18番 おはこと読むか?じゅうはちばんか?
調和の取れた真面目な吉数。1でも2でも3でも6でも...ちゃんとキレイに割り切れるね。でも人とは、割り切ったお付き合いは、したくないよね、お互いの楽しい人生のために。
>> 152
う~ん、ざんね~ん。
当たらなかったね~
一番大きい数字は45かと思ったら43だったんだね。
プラチナ製のウィ~ン、どんなだったのかなぁ。
- << 155 おはようございます😊 抽せん結果! ホワン、ホワン、ホワン、ホワン、ホワワワーン😅がっかり。まぁ、なかなか当たりにくいよね。その分、宝くじの収益金として、良い社会作りに貢献しました😄 昨日は、割とスマートな飲み会になりました。でも木曜日だったから、今日に備えて控えめにしていたのかも。いわゆるオエライも来ていたしね😄連休の過ごし方聞いたけど、みんな実家とか、なにも?とかばっかり。 台風も心配、地震も?う〜ん、この時期に😔 どの日か、遊びましょう〜😀明日から? まずは今日を乗り切って。
>> 153
う~ん、ざんね~ん。
当たらなかったね~
一番大きい数字は45かと思ったら43だったんだね。
プラチナ製のウィ~ン、どんなだったのかな…
おはようございます😊
抽せん結果!
ホワン、ホワン、ホワン、ホワン、ホワワワーン😅がっかり。まぁ、なかなか当たりにくいよね。その分、宝くじの収益金として、良い社会作りに貢献しました😄
昨日は、割とスマートな飲み会になりました。でも木曜日だったから、今日に備えて控えめにしていたのかも。いわゆるオエライも来ていたしね😄連休の過ごし方聞いたけど、みんな実家とか、なにも?とかばっかり。
台風も心配、地震も?う〜ん、この時期に😔
どの日か、遊びましょう〜😀明日から?
まずは今日を乗り切って。
>> 155
おはよう。簡単には当たらないよね。
飲み会も次の日仕事があると控えめになるね。
お盆休み前に地震も心配だね。
明日からお休みだよ。
今日1日頑張ろうね。
- << 159 おっ!つかれっ!さまでした〜😄 やっとお休みになるねぇ〜ゆっくり体力を復活させて。でも、やっぱり地震とか、台風とか心配だよね。今回の台風🌀5号は、マリアって名前なんだってね。あんまり見たことがない様なコースを通るみたい。 いろいろと心配なんだよね、本当は。 今日は、帰路の居酒屋は、みんなワイワイしていたみたい😆 でも、家に帰るよ、ちゃんと。 家飲みが1番経済的😄たまには、仕事場の仲間とやっても良いけどね。 まずは、エアコン効かせてからね🥵
>> 157
前にも教えたけど、少し涼しくなる、気持ちが穏やかになる音楽😄私のお気に入り。
https://youtu.be/vrNUfMM6WI0?si=DZ3Wpn12JK2b4afX
- << 160 今日もお疲れ様でした。 明日からお休み~ うれしいなぁ~ 送ってくれた曲、果てしなく広がる海、過去から未来へと続く長い時間の中で、楽しかったことも嫌なことも全てが洗い流されリセットされて、ただ穏やかな気持ちになる感じかなぁ。 暑い中の外出は大丈夫だった?水分たくさんとったかな?
>> 156
おはよう。簡単には当たらないよね。
飲み会も次の日仕事があると控えめになるね。
お盆休み前に地震も心配だね。
明日からお休みだよ。
…
おっ!つかれっ!さまでした〜😄
やっとお休みになるねぇ〜ゆっくり体力を復活させて。でも、やっぱり地震とか、台風とか心配だよね。今回の台風🌀5号は、マリアって名前なんだってね。あんまり見たことがない様なコースを通るみたい。
いろいろと心配なんだよね、本当は。
今日は、帰路の居酒屋は、みんなワイワイしていたみたい😆
でも、家に帰るよ、ちゃんと。
家飲みが1番経済的😄たまには、仕事場の仲間とやっても良いけどね。
まずは、エアコン効かせてからね🥵
- << 161 地震も台風も心配だよね。 やっぱり飲んで帰る人も多いんだね。 主さんは今日はお家で飲むんだね。 まだこの時間も暑そうだね。 こちらは風が吹いて少し涼しくなったみたい。
>> 174
お風呂あ〜がりっと!😀
そうです、日帰り温泉♨️水風呂三昧なのでした〜😄今日の水風呂は、16.5℃でした~
ちょうど良いなぁ。ふぅ〜
あっ、台風の中心はね、実際にやってみるとわかるけど、北半球の場合、自分の背中に風を受ける様にしてね。そうして、左手を肩から水平に横に伸ばすでしょ。ほんの少し前に出した指の先には、ほらね😀台風は、風を巻き込むからこのテが使えるんだよ。
これで、船は台風を抜けたなとか、まだだなって、判断をするんだよ。今でもね。
ヒュ〜ピュ〜ゴゥ~ヒュ〜
すごい外は風と雨が荒れ狂う天気で、カミナリも激しくなっているよね。当然、電気も停電しちゃってね。そんな夜だったね🙂
2さんが何だか怖いねって言うから、大丈夫だよって。ランプ🪔の灯りでね、チュゥしちゃったんだよね、その後は嵐の音に負けないくらい、2さんが私の上で激しく上下に腰を振ってくれたよね😄もう、一生懸命にね。
私は、ゆれる2さんのおっぱいを、ブルンブルンしてね。一生懸命、愛し合ったんだよね😀嵐もすごかったけどね。それ以上に🤭
- << 177 そろそろ眠くなってきたみたい。 また明日くるね。
>> 175
今日も水風呂に行ってきたんだね。
フムフム…検索したらバイスバロットの法則っていうんだね。なるほど~
嵐の別荘は、そうだったよね。
改めて思い返して言われると恥ずかしいなぁ~~ねっ。
- << 179 おはようございます😄 普段より、遅く起きちゃったね。珍しく。 朝から、もう暑い暑い。よくバイスの法則を見つけられたね😆すごいねぇ。 よく考えてみたら、そうなんだよねって。 船は、マトモに嵐に遭遇しちゃったら、ひとたまりもないからね。航行出来る側と、危険な側とを区別しながらなんだよね。 嵐の日の話は、二人だけの秘密だよね... ってここで書いちゃうとね😅 あぁ、また水風呂入りたいな。エアコンよりも、健康的だよね、たぶん🤭
>> 193
まずは、おふとんの上でクロール🏊♂️次にバタフライ🏊♂️あっ!2さんに、呆れられてる😅
まずは、チュッからだよね。チュッ。
そっと、ブラウスのボタンを外すよ🙂本当に良いんだね?お互いに愛を交換するんだよ。
ブラジャーも外して、ひさしぶりだね。
おっぱいさん😀(2さんが寝ている時に、こっそりと見ているけど😅)
じゃ、全部脱いじゃおうか?この際😄
おっぱいモミモミモミモミ🤭背中から抱いて、お尻までなでなで。こんな魅惑されちゃうと、ムスコがビンッ!まだ早いよ😀
お尻をなでなで。2さんは、この辺がかんじちゃうんだよね?なでなで。クネクネ🙂ちゃんと感じちゃってね。いやらしい声が。
ムスコ、こんなに固くなっているよ、ほら、ね。まだ入れないよ。2さんの体が、受け入れても良いよって、なるまでね。😄
さっ、ベッドに行こうか😄
>> 195
2さんの上に覆いかぶさったよ😀
怖い?大丈夫、優しくしてあげるからね。
ほら、こんなに固くなっちゃったよ。
ムスメちゃんは、どうかな?😅ヌルヌル!だね。チュッしようか。2さんの手は、私の背中にまわしてね。
おっぱい吸っちゃうよ、チュウチュウ🙂
乳首さん、感じるの?チュウチュウ、モミモミモミモミ。下から抱えちゃうよ。
じゃ、合体してみようか。
どこに入れて欲しい?2さんが、欲しいところに誘導してね。んっ?ここ?じゃ、差し込むよ、ゆっくりゆっくりね。
ムニュ、メリメリ、メリメリ、メリメリ。
あと少し。あと少しで根元まで、入っちゃうよ。両側からニュルニュル、締め付けられて、気持ち良いよ。痛くないかな?入っているね、私の体の一部が2さんの中に。とっても気持ち良いよ。ピチャピチャ言っているよ。いやらしい声も、おおっ、気持ち良いよ。やっと会えたね。2さんも、腰を振ってみて。正常位だね、チュウしながら、下では合体出来るんだもんね。
ムスメちゃんが、一生懸命、ムスコをくわえてくれているね。出たり入ったり。いやらしいね。なんか😄
前スレ・次スレ