ざつ記帳‥2

レス500 HIT数 10545 あ+ あ-

サラリーマンさん( ♂ )
2024/11/21 22:41(更新日時)

なんでも雑に書いてみる。

雑記帳であって日記帳ではない。

No.4111448 2024/08/05 22:17(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251 2024/09/29 17:32
サラリーマンさん0 ( ♂ )

>> 249 おはようございます 🐒←絵文字をたくさん使っているせいか、キッチンの調味料のシルエットが🐒マークに見えたござるです🐒ウケケ 平和… 🐒さん
こんばんは

良い日曜日を、過ごされていますか?
今日の仕事は終わりです。
これから、ゆっくり夜を過ごしま〜す!

🌏落ち着いた話題ですが、楽しいですね。
おとチャンらしからぬ話題ですが、
この場所の微妙な人の流れが良くて、こちらにスレを立ててみたのですが、お礼を言っていただけるとは、ありがとうございます!

石破総裁の奥様‥ファーストレディと言うより、地元のご近所奥さんって感じですが、
エプロン姿で世界を飛び回る訳にはいきませんからね〜(笑)
これから外交等等で磨きがかかり、変わっていかれるのでしょうが、楽しみですね。

少し政治が、面白くなりそうですよ!

🌏‥✈️‥🇯🇵‥🐉!!

• << 256 お疲れ様です こんにちは! ござるでござるよ🐒 主🐉昨日は早めに帰る事ができたみたいですが、それでも休み無し おまけに🏇で負けた模様… 心身ともにダメージ受けていないか心配ですが… そんな柔な主🐉ではないかな? 🏇は全くわからないござるなので、🐉呟…龍呟という名前の馬がいるのかなと思って、検索してました…いなかった🐒w 石破さんの奥さま、明るくて良いですね 気さくな感じ、本当に気軽におにぎり🍙とか握ってくれそう 石破さんが過去に、18歳に戻ったらまた妻と出会って結婚したい…とか発言していたのも、好感度高い おとチャン、確かに微妙な人の流れですね🐒ウケケ ミクルだったら、きっと落ち着かない感じになったと思うので、ここで良かった🐵♩ ただ、自分が🐒に定着してした事は想定外でしたw でも気に入っているござるです🐒♡ 明日から10月ですね 遠隔お月見🌕🐉🐙🪸🐒 晴れると良いな

No.252 2024/09/29 17:43

>> 250 🐉さんお仕事お疲れ様です。🐙はフィットネス→買い物っした。 自民総裁選挙は1回目の党員党友票トップの高市さんが、2回目の決選投票で石破さん… 🐙さん
こんばんは

フィットネスに行かれてるのですか
自分磨き、素晴らしいです!

高市さんは複雑でしょうね。
議員票で差をつけていたのに、一転した訳ですからね〜。ルールを守る事って大切なんですよ。
小泉さんは‥少し残念でしたね。
こう言う時こそ、自分の言葉で色んな質問に真っ向から答えて欲しかったのですが‥まだまだでしたね。それでも、いずれ総裁にはなられる方だと思います。

石破さんは、気に入っている政治家さんなので、この結果には、満足です(笑)
少し政治が、面白くなりそうです。

👓‥🐉

• << 257 🐉さんは、🏇好きでしたね。私はサラリーマン時代に🏇好きグループからは漏れてしまいそのまま今に至っています( ;∀;)。麻雀もできんし。営業型サラリーマンの才能は無いかも。 9月最終日。文房具屋には来年のカレンダー、手帳、日記帳が並び始めた。早いっすね。私はカレンダーは自作派、と言ってもウェブのカレンダー作成ページでワンタッチで作成。月曜始まり、六曜なし。 スーパームーンの日はお天気になりますように☼。 🐙

No.253 2024/09/29 17:54

🐉‥呟‥

今日の🏇‥GⅠ 後ちょっとだったのに‥
給料前に一攫千金を狙ったのに‥
甘くは無かった‥やはり難しい‥
そして、休んでる場合ではない(笑)

🏇•🐉 💧

No.254 2024/09/29 20:58
匿名さん5 

>> 248 🪸さん こんばんは おつかれさまです 今日は、晩御飯で王将へ行ったのですが、 (疲れ気味?の時には王将で🥟です) 焼きそば類の… こんばんは🪸
おつかれさまです

疲れ気味の時は
餃子を食べたくなりますね
メニューに焼きそば醤油味があったのですね🎵
食べてみたい…

大晦日にお正月は
一大イベントですものね
年々イベント感が薄れつつあり…
いかに大晦日やお正月を
特別な日と実感して過ごすかが課題です…

大きく息を吸い込んで〜
カルビの焼き加減の方が大切だ〜!!
思わず吹き出してしまいました
叫ぶのを想像しましたが…
近所に聞こえる…?
いつ叫んでみようかな…

今日も海までドライブ🚗
自由に海の上を飛ぶまわる
鳥たちを眺めていたら…
少しうらやましく感じました🌊🌊

主さん🐉
🏇… 残念でしたか…
ということは今晩はお茶漬けでしょうか?

No.255 2024/09/29 21:58

>> 254 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

餃子は体力回復薬みたいなものです!
焼きそば醤油味、次に行ったら食べてみようと思ってます。それから家で作るかな〜。

年々イベントって減りますよね。
ワクワクする感じのイベント日って少なくなってしまって‥年越しぐらいはイベント感を出して初詣に参ります!(笑)

カルビ愛の叫び!!
確かに家では、ご近所に聞こえるので‥
海ですね!海で叫びましょう!!
カルビの焼き加減の方が大切だ〜!!って
叫んでる所を見られたら、
あっ!🪸さんだ!ってなるのでしょうね(笑)

🌊までドライブ‥自分時間を、ゆっくり過ごせましたか?自由に飛びまわる鳥たちですか〜
羨ましいですよね。
あんな風に飛べたら〜なんて‥
自由ね〜。サラリーマンには難しいですね。

🐉 今日は、残念な結果でしたが、
冷蔵庫にベーコンと卵があったので、
ベーコンエッグとスープでご飯を食べました。
食材が、無かったら、お茶漬けでしたね(笑)
弱いのにしてしまう‥🏇

連勤続きですが、また月曜日が始まりますね。
9月も終わり、過ごしやすい秋が来ます。
明日から、また無理をせずに頑張りましょう!

🦅🌊🚗‥🏇‥🥓🍳🐉 💧

• << 258 こんばんは🪸 おつかれさまです 子どもの頃は わくわくするイベントが たくさんありましたね🎍🎎🎏🎋🎑🎄 海で叫びますか? 誰もいないタイミングがきた暁には… カルビの焼き加減の方が大切だ〜!! そうありたいです…🌈 そうですよね 自由な鳥と違って いろいろなものに縛られているような… 高い所を飛んでいる鳥は 水中を泳いでいる魚を見つけて 追って捕まえていましたが… 鳥の目にはどのように映っているのか… 見てみたいです 昨晩はお茶漬けではなく ベーコンエッグだったのですね 夜に食べる発想はありませんでした🍳 🏇は友人に付き合って見に行ったことはありますが 買ったことはありません… でも馬の走る姿が結構好きです✨ 今晩はなぜか豚汁の気分で豚汁に… 主さん🐉の夕ごはんは何だったかなぁ…

No.256 2024/09/30 16:23
通りすがり1 ( ♀ )

>> 251 🐒さん こんばんは 良い日曜日を、過ごされていますか? 今日の仕事は終わりです。 これから、ゆっくり夜を過ごしま〜す! 🌏… お疲れ様です
こんにちは!
ござるでござるよ🐒

主🐉昨日は早めに帰る事ができたみたいですが、それでも休み無し
おまけに🏇で負けた模様…
心身ともにダメージ受けていないか心配ですが…
そんな柔な主🐉ではないかな?

🏇は全くわからないござるなので、🐉呟…龍呟という名前の馬がいるのかなと思って、検索してました…いなかった🐒w

石破さんの奥さま、明るくて良いですね
気さくな感じ、本当に気軽におにぎり🍙とか握ってくれそう
石破さんが過去に、18歳に戻ったらまた妻と出会って結婚したい…とか発言していたのも、好感度高い

おとチャン、確かに微妙な人の流れですね🐒ウケケ
ミクルだったら、きっと落ち着かない感じになったと思うので、ここで良かった🐵♩

ただ、自分が🐒に定着してした事は想定外でしたw
でも気に入っているござるです🐒♡

明日から10月ですね
遠隔お月見🌕🐉🐙🪸🐒
晴れると良いな

• << 259 🐒さん こんばんは また13連勤ですね。慣れてますけどね〜 心身ともに、凹んでましたよ。 🐉 ガラスのハートなんです‥ 気持ちの切り替えは早いんですけどね! ベーコンエッグ食べて元気になってました! 🐉の独り言って意味で呟‥ってしたのですが、 紛らわしかったですね。すみません。 呟龍呟‥惜しかった馬の名前は、 🐎ママコチャ って名前でした。残念‥ まだ、始まったばかりです(笑) 石破総裁の奥様、庶民派ですよね。 🍙(笑)確かに、握ってくれそう また妻と出会って結婚したい‥ なかなか言えないですよね。言えない。 でも、いきなり解散の予定まで出してしまって、非難受けそう‥しがらみがあるのか‥ 少し、ガッカリな船出ですよ。 期待は、してるんですけどね。 おとチャンの人流ね。 この感じの良さ、わかってもらえますか 大人な感じね(笑) 🐒いいですよ〜。 遠隔お月見🌕ですか〜。いいですね。 🐎‥💧‥🌕 🐒🪸🐙🐉

No.257 2024/09/30 18:56
匿名さん84 

>> 252 🐙さん こんばんは フィットネスに行かれてるのですか 自分磨き、素晴らしいです! 高市さんは複雑でしょうね。 議員票で差を… 🐉さんは、🏇好きでしたね。私はサラリーマン時代に🏇好きグループからは漏れてしまいそのまま今に至っています( ;∀;)。麻雀もできんし。営業型サラリーマンの才能は無いかも。

9月最終日。文房具屋には来年のカレンダー、手帳、日記帳が並び始めた。早いっすね。私はカレンダーは自作派、と言ってもウェブのカレンダー作成ページでワンタッチで作成。月曜始まり、六曜なし。

スーパームーンの日はお天気になりますように☼。

🐙

• << 260 🐙さん こんばんは 🏇好きなんですよ。最近競馬場には行ってませんが、イケ〜!とか、そのまま〜!!とか大絶叫していましたよ(笑) あれも発散だったのかも‥ 好きな🐎を追いかけるタイプです! 麻雀は、ファミリー麻雀レベルです‥ 来年の手帳ですか〜 カレンダー、スケジュール帳を自作するんですね。凄〜い。 🐉 手帳は毎年書います。 最初は、凄く丁寧にキレイに書くのですが、いつから殴り書きみたいになって最後は自分で書いた字が読めない事も(汗) スーパームーンですね〜。 🏇🀄️‥🐉 📓

No.258 2024/09/30 20:47
匿名さん5 

>> 255 🪸さん こんばんは おつかれさまです 餃子は体力回復薬みたいなものです! 焼きそば醤油味、次に行ったら食べてみようと思ってます。… こんばんは🪸
おつかれさまです

子どもの頃は
わくわくするイベントが
たくさんありましたね🎍🎎🎏🎋🎑🎄

海で叫びますか?
誰もいないタイミングがきた暁には…
カルビの焼き加減の方が大切だ〜!!
そうありたいです…🌈

そうですよね
自由な鳥と違って
いろいろなものに縛られているような…
高い所を飛んでいる鳥は
水中を泳いでいる魚を見つけて
追って捕まえていましたが…
鳥の目にはどのように映っているのか…
見てみたいです

昨晩はお茶漬けではなく
ベーコンエッグだったのですね
夜に食べる発想はありませんでした🍳
🏇は友人に付き合って見に行ったことはありますが
買ったことはありません…
でも馬の走る姿が結構好きです✨

今晩はなぜか豚汁の気分で豚汁に…
主さん🐉の夕ごはんは何だったかなぁ…

• << 261 🪸さん こんばんは おつかれさまです 子供の頃はイベントが楽しくて‥ バレンタインとか‥🍫もらって(義理) そんなワクワク、いいですよね。 叫びましょう!大声で!! 少し見られても大丈夫ですよ! お肉好きな人だ〜って思われるだけです(笑) 自由に見える鳥も、本当に自由なのか? 鳥には鳥なりの悩みがあったり‥ 我々に比べると自由でしょうけどね。 鳥から見た魚‥ 我々の目から見たカルビの様な感じじゃないですか(笑) ベーコンエッグね。 とりあえず、オカズになる物を‥って感じでした。確かに朝食メニューですよね〜 競馬場に行かれた事あるのですか? 馬って、綺麗なんですよ。 一生懸命でね。色んな人の夢を背負って走ってるんです。そのひたむきな姿に‥ そして、大絶叫するんです!! イケー!!って(笑) 🪸さん、今夜は豚汁でしたか〜 🐉 も汁物にこだわりたくて豚汁もあり?って思いましたがアサリたっぷりの貝汁とご飯でした。アッサリしてて美味しいんです! アサリだけに‥‥ 🦪‥🥩‥汁‥🐉 💧

No.259 2024/09/30 22:36

>> 256 お疲れ様です こんにちは! ござるでござるよ🐒 主🐉昨日は早めに帰る事ができたみたいですが、それでも休み無し おまけに🏇で負けた… 🐒さん
こんばんは

また13連勤ですね。慣れてますけどね〜
心身ともに、凹んでましたよ。
🐉 ガラスのハートなんです‥
気持ちの切り替えは早いんですけどね!
ベーコンエッグ食べて元気になってました!

🐉の独り言って意味で呟‥ってしたのですが、
紛らわしかったですね。すみません。
呟龍呟‥惜しかった馬の名前は、
🐎ママコチャ って名前でした。残念‥
まだ、始まったばかりです(笑)

石破総裁の奥様、庶民派ですよね。
🍙(笑)確かに、握ってくれそう
また妻と出会って結婚したい‥
なかなか言えないですよね。言えない。
でも、いきなり解散の予定まで出してしまって、非難受けそう‥しがらみがあるのか‥
少し、ガッカリな船出ですよ。
期待は、してるんですけどね。

おとチャンの人流ね。
この感じの良さ、わかってもらえますか
大人な感じね(笑)
🐒いいですよ〜。

遠隔お月見🌕ですか〜。いいですね。

🐎‥💧‥🌕 🐒🪸🐙🐉

• << 264 こんにちは! お疲れ様です 今日は午後から仕事に行く ござるでござるよ🐒 正直、行きたくないござるですが、13連勤の主🐉には言えない 🙊ウケケ💦 石破さん、早速、解散総選挙ですね あまり政治に詳しくないござるなのでトンチンカンな事を書くかもですが🙈 これは、今のほうが勝ち目があるから? たまたま見ていた日曜報道で、野田代表との舌戦の期待がたかまっていたけれど、そこを無視してでも勝ちに行くのかな? 🐎ママコチャって可愛い名前 もしも主🐉が馬主になることがあったなら、ゴザルっていう名前を使っても良いですよ🐒ww アサリの話しに乗っかると、 ござるこの前アサリの炊き込みご飯を作りました アサリのむき身、油揚げ、にんじん、ひじき、麺つゆで簡単にできて 美味しいです アッサリしてるし…アサリだけに 🐒ウケケ 紙の手帳はマメですね ござる、全ての予定を携帯に入れています 携帯を無くしたら終わります…

No.260 2024/09/30 22:43

>> 257 🐉さんは、🏇好きでしたね。私はサラリーマン時代に🏇好きグループからは漏れてしまいそのまま今に至っています( ;∀;)。麻雀もできんし。営業型… 🐙さん
こんばんは

🏇好きなんですよ。最近競馬場には行ってませんが、イケ〜!とか、そのまま〜!!とか大絶叫していましたよ(笑)
あれも発散だったのかも‥
好きな🐎を追いかけるタイプです!
麻雀は、ファミリー麻雀レベルです‥

来年の手帳ですか〜
カレンダー、スケジュール帳を自作するんですね。凄〜い。
🐉 手帳は毎年書います。
最初は、凄く丁寧にキレイに書くのですが、いつから殴り書きみたいになって最後は自分で書いた字が読めない事も(汗)

スーパームーンですね〜。

🏇🀄️‥🐉 📓

• << 271 焼肉いきたいっす。若者は牛角みたいにおひとり様食べ放題の企画のところだけど、もうちょっと静かでひなびたところで食べたいものっす。小さなお店でおかみさんから希少部位の説明ききながらって楽しい。ちょっとしたふれあい。🐄も🐷も。豚タンにさいきんはまっている。

No.261 2024/09/30 23:00

>> 258 こんばんは🪸 おつかれさまです 子どもの頃は わくわくするイベントが たくさんありましたね🎍🎎🎏🎋🎑🎄 海で叫びますか? … 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

子供の頃はイベントが楽しくて‥
バレンタインとか‥🍫もらって(義理)
そんなワクワク、いいですよね。

叫びましょう!大声で!!
少し見られても大丈夫ですよ!
お肉好きな人だ〜って思われるだけです(笑)

自由に見える鳥も、本当に自由なのか?
鳥には鳥なりの悩みがあったり‥
我々に比べると自由でしょうけどね。
鳥から見た魚‥
我々の目から見たカルビの様な感じじゃないですか(笑)

ベーコンエッグね。
とりあえず、オカズになる物を‥って感じでした。確かに朝食メニューですよね〜

競馬場に行かれた事あるのですか?
馬って、綺麗なんですよ。
一生懸命でね。色んな人の夢を背負って走ってるんです。そのひたむきな姿に‥
そして、大絶叫するんです!!
イケー!!って(笑)

🪸さん、今夜は豚汁でしたか〜
🐉 も汁物にこだわりたくて豚汁もあり?って思いましたがアサリたっぷりの貝汁とご飯でした。アッサリしてて美味しいんです!
アサリだけに‥‥

🦪‥🥩‥汁‥🐉 💧

No.262 2024/10/01 22:32
匿名さん5 

>> 261 こんばんは🪸
おつかれさまです

バレンタイン🍫💖
ドキドキするような恋…
今はないのが寂しいかな

主さん🐉
面白いことを言いますね🎶
少し見られても大丈夫ですか?
お肉好きな人だって思われるだけですね?😆

鳥から見た魚は…
我々から見たカルビ🥩…
主さん🐉ほんとに上手いですね~
お仕事でも
面白いことを言って周りを笑わせていますか?

競馬場で絶叫ですか~🎵
馬ってきれいですよね✨
筋肉のつき方や
走る時の足や身体の動きが素晴らしいですね🐴

アサリたっぷりの貝汁…
あまり食べることがありませんが
美味しそうですね…
アサリが気になり…
今日の晩ごはんは
アサリのパスタにしました🎶

No.263 2024/10/01 23:32

>> 262 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

ドキドキするようなイベントと恋‥
今は無いですか‥
ドキドキとか刺激って、良いと思います。
してみては、どうですか?

🐉 なら海に向かって、
カルビの焼き加減の方が大切だ〜!って
叫んでる人を見たら、
おぉ〜!あの人焼肉好きなんだ〜って思っちゃいます(笑)

仕事、職場では面白い事とか、ほとんど言いませんよ。いたって真面目な発言が多いです‥
忘年会とかになると別ですけどね(笑)

競馬場で、絶叫してました。
カルビ〜‥ではないですよ。
筋肉のつき方や身体の動き‥
🪸さん凄いですね。毛ヅヤも素晴らしいんですよ。ピカピカ輝いていて‥
後、競馬場の芝が美しいのも良いですよ。

今日はアサリのパスタなんですね。
ボンゴレってやつですね。
アサリ美味しいですよね〜。
アサリたっぷり貝汁、薄めの味噌味でアッサリして美味しいんですよ〜アサリだけに‥
今日は、豚肉の炒め物とコロッケでした。
普通ですね(笑)

🥩🦪‥🐎‥🐉 🍫‥

• << 265 こんばんは🪸 おつかれさまです ドキドキするようなイベントも恋も 20代まででした…💦 30才を境に もう若くないというか 自信?もなくなり… いろいろ諦めたり夢?もなくなったような… 職場ではいたって真面目な発言が多いんですね 忘年会とかお酒の席はまた別ですか~🎵 わたしもいたって真面目で 面白いこと言えません… 確かに馬🐴の毛づやも美しいですね 大きな瞳も好きです✨ 競馬場の芝には目がいったことがありませんでしたが… さすが主さん🐉 いろいろ見ていますね~ ボンゴレです かなり久しぶりに食べました🎵 薄めの味噌味でアッサリ…アサリだけに😊 また座布団一枚😆 ござるさん🐒のアサリの炊き込みご飯も美味しそうですね~🎶 作ってみたくなりました 豚肉の炒めものとコロッケも いいですね~ 小さい頃、母がよくコロッケを作ってくれました🥔 揚げたてでサクサク… 自分では作ったことがありませんが💦 やっぱり食欲の秋ですね…

No.264 2024/10/02 10:41

>> 259 🐒さん こんばんは また13連勤ですね。慣れてますけどね〜 心身ともに、凹んでましたよ。 🐉 ガラスのハートなんです‥ 気持ち… こんにちは!
お疲れ様です
今日は午後から仕事に行く
ござるでござるよ🐒
正直、行きたくないござるですが、13連勤の主🐉には言えない
🙊ウケケ💦

石破さん、早速、解散総選挙ですね
あまり政治に詳しくないござるなのでトンチンカンな事を書くかもですが🙈
これは、今のほうが勝ち目があるから?
たまたま見ていた日曜報道で、野田代表との舌戦の期待がたかまっていたけれど、そこを無視してでも勝ちに行くのかな?

🐎ママコチャって可愛い名前
もしも主🐉が馬主になることがあったなら、ゴザルっていう名前を使っても良いですよ🐒ww

アサリの話しに乗っかると、
ござるこの前アサリの炊き込みご飯を作りました
アサリのむき身、油揚げ、にんじん、ひじき、麺つゆで簡単にできて
美味しいです
アッサリしてるし…アサリだけに
🐒ウケケ

紙の手帳はマメですね
ござる、全ての予定を携帯に入れています
携帯を無くしたら終わります…

• << 266 🐒さん こんばんは 午後から出勤お疲れ様です。 もう帰宅されてるのかな? 休みが無ければ無いで慣れてくるんです。 人の身体って、良く出来てる‥ 石破総理の解散宣言ね 多分、勝ち目があるからでしょうけど、 総裁選前と言ってる事が変わったから微妙なんですよね。なんか苦し紛れの会見‥ やっぱり、そうなっちゃうのか〜って思いましたね。とは言え野党も、非難と野次だけだし、いきなり、面白くなくなってきましたね(笑) ママコチャ かわいいでしょ〜。 馬名でゴザル?(笑) この前勝った馬の名前、ルガルって名前でしたよ。ゴザルにルガル‥偶然?(笑) アサリの炊き込みご飯?美味しそう! いい出汁が出てそうですね〜。 アサリだけに、アッサリ‥拾いましたね。 携帯でスケジュール管理が普通ですよね。 手軽に記録も出来ますしね。 🐉 ずっと同じ手帳なんですけど、流れと言うか買わなきゃいけないってなるんですよ(笑) 🐎‥📓‥🐉 🦪

No.265 2024/10/02 21:23
匿名さん5 

>> 263 🪸さん こんばんは おつかれさまです ドキドキするようなイベントと恋‥ 今は無いですか‥ ドキドキとか刺激って、良いと思います… こんばんは🪸
おつかれさまです

ドキドキするようなイベントも恋も
20代まででした…💦
30才を境に
もう若くないというか
自信?もなくなり…
いろいろ諦めたり夢?もなくなったような…

職場ではいたって真面目な発言が多いんですね
忘年会とかお酒の席はまた別ですか~🎵
わたしもいたって真面目で
面白いこと言えません…

確かに馬🐴の毛づやも美しいですね
大きな瞳も好きです✨
競馬場の芝には目がいったことがありませんでしたが…
さすが主さん🐉
いろいろ見ていますね~

ボンゴレです
かなり久しぶりに食べました🎵
薄めの味噌味でアッサリ…アサリだけに😊
また座布団一枚😆

ござるさん🐒のアサリの炊き込みご飯も美味しそうですね~🎶
作ってみたくなりました

豚肉の炒めものとコロッケも
いいですね~
小さい頃、母がよくコロッケを作ってくれました🥔
揚げたてでサクサク…
自分では作ったことがありませんが💦

やっぱり食欲の秋ですね…

• << 267 🪸さん こんばんは おつかれさまです 座布団ありがとうございます! 10枚たまったら、豪華賞品くださいね! 笑点ルールです 🙇‍♀️ 職場では?職場でも、真面目です(笑) お酒の場は別ですよね〜。 🐉 弱いんですけどね‥ 🪸さん、お酒飲んだら面白くなるとか? キレイな🐎が、鮮やかなターフを走る。 広々と青々とした芝は、いいですよ。 競馬場へ行きたくなってきました(笑) 手作りコロッケ‥いいですね。 ホクホクのサクサクコロッケ〜 食べたくなってきました。 確かに、食欲の秋ですね。 ここで書き込んでいると 食べたく、行きたく、なりますね。 🪸さん‥30歳を境ですか‥若い‥ 現実を見てしまうと夢はなかなか‥でも 自信は、持っていいんじゃないですか? 前を、向いて頑張ってるんです。 自信を持ってください!! そして、ドキドキもしましょう。 まだまだ、ですよ。🐉 もまだまだです(笑) 🥔‥🍺‥🐉 🌀

No.266 2024/10/02 21:29

>> 264 こんにちは! お疲れ様です 今日は午後から仕事に行く ござるでござるよ🐒 正直、行きたくないござるですが、13連勤の主🐉には言えない… 🐒さん
こんばんは
午後から出勤お疲れ様です。
もう帰宅されてるのかな?

休みが無ければ無いで慣れてくるんです。
人の身体って、良く出来てる‥

石破総理の解散宣言ね
多分、勝ち目があるからでしょうけど、
総裁選前と言ってる事が変わったから微妙なんですよね。なんか苦し紛れの会見‥
やっぱり、そうなっちゃうのか〜って思いましたね。とは言え野党も、非難と野次だけだし、いきなり、面白くなくなってきましたね(笑)

ママコチャ かわいいでしょ〜。
馬名でゴザル?(笑)
この前勝った馬の名前、ルガルって名前でしたよ。ゴザルにルガル‥偶然?(笑)

アサリの炊き込みご飯?美味しそう!
いい出汁が出てそうですね〜。
アサリだけに、アッサリ‥拾いましたね。

携帯でスケジュール管理が普通ですよね。
手軽に記録も出来ますしね。
🐉 ずっと同じ手帳なんですけど、流れと言うか買わなきゃいけないってなるんですよ(笑)

🐎‥📓‥🐉 🦪

• << 268 こんにちは! お疲れ様です 買い物をして帰宅して、玄関でエコバッグを落として、バックの中で卵が5個グズグズに割れてしまって、がっくりきてるござるです 🥚🐒〻〻 人間はどんな環境にも慣れる動物って何かで聞いた事があります でも、主🐉の13連勤は慣れてはいけない! 会社の思う壺になってしまう!と思うけれど… すでに慣れてしまっている主🐉… 体調が悪い時は無理をしないでくださいね 石破さん、あの周りに流されない感じが良かったのに、ちょっと残念 主🐉選挙に行きますか? ござる、なんとなくしか分かっていなくても、絶対行きます🐒 🐎ルガル、良い名前 親近感🐵♡ ござるという名前の🐎もあり得ますね 是非遠慮なく使ってほしいでごさるな🐒ウケケw カタカナ縛りとかあるのかな? 最近、力士の四股名も面白いの多いですよね もしも主🐉が関取になる日がきたら、四股名にござる使っても良いですよ🐒ww ずっと毎年同じ手帳を買って使ってるんでね やっぱり、ざつではなくてマメ主🐉 主🐉だけじゃなくて、🪸さんも🐙さんもマメで、なんか和むござるです🐒♡

No.267 2024/10/02 22:02

>> 265 こんばんは🪸 おつかれさまです ドキドキするようなイベントも恋も 20代まででした…💦 30才を境に もう若くないというか … 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

座布団ありがとうございます!
10枚たまったら、豪華賞品くださいね!
笑点ルールです 🙇‍♀️

職場では?職場でも、真面目です(笑)
お酒の場は別ですよね〜。
🐉 弱いんですけどね‥
🪸さん、お酒飲んだら面白くなるとか?

キレイな🐎が、鮮やかなターフを走る。
広々と青々とした芝は、いいですよ。
競馬場へ行きたくなってきました(笑)

手作りコロッケ‥いいですね。
ホクホクのサクサクコロッケ〜
食べたくなってきました。

確かに、食欲の秋ですね。

ここで書き込んでいると
食べたく、行きたく、なりますね。

🪸さん‥30歳を境ですか‥若い‥
現実を見てしまうと夢はなかなか‥でも
自信は、持っていいんじゃないですか?
前を、向いて頑張ってるんです。
自信を持ってください!!
そして、ドキドキもしましょう。
まだまだ、ですよ。🐉 もまだまだです(笑)

🥔‥🍺‥🐉 🌀

• << 269 こんばんは🪸 おつかれさまです 座布団10枚たまったら豪華商品🎁 主さん🐉なら あっという間にたまりそうですね🎵 お酒はそんなに飲むほうではありませんが 飲むと陽気に…大らかになります🍺 うまくいかない現実を見てしまうと 夢や希望は持たなくなりますね 自信も持てたらいいですが… まだまだですか? 前向きにポジティブにいきたいですね🌈 今日の夕ごはんは 珍しくシーフードカレーにしました🍛 頭の中にはまだアサリがいるようです…✨

No.268 2024/10/03 15:29

>> 266 🐒さん こんばんは 午後から出勤お疲れ様です。 もう帰宅されてるのかな? 休みが無ければ無いで慣れてくるんです。 人の身体って… こんにちは!
お疲れ様です
買い物をして帰宅して、玄関でエコバッグを落として、バックの中で卵が5個グズグズに割れてしまって、がっくりきてるござるです
🥚🐒〻〻

人間はどんな環境にも慣れる動物って何かで聞いた事があります
でも、主🐉の13連勤は慣れてはいけない!
会社の思う壺になってしまう!と思うけれど…
すでに慣れてしまっている主🐉…
体調が悪い時は無理をしないでくださいね

石破さん、あの周りに流されない感じが良かったのに、ちょっと残念
主🐉選挙に行きますか?
ござる、なんとなくしか分かっていなくても、絶対行きます🐒

🐎ルガル、良い名前
親近感🐵♡
ござるという名前の🐎もあり得ますね
是非遠慮なく使ってほしいでごさるな🐒ウケケw
カタカナ縛りとかあるのかな?

最近、力士の四股名も面白いの多いですよね
もしも主🐉が関取になる日がきたら、四股名にござる使っても良いですよ🐒ww

ずっと毎年同じ手帳を買って使ってるんでね
やっぱり、ざつではなくてマメ主🐉

主🐉だけじゃなくて、🪸さんも🐙さんもマメで、なんか和むござるです🐒♡

• << 270 🐒さん こんばんは! お疲れ様です 玄関で卵を5個も?卵高騰しているのに‥ と言う事は、今日の晩御飯は親子丼ですね。 13連勤って言っても土日仕事したら13ですよ。 この考え方がマヒしてますか?(汗) 会社の思う壺‥確かに‥出来はあまり良く無い壺ですけどね〜。 流されないのが、石破流だったはずが‥ ゆっくり言い訳するだけの人にはならないでほしい‥ 選挙?もちろん行きますよ。 権利?義務?でしょう。 最近の政治は面白く無いですが、無関心では無いので‥清き一票は投じますよ! ルガル‥いい名前ですよね。🐎 どこかの国の言葉で王って意味らしいです。 ゴサルは、姫って事になりますかね〜 カタカナ縛り? 漢字ひらがなは、見ないですね(笑) 🐒さん、相撲見るのですね。 最近の四股名ね天空海でアクアとかね。 🐉の四股名‥後座流‥とか‥ なんか、ウォシュレットを連想しますね(笑) 手帳は、毎年同じ手帳を買ってます。 使いやすいのと日付のところが書きやすいんです。お気に入りなんです。 🫘🐉??(笑)和みますね。 🥚🥚🥚🥚🥚‥🫘🐉‥🏺🏺

No.269 2024/10/03 22:00
匿名さん5 

>> 267 🪸さん こんばんは おつかれさまです 座布団ありがとうございます! 10枚たまったら、豪華賞品くださいね! 笑点ルールです 🙇… こんばんは🪸
おつかれさまです

座布団10枚たまったら豪華商品🎁
主さん🐉なら
あっという間にたまりそうですね🎵

お酒はそんなに飲むほうではありませんが
飲むと陽気に…大らかになります🍺

うまくいかない現実を見てしまうと
夢や希望は持たなくなりますね
自信も持てたらいいですが…
まだまだですか?
前向きにポジティブにいきたいですね🌈

今日の夕ごはんは
珍しくシーフードカレーにしました🍛
頭の中にはまだアサリがいるようです…✨

• << 272 🪸さん こんばんは おつかれさまです 豪華賞品をいただけると?? それは、頑張らねば‥ 10枚目で、いきなり厳しくなったりして‥ 飲むと陽気になるんですか? いいお酒ですね~🍺 夢を追いかけられるほど体力も時間もないのが、現実です‥なかなか先を見る余裕がなくなってきていますよ。 🪸さん、まだまだでしょう!これからです。 ポジティブに行きましょう!! どうせ、するなら前向きに‥です。 そして、頑張る自分にご褒美です。 今日はシーフードカレーですか。美味しそ〜 カレーって飲み物ですよね。ゴクゴクいけます!まだ、アサリいましたか?(笑) 今日は、豚肉の塩ダレ炒めでした。 〇〇のタレってほんとに便利です。 そしてご飯が、進む! 🍺🍛‥🐉‥🫙🍚🍚

No.270 2024/10/03 23:09

>> 268 こんにちは! お疲れ様です 買い物をして帰宅して、玄関でエコバッグを落として、バックの中で卵が5個グズグズに割れてしまって、がっくりきて… 🐒さん
こんばんは!
お疲れ様です

玄関で卵を5個も?卵高騰しているのに‥
と言う事は、今日の晩御飯は親子丼ですね。

13連勤って言っても土日仕事したら13ですよ。
この考え方がマヒしてますか?(汗)
会社の思う壺‥確かに‥出来はあまり良く無い壺ですけどね〜。

流されないのが、石破流だったはずが‥
ゆっくり言い訳するだけの人にはならないでほしい‥
選挙?もちろん行きますよ。
権利?義務?でしょう。
最近の政治は面白く無いですが、無関心では無いので‥清き一票は投じますよ!

ルガル‥いい名前ですよね。🐎
どこかの国の言葉で王って意味らしいです。
ゴサルは、姫って事になりますかね〜
カタカナ縛り?
漢字ひらがなは、見ないですね(笑)

🐒さん、相撲見るのですね。
最近の四股名ね天空海でアクアとかね。
🐉の四股名‥後座流‥とか‥
なんか、ウォシュレットを連想しますね(笑)

手帳は、毎年同じ手帳を買ってます。
使いやすいのと日付のところが書きやすいんです。お気に入りなんです。

🫘🐉??(笑)和みますね。

🥚🥚🥚🥚🥚‥🫘🐉‥🏺🏺

• << 274 こんばんは! お疲れ様です 金曜日の開放感を味わっている ござるです🐒 主🐉明日は休めそうですか? 5つの割れた卵は、ひとつはパックから流れ出てしまったので諦めて、残り4個は白身が多少流れてしまったけれどどうにか頑張ってボウル🥣にうつして、黄身の濃いースクランブルエッグにしました ござる頑張りました🐒ウキ 🐎ルガル…王様👑かっこいい ゴザルは姫ではなくて庶民かも でも、雑草根で勝つかも知れない お相撲、ぜんぜん詳しくないです 天空界でアクアは凄い! 相撲界もキラキラネームですね 後座流でござる ウォシュレット🐒ウキキキキww 面白いー ござるからも座布団進呈します みんな焼肉の話しをしてるのでござるも食べたくなりました ロースとさがりを遠慮なくお腹いっぱい食べたい ご飯はほとんど食べない派です お肉とサンチュ🥬でお腹いっぱいにしたい 今日、チャルメラというインスタント麺を多分生まれてはじめて食べました チャルメラ混ぜそばです インスタント麺は普通に食べるけど、チャルメラは、なぜか今まで食べる機会がなくて 野菜マシマシで食べました ちいかわの好物チャルメラ🐒♡

No.271 2024/10/03 23:21
匿名さん84 

>> 260 🐙さん こんばんは 🏇好きなんですよ。最近競馬場には行ってませんが、イケ〜!とか、そのまま〜!!とか大絶叫していましたよ(笑) あ… 焼肉いきたいっす。若者は牛角みたいにおひとり様食べ放題の企画のところだけど、もうちょっと静かでひなびたところで食べたいものっす。小さなお店でおかみさんから希少部位の説明ききながらって楽しい。ちょっとしたふれあい。🐄も🐷も。豚タンにさいきんはまっている。

• << 273 🐙さん こんばんは 焼肉いいですね。🏇で的中したら行こう!とか思うのですが、競馬をしなければ、とっくに食べられていると言う‥(笑) 静かでひなびた小さなお店ですか〜 希少部位‥おかみさんとのふれあいね。 良いですね。 🐙さん、行きつけのお店があるとか? でも牛角のカルビ専用ご飯は、美味しいですよ(笑) タンにハマってるのですか? 🐉 は🐃厚切り牛タンですね〜。 カレーも、だけど焼き肉も食べたくなってきますね〜。 🥩‥🍛‥🐃 🐉‥🍚🍚🍚

No.272 2024/10/03 23:37

>> 269 こんばんは🪸 おつかれさまです 座布団10枚たまったら豪華商品🎁 主さん🐉なら あっという間にたまりそうですね🎵 お酒はそ… 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

豪華賞品をいただけると??
それは、頑張らねば‥
10枚目で、いきなり厳しくなったりして‥

飲むと陽気になるんですか?
いいお酒ですね~🍺

夢を追いかけられるほど体力も時間もないのが、現実です‥なかなか先を見る余裕がなくなってきていますよ。
🪸さん、まだまだでしょう!これからです。
ポジティブに行きましょう!!
どうせ、するなら前向きに‥です。
そして、頑張る自分にご褒美です。

今日はシーフードカレーですか。美味しそ〜
カレーって飲み物ですよね。ゴクゴクいけます!まだ、アサリいましたか?(笑)

今日は、豚肉の塩ダレ炒めでした。
〇〇のタレってほんとに便利です。
そしてご飯が、進む!

🍺🍛‥🐉‥🫙🍚🍚

• << 276 こんばんは🪸 おつかれさまです 座布団2枚目いきましたね~🎶 主さん🐉もござるさん🐒も 面白すぎです😆 そうですね、 同じ時間を過ごすならポジティブに… 前向きに… 頑張る自分にご褒美✨でしたね🎵 カレーって飲み物ですか~? 主さん🐉 ゴクゴクいけちゃいますか? スープカレーなら… スプーンですくってゴクンゴクンといきます🍛🥄 豚肉の塩ダレ炒めは 名前からもう美味しそうですね✨ ○○のタレは 普段あまり使わないのですが… いつもと違った味付けもいいですよね🎵 主さん🐉なら ご飯が何杯もいけそうですね🍚🍚 焼き肉は 香りに味に焼きたての熱々に… お腹も心も満足しますね 食べたくなってきました🥩

No.273 2024/10/03 23:48

>> 271 焼肉いきたいっす。若者は牛角みたいにおひとり様食べ放題の企画のところだけど、もうちょっと静かでひなびたところで食べたいものっす。小さなお店で… 🐙さん
こんばんは

焼肉いいですね。🏇で的中したら行こう!とか思うのですが、競馬をしなければ、とっくに食べられていると言う‥(笑)

静かでひなびた小さなお店ですか〜
希少部位‥おかみさんとのふれあいね。
良いですね。
🐙さん、行きつけのお店があるとか?

でも牛角のカルビ専用ご飯は、美味しいですよ(笑)

タンにハマってるのですか?
🐉 は🐃厚切り牛タンですね〜。

カレーも、だけど焼き肉も食べたくなってきますね〜。

🥩‥🍛‥🐃 🐉‥🍚🍚🍚

• << 278 🐙です。 昨日鯛だしラーメンのカップを棄てようとポリ袋に入れたところ、袋に穴があいていて机の上に汁が散乱。PCのキーボードにかかってしまい大慌てで拭き掃除😢商売道具が大参事になりました。 焼肉の好みは、🐉さんはカルビ、🪸さんもカルビかな、🐒さんはロースとサガリ、🐙は希少部位違ってて面白いっすね。希少部位は説明されてもすぐ名前を忘れてしまう健忘症w 🪸さんの座布団システムは大喜利みたいっすね。盛り上がるー。 🐒さんの卵騒動もスクランブルエッグで何とか解決で良かった。チャルメララーメンはずいぶんと食べていない。いまでもあるんですね。というかリバイバルで盛り上がっているのかも。シナチクの香りのスープだったように記憶。 🐙

No.274 2024/10/04 18:20

>> 270 🐒さん こんばんは! お疲れ様です 玄関で卵を5個も?卵高騰しているのに‥ と言う事は、今日の晩御飯は親子丼ですね。 13… こんばんは!
お疲れ様です
金曜日の開放感を味わっている
ござるです🐒
主🐉明日は休めそうですか?

5つの割れた卵は、ひとつはパックから流れ出てしまったので諦めて、残り4個は白身が多少流れてしまったけれどどうにか頑張ってボウル🥣にうつして、黄身の濃いースクランブルエッグにしました
ござる頑張りました🐒ウキ

🐎ルガル…王様👑かっこいい
ゴザルは姫ではなくて庶民かも
でも、雑草根で勝つかも知れない

お相撲、ぜんぜん詳しくないです
天空界でアクアは凄い!
相撲界もキラキラネームですね
後座流でござる
ウォシュレット🐒ウキキキキww
面白いー
ござるからも座布団進呈します

みんな焼肉の話しをしてるのでござるも食べたくなりました
ロースとさがりを遠慮なくお腹いっぱい食べたい
ご飯はほとんど食べない派です
お肉とサンチュ🥬でお腹いっぱいにしたい

今日、チャルメラというインスタント麺を多分生まれてはじめて食べました
チャルメラ混ぜそばです
インスタント麺は普通に食べるけど、チャルメラは、なぜか今まで食べる機会がなくて
野菜マシマシで食べました
ちいかわの好物チャルメラ🐒♡

No.275 2024/10/04 20:52

>> 274 🐒さん
こんばんは!
お疲れ様です

日曜は休めそうですが、明日は仕事です。
週末の開放感‥羨ましい‥

黄身の濃い、濃厚スクランブルエッグ!
普段では絶対に出来ない贅沢感!!
プラスに捉えましょう(笑)
良く頑張りました〜!

雑草魂のゴザル‥後座流‥
後座流も、キラキラネームですよね〜。
TOTOの新商品の名前とかに良いかも‥(笑)
座布団、ありがとうございます!!
これ、2枚目ってカウントして良いのでしょうか‥ご褒美楽しみにしてま〜す!!

🐒さん、焼肉行ったら、ご飯食べないんですね。サンチュ巻く派なんだ〜🥬
ロースとサガリ‥アッサリ派ですね〜
🐉 カルビとご飯の往復です!!
カルビの脂に溺れたい。
焼肉行きたいですね〜。

チャルメラを初めて食された??
エッ?かなりメジャーなイメージでした。
チャルメラ‥最近は食べませんけどね。
インスタントラーメンと言えば
サッポロ一番!!塩ラーメンかな‥
あの塩ラーメンを越える塩ラーメンに出会った事が無いかも‥
野菜増し増しにしたんですね。
ジロー系チャルメラ?(笑)

ラーメンもいいなぁ。

🍜🍚🥩🍚‥🐉

• << 283 こんばんは! お疲れ様です TOTOの新商品 後座流でござる🐒🚽ウケケ 主🐉休日前?の開放感に浸ってますか? 雑草魂ですねー💦 雑草根じゃ、ただの草の根っこ たまに、こういうのがあるござるです するっと受け流すのも さらっとつつくのも主🐉次第 🐒ウキッ 🪸さん主催の座布団進呈システム 楽しくて良いですね でも10枚目の壁はおそらく高い… 主🐉の腕の見せどころ🐵♩ チャルメラ、主🐉のところではメジャーですか? あまり見た事がなくて、ござるの方では🐙さんがおっしゃるように、リバイバルだったのかな 味噌塩醤油とんこつとシンプルなのがあったけれど、ござるが選んだの「ニンニクしょうゆ味まぜそば」です 茹でて、ざるで水をきって、スパイスをまぶすの 今度は普通の買おう🐒 それより、サッポロ一番塩ラーメンが猛烈に食べたい! これも食べた事ないかも 🐙さんの チャドルバギ🥩ござるもはじめて聞きました 孤独のグルメを連想してしまいました 孤独のグルメ、見だすと面白いです パソコンのキーボードにラーメンスープは大惨事ですね 壊れてないと良いのですが🐒ウキィ💧 主🐉のネギがはさまってないかは、ちょっと笑ってしまいました💦

No.276 2024/10/04 21:36
匿名さん5 

>> 272 🪸さん こんばんは おつかれさまです 豪華賞品をいただけると?? それは、頑張らねば‥ 10枚目で、いきなり厳しくなったりして… こんばんは🪸
おつかれさまです

座布団2枚目いきましたね~🎶
主さん🐉もござるさん🐒も
面白すぎです😆

そうですね、
同じ時間を過ごすならポジティブに…
前向きに…
頑張る自分にご褒美✨でしたね🎵

カレーって飲み物ですか~?
主さん🐉
ゴクゴクいけちゃいますか?
スープカレーなら…
スプーンですくってゴクンゴクンといきます🍛🥄

豚肉の塩ダレ炒めは
名前からもう美味しそうですね✨
○○のタレは
普段あまり使わないのですが…
いつもと違った味付けもいいですよね🎵
主さん🐉なら
ご飯が何杯もいけそうですね🍚🍚

焼き肉は
香りに味に焼きたての熱々に…
お腹も心も満足しますね
食べたくなってきました🥩

No.277 2024/10/04 23:12

>> 276 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

🐒さんからの座布団もカウントしてもらえるんですね。チャンスは2倍って訳ですね!
豪華商品が楽しみです。

ポジティブに‥です!
前向きに行きましょう!
モヤモヤしたら、この場所でウワ〜ッて叫んでください!🐉達が笑いに変えます!!(笑)
そして、ご褒美ですよ〜。
ご褒美レポで、みんなで幸せを共感です!

🍛って飲み物ですよ〜
普通のカレーライスでも、噛むと言うより
お米ごと、ゴックンです(笑)
🪸さんは、スープカレーをゴクンゴクン(笑)
カレー屋さんは、もはやBARですね。

🪸さん、タレ使わないんですね。
簡単でいいですよ。かけるだけ
塩ダレと照焼ダレと焼肉のタレを取り揃えています!豚肉の塩ダレ炒めなんて、何杯でも🍚いけちゃいます。塩ダレだけでもいける‥

焼肉の話題になると、食べたくなりますよね。
焼きたての熱々‥口に入れた瞬間脂で満たされる‥
ご褒美は、焼肉ですね〜!!

🥩🍛🥄🥩‥🐉‥🥩

• << 282 こんばんは🪸 おつかれさまです はい、豪華商品🎁 チャンスは2倍ですよ~✨✨ モヤモヤしたらこの場所で ウワァ~~って叫んでいいんですね🎵 笑いに変えてくれるなんて… うれしいです😊 主さん🐉カレーライスは お米ごと飲んでしまうんですね🥄 確かにあまり噛まずに… 食べるスピードも早くなりますね🍛 焼き肉のタレは 焼き肉用に常備していますが 塩ダレに照り焼きダレ… 今度買ってみようかな~🎵 主さん明日は久しぶりのお休みですね?

No.278 2024/10/05 08:35
匿名さん84 

>> 273 🐙さん こんばんは 焼肉いいですね。🏇で的中したら行こう!とか思うのですが、競馬をしなければ、とっくに食べられていると言う‥(笑) … 🐙です。
昨日鯛だしラーメンのカップを棄てようとポリ袋に入れたところ、袋に穴があいていて机の上に汁が散乱。PCのキーボードにかかってしまい大慌てで拭き掃除😢商売道具が大参事になりました。

焼肉の好みは、🐉さんはカルビ、🪸さんもカルビかな、🐒さんはロースとサガリ、🐙は希少部位違ってて面白いっすね。希少部位は説明されてもすぐ名前を忘れてしまう健忘症w

🪸さんの座布団システムは大喜利みたいっすね。盛り上がるー。

🐒さんの卵騒動もスクランブルエッグで何とか解決で良かった。チャルメララーメンはずいぶんと食べていない。いまでもあるんですね。というかリバイバルで盛り上がっているのかも。シナチクの香りのスープだったように記憶。

🐙

No.279 2024/10/05 13:53

>> 278 🐙さん
こんにちは

鯛ダシラーメンとは、豪華ですね。
キーボードにお汁が?それは大惨事!!
ネギが隙間に入ってしまったとか?
大丈夫でしたか?
🐉 も何度かキーボードに水がかかった事があり、何個かキー使えないくなった事あります。会社PCだったのと、わざとでは無かったので、おとがめ無く新しいPCに交換してもらいましたが‥焦りますね。

最近のビニール袋、薄い気しませんか?
すぐに破れる気がします。
エコなのか自然への配慮なのか知りませんが、
有料ならしっかりした袋にして欲しい‥

🐙さん焼肉で希少部位と言えば
シャトーブリアン‥高価なので、そこは‥

🥩🐟🍜⌨️‥🐉 💧

No.280 2024/10/05 15:45
匿名さん84 

>> 279 思い出した。チャドルバギっていうバラ肉の部位を凍らせて薄切りにした、しゃぶしゃぶみたいな肉は美味しかったよ。牛脂いっぱい🐄。専門店もあるよ。高価ではなかった。

No.281 2024/10/05 19:40

>> 280 🐙さん
こんばんは

チャドルバギ‥初めて聞きました。
韓国風焼肉で焼しゃぶなんですね。
脂分が多いと、ググリました(笑)

まだまだ知らない焼肉の世界があるとは、
奥深い〜

焼肉が食べたくなってきますね〜

🥩🥩🥩‥🐉

• << 294 おはようございます。🐙です。 小雨の一日になりそう。暫く晴天の日はこないようなのでシーツなどの洗濯物はおあずけ。 🐉🐒さん、そうなんですレジ袋が最近薄くなりましたね。だからコーヒーのカラとかカップ麺のカップとか、濡れたものはいったん小さいビニール袋にいれてから、レジ袋に入れて廃棄するといったことが習慣化しています。なのに…こぼれてしまったw p.s.まだエアコン28度でかけて寝てます。朝まで汗かかずにねられるよ。

No.282 2024/10/05 22:10
匿名さん5 

>> 277 🪸さん こんばんは おつかれさまです 🐒さんからの座布団もカウントしてもらえるんですね。チャンスは2倍って訳ですね! 豪華商品が… こんばんは🪸
おつかれさまです

はい、豪華商品🎁
チャンスは2倍ですよ~✨✨

モヤモヤしたらこの場所で
ウワァ~~って叫んでいいんですね🎵
笑いに変えてくれるなんて…
うれしいです😊

主さん🐉カレーライスは
お米ごと飲んでしまうんですね🥄
確かにあまり噛まずに…
食べるスピードも早くなりますね🍛

焼き肉のタレは
焼き肉用に常備していますが
塩ダレに照り焼きダレ…
今度買ってみようかな~🎵

主さん明日は久しぶりのお休みですね?

• << 284 🪸さん こんばんは おつかれさまです 座布団がもらえるチャンス2倍! 🪸さん、🐒さんから座布団をゲットして 豪華商品を狙いま〜す!! 🪸さんのモヤモヤ吹っ飛ばしますよ。 理不尽な上司の事とかウワ〜〜って叫んでください!しっかり笑いに変えるので、 気に入ってもらえれば座布団お願いします(笑) 🐉 食べるスピード早いんです。 味わってないと勘違いされるほど早くて‥ カレーとか‥ゴクゴクいっちゃいます(笑) 良く噛まないとダメなんでしょうけどね‥ 🪸さん、焼肉用に焼肉のタレ‥普通です‥ 野菜炒めにかけてみましょう!いけますよ。 ちなみに今日は、それでした。 カット野菜と豚肉を炒めて焼肉タレ‥ 一撃で仕上がります! 同じ要領で塩ダレにしたり、 照焼タレは、鶏モモ焼いてかける! 一撃で仕上がります(笑) ぜひ、便利なタレシリーズを! 明日は、久しぶりの休みです! ゆっくりしたいので、間違いなく引きこもります‥(汗) 🪸さんも、お休みですよね? お出かけされるのですが? 自分時間‥ご褒美時間を過ごしましょう! 🫙🫙🫙🍛‥🐉 💧

No.283 2024/10/05 23:06

>> 275 🐒さん こんばんは! お疲れ様です 日曜は休めそうですが、明日は仕事です。 週末の開放感‥羨ましい‥ 黄身の濃い、濃厚スク… こんばんは!
お疲れ様です
TOTOの新商品
後座流でござる🐒🚽ウケケ

主🐉休日前?の開放感に浸ってますか?

雑草魂ですねー💦
雑草根じゃ、ただの草の根っこ
たまに、こういうのがあるござるです
するっと受け流すのも
さらっとつつくのも主🐉次第
🐒ウキッ

🪸さん主催の座布団進呈システム
楽しくて良いですね
でも10枚目の壁はおそらく高い…
主🐉の腕の見せどころ🐵♩

チャルメラ、主🐉のところではメジャーですか?
あまり見た事がなくて、ござるの方では🐙さんがおっしゃるように、リバイバルだったのかな
味噌塩醤油とんこつとシンプルなのがあったけれど、ござるが選んだの「ニンニクしょうゆ味まぜそば」です
茹でて、ざるで水をきって、スパイスをまぶすの
今度は普通の買おう🐒
それより、サッポロ一番塩ラーメンが猛烈に食べたい!
これも食べた事ないかも

🐙さんの
チャドルバギ🥩ござるもはじめて聞きました
孤独のグルメを連想してしまいました
孤独のグルメ、見だすと面白いです

パソコンのキーボードにラーメンスープは大惨事ですね
壊れてないと良いのですが🐒ウキィ💧
主🐉のネギがはさまってないかは、ちょっと笑ってしまいました💦

• << 287 🐒さん こんばんは お疲れ様です ちゃんと🐒🚽(笑) 休日前の開放感ですが、 もうこんな時間で日曜ですよ(汗) 🪸さん主催‥座布団ゲットしますよ! そして豪華賞品を! 🐉 やる時はやります(笑) チャルメラのリバイバル? そんなのが、あるのですか? それを知らなかった‥ チャルメラ結構メジャーだと思いますが 最近食べてないですし、醤油味しか知らなかった‥インスタント袋麺なのに、そんな手の込んだ商品が?やはり知らないです‥ サッポロ一番塩ラーメン!! 無性に食べたくなる時ありますよね。 休日前の、こんな時間とかね〜。 日曜は、お休みですか? 🐒さんは、お出かけされたりしますか? 自分時間、ご褒美時間を過ごしましょうね 🍜🍜‥🐉 🚽

No.284 2024/10/05 23:14

>> 282 こんばんは🪸 おつかれさまです はい、豪華商品🎁 チャンスは2倍ですよ~✨✨ モヤモヤしたらこの場所で ウワァ~~って叫ん… 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

座布団がもらえるチャンス2倍!
🪸さん、🐒さんから座布団をゲットして
豪華商品を狙いま〜す!!

🪸さんのモヤモヤ吹っ飛ばしますよ。
理不尽な上司の事とかウワ〜〜って叫んでください!しっかり笑いに変えるので、
気に入ってもらえれば座布団お願いします(笑)

🐉 食べるスピード早いんです。
味わってないと勘違いされるほど早くて‥
カレーとか‥ゴクゴクいっちゃいます(笑)
良く噛まないとダメなんでしょうけどね‥

🪸さん、焼肉用に焼肉のタレ‥普通です‥
野菜炒めにかけてみましょう!いけますよ。
ちなみに今日は、それでした。
カット野菜と豚肉を炒めて焼肉タレ‥
一撃で仕上がります!
同じ要領で塩ダレにしたり、
照焼タレは、鶏モモ焼いてかける!
一撃で仕上がります(笑)
ぜひ、便利なタレシリーズを!

明日は、久しぶりの休みです!
ゆっくりしたいので、間違いなく引きこもります‥(汗)
🪸さんも、お休みですよね?
お出かけされるのですが?
自分時間‥ご褒美時間を過ごしましょう!

🫙🫙🫙🍛‥🐉 💧

• << 288 こんばんは🪸 おつかれさまです わたしもゴクゴクとまではいきませんが 食べるのは早いほうです 噛んでいる回数が少ないかも…💦 焼き肉のタレを野菜炒めにですね🎶 一撃で仕上がり…時短調理ですね 今日のお休みはゆっくりできましたか? わたしは行ってきましたよ~🚗 主さんのご褒美時間を過ごしましょう!の言葉を聞いて… ステーキ🥩を食べに✨ 前回は臨時休業で食べられなかったのでリベンジに! やっぱりおいしくて大満足でした💛 お肉の厚さ、味、焼き加減、特製ソース、 食べ終わってすぐに また食べたい~って思いました🎵 カルビも食べたかったのですが… 焼き肉店に1人で入るのは ハードルが高いです… 主さん🐉も ご褒美時間を過ごしましたか?

No.286 2024/10/05 23:40

>> 285 迷惑ですか?
誰かに迷惑をかけるつもりもなく
書いていたのですが、ご迷惑でしたか?

🐉 の事を知っておられる?

No.287 2024/10/06 00:07

>> 283 こんばんは! お疲れ様です TOTOの新商品 後座流でござる🐒🚽ウケケ 主🐉休日前?の開放感に浸ってますか? 雑草魂ですね… 🐒さん
こんばんは
お疲れ様です
ちゃんと🐒🚽(笑)

休日前の開放感ですが、
もうこんな時間で日曜ですよ(汗)

🪸さん主催‥座布団ゲットしますよ!
そして豪華賞品を!
🐉 やる時はやります(笑)

チャルメラのリバイバル?
そんなのが、あるのですか?
それを知らなかった‥
チャルメラ結構メジャーだと思いますが
最近食べてないですし、醤油味しか知らなかった‥インスタント袋麺なのに、そんな手の込んだ商品が?やはり知らないです‥
サッポロ一番塩ラーメン!!
無性に食べたくなる時ありますよね。
休日前の、こんな時間とかね〜。

日曜は、お休みですか?
🐒さんは、お出かけされたりしますか?
自分時間、ご褒美時間を過ごしましょうね

🍜🍜‥🐉 🚽

• << 290 おはようございます ござるでござるよ🐒 休日前の開放感…なんて言っていたら、もう月曜日です 毎日が猛スピードで過ぎている感じです 主🐉、ご褒美休日を過ごせたみたいで良かったです 今晩、お肉を食べられていたら、なお良しです🥩🐒ウキ ござるの日曜日は、いつ以来か覚えていないくらい久しぶりに銭湯に行ってきました! 家のお風呂がプチ改修中で使えなかったので、銭湯に行ったのですが 今の銭湯って凄い! いろいろな効能の浴槽数種、サウナ、露天風呂、休むところ、食べるところ スパとかスーパー銭湯とかじゃなくて、大人500円の普通の銭湯なのにこの充実っぷり 老若男女猿🐒でかなり混雑していましたが、楽しめたござるでした🐵♩ チャルメラは、今人気の『ちいかわ』の好物でよく「チャル〜」とちいかわが言っているので、もしかしたら注目ブレイクしてるのかも…と思いました ちいかわ知ってますか? 可愛いキャラ漫画かと思ったら、内容は結構闇が深い🐒💦 🐙さんのラーメン汁惨事からのレジ袋が弱い話し、あれござるも思ってました! お金を出して買ったわりには、最近弱い 環境に優しい素材何だと思いますがすぐ裂けるのはやめてって感じです

No.288 2024/10/06 19:07
匿名さん5 

>> 284 🪸さん こんばんは おつかれさまです 座布団がもらえるチャンス2倍! 🪸さん、🐒さんから座布団をゲットして 豪華商品を狙いま〜… こんばんは🪸
おつかれさまです

わたしもゴクゴクとまではいきませんが
食べるのは早いほうです
噛んでいる回数が少ないかも…💦

焼き肉のタレを野菜炒めにですね🎶
一撃で仕上がり…時短調理ですね

今日のお休みはゆっくりできましたか?
わたしは行ってきましたよ~🚗
主さんのご褒美時間を過ごしましょう!の言葉を聞いて…
ステーキ🥩を食べに✨
前回は臨時休業で食べられなかったのでリベンジに!
やっぱりおいしくて大満足でした💛
お肉の厚さ、味、焼き加減、特製ソース、
食べ終わってすぐに
また食べたい~って思いました🎵

カルビも食べたかったのですが…
焼き肉店に1人で入るのは
ハードルが高いです…

主さん🐉も
ご褒美時間を過ごしましたか?

No.289 2024/10/06 20:05

>> 288 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

噛んでる回数が少ない‥同じくです‥
2回ぐらいで飲み込むかも‥

基本、家で食べるご飯は、
時短、手抜き、満腹調理です(笑)

🥩ステーキを食されて来たのですか??
念願のご褒美ステーキですね!
厚さ・味・焼き加減・特製ソース!
パーフェクトなんですね〜。
食べ終わって、すぐにまた食べたくなる
圧倒的リピート感‥いいですね。
大満足されたのですね〜✨
🪸さんに、そこまで言わせる、お店‥
気になってしまいます。

カルビ‥ひとり焼肉ですよね〜。
1人焼肉店もありますがハードル高い‥
ご褒美カルビは、食べなきゃ‥ですよ!

🐉 は朝から報道番組見て、メジャー⚾️観て、大谷選手のホームランに大興奮!
アニメ見ながら、コーヒー飲んでゴロゴロして
何もしない1日でした〜。罪悪感‥
ご褒美時間と考えられる様になりました(笑)

明日からまた、仕事ですね。
無理をしないように、頑張りましょう!

しかし!🐉 この後に大勝負が待ってます‥
🏇凱旋門賞🏇この結果で明日の晩御飯が決まります。勝てば、焼肉‥負ければ、お茶漬け‥(笑)
まずは、今夜、頑張ります!!

🥩‥🚗‥🐉‥🐎‥🥩or🍵

• << 291 こんばんは🪸 おつかれさまです 🥩店はいつ行っても混んでいて… 昨日は早めに行きましたが 30分程待ちました⏰ 主さん🐉も 昨日のお休みは ゆっくりご褒美時間を過ごせてよかったです✨ そして 気になる主さんの今日の晩ごはんは… 焼き肉?それともお茶漬け? 凱旋門賞って海外の競馬なんですね🏇 海外の競馬の馬券も購入できる? ということでしょうか… 日本の馬🐴も出ているようでしたね 本物の競馬はやったことがありませんが ゲームセンターの競馬のゲームは 昔よく遊びました…🐎 真ん中をおもちゃの馬が走るやつ… 今もあるのかな?

No.290 2024/10/07 07:39

>> 287 🐒さん こんばんは お疲れ様です ちゃんと🐒🚽(笑) 休日前の開放感ですが、 もうこんな時間で日曜ですよ(汗) 🪸さん主… おはようございます
ござるでござるよ🐒

休日前の開放感…なんて言っていたら、もう月曜日です
毎日が猛スピードで過ぎている感じです
主🐉、ご褒美休日を過ごせたみたいで良かったです
今晩、お肉を食べられていたら、なお良しです🥩🐒ウキ

ござるの日曜日は、いつ以来か覚えていないくらい久しぶりに銭湯に行ってきました!
家のお風呂がプチ改修中で使えなかったので、銭湯に行ったのですが
今の銭湯って凄い!
いろいろな効能の浴槽数種、サウナ、露天風呂、休むところ、食べるところ
スパとかスーパー銭湯とかじゃなくて、大人500円の普通の銭湯なのにこの充実っぷり
老若男女猿🐒でかなり混雑していましたが、楽しめたござるでした🐵♩

チャルメラは、今人気の『ちいかわ』の好物でよく「チャル〜」とちいかわが言っているので、もしかしたら注目ブレイクしてるのかも…と思いました
ちいかわ知ってますか?
可愛いキャラ漫画かと思ったら、内容は結構闇が深い🐒💦

🐙さんのラーメン汁惨事からのレジ袋が弱い話し、あれござるも思ってました!
お金を出して買ったわりには、最近弱い
環境に優しい素材何だと思いますがすぐ裂けるのはやめてって感じです

• << 292 🐒さん こんばんは! 猛スピード‥月曜日からバッタバタで、もうこんな時間‥ 昨日は、ご褒美休日過ごせました〜! 何もしない日(笑) 今晩は‥お茶漬けになっていたはずですが、 仕事の都合で、中華をゴチになりました!! そのかわり、急きょ遠征ですけどね‥ ご自宅のお風呂をプチ改修‥プチ? それで銭湯なのですね。 🐉 銭湯って行ってないな〜。 最近の銭湯って休憩とか飲食スペースもあるのですね!充実してますね〜 色んな効能の浴槽に露天風呂いいですね〜 老若男女猿?🐒さん、まさか‥混浴? ちいかわ‥人気があるのは知ってるます。 キャラが可愛いんですよね。 闇が深い?そんなアニメなんですか?? チャルメラが好物って面白いですね。 チャル〜♪いいですね。その呼び方〜 🐒さんも思いましたか? 最近の有料ビニール袋の薄い事‥ 10円でもいいから丈夫にして欲しいですよ。 そうすれば、汁惨事も起こらなかったはず‥ 🍵 → 🥟🍜‥🐉‥♨️

No.291 2024/10/07 20:40
匿名さん5 

>> 289 🪸さん こんばんは おつかれさまです 噛んでる回数が少ない‥同じくです‥ 2回ぐらいで飲み込むかも‥ 基本、家で食べるご飯… こんばんは🪸
おつかれさまです

🥩店はいつ行っても混んでいて…
昨日は早めに行きましたが
30分程待ちました⏰

主さん🐉も
昨日のお休みは
ゆっくりご褒美時間を過ごせてよかったです✨

そして
気になる主さんの今日の晩ごはんは…
焼き肉?それともお茶漬け?

凱旋門賞って海外の競馬なんですね🏇
海外の競馬の馬券も購入できる?
ということでしょうか…
日本の馬🐴も出ているようでしたね

本物の競馬はやったことがありませんが
ゲームセンターの競馬のゲームは
昔よく遊びました…🐎
真ん中をおもちゃの馬が走るやつ…
今もあるのかな?

• << 293 🪸さん こんばんは おつかれさまです 30分待ちですか〜 人気店なのですね。 そんなに美味しいなら、待つ甲斐も 🚗走る甲斐もありますよね〜。 昨日は、本当に何〜もしない日でした。 ゆっくり過ごせました💫 そして、気にされている今日の晩御飯ですが、 お茶漬け‥のはずでしたが、 仕事の都合で、中華料理をゴチになりました! 応援要請があったので、対応を‥ 結果、月曜から出張になってしまったので、 そのかわりが中華でした(笑) たらふく食べて、大満足です! 凱旋門賞は、フランス競馬です。 数年前から海外主要レースの馬券が購入出来る様になったのですが、相変わらず当たらないです‥このレースは日本競馬の悲願とも呼べるレースで‥昨日も日本馬が出走していましたが残念な結果でした。壁が高いんですよ。 競馬のゲームありましたね。 オモチャの🐎が走るの、 メダルいっぱい賭けて‥ゴール前で、急に動きが変になったり‥仕組まれてる‥とか思って遊んでましたね〜(笑) 最近ゲームセンターとかゲームコーナーって行かないですね〜。もっとリアルになってるんじゃないですかね〜。 🍵 → 🥟🍜🍚💫‥🐉‥🥩🥩

No.292 2024/10/07 23:14

>> 290 おはようございます ござるでござるよ🐒 休日前の開放感…なんて言っていたら、もう月曜日です 毎日が猛スピードで過ぎている感じです … 🐒さん
こんばんは!

猛スピード‥月曜日からバッタバタで、もうこんな時間‥
昨日は、ご褒美休日過ごせました〜!
何もしない日(笑)
今晩は‥お茶漬けになっていたはずですが、
仕事の都合で、中華をゴチになりました!!
そのかわり、急きょ遠征ですけどね‥

ご自宅のお風呂をプチ改修‥プチ?
それで銭湯なのですね。
🐉 銭湯って行ってないな〜。
最近の銭湯って休憩とか飲食スペースもあるのですね!充実してますね〜
色んな効能の浴槽に露天風呂いいですね〜
老若男女猿?🐒さん、まさか‥混浴?

ちいかわ‥人気があるのは知ってるます。
キャラが可愛いんですよね。
闇が深い?そんなアニメなんですか??
チャルメラが好物って面白いですね。
チャル〜♪いいですね。その呼び方〜

🐒さんも思いましたか?
最近の有料ビニール袋の薄い事‥
10円でもいいから丈夫にして欲しいですよ。
そうすれば、汁惨事も起こらなかったはず‥

🍵 → 🥟🍜‥🐉‥♨️

• << 298 お疲れ様です こんにちは! 出勤前のキリッとしたござるでござる🐒✨ 銭湯、老若男女猿🐒で混浴とは! さすが主🐉目のつけどころw 確かに混浴露天風呂っぽいです 座布団、出したくなったけど ここはぐっと我慢して🐒ウケケ 混浴じゃないでしす ゲーセンの競馬のゲーム ござるもいっときやってました! フィギュアの馬🐎が走るのから、リアル画像に変わったところまで覚えています 隣に座った中学生くらいの男の子が凄いメモをしながらござるに予想を教えてくれて、全く当たらなかった🐒ウキー UFOキャッチャー好きな友達に付き合ってたまにゲーセンに入りますが、コロナ以降コインゲームは激減した気がします あの頃はゲーセンが面白かった 最近、寒いですね 🐙さん、まだエアコン28度、入れているのかな? ござる、そろそろ冬毛になりたいです🐒ウケケ

No.293 2024/10/07 23:33

>> 291 こんばんは🪸 おつかれさまです 🥩店はいつ行っても混んでいて… 昨日は早めに行きましたが 30分程待ちました⏰ 主さん🐉も… 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

30分待ちですか〜
人気店なのですね。
そんなに美味しいなら、待つ甲斐も
🚗走る甲斐もありますよね〜。

昨日は、本当に何〜もしない日でした。
ゆっくり過ごせました💫
そして、気にされている今日の晩御飯ですが、
お茶漬け‥のはずでしたが、
仕事の都合で、中華料理をゴチになりました!
応援要請があったので、対応を‥
結果、月曜から出張になってしまったので、
そのかわりが中華でした(笑)
たらふく食べて、大満足です!

凱旋門賞は、フランス競馬です。
数年前から海外主要レースの馬券が購入出来る様になったのですが、相変わらず当たらないです‥このレースは日本競馬の悲願とも呼べるレースで‥昨日も日本馬が出走していましたが残念な結果でした。壁が高いんですよ。

競馬のゲームありましたね。
オモチャの🐎が走るの、
メダルいっぱい賭けて‥ゴール前で、急に動きが変になったり‥仕組まれてる‥とか思って遊んでましたね〜(笑)
最近ゲームセンターとかゲームコーナーって行かないですね〜。もっとリアルになってるんじゃないですかね〜。

🍵 → 🥟🍜🍚💫‥🐉‥🥩🥩

• << 295 こんばんは🪸 おつかれさまです 昨日はお茶漬けの予定が 中華料理になったんですね🍥 それはラッキーでしたね~🎶 海外の馬券が買えるようになったのは 最近のことなんですね 国内のレースと比べて たくさんの人が世界中で馬券を買ったら 当たったときのお金も高額になりそうですね? メダルを賭けて… ゴール前に急に動きが変になったりって ありましたね🐴 仕事帰りに寄って 時間潰しによくやりました… 今は馬の動きがもっと滑らかか… それとも映像だけ…でしょうか🏇 若い頃は何をやっても楽しかったなぁ~と ふと当時を思い出しました 主さん🐉は 何か楽しかったことを思い出したりしますか?

No.294 2024/10/08 08:26
匿名さん84 

>> 281 🐙さん こんばんは チャドルバギ‥初めて聞きました。 韓国風焼肉で焼しゃぶなんですね。 脂分が多いと、ググリました(笑) … おはようございます。🐙です。
小雨の一日になりそう。暫く晴天の日はこないようなのでシーツなどの洗濯物はおあずけ。

🐉🐒さん、そうなんですレジ袋が最近薄くなりましたね。だからコーヒーのカラとかカップ麺のカップとか、濡れたものはいったん小さいビニール袋にいれてから、レジ袋に入れて廃棄するといったことが習慣化しています。なのに…こぼれてしまったw

p.s.まだエアコン28度でかけて寝てます。朝まで汗かかずにねられるよ。

• << 296 🐙さん こんばんは 小雨で、急に涼しくなりましたね。 しばらくグズグズした天気になりそうで、一気に季節が進みそうですが、 エアコン使用されてるのですか? 🐉 は扇風機で十分ですよー。 やはり、思いましたか?ビニール袋の薄さ‥ 有料なんですからね〜。もう少ししっかりした袋にして欲しいですよね。 🍂☔️‥🛍️‥🐉💧

No.295 2024/10/08 21:44
匿名さん5 

>> 293 🪸さん こんばんは おつかれさまです 30分待ちですか〜 人気店なのですね。 そんなに美味しいなら、待つ甲斐も 🚗走る甲斐も… こんばんは🪸
おつかれさまです

昨日はお茶漬けの予定が
中華料理になったんですね🍥
それはラッキーでしたね~🎶

海外の馬券が買えるようになったのは
最近のことなんですね
国内のレースと比べて
たくさんの人が世界中で馬券を買ったら
当たったときのお金も高額になりそうですね?

メダルを賭けて…
ゴール前に急に動きが変になったりって
ありましたね🐴
仕事帰りに寄って
時間潰しによくやりました…
今は馬の動きがもっと滑らかか…
それとも映像だけ…でしょうか🏇
若い頃は何をやっても楽しかったなぁ~と
ふと当時を思い出しました

主さん🐉は
何か楽しかったことを思い出したりしますか?

• << 297 🪸さん こんばんは おつかれさまです。 昨日は、ラッキーでした♪ 朝の時点では、お茶漬けかぁ〜と思ってましたから‥中華料理とは〜(笑) そのかわり、急きょの出張なんですけどね〜 海外の馬券と言っても、日本競馬が主催なので、基本的には日本国内のみの発売って感じです。世界中の人が同じテーブルに座るって感じでは無いんですよね。 高額払戻し‥夢ですよね〜 🪸さん、仕事帰りにゲーセン行ってたのですか??なんか凄〜っ。 最近の競馬ゲームは映像だけですかね〜。 少し前にはなりますが、馬を育成するゲームもあったような‥ ゲームも格段に進化してますよね。 最近は、ゲーセンとか行くのですか?仕事帰りに寄るところとかありますか? 🪸さん‥まだ若い感じがするのですが‥ 🐉 若い頃の事を思い出したりですか? 確かに、若い頃は何をしていても楽しかったですよね。何気なく歌ったとき、若い頃はもっと声が出たのにな〜って思う時あります(笑)楽しかった思い出とは少し違いますけどね‥(汗) 朝まで遊んで、色んなところへ行って 楽しかったですよね。若い頃は‥ とは言え今は、それなりに充実したしているのかな〜そこまで、昔の事を思い出す事はなくなりましたね〜。 🍥‥🧳‥🎮‥🐉。。

No.296 2024/10/08 22:47

>> 294 おはようございます。🐙です。 小雨の一日になりそう。暫く晴天の日はこないようなのでシーツなどの洗濯物はおあずけ。 🐉🐒さん、そうなん… 🐙さん
こんばんは

小雨で、急に涼しくなりましたね。
しばらくグズグズした天気になりそうで、一気に季節が進みそうですが、
エアコン使用されてるのですか?
🐉 は扇風機で十分ですよー。

やはり、思いましたか?ビニール袋の薄さ‥
有料なんですからね〜。もう少ししっかりした袋にして欲しいですよね。

🍂☔️‥🛍️‥🐉💧

• << 302 一気に寒くなりました🐙 昨夜はエアコンは切りました。涼しくてよく寝られる~。鍋物が美味しい~。 皆さんゲーセンいくんすね。私も雑居ビルの中を毎日通るので何をやっているかはわかっていますよ~。遠くから若者を見ています。👀 🐒冬毛は暖かそうでいいなあ。寒けりゃ温泉入るし、集まりゃ猿団子になれるし🐒🐒🐒。🐙は毛が一本もないからな。寒い冬は海の中でどうしたらいいんじゃ。一匹で壷の中にこもるんじゃ。

No.297 2024/10/08 23:14

>> 295 こんばんは🪸 おつかれさまです 昨日はお茶漬けの予定が 中華料理になったんですね🍥 それはラッキーでしたね~🎶 海外の馬券… 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです。

昨日は、ラッキーでした♪
朝の時点では、お茶漬けかぁ〜と思ってましたから‥中華料理とは〜(笑)
そのかわり、急きょの出張なんですけどね〜

海外の馬券と言っても、日本競馬が主催なので、基本的には日本国内のみの発売って感じです。世界中の人が同じテーブルに座るって感じでは無いんですよね。
高額払戻し‥夢ですよね〜

🪸さん、仕事帰りにゲーセン行ってたのですか??なんか凄〜っ。
最近の競馬ゲームは映像だけですかね〜。
少し前にはなりますが、馬を育成するゲームもあったような‥
ゲームも格段に進化してますよね。
最近は、ゲーセンとか行くのですか?仕事帰りに寄るところとかありますか?

🪸さん‥まだ若い感じがするのですが‥
🐉 若い頃の事を思い出したりですか?
確かに、若い頃は何をしていても楽しかったですよね。何気なく歌ったとき、若い頃はもっと声が出たのにな〜って思う時あります(笑)楽しかった思い出とは少し違いますけどね‥(汗)
朝まで遊んで、色んなところへ行って
楽しかったですよね。若い頃は‥
とは言え今は、それなりに充実したしているのかな〜そこまで、昔の事を思い出す事はなくなりましたね〜。

🍥‥🧳‥🎮‥🐉。。

• << 299 こんばんは🪸 おつかれさまです 日本競馬が主催で 日本国内のみの発売だったのですね🏇 でも開催地はフランスで 観客もほぼ現地のフランス人でしょうか…? 昨日はデコピン🐕️にちなんだ名前の… ウワサノ🐕️&🐕️ドラゴン🐉‼️が 走ったようですね🏇🏇 当時、会社のすぐ近くにゲームセンターがあり ご飯を食べた後や飲んだ後に よく行きました🎵 今は行かないですね… 仕事帰りに寄るのはほぼスーパー🛒 つまらないですね… 若い頃はもっと声が出たのにな~は同じですね… たま~にカラオケに行くと 声が出ない…🎤と感じます… 主さん🐉は 今もそれなりに充実されているのですね✨ わたしもそう言える生活を送りたいです…🌈

No.298 2024/10/09 10:55

>> 292 🐒さん こんばんは! 猛スピード‥月曜日からバッタバタで、もうこんな時間‥ 昨日は、ご褒美休日過ごせました〜! 何もしない日(笑… お疲れ様です
こんにちは!
出勤前のキリッとしたござるでござる🐒✨

銭湯、老若男女猿🐒で混浴とは!
さすが主🐉目のつけどころw
確かに混浴露天風呂っぽいです
座布団、出したくなったけど
ここはぐっと我慢して🐒ウケケ
混浴じゃないでしす

ゲーセンの競馬のゲーム
ござるもいっときやってました!
フィギュアの馬🐎が走るのから、リアル画像に変わったところまで覚えています
隣に座った中学生くらいの男の子が凄いメモをしながらござるに予想を教えてくれて、全く当たらなかった🐒ウキー
UFOキャッチャー好きな友達に付き合ってたまにゲーセンに入りますが、コロナ以降コインゲームは激減した気がします
あの頃はゲーセンが面白かった

最近、寒いですね
🐙さん、まだエアコン28度、入れているのかな?
ござる、そろそろ冬毛になりたいです🐒ウケケ

• << 300 🐒さん こんばんは! 銭湯‥老若男女猿で混雑しているお風呂と聞くと混浴だったのかと‥ さすがに、ないですよね〜(笑) 🐒さんも、やりましたか〜 ゲーセンの競馬ゲーム、全然当たらない中学生のメモが気になります‥何を書いていたのか‥ たまにゲーセン行かれるのですね。 コインゲーム激減しているのですか? コロナ禍の影響‥ UFOキャッチャー人気もあるでしょうね。 🐉 メダル落としにもハマってましたよ。 貯メダルしてましたからね〜。 今も、貯メダルシステムあるのかな〜。 座布団•惜しかったか〜‥(笑) ♨️🪙‥🎮‥🐉 ♨️

No.299 2024/10/09 22:45
匿名さん5 

>> 297 🪸さん こんばんは おつかれさまです。 昨日は、ラッキーでした♪ 朝の時点では、お茶漬けかぁ〜と思ってましたから‥中華料理とは〜… こんばんは🪸
おつかれさまです

日本競馬が主催で
日本国内のみの発売だったのですね🏇
でも開催地はフランスで
観客もほぼ現地のフランス人でしょうか…?
昨日はデコピン🐕️にちなんだ名前の…
ウワサノ🐕️&🐕️ドラゴン🐉‼️が
走ったようですね🏇🏇

当時、会社のすぐ近くにゲームセンターがあり
ご飯を食べた後や飲んだ後に
よく行きました🎵
今は行かないですね…
仕事帰りに寄るのはほぼスーパー🛒
つまらないですね…

若い頃はもっと声が出たのにな~は同じですね…
たま~にカラオケに行くと
声が出ない…🎤と感じます…

主さん🐉は
今もそれなりに充実されているのですね✨
わたしもそう言える生活を送りたいです…🌈

• << 301 🪸さん こんばんは おつかれさまです あっ、話がややこしくなりました‥すみません。主催はフランスなんですよ。 観客もヨーロッパの人がほとんどですね。 日本馬が参戦して、 馬券を日本で日本競馬協会が発売してるって感じです。 デコピン!そうなんです。デコピンって名前の🐎いるんですよ。デコピンとドラゴン? 昨日ですか?? 🐉 知らなかったです…なんのレースなんだろ。 面白い馬名の🐎いますよね〜。 会社帰りに、ご飯やお酒を飲んでゲーセンですか〜。楽しそ〜! それは、おひとりでは無いですよね? 仕事帰りにスーパー‥同じですね‥ そう考えれば、つまらないか‥ 🪸さんカラオケには行かれるのですね。 やはり、声は出なくなってますか(汗) 頻繁に行くと出る様になって来るんですけど‥ 充実‥忙しいだけ? 仕事終わりにスーパー行って帰るだけの日々が、充実とは言いにくいですかね‥ 🐉 的には、何かを思い出す事もあまり無いですし、悲観することもないな〜って考えると、それなりに充実してるのな〜って思ったます。 🎤🐉 ‥💧

No.300 2024/10/09 23:59

>> 298 お疲れ様です こんにちは! 出勤前のキリッとしたござるでござる🐒✨ 銭湯、老若男女猿🐒で混浴とは! さすが主🐉目のつけどころw … 🐒さん
こんばんは!

銭湯‥老若男女猿で混雑しているお風呂と聞くと混浴だったのかと‥
さすがに、ないですよね〜(笑)

🐒さんも、やりましたか〜
ゲーセンの競馬ゲーム、全然当たらない中学生のメモが気になります‥何を書いていたのか‥
たまにゲーセン行かれるのですね。
コインゲーム激減しているのですか?
コロナ禍の影響‥
UFOキャッチャー人気もあるでしょうね。
🐉 メダル落としにもハマってましたよ。
貯メダルしてましたからね〜。
今も、貯メダルシステムあるのかな〜。

座布団•惜しかったか〜‥(笑)

♨️🪙‥🎮‥🐉 ♨️

• << 303 お疲れ様です こんにちは! ござるでござる🐒 ゲーセンの競馬 まさか、そんな懐かしい話をここでできるとは思いませんでした🐒ウキ コインを落とすのもやってました 競馬よりそっちの方がよくやっていたと思います ルーレットが回ってジャックポットに入ってコイン🪙3000枚ジャラジャラー やったー🙉‼︎と思ったら、全部横に流れ落ちて4分の1くらいになったりして… そのゲーム機の全国のランキングが表示されていたり 残ったコインを預けて帰ったり 記憶が蘇ってきましたw ござるが気に入っていたSEGAのゲーセンは閉店してました🐒💧 閉店と言えば、レコード店もどんどん閉店していますね 今、CD買わないですもんね でも、なんか寂しい ござるのご近所のレコード店は、ガチャ店に生まれ変わっていました 主🐉音楽は好きですか? 🐙さんの全身毛がないがウケました🐒ウキキキww 一瞬、真に受けて、 ずっと前にライブハウスで見た、全身毛のないタトゥーだらけの人を思い出してビビったけれど あっ…タコ🐙さん…と安心したござるです🐒ウキ どこかの雪国の温泉で、日本猿が温泉に浸かってるニュースを毎年見ますが、今冬はござるも混ざって猿団子になります🐒🐒🐒ウケケ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧