暑いからセックスばかり
今日も暑いので家にいる予定です。
家にいたらセックスはがりしてしまいます。
朝食前にもしたし、今からまたしたいんですけど(^^)
タグ
>> 8
こんばんは。
毎日してますから爆睡でございます。
実は旦那さんの絶倫に惚れました。セックスして初めてこの人と毎日セックスしたい〜って思ったので結婚しました。
髪は肩まであったけど、先月暑いから短くしましたよ。
だから、振り乱すこともなく、私のいく表情もよく見れます(^^)
おっぱいは出産前はFカップでしたが、今Gカップです。
ウエストは戻りましたが、おっぱいだけ大きいままになってて、新しくブラを買い替えました。
旦那さんの上にまたがるとおっぱいは左と右とぶつかり合ってるそうです。
胸は敏感で下から揉まれたり乳首を強めに摘まれるといきます。
おちんちん入ってる時に乳房や乳首攻めはダメです。
私はお椀型と思っていますが、旦那さんは釣鐘型って言ってますがどっちなんだろう?
旦那さん曰く、腰を前後に動かしていく時は頭が前屈みになったり、腰を上下に動かしていく時は天井を仰ぐ様になるそうです。
そして、セックスで余裕があるのは最初だけ!
見つめ合って腰を振ったり、クリを押し付ける様に前後に動いたり、旦那さんの好みにいつの間にか調教されてます。
騎乗の次に好きな体位は駅弁です。
奥に当たりっぱなしだから♡
いっぱい奥に射精して〜ってなります。
でも、正常位も好きです。
両膝を持たれて、股を広げられて、挿入箇所が丸見え状態になるのも良いし、おっぱいの揺れを楽しまれる旦那さんも好き♡。
正常位でもガッツリ肩まで抱きしめられ、耳元で「今日も可愛いね」「好きだよ」「このオマンコが一番気持ちいい」って言われるだけで、子宮口がキュンキュンします。
もっと私の子宮に精液を送り込んで〜ってなります。
正常位はいく時におちんちんが抜けないのが良いですね。
連続いきしてても抜き差しされ続けられるのが最高です。
実はバックも好きです。
腰をしっかり掴まれ、パンパンパンパンと弾けるくらい良い音を出しながら奥まで突き上げるピストンは堪りません!
バックの時は「もっと速く!もっと速く!」とか「もっと奥まで!もっともっと」って必ず叫んじゃいます。
射精時に亀頭を奥にグリグリと押し付けてほしいくらい。
立ちバックはお風呂場の鏡前とか寝室の鏡前でされるのが好きですよ。
旦那さんは後ろから鏡を見て、私のおっぱいのぶつかり合いを見て、更に興奮されるそうです。
>> 9
なんだか聞いてて
焼きもちみたいな嫉妬みたいなこやら気持ちになりますね
出産してるなら
お乳がピュービュー出るんじゃないですか
甘いお乳を飲ましてあげてるんですね
私の張ったお乳を吸ってちょうだいみたいな
駅弁されてるんなら
わりとスリムで
出るとこは出て、ウエストはひきしまって、ヒップは安産型で丸くて大きいのかな
なんか
想像してたら
迫力に圧倒されてしまいそう
でも、家じゃ、そんなに大きな声は出せないんじゃない?
ぎゃくにストレスにならないのかな
お風呂なんか
特に声がこもるし響くでしょう
違うかな
うーん
うらやましいです
実況放送して欲しいくらいですが
旦那さんは
そんな趣味無いんですか?
>> 11
こんばんは。
今日も晩御飯を食べ終え、旦那さんが赤ちゃんを寝かしつけている間に私がお風呂に入り、その後旦那さんがお風呂に入っている間に、旦那さんが欲情するような白の極薄のTバック一枚でベッドに。
私のTバック一枚の姿に欲情し、亀頭が面白いように起き上がり、私の顔に付けてくるので、裏筋を舐めると、我慢できないって言われ、ベッドに仰向けにさせられ、いきなりズブズブと入れられました。
実は濡れ濡れなんです。
早くおちんちんを入れて欲しいから♡
今から旦那さんに抱かれるって思うだけで濡れます。
初めて旦那さんとキスしてぐっしょりするくらい濡れましたが、まだまだ私はその時の気持ちのままなんですよ。
毎年旦那さんの赤ちゃんを妊娠しても良いくらい旦那さんのことが大好きなんです。
今日はベッドで正常位から。
3回連続射精されている間、私はいきまくりでした。
おそらく30回以上、それ以上かも。
旦那さんにいく前に硬いおちんちん好きって見つめながら言うのが、私の中では興奮材料の一つなんです。
更にピストンが速くなるから♡
少し休憩後バックで3回、正常位で2回されました。
絶倫の旦那様♡
お乳はまだ出ます。
恥ずかしながら、乳首を摘まれると出ます。
気持ちいいのでされるがままに。
おっぱい吸ってとか揉んでとかは毎日お願いしてます。
旦那さんに吸われると気持ちいいんですよね。
口の中で乳首を舌先で転がすようにされるとあ〜気持ちいいからもっと乳首で遊んで〜ってなるから、もっと吸ってってお願いするんです。
駅弁しますが、スリムとはいえないような。
旦那さんは体格が良いので元カノ達とは必ず駅弁してたって言ってました。
おっぱいとお尻は確かに出てますが、ウエストは自信ないです。
ヒップは安産型かも。
ヒップアップされてるから旦那さんが初めて私のお尻を見て、日本人で外国人みたいにヒップアップされているお尻を見たの初めてって言われました。
周りは畑や田んぼなんで、大絶叫しても誰も聞いてないですよ。
お風呂なんかでもしますが、更に大絶叫して興奮します。
実況放送ではないのですが、会社の同僚に私達夫婦のセックスを見てもらったことありますよ。
旦那さんというか私が見て欲しかったから。
>> 12
うわっ凄い
お乳出るんですね
甘いお乳が
自然分娩で安産だったんですか
おめでとうございます
来年も赤ちゃん誕生ですね
旦那さんよりも奥さんが見て欲しかったと言うことは、、会社の同僚は奥さんの勤め先の同僚ですね。
女性?男性?
男性なら奥さんと交わりたくなるでしょうし
女性なら旦那さんがほっとかないですよね。
夫婦出見て貰ってたの
なんか興味あります
でも、そう言うのってハマりそう。
見られてると思えば、もっと見せつけたくなる
見せつけられたら
堪らなくなるから参戦するんじゃな
みんなで気持ち良くなる
どんな感じになるの
それに赤ちゃん居てるなら、今はまだ産休ですね。
旦那さんが目の前で同僚を犯すのって見てられるんですか?
奥さんが同僚の旦那さんに犯されてるのを旦那さんが見てるの?
どっちのパターン?
奥さんは旦那さんにぞっこんみたいだから
女性のパターン?
家の立地条件も大絶叫出来るぐらいなら、庭とかでも、、
固いオチンちん大好きとか、
ヌレヌレのおマん子大好きとか、
言い合ってしてる
やっぱり実況放送並みにお願いします
>> 14
こんばんは。
そろそろ赤ちゃんには離乳食を食べさせていますが、まだまだお乳は出るんですよ。
自然分娩でしたが、安産だったのかな?
そして来年も赤ちゃん誕生です!
毎日セックスして毎年産みたい!
同僚は女性です。
旦那さんよりも私が見て欲しかったので、同僚はもちろん女性ですよ。
旦那さんのおちんちんを見てビックリされ、逆に私と旦那さんとのセックスを見て、翌週末また見に来たいとの事。
小さい私のオマンコに旦那さんの極太おちんちんが窮屈に入り、しかもやらしいお汁が垂れてくるし、私もいつのまにかヨダレ垂らしたり、もうふしだらな姿を見られておりました。
もちろん激しく揺れるおっぱいも見られております。
翌週末また来て、今度は私達のセックスを見ながらオナニーし始めたんです。
で、私の後に旦那さんと同僚とセックスをしました!
私も興奮してしまい、自分のおっぱいをぎゅーって揉んでました。
旦那さんのおちんちんを舐めるのを見てるだけでもめちゃくちゃ興奮しますよ。
しかも、私を見ながら同僚が舌を出して裏筋を舐める姿ってエロエロです!
3人でお風呂に入り、旦那さんの前に女性2人がひざまづいて顔射されたりも(^^)
そしてそして、どうなったかといいますと、妊娠しました!
だってゴムなし、中出ししたら妊娠しますよ。
で、今も一緒に住んでいます。
私と離婚し、同僚と結婚し、姓を変え、離婚しました。
だから、皆平等。
3人とも同じ会社なんであまり気にしてません。
目の前で旦那さんが同僚を犯すのって見てられます!
おちんちんが入ったままクリ舐めしたら喜ばれますよ。
逆もされます。
「固いオチンちん大好き」とか、「ヌレヌレのおマん子大好き」とか言い合ってしてますよ。
>> 16
こんばんは。
社内ではお昼の休憩時に会議室で旦那さんとしたことは何回かあります。
私と旦那さんとあと2人同じフロアにいてますが、2人とも休みだったりしたら、出勤後直ぐフェラとかもあります。
時間が限られていますから、やはり家で同僚との3Pが一番興奮しますよ。
四つん這いになってバックからおちんちんを入れられながら、同僚のクリを舐めたり、正常位の体位で私の顔に同僚がまたがって、旦那さんとキスとかしてたら、私が見えない分どんなキスしてるのか気になります。
やらしいトライアングル体位も慣れましたよ。
女性2人が四つん這いになって旦那さんが交互におちんちんを入れてきたり、同僚に中出しし精液まみれのまま私のオマンコさんに入れたりも。
あと、中出しした同僚のオマンコさんから垂れてくる精液を舐めたりもよくしてますよ(^^)
美味です♡
ふしだらな私と同僚ですが、やはり結合部分を見るのが一番やらしいですよ。
私のお尻とおっぱいは性欲復活アイテムだそうなので、毎日しまくりますよ!
>> 17
奥さんのお尻とおっぱいは性欲復活アイテムですか
わかりますわかります。
読んでるだけでもカチカチになります
3Pが興奮するのですね
結合部分を舐めるのがいやらしいですね
旦那さんの根元とかたまたまも舐めて、同僚のクリも舐めまくるのですね
中出しされて垂れてくるのを吸い取るように
同僚のいやらしいお汁と精液が混ざり合って美味しいんだろうな
ゾクゾクしますね
旦那さんに犯されながら同僚のおマん子にDEEPキスですか
で、旦那さんと同僚は舌を絡め合ってのディープキスですね
最高に興奮しますね
上から下からジュプジュプとディープキスの音と奥さんのおマん子からもオチンちんがジュプジュプと卑猥な音がしてくるんでしょうね
見てみたい
結合部分を舐めてみたい
同僚の結合部分に指を入れてGスポを刺激したりとか
お尻は責めたりしないの
なんだか想像してしまいます
>> 21
おはようございます。
言われたら暑い寒い関係なかったですね。
ひたすら私は旦那さんにまたがっており、腰を振り振りしております。
気持ちいいから毎日子宮口が求めるんですよ。
亀頭さんと会いたい、亀頭さんと擦り合いたい、亀頭さんとキスしたいって。
昨夜も一緒にお風呂にはいり、お互い体の洗いっこをして、おちんちんも丁寧に洗ってあげたら、そり返ってしまい、旦那さんから我慢できないって言われ、その場で立ちバックを。
腰をしっかり掴まれ、射精するまで数回いかされました。
折角綺麗に洗ったおちんちんがまた精液まみれになっているから、フェラでお掃除。
お風呂から出て、リビングで飲み物を飲み、旦那さんをソファーに連れて行き、座らせ、私から上にまたがり、腰を振り振り。
ソファーに座って向かい合って腰を振りますが、膣奥の丁度気持ちいい箇所にピンポイントで亀頭が当たるから、無限に腰を振れます。
あとはひたすら腰を振り、いく。
腰を振り、いく。
せっかく細かく書いて報告しようとしたら、旦那さんが起きて、私を四つん這いにさせて、朝立ちをいれてきました。
また、時間がある時に。
あ〜やばい、気持ち〜