ざつ記帳‥2
なんでも雑に書いてみる。
雑記帳であって日記帳ではない。
新しいレスの受付は終了しました
>> 195
🐒さん
こんばんは
罪悪感ではなく幸福感‥
確かにそうですね。
ありがとうございます!
せっかくの休みなんですからね(笑)
…
お疲れ様です
こんにちは!
ござるでござる🐒
主🐉たまにダラダラは良いですよ
毎日ダラダラしていたら病んでしまいそうだけど
毎日忙しいのだから、予定ゼロのダラダラ日はもうお肉と同じご褒美です
全て受け止めていたら壊れちゃう…って本当にそうですよね
🙈🙊🙉が本当は楽なのかも知らないけど、
今の職場にそこそこ長くいるので、
見ちゃった🐒聞いちゃった🐒になる事が多い…
言わ🙊は得意です
揉め事苦手なので🐒ウキー
ござるの職場の救いは、上司とその仲間はちょっとぉ…だけど
身近な同僚が常識的で優しいので、ござるもどうにか頑張れるって感じです
みなさん、いろいろ葛藤と工夫をしながら日々頑張っているのだなと思ったら、ござるも今日も頑張ろうと思えます
🪸さん、刀削麺、食べた事はあるのですが、スパーンスパーンと麺を削っている映像しか記憶になくて、味を全く覚えていないござるです🐒w
🐙さん、ござるも甘い物でストレス解消で、今日もこれからチョコレートとボトルのカフェオレを持って出勤です
>> 201
🐒さん
こんばんは!
お疲れ様です
予定ゼロのダラダラ日がご褒美‥
今まで無かった考えです。
なるほど〜。そうですね。
お肉と同じですね!
同じ職場に長く勤めていられるのは
居心地が悪く無いからでしょうね。
🐉も今の会社、結構長いですし、居心地の良さを感じています。
ハードな時も多いですけどね‥
見ちゃった‥聞いちゃった‥は
上手く消化出来れば良しです。
そんなヤバい事を見ちゃったり?
言いたい事が話せる同僚がいるなら、なお良しです!
上司と、その仲間?手下??より
🐒さんの同僚がいるから頑張れているんですよね。
やっぱり人なんですね。
色々葛藤してストレスと向き合って‥発散して‥たまに現実逃避して‥日々頑張ってるんですよね。
🐉 も、この場所で気付かされる事も多くあります。
🐉 も頑張らないとな〜って思います!!
頑張り過ぎるのは良くないので、
程々に頑張りましょう!
そして、言いたい不満は、
この場所で、ぶちまけてください(笑)
🐒‥🐙‥🪸‥🐉‥
- << 209 こんばんは ござるでござる🐒 一昨日の中秋の名月も、昨日の満月も、タイミングによっては綺麗に見えたので、どうにかスマホで綺麗な月を撮れないか、調べながらいろいろ工夫をしたのですが、 あまり上手に撮ることが出来なかった、ちょっと悔しいござるです🐒💧 何の予定もない日はご褒美 そうだ🐵💡ご褒日と名付けよう! 主🐉、次のご褒日の予定はいつですか? ござる、当分ないです 何かしら毎日やる事あります… 見ちゃった🐒は、そんなにヤバヤバな事はないけれど、 知らない方が良かったや、気づかない方が良かったはありますよね その辺、スルースキルが必要です 残暑、きびし過ぎませんか🐒💦 皆さま、体調に気をつけてくださいね ござるは、ドラッグストアには売っていないマニアックな栄養ドリンクを時々飲んで頑張ってます
>> 199
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
連休明けにしては、なかなかハードでした‥
雰囲気がいいのに、大きな声で話す人が?せっか…
こんばんは🪸
おつかれさまです
悩み事をしている時の方が、
色んな声が入ってきますか…
悩み事はいろいろありますが
いくら悩んでも解決するわけではないので
忘れる瞬間、時間をたくさん作りたいです
ドライブは山や海などですが
全く人がいない所は不安になるので
多少観光客がいそうな所など…
自分時間に自分にご褒美…
主さん🐉の言葉が身にしみますね
昨日スターバックスの前を通ったら
新作?が出てました
マロンフラぺチーノ🌰?違ったかな?
一瞬、主さん🐉のご褒美という言葉が頭をよぎりましたが
これから夕食という時間だったので… 入らず…
絶対美味しいですよね~
お米は
近所のドラッグストアにもなく…
品薄はあと数週間かな…
この機会に
パン🍞や麺類🍝をせっせと食べてみようと思います
- << 205 🪸さん こんばんは おつかれさまです 悩みは尽きず‥ 悩んでも解決する事はないのですか‥ 忘れる瞬間をたくさん たくさんの時間をつくる 現実逃避も立派な作戦です!少しでも、悩みを忘れられますように‥ 全く人のいないところは不安ですよね。熊の目撃も多いですし‥ 自然があって程よく人がいて、 これからの季節はいいですね。 自由気ままに自分時間で自分にご褒美です。忘れる瞬間、たくさん作りましょう! 🐉 何もしないゴロゴロする一日もご褒美時間だと教わりました(笑) マロン🌰?そうだったかな〜 🍠焼き芋カラメルフラペなら出ていますが、まだ食してません‥ 聞くところによると、カリカリ芋けんぴが良いアクセントだそうで‥ マロンも、あったのか… 夕食前でしたか‥う〜ん。悩みますね。今度行ってみます。 もちろん、ご褒美です(笑) お米、そんなにないですか? まだ出回っていなのですね。 🐉 は🍚が無いとダメなので‥ パンも美味しいのはわかります‥ シンプルにトーストが好きです。 後、やっぱラーメンですか? 🍞🍜🍝‥🐉‥🍚!
>> 203
こんばんは🪸
おつかれさまです
悩み事をしている時の方が、
色んな声が入ってきますか…
悩み事はいろいろありますが
いくら悩ん…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
悩みは尽きず‥
悩んでも解決する事はないのですか‥
忘れる瞬間をたくさん
たくさんの時間をつくる
現実逃避も立派な作戦です!少しでも、悩みを忘れられますように‥
全く人のいないところは不安ですよね。熊の目撃も多いですし‥
自然があって程よく人がいて、
これからの季節はいいですね。
自由気ままに自分時間で自分にご褒美です。忘れる瞬間、たくさん作りましょう!
🐉 何もしないゴロゴロする一日もご褒美時間だと教わりました(笑)
マロン🌰?そうだったかな〜
🍠焼き芋カラメルフラペなら出ていますが、まだ食してません‥
聞くところによると、カリカリ芋けんぴが良いアクセントだそうで‥
マロンも、あったのか…
夕食前でしたか‥う〜ん。悩みますね。今度行ってみます。
もちろん、ご褒美です(笑)
お米、そんなにないですか?
まだ出回っていなのですね。
🐉 は🍚が無いとダメなので‥
パンも美味しいのはわかります‥
シンプルにトーストが好きです。
後、やっぱラーメンですか?
🍞🍜🍝‥🐉‥🍚!
- << 210 こんばんは🪸 おつかれさまです 自由気ままに自分時間でご褒美… 主さん🐉に御墨付きをいただけて うれしいです🎶 でも自分を楽しませる、満足させるって 難しいこともありますね… 何もしないゴロゴロする1日も ご褒美時間ですね✨ なぜか さつまいもが栗にすりかわってしまいました カリカリ芋けんぴ 美味しそうですね❗️ 何のご褒美にしようかな… 近いうちにいただきたいです🍠🥤 今日の晩ごはんは 久しぶりに焼うどんにしました… 主さん🐉は何を食べましたか…
>> 200
🐙さん
こんばんは
連休は、ゆっくり過ごせましたか?
便利なモノは使い方を間違えると怪我をしますからね。
上手に使う‥ですね。
…
おはようございます。🐙です。
その統計をきくと、確かに最近本を読む人は少なくなってますね。書店の経営も苦しいらしくみな縮小しています。
私は、紙の本なら書き込めるし、表紙を眺めているだけで中身を思い出すし、そのメリットを考えると紙の本派です。絶版本をアマゾンのマーケットプレイスで買うこともあります。少数派ですね。一人我が道😢でもいいや。
今日の打合せの作業中です。栄養ドリンク片手。ファイト一発の宣伝が懐かしい。オロC派とリポD派とその他(ユンケルなど)に分類できるらしいです。私はリポD派。
🐙
>> 207
🐙さん
こんばんは
本‥良さがありますよね。
今は全て処分しましたが、コミック本をずっと持っていましたよ。
ドラゴンボールとかカバーの絵が全巻繋がってるんですよね。
見てるだけで満足してました(笑)
少数派って大切だと思いますよ〜
栄養ドリンク飲まれるんですね。
ファイト一発ってもう、やってなかったのですか?リポDのイメージですね〜。昔、24時間働けますか〜♪なんてCMがありましたよね。
今考えれば、とんでもない歌詞ですよね(笑)
元気ハツラツ!オロナミンCって栄養ドリンクに含まれるんですか?
ドリンクにキャッチコピーは必須?
ツバサを授ける〜
🐉は、ほとんど飲まないんですけどね。
📕🥤🥤🥤‥🐉🪽
- << 213 おはようございます。🐙です。天気予報を見ると今日を境に涼しくなりそうでほっとしています。ドラゴンボールの背表紙の絵はナイスアイデアでしたね。いまアマゾンでみたら全巻セットが売られてた。表紙写真付き。いいね、少数派。 栄養ドリンクって100ミリリットル前後瓶詰ではなく、レッドブルみたいな缶入りのものやデカビタみたいなペットボトル500mlなども加わりましたね。どこまでが一つのジャンルなのって思います。 今年の中秋の名月見られてよかったですね🐒。Xに沢山の投稿があるからそれで満足することにします( ;∀;)。 🐙
>> 202
🐒さん
こんばんは!
お疲れ様です
予定ゼロのダラダラ日がご褒美‥
今まで無かった考えです。
なるほど〜。そうですね。
お肉…
こんばんは
ござるでござる🐒
一昨日の中秋の名月も、昨日の満月も、タイミングによっては綺麗に見えたので、どうにかスマホで綺麗な月を撮れないか、調べながらいろいろ工夫をしたのですが、
あまり上手に撮ることが出来なかった、ちょっと悔しいござるです🐒💧
何の予定もない日はご褒美
そうだ🐵💡ご褒日と名付けよう!
主🐉、次のご褒日の予定はいつですか?
ござる、当分ないです
何かしら毎日やる事あります…
見ちゃった🐒は、そんなにヤバヤバな事はないけれど、
知らない方が良かったや、気づかない方が良かったはありますよね
その辺、スルースキルが必要です
残暑、きびし過ぎませんか🐒💦
皆さま、体調に気をつけてくださいね
ござるは、ドラッグストアには売っていないマニアックな栄養ドリンクを時々飲んで頑張ってます
- << 211 🐒さん こんばんは 中秋の名月に満月だったんですね。 フッと空を見たら月綺麗だなぁって思ってました(笑) 綺麗に撮るの難しいですよね‥ とは言え🐉 の超古いiPhoneでは、どう頑張っても無理‥ やはり最新の高機能カメラ搭載か‥ ご褒日!素敵です!! ダラダラしても罪悪感ゼロです。 予定も無く何もせずにダラダラは‥ 再来週かな‥ 知らない方が良かった‥ですか そう言う時ありますね。そう言う見ちゃったなんですね。 知らない方が良いんですから、 知らなかった事にしてしまえばいいんです!見てなかった事に! まさに、スルースキル!! 知らぬがなんとか?って言います。 残暑?ニュースで暑さがブリカかえしますとか言ってたけど‥ブリかえすって‥ 🐒さん!ドラッグストアに売って無い様な栄養ドリンク?? どこで入手が?? それ合法ですよね??(汗) 🌕📱‥🥤‥🐉💧
>> 205
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
悩みは尽きず‥
悩んでも解決する事はないのですか‥
忘れる瞬間をたくさん
たくさんの時…
こんばんは🪸
おつかれさまです
自由気ままに自分時間でご褒美…
主さん🐉に御墨付きをいただけて
うれしいです🎶
でも自分を楽しませる、満足させるって
難しいこともありますね…
何もしないゴロゴロする1日も
ご褒美時間ですね✨
なぜか
さつまいもが栗にすりかわってしまいました
カリカリ芋けんぴ
美味しそうですね❗️
何のご褒美にしようかな…
近いうちにいただきたいです🍠🥤
今日の晩ごはんは
久しぶりに焼うどんにしました…
主さん🐉は何を食べましたか…
- << 212 🪸さん こんばんは おつかれさまです 自由気ままに自分時間! 現実逃避ドライブ!アリですね〜 仕事モードや嫌な事をリセットしましょう! 🐉 お墨付きです!! 自分を楽しませる‥満足させる‥ 難しいと言っても自分が一番自分を知っていますからね‥ 更に自分を‥もっとってなると それは、難しいのかも‥ ほんとに、一歩も外に出ず何もせずゴロゴロ‥ご褒日! これもアリで必要なんだ〜って思いますね。 なぜか栗に? ありそうですよね。過去にあったかも‥ 何のご褒美‥?猛暑乗り切ったね! 夏も、おつかれ〜ご褒美です! これなら🐉 もご褒美になります(笑) 🪸さん今夜は焼きうどんですか? 味付けは?醤油派?ソース派? 🐉 今日は王将でもやし炒めと餃子とご飯と炒飯と‥たらふく食べてきました〜。当分元気です! 🍠🥤‥🥟🍚‥🐉🪽
>> 209
こんばんは
ござるでござる🐒
一昨日の中秋の名月も、昨日の満月も、タイミングによっては綺麗に見えたので、どうにかスマホで綺麗な月を撮…
🐒さん
こんばんは
中秋の名月に満月だったんですね。
フッと空を見たら月綺麗だなぁって思ってました(笑)
綺麗に撮るの難しいですよね‥
とは言え🐉 の超古いiPhoneでは、どう頑張っても無理‥
やはり最新の高機能カメラ搭載か‥
ご褒日!素敵です!!
ダラダラしても罪悪感ゼロです。
予定も無く何もせずにダラダラは‥
再来週かな‥
知らない方が良かった‥ですか
そう言う時ありますね。そう言う見ちゃったなんですね。
知らない方が良いんですから、
知らなかった事にしてしまえばいいんです!見てなかった事に!
まさに、スルースキル!!
知らぬがなんとか?って言います。
残暑?ニュースで暑さがブリカかえしますとか言ってたけど‥ブリかえすって‥
🐒さん!ドラッグストアに売って無い様な栄養ドリンク??
どこで入手が??
それ合法ですよね??(汗)
🌕📱‥🥤‥🐉💧
- << 221 こんばんは! ござるでござる🐒 主🐉もiPhoneなんですね ござるもiPhoneに慣れてしまって、もう他の使えないかも iPhone16は、ますますカメラ機能が良くなったとか でも、あまり高機能過ぎても使いこなせないござるです 高くて簡単には買い替えられないござるでもあります 知らない方が良かった事は、知らなかった事にしてしまえばいい! そうなんですよね! 必ずしも真面目が良いわけではない すっとぼける事も大事 スルースキルを身につけよう そんな🐒に私はなりたい… 仕事に限らず、いろいろ考えないといけない事が多いけど 🪸さんの いくら悩んでも解決するわけではないので 忘れる瞬間、時間をたくさん作りたいです…が、ござるの心にささります 気がかりな事は、解決できない事がほとんどで、解決策があるなら、悩まないんですよね🐒💧 🐙さん 10/17の満月は1年で1番大きいスーパームーン🌕だそうですよ 晴れますように お墓のお手入れお疲れ様でした✨ 主🐉の、栄養ドリンク合法ですよねって、ツッコミうけました🐒ww おじさんが定期的に運んでくれます 合法ドリンクです🐒ウギー
>> 210
こんばんは🪸
おつかれさまです
自由気ままに自分時間でご褒美…
主さん🐉に御墨付きをいただけて
うれしいです🎶
でも自分を…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
自由気ままに自分時間!
現実逃避ドライブ!アリですね〜
仕事モードや嫌な事をリセットしましょう!
🐉 お墨付きです!!
自分を楽しませる‥満足させる‥
難しいと言っても自分が一番自分を知っていますからね‥
更に自分を‥もっとってなると
それは、難しいのかも‥
ほんとに、一歩も外に出ず何もせずゴロゴロ‥ご褒日!
これもアリで必要なんだ〜って思いますね。
なぜか栗に?
ありそうですよね。過去にあったかも‥
何のご褒美‥?猛暑乗り切ったね!
夏も、おつかれ〜ご褒美です!
これなら🐉 もご褒美になります(笑)
🪸さん今夜は焼きうどんですか?
味付けは?醤油派?ソース派?
🐉 今日は王将でもやし炒めと餃子とご飯と炒飯と‥たらふく食べてきました〜。当分元気です!
🍠🥤‥🥟🍚‥🐉🪽
- << 215 こんばんは🪸 おつかれさまです たしかに 自分が自分を一番知っているんですね 夏におつかれさま~ご褒美に 今日飲んできましたよ やきいも🍠フラぺチーノ✨ 甘いやきいもの香りと 芋けんぴもしっかりとお芋の存在感を出していて やさしい秋の訪れを感じました…😌 焼うどんはソースにしましたが 醤油もありですよね? 主さん🐉はどちらですか? もやし炒めに餃子とご飯に炒飯… ご飯に炒飯とはダブルですね さすが主さん!たくさん食べましたね~ 当分元気でよかったです🎶 やはり食は大事ですね✨
>> 208
🐙さん
こんばんは
本‥良さがありますよね。
今は全て処分しましたが、コミック本をずっと持っていましたよ。
ドラゴンボールとかカ…
おはようございます。🐙です。天気予報を見ると今日を境に涼しくなりそうでほっとしています。ドラゴンボールの背表紙の絵はナイスアイデアでしたね。いまアマゾンでみたら全巻セットが売られてた。表紙写真付き。いいね、少数派。
栄養ドリンクって100ミリリットル前後瓶詰ではなく、レッドブルみたいな缶入りのものやデカビタみたいなペットボトル500mlなども加わりましたね。どこまでが一つのジャンルなのって思います。
今年の中秋の名月見られてよかったですね🐒。Xに沢山の投稿があるからそれで満足することにします( ;∀;)。
🐙
>> 213
🐙さん
こんばんは
どうやら明日も猛暑らしいですよ。
天気予報‥過去のデータから解析していますが、もう過去のデータはアテに出来なくなってますよね‥
ドラゴンボールの全巻セットですか?いいですね〜。
かめはめ波は、世界共通語ですよね
カテゴリー栄養ドリンク‥
難しいですよね。
オロCとかレッドブルにモンスターとか?自販機で販売されている物から、店頭でしかない物‥
🐒さんの様に、謎の入手経路など‥
昔は、子供は飲んじゃダメ!みたいな感じでしたが、最近は小学生が飲んでいるのを見ました‥
そんなに疲れているのか?と‥
🥤🥤‥‥🐉 💧
- << 218 こんにちは連休はじまり🐙 お彼岸のお墓参り。暑いけど雲が出ていたので日差しは柔和。お隣の墓地からはみ出ていた夏草をハサミで切り軍手した手でまとめて廃棄。根を抜くのはお隣の墓地だから道義的に良くないし、殺生だからやめておいた。親戚とも久々に楽しく情報交換。 お昼はザンギ。小樽が本店の店。なんど鶏唐揚げのことをザンギというのかいまだにわからないまま完食。(いつもながら語源を調べる元気なし) 皆さま良いお彼岸をお過ごしください🐙ピタ
>> 212
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
自由気ままに自分時間!
現実逃避ドライブ!アリですね〜
仕事モードや嫌な事をリセットしま…
こんばんは🪸
おつかれさまです
たしかに
自分が自分を一番知っているんですね
夏におつかれさま~ご褒美に
今日飲んできましたよ
やきいも🍠フラぺチーノ✨
甘いやきいもの香りと
芋けんぴもしっかりとお芋の存在感を出していて
やさしい秋の訪れを感じました…😌
焼うどんはソースにしましたが
醤油もありですよね?
主さん🐉はどちらですか?
もやし炒めに餃子とご飯に炒飯…
ご飯に炒飯とはダブルですね
さすが主さん!たくさん食べましたね~
当分元気でよかったです🎶
やはり食は大事ですね✨
>> 215
🪸さん
おはようございます
おつかれさまです
猛暑おつかれさま~ご褒美
やきいもフラぺチーノ
食されたのですか〜?
優しい秋の訪れ‥いいですね。
🐉 もそれは、ご褒美を‥
🪸さん焼きうどんはソース派でしたか〜🐉 醤油派ですね〜。
最近、焼きうどんって食べてないですね。
食べ過ぎですよね(笑)
最初は、もやし炒め定食のつもりが、チャーハン食べたいな〜からのオーダーしちゃいました。
やはり食ですよね。
ご褒美食べてる時も、嫌な事は忘れられますしね。
しかし、この暑さ‥
後少しの我慢ですね。
🪸さん三連休できるのですか?
お出かけですか?
🐉 これから遅めの出勤です‥
少しでも、気分転換の現実逃避自分時間を過ごしましょう!
🍂🍠‥🐉‥🚗
>> 216
おはようございます🪸
おつかれさまです
やきいも🍠フラぺチーノ
いつもメニューにあるものではなく
この季節限定🍁というのに
やられてしまいますね…
変化のない毎日に
何か変化や新鮮さを見いだしたいというような…
主さん🐉もたくさん頑張っているご褒美に是非…🎶
主さん🐉、焼うどんは醤油派ですか~
ソース付きの焼うどんや焼きそばを買うことが多いので
醤油ではなくソースという固定観念があるのかも…
次作るときは醤油で作ってみます🎵
炒飯食べたいな~からのオーダー
さすがですね✨
なんのために生きているのかな~とか
生きがいって何かあるかな…とか
考えることもありますが
毎日これが食べたいと思えて
おいしい、幸せと感じることができたら…
それだけでいいのかなとも思います🌈
三連休になったので
今日は気ままにドライブで
海を見にきました🚗
車の中でコーヒー☕️を飲みながら
海を眺めて…🌊🚢
お腹がすいたら
海藻たっぷりの塩ラーメン🍜を食べに行こうかな…
お仕事中の主さん🐉の分も
食べてきます…🍜🍜
- << 219 🪸さん こんばんは おつかれさまです ヤキイモカラメルフラペチーノは、シーズンメニューなんですよね〜。 期間限定とか数量限定に惹かれます‥あと、おかわり自由にも惹かれます(笑) 近いうちにご褒美フラペ食したいと思います! ソース付きの焼きそばパックは見た事ありますが、ソース付きの焼きうどんパックってあるのですか? 初耳でした! それならソース一択になりますよね。醤油焼きうどんに天かすを入れて刻みネギまぶしてって感じです。是非!! 何の為に生きてるのか?? 🪸さん‥深いですね‥ 考えた事なかったです(汗) 🐉 も今、改めて考えてみましたが‥最終的には自分の為なのかな‥ 自分が幸せになる為? 幸せの形は色々ありますが‥ 美味しいものを、たらふく食べられる。幸せな事だと思います。 🐉 は、その幸せに向かって頑張る!ですね。 チャーハン食べたいな〜からのオーダーで食した時は幸せ感じてました(笑) 気ままにコーヒー飲みながらドライブで海ですか〜良いですね。 気分転換出来ましたか?変化や新鮮さ感じられましたか? そう言う日、大切ですよね。 海藻たっぷり塩ラーメン?? いいな〜。🐉 昨日にこってり家系ラーメン🍜食べてきました。 美味しい塩ラーメンって出会った事ないですね‥ 🐉 の分も味わってくれた様で、 ありがたい限りです!! もう、お帰りでしょうか? まだ三連休初日ですよね。 ゆっくりお過ごしください 🍜🍜🍚‥🐉 🌊🚢🚗
>> 214
🐙さん
こんばんは
どうやら明日も猛暑らしいですよ。
天気予報‥過去のデータから解析していますが、もう過去のデータはアテに出来なく…
こんにちは連休はじまり🐙
お彼岸のお墓参り。暑いけど雲が出ていたので日差しは柔和。お隣の墓地からはみ出ていた夏草をハサミで切り軍手した手でまとめて廃棄。根を抜くのはお隣の墓地だから道義的に良くないし、殺生だからやめておいた。親戚とも久々に楽しく情報交換。
お昼はザンギ。小樽が本店の店。なんど鶏唐揚げのことをザンギというのかいまだにわからないまま完食。(いつもながら語源を調べる元気なし)
皆さま良いお彼岸をお過ごしください🐙ピタ
- << 220 🐙さん こんばんは お墓参りに行かれていたのですね。 親戚の方と会う機会って、年々減りますよね。決まって会うのは法事‥ いつも、ご先祖が機会を与えてくださってるって感じています(笑) お隣のお墓の草を根っこから抜くのは‥ なるほど‥考えた事なかったです。 確かに言われてみれば‥ そうですね。今後は考える様にします。 ザンギの語源‥ どこかの店主が、中国料理の鶏の唐揚げ「炸鶏(ザーチー/ザーギー)」に運が付くようにと、文字の間に「ン」を加えて「ザ『ン』ギ」と呼ばれるようになったという説がある‥らしいですよ。 ググってみました(笑) 北海道だけですよね。 こう言う呼び方するの‥ 🐙さんの、おかげで近いうちに、お墓参りをしないと‥って思いました! 良いお彼岸をお過ごしください。 🪦🌱‥🐉 🍗🍗🍚
>> 217
おはようございます🪸
おつかれさまです
やきいも🍠フラぺチーノ
いつもメニューにあるものではなく
この季節限定🍁というのに
や…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
ヤキイモカラメルフラペチーノは、シーズンメニューなんですよね〜。
期間限定とか数量限定に惹かれます‥あと、おかわり自由にも惹かれます(笑)
近いうちにご褒美フラペ食したいと思います!
ソース付きの焼きそばパックは見た事ありますが、ソース付きの焼きうどんパックってあるのですか?
初耳でした!
それならソース一択になりますよね。醤油焼きうどんに天かすを入れて刻みネギまぶしてって感じです。是非!!
何の為に生きてるのか??
🪸さん‥深いですね‥
考えた事なかったです(汗)
🐉 も今、改めて考えてみましたが‥最終的には自分の為なのかな‥
自分が幸せになる為?
幸せの形は色々ありますが‥
美味しいものを、たらふく食べられる。幸せな事だと思います。
🐉 は、その幸せに向かって頑張る!ですね。
チャーハン食べたいな〜からのオーダーで食した時は幸せ感じてました(笑)
気ままにコーヒー飲みながらドライブで海ですか〜良いですね。
気分転換出来ましたか?変化や新鮮さ感じられましたか?
そう言う日、大切ですよね。
海藻たっぷり塩ラーメン??
いいな〜。🐉 昨日にこってり家系ラーメン🍜食べてきました。
美味しい塩ラーメンって出会った事ないですね‥
🐉 の分も味わってくれた様で、
ありがたい限りです!!
もう、お帰りでしょうか?
まだ三連休初日ですよね。
ゆっくりお過ごしください
🍜🍜🍚‥🐉 🌊🚢🚗
- << 222 おはようございます🪸 おつかれさまです 主さん🐉 今日もお仕事でしょうか… ソース付きは焼きそばでした 言われてみると うどんは付いていないですね… 屋台で焼きそばはあるけれど 焼うどんはあまり見かけないかも… 考えてみると お店で焼うどんを見かけたり 食べたことがないかも… なぜ今まで何の疑いもなく 焼うどんはソース味にしていたのか… 自分でも謎です… 何の為に生きているのか… 自分の為、自分が幸せになる為… そう考えたことはなかったような… でもそれならできそうな気もします…🌈 昨日はやっぱり 塩ラーメンを食べてきました🍜 昔のように海には入らなくなったけれど 海を見ながら塩ラーメンを食べると 海に入った気分になります🌊 主さんはこってり家系ラーメン🍜でしたか~ 今日は何を食べようかな…
>> 218
こんにちは連休はじまり🐙
お彼岸のお墓参り。暑いけど雲が出ていたので日差しは柔和。お隣の墓地からはみ出ていた夏草をハサミで切り軍手した手で…
🐙さん
こんばんは
お墓参りに行かれていたのですね。
親戚の方と会う機会って、年々減りますよね。決まって会うのは法事‥
いつも、ご先祖が機会を与えてくださってるって感じています(笑)
お隣のお墓の草を根っこから抜くのは‥
なるほど‥考えた事なかったです。
確かに言われてみれば‥
そうですね。今後は考える様にします。
ザンギの語源‥
どこかの店主が、中国料理の鶏の唐揚げ「炸鶏(ザーチー/ザーギー)」に運が付くようにと、文字の間に「ン」を加えて「ザ『ン』ギ」と呼ばれるようになったという説がある‥らしいですよ。
ググってみました(笑)
北海道だけですよね。
こう言う呼び方するの‥
🐙さんの、おかげで近いうちに、お墓参りをしないと‥って思いました!
良いお彼岸をお過ごしください。
🪦🌱‥🐉 🍗🍗🍚
- << 228 こんばんは🐙です。 🐉さん、とても面倒見がいいっすね。ザンギの語源調べてくださった。僕もいま検索したら某官庁のホームページにこの記載があったので公式見解ですね。「ザンギリ頭を叩いてみれば」という明治時代のドドイツが語源かと勝手に想像してた。一つ賢くなった。 🐒さん10/17スーパームーンは一番大きいって、是非見たいですね~。うさぎの餅つきって本当に見えるのかな、なんて話しながら誰かとみるっていうシチュエーションに憧れます🐙キザ 🪸よく海まで行きますね~。小旅行です。旅は人を変えるかも。羨ましい環境っす。 🐙
>> 211
🐒さん
こんばんは
中秋の名月に満月だったんですね。
フッと空を見たら月綺麗だなぁって思ってました(笑)
綺麗に撮るの難しいです…
こんばんは!
ござるでござる🐒
主🐉もiPhoneなんですね
ござるもiPhoneに慣れてしまって、もう他の使えないかも
iPhone16は、ますますカメラ機能が良くなったとか
でも、あまり高機能過ぎても使いこなせないござるです
高くて簡単には買い替えられないござるでもあります
知らない方が良かった事は、知らなかった事にしてしまえばいい!
そうなんですよね!
必ずしも真面目が良いわけではない
すっとぼける事も大事
スルースキルを身につけよう
そんな🐒に私はなりたい…
仕事に限らず、いろいろ考えないといけない事が多いけど
🪸さんの
いくら悩んでも解決するわけではないので
忘れる瞬間、時間をたくさん作りたいです…が、ござるの心にささります
気がかりな事は、解決できない事がほとんどで、解決策があるなら、悩まないんですよね🐒💧
🐙さん
10/17の満月は1年で1番大きいスーパームーン🌕だそうですよ
晴れますように
お墓のお手入れお疲れ様でした✨
主🐉の、栄養ドリンク合法ですよねって、ツッコミうけました🐒ww
おじさんが定期的に運んでくれます
合法ドリンクです🐒ウギー
- << 223 🐒さん こんにちは iPhone16はかなりAI機能が向上するとか? AIって凄い‥ 今の携帯も便利な機能全然使えていないんだろうな〜って思います‥ 会社にかなり詳しい同僚がいるのですが、🐉 よくそれで使ってるよね?🐉 のiPhone カスタマイズしたいって言われた事あります(汗) 真面目が悪い訳ではなく、 真面目にすっとぼけるんです! 正面からぶつかるのではなく、かわすスキル‥ スルースキルも、その一つですよね。 解決出来るなら‥ それはベストです‥が、 なかなか出来ない事もありますよね〜。 そこが、難しい‥ 🥤合法で良かったです‥ その、おじさん‥大丈夫ですよね(汗) 定期的に運び込まれる合法ドリンク‥ それが🐒さんの活力に‥ 🥤👨🦰🥤‥🐉‥📱
>> 219
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
ヤキイモカラメルフラペチーノは、シーズンメニューなんですよね〜。
期間限定とか数量限定に惹…
おはようございます🪸
おつかれさまです
主さん🐉
今日もお仕事でしょうか…
ソース付きは焼きそばでした
言われてみると
うどんは付いていないですね…
屋台で焼きそばはあるけれど
焼うどんはあまり見かけないかも…
考えてみると
お店で焼うどんを見かけたり
食べたことがないかも…
なぜ今まで何の疑いもなく
焼うどんはソース味にしていたのか…
自分でも謎です…
何の為に生きているのか…
自分の為、自分が幸せになる為…
そう考えたことはなかったような…
でもそれならできそうな気もします…🌈
昨日はやっぱり
塩ラーメンを食べてきました🍜
昔のように海には入らなくなったけれど
海を見ながら塩ラーメンを食べると
海に入った気分になります🌊
主さんはこってり家系ラーメン🍜でしたか~
今日は何を食べようかな…
- << 224 🪸さん こんばんは おつかれさまです 今日も、僅かですが仕事でした‥ 9月は末に向けて忙しくなりそうです。 屋台で、焼きうどんは見ませんね‥ UFOもそばしかない‥ 焼きうどん‥マイナー?? 🐉 焼きうどんは、アッサリ醤油のイメージでしたよ 何の為に‥誰かの為にって言う時もありますが、最終的には自分の為ですよね。 自分の為って思えば、やれますよね! 海藻たっぷり塩ラーメン🍜 美味しいでしょうね。 海を見ながら‥いい雰囲気なんでしょうね。 🐉の分も味わってもらったとは言え、行ってみたいですね〜。 ラーメン、毎日でもいけます(笑) 🪸さん、今日は何を食されましたか? 🐉 今日は、コロッケを買ってきて‥完全にお惣菜で終わらせちゃうモードです‥ 🍜🍜‥🐉‥🌈
>> 221
こんばんは!
ござるでござる🐒
主🐉もiPhoneなんですね
ござるもiPhoneに慣れてしまって、もう他の使えないかも
iPh…
🐒さん
こんにちは
iPhone16はかなりAI機能が向上するとか?
AIって凄い‥
今の携帯も便利な機能全然使えていないんだろうな〜って思います‥
会社にかなり詳しい同僚がいるのですが、🐉 よくそれで使ってるよね?🐉 のiPhone カスタマイズしたいって言われた事あります(汗)
真面目が悪い訳ではなく、
真面目にすっとぼけるんです!
正面からぶつかるのではなく、かわすスキル‥
スルースキルも、その一つですよね。
解決出来るなら‥
それはベストです‥が、
なかなか出来ない事もありますよね〜。
そこが、難しい‥
🥤合法で良かったです‥
その、おじさん‥大丈夫ですよね(汗)
定期的に運び込まれる合法ドリンク‥
それが🐒さんの活力に‥
🥤👨🦰🥤‥🐉‥📱
- << 226 こんにちは! ござるでござる🐒 iPhone16はAI機能がより向上しているんですか AI凄いし怖い気もします 急激に何かが変わっていくと、ひとまず警戒をするござるです ござる野生的🐒w 怖いと言えば、能登の大雨の被害も心配だし可哀想だしで、報道を見るのが辛いです あの辺りの海水温が沖縄の方よりも高いのが、異常な大雨の原因かもと、今日、天達さんが言ってました AI機能も温暖化も急激に進むのやめてほしい 怖い🐒〻〻 主🐉のコロッケの晩御飯で、ネットで見たエピソードを思い出しました 小学生の子供が本を音読をしていて 『男は背後にコロッケを感じて振り返った…』 何の話しだろうと母親が覗き込んだら 『男は背後に殺気を感じて…』だった 殺気をコロッケと読んでいたの 可愛くないですか? 小さいッが入る事だけは覚えていたらしいです🙊♡
>> 222
おはようございます🪸
おつかれさまです
主さん🐉
今日もお仕事でしょうか…
ソース付きは焼きそばでした
言われてみると
…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
今日も、僅かですが仕事でした‥
9月は末に向けて忙しくなりそうです。
屋台で、焼きうどんは見ませんね‥
UFOもそばしかない‥
焼きうどん‥マイナー??
🐉 焼きうどんは、アッサリ醤油のイメージでしたよ
何の為に‥誰かの為にって言う時もありますが、最終的には自分の為ですよね。
自分の為って思えば、やれますよね!
海藻たっぷり塩ラーメン🍜
美味しいでしょうね。
海を見ながら‥いい雰囲気なんでしょうね。
🐉の分も味わってもらったとは言え、行ってみたいですね〜。
ラーメン、毎日でもいけます(笑)
🪸さん、今日は何を食されましたか?
🐉 今日は、コロッケを買ってきて‥完全にお惣菜で終わらせちゃうモードです‥
🍜🍜‥🐉‥🌈
>> 224
こんにちは🪸
おつかれさまです
最終的には自分の為…ですね
いつの頃からか自分の為とは
思えていなかったかもしれません…
自分の為に…ですね🌈
昨日はまた肉じゃがを作って食べました
主さん🐉はコロッケ…
同じホクホクのじゃがいも🥔でしたね🎶
今日はまたまた海🌊にきていました
海を眺めながらのひとりランチ🥩🍝🍕🥗☕️🍮…
主さん🐉に負けないように?
たくさんたべました🎵
自分にご褒美あげすぎかな…
その分明日からのお仕事がんばります🌈
- << 227 🪸さん こんばんは おつかれさまです 考えようではありますが、 誰かの為ても、周りまわって自分の為になってるって考えたら最終的には自分の為だって思えるかな〜って‥ 自分の為なら出来る気もするな〜って‥ 肉じゃがですか〜いいですね。 最近食べてませんよ‥肉じゃが‥ ホクホクのジャガイモ〜最高ですよね。 海、結構行かれるのですね。 🪸さんらしいです(笑) ランチで、そんなにですか?かなり凄いですよ〜!🐉 以上です‥ 🪸さん‥どちらが食べられるか、勝負しますか?(笑) 自分へのご褒美は、たくさんあげましょう! その分、頑張ってるんですからね。 自分時間もしっかりとって‥ 明日からの仕事ですね。 頑張りましょう!! 無理が無い程度ですよ〜 🥩🍝🍕🥗☕️🍮‥🐉 💧
>> 223
🐒さん
こんにちは
iPhone16はかなりAI機能が向上するとか?
AIって凄い‥
今の携帯も便利な機能全然使えていないんだろ…
こんにちは!
ござるでござる🐒
iPhone16はAI機能がより向上しているんですか
AI凄いし怖い気もします
急激に何かが変わっていくと、ひとまず警戒をするござるです
ござる野生的🐒w
怖いと言えば、能登の大雨の被害も心配だし可哀想だしで、報道を見るのが辛いです
あの辺りの海水温が沖縄の方よりも高いのが、異常な大雨の原因かもと、今日、天達さんが言ってました
AI機能も温暖化も急激に進むのやめてほしい
怖い🐒〻〻
主🐉のコロッケの晩御飯で、ネットで見たエピソードを思い出しました
小学生の子供が本を音読をしていて
『男は背後にコロッケを感じて振り返った…』
何の話しだろうと母親が覗き込んだら
『男は背後に殺気を感じて…』だった
殺気をコロッケと読んでいたの
可愛くないですか?
小さいッが入る事だけは覚えていたらしいです🙊♡
- << 229 🐒さん こんばんは iPhone16情報•違ってたら、ごめんなさい‥ 聞いたような‥ AI‥凄いですよね。 便利なものほど使い方を間違えると大変な事になる‥インターネットもそうですよね。 森の中で野生的に生活をしている方が 悩みは少なそうですよね〜(笑) 異常気象‥能登地方の方は本当に大変ですよね‥新年早々震災にあわれ、この豪雨‥ 仮設住宅も一部浸水があったとか‥ ハザードマップではどうなっていたのか? その場所に建てて良かったのか? これは、人災なのかもしれませんが‥ なんと言えばいいのか‥ 過去のデータは通用しないんです。 備えるしかないんですよね。 殺気をころっけ??(笑) 小さいつは、あってますが‥ 気をけと読んだところは天才かも‥ 背後に殺気とは、その小学生は、どんな本を音読していたのか?の方が気になっちゃいました(笑) 子供の発想って無限大ですよね〜。 📕📕‥🐉 🌀
>> 225
こんにちは🪸
おつかれさまです
最終的には自分の為…ですね
いつの頃からか自分の為とは
思えていなかったかもしれません…
自分…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
考えようではありますが、
誰かの為ても、周りまわって自分の為になってるって考えたら最終的には自分の為だって思えるかな〜って‥
自分の為なら出来る気もするな〜って‥
肉じゃがですか〜いいですね。
最近食べてませんよ‥肉じゃが‥
ホクホクのジャガイモ〜最高ですよね。
海、結構行かれるのですね。
🪸さんらしいです(笑)
ランチで、そんなにですか?かなり凄いですよ〜!🐉 以上です‥
🪸さん‥どちらが食べられるか、勝負しますか?(笑)
自分へのご褒美は、たくさんあげましょう!
その分、頑張ってるんですからね。
自分時間もしっかりとって‥
明日からの仕事ですね。
頑張りましょう!!
無理が無い程度ですよ〜
🥩🍝🍕🥗☕️🍮‥🐉 💧
- << 233 こんばんは🪸 おつかれさまです なんでも周りまわって自分の為って思えたら ストレスも減り自分のペースを保てそうですね🎶 昨日のランチは 高台から海を眺めながらのバイキングでした🌊🚢⚓️ バイキングは全種類食べたくなるので いつも食べる量が増えてしまいます💦 全種類は食べられませんでしたが… 🐙さん 小旅行で何かを変えたいですね🌈 今日は夕ごはんを作る気力もなく お茶漬けにしました きっと昨日食べ過ぎたから… 主さん🐉は何を食べましたか…
>> 220
🐙さん
こんばんは
お墓参りに行かれていたのですね。
親戚の方と会う機会って、年々減りますよね。決まって会うのは法事‥
いつも、…
こんばんは🐙です。
🐉さん、とても面倒見がいいっすね。ザンギの語源調べてくださった。僕もいま検索したら某官庁のホームページにこの記載があったので公式見解ですね。「ザンギリ頭を叩いてみれば」という明治時代のドドイツが語源かと勝手に想像してた。一つ賢くなった。
🐒さん10/17スーパームーンは一番大きいって、是非見たいですね~。うさぎの餅つきって本当に見えるのかな、なんて話しながら誰かとみるっていうシチュエーションに憧れます🐙キザ
🪸よく海まで行きますね~。小旅行です。旅は人を変えるかも。羨ましい環境っす。
🐙
- << 230 🐙さん こんばんは 面倒見がいいなんて、とんでもないです‥ 🐉もザンギ‥気になってしまって‥ ザンギ‥ザンゲ‥懺悔? 過ちを犯した者が、悔いを改める為に食したとされた美味しい食べ物だった‥とか 考えてたので、ググってみました(笑) 同じく、一つ賢くなりました! 🙇♀️‥🍗‥🐉 💧
>> 226
こんにちは!
ござるでござる🐒
iPhone16はAI機能がより向上しているんですか
AI凄いし怖い気もします
急激に何かが変わ…
🐒さん
こんばんは
iPhone16情報•違ってたら、ごめんなさい‥
聞いたような‥
AI‥凄いですよね。
便利なものほど使い方を間違えると大変な事になる‥インターネットもそうですよね。
森の中で野生的に生活をしている方が
悩みは少なそうですよね〜(笑)
異常気象‥能登地方の方は本当に大変ですよね‥新年早々震災にあわれ、この豪雨‥
仮設住宅も一部浸水があったとか‥
ハザードマップではどうなっていたのか?
その場所に建てて良かったのか?
これは、人災なのかもしれませんが‥
なんと言えばいいのか‥
過去のデータは通用しないんです。
備えるしかないんですよね。
殺気をころっけ??(笑)
小さいつは、あってますが‥
気をけと読んだところは天才かも‥
背後に殺気とは、その小学生は、どんな本を音読していたのか?の方が気になっちゃいました(笑)
子供の発想って無限大ですよね〜。
📕📕‥🐉 🌀
- << 231 こんばんは! ござるでござるよ🐒 便利なものほど、気をつけないといけないんですね いちど携帯電話の無い生活に挑戦してみたいけど、かなり依存気味なので、無理かもです 時間を持て余してしまいそう 能登の豪雨は、過去のデーターからは予想出来なかったみたいです ハザードマップも日本中作り直しかも知れない…って今思いました🙈 殺気…コロッケ 私も主🐉と同じ、この小学生はどんな本を読んでたのかなって思いました🐒w ネタだったのかなー でも、ネタだったら上手ですよね 主🐉お笑い…好きですが? 🐙さん 満月🌕を誰かと一緒に見るシチュエーション良いですよね 晴れていれば、遠く離れた場所でも同じ月🌕を見られるっていうの いいですよね 最近、前によく行っていたBOOKOFFが閉店しているのに気がついてショックでした 世の中の本離れを実感しました 🐒💧
>> 228
こんばんは🐙です。
🐉さん、とても面倒見がいいっすね。ザンギの語源調べてくださった。僕もいま検索したら某官庁のホームページにこの記載があっ…
🐙さん
こんばんは
面倒見がいいなんて、とんでもないです‥
🐉もザンギ‥気になってしまって‥
ザンギ‥ザンゲ‥懺悔?
過ちを犯した者が、悔いを改める為に食したとされた美味しい食べ物だった‥とか
考えてたので、ググってみました(笑)
同じく、一つ賢くなりました!
🙇♀️‥🍗‥🐉 💧
- << 235 🐙です。涼しい一日を迎えましたね。 🐉さん、郵便料金の値上げ10月1日。封書は84円→110円に。端数の切手を買いに行きました。 図柄は1円前島密、2円ウサギ、5円サル🐒、10円トキなんですね。ひょんなところでござるさんに遭遇。🐒20匹購入。 🪸さん、お泊り必要な遠方の旅行もいいっすね。奈良、京都で修学旅行を思い出すかな…。 🐒さん、皆さんで10/17スーパームーンを見て感想を書き込みませんか?日本のどこか、というか地球に住んでいれば?(笑)、たとえ田舎でも都会でも月は見られるでしょう?月ってとてもロマンチックですね~。「今年のこの月を、来年あなたはどこで見るのか。」って素敵な別れ言葉もどこかにありましたね。 🐙書いててちょっとキモい🐙 殺気って、ネタのような気がします。でも可笑しい! 🐙
>> 229
🐒さん
こんばんは
iPhone16情報•違ってたら、ごめんなさい‥
聞いたような‥
AI‥凄いですよね。
便利なものほど使い…
こんばんは!
ござるでござるよ🐒
便利なものほど、気をつけないといけないんですね
いちど携帯電話の無い生活に挑戦してみたいけど、かなり依存気味なので、無理かもです
時間を持て余してしまいそう
能登の豪雨は、過去のデーターからは予想出来なかったみたいです
ハザードマップも日本中作り直しかも知れない…って今思いました🙈
殺気…コロッケ
私も主🐉と同じ、この小学生はどんな本を読んでたのかなって思いました🐒w
ネタだったのかなー
でも、ネタだったら上手ですよね
主🐉お笑い…好きですが?
🐙さん
満月🌕を誰かと一緒に見るシチュエーション良いですよね
晴れていれば、遠く離れた場所でも同じ月🌕を見られるっていうの
いいですよね
最近、前によく行っていたBOOKOFFが閉店しているのに気がついてショックでした
世の中の本離れを実感しました
🐒💧
>> 231
🐒さん
こんばんは
携帯の無い生活‥無理です‥
確かに依存ですよね。無くてはならない。
携帯を見てる時間って結構ありますよね。
電波と携帯の無い生活費‥無理ですね〜
天気予報も昔に比べたらかなり精度は上がったと思いますが、全て過去のデータからの統計ですからね‥当てはまらない事態が当たり前の様に起こっているんですよね。
地球沸騰化‥
🐒さんも、思いましたか?
何の本だろう‥名探偵コナンじゃないですか?
殺気とか出て来そうですしね。
それにしても、コロッケ(笑)
天才ですよね‥
お笑い好きですよ〜!
最近の笑いには、ついていけないかも‥
🐒さん、オススメとかありますか?
📕‥📱‥🐉‥📱
- << 239 おはようございます ござるでござる🐒 地球沸騰化…なかなか怖い表現です この沸騰化、人間の力ではどうにもできなさそうですよね 世界で協力すれば遅らせる事はできても、解決は無理だろうし お隣大国、協力も期待出来ないかも…そんな事ないのかな その辺の事情に疎いござるです 🐒? お笑い、ござるも好きなんですが 主🐉と同じ、最近の流行りにはついていけてないです テレビに出ていてつい見てしまうのが、かまいたち、千鳥、バナナマンとかで、 ネタが好きなのが、空気階段、カエル亭、あと名前が思い出せない🙉 笑うって大切ですよね お笑い見て笑ってる自分を客観的見て、バカだねーって思ってさらに笑うござるです🐒ww 🐙さん、郵便局でござる5円切手を20匹も購入してくれたんですね 🐒ウキー 使う度にござるを思い出してくださいw 10/17🌕スーパームーン 晴れる事を祈って、それぞれの空を見上げましょう 何かのワンシーンみたいで良いではないですか🐒♡ そして 今年のこの月を、来年あなたはどこで見るのか… 近くなったら、スーパームーン🌕ですよって書き込みます 主🐉と🪸さんも巻き込んで、もちろんリアルが忙しくなかったらですが、無理はせずに🐒ウキウキ
>> 233
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
ほんの少しでも+にポジティブに考える事が、出来れば、問題への向き合い方も変わると思います!考え方ですよね。
そして、自分にご褒美です(笑)
高台から海を眺めながらのバイキング!
バイキングとは、まさに海ですね〜
食べ過ぎちゃいますよね。
アレもコレも、🥩🍝🍕🥗☕️🍮‥
🐉 全部食せるかな‥
🪸さん、お茶漬けでしたか〜
それはアリですよ。胃も休めてあげないとね。
偶然ですが、🐉 もお茶漬けでした。
なんかサラサラ〜と食べたくて…
白菜の、お漬物とパッと晩御飯でした。
今日は、過ごしやすい気候でしたね。
このまま秋になってくれれば、
のんびりドライブも考えたくなるんですけどね〜
🌊🚢⚓️🍖‥🐉‥🍚🍵
- << 236 こんばんは🪸 おつかれさまです 主さん🐉の言うとおりですね✨ ポジティブにいきたいです🌈 そして自分にご褒美🎶 この言葉を呪文のように?主さん🐉から聞く度に 嬉しくなります…✨ なぜバイキング☠️というんでしょうね… バイキングへ行くと普段食べる量の数倍食べてしまいます…💦 昨日は同じくお茶漬けだったんですね 白菜のお漬物…いいですね🎵 少しずつ気温も下がり やっと秋らしくなってきましたね 主さん🐉は ドライブへ行くならどんなところへ行きますか…🚗 🐙さん お泊まりが必要な遠方の旅行… 一人だとちょっと勇気がいるような… 紅葉の季節… 奈良、京都へ行ってみたいですね
>> 230
🐙さん
こんばんは
面倒見がいいなんて、とんでもないです‥
🐉もザンギ‥気になってしまって‥
ザンギ‥ザンゲ‥懺悔?
過ちを犯…
🐙です。涼しい一日を迎えましたね。
🐉さん、郵便料金の値上げ10月1日。封書は84円→110円に。端数の切手を買いに行きました。
図柄は1円前島密、2円ウサギ、5円サル🐒、10円トキなんですね。ひょんなところでござるさんに遭遇。🐒20匹購入。
🪸さん、お泊り必要な遠方の旅行もいいっすね。奈良、京都で修学旅行を思い出すかな…。
🐒さん、皆さんで10/17スーパームーンを見て感想を書き込みませんか?日本のどこか、というか地球に住んでいれば?(笑)、たとえ田舎でも都会でも月は見られるでしょう?月ってとてもロマンチックですね~。「今年のこの月を、来年あなたはどこで見るのか。」って素敵な別れ言葉もどこかにありましたね。
🐙書いててちょっとキモい🐙
殺気って、ネタのような気がします。でも可笑しい!
🐙
- << 237 🐙さん こんばんは 今日は、涼しくて過ごしやすかったですね。 明日は暑くてなるほど予報も、朝晩は涼しくなりました。 このまま、秋ですね〜。 郵便代金値あがるのですか? 知らなかった‥110円に‥ 何でも値上げですから、仕方ないのか‥ 切手も、そんなに種類あったんですね(笑) 知らない事多い‥(汗) 📮‥✉️‥🐉 🌕
>> 234
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
ほんの少しでも+にポジティブに考える事が、出来れば、問題への向き合い方も変わると思います!考…
こんばんは🪸
おつかれさまです
主さん🐉の言うとおりですね✨
ポジティブにいきたいです🌈
そして自分にご褒美🎶
この言葉を呪文のように?主さん🐉から聞く度に
嬉しくなります…✨
なぜバイキング☠️というんでしょうね…
バイキングへ行くと普段食べる量の数倍食べてしまいます…💦
昨日は同じくお茶漬けだったんですね
白菜のお漬物…いいですね🎵
少しずつ気温も下がり
やっと秋らしくなってきましたね
主さん🐉は
ドライブへ行くならどんなところへ行きますか…🚗
🐙さん
お泊まりが必要な遠方の旅行…
一人だとちょっと勇気がいるような…
紅葉の季節…
奈良、京都へ行ってみたいですね
- << 238 🪸さん こんばんは おつかれさまです 少しでもポジティブに‥です。 同じしなきゃいけないなら、前向きになった方がいいですよね。 そして、頑張った自分に‥です! 喜んでもらえているなら、良かったです。 呪文のように(笑) ビュッフェスタイルの食事を、バイキングと呼ぶのは日本だけらしいです! 昔、帝国ホテルで名付けられたみたいで. 「北欧」という国と、“海賊”の豪快なイメージがまさにぴったりだということで採用され、「インペリアルバイキング」と呼んだと‥ 他国では、バイキングって言わないのですね。 豪快なイメージは、確かにって感じですね。 つい、豪快に食べ過ぎちゃいます(笑) 昨日は、お漬物があれば十分でした。 サラッと胃に優しく‥🪸さん同じでしたね。 今日は、🐉 焼きそばでした〜! 秋にドライブなら、紅葉と神社仏閣巡りですかね〜。パワースポットで神聖な空気を身体に取り込みたいですね〜。 山は熊が怖いので、そこまで山じゃなくてもいいです(笑) 🪸さんは、やっぱり海ですか? ⚓️‥🍵🍚‥🍂‥🐉
>> 235
🐙です。涼しい一日を迎えましたね。
🐉さん、郵便料金の値上げ10月1日。封書は84円→110円に。端数の切手を買いに行きました。
図…
🐙さん
こんばんは
今日は、涼しくて過ごしやすかったですね。
明日は暑くてなるほど予報も、朝晩は涼しくなりました。
このまま、秋ですね〜。
郵便代金値あがるのですか?
知らなかった‥110円に‥
何でも値上げですから、仕方ないのか‥
切手も、そんなに種類あったんですね(笑)
知らない事多い‥(汗)
📮‥✉️‥🐉 🌕
- << 250 🐉さんお仕事お疲れ様です。🐙はフィットネス→買い物っした。 自民総裁選挙は1回目の党員党友票トップの高市さんが、2回目の決選投票で石破さんに敗れた。高市さんの心中いかばかりか。またチャレンジしてください。でももともと下馬票では石破さん小泉さんが優勢だったので今回は相手が悪かった。戦国時代を見る思い。 🪸さんのドライブと食レポは気持ちが落ち着くなあと思うこの頃です。 🐒さん、スーパームーンは🐒さんのパワーで🐉🪸🐙巻き込まれていきそうですね🌀。
>> 236
こんばんは🪸
おつかれさまです
主さん🐉の言うとおりですね✨
ポジティブにいきたいです🌈
そして自分にご褒美🎶
この言葉を呪文…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
少しでもポジティブに‥です。
同じしなきゃいけないなら、前向きになった方がいいですよね。
そして、頑張った自分に‥です!
喜んでもらえているなら、良かったです。
呪文のように(笑)
ビュッフェスタイルの食事を、バイキングと呼ぶのは日本だけらしいです!
昔、帝国ホテルで名付けられたみたいで.
「北欧」という国と、“海賊”の豪快なイメージがまさにぴったりだということで採用され、「インペリアルバイキング」と呼んだと‥
他国では、バイキングって言わないのですね。
豪快なイメージは、確かにって感じですね。
つい、豪快に食べ過ぎちゃいます(笑)
昨日は、お漬物があれば十分でした。
サラッと胃に優しく‥🪸さん同じでしたね。
今日は、🐉 焼きそばでした〜!
秋にドライブなら、紅葉と神社仏閣巡りですかね〜。パワースポットで神聖な空気を身体に取り込みたいですね〜。
山は熊が怖いので、そこまで山じゃなくてもいいです(笑)
🪸さんは、やっぱり海ですか?
⚓️‥🍵🍚‥🍂‥🐉
- << 240 こんばんは🪸 おつかれさまです 帝国ホテルでバイキングと名付けたのですね⚓️ 北欧で海賊…なかなか斬新な名前をつけましたね 確かにいつも豪快に食べています💦 昨日は主さん🐉焼きそばでしたか~ 最近食べてないような… 焼きそばが食べたくなりました🎵 神社仏閣巡り⛩️は やったことがありませんが… 主さん🐉はよく行かれますか? パワースポットで神聖な空気を… 何かいいことが起きそうですね🌈 そこまで山じゃなくていいんですね🎵 わたしも 登山や山歩きはしないので… 産直や道の駅に 秋の食べものを探しに行ったり… 花より🍡…紅葉より🍄? 紅葉🍁を見ながらのドライブ… でも一番わくわくする風景は やっぱり海🌊かも… 🐒さん、🐙さん スーパームーン🌕️見たいですね✨
>> 232
🐒さん
こんばんは
携帯の無い生活‥無理です‥
確かに依存ですよね。無くてはならない。
携帯を見てる時間って結構ありますよね。
…
おはようございます
ござるでござる🐒
地球沸騰化…なかなか怖い表現です
この沸騰化、人間の力ではどうにもできなさそうですよね
世界で協力すれば遅らせる事はできても、解決は無理だろうし
お隣大国、協力も期待出来ないかも…そんな事ないのかな
その辺の事情に疎いござるです
🐒?
お笑い、ござるも好きなんですが
主🐉と同じ、最近の流行りにはついていけてないです
テレビに出ていてつい見てしまうのが、かまいたち、千鳥、バナナマンとかで、
ネタが好きなのが、空気階段、カエル亭、あと名前が思い出せない🙉
笑うって大切ですよね
お笑い見て笑ってる自分を客観的見て、バカだねーって思ってさらに笑うござるです🐒ww
🐙さん、郵便局でござる5円切手を20匹も購入してくれたんですね
🐒ウキー
使う度にござるを思い出してくださいw
10/17🌕スーパームーン
晴れる事を祈って、それぞれの空を見上げましょう
何かのワンシーンみたいで良いではないですか🐒♡
そして
今年のこの月を、来年あなたはどこで見るのか…
近くなったら、スーパームーン🌕ですよって書き込みます
主🐉と🪸さんも巻き込んで、もちろんリアルが忙しくなかったらですが、無理はせずに🐒ウキウキ
- << 241 🐒さん こんばんは 世界で協力‥ 戦争の無い世の中なら可能かも知れませんが‥ 難しいですよね。 地球は誰のものでないのに‥ かまいたち、千鳥、バナナマン いいですね。チョコプラとサンドも好きです。 蛙亭いいですね。寿司ボーイってネタが好きなんですよ。寿司だけに好きなネタ‥ 笑うって大切ですよね。 客観的に自分を?(笑) 発散にもなりますよね。笑うって 🐉 巻き込まれますよ。 スーパームーンの夜は、晴れるといいですね。 アナウンス、よろしくお願いします! 🍣🍰‥🐉‥🌕
>> 238
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
少しでもポジティブに‥です。
同じしなきゃいけないなら、前向きになった方がいいですよね。
…
こんばんは🪸
おつかれさまです
帝国ホテルでバイキングと名付けたのですね⚓️
北欧で海賊…なかなか斬新な名前をつけましたね
確かにいつも豪快に食べています💦
昨日は主さん🐉焼きそばでしたか~
最近食べてないような…
焼きそばが食べたくなりました🎵
神社仏閣巡り⛩️は
やったことがありませんが…
主さん🐉はよく行かれますか?
パワースポットで神聖な空気を…
何かいいことが起きそうですね🌈
そこまで山じゃなくていいんですね🎵
わたしも
登山や山歩きはしないので…
産直や道の駅に
秋の食べものを探しに行ったり…
花より🍡…紅葉より🍄?
紅葉🍁を見ながらのドライブ…
でも一番わくわくする風景は
やっぱり海🌊かも…
🐒さん、🐙さん
スーパームーン🌕️見たいですね✨
- << 242 🪸さん こんばんは おつかれさまです バイキング‥ググってみました(笑) 豪快に食すところは確かにバイキングですよね。いいネーミングだと思いました。 元はとらないと‥って思っちゃいます‥ 🐉 焼きそば率高いんですよ。 大体3食パックを買うのと、炒め終わりって手頃感があるので‥ ソースに塩に味変させて焼きそバリエーション試してます(笑) 神社仏閣巡りをしたいかな〜なんです。 基本インドアなので‥今秋は出ようかと‥ 現実逃避ドライブでパワーを得に行こうかと‥ 道の駅いいですね。秋は美味しい食べ物たくさんありますしね〜。 🌸より🍡‥🍁より🍄‥(笑) 🍄は、ウケました。 🪸さんは、🌊なんですね〜 ドライブいいですね。 ⚓️‥🌸🍡🍁🍄‥🐉‥🚗🌕
>> 239
おはようございます
ござるでござる🐒
地球沸騰化…なかなか怖い表現です
この沸騰化、人間の力ではどうにもできなさそうですよね
世…
🐒さん
こんばんは
世界で協力‥
戦争の無い世の中なら可能かも知れませんが‥
難しいですよね。
地球は誰のものでないのに‥
かまいたち、千鳥、バナナマン
いいですね。チョコプラとサンドも好きです。
蛙亭いいですね。寿司ボーイってネタが好きなんですよ。寿司だけに好きなネタ‥
笑うって大切ですよね。
客観的に自分を?(笑)
発散にもなりますよね。笑うって
🐉 巻き込まれますよ。
スーパームーンの夜は、晴れるといいですね。
アナウンス、よろしくお願いします!
🍣🍰‥🐉‥🌕
- << 243 こんばんは! 明日の休みが嬉しい ござるでござる🐒 世界で協力、そんな日はくるのかな?平和な地球🌏 宇宙人が襲来してきても、どこかの国が裏で手を結ぼうとしたりしそう👽 自民党総裁が石破さんに決まりましたね 周囲に惑わされない感じと、世界に押し負けない顔圧に、ちょっと期待してしまいます チョコプラ良いですよね! 松尾さんの常に楽しんでる感じ好き カエル亭の寿司ボーイ ネタが好き寿司だけに…かけてきましたね うっかり見逃すところでした 寿司ボーイ、チェックしてみます スーパームーン🌕晴れるといいな 楽しくなってるござるです🐒ウキー
>> 240
こんばんは🪸
おつかれさまです
帝国ホテルでバイキングと名付けたのですね⚓️
北欧で海賊…なかなか斬新な名前をつけましたね
確か…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
バイキング‥ググってみました(笑)
豪快に食すところは確かにバイキングですよね。いいネーミングだと思いました。
元はとらないと‥って思っちゃいます‥
🐉 焼きそば率高いんですよ。
大体3食パックを買うのと、炒め終わりって手頃感があるので‥
ソースに塩に味変させて焼きそバリエーション試してます(笑)
神社仏閣巡りをしたいかな〜なんです。
基本インドアなので‥今秋は出ようかと‥
現実逃避ドライブでパワーを得に行こうかと‥
道の駅いいですね。秋は美味しい食べ物たくさんありますしね〜。
🌸より🍡‥🍁より🍄‥(笑)
🍄は、ウケました。
🪸さんは、🌊なんですね〜
ドライブいいですね。
⚓️‥🌸🍡🍁🍄‥🐉‥🚗🌕
- << 244 こんばんは🪸 おつかれさまです バイキングは元をとらないとって 思っちゃいますが とれるほどは食べられませんね 焼きそバリエーション… レシピを検索したら 珍しいものがいろいろ出てきそうですね 主さん🐉 神社仏閣はいつも行くわけではないんですね⛩️ 初詣は毎年行きますか? わたしは初詣だけ 行くようにしていますが… 旅の目的にするのもありですね 🍁より🍄… 産直で買う様々な🍄は 普段スーパーで買うものよりも 自然な山の香りがする気がします✨ 昔はキノコとりへ行った親戚から もらって食べることもよくあったので ちょっと懐かしかったり… 自分で採りに行くことは…ありませんが💦 主さん🐉 今週末はお仕事お休みになりそうですか…?
>> 241
🐒さん
こんばんは
世界で協力‥
戦争の無い世の中なら可能かも知れませんが‥
難しいですよね。
地球は誰のものでないのに‥
…
こんばんは!
明日の休みが嬉しい
ござるでござる🐒
世界で協力、そんな日はくるのかな?平和な地球🌏
宇宙人が襲来してきても、どこかの国が裏で手を結ぼうとしたりしそう👽
自民党総裁が石破さんに決まりましたね
周囲に惑わされない感じと、世界に押し負けない顔圧に、ちょっと期待してしまいます
チョコプラ良いですよね!
松尾さんの常に楽しんでる感じ好き
カエル亭の寿司ボーイ
ネタが好き寿司だけに…かけてきましたね
うっかり見逃すところでした
寿司ボーイ、チェックしてみます
スーパームーン🌕晴れるといいな
楽しくなってるござるです🐒ウキー
- << 245 🐒さん こんばんは 平和な地球‥人類の永遠の課題‥ですかね おとチャンで語る事では無いですね(笑) 宇宙人と手を‥もう組んでる国があるかも‥ 🐒さん、気づいてくれましたね‥ネタ 寿司ボーイ!ぜひ!! チョコプラの自由感いいでよね。 松尾さんが捉えられていて騒ぐネタが好きです! 自民党総裁は石破さんですね。 質問に自分の言葉で、しっかり答えられるイメージなので結構好きです。 奥様が、ほほをツネって現実を確かめられている姿は微笑ましかったですね。 期待しちゃいます。 🐒さん土曜日は、お休みなのですね。 🐉 は朝から仕事です‥ 休日、ゆっくり過ごしてくださいね。 🌏‥👽‥🐉 💧 🌕
>> 242
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
バイキング‥ググってみました(笑)
豪快に食すところは確かにバイキングですよね。いいネーミ…
こんばんは🪸
おつかれさまです
バイキングは元をとらないとって
思っちゃいますが
とれるほどは食べられませんね
焼きそバリエーション…
レシピを検索したら
珍しいものがいろいろ出てきそうですね
主さん🐉
神社仏閣はいつも行くわけではないんですね⛩️
初詣は毎年行きますか?
わたしは初詣だけ
行くようにしていますが…
旅の目的にするのもありですね
🍁より🍄…
産直で買う様々な🍄は
普段スーパーで買うものよりも
自然な山の香りがする気がします✨
昔はキノコとりへ行った親戚から
もらって食べることもよくあったので
ちょっと懐かしかったり…
自分で採りに行くことは…ありませんが💦
主さん🐉
今週末はお仕事お休みになりそうですか…?
- << 246 🪸さん こんばんは おつかれさまです バイキング‥元狙いですが‥ 負けちゃいますね(笑) 焼きそバリエーション! 次は醤油焼きそばに挑戦です!! 神社仏閣巡りは、今秋から、しようかな〜です。 初詣は、毎年行きますよ。 元日迎えてすぐ夜な夜な神社へ向かいます。 旅の目的に巡るのも良いですね。 パワー吸収です!道の駅に、それからの温泉‥ 秋の旅、良いですね〜 産直🍄ですもんね。山の香りですか〜 全然違うでしょうね〜 親戚の方から、キノコをいただいて‥ 良いですね。キノコご飯ですか? キノコのバターソテーとかいいですね。 🍁より🍄‥(笑) 🐉 朝から仕事です‥寝なきゃヤバい‥ 🪸さんは、お休みですか? ドライブとか? 🍄‥⛩️‥🚗 🐉 ♨️
>> 243
こんばんは!
明日の休みが嬉しい
ござるでござる🐒
世界で協力、そんな日はくるのかな?平和な地球🌏
宇宙人が襲来してきても、どこ…
🐒さん
こんばんは
平和な地球‥人類の永遠の課題‥ですかね
おとチャンで語る事では無いですね(笑)
宇宙人と手を‥もう組んでる国があるかも‥
🐒さん、気づいてくれましたね‥ネタ
寿司ボーイ!ぜひ!!
チョコプラの自由感いいでよね。
松尾さんが捉えられていて騒ぐネタが好きです!
自民党総裁は石破さんですね。
質問に自分の言葉で、しっかり答えられるイメージなので結構好きです。
奥様が、ほほをツネって現実を確かめられている姿は微笑ましかったですね。
期待しちゃいます。
🐒さん土曜日は、お休みなのですね。
🐉 は朝から仕事です‥
休日、ゆっくり過ごしてくださいね。
🌏‥👽‥🐉 💧 🌕
- << 249 おはようございます 🐒←絵文字をたくさん使っているせいか、キッチンの調味料のシルエットが🐒マークに見えたござるです🐒ウケケ 平和な地球🌏 こちらのスレでのやり取りは、おとチャンということを忘れてしまいそうですが、なんか落ち着きます 主🐉落ち着くスレをありがとうでござるです🐒ウキ 石破さんの奥様の映像は見ていないのですが、外交となると奥様の役割りが大きいですよね 明るさ聡明さにお茶目さも必要 頑張って欲しい 決まったからには応援するござるです 主🐉土日も仕事なんですね たまにはしっかり休んでくださいね 🪸さん🐙さんも、良い日曜日を過ごしてくださいね🐒♡
>> 244
こんばんは🪸
おつかれさまです
バイキングは元をとらないとって
思っちゃいますが
とれるほどは食べられませんね
焼きそバリ…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
バイキング‥元狙いですが‥
負けちゃいますね(笑)
焼きそバリエーション!
次は醤油焼きそばに挑戦です!!
神社仏閣巡りは、今秋から、しようかな〜です。
初詣は、毎年行きますよ。
元日迎えてすぐ夜な夜な神社へ向かいます。
旅の目的に巡るのも良いですね。
パワー吸収です!道の駅に、それからの温泉‥
秋の旅、良いですね〜
産直🍄ですもんね。山の香りですか〜
全然違うでしょうね〜
親戚の方から、キノコをいただいて‥
良いですね。キノコご飯ですか?
キノコのバターソテーとかいいですね。
🍁より🍄‥(笑)
🐉 朝から仕事です‥寝なきゃヤバい‥
🪸さんは、お休みですか?
ドライブとか?
🍄‥⛩️‥🚗 🐉 ♨️
>> 247
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
今日は、晩御飯で王将へ行ったのですが、
(疲れ気味?の時には王将で🥟です)
焼きそば類の中に醤油味がありました!
これは作ってみなきゃ‥です(笑)
若い頃から初詣は夜中に行きます。
人混みとか好きでは無いのですが初詣は、お祭りムードと言うかイベント的な感じで行ってますね〜。
大根おろし!ポン酢かけたら美味しそう。
そう、天ぷらもありですよね。
キノコ汁‥豚汁ね。いいですね。
🍄も可能性無限大ですね。
🪸さんもお仕事でしたか‥
土曜出勤おつかれさまです。
ストレスをですか‥‥吐き出しましょう!
大きく息を吸い込んで〜
カルビの焼き加減の方が大切だ〜!!と
叫んでみましょう(笑)
🐉 明日も出勤です‥今日が予定外だったのと月曜以降に向けて少しでも‥って感じなので、遅めの出勤ですけどね。
🪸さん、ドライブですか〜?
いいですね〜。今日の事は忘れて自分時間を、思いっきり楽しんでくださいね。
来週のためです。
ドラレポよろしくお願いします!
🍄🥟‥🚗 🐉
- << 254 こんばんは🪸 おつかれさまです 疲れ気味の時は 餃子を食べたくなりますね メニューに焼きそば醤油味があったのですね🎵 食べてみたい… 大晦日にお正月は 一大イベントですものね 年々イベント感が薄れつつあり… いかに大晦日やお正月を 特別な日と実感して過ごすかが課題です… 大きく息を吸い込んで〜 カルビの焼き加減の方が大切だ〜!! 思わず吹き出してしまいました 叫ぶのを想像しましたが… 近所に聞こえる…? いつ叫んでみようかな… 今日も海までドライブ🚗 自由に海の上を飛ぶまわる 鳥たちを眺めていたら… 少しうらやましく感じました🌊🌊 主さん🐉 🏇… 残念でしたか… ということは今晩はお茶漬けでしょうか?
>> 245
🐒さん
こんばんは
平和な地球‥人類の永遠の課題‥ですかね
おとチャンで語る事では無いですね(笑)
宇宙人と手を‥もう組んでる国…
おはようございます
🐒←絵文字をたくさん使っているせいか、キッチンの調味料のシルエットが🐒マークに見えたござるです🐒ウケケ
平和な地球🌏
こちらのスレでのやり取りは、おとチャンということを忘れてしまいそうですが、なんか落ち着きます
主🐉落ち着くスレをありがとうでござるです🐒ウキ
石破さんの奥様の映像は見ていないのですが、外交となると奥様の役割りが大きいですよね
明るさ聡明さにお茶目さも必要
頑張って欲しい
決まったからには応援するござるです
主🐉土日も仕事なんですね
たまにはしっかり休んでくださいね
🪸さん🐙さんも、良い日曜日を過ごしてくださいね🐒♡
- << 251 🐒さん こんばんは 良い日曜日を、過ごされていますか? 今日の仕事は終わりです。 これから、ゆっくり夜を過ごしま〜す! 🌏落ち着いた話題ですが、楽しいですね。 おとチャンらしからぬ話題ですが、 この場所の微妙な人の流れが良くて、こちらにスレを立ててみたのですが、お礼を言っていただけるとは、ありがとうございます! 石破総裁の奥様‥ファーストレディと言うより、地元のご近所奥さんって感じですが、 エプロン姿で世界を飛び回る訳にはいきませんからね〜(笑) これから外交等等で磨きがかかり、変わっていかれるのでしょうが、楽しみですね。 少し政治が、面白くなりそうですよ! 🌏‥✈️‥🇯🇵‥🐉!!
>> 237
🐙さん
こんばんは
今日は、涼しくて過ごしやすかったですね。
明日は暑くてなるほど予報も、朝晩は涼しくなりました。
このまま、秋…
🐉さんお仕事お疲れ様です。🐙はフィットネス→買い物っした。
自民総裁選挙は1回目の党員党友票トップの高市さんが、2回目の決選投票で石破さんに敗れた。高市さんの心中いかばかりか。またチャレンジしてください。でももともと下馬票では石破さん小泉さんが優勢だったので今回は相手が悪かった。戦国時代を見る思い。
🪸さんのドライブと食レポは気持ちが落ち着くなあと思うこの頃です。
🐒さん、スーパームーンは🐒さんのパワーで🐉🪸🐙巻き込まれていきそうですね🌀。
- << 252 🐙さん こんばんは フィットネスに行かれてるのですか 自分磨き、素晴らしいです! 高市さんは複雑でしょうね。 議員票で差をつけていたのに、一転した訳ですからね〜。ルールを守る事って大切なんですよ。 小泉さんは‥少し残念でしたね。 こう言う時こそ、自分の言葉で色んな質問に真っ向から答えて欲しかったのですが‥まだまだでしたね。それでも、いずれ総裁にはなられる方だと思います。 石破さんは、気に入っている政治家さんなので、この結果には、満足です(笑) 少し政治が、面白くなりそうです。 👓‥🐉
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧