんだね、指で円を描くよ。ゆっくりと、早くはどっちが良い? こうしちゃうよ😅あっ、2さんのいやらしい声が聞こえるね。そっと、脱がして。 ムスメちゃんに、指を入れてみようね。 2本?3本?えっ?すっ〜とね。 あら?やっぱりグチュ?ヌルヌルしているよ。抜き差し、抜き差し、既に洪水状態だね。ビクッ?あれ?んっ?ビクッ?あっ〜そういうことか😄2回イッチゃったね。 ありがとう、チュ。 拭き拭き。今日は眠いね。 今度、ムスコを気持ち良くしてね。 ありがとう🙂今日は、おやすみねぇ🌛
>> 80
う~~ん、残念~
一個も当たらなかった~~
一桁の数字がたくさんだったね、、
主さんも金色のブ~ンも遠くなっちゃったなぁ。
私も。ム…
もしチラッとしてくれたら😄
今日も暑いね、熱帯夜かな。
ちょっとだけ、寒い所に行きたいな🥶
どこかな?南極?冷凍倉庫?今はオーストラリア?富士山山頂?私のフトコロ?
今日は、2さんがイッて良いからね。
部屋を暗くして、ベッドに横になってね。
そっ〜と、下半身を触ってあげるね。ゆっくり下着の上から、ムスメちゃんを指でサワサワ。ここが気持ち良いんだね、指で円を描くよ。ゆっくりと、早くはどっちが良い?
こうしちゃうよ😅あっ、2さんのいやらしい声が聞こえるね。そっと、脱がして。
ムスメちゃんに、指を入れてみようね。
2本?3本?えっ?すっ〜とね。
あら?やっぱりグチュ?ヌルヌルしているよ。抜き差し、抜き差し、既に洪水状態だね。ビクッ?あれ?んっ?ビクッ?あっ〜そういうことか😄2回イッチゃったね。
ありがとう、チュ。
拭き拭き。今日は眠いね。
今度、ムスコを気持ち良くしてね。
ありがとう🙂今日は、おやすみねぇ🌛
- << 85 寒いところがいいね。 あっ…主さん、気持ちよいところを知ってるから… あぁ…ん…ゆっくりからはやく… あぁぁ…指がっ、2本… んっ…3本…? やだぁ~~ぐちゅぐちゃいっちゃうよぉ。 あぁぁっ、気持ちいい… いっちゃう… あぁぁっ、ビクン いっちゃったよ、、 ん~~~~っ、ビクン、また。 あぁぁ~~ん、主さん。 気持ちよくなっちゃったよ。チュッ。 うん、今度ムスコくんも。 また明日ね。
>> 93
何とか復活!出来たみたい😄お騒がせしました。
何かね、涼しい待ち受け!無料とかって広告に踊らされちゃってね。画面の中に金魚が泳いだりしているらしくて🐟️ダウンロードしたら、設定が変わっちゃたみたいなんだよね。
2さんの書き込みは、見えているのに、こちらの書き込みが出来ない病だったんだよ。
ダウンロードは、要注意なんだね。
いつものルーティンご挨拶が出来なくて、モヤモヤしちゃったよ😄
私の書き込みの仕方って、特長あるでしょ?😄だから、探してくれれば、あっ!発見!ってなるか?
それとも、いろんなムスコを見て、あっ!このカタチ!この固さ!でわかるかな😅
いずれにしても、またよろしくね😄🌺
>> 99
ねぶた祭りも有名だけど見に行ったことはないなぁ。
小さい頃、山車に乗って太鼓を叩いたことがあるよ。小学生の頃なのに、今でもリズムをしっかり覚えているのが不思議。
お神輿の上は揺れて振り落とされそう。何人か乗れる大きさ?
あ~主さんに担いでもらいたいなぁ~
- << 101 ワッショイ、ワッショイ😄 御神輿はね、大人20人くらいで担ぐ大きいヤツだったよ。今は担ぎ手がいないんだって。 立派なヤツ過ぎたんだね。 リズム感あるんだよ、きっとたくさん練習したんじゃない?私もピアノ🎹練習をたくさんした曲は、忘れにくいもんな😌 じゃ、2さんを担いじゃうかな😀 2さんは、立った姿勢でね。私は下から2さんの、フトモモさんを両手でむにゅしてね。 ワッショイ、ワッショイ😆パンティは脱ぎましょうねぇ、ワッショイ、ワッショイ。 ムスメちゃん、下から見ると。ムフフだね🤭
前スレ・次スレ