ざつ記帳‥2
なんでも雑に書いてみる。
雑記帳であって日記帳ではない。
新しいレスの受付は終了しました
>> 451
🐙さん
こんばんは
胃カメラ、そんなに良いのですか?
🐉 飲んだ事ないので、毎年バリウム検査を受けてます‥
初胃カメラの緊張も、
みんなやってますから!の言葉に癒される‥
優しい看護師さんだったのですね。
胃カメラの方がより良くわかるとは言え
無理ですね〜。胃カメラ‥
📷‥🐉 💧
- << 458 🐉さん、医師によればバリウム検査でも相当良く判定できるらしいっす。普段は慣れている方で充分みたいっすよ。 🪸さん、車の運転でストレス解消ってわかるなあ。一人になれるし。独り言言えるし。一度一人で運転中に免許証を車中のどこにしまったかわからなくなり、パニックになったことがありますw 職質されたら無免許じゃんって!→後方フロントガラスの下のポケットの中から見つかった。 🐒さん、みかんが出回りはじめたので食べたくなりました! 先週「小さいほど甘い有田ミカン」とPOP表示されたみかんあり。小さいやつを選んだ。酸っぱさがないのでオレンジジュースみたいで美味しい。好みは分かれるかもしれません。 🐙ピタ
>> 437
🐒さん
おはようございます
お疲れ様です
早くから、お仕事ですか
お忙しいのに、ご挨拶レス
ありがとうございます!!
🐒さん…
おはようございます
今日は少し暖かいかなって思っているござるでござる🐒
暖かいのは良いけど、沖縄の向こうのほうに今台風が3つで、4つ目が発生しそうだとか
被害とか無いと良いですね🌀
レンチン調理器、丸型の本物よりも楕円形の類似品の方が使いやすいのではないかと思います
お魚が焼きやすい!お値段半分!
主🐉のおっしゃる通り洗いやすい!
最高です🐒ウッキ♡
ラーメンの話を読んでいて思い出しました
この前、鍋用のチキンラーメンを見つけて鍋の〆に入れたんです
鍋スープも残りの具材も見事にチキンラーメンの味になりました
🙊ウケケケw
🐙さんのLINEVOOMに現れる宣伝広告、ある意味健全だと感じたござるです🐒ウキキw
ござるも、仕事とリアル生活といろいろ考える事はありますが、
肉体も精神も、みんな健康であってほしいと思ったりするござるです
🐒♡
>> 453
🐒さん
こんばんは
今日は、暖かかったですね。
夜も、今もまだ寒くないですよ。
11月も中なのに‥
台風が次々と発生してますね。
やはり、異常です‥
沖縄辺りに、近づく可能性も•
先日大雨だっただけに‥近づかないで欲しいですよ。
レンチン調理器具いいですよね!
魚焼くなら、もうコレですよ。
煙も出なくてキレイに焼ける。
🐒さんのは楕円形なのですね。
そっちの方が良かったような‥🐉のは丸形です。
鍋用のチキンラーメン??
そんなのあるのですか??初耳〜
色んな出汁が出てのチキンラーメン‥
卵を落とせば完璧ですね!!
いいですね。チキンラーメン
みなさん、大変なのですね‥
無理は、しないように‥ですよ。
🍲🍜‥🐟🔥‥🐉♪
- << 457 お疲れ様です こんばんは! ござるでござるよ🐒 主🐉のレンチン調理器は丸型だったんですね 何年か経って買い替えの時期がきたら、ぜひ楕円形のを! 小ぶりの秋刀魚ならお頭付きで焼けると思います 小ぶりのサバの半身も焼けます 小ぶりに限ります🐟🐒ウキキ 主🐉お味噌汁は好きですか? 主🐉の、チキンラーメンに卵を落として…のくだりで、 急に落とし卵のお味噌汁を食べたくなって、 大根とワカメのお味噌汁に卵を落としたのですが 半熟でトロトロの玉子、すっごく美味しかった🐒ウキィ♡ 寒くなったり暖かくなったり ちょっと身体がついていかないですね この冬の前の時期にみかん🍊をたくさん食べると1年間風邪をひかないそうですよ でも、みかんも高いです たくさん食べられないかも🙊💦
>> 455
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
今日は少し前に、終わりました。
休み明けは、疲れますね。
🪸さんも、お忙しくされていた様で‥
仕事は、遅くまでされているのですか?
まだ、暖かったのが救いでしたよね。
落ち着く場所とは言え‥車中では‥(笑)
共に叫びますよ!!
🪸さんに、色々ある事がわかったので、
少しでも、力になるのであれば‥
🎙️🐉‼️‥‥🚗🎶
- << 461 こんばんは🪸 おつかれさまです 仕事は日によりますが 主さん🐉のように遅くまではならないです 主さんが共に叫んでくれること🎙️ とっても力になりますよ~✨💪 周りにいる人には話せませんので… 何事もないように装って… 時にはウソをついたりして… 曇りなく☁️☁️… 晴れて澄みきった心を取り戻したいな~と思ったりもしますが… 難しいですね… バリウムも胃カメラも やったことありません… 検査も病院も苦手です…💦
>> 454
🐒さん
こんばんは
今日は、暖かかったですね。
夜も、今もまだ寒くないですよ。
11月も中なのに‥
台風が次々と発生してま…
お疲れ様です
こんばんは!
ござるでござるよ🐒
主🐉のレンチン調理器は丸型だったんですね
何年か経って買い替えの時期がきたら、ぜひ楕円形のを!
小ぶりの秋刀魚ならお頭付きで焼けると思います
小ぶりのサバの半身も焼けます
小ぶりに限ります🐟🐒ウキキ
主🐉お味噌汁は好きですか?
主🐉の、チキンラーメンに卵を落として…のくだりで、
急に落とし卵のお味噌汁を食べたくなって、
大根とワカメのお味噌汁に卵を落としたのですが
半熟でトロトロの玉子、すっごく美味しかった🐒ウキィ♡
寒くなったり暖かくなったり
ちょっと身体がついていかないですね
この冬の前の時期にみかん🍊をたくさん食べると1年間風邪をひかないそうですよ
でも、みかんも高いです
たくさん食べられないかも🙊💦
- << 459 🐒さん お疲れ様です こんばんは! 楕円形レンチン調理器具いいですね。 小ぶりの秋刀魚一匹いけますか! クルッと丸めたらいけるかも‥ 鯖の半身なら、小ぶりじゃなくても‥ 鰤はいけますか?小ぶりの‥ チキンラーメンと言えば落とし卵ですよ。 卵ポケットは画期的〜 お味噌汁好きですよ。ご飯と一緒に汁物が欲しいタイプです! 大根ワカメに卵ですか〜。美味しそう。 卵となら、ニラですかね。ニラ玉味噌汁! 明日は、焼魚定食にしようか‥ 今日も暖かかったですね。 薄手のパーカー羽織ってましたが歩いてると汗が出ましたよ。夜は心地よい気温です。 ミカンですか〜 美味しいですよね。 🐙さんの言うとおり、小さめミカンの方が美味しく感じますね。 毎年田村ミカン小ぶりを買ってます。 🐟‥🥣🍚‥🍊 🐉
>> 452
🐙さん
こんばんは
胃カメラ、そんなに良いのですか?
🐉 飲んだ事ないので、毎年バリウム検査を受けてます‥
初胃カメラの緊張も、…
🐉さん、医師によればバリウム検査でも相当良く判定できるらしいっす。普段は慣れている方で充分みたいっすよ。
🪸さん、車の運転でストレス解消ってわかるなあ。一人になれるし。独り言言えるし。一度一人で運転中に免許証を車中のどこにしまったかわからなくなり、パニックになったことがありますw
職質されたら無免許じゃんって!→後方フロントガラスの下のポケットの中から見つかった。
🐒さん、みかんが出回りはじめたので食べたくなりました!
先週「小さいほど甘い有田ミカン」とPOP表示されたみかんあり。小さいやつを選んだ。酸っぱさがないのでオレンジジュースみたいで美味しい。好みは分かれるかもしれません。
🐙ピタ
- << 460 🐙さん こんばんは バリウムでも大丈夫なんですね。 良かった〜。胃カメラは無理です‥ あんなクダが口から食道‥胃へ‥ 考えただけでも‥‥無理‥ 毎年の健康診断は、ちゃんと受けないといけませんよね。 検査結果は、ほとんど無視してますけど(笑) 📷‥‥🐉 💧
>> 457
お疲れ様です
こんばんは!
ござるでござるよ🐒
主🐉のレンチン調理器は丸型だったんですね
何年か経って買い替えの時期がきたら、ぜ…
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは!
楕円形レンチン調理器具いいですね。
小ぶりの秋刀魚一匹いけますか!
クルッと丸めたらいけるかも‥
鯖の半身なら、小ぶりじゃなくても‥
鰤はいけますか?小ぶりの‥
チキンラーメンと言えば落とし卵ですよ。
卵ポケットは画期的〜
お味噌汁好きですよ。ご飯と一緒に汁物が欲しいタイプです!
大根ワカメに卵ですか〜。美味しそう。
卵となら、ニラですかね。ニラ玉味噌汁!
明日は、焼魚定食にしようか‥
今日も暖かかったですね。
薄手のパーカー羽織ってましたが歩いてると汗が出ましたよ。夜は心地よい気温です。
ミカンですか〜
美味しいですよね。
🐙さんの言うとおり、小さめミカンの方が美味しく感じますね。
毎年田村ミカン小ぶりを買ってます。
🐟‥🥣🍚‥🍊 🐉
- << 464 こんにちは! お疲れ様です 今日は仕事が休みで、ぶらぶら中のござるでござるよ🐒〰︎ 丸型レンチン調理器具で、秋刀魚をくるっと丸めて焼くって 主🐉面白いー🐒ウキキww 丸まって焼き上がった秋刀魚を想像してしまいました ぜひ挑戦してください ニラと卵、美味しいですよね 溶き卵でお味噌汁を作るなら、ござるもニラが好きです 落とし卵なら大根がおすすめ 機会があったら試して見てください 卵は半熟ですー どこかで熱々大根お味噌汁が出てきたら、ポケットからそっと卵を出して、こっそりお椀に落とすのもありです🙊ウケケw 昨日、スーパーでお米の値段を見たら、5キロで3280円、何故か安い!と思ってしまいました… 最近3500円以上ばかり見ていたからです ござるの金銭脳、まんまと政府の陰謀?にやられてます🐒💦 🐙さん、有田みかんは小粒が甘いんですね 有田みかんって名前が売れている割には味がボケてる気がするしていたんです! 小粒!狙ってみます🍊🐒ウキキ♬ 主🐉、🐙さん、🪸さん、みなさんお仕事中ですね 良い日になりますように🐒♡
>> 458
🐉さん、医師によればバリウム検査でも相当良く判定できるらしいっす。普段は慣れている方で充分みたいっすよ。
🪸さん、車の運転でストレス解…
🐙さん
こんばんは
バリウムでも大丈夫なんですね。
良かった〜。胃カメラは無理です‥
あんなクダが口から食道‥胃へ‥
考えただけでも‥‥無理‥
毎年の健康診断は、ちゃんと受けないといけませんよね。
検査結果は、ほとんど無視してますけど(笑)
📷‥‥🐉 💧
- << 465 こんにちは🐙です。 🐉さん🪸さんに影響されてラーメンが頭にこびりついて離れなくなった。肉も食べたい。 そこで昼食は「ラーメンにチャーシューを大量トッピングして胸やけしてみたい」気持ちになりました。 タベログで評判の店Tに行き、普通でもチャーシュー沢山と評判ののラーメンにチャーシューを追加トッピング、ご飯も注文しチャーシューを上に載せた。いやあ肉まみれの昼食でした。午後4時になり幸せな胸焼けが襲ってきていますw夕食までにお腹すくか心配になるwww しかしこの食べ方は塩分がちょっと多いかなww喉が渇く。塩分考えてもう暴挙はやめようと思った。 🐙スゴスゴ
>> 461
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
🐉も、いつも遅いわけではありませんが、
ほぼ遅いですね‥
なかなか、何でも話せる人っていませんよね。
何事も無いように‥🐉も、そうです。
職場や、外では、装ってます。
ウソもありですよ(笑)
雲一つない澄みきった空のような‥
難しいですね。
年をとって、色々経験すると
雲一つない晴天は過ごしにくく感じる時もあります‥
雲が、必要だったりします。
強い日差しも、放射冷却も、和らげてくれますからね。
雨が降りつづかなければいいかな〜って‥
たまには、大雨を降らせるのもありですけどね。雨が上がれば虹が出ます。
やっぱり、難しいですね(笑)
会社の定期健康診断でして、
この年になると必須項目になるんです。
憂鬱ですよ‥バリウム‥
検査の結果、ご飯の量を減らしてください。
って言われても、絶対聞きませんけどね(笑)
☀️‥☁️‥☔️‥🐉 🌈🍚
>> 462
こんばんは🪸
おつかれさまです
主さん🐉も…
職場や外では装ってますか…
ウソを言うと罪悪感を感じますが…
仕方ないですね
雲一つない晴天は過ごしにくく感じるというのは
新たな視点ですね…
晴天であるべき…と思っていたので…
曇りや雨どころか
時々突風や雷⚡️…台風🌀にみまわれますが…
雨上がりの虹🌈を
たくさん見つけたいですね…
ほんの一瞬ですが…
主さん🐉
検査の結果、ごはんの量を減らしてくださいって言われても
絶対聞きませんけどねって…
やっぱりそうですよね~🎵
主さんの揺るぎない🍚愛✨
すてきです🎶
- << 466 🪸さん こんばんは おつかれさまです 昨日から、携帯の調子が悪くて なぜかネットが、つながりにくくなって‥ 電源一度切ったら治りました‥ なんだったのか‥そして仕事終わりです。 装ってますね。外面を良く?? ウソと言うか、イメージを保つためには、 それはアリかな〜と‥ ひとりになると、解放です(笑) 晴天である必要ないと思うんですよね。 一年で雲一つない晴天の日なんて数えるぐらいしかないと思います(笑) 突風に台風、雷、雹まで降ったり‥ 一瞬でも、いいです。 たくさん虹が見れるように‥なりましょう! 揺るぎないご飯愛(笑) と言うか、ご飯を我慢してストレスを感じるぐらいなら、好き勝手食べてる方が精神的に楽だろうな〜って思うんですよね。 🐉にとって我慢は不健康なのです(笑) 今日も、ラーメン食べて帰ってきました! 脂たっぷりに、ご飯おかわり、スープ飲み干す‥ 身体に良いわけないですけど、 心に良いんです(笑) 🍜🍚🍚‥🐉‥🌈
>> 459
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは!
楕円形レンチン調理器具いいですね。
小ぶりの秋刀魚一匹いけますか!
クルッと丸めたらいける…
こんにちは!
お疲れ様です
今日は仕事が休みで、ぶらぶら中のござるでござるよ🐒〰︎
丸型レンチン調理器具で、秋刀魚をくるっと丸めて焼くって
主🐉面白いー🐒ウキキww
丸まって焼き上がった秋刀魚を想像してしまいました
ぜひ挑戦してください
ニラと卵、美味しいですよね
溶き卵でお味噌汁を作るなら、ござるもニラが好きです
落とし卵なら大根がおすすめ
機会があったら試して見てください
卵は半熟ですー
どこかで熱々大根お味噌汁が出てきたら、ポケットからそっと卵を出して、こっそりお椀に落とすのもありです🙊ウケケw
昨日、スーパーでお米の値段を見たら、5キロで3280円、何故か安い!と思ってしまいました…
最近3500円以上ばかり見ていたからです
ござるの金銭脳、まんまと政府の陰謀?にやられてます🐒💦
🐙さん、有田みかんは小粒が甘いんですね
有田みかんって名前が売れている割には味がボケてる気がするしていたんです!
小粒!狙ってみます🍊🐒ウキキ♬
主🐉、🐙さん、🪸さん、みなさんお仕事中ですね
良い日になりますように🐒♡
- << 467 🐒さん こんばんは お疲れ様です! 今日は、お休みだったのですね。 ぶらぶら中‥ゆっくりできましたか? 丸まった秋刀魚焼き‥確かに面白い‥ 焼き姿を想像しませんでしたが、考えてみれば面白いですよね。クルッてなった焼き秋刀魚(笑) とき卵と落とし卵の違い‥おぉ〜 それは、気づかなかったです。 ときならニラ、落としなら大根、 卵持込?(笑) あっ、マイ卵です‥これアリですか?? 5キロ、3280円?安めですよね。 3500円はしますよ‥ 去年までなら10キロ買えたのに‥ でも、食べなきゃいけないから買いますよね。 陰謀と言うか‥農家を助けるためならとは思いますが、国のやり方が良くない‥ 減反させたり、買わなくてもいい輸入米とか、 米不足も、ほんと?ってなりますよね。 🌾🌾🌾‥🐉 💧🥚
>> 460
🐙さん
こんばんは
バリウムでも大丈夫なんですね。
良かった〜。胃カメラは無理です‥
あんなクダが口から食道‥胃へ‥
考え…
こんにちは🐙です。
🐉さん🪸さんに影響されてラーメンが頭にこびりついて離れなくなった。肉も食べたい。
そこで昼食は「ラーメンにチャーシューを大量トッピングして胸やけしてみたい」気持ちになりました。
タベログで評判の店Tに行き、普通でもチャーシュー沢山と評判ののラーメンにチャーシューを追加トッピング、ご飯も注文しチャーシューを上に載せた。いやあ肉まみれの昼食でした。午後4時になり幸せな胸焼けが襲ってきていますw夕食までにお腹すくか心配になるwww
しかしこの食べ方は塩分がちょっと多いかなww喉が渇く。塩分考えてもう暴挙はやめようと思った。
🐙スゴスゴ
- << 468 🐙さん こんばんは チャーシューマシマシのラーメン!! 美味しそ〜!ご飯まで•‥最高ですね。 タベログチェックして、お店探しするのですね。凄〜 🐉 も晩御飯はラーメンでした 一週間で3日はラーメンな気がします‥ 塩分ですか‥ 最後の一滴までゴクゴク飲み干しました。 寝る前に胃薬飲んで寝るパターンです‥ 食べる為に薬を飲む(笑) 🍜🍚🍚‥🐉 💧 💊
>> 463
こんばんは🪸
おつかれさまです
主さん🐉も…
職場や外では装ってますか…
ウソを言うと罪悪感を感じますが…
仕方ないですね
…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
昨日から、携帯の調子が悪くて
なぜかネットが、つながりにくくなって‥
電源一度切ったら治りました‥
なんだったのか‥そして仕事終わりです。
装ってますね。外面を良く??
ウソと言うか、イメージを保つためには、
それはアリかな〜と‥
ひとりになると、解放です(笑)
晴天である必要ないと思うんですよね。
一年で雲一つない晴天の日なんて数えるぐらいしかないと思います(笑)
突風に台風、雷、雹まで降ったり‥
一瞬でも、いいです。
たくさん虹が見れるように‥なりましょう!
揺るぎないご飯愛(笑)
と言うか、ご飯を我慢してストレスを感じるぐらいなら、好き勝手食べてる方が精神的に楽だろうな〜って思うんですよね。
🐉にとって我慢は不健康なのです(笑)
今日も、ラーメン食べて帰ってきました!
脂たっぷりに、ご飯おかわり、スープ飲み干す‥
身体に良いわけないですけど、
心に良いんです(笑)
🍜🍚🍚‥🐉‥🌈
- << 473 こんにちは🪸 おつかれさまです その後眠れましたか… 私も眠れないことあります… 確かに一年で雲一つない晴天の日は 数えるくらいしかないですね 一瞬でもたくさんの虹がみれたらいいですね🌈 健康にいい食べ物…悪いもの… 病気になる危険性のあるもの… というニュースを目にすると 気になってしまいますが… 我慢は不健康 身体に良いわけないけど心に良いという 主さん🐉の信念?がいいですね✨
>> 464
こんにちは!
お疲れ様です
今日は仕事が休みで、ぶらぶら中のござるでござるよ🐒〰︎
丸型レンチン調理器具で、秋刀魚をくるっと丸めて…
🐒さん
こんばんは
お疲れ様です!
今日は、お休みだったのですね。
ぶらぶら中‥ゆっくりできましたか?
丸まった秋刀魚焼き‥確かに面白い‥
焼き姿を想像しませんでしたが、考えてみれば面白いですよね。クルッてなった焼き秋刀魚(笑)
とき卵と落とし卵の違い‥おぉ〜
それは、気づかなかったです。
ときならニラ、落としなら大根、
卵持込?(笑)
あっ、マイ卵です‥これアリですか??
5キロ、3280円?安めですよね。
3500円はしますよ‥
去年までなら10キロ買えたのに‥
でも、食べなきゃいけないから買いますよね。
陰謀と言うか‥農家を助けるためならとは思いますが、国のやり方が良くない‥
減反させたり、買わなくてもいい輸入米とか、
米不足も、ほんと?ってなりますよね。
🌾🌾🌾‥🐉 💧🥚
- << 469 お疲れ様です こんばんは 金曜日の夜が好きなござるです🐒 休日ぶらぶら ゆっくりできました☕️ 冬ものコートが欲しくて見に行ったんですが、 頭に描いていた理想のコートがあったんです これ欲しいーっと思って値段を見たら39800円… これを高いと思うか安いと思うかは人それぞれですが、ござるは たっかっ!と思いました🐒ウギー 再びぶらぶらして、また気に入ったコートを見つけて、今度は消費税入れて19800くらい ちょうどマイナカードを作った時に貰ったポイントの残りが20000円 運命かも、と思って買いました🐒♡ 物価は上がっているし、冬のコートだし、多少高くても…って思っていても、なんか庶民猿になってしまうござるです お米も、高い値段で落ち着いてしまった理由はあるのだと思いますが… 一年あまりで倍の値段は極端ですよね🌾🐒 ポケットにマイ卵🥚ありです 有精卵なら、体温で🐣孵るかも 🐒ウキ 絶対転ばないでくださいね 主🐉と🐙さんのラーメントークで 思い出しました ござるの家の近くにチャーシューがとーっても美味しいラーメン屋さんがあります! 麺は中太ストレートぼそぼそ麺で美味しくないです どう思います🙊?
>> 467
🐒さん
こんばんは
お疲れ様です!
今日は、お休みだったのですね。
ぶらぶら中‥ゆっくりできましたか?
丸まった秋刀魚焼き…
お疲れ様です
こんばんは
金曜日の夜が好きなござるです🐒
休日ぶらぶら
ゆっくりできました☕️
冬ものコートが欲しくて見に行ったんですが、
頭に描いていた理想のコートがあったんです
これ欲しいーっと思って値段を見たら39800円…
これを高いと思うか安いと思うかは人それぞれですが、ござるは
たっかっ!と思いました🐒ウギー
再びぶらぶらして、また気に入ったコートを見つけて、今度は消費税入れて19800くらい
ちょうどマイナカードを作った時に貰ったポイントの残りが20000円
運命かも、と思って買いました🐒♡
物価は上がっているし、冬のコートだし、多少高くても…って思っていても、なんか庶民猿になってしまうござるです
お米も、高い値段で落ち着いてしまった理由はあるのだと思いますが…
一年あまりで倍の値段は極端ですよね🌾🐒
ポケットにマイ卵🥚ありです
有精卵なら、体温で🐣孵るかも
🐒ウキ
絶対転ばないでくださいね
主🐉と🐙さんのラーメントークで
思い出しました
ござるの家の近くにチャーシューがとーっても美味しいラーメン屋さんがあります!
麺は中太ストレートぼそぼそ麺で美味しくないです
どう思います🙊?
>> 469
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
金曜の夜ですか〜。明日が休みなら最高の夜ですけどね〜。
コートに39800円‥
19800円も、なかなか高価だと‥
って、コートなら、それぐらいしますよね。
運命的にコートと出会えて良かったですね!
マイナポイント?
まだ、使わずに持っていたのですか??
そっちに驚きです!
ポイントなんて、いつ使えなくなるか、わからないのに‥物持ち?ポイント待ち?がいい〜
それは、得した気分ですね。
タダでコートをゲットですもんね。
🐉 服買ってないなぁ。UNIQLOには、行くんですけど、エアリズムかヒートテックしか買ってないかも‥
アウターよりインナーにこだわる🐉です(笑)
お米‥この値段で落ち着いたからには、
値下がらないと思います‥
ポケットにマイ卵‥(笑)
チャーシューが、そんなに美味しいのに、
麺が美味しくない‥中太ストレートは悪くないですけどね。
ラーメンって好みが出ますからね〜。
🐉 は圧倒的に醤油派ですが、
何派ですか??
🧥‥💳‥🍜‥🥚‥🐉 ♪
- << 478 こんにちは! 11月も折り返した事に気がついて ちょっと気持ちが焦る ござるでござる🐒 年末…嫌いな言葉ベスト10に入ります🙊💦 ポイントって使えなくなる事があるんですか? それなら、このタイミングで使って良かった🐒♡ 絶対生活費には使わない!と決めてとってあったポイントです 気がついたら使えなくなってた!ってなったら、ござる瀕死 ござるもUNIQLO好きです エアリズムもヒートテックも好き 凄い丈夫で買い替え時期が分からなくなるって言う話を職場でしていたら、 男性同僚が、 破れる事がないからずっと使っていたら、生地が薄くなって伸びてきて、インナーシャツがワンピースみたいになったって言っていて、想像できて爆笑でした🐒ウキキキキw ラーメン、味噌、醤油、塩、豚骨、何でも好きです お店の推しを食べる事が多いかも 主🐉は圧倒的に醤油なんですね ござる、つけ麺も好きです 🐙さんに聞かれて チャーシュー激うまの中太ストレートボソボソ麺の口コミを調べて見たら、なんと🙊! ⭐️3.45結構高評価でした ござる中太ツルツルちぢれ麺が好きなので、そこだけが不満 チャーシューは、角煮に近く、柔らかくて大きくて美味しいのがゴロゴロと入ってるの 本当に美味しいです 行きたくなってきた🐒ウキ
>> 471
🐉さん眠れましたか🐙
疲れていても神経が高ぶって寝付けない事ってありますよね。10分間だけ目をつぶって頭の中を空っぽに。それでだめなら、依存性が低い眠り薬を医師に処方してもらっています。
65歳以上4人に1人は認知症らしいっす。寝不足は認知症リスクが高まるから、薬に頼るのもありかと。
🐒さんの「チャーシューおいしいが麺ぼそぼそラーメン屋」はマニアックなお店かも。食べログ口コミ良くないっすかww?
しかし、マイ卵がポケットにはいっている🐒ってwww
🐙
- << 474 🐙さん こんばんは あれから、しばらくは起きていて 3時前ぐらいに眠くなりました(笑) 午前中はかなり眠かったですよ 目を閉じたりしたのですが、 ダメでした‥ 今までは、あまりなかった事ですが、 慣れない仕事の影響かもしれないですね‥ あまりに、酷かったら薬も考えてみます。 お気遣いありがとうございます! 🐉‥💤‥💊
>> 466
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
昨日から、携帯の調子が悪くて
なぜかネットが、つながりにくくなって‥
電源一度切ったら治…
こんにちは🪸
おつかれさまです
その後眠れましたか…
私も眠れないことあります…
確かに一年で雲一つない晴天の日は
数えるくらいしかないですね
一瞬でもたくさんの虹がみれたらいいですね🌈
健康にいい食べ物…悪いもの…
病気になる危険性のあるもの…
というニュースを目にすると
気になってしまいますが…
我慢は不健康
身体に良いわけないけど心に良いという
主さん🐉の信念?がいいですね✨
- << 475 🪸さん こんばんは おつかれさまです 3時まで眠れず‥午前中は眠くてパソコンを見ながら落ちそうでした‥ 慣れない仕事の影響でしょうね‥ そうですよ。晴天である必要はない。 虹見ると、いい事あるかな〜って気になります(笑) 健康に良い食べ物‥ これは身体に絶対悪いですよ!みたいなのは食しませんけどね‥ 病は気からとも言います。 メンタル大切なんですよ。 と言う事は、好きな物を食べて満足して幸福感を得て免疫力が上がると健康になる! 🐉 論です!! と言うわけで、 今、帰っている途中ですが、 宣言通り、中華!餃子!!食べて帰ります! (笑) 🥟🥟‥🍚🍚‥🐉 🎶🌈
>> 472
🐉さん眠れましたか🐙
疲れていても神経が高ぶって寝付けない事ってありますよね。10分間だけ目をつぶって頭の中を空っぽに。それでだめなら、依…
🐙さん
こんばんは
あれから、しばらくは起きていて
3時前ぐらいに眠くなりました(笑)
午前中はかなり眠かったですよ
目を閉じたりしたのですが、
ダメでした‥
今までは、あまりなかった事ですが、
慣れない仕事の影響かもしれないですね‥
あまりに、酷かったら薬も考えてみます。
お気遣いありがとうございます!
🐉‥💤‥💊
- << 481 🐙人生初めての経験をしました。 午後打合せふたつあり。1回目は特大シフォンケーキ、2回目は大きめマロンケーキが出ました。接待だし完食。生クリームが胃にもたれて苦しくて苦しくて。帰宅して胃薬飲んでウォーキングして散らそうとしましたがお腹にのこり、ついにお米のご飯が食べられず。今晩寝られるかな。 🐒さんのラーメン屋のチャーシューは、肉がゴロゴロ入っていてもんの凄く美味しそうっすね。その手のチャーシューはあまり見かけない。台湾のルーローハンを思い出しますね。 🐉🪸さんの街中華いいね。行きつけのところの味が一番よくなりますし、従業員との小さな会話がまた嬉しくなりますね。 🐙
>> 473
こんにちは🪸
おつかれさまです
その後眠れましたか…
私も眠れないことあります…
確かに一年で雲一つない晴天の日は
数える…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
3時まで眠れず‥午前中は眠くてパソコンを見ながら落ちそうでした‥
慣れない仕事の影響でしょうね‥
そうですよ。晴天である必要はない。
虹見ると、いい事あるかな〜って気になります(笑)
健康に良い食べ物‥
これは身体に絶対悪いですよ!みたいなのは食しませんけどね‥
病は気からとも言います。
メンタル大切なんですよ。
と言う事は、好きな物を食べて満足して幸福感を得て免疫力が上がると健康になる!
🐉 論です!!
と言うわけで、
今、帰っている途中ですが、
宣言通り、中華!餃子!!食べて帰ります!
(笑)
🥟🥟‥🍚🍚‥🐉 🎶🌈
>> 476
🪸さん
こんにちは
おつかれさまです
慣れないとダメだって思いながらもなかなか‥
焦るばかりです。物覚えが悪い(汗)
🐉 論の中に、自分へのご褒美を忘れずに!
って言う言葉もあります。
昨日は、餃子食べて帰りましたよ!
7個かな?ご飯おかわりして、
ミニラーメンも‥🪸さん、わかって来ましたね(笑)
更に、野菜炒めもつけちゃいました!
大満足で、その後コンビニでホットコーヒーを買って、至福の週末帰宅でした〜!
🪸さん
今日は、お出かけされているのですか?
休日、ゆっくり過ごされていれば良いのですが‥
🥟🍚🍚🍜🥬‥🐉 ☕️ 🎶🌈
- << 480 こんばんは🪸 おつかれさまです 🐉論の…自分へのご褒美も忘れずに…は しっかり実践しています🎵 昨日の夜は ご褒美ステーキ🥩を食べました! でも家で焼くのは難しい💦 ミディアムにしたかったのですが… 焼きすぎでした… やっぱり遠くても あのお店に行けば良かったかな…と 思いました… 主さん🐉 昨日の夜はプラス野菜炒めでしたか~ 食後のコーヒー☕️までとは✨ フルコースですね🎶 主さんが美味しくたくさん食べた話を聞くと🎶 私まで食欲がでてきます🌈 今日も午後はドライブへ🏞️行きました 山の景色と川の流れる音に癒されました 主さん🐉は… 日々の生活の中で さびしいな~とかむなしいな~って 思うことはありますか…?
>> 470
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
金曜の夜ですか〜。明日が休みなら最高の夜ですけどね〜。
コートに39800円‥
1980…
こんにちは!
11月も折り返した事に気がついて
ちょっと気持ちが焦る
ござるでござる🐒
年末…嫌いな言葉ベスト10に入ります🙊💦
ポイントって使えなくなる事があるんですか?
それなら、このタイミングで使って良かった🐒♡
絶対生活費には使わない!と決めてとってあったポイントです
気がついたら使えなくなってた!ってなったら、ござる瀕死
ござるもUNIQLO好きです
エアリズムもヒートテックも好き
凄い丈夫で買い替え時期が分からなくなるって言う話を職場でしていたら、
男性同僚が、
破れる事がないからずっと使っていたら、生地が薄くなって伸びてきて、インナーシャツがワンピースみたいになったって言っていて、想像できて爆笑でした🐒ウキキキキw
ラーメン、味噌、醤油、塩、豚骨、何でも好きです
お店の推しを食べる事が多いかも
主🐉は圧倒的に醤油なんですね
ござる、つけ麺も好きです
🐙さんに聞かれて
チャーシュー激うまの中太ストレートボソボソ麺の口コミを調べて見たら、なんと🙊!
⭐️3.45結構高評価でした
ござる中太ツルツルちぢれ麺が好きなので、そこだけが不満
チャーシューは、角煮に近く、柔らかくて大きくて美味しいのがゴロゴロと入ってるの
本当に美味しいです
行きたくなってきた🐒ウキ
>> 478
🐒さん
こんばんは
11月折り返すと気持ちが焦る‥
わかります!!
🐉 正直、あまり好きでは無いんですよね。
これからの季節‥
ただ年内にある程度終わらせないとって感じが出てしまって‥なぜか焦りますよね‥
エアリズムもヒートテックも
確かに、丈夫ですよね〜。
ワンピースみたいに?
物持ちはいいですが、素材の効果は絶対に無くなってますよね(笑)
ポイントが、使えなくなった事はないですが、
いつまでも使えるとも思ってなくて‥
でもポイントってバカには出来ないですよね。
🐉 全然してないから、何十万ポイント損をして来たのか考えたら、今更〜とか思ったり‥
ポイントには縁が無いのですが、クレカのポイントは勝手にそこそこ貯まってます(笑)
ラーメンは、何でも派なんですね。
お店の推しは間違いないですよね。
つけ麺は、食べないです‥
温でスープに浸かってての姿なので‥
明日から寒くなるとか‥
ラーメン食べたくなりますね〜。
✨‥🎄‥🐉 💧‥‥🍜
- << 484 こんにちは! お疲れ様です ござるでござるよ🐒 主🐉ござるも12月から1月が、時期的に1番憂鬱です お金も気も、バタバタと身体も使います🐒💦 エアリズムやヒートテック、やっぱり効果が無くなってますよね! でも、穴が空いたりほつれたりしていなかったら、何となく捨てにくい気持ちも分かります 前にUVカットのパーカーやカーデの効果は1年って聞いて、嘘ぉ〜となった事あります その時着てたのが3年目に入ったところだったから🐒💧 1年は短かすぎませんか? ござる洗濯魔なのでもっと短いかも ポイント、バカに出来ないですよね よく行くスーパーなら知らない間に10,000くらい溜まっていたりします なんか、とても生活感のある会話してますね🐒ウケケ 🐙さん、台湾のルーローハン、無印良品のレトルトしか食べた事ないので何ともお返事できないけれど、チャーシューは間違いなく美味しいです🍜 🐙さんのイメージ松重豊さんの井之頭五郎になってきました🐒ウキキ
>> 477
🪸さん
こんにちは
おつかれさまです
慣れないとダメだって思いながらもなかなか‥
焦るばかりです。物覚えが悪い(汗)
🐉 …
こんばんは🪸
おつかれさまです
🐉論の…自分へのご褒美も忘れずに…は
しっかり実践しています🎵
昨日の夜は
ご褒美ステーキ🥩を食べました!
でも家で焼くのは難しい💦
ミディアムにしたかったのですが…
焼きすぎでした…
やっぱり遠くても
あのお店に行けば良かったかな…と
思いました…
主さん🐉
昨日の夜はプラス野菜炒めでしたか~
食後のコーヒー☕️までとは✨
フルコースですね🎶
主さんが美味しくたくさん食べた話を聞くと🎶
私まで食欲がでてきます🌈
今日も午後はドライブへ🏞️行きました
山の景色と川の流れる音に癒されました
主さん🐉は…
日々の生活の中で
さびしいな~とかむなしいな~って
思うことはありますか…?
- << 482 🪸さん こんばんは おつかれさまです 🐉 論、実践されてるのですね〜(笑) 昨日はステーキを?素敵です!! ステーキだけに‥ 焼き加減ですか‥難しいですよね。 ミディアムレアぐらいが良いですね〜 火力?お店って、さすがって思いますよね。 ステーキかぁ。 昨日は、中華でガッツリでしたね。 疲れた時こそ、餃子!ニンニク!!です。 コーヒーでスッキリ‥ かなり元気がでましたよ! 今日は、🏇がダメだったので、 家で冷凍されていた鯖を食べました(笑) 🪸さんのステーキ話を聞くと お肉が食べたくなってきました〜 川の流れる音と、山の景色、 紅葉も見頃ですよね。 良いですね。ずっと家にいるのも‥ですね。 自然に癒される。必要かも‥ 日々の生活の中でさみしいと‥ですか? 正直言いますと、ありますよ。 誰とも一言も話さない日とか‥ 楽しそうに過ごす方達とかの報道を見たり‥ 忙しい時は、気にもならないんですけどね。 フッとした時に思いますよ。 🪸さんは、ありますか‥? 🏇🚗 ‥🥩‥🐟‥🐉♪ 🌈
>> 474
🐙さん
こんばんは
あれから、しばらくは起きていて
3時前ぐらいに眠くなりました(笑)
午前中はかなり眠かったですよ
目を…
🐙人生初めての経験をしました。
午後打合せふたつあり。1回目は特大シフォンケーキ、2回目は大きめマロンケーキが出ました。接待だし完食。生クリームが胃にもたれて苦しくて苦しくて。帰宅して胃薬飲んでウォーキングして散らそうとしましたがお腹にのこり、ついにお米のご飯が食べられず。今晩寝られるかな。
🐒さんのラーメン屋のチャーシューは、肉がゴロゴロ入っていてもんの凄く美味しそうっすね。その手のチャーシューはあまり見かけない。台湾のルーローハンを思い出しますね。
🐉🪸さんの街中華いいね。行きつけのところの味が一番よくなりますし、従業員との小さな会話がまた嬉しくなりますね。
🐙
- << 483 🐙さん こんばんは ケーキをそんなに?? 出された物を残す訳にはいきませんよね。 でも、羨ましい〜。 なかなか、ケーキを食べる機会も減りましたし‥ ご飯が、食べられないほどなんですね(汗) それは、ツライ‥ ウォーキングするのは、さすがです。 何かあったら中華です。 疲れた時は、間違いなく行きますね(笑) 明日から平日が始まりますね。 慣れない業務なので、憂鬱なんです‥ 寒くなるみたいです。 風邪ひかないように気をつけましょう! 早く寝ないと、ダメですよ〜(笑) 🍰‥🧁‥🐉 ♪
>> 480
こんばんは🪸
おつかれさまです
🐉論の…自分へのご褒美も忘れずに…は
しっかり実践しています🎵
昨日の夜は
ご褒美ステーキ…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
🐉 論、実践されてるのですね〜(笑)
昨日はステーキを?素敵です!!
ステーキだけに‥
焼き加減ですか‥難しいですよね。
ミディアムレアぐらいが良いですね〜
火力?お店って、さすがって思いますよね。
ステーキかぁ。
昨日は、中華でガッツリでしたね。
疲れた時こそ、餃子!ニンニク!!です。
コーヒーでスッキリ‥
かなり元気がでましたよ!
今日は、🏇がダメだったので、
家で冷凍されていた鯖を食べました(笑)
🪸さんのステーキ話を聞くと
お肉が食べたくなってきました〜
川の流れる音と、山の景色、
紅葉も見頃ですよね。
良いですね。ずっと家にいるのも‥ですね。
自然に癒される。必要かも‥
日々の生活の中でさみしいと‥ですか?
正直言いますと、ありますよ。
誰とも一言も話さない日とか‥
楽しそうに過ごす方達とかの報道を見たり‥
忙しい時は、気にもならないんですけどね。
フッとした時に思いますよ。
🪸さんは、ありますか‥?
🏇🚗 ‥🥩‥🐟‥🐉♪ 🌈
- << 485 こんばんは🪸 おつかれさまです ステーキの焼き加減は 重要ですよね~ 肉の厚みも✨ やっぱりお店にはかないませんね… 食後のコーヒーは スッキリするためだったんですね🎵 確かに外食してたくさん食べたときは 食後にコーヒーが飲みたくなります…☕️ 昨日ドライブ中に 競馬🏇をやっているのをちらっと見て 主さんのことが頭をよぎりましたが… 結果は残念でしたか~ 長時間ドライブして出かけるのは 疲れてしまうのですが… 家で部屋に籠っているよりは… 主さんも寂しいと思う時があると聞いて… 自分だけではない…って 少しほっとしました… 仕事をしている平日はあまり思いませんが… 休みの日に出かけて 家族やカップルで一緒に楽しそうにしている人たちを見ると…思いますね…
>> 481
🐙人生初めての経験をしました。
午後打合せふたつあり。1回目は特大シフォンケーキ、2回目は大きめマロンケーキが出ました。接待だし完食。生ク…
🐙さん
こんばんは
ケーキをそんなに??
出された物を残す訳にはいきませんよね。
でも、羨ましい〜。
なかなか、ケーキを食べる機会も減りましたし‥
ご飯が、食べられないほどなんですね(汗)
それは、ツライ‥
ウォーキングするのは、さすがです。
何かあったら中華です。
疲れた時は、間違いなく行きますね(笑)
明日から平日が始まりますね。
慣れない業務なので、憂鬱なんです‥
寒くなるみたいです。
風邪ひかないように気をつけましょう!
早く寝ないと、ダメですよ〜(笑)
🍰‥🧁‥🐉 ♪
- << 488 🐉さんギガケーキの胸焼けはどうにか治った🐙です。昨日のお昼の街中華が良かったかと思います。刀削麺と餃子。餃子は野菜たっぷりだったので胃の調子改良にはぴったりだった。 これからお仕事行きます~。 🐒さん、松重豊で🐙のイメージは定着お願いしまっす(^^♪。 最近見る素顔の松重さんは髪の毛がかなり白くなられていて、ますます渋いっすね。 松重さん「孤独のグルメ」では自営業の井之頭五郎、「深夜食堂」ではヤクザの竜、両方に出演して、それぞれ個性的に演じ分けているのが凄いっすね。
>> 479
🐒さん
こんばんは
11月折り返すと気持ちが焦る‥
わかります!!
🐉 正直、あまり好きでは無いんですよね。
これからの季節‥…
こんにちは!
お疲れ様です
ござるでござるよ🐒
主🐉ござるも12月から1月が、時期的に1番憂鬱です
お金も気も、バタバタと身体も使います🐒💦
エアリズムやヒートテック、やっぱり効果が無くなってますよね!
でも、穴が空いたりほつれたりしていなかったら、何となく捨てにくい気持ちも分かります
前にUVカットのパーカーやカーデの効果は1年って聞いて、嘘ぉ〜となった事あります
その時着てたのが3年目に入ったところだったから🐒💧
1年は短かすぎませんか?
ござる洗濯魔なのでもっと短いかも
ポイント、バカに出来ないですよね
よく行くスーパーなら知らない間に10,000くらい溜まっていたりします
なんか、とても生活感のある会話してますね🐒ウケケ
🐙さん、台湾のルーローハン、無印良品のレトルトしか食べた事ないので何ともお返事できないけれど、チャーシューは間違いなく美味しいです🍜
🐙さんのイメージ松重豊さんの井之頭五郎になってきました🐒ウキキ
- << 486 🐒さん こんばんは! お疲れ様です これからの時期、楽しいはず? 昔は楽しかったですが‥ 今は、慌ただしく感じて‥ インナー、穴でも開かない限り、捨てませんよね〜。ワンピースにはなってませんが何年も着てます(笑) パーカー1年ですか?? 7・8年着てますよ‥ 効果はゼロかも‥ ポイント、バカには出来ませんよね。 ポイントカードありますか?って聞かれても、なんか、無いですって言ってしまったり‥ ポイ活頑張ってる人、尊敬しますよ。 10000円?それは使いましょう(笑) 生活感、確かに レンチン調理器具の話など(笑) おとなですからね〜。 ✨‥💳‥🐉 💧
>> 482
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
🐉 論、実践されてるのですね〜(笑)
昨日はステーキを?素敵です!!
ステーキだけに…
こんばんは🪸
おつかれさまです
ステーキの焼き加減は
重要ですよね~
肉の厚みも✨
やっぱりお店にはかないませんね…
食後のコーヒーは
スッキリするためだったんですね🎵
確かに外食してたくさん食べたときは
食後にコーヒーが飲みたくなります…☕️
昨日ドライブ中に
競馬🏇をやっているのをちらっと見て
主さんのことが頭をよぎりましたが…
結果は残念でしたか~
長時間ドライブして出かけるのは
疲れてしまうのですが…
家で部屋に籠っているよりは…
主さんも寂しいと思う時があると聞いて…
自分だけではない…って
少しほっとしました…
仕事をしている平日はあまり思いませんが…
休みの日に出かけて
家族やカップルで一緒に楽しそうにしている人たちを見ると…思いますね…
- << 487 🪸さん こんばんは おつかれさまです お店にはかなわない‥ 中華もですよね〜。あの味は出せたない‥ さすがですよね。 ぜひ次は、あのステーキのお店で! 食後のコーヒーはスッキリの為です。 中華・ラーメンの後のコーヒーは特に美味しい〜ってなります。 ドライブ中に🏇を見て、🐉を?(笑) 晩御飯が、賭かってるんだろうな〜ってね。 予想通り残念な結果に‥ 部屋に籠ってるよりかは、外に出た方が‥ 確かに気分転換にもなりますからね。 なかなか自分から動けない‥(笑) 寂しいって思ってる人 結構いると思いますよ。 🪸さんだけじゃないです‥ 忙しいと気も紛れますからね。 ある意味、これから忙しくなりそうなのは、色んな意味で、ありがたいんです(笑) なんか🪸さん、休日のお出かけも複雑な‥ 楽しみましょう!! 共に叫びますよ!!! まだまだ、これからです!(笑) 🚗‥🥩‥🍜‥🎙️ 🐉 🎶🌈
>> 484
こんにちは!
お疲れ様です
ござるでござるよ🐒
主🐉ござるも12月から1月が、時期的に1番憂鬱です
お金も気も、バタバタと身体も…
🐒さん
こんばんは!
お疲れ様です
これからの時期、楽しいはず?
昔は楽しかったですが‥
今は、慌ただしく感じて‥
インナー、穴でも開かない限り、捨てませんよね〜。ワンピースにはなってませんが何年も着てます(笑)
パーカー1年ですか??
7・8年着てますよ‥
効果はゼロかも‥
ポイント、バカには出来ませんよね。
ポイントカードありますか?って聞かれても、なんか、無いですって言ってしまったり‥
ポイ活頑張ってる人、尊敬しますよ。
10000円?それは使いましょう(笑)
生活感、確かに
レンチン調理器具の話など(笑)
おとなですからね〜。
✨‥💳‥🐉 💧
- << 490 こんばんは! こんな時間にめずらしく ござるでござるよ🐒 子どもの頃はクリスマスもお正月も楽しかったですよね 冬休みの宿題は憂鬱だったけど… 書き初めとか、本当に面倒でした 主🐉マメなので、ちゃんと宿題をしていた子供さんでしたか? UNIQLOインナー、ワンピースみたいになったら、さすがに買い換え時かも🐒ウケケ UNIQLOの縫製技術って値段から考えると本当に凄いと思います ポイントカード持っているのに無いですって答えるの…なんかわかります いつも使うのならすぐ出せるけど、普段ほとんど使わないのだと、面倒になったり 後ろに人が並んでいると、待たせて探すのも悪いような気がしたり でも、そういうのをちゃんと出してポイント貯める人がお金も貯まるのかも💴🐒ウキキ 🐙さん、松重豊さんで了解しました🐒ウキキ 松重豊さん、最近、年齢的に 孤独のグルメでたくさんの量を美味しそうに食べるのが辛くなったきたとか でも、井之頭五郎役はやっぱり松重さんがいいな 渋いですよね 年相応の魅力ですねー🐒ウキー
>> 485
こんばんは🪸
おつかれさまです
ステーキの焼き加減は
重要ですよね~
肉の厚みも✨
やっぱりお店にはかないませんね…
食…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
お店にはかなわない‥
中華もですよね〜。あの味は出せたない‥
さすがですよね。
ぜひ次は、あのステーキのお店で!
食後のコーヒーはスッキリの為です。
中華・ラーメンの後のコーヒーは特に美味しい〜ってなります。
ドライブ中に🏇を見て、🐉を?(笑)
晩御飯が、賭かってるんだろうな〜ってね。
予想通り残念な結果に‥
部屋に籠ってるよりかは、外に出た方が‥
確かに気分転換にもなりますからね。
なかなか自分から動けない‥(笑)
寂しいって思ってる人
結構いると思いますよ。
🪸さんだけじゃないです‥
忙しいと気も紛れますからね。
ある意味、これから忙しくなりそうなのは、色んな意味で、ありがたいんです(笑)
なんか🪸さん、休日のお出かけも複雑な‥
楽しみましょう!!
共に叫びますよ!!!
まだまだ、これからです!(笑)
🚗‥🥩‥🍜‥🎙️ 🐉 🎶🌈
- << 492 こんばんは🪸 おつかれさまです 中華、ラーメンのあとのコーヒーが美味しいのは 知りませんでした… 今度飲んでみよう🎵 そうですね、冬が来る前に… 🥩行かないと🎶 寂しいと思っている人結構いますか… 忙しいと確かに気が紛れますね… 週末よりも平日のほうが気持ちがまだ楽かも… まだまだこれからですか? いったいなんなの~~~~~~‼️ 叫んでみました… 主さん🐉も… 叫んでくれるかな? 今日の晩ご飯は何でしたか…?
>> 483
🐙さん
こんばんは
ケーキをそんなに??
出された物を残す訳にはいきませんよね。
でも、羨ましい〜。
なかなか、ケーキを食べる…
🐉さんギガケーキの胸焼けはどうにか治った🐙です。昨日のお昼の街中華が良かったかと思います。刀削麺と餃子。餃子は野菜たっぷりだったので胃の調子改良にはぴったりだった。
これからお仕事行きます~。
🐒さん、松重豊で🐙のイメージは定着お願いしまっす(^^♪。
最近見る素顔の松重さんは髪の毛がかなり白くなられていて、ますます渋いっすね。
松重さん「孤独のグルメ」では自営業の井之頭五郎、「深夜食堂」ではヤクザの竜、両方に出演して、それぞれ個性的に演じ分けているのが凄いっすね。
>> 488
🐙さん
こんばんは
ギガケーキ(笑)
野菜たっぷり餃子ですか〜。
刀削麺もあるんですね!!
町中華というか、本格派ですよね。
胃に良い餃子なら、刀削麺のスープも胃に優しい感じだったんでしょうね〜。
中華、いいですよね〜。
お肉もいいですけどね〜。
🍰‥🍜🥟‥🐉 ♪
- << 495 行きつけの街中華、現地の料理人がいる。ラーメン、餃子、炒飯といった普通メニューのほかに、本格メニューがちらほら。そうそう、豚足の甘辛煮なんて、街中華としてはめずらしいメニューかも。ヒヅメが最初ちょっと怖かった。コラーゲンが豊富だから女性に人気メニューになっている。 12月近くになってきた。クリスマスに浮かれていた自分がバカだったと思うこの頃です。もっと若いころに自分の生きている意味を考えられる頭が欲しかった。最近若い人と会う機会があるので特にそう思う。 ユニクロのダウンって、何年ももつけど、最近の若い人は毎年リサイクル箱に入れた後に買い替えているみたい。クリーニング代と比較してコスパはどうなんだろ。 あと去年くらいからノースフェイスに似ているツートンカラーのダウンがユニクロとワークマンから出ている。似てるよねww 🐙
>> 486
🐒さん
こんばんは!
お疲れ様です
これからの時期、楽しいはず?
昔は楽しかったですが‥
今は、慌ただしく感じて‥
イン…
こんばんは!
こんな時間にめずらしく
ござるでござるよ🐒
子どもの頃はクリスマスもお正月も楽しかったですよね
冬休みの宿題は憂鬱だったけど…
書き初めとか、本当に面倒でした
主🐉マメなので、ちゃんと宿題をしていた子供さんでしたか?
UNIQLOインナー、ワンピースみたいになったら、さすがに買い換え時かも🐒ウケケ
UNIQLOの縫製技術って値段から考えると本当に凄いと思います
ポイントカード持っているのに無いですって答えるの…なんかわかります
いつも使うのならすぐ出せるけど、普段ほとんど使わないのだと、面倒になったり
後ろに人が並んでいると、待たせて探すのも悪いような気がしたり
でも、そういうのをちゃんと出してポイント貯める人がお金も貯まるのかも💴🐒ウキキ
🐙さん、松重豊さんで了解しました🐒ウキキ
松重豊さん、最近、年齢的に
孤独のグルメでたくさんの量を美味しそうに食べるのが辛くなったきたとか
でも、井之頭五郎役はやっぱり松重さんがいいな
渋いですよね
年相応の魅力ですねー🐒ウキー
>> 490
🐒さん
こんばんは
クリスマスもお正月も楽しかったですよね。
長期休みの間にイベント盛りだくさんでね〜。
お年玉も、がっぽりもらって〜。
宿題?もちろんさっさとやりましたよ!
一瞬で、答えの丸写しをしてました。
書初めもクリスマス前にとっとと‥
墨をするのが面倒で墨汁も切れてて黒の絵の具で書いて、薄〜い字で提出した事もあります(笑)
ポイントを、ちゃんと貯める人が、
お金を貯めてる‥確かに
ポイントも、お金と同じですよね。
なんか、面倒になったりするんですよね。
クレカみたいに支払いと同時に貯まってくれれば楽にポイ活出来るんですけどね。
急に、寒くなりましたよね。
そういえば、UNIQLOインナーセールやりません?買いに行かなきゃ!!
📖‥🖌️‥🐉 💧‥💳
- << 497 こんにちは! お疲れ様です ござるでござる🐒 主🐉…すごいですね 冬休みの宿題を、たとえ丸写しでも…!とっとと終わらせていたんですね🐒ウキー! ござるラスト5日くらいで重い腰をあげるタイプでした 兄弟の影響もあったかも 絵の具で書き初め! 頭いい!生きる能力が高いです 🙉ウケケw ポイ活、今、TikTokを見るだけでポイント貯まるとか でも、情報ダダ漏れみたいで怖い 🐒〻〻 UNIQLOセールしてるかな? この前テレビで見ましたが、🐙さんと話題になっていたworkmanのインナーが凄く良いらしいです UNIQLOよりも安い、そして高機能だとか 確かにUNIQLOは安いイメージがなくなってきてるかも 変な柄物がなくなったけど、値段もファストファッションじゃなくなったような気がします 🪸さんの叫びたい気持ち、環境は違うと思いますが、ござるも分かります 生きるって大変🐒💦 とりあえずこれから 自分の生きてる意味を考えてみるござるです🐒ウキ🌀🌀 主🐉、新しいスレ ありがとうございます🐵
>> 492
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
どう言うつもりなのよ〜〜〜〜❗️
こっちの身にもなれ〜〜❗️って言うの‼️
まずは、共に叫びました(笑)
濃いめの味の物を食べた後に
ブラックコーヒー!
この時期ならホットがいいですね〜
結構スッキリするんですよ。ぜひぜひ!
ステーキは、年内に行きましょう!
今年も、頑張った自分に、
一年分のご褒美です!!
週末の気が重いんですね‥
あまり、触れてはいけなさそうですが、
お察しします‥
ずっと重い訳じゃなく、気持ちの紛れる時間が少しでもあるなら良かったです。
まだまだ、これからですよ!
色々、あると思いますよ!
何が??なんとなくです(笑)
今日は、すき家で牛皿定食でご飯大盛×2です!
年末に向けて、帰りが遅くなる日が多いので、作る気力もなく、サッと食べて帰る日が増えてきました‥
🪸さんは、何を召し上がったのですか?
🍚🍚‥☕️‥🎙️🐉‼️‥🌈
- << 498 こんばんは🪸 おつかれさまです 共に叫んでいただきありがとうございます✨ 叫んでいただいたセリフ… まさにそうです🎵 代弁していただいたようで… うれしいです🎶 頑張った自分に1年分のご褒美…🎁 行かなきゃですね🥩 まだまだ…色々… なんとなく…🎵 そうだといいですね… すき家で牛皿定食でご飯大盛×2✨ さすがです🎵 それを聞いて元気がでました💪 今日は冷蔵庫にある牛肉で牛丼にしようかと思いましたが… 牛肉を焼いて🍚とは別のお皿に盛り… 主さん風🐉に 食べてみました🎵 新しいスレ立てられたのですね… またおうかがいした際には よろしくお願いします
🐉‥呟
ざつ2も、残り僅かになりました‥
ざつに書くイメージでしたが、
この場所で楽しく過ごせています。
次スレ、作ってみようと思います。
2が満になったら3に来てもらえれば‥
って、事で!
✏️🗒️‥🐉🎶
>> 489
🐙さん
こんばんは
ギガケーキ(笑)
野菜たっぷり餃子ですか〜。
刀削麺もあるんですね!!
町中華というか、本格派ですよね。
…
行きつけの街中華、現地の料理人がいる。ラーメン、餃子、炒飯といった普通メニューのほかに、本格メニューがちらほら。そうそう、豚足の甘辛煮なんて、街中華としてはめずらしいメニューかも。ヒヅメが最初ちょっと怖かった。コラーゲンが豊富だから女性に人気メニューになっている。
12月近くになってきた。クリスマスに浮かれていた自分がバカだったと思うこの頃です。もっと若いころに自分の生きている意味を考えられる頭が欲しかった。最近若い人と会う機会があるので特にそう思う。
ユニクロのダウンって、何年ももつけど、最近の若い人は毎年リサイクル箱に入れた後に買い替えているみたい。クリーニング代と比較してコスパはどうなんだろ。
あと去年くらいからノースフェイスに似ているツートンカラーのダウンがユニクロとワークマンから出ている。似てるよねww
🐙
>> 495
🐙さん
こんばんは
やっぱり、行きつけの町中華あるんですね。
豚足の甘辛煮なんてあるのは凄い
刀削麺が、あるとか本格的ですよね。
いいですね〜。
クリスマス‥年末‥浮かれる気はわかりますよ。バカでも無く普通です。
あの頃は、良かったな〜って思いますよ。
キラキラしてワクワクしていた年末が‥
年もとって、色々経験すると、
なかなか、そんな気になれない‥
🐉 は、ですけどね(笑)
生きている意味を考えられる頭?ですか??
あまり考えた事ないですね‥
生きている意味‥‥
考えなくても、あるんじゃないですかね。
生きている意味って
生きている事に意味があります。
なんか、難しくて眠くなってきました(笑)
ワークマン!いいですよね。
安くて良質!
ナイロン生地の薄い上着、格安で買ってしばらくきていました。
✒️🗒️‥👓🐉••💤
- << 499 🐙です。 ワークマンのほかにGUも利用しています。ユニクロのヒートテックより薄手の GUのインナーを愛用しています。それぞれちょっとずついいとこ利用しています。 庶民の生活感覚っすね。 皆で盛り上げたり悩んだりしながら、新スレざつ3ですね。早い!
>> 491
🐒さん
こんばんは
クリスマスもお正月も楽しかったですよね。
長期休みの間にイベント盛りだくさんでね〜。
お年玉も、がっぽりもら…
こんにちは!
お疲れ様です
ござるでござる🐒
主🐉…すごいですね
冬休みの宿題を、たとえ丸写しでも…!とっとと終わらせていたんですね🐒ウキー!
ござるラスト5日くらいで重い腰をあげるタイプでした
兄弟の影響もあったかも
絵の具で書き初め!
頭いい!生きる能力が高いです
🙉ウケケw
ポイ活、今、TikTokを見るだけでポイント貯まるとか
でも、情報ダダ漏れみたいで怖い
🐒〻〻
UNIQLOセールしてるかな?
この前テレビで見ましたが、🐙さんと話題になっていたworkmanのインナーが凄く良いらしいです
UNIQLOよりも安い、そして高機能だとか
確かにUNIQLOは安いイメージがなくなってきてるかも
変な柄物がなくなったけど、値段もファストファッションじゃなくなったような気がします
🪸さんの叫びたい気持ち、環境は違うと思いますが、ござるも分かります
生きるって大変🐒💦
とりあえずこれから
自分の生きてる意味を考えてみるござるです🐒ウキ🌀🌀
主🐉、新しいスレ
ありがとうございます🐵
>> 493
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
どう言うつもりなのよ〜〜〜〜❗️
こっちの身にもなれ〜〜❗️って言うの‼️
まずは、…
こんばんは🪸
おつかれさまです
共に叫んでいただきありがとうございます✨
叫んでいただいたセリフ…
まさにそうです🎵
代弁していただいたようで…
うれしいです🎶
頑張った自分に1年分のご褒美…🎁
行かなきゃですね🥩
まだまだ…色々…
なんとなく…🎵
そうだといいですね…
すき家で牛皿定食でご飯大盛×2✨
さすがです🎵
それを聞いて元気がでました💪
今日は冷蔵庫にある牛肉で牛丼にしようかと思いましたが…
牛肉を焼いて🍚とは別のお皿に盛り…
主さん風🐉に
食べてみました🎵
新しいスレ立てられたのですね…
またおうかがいした際には
よろしくお願いします
🐉‥
みなさま、こんばんは!
おつかれさまです!!
仕事も、終わって‥
満レス!!!
楽しく、盛り上がれて
共感して、共に叫んで!
ロムしてくださっている皆様も、
これから寒くなって、
色々な思いが交差する季節‥
🐒さん
🪸さん
🐙さん
返レスは次スレで‥
次スレでも、よろしくお願いします!
🐉‥🌈
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧