18番 おはこと読むか?じゅうはちばんか?
調和の取れた真面目な吉数。1でも2でも3でも6でも...ちゃんとキレイに割り切れるね。でも人とは、割り切ったお付き合いは、したくないよね、お互いの楽しい人生のために。
>> 281
トランシーバーアプリ?面白そうだね。
オーストラリアの人とお話ししたなんてすごいね。
そうだね、主さんとお話しできちゃうんだね。エッチな会話はなしでまじめな会話でね。
- << 284 実はまだ日帰り温泉にいるよ🙂 今日は台風がすぐ近くにいるんで、お客さんが少なめだよ。 露天風呂入るとね、もれなく大雨にさらされます😄テレビの台風レポーターの気分になるね。 もう少しいるつもり。 明日は、台風一家ですごく暑いって。 遊べる時間、ありそうだな😄 うまくやれば、トランシーバーアプリで、こっそり2さんと匿名で、お話って出来るのかな?とか、考えちゃった🤭 帰ったら、メール見るけど、一応、おやすみねぇコールしておくよ。 おやすみねぇ🌛😌
>> 282
トランシーバーアプリ?面白そうだね。
オーストラリアの人とお話ししたなんてすごいね。
そうだね、主さんとお話しできちゃうんだね。エッチな…
実はまだ日帰り温泉にいるよ🙂
今日は台風がすぐ近くにいるんで、お客さんが少なめだよ。
露天風呂入るとね、もれなく大雨にさらされます😄テレビの台風レポーターの気分になるね。
もう少しいるつもり。
明日は、台風一家ですごく暑いって。
遊べる時間、ありそうだな😄
うまくやれば、トランシーバーアプリで、こっそり2さんと匿名で、お話って出来るのかな?とか、考えちゃった🤭
帰ったら、メール見るけど、一応、おやすみねぇコールしておくよ。
おやすみねぇ🌛😌
>> 285
ツンツン、ツンツン😌この柔らかくて、温かい感触...たまりませんねぇ。まだ2さん、寝ているね。それもそうだよね、こんな時間だもん😀実は平日お仕事のある日は、こんな時間から活動開始!なんだよ。
試しに起きてみた🙂
ここで寝ちゃったら、意味がないので、とりあえず頑張って起きていなきゃね。
では、2さんのムスメちゃんを、じっと拝見しますよぉ。ススッーっと。
ふーん、こうなっているんだね😆私にはないもので。ここに、ムスコが入るんだね。
へぇ~みんなここで、あんなことや、こんなことするんだね🤔おもしろいなぁ〜
おっと、寝返り?パカッ!なるほどねぇ〜😄
早起きは三文の徳😅だね。
大変、勉強になります。🤭
>> 287
さっ!寝たフリ😄もダメかぁ。
バレちゃったな😅
あっ!おはよう😄ゆっくり寝ていたかったんだけど、月曜日からツラくなっちゃうのも、イヤだからねぇ。
2さんのムスメちゃんが、暑いから脱がせてぇって、せがむから。そっと脱がせてあげたんだよ🙂特に何かを入れたりとか、ペロペロとかしていないからねぇ。
今日はこれから、病院に検査結果を聞きに行くよ😉
台風がいったあとの、爽やかな朝になっているよ。別荘の時には、朝霧に包まれていたけどね😌
ってな訳で、はい!これ、クロワッサン🥐と、今日はアイスコーヒーで良いかな?🥤
ベーコンと、半熟で良いんだっけ?玉子焼きね🍳😀
どうぞ、お召し上がり下さいね😄
>> 291
大きな浮き輪に二人で、入ってね。
ちゃんと、密着しなきゃダメだよ。
私が後ろから、2さんのお尻をツンツンしてね😄水着をちょっと横にずらして、ムスコを水着の脇から、ムスメちゃん目指して、挿入させるからね。逃げられないよ。
ちゃんと2さんは、前を向いててね。
波に合わせて、出したり入れたりね😀声も出しちゃったら、子供たちの教育に悪いよ🙂
水中で、ナマ挿入ね。水着の上からおっぱいも、うっかり触っちゃうよ。
こういうの好き?😄ツブっ!ピチャピチャ!
ムスコがあったかいって🤭いつもより、キツイって。あっ、避妊具つけ忘れた。でも、発射したいな。どうしようかな。
水から上がったら、ムスメちゃんから、タラ〜ってしたら、変な注目されちゃいそう。
バスタオルで隠すか。よし!じゃピストン継続ね!2さんの水着姿に、興奮しちゃったよ😀
>> 297
まずは、水着越しに、クリトリさんを刺激しちゃうよ。グリグリ😄ちゃんと、私につかまって。もっといたずらしちゃおうかな。
クリトリさん、クリクリ🤭あれ?固くなったの?ツンツン。もう濡れてる?じゃ、また挿入するよ。ズブッ!水の中だと、合体がスムーズに出来るのは、なんで?🙂チカラを抜いてね。ズブッ!ズブッ!さっき、したばっかりなのにね。ううっ。ザッパ〜ン!まだだよ。涼しい顔して、下半身は激しく出たり入ったりしているんだよね。😄監視員にバレない様にね。なんてイケナイことをしているんでしょうか😀あっ、あっちのカップル、プールサイドで、コンドーム着けているよ😉。
今日、持ってこなかったな。
ゴメンね、ズブッ!ムスメちゃん、一生懸命頑張っているね。ううっ。イキそう!早くも。ウウッ!あっ〜もうダメだ〜
奥の深いところで、ピュッピュ!ドックンドックン!あっ〜また出しちゃったよ😄
ありがとう!チュッ🙂
リアル、これからお昼ご飯食べに出かけます。またあとでね。
>> 298
う~~んっ、水着の上からの刺激も、また更に感じちゃうよ~
主さんにつかまって… あぁ~そんなに触られら… あぁ…
早くムスコくんが欲しくなってきたよ。
腰をくねくね、主さんの身体に密着させてスリスリ。
あっ、入れちゃう?あぁ~~っ、ズブッ。んん~~~~っ。あぁぁ~~ん。
気持ちいいよ… 波にあわせて…出たり~入ったり~ ズブ~ッ… ヌル~
監視員さんいたの?大丈夫こっち見てないかな?
え~~?プールサイドでコンドーム着けてるの? もしかして、ここは18才以上カップル専用の大人のラブプールだったのかな…
あっ、あぁっ、主さん、気持ちいい、いきそうだよ、あぁぁ~~~~っ、あっ…ドックン、ギュ~~ッ。
またいっちゃっね。ありがとう。チュ~~~~ッ
>> 299
なんか周りを見回したら、そんなカップルばっかり😅だからこんな入場料取るんだね。
納得、納得😄でも、18🈲と撮影禁止ってそういう意味かぁ〜🙂じゃ、プールサイドに上がろうか。オウマさんになってもらおうかな😅って、さすがにもうムスコが、固くなってくれません。
じゃ、そろそろ、どこかにシャワー浴びに行かないとね。
あっ、となりの建物、🏩じゃないのかな?
うん、そうだ😄どうしよう。オタオタ
- << 301 そうだったんだね。 プールサイドにあがる?おうまさんにはさすがに恥ずかしいよ~ あっ、さすがにムスコくんもおつかれだね。 やっぱり隣にはシャワーを浴びて休憩できるところがあるんだね。 リゾートホテル風だね。露天ジャグジー付き、トロピカルドリンク飲み放題だって。
前スレ・次スレ