ざつ記帳‥2
なんでも雑に書いてみる。
雑記帳であって日記帳ではない。
新しいレスの受付は終了しました
>> 346
🐒さん
こんばんは
音程が不安定‥そうですか〜
不安定なところも、味があっていいんじゃないですかね〜オリジナル感があって
クセが…
おはようございます
冬毛大活躍の
ござるです🐒
そうそう!
ほいけんたさんこそ、音程さえ合ってれば良いのか、なんだけど
その独特の技術みたいのが面白いですよね
クルックーは笑い転げましたw
千鳥とかまいたちのツッコミも、また面白い
さすがにそろそろマンネリ化を感じるけど、
単純に本来の目的の、歌が物凄く上手い人が10連チャンする感動とかもあって、好きな番組です🐒♬
でも、昨日の放送は見てない🙈
こういう時はTVerでチェックです
今、テレビで冷凍たこ焼きアレンジレシピというのをやっていて
たこ焼きと水を鍋に入れて、沸騰したら麻婆豆腐の素を入れて卵でとじる…と簡単なんですが
今日の晩御飯はこれにします
🐒ウキキ♡
また月曜日がきましたね
皆様、お仕事かな?
今週も頑張りすぎず
頑張りましょう🐒ウッキ!
- << 353 🐒さん こんばんは クルック〜(笑)からだグゥ〜でしょ(笑) 千鳥とかまいたちは鉄板ですよね。 頭の回転早い〜って思います。 昨日ですか?タムタム夫婦が頑張ってましたよ! TVer…凄い。裏番組や見逃しも気にしなくて済む…便利な世の中ですね。 冷凍たこ焼き!美味しいですよね。 そのアレンジ、何ですか? たこ焼きに対する冒涜?? 関西人への挑戦状??? ぜひ!味の感想聞かせてくださいね!! 今日は、予定通りバタバタしていて‥ これから、まだ少し仕事を残してますが、 おとチャン見に来ちゃいました。 今週も、頑張りましょう! 🎙️♪‥🐙‥🐉 💧
>> 343
🐙さん
こんばんは
雨でしたね。
通勤時には、止んでいました。
スーパームーン
気持ちがつながった感じでしたね。
港…
🐙です。ブル寒い朝っすね。つるつるタコ頭🐙にはこたえるなあ。
今日から仕事。ファミマで「ブルーマウンテンブレンドのドリップコーヒー」売っていました。 ファミマのプライべーどブランドってやるなあ。「高嶺の花ブルーマウンテンがおうちで飲める」。というわけで買ってきました。高嶺=高値でもあり、一杯100円位。いつも飲んでいるアバンスの4倍くらいの値段です。
濃いめの味と深い香りを堪能。5つの分包になっているので特別な日に飲もうと思います。
🐙
- << 354 🐙さん こんばんは 朝、寒かったですね。 1枚多めに羽織って良かったですよ。 ファミマのPBでブルーマウンテンですか〜 お家で高級コーヒーとはいいですね。 高嶺の花の特別なコーヒーは特別な日に‥ 今朝はタリーズでホットコーヒー買いました。 ホットコーヒーが美味しく感じる気温になってきましたね ほんと、コーヒー美味しいですよね。 スタバ行ってないな〜 ☕️‥☕️‥☕️‥🐉♪
>> 351
おはようございます
冬毛大活躍の
ござるです🐒
そうそう!
ほいけんたさんこそ、音程さえ合ってれば良いのか、なんだけど
その独…
🐒さん
こんばんは
クルック〜(笑)からだグゥ〜でしょ(笑)
千鳥とかまいたちは鉄板ですよね。
頭の回転早い〜って思います。
昨日ですか?タムタム夫婦が頑張ってましたよ!
TVer…凄い。裏番組や見逃しも気にしなくて済む…便利な世の中ですね。
冷凍たこ焼き!美味しいですよね。
そのアレンジ、何ですか?
たこ焼きに対する冒涜??
関西人への挑戦状???
ぜひ!味の感想聞かせてくださいね!!
今日は、予定通りバタバタしていて‥
これから、まだ少し仕事を残してますが、
おとチャン見に来ちゃいました。
今週も、頑張りましょう!
🎙️♪‥🐙‥🐉 💧
- << 357 お疲れ様です こんにちは! モコモコの ござるでござるよ🐒 ♬からだグゥ〜ww ほいけんたさんの出世フレーズですよね 鬼連チャン見て笑い転げてるござる かなりアホっぽいと思います 🐒ウケケ TVer便利ですよね 最近、録画していてもTVerで見たりします 見逃し配信、誰が考えたんでしょう…天才? 最近は、リアル視聴率より、見逃し配信の視聴数の方が人気を表すのに重要かも 主🐉、Netflixは利用してますか? 時々、見たい配信があるけれど、確実に生活費が上がっているので、じっと我慢のござるです🐒💦 たこ焼き麻婆天津は、思ったより美味しかったです! ご飯のおかずとはちょっと違うかもですが、麻婆味なのでもしかしたらご飯🍚もいける? そんなことより、何より簡単!! ござるの通勤路にファミマがあるのですが、🐙さんのブルマン☕️を思い出しながら、横を通って帰って来ました 近いうちに、見に行ってしまいそう ☕️🐒 🐙さん 寒い時はニット帽どうでしょう? 🧶 気温が乱高下ですね 主🐉仕事が忙しそうですし、 🪸さん、🐙さんも 体調に気をつけてくださいね
>> 352
🐙です。ブル寒い朝っすね。つるつるタコ頭🐙にはこたえるなあ。
今日から仕事。ファミマで「ブルーマウンテンブレンドのドリップコーヒー」売…
🐙さん
こんばんは
朝、寒かったですね。
1枚多めに羽織って良かったですよ。
ファミマのPBでブルーマウンテンですか〜
お家で高級コーヒーとはいいですね。
高嶺の花の特別なコーヒーは特別な日に‥
今朝はタリーズでホットコーヒー買いました。
ホットコーヒーが美味しく感じる気温になってきましたね
ほんと、コーヒー美味しいですよね。
スタバ行ってないな〜
☕️‥☕️‥☕️‥🐉♪
- << 359 🐉さん、夜遅くまで仕事みたいで、お疲れ様です。それで慣れているなら体調は維持できているかもしれませんが、どこかで定時で帰るなどして休みをとって下さいね☕歳とともに人間弱っていくのは避けられないっすね。 🐒さん、🐙は頭は丸いから、ニットの帽子ならハマる。ハロウィンにはタコの着ぐるみで街中を歩きますか。カニ道楽のカニも着ぐるみを着せて海の生き物たちでw ときどきYoutube見ながら坐禅をやっています。お坊さんYoutuberが沢山いるのでどの人についたらいいか迷うくらいです。椅子に座ったままできますよ。
>> 355
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
フタを閉める。簡単な事では無いと思いますが、意識する事って大切です。
フタが閉まればOK!
閉まらなければ‥叫びましょう!
し〜ま〜れ〜!!って
ドライブでリフレッシュ!いいですよ。
自然のパワーを吸収して‥
そう出来ればいいな〜って思います‥
明日、勝利のご褒美ステーキ!のつもりですが、仕事に追い込まれて来まして‥
実はまだ仕事中で‥
集中力がもたないので、レスしてます(笑)
このまま3連勝目指して天皇賞へ‥もアリですが、さすがにそうは‥ね〜(笑)
明日、食べられたら食べます!
今日の晩御飯は、家系ラーメンでした!
脂コッテリで‥そして、お腹が痛い‥
もう少し仕事をして、明日に備えて寝ます。
🪸さんも、無理をなさらないように
🥩‥🏇‥🥩‥🐉♪
- << 358 こんばんは🪸 おつかれさまです そうですね🎵 心が折れないように… 叫ぶ元気…気合いを持ち続けなきゃならないですね💪 主さん🐉 お仕事忙しいですね 今日は終わりましたか…? 勝利のご褒美ステーキ… 食べれたかな🎵 昨日の夜は家系ラーメン🍜だったんですね 疲れているとこってりしたものが食べたくなりますね お腹の調子はすぐによくなりましたか? 今日も心の中で叫んで…🌊🌊 寝ようと思います🌃
>> 353
🐒さん
こんばんは
クルック〜(笑)からだグゥ〜でしょ(笑)
千鳥とかまいたちは鉄板ですよね。
頭の回転早い〜って思います。
…
お疲れ様です
こんにちは!
モコモコの
ござるでござるよ🐒
♬からだグゥ〜ww
ほいけんたさんの出世フレーズですよね
鬼連チャン見て笑い転げてるござる
かなりアホっぽいと思います
🐒ウケケ
TVer便利ですよね
最近、録画していてもTVerで見たりします
見逃し配信、誰が考えたんでしょう…天才?
最近は、リアル視聴率より、見逃し配信の視聴数の方が人気を表すのに重要かも
主🐉、Netflixは利用してますか?
時々、見たい配信があるけれど、確実に生活費が上がっているので、じっと我慢のござるです🐒💦
たこ焼き麻婆天津は、思ったより美味しかったです!
ご飯のおかずとはちょっと違うかもですが、麻婆味なのでもしかしたらご飯🍚もいける?
そんなことより、何より簡単!!
ござるの通勤路にファミマがあるのですが、🐙さんのブルマン☕️を思い出しながら、横を通って帰って来ました
近いうちに、見に行ってしまいそう
☕️🐒
🐙さん
寒い時はニット帽どうでしょう?
🧶
気温が乱高下ですね
主🐉仕事が忙しそうですし、
🪸さん、🐙さんも
体調に気をつけてくださいね
- << 360 🐒さん お疲れ様です こんばんは モコモコなんですか〜? ほんと朝晩は肌寒いですよね。 鬼連チャン見て、笑い転げるとか発散してますね〜。 視聴率より見逃し配信の視聴数‥確かに そんな感じですね。CMもテレビより配信の間の方が効果的なのかも‥ Netflixね。してないです。 オリジナル映画とかもありますよね。 🐉はアマプラですね。Huluも入ってますがほとんど見てない‥もったいないですね(汗) たこ焼き麻婆天津、いけてましたか〜。 麻婆風味ならご飯に合いますよ。 冷凍たこ焼きアレンジレシピ、なかなかですね。 今週は忙しいですね‥ ようやく落ち着いたと思ったら日付変わってました‥ 🐒さんも冬毛に変わったばかりなら、体調管理には、お気をつけくださいね。 📺‥📺‥🐉 🌀
>> 356
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
フタを閉める。簡単な事では無いと思いますが、意識する事って大切です。
フタが閉まればOK!…
こんばんは🪸
おつかれさまです
そうですね🎵
心が折れないように…
叫ぶ元気…気合いを持ち続けなきゃならないですね💪
主さん🐉
お仕事忙しいですね
今日は終わりましたか…?
勝利のご褒美ステーキ…
食べれたかな🎵
昨日の夜は家系ラーメン🍜だったんですね
疲れているとこってりしたものが食べたくなりますね
お腹の調子はすぐによくなりましたか?
今日も心の中で叫んで…🌊🌊
寝ようと思います🌃
- << 361 🪸さん こんばんは おつかれさまです 心が折れないように‥ですが、 少し、折れそうになりました(笑) 気合いと気力でなんとか!でしたが、 こんな時間ですからね‥ なんとか、乗り切らないと!です。 今日は先程終わりました。 こんな時間ですが肉食べようかと思っていましたが、お店閉まってました‥ので 今日は、松屋のハンバーグ定食! 久しぶりにハンバーグ食べた気がします。 美味しかった〜。 今週は忙しくなりそうで、終末も、仕事の予感なので、ご褒美ステーキはおあずけです。 家系美味しいんですけど、 やっぱり脂が応える‥ 寝る前まで、お腹痛かったです‥が それでも食べちゃうんですよね〜。 寝る前に?心の中で‥叫びましょう!! 今日も、1日乗り切ってやったぞ~!!! ハンバ〜グッ!!! この場所でも叫んでくださいね。(笑) 🍜‥🥩‥🐉 💧🍚
>> 354
🐙さん
こんばんは
朝、寒かったですね。
1枚多めに羽織って良かったですよ。
ファミマのPBでブルーマウンテンですか〜
お家で…
🐉さん、夜遅くまで仕事みたいで、お疲れ様です。それで慣れているなら体調は維持できているかもしれませんが、どこかで定時で帰るなどして休みをとって下さいね☕歳とともに人間弱っていくのは避けられないっすね。
🐒さん、🐙は頭は丸いから、ニットの帽子ならハマる。ハロウィンにはタコの着ぐるみで街中を歩きますか。カニ道楽のカニも着ぐるみを着せて海の生き物たちでw
ときどきYoutube見ながら坐禅をやっています。お坊さんYoutuberが沢山いるのでどの人についたらいいか迷うくらいです。椅子に座ったままできますよ。
- << 362 🐙さん こんばんは お疲れ様です。 今月はピーク?ってぐらい忙しくて‥ 歳とともに‥確かにそうですよね。 疲れが抜けきらない感じもありますし、 疲れてるはずなのに、眠れないとか‥ 身体も、少しおかしいのか‥ お気遣いありがとうございます。 坐禅ですか‥精神統一ですね。 無の境地‥ 🐉 寝る間に少しだけストレッチして寝ます。 身体がギシギシ言ってますけどね(汗) 🐙さんも、無理なさらないようにしてくださいね。 🧘‥☕️‥🐉 💤
>> 357
お疲れ様です
こんにちは!
モコモコの
ござるでござるよ🐒
♬からだグゥ〜ww
ほいけんたさんの出世フレーズですよね
鬼連チ…
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
モコモコなんですか〜?
ほんと朝晩は肌寒いですよね。
鬼連チャン見て、笑い転げるとか発散してますね〜。
視聴率より見逃し配信の視聴数‥確かに
そんな感じですね。CMもテレビより配信の間の方が効果的なのかも‥
Netflixね。してないです。
オリジナル映画とかもありますよね。
🐉はアマプラですね。Huluも入ってますがほとんど見てない‥もったいないですね(汗)
たこ焼き麻婆天津、いけてましたか〜。
麻婆風味ならご飯に合いますよ。
冷凍たこ焼きアレンジレシピ、なかなかですね。
今週は忙しいですね‥
ようやく落ち着いたと思ったら日付変わってました‥
🐒さんも冬毛に変わったばかりなら、体調管理には、お気をつけくださいね。
📺‥📺‥🐉 🌀
- << 365 お疲れ様です こんにちは! ござるでござるよ🐒 忙しい主🐉には申し訳ない事に、 今日は休みでお買い物ウロウロ 特に欲しいものもないけれど せっかくのお休みなのでウロウロ ちょっとウロウロ疲れをしたので フードコートでコーヒーを飲みながらおとなチャンネルを開いています 🐒ウケケ 変な広告が通りすがりの人の目に入らないように細心の注意を払っています🙈♡ Huluほとんど見ないなら勿体無いですね💦でも、忙しくて、見る暇がなさそうですもんね 最近の節約術の中には必ず不必要なサブスクは解約ってありますよ 解約したら、美味しいもの食べる回数増えるかも🥟🍜🥩 都市伝説に「軍手を片方落とす仕事」ってあるの知ってますか? 闇のお仕事みたいのなんですが 信じてる訳ではないのだけど、昨日仕事帰りに軍手が片方、変な場所に落ちているのを見つけて、ござるの冬毛がちょっと逆立ちました 🐒〻〻ウギー 🐙さん ござる帽子なら一度だけ毛糸で編んだことがあります 編みましょうか🧶←ちょうど良い色 言われて気がつきました 🐙さん、🪸さん、主🐉もタツノオトシゴと考えたら皆さん海っぽい という事は、ハロウィンは、ござるがかに道楽🐒🦀ww
>> 358
こんばんは🪸
おつかれさまです
そうですね🎵
心が折れないように…
叫ぶ元気…気合いを持ち続けなきゃならないですね💪
主さ…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
心が折れないように‥ですが、
少し、折れそうになりました(笑)
気合いと気力でなんとか!でしたが、
こんな時間ですからね‥
なんとか、乗り切らないと!です。
今日は先程終わりました。
こんな時間ですが肉食べようかと思っていましたが、お店閉まってました‥ので
今日は、松屋のハンバーグ定食!
久しぶりにハンバーグ食べた気がします。
美味しかった〜。
今週は忙しくなりそうで、終末も、仕事の予感なので、ご褒美ステーキはおあずけです。
家系美味しいんですけど、
やっぱり脂が応える‥
寝る前まで、お腹痛かったです‥が
それでも食べちゃうんですよね〜。
寝る前に?心の中で‥叫びましょう!!
今日も、1日乗り切ってやったぞ~!!!
ハンバ〜グッ!!!
この場所でも叫んでくださいね。(笑)
🍜‥🥩‥🐉 💧🍚
- << 363 こんばんは🪸 おつかれさまです 主さん🐉連日夜遅くまで忙しいですね… 今日もまだお仕事中でしょうか… わたしだったら既に倒れていそうです💦 松屋にハンバーグ定食があるんですね🎶 しっかりとエネルギーを補給されてよかったです✨ こってり脂がお腹にくるのは大変ですが… 食べたいものを食べるのが一番ですよね🎵 うちの年寄り上司は 小麦、糖分、加工食品などは一切食べないようで… いかに害があるか ネットで得た情報をいつも得意げにしゃべっています… けっこう耳障りな…感じです…💦 そんな話聞きたくな~~~い‼️ 叫んじゃいました🌊🌊
>> 359
🐉さん、夜遅くまで仕事みたいで、お疲れ様です。それで慣れているなら体調は維持できているかもしれませんが、どこかで定時で帰るなどして休みをとっ…
🐙さん
こんばんは
お疲れ様です。
今月はピーク?ってぐらい忙しくて‥
歳とともに‥確かにそうですよね。
疲れが抜けきらない感じもありますし、
疲れてるはずなのに、眠れないとか‥
身体も、少しおかしいのか‥
お気遣いありがとうございます。
坐禅ですか‥精神統一ですね。
無の境地‥
🐉 寝る間に少しだけストレッチして寝ます。
身体がギシギシ言ってますけどね(汗)
🐙さんも、無理なさらないようにしてくださいね。
🧘‥☕️‥🐉 💤
- << 369 🐙です。 🐉さん、寝る前のストレッチは何分くらいやっていますか?最近寝付けなくて悶々としていることがありますから。私も取り入れるかな。 🐒さん、ニットの帽子を編んでくださるなんて、嬉しくて、水中から空中に出て、舞い上がりそうです。家宝として🐙代々引き継ぎます。 そして、ハロウィンに、🐉🐒🪸🐙皆で参加しようという企画いいね。カニ道楽のカニ🦀は大きいですから目立ちますよー。 🐙
>> 361
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
心が折れないように‥ですが、
少し、折れそうになりました(笑)
気合いと気力でなんとか!…
こんばんは🪸
おつかれさまです
主さん🐉連日夜遅くまで忙しいですね…
今日もまだお仕事中でしょうか…
わたしだったら既に倒れていそうです💦
松屋にハンバーグ定食があるんですね🎶
しっかりとエネルギーを補給されてよかったです✨
こってり脂がお腹にくるのは大変ですが…
食べたいものを食べるのが一番ですよね🎵
うちの年寄り上司は
小麦、糖分、加工食品などは一切食べないようで…
いかに害があるか
ネットで得た情報をいつも得意げにしゃべっています…
けっこう耳障りな…感じです…💦
そんな話聞きたくな~~~い‼️
叫んじゃいました🌊🌊
>> 363
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
先程終わりました。
10月・11月までかと‥
何気に倒れないんですよね。
終わった。落ち着いた〜って頃にガクッと来るんですよね(笑)
本当は、ステーキ!って思ったんですけどね。ハンバーグ!美味しかったですよ。
食べないと、体調崩すので胃薬飲んででも食べます!!
食べたいものを食べる!もちろんです!!
その上司の方‥小麦と糖分とはかなりの食品は食べないのですね。麺類とかパンも‥
加工食品も‥
ネットで見て、身体に害が??
食べないのは、その人の自由ですが、
いちいち耳障りですね‥
そんな話聞きたくな〜い!(笑)
🪸さん、叫んじゃったんですね。
では、🐉 も‥
人生の半分以上損をしているぞ〜!!
あんなに美味しい濃厚家系ラーメンを知らない上司の方‥なんて可哀想なんだ‥
哀れでしかな〜〜〜い!!!
なんか、お腹空いてきました(笑)
🍜🍜‥🌾‥🐉
- << 367 こんばんは🪸 おつかれさまです まだ来月まで忙しいのですね… 疲れて時間が遅くなっても 食欲があってしっかり食べれるのはいいですね✨ パワハラ老人上司です… 麺類は蕎麦だけ…もちろんパンも食べず… お菓子も米でできた煎餅だけ 米は玄米なそう… そんな話聞きたくな~~いって 叫んだのはこの場所でです🎶 主さんも一緒に叫んでいただき ありがとうございます🌈 主さん…やさしいですね✨ 叫ぶとお腹がすきますね💦 今日のお昼は この前行った町中華で 中華丼を食べました🎵 スープ、漬物がついて600円 たけのこやかまぼこなど 普段自分では入れない具材も入っていて おいしかったです✨ 次はワンタンにしようかな… 主さん🐉 今晩はお仕事終わりましたか…? 夕ごはんは食べたかな…
>> 360
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
モコモコなんですか〜?
ほんと朝晩は肌寒いですよね。
鬼連チャン見て、笑い転げるとか発散…
お疲れ様です
こんにちは!
ござるでござるよ🐒
忙しい主🐉には申し訳ない事に、
今日は休みでお買い物ウロウロ
特に欲しいものもないけれど
せっかくのお休みなのでウロウロ
ちょっとウロウロ疲れをしたので
フードコートでコーヒーを飲みながらおとなチャンネルを開いています
🐒ウケケ
変な広告が通りすがりの人の目に入らないように細心の注意を払っています🙈♡
Huluほとんど見ないなら勿体無いですね💦でも、忙しくて、見る暇がなさそうですもんね
最近の節約術の中には必ず不必要なサブスクは解約ってありますよ
解約したら、美味しいもの食べる回数増えるかも🥟🍜🥩
都市伝説に「軍手を片方落とす仕事」ってあるの知ってますか?
闇のお仕事みたいのなんですが
信じてる訳ではないのだけど、昨日仕事帰りに軍手が片方、変な場所に落ちているのを見つけて、ござるの冬毛がちょっと逆立ちました
🐒〻〻ウギー
🐙さん
ござる帽子なら一度だけ毛糸で編んだことがあります
編みましょうか🧶←ちょうど良い色
言われて気がつきました
🐙さん、🪸さん、主🐉もタツノオトシゴと考えたら皆さん海っぽい
という事は、ハロウィンは、ござるがかに道楽🐒🦀ww
>> 365
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは!
🐉 は大丈夫です!
まだ食欲が、あるので問題ないです。
ウインドウショッピングもいいですね。
最近、ゆっくり買い物とかしてない‥
フードコートでコーヒー飲みながらおとチャン?そうそう!ヤバい広告出ますよね。
電車とかで見てるとき、ヤバっ!て周りを見渡す時あります(笑)
周りの視線を気にしすぎて、挙動不審に‥
大丈夫でしたか??
不要なサブスクは解約‥
確かに月額払ってるけど、全然使って無いのとか、無駄に登録してるのあります。
見直さないとダメですね‥
ほんと、お茶漬け食べてる場合じゃないですね(笑)
軍手を片手だけ落とす仕事?
それって都市伝説ですか?
最近、何かで見たのですが、
〇〇の花壇にカードが落ちてるから拾って△△のコインロッカーに入れろみたいな指示が出て、別の人がコインロッカーからカードを入手して現金を引き出すみたいな手口が、あるとか‥その軍手の中にカードが入っていたりして‥
最近の犯罪って手口が、巧妙ですよね。
荒っぽい犯罪も、ありますが‥
普通の人がバイト感覚で足を突っ込んで行ってしまうのが怖い‥
気をつけましょうね。
🐙さんと、🪸さんは海だけど、
🐉ってタツノオトシゴなの??
ござるさんが🦀って、カニ道楽と言うか
🐒🦀合戦‥‥
🐝‥🌰‥💩‥🐉‥ウスがない(笑)
- << 370 お疲れ様です こんばんは! ござるでござる🐒 おとチャン、ヤバい広告あります🙈 明らかにおかしな動きしてるのとか 開いたり検索したりしないと出てこないって言う人を見た事あるけど 標準装備でありますよね ピンク広告🐒ウキー ござる、怖くて開けないですもん 花壇にカードを仕込んで人から人へ…みたいな闇バイト?手口あるんですね 片方の軍手には、タネが仕込んであるとか 違法の植物のタネっていう都市伝説です🐒〻 ござる、明日も真面目に働きます 🐒🦀で、さるかに合戦! 🐒ウケケww なぜ💩??ウスの代わり? 🐙さん、そんなに毛糸の帽子を歓迎してくれるとは🧶🐒ウキー! 張り切ってポンポンもつけます ござる、自称、ぽんぽん作りが日本一上手な🐒です めちゃくちゃ綺麗な丸に作れます カニ道楽のカニ🦀見たことないです かなり大きいのかな? ハロウィン前にカニの看板が消えたら、犯人はござるです🐒ウケケ
>> 364
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
先程終わりました。
10月・11月までかと‥
何気に倒れないんですよね。
終わった。落…
こんばんは🪸
おつかれさまです
まだ来月まで忙しいのですね…
疲れて時間が遅くなっても
食欲があってしっかり食べれるのはいいですね✨
パワハラ老人上司です…
麺類は蕎麦だけ…もちろんパンも食べず…
お菓子も米でできた煎餅だけ
米は玄米なそう…
そんな話聞きたくな~~いって
叫んだのはこの場所でです🎶
主さんも一緒に叫んでいただき
ありがとうございます🌈
主さん…やさしいですね✨
叫ぶとお腹がすきますね💦
今日のお昼は
この前行った町中華で
中華丼を食べました🎵
スープ、漬物がついて600円
たけのこやかまぼこなど
普段自分では入れない具材も入っていて
おいしかったです✨
次はワンタンにしようかな…
主さん🐉
今晩はお仕事終わりましたか…?
夕ごはんは食べたかな…
>> 367
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
今日は、もう終わって、 少しゆっくり
おとチャンを見てました(笑)
食べなきゃ倒れる‥
昔からその考えで乗り越えてきました。
🪸さんも、しっかり食べましょうね!
その上司、老人なのですか?
しかもパワハラですと〜??
そんな上司には、どうぞ〜って、
カッチカチの煎餅渡して
歯を砕いてやりましょう!
蕎麦しか食べず.、パンも食べず‥
白米を食べない??
カルビと白米の相性を知らないんですね。
やはり、哀れだ〜
さすがに叫んだのは、この場ですよね〜
共に叫びます!そしてパワハラ老人上司は許しません!
やさしいって‥ありがとうございます!
町中華リピート来店ですか?
具材たっぷり中華丼にスープのお漬物付きで
600円??コスパもいい!!
ワンタンいいですね〜。
ほんと、その町中華に通えるの羨ましい‥
そのお店、本当に良いお店ですね〜
今日の晩御飯は、
ご飯屋さんで、白身魚のフライと、また気になったハンバーグでした。
食欲は、無限です!!!
🍘‥🦷🥊‥🐉 ♪🌈
- << 371 こんばんは🪸 おつかれさまです 主さん🐉おもしろい✨ カチカチのお煎餅🍘で歯を砕く… 間接的にダメージを…🥊🥊 早くいなくなれ~~~~ こんなに叫んだらバチが当たるかな…💦 主さんの昨日の晩ごはんは 白身魚のフライとまたハンバーグ✨ いいですね~~ お腹も心も満足していますね🎵 家で揚げ物はほとんどしないので 白身魚のフライ…何年も食べていないかも… 食べたくなりました🎵ハンバーグも🎶 主さん🐉と食べ物の話をしていると 1日の疲れが吹き飛び 元気がでます…🌈 ちなみに今日の晩ごはんは…
>> 362
🐙さん
こんばんは
お疲れ様です。
今月はピーク?ってぐらい忙しくて‥
歳とともに‥確かにそうですよね。
疲れが抜けきらない感…
🐙です。
🐉さん、寝る前のストレッチは何分くらいやっていますか?最近寝付けなくて悶々としていることがありますから。私も取り入れるかな。
🐒さん、ニットの帽子を編んでくださるなんて、嬉しくて、水中から空中に出て、舞い上がりそうです。家宝として🐙代々引き継ぎます。
そして、ハロウィンに、🐉🐒🪸🐙皆で参加しようという企画いいね。カニ道楽のカニ🦀は大きいですから目立ちますよー。
🐙
- << 372 🐙さん こんばんは 寝る前ストレッチは5分ぐらいです。 肩甲骨を動かす意識で腕を動かしたり 両ひざを立てて左右に倒して倒して 足を曲げて伸ばしてって感じです。 悶々としている時にストレッチが 効果あるかは、わかりませんけどね。(笑) 肩甲骨を動かすとリラックス〜な感じがするので、ぜひ!! もう少しで、ハロウィンなんですね。 イベント事は、大切にしたいですね。 🎃‥👻‥🐒🦀🪸🐙🐉‥🏴☠️
>> 366
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは!
🐉 は大丈夫です!
まだ食欲が、あるので問題ないです。
ウインドウショッピングもいいで…
お疲れ様です
こんばんは!
ござるでござる🐒
おとチャン、ヤバい広告あります🙈
明らかにおかしな動きしてるのとか
開いたり検索したりしないと出てこないって言う人を見た事あるけど
標準装備でありますよね
ピンク広告🐒ウキー
ござる、怖くて開けないですもん
花壇にカードを仕込んで人から人へ…みたいな闇バイト?手口あるんですね
片方の軍手には、タネが仕込んであるとか
違法の植物のタネっていう都市伝説です🐒〻
ござる、明日も真面目に働きます
🐒🦀で、さるかに合戦!
🐒ウケケww
なぜ💩??ウスの代わり?
🐙さん、そんなに毛糸の帽子を歓迎してくれるとは🧶🐒ウキー!
張り切ってポンポンもつけます
ござる、自称、ぽんぽん作りが日本一上手な🐒です
めちゃくちゃ綺麗な丸に作れます
カニ道楽のカニ🦀見たことないです
かなり大きいのかな?
ハロウィン前にカニの看板が消えたら、犯人はござるです🐒ウケケ
- << 373 🐒さん お疲れ様です こんばんは! ピンク広告‥ありますよね。 明らかに、おかしな動き??おかしな動き‥ あれは開けたら、きっと危ないですよね。 花壇にカードの話は驚きました。 ミッションインポッシブルかよ‥みたいな。 違法植物のタネですか‥怖すぎます。 真面目に働きましょう。ホワイト案件です‥ 🐒🦀合戦‥ え〜?💩出てくるんですよ! 今はコンプライアンス的にNGで消されたらしいです‥しかも、今は、さるかに話って言うみたいです‥ コンプライアンスって一体‥ でも、う○こドリルとか流行りましたよね。 子供の頃は、なぜか、うん○ってワードにウケると言う‥コンプラ‥ 🦀犯行予告?怪盗🐒‥ 🌱🧤‥💩‥🐉 💧‥🦀
>> 368
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
今日は、もう終わって、 少しゆっくり
おとチャンを見てました(笑)
食べなきゃ倒れる‥
…
こんばんは🪸
おつかれさまです
主さん🐉おもしろい✨
カチカチのお煎餅🍘で歯を砕く…
間接的にダメージを…🥊🥊
早くいなくなれ~~~~
こんなに叫んだらバチが当たるかな…💦
主さんの昨日の晩ごはんは
白身魚のフライとまたハンバーグ✨
いいですね~~
お腹も心も満足していますね🎵
家で揚げ物はほとんどしないので
白身魚のフライ…何年も食べていないかも…
食べたくなりました🎵ハンバーグも🎶
主さん🐉と食べ物の話をしていると
1日の疲れが吹き飛び
元気がでます…🌈
ちなみに今日の晩ごはんは…
- << 374 🪸さん こんばんは おつかれさまです 🍘で間接的にダメージを与える‥ ウケてもらえたなら、嬉しいです。 座布団もらえますか〜??(笑) そんなパワハラ老人上司なら、 いくら叫んでもバチは当たりませんよ! い〜な〜く〜な〜れ〜〜ー!!(悟空風) 本当に、いなくなったら‥(笑) 白身魚のフライ‥何の魚だったのか?? それは、置いておいて‥ ハンバーグも美味しかったんですよ。 🪸さん、晩御飯は、ちゃんと家で作る! でしたね。揚げ物面倒ですよね。 🐉 は基本買ってきます(笑) 今日は‥カレー!!カレーです!! ドリンクですね〜。栄養ドリンクです。 昨日ハンバーグで今日カレーとか、 子供ですよね(笑) 🐉 も、このスレ楽しんでます!! 1日の終わりに、楽しいですね。 発散にも、なってます🌈 🍛🍛‥🐟‥🦷🥊‥🐉
>> 369
🐙です。
🐉さん、寝る前のストレッチは何分くらいやっていますか?最近寝付けなくて悶々としていることがありますから。私も取り入れるかな。
…
🐙さん
こんばんは
寝る前ストレッチは5分ぐらいです。
肩甲骨を動かす意識で腕を動かしたり
両ひざを立てて左右に倒して倒して
足を曲げて伸ばしてって感じです。
悶々としている時にストレッチが
効果あるかは、わかりませんけどね。(笑)
肩甲骨を動かすとリラックス〜な感じがするので、ぜひ!!
もう少しで、ハロウィンなんですね。
イベント事は、大切にしたいですね。
🎃‥👻‥🐒🦀🪸🐙🐉‥🏴☠️
- << 376 🐉さん、5分ストレッチの内容を見るととてもよく寝られそうな気がします。 (主さんの連続勤務を乗り切るノウハウかも)私もいただきます。 🪸さん、私のそばにも似たような人(自称健康オタクだけど浅いひと)がいますぞ。 私は、遠くに離れて、くわばらくわばらw 🐒さん、大阪道頓堀のかに道楽本店の🦀は横幅8メートルだそうです。おサル軍団でいっても持ち上がるかなあw🐙の帽子のぽんぽん有難うございまっす。嬉しいよー。 ハロウィンの日(10月30日)前の土日だったので、今日もコスプレの子供たちが沢山いました。魔女っ娘とか小さな紳士とかカワイイー。自分も中に入りたいよぅ。 🐙
>> 370
お疲れ様です
こんばんは!
ござるでござる🐒
おとチャン、ヤバい広告あります🙈
明らかにおかしな動きしてるのとか
開いたり…
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは!
ピンク広告‥ありますよね。
明らかに、おかしな動き??おかしな動き‥
あれは開けたら、きっと危ないですよね。
花壇にカードの話は驚きました。
ミッションインポッシブルかよ‥みたいな。
違法植物のタネですか‥怖すぎます。
真面目に働きましょう。ホワイト案件です‥
🐒🦀合戦‥
え〜?💩出てくるんですよ!
今はコンプライアンス的にNGで消されたらしいです‥しかも、今は、さるかに話って言うみたいです‥
コンプライアンスって一体‥
でも、う○こドリルとか流行りましたよね。
子供の頃は、なぜか、うん○ってワードにウケると言う‥コンプラ‥
🦀犯行予告?怪盗🐒‥
🌱🧤‥💩‥🐉 💧‥🦀
- << 379 こんにちは お疲れ様です ござるでござるよ🐒 猿蟹合戦に💩…知らなかった… そしてタイトルも、さるかに話し? 合戦っていう言葉が良くないのかな? もうコンプライアンスって、よくわからない🐒ウギー 世の中、堅苦しくなりすぎ!…のような気がします う◯こドリル知ってます 子供ってう◯こっていうだけでゲラゲラ笑いますよね🐒ウキキ お砂場セットに💩の形があるみたいで、それでお砂場を💩だらけにしてケラケラ笑ってる親子を見た事があって、ござるも思わず笑ってしまいました ござるも中身は小学生なみ🐒ww 🪸さんと主🐉の 硬い煎餅で歯をくだく話し、あれはござるも座布団を出したいくらいウケました 面白かった🐒笑いっぱなしww 🐙さん、ニット帽のぽんぽん喜んでもらえて良かったです なんなら、特別仕様で3つくらいつけます⁂ とても目立ちます🐒ウケケ カニ道楽のカニ🦀 横幅8メートル🙉!! ござるの住処の前の道路幅が10メートルくらい かろうじて通る事はできますが、そう言う問題ではないですね🐒ウキキ
>> 371
こんばんは🪸
おつかれさまです
主さん🐉おもしろい✨
カチカチのお煎餅🍘で歯を砕く…
間接的にダメージを…🥊🥊
早くいなく…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
🍘で間接的にダメージを与える‥
ウケてもらえたなら、嬉しいです。
座布団もらえますか〜??(笑)
そんなパワハラ老人上司なら、
いくら叫んでもバチは当たりませんよ!
い〜な〜く〜な〜れ〜〜ー!!(悟空風)
本当に、いなくなったら‥(笑)
白身魚のフライ‥何の魚だったのか??
それは、置いておいて‥
ハンバーグも美味しかったんですよ。
🪸さん、晩御飯は、ちゃんと家で作る!
でしたね。揚げ物面倒ですよね。
🐉 は基本買ってきます(笑)
今日は‥カレー!!カレーです!!
ドリンクですね〜。栄養ドリンクです。
昨日ハンバーグで今日カレーとか、
子供ですよね(笑)
🐉 も、このスレ楽しんでます!!
1日の終わりに、楽しいですね。
発散にも、なってます🌈
🍛🍛‥🐟‥🦷🥊‥🐉
>> 374
こんばんは🪸
おつかれさまです
カチカチの🍘で歯を砕く…🥊
そうでした💡
主さん🐉に座布団1枚‼️差し上げます✨
悟空風に…
叫んでいただきありがとうございます🎵
ほんとに嫌な思いを何度もさせられたので…
叫んでいいですね🎶
主さん🐉がカレーを食べたと聞いて
急に食べたくなり…
今日の晩ごはんはカレーにしました🍛
カレーライスは何杯でもいけそうですよね🎶
まだドリンクの域までは達していませんが…
ハンバーグも食べたい…‼️
いつも丁寧にお返事を返されるので
忙しい主さんの負担になっていないか
心配でしたが…
主さんも楽しく発散になっているようで
よかったです✨
主さんが毎回レスの最後に並べるアイコンを見て…
いつもクスッと笑っています…🌈
- << 377 🪸さん こんばんは おつかれさまです 座布団ありがとうございます! これで、後7枚で豪華商品💫 悟空風‥と言うのは、カメハメ波〜!のイメージでした(汗) そんなに嫌な思いを何度も‥ 全然叫んでいいです!叫ばれて当然です!! 何かあったら、すぐに叫んでくださいね。 共に叫びます!! 今日は、お仕事でしたか?お休み?? 🪸さん、晩御飯はカレーにしたんですね。 カレーライスなら何杯でもいけます! 前に吉野家で隣の人がカレーを食べてて、 その香りだけで、ご飯一膳いけました(笑) カレーの魅力‥ 頑張って、ドリンクの域まで達しましょう! ハンバーグ‥美味しいですよね。 やはり、手作りハンバーグなのですか?? 🐉 今日の晩御飯は、中華な気分だったので、 麻婆豆腐と餃子でした!! 麻婆豆腐も飲み物ですね。 カレーと麻婆豆腐はドリンクバーにあっても違和感なしです!! 丁寧ですか?ざつに書くスレなんですけどね(笑) お気遣いありがとうございます。 🪸さんからのレスを楽しく読んで返事を書いてるのも楽しく発散になってます。 たまに完全に寝落ちしている時もありますよ‥ 全然、気にしないでくださいね。 最後のアイコン(笑) 文章の内容を表現しているつもりなんですよね。 気にして見てもらえて、嬉しいです。 🥤🍛🍹‥🦷🥊‥
>> 372
🐙さん
こんばんは
寝る前ストレッチは5分ぐらいです。
肩甲骨を動かす意識で腕を動かしたり
両ひざを立てて左右に倒して倒して
…
🐉さん、5分ストレッチの内容を見るととてもよく寝られそうな気がします。
(主さんの連続勤務を乗り切るノウハウかも)私もいただきます。
🪸さん、私のそばにも似たような人(自称健康オタクだけど浅いひと)がいますぞ。
私は、遠くに離れて、くわばらくわばらw
🐒さん、大阪道頓堀のかに道楽本店の🦀は横幅8メートルだそうです。おサル軍団でいっても持ち上がるかなあw🐙の帽子のぽんぽん有難うございまっす。嬉しいよー。
ハロウィンの日(10月30日)前の土日だったので、今日もコスプレの子供たちが沢山いました。魔女っ娘とか小さな紳士とかカワイイー。自分も中に入りたいよぅ。
🐙
- << 378 🐙さん こんばんは 寝る前ストレッチいいですよ。 肩周り、肩甲骨周りをグリグリ動かすだけでも 気持ちいいですしね。 デスクワークだと、身体が固まっちゃいますからね。伸ばして伸ばしてです。 無理が、無い程度にですよ(笑) 魔女っ子に小さな紳士ですか〜 そう言えば、小さい悟空もみましたよ。 ハロウィンムードですね〜。 🎃‥🧙♀️🧹‥👔‥🐉🧹
>> 375
こんばんは🪸
おつかれさまです
カチカチの🍘で歯を砕く…🥊
そうでした💡
主さん🐉に座布団1枚‼️差し上げます✨
悟空風に…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
座布団ありがとうございます!
これで、後7枚で豪華商品💫
悟空風‥と言うのは、カメハメ波〜!のイメージでした(汗)
そんなに嫌な思いを何度も‥
全然叫んでいいです!叫ばれて当然です!!
何かあったら、すぐに叫んでくださいね。
共に叫びます!!
今日は、お仕事でしたか?お休み??
🪸さん、晩御飯はカレーにしたんですね。
カレーライスなら何杯でもいけます!
前に吉野家で隣の人がカレーを食べてて、
その香りだけで、ご飯一膳いけました(笑)
カレーの魅力‥
頑張って、ドリンクの域まで達しましょう!
ハンバーグ‥美味しいですよね。
やはり、手作りハンバーグなのですか??
🐉 今日の晩御飯は、中華な気分だったので、
麻婆豆腐と餃子でした!!
麻婆豆腐も飲み物ですね。
カレーと麻婆豆腐はドリンクバーにあっても違和感なしです!!
丁寧ですか?ざつに書くスレなんですけどね(笑)
🪸さんからのレスを楽しく読んで返事を書いてるのも楽しく発散になってます。
たまに完全に寝落ちしている時もありますよ‥
全然、気にしないでくださいね。
最後のアイコン(笑)
文章の内容を表現しているつもりなんですよね。
気にして見てもらえて、嬉しいです。
🥤🍛🍹‥🦷🥊‥
- << 382 こんばんは🪸 おつかれさまです 天皇賞🏇…当たらなかったんですね~ 残念でした 当てるのは難しいですね? 昨日、今日はお休みでした☀️ 今日は海へドライブにいきましたが 想像以上に暖かかったです🌊 空には長く続く飛行機雲が見えて🌤️✈️ とても爽やかな1日でした🪸 🐙さんのそばにも健康おたくの方がいらっしゃるんですね 普通の人ならその人の趣味嗜好なのでよいのですが… 自分は正しいと他人を否定するので 腹が立って仕方ないですね~ そんなに長生きして何したいんだって 思ってしまいます…💦 隣の人が食べているカレーの香りだけで ご飯一膳いけちゃうなんて 主さん🐉さすがですね~~ ハンバーグはお店でも食べますが 家で作ることも多いです🎶 麻婆豆腐も美味しいですよね~ 麻婆豆腐もドリンク‼️ いろんな味の麻婆豆腐がドリンクバーにあったら… おかわりで全種類… 何杯でもいっちゃいそうですね🎵 主さん🐉 今日は残念な結果でしたが… ご飯は食べましたか…?
>> 376
🐉さん、5分ストレッチの内容を見るととてもよく寝られそうな気がします。
(主さんの連続勤務を乗り切るノウハウかも)私もいただきます。
…
🐙さん
こんばんは
寝る前ストレッチいいですよ。
肩周り、肩甲骨周りをグリグリ動かすだけでも
気持ちいいですしね。
デスクワークだと、身体が固まっちゃいますからね。伸ばして伸ばしてです。
無理が、無い程度にですよ(笑)
魔女っ子に小さな紳士ですか〜
そう言えば、小さい悟空もみましたよ。
ハロウィンムードですね〜。
🎃‥🧙♀️🧹‥👔‥🐉🧹
- << 389 🐙です。 雨の渋谷へ。山手線社内には20歳くらいのハロウィンコスプレの人が何人も乗っていて、危ない雰囲気でした。私は仕事だったので直ぐに会議室に退散。でも雨だし今日はハロウィンは下火かな。 🐉さん、ストレッチをやりはじめました。成果をどこかで報告しなくちゃ。 🪸さんの自称健康オタク上司、🐒さんのハラスメント上司にも困ったものですね。ここで虫干しにてみんなで叩きしましょう。因果応報。呪詛なんてのもありますがテレビの見過ぎでしょうか。 🐒さん、かに道楽の8メートル🦀は、🐒さんの親戚進化系のキングコングにでもおまかせください。コングならやってくれる。 しかし、砂場に💩の模型を置くというのは凄いいたずらですね。犬や猫のやつと区別つくのかな。
>> 373
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは!
ピンク広告‥ありますよね。
明らかに、おかしな動き??おかしな動き‥
あれは開けたら、きっ…
こんにちは
お疲れ様です
ござるでござるよ🐒
猿蟹合戦に💩…知らなかった…
そしてタイトルも、さるかに話し?
合戦っていう言葉が良くないのかな?
もうコンプライアンスって、よくわからない🐒ウギー
世の中、堅苦しくなりすぎ!…のような気がします
う◯こドリル知ってます
子供ってう◯こっていうだけでゲラゲラ笑いますよね🐒ウキキ
お砂場セットに💩の形があるみたいで、それでお砂場を💩だらけにしてケラケラ笑ってる親子を見た事があって、ござるも思わず笑ってしまいました
ござるも中身は小学生なみ🐒ww
🪸さんと主🐉の
硬い煎餅で歯をくだく話し、あれはござるも座布団を出したいくらいウケました
面白かった🐒笑いっぱなしww
🐙さん、ニット帽のぽんぽん喜んでもらえて良かったです
なんなら、特別仕様で3つくらいつけます⁂
とても目立ちます🐒ウケケ
カニ道楽のカニ🦀
横幅8メートル🙉!!
ござるの住処の前の道路幅が10メートルくらい
かろうじて通る事はできますが、そう言う問題ではないですね🐒ウキキ
>> 379
🐒さん
こんばんは
お疲れ様です。
今日は、おやすみでしたか?
合戦って争い事が、よくないみたいですね。
大人は選挙で争ってると言うのに‥
コンプライアンスなんて大人の都合ですよね。
昔、地上波でも結構ヤバかったですよね‥
お砂場セットに💩?
砂場を💩だらけにしてケラケラ?(笑)
知らずに来た方には衝撃的光景‥
🐒さん、中身は小学生なんですね〜
まさか、💩投げちゃう方ですか??
それは、コンプライアンス的にNGですよ‥
🪸さんのパワハラ老人上司、酷いですよね。
気付かれない様に、ダメージを与える方法を考えてます‥
あの🦀‥そんなに大きいんだ〜。
🐒🦀‥💩💩💩‥🐉 💧
- << 386 おはようございます 早起きをしたござるでござる🐒 ござる、土日は休みです 休みの日は、なんだかんだと🐒家族に振り回されています🌀 もう退職されたけど、ござるの職場にもパワハラ?セクハラ?上司いました 1番衝撃的だったのが、アルバイトに来た身体の大きめの高校生の女の子が、制服のサイズをLLと言っているのに 「着れないかも知らないだろ!体重を言えー!」って怒ってたの🙊‼︎ 意味がわからなくて本当にびっくりしました 10年以上前の話しですが、完全にアウトですよね 怖いのは、それが悪い事とか傷つけてるとか、あまり分かってないんですよね💦 🪸さんの上司の方とはタイプが違いますが、悪いと思ってないだけに対応難しい 💩投げないです🐒 💩投げたら、ござるじゃなくて ゴリラ🦍になってしまいます 🐒ウギー
🐉 呟‥
先週まで、プラスだっのに‥
ご褒美を食べる時間が無かったから、
ストックしておいた、勝ち分を全額‥天皇賞‥
1・2着は来たのに僅差で4着‥撃沈‥‥
あれが、来てたら〜
シャトーブリアンが〜(涙)
一瞬、夢を見ました。大声出ました‥
結果、リセットされてしまいました‥
まぁ、ゼロになっただけなので‥
明日からまた、仕事を頑張ろう!!
🏇‥🏇‥🏇‥🐉 💧‥
>> 377
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
座布団ありがとうございます!
これで、後7枚で豪華商品💫
悟空風‥と言うのは、カメハ…
こんばんは🪸
おつかれさまです
天皇賞🏇…当たらなかったんですね~
残念でした
当てるのは難しいですね?
昨日、今日はお休みでした☀️
今日は海へドライブにいきましたが
想像以上に暖かかったです🌊
空には長く続く飛行機雲が見えて🌤️✈️
とても爽やかな1日でした🪸
🐙さんのそばにも健康おたくの方がいらっしゃるんですね
普通の人ならその人の趣味嗜好なのでよいのですが…
自分は正しいと他人を否定するので
腹が立って仕方ないですね~
そんなに長生きして何したいんだって
思ってしまいます…💦
隣の人が食べているカレーの香りだけで
ご飯一膳いけちゃうなんて
主さん🐉さすがですね~~
ハンバーグはお店でも食べますが
家で作ることも多いです🎶
麻婆豆腐も美味しいですよね~
麻婆豆腐もドリンク‼️
いろんな味の麻婆豆腐がドリンクバーにあったら…
おかわりで全種類…
何杯でもいっちゃいそうですね🎵
主さん🐉
今日は残念な結果でしたが…
ご飯は食べましたか…?
>> 382
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
🏇‥そんな簡単には当たらないですね〜
大儲けして買い物行こ〜とか思っていますが、夕方には、明日から頑張って、仕事しなきゃ‥って思います(笑)
海へドライブですか〜。
空には飛行機雲が‥爽やかな休日を過ごされていたのですね。
ドライブいいですね〜。
お昼ご飯は、どこかでランチを?
🐉 は、なかなか‥
こっちは、いつ雨が?みたいな天気だったので外出はせず、部屋を片付けてゴロゴロしていました(笑)
🪸さん、やっぱりハンバーグは作るのですね。
パンパンパンパン右手から左手へ投げるみたいな事するのですか?
あれ、すご〜いって思います(笑)
仕事して休日にはドライブしてハンバーグ作って‥凄い出来る女性イメージです!!
🐉 カルビの香りでも、ご飯軽くいけます。
麻婆豆腐は久しぶりに食べたのですが、美味しかった〜。ゴクゴクいけちゃいましたよ。
色んな味の麻婆バーとカレーバーいいですよね。横には炊飯器‥最高です(笑)
🐉 今日は、残念な結果になってしまったので、
余計に引きこもりたくなって、
冷蔵庫にあるもの‥でウインナーと卵とネギが、あったので炒飯作りました!!
後ワカメスープです。
サクッと簡単に食べちゃいました。
🪸さんの、晩御飯は何だったのでしょうか?
✈️ 🌊 🚗‥🏇 🐉 💧‥🥩🪽
>> 384
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
海の見える海藻たっぷり塩ラーメンですね。
馴染みのお店に行ってしまう‥わかります。
🐉 も食の冒険心は低いのです。
そして、安定の王将に(笑)
🪸さん、ご用達の町中華は、ほんと気になります‥
ハンバーグ、パンパンするのですか?
凄〜い!!
塩コショウは、かなり高いところからふりかける感じですよね〜。
自分好みのハンバーグを作れるって凄い。
っで、ランチがハンバーグだったんですね。
話てると、食べたくなりますよね。
お腹も空いてきますね。
昨日は、炒飯でした。
冷蔵庫にあるものと、冷凍していたご飯があったので、結構、炒飯作りますよ。
焼きそばと炒飯は多いです(笑)
程遠い??そうですか??
仕事が出来て、休日の時間の使い方が上手で、
結構料理もされてそうで‥
出来る方だと思います!
🐉 結構、人を見る目あります!
🧂‥🙌‥🍳‥🐉 ♪
- << 388 こんばんは🪸 おつかれさまです ハンバーグ、パンパンはしますが… 塩こしょうをかなり高い所からふりかけですか? 腕のいいシェフがやりそうですね~👨🍳 主さん、やられてますか? 炒飯は冷凍していたご飯で作るほうがよいのでしたね🎵 主さん🐉、炒飯と焼きそばを作ることが多いんですね🎶 上手に作っていそうです✨ 炒飯の味付けは何ですか? 若い頃は仕事も遊びもバリバリ全力でしたが… いろいろとうまくいかないことがあったりで… 今は勢いも前向きな気持ちもなくなってしまった気がします…💦 いつも明るくポジティブに なりたいのですが… 主さん🐉は いつも明るくポジティブなイメージです✨
>> 380
🐒さん
こんばんは
お疲れ様です。
今日は、おやすみでしたか?
合戦って争い事が、よくないみたいですね。
大人は選挙で争っ…
おはようございます
早起きをしたござるでござる🐒
ござる、土日は休みです
休みの日は、なんだかんだと🐒家族に振り回されています🌀
もう退職されたけど、ござるの職場にもパワハラ?セクハラ?上司いました
1番衝撃的だったのが、アルバイトに来た身体の大きめの高校生の女の子が、制服のサイズをLLと言っているのに
「着れないかも知らないだろ!体重を言えー!」って怒ってたの🙊‼︎
意味がわからなくて本当にびっくりしました
10年以上前の話しですが、完全にアウトですよね
怖いのは、それが悪い事とか傷つけてるとか、あまり分かってないんですよね💦
🪸さんの上司の方とはタイプが違いますが、悪いと思ってないだけに対応難しい
💩投げないです🐒
💩投げたら、ござるじゃなくて
ゴリラ🦍になってしまいます
🐒ウギー
>> 386
🐒さん
こんばんは
お疲れ様です
朝早いですね!
ご家族に振り回される‥
それは、大変ですね。
平日は仕事、休日は、ご家族に‥
と言う事は年中無休って事ですね。
本当に大変ですよね。
吐き出したい事があれば、
叫んでくださいね。
女子校生の新人の方に?
着れないかも知らないから体重教えろ??
かなり、ダメなヤツですよ‥
そんなヤツには、
テメェ〜の頭の中身知りてぇ〜から
偏差値教えろ〜!!!
って、怒鳴ってやりましょう。
その新人の彼女は、勤められたのでしょうか‥
傷つきますよね‥
ウギーって、🐒さん怒ってますか??
すみません‥
🌀‥🐒💢‥🐉 🙇♀️‥
- << 394 おはようございます 🎃ྀི ʜᴀᴘᴘʏ ʜᴀʟʟᴏᴡᴇᴇɴ🍭*⠜ ござるでござるよ🐒 主🐉、珍しく朝のレスですが お疲れなのかな? 🪸さんも心配されていましたが、忙しい時や疲れている時は返レス無理をしないでくださいね 「体重を言えー」と言われていた女子高生は1年間くらいバイトをして、引っ越しで辞めました 定時制の高校生だったのでバイトをしないといけなかったのと、パワハラセクハラおじいちゃんなんかどうでも良かったのかも…🐒ウケケ この世で1番強いのは女子高生って説もありますし 黙々と働いていて、ござるはその子結構好きでした🐒♡ 偏差値教えろーは、良いツッコミでした🐵! でも、ござるが言ったら お前が教えろ!って返ってきそうww 🐒ウギー って怒ってないです🙊 ゴリラじゃなーいって叫びです こちらこそ、誤解をさせてごめんなさい🐒💧 🐙さん、今日はハロウィンコスプレの人で溢れているのでしょうか? ござるの同胞?キングコングがカニ道楽看板を持ち歩いていたら、肩に注目してください 乗ってるのござるです🐒ウッキ♬ お砂場の💩は まさしく💩←この形なので大丈夫です! 💩←これが大量生産されていました🐒ウケケケケww
>> 385
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
海の見える海藻たっぷり塩ラーメンですね。
馴染みのお店に行ってしまう‥わかります。
🐉 …
こんばんは🪸
おつかれさまです
ハンバーグ、パンパンはしますが…
塩こしょうをかなり高い所からふりかけですか?
腕のいいシェフがやりそうですね~👨🍳
主さん、やられてますか?
炒飯は冷凍していたご飯で作るほうがよいのでしたね🎵
主さん🐉、炒飯と焼きそばを作ることが多いんですね🎶
上手に作っていそうです✨
炒飯の味付けは何ですか?
若い頃は仕事も遊びもバリバリ全力でしたが…
いろいろとうまくいかないことがあったりで…
今は勢いも前向きな気持ちもなくなってしまった気がします…💦
いつも明るくポジティブに
なりたいのですが…
主さん🐉は
いつも明るくポジティブなイメージです✨
- << 390 🪸さん こんばんは おつかれさまです 塩コショウ高所フリかけは、凄腕シェフか、もこみちさんですよね〜。 🐉 真似してやって後悔した事あります(笑) 普段ご飯は、食べ切るので冷凍する事は稀なのですが、急な外食とかなると冷凍しますね。 炒飯と焼きそば‥とりあえず炒めるだけ〜みたいな感じですよ。お茶漬けとかTKGも‥って時に少しヤル気を出して作るのが、この2大メニューです! 炒飯の味は塩コショウと味の素と少しだけ醤油です。シンプルな卵炒飯です。 🪸さん、若い頃って‥きっとまだ若い‥ 言いにくい事もあるでしょうけど、色々あったのですね。勢いも‥前向きな気も‥ですか 年には勝てないなぁ〜って思う時はありますけどね。疲れてる‥とか いつも、明るくポジティブに!! 確かに、理想です‥ 🐉 は‥そうですね。基本的には、 明るく振る舞っていますし、 ある程度はマイナスな事もチャンスなんだと前向きに捉えてますが‥ ずっとは、さすがに無理ですね(笑) フッと、ひとりで、音楽を聴きながら考え込んでる時もあります‥ これでいいんだよ〜って言い聞かせてます。 🪸さん!なりたいって思ってる事が大切です! なれますよ。 ポジティブパワー送りますよ!(笑) 🧂‥💫‥🌈‥🐉 ♪
>> 378
🐙さん
こんばんは
寝る前ストレッチいいですよ。
肩周り、肩甲骨周りをグリグリ動かすだけでも
気持ちいいですしね。
デスクワー…
🐙です。
雨の渋谷へ。山手線社内には20歳くらいのハロウィンコスプレの人が何人も乗っていて、危ない雰囲気でした。私は仕事だったので直ぐに会議室に退散。でも雨だし今日はハロウィンは下火かな。
🐉さん、ストレッチをやりはじめました。成果をどこかで報告しなくちゃ。
🪸さんの自称健康オタク上司、🐒さんのハラスメント上司にも困ったものですね。ここで虫干しにてみんなで叩きしましょう。因果応報。呪詛なんてのもありますがテレビの見過ぎでしょうか。
🐒さん、かに道楽の8メートル🦀は、🐒さんの親戚進化系のキングコングにでもおまかせください。コングならやってくれる。
しかし、砂場に💩の模型を置くというのは凄いいたずらですね。犬や猫のやつと区別つくのかな。
- << 391 🐙さん こんばんは 渋谷へ行かれてたのですか? 危ない雰囲気‥怖い‥ 雨ですし、寒いですよね。 この寒さの中コスプレとは‥若さなのでしょうか ストレッチはじめました? なかなか、いいでしょ? 結構、リフレッシュできますよね。 無理しちゃうと、次の日痛い時があるので、お気をつけて〜 ☔️‥🎃‥🧟‥🐉 💧
>> 388
こんばんは🪸
おつかれさまです
ハンバーグ、パンパンはしますが…
塩こしょうをかなり高い所からふりかけですか?
腕のいいシェフが…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
塩コショウ高所フリかけは、凄腕シェフか、もこみちさんですよね〜。
🐉 真似してやって後悔した事あります(笑)
普段ご飯は、食べ切るので冷凍する事は稀なのですが、急な外食とかなると冷凍しますね。
炒飯と焼きそば‥とりあえず炒めるだけ〜みたいな感じですよ。お茶漬けとかTKGも‥って時に少しヤル気を出して作るのが、この2大メニューです!
炒飯の味は塩コショウと味の素と少しだけ醤油です。シンプルな卵炒飯です。
🪸さん、若い頃って‥きっとまだ若い‥
言いにくい事もあるでしょうけど、色々あったのですね。勢いも‥前向きな気も‥ですか
年には勝てないなぁ〜って思う時はありますけどね。疲れてる‥とか
いつも、明るくポジティブに!!
確かに、理想です‥
🐉 は‥そうですね。基本的には、
明るく振る舞っていますし、
ある程度はマイナスな事もチャンスなんだと前向きに捉えてますが‥
ずっとは、さすがに無理ですね(笑)
フッと、ひとりで、音楽を聴きながら考え込んでる時もあります‥
これでいいんだよ〜って言い聞かせてます。
🪸さん!なりたいって思ってる事が大切です!
なれますよ。
ポジティブパワー送りますよ!(笑)
🧂‥💫‥🌈‥🐉 ♪
- << 392 こんばんは🪸 おつかれさまです 高い所からパラパラ… 真似したことあるんですね🎶 お皿からこぼれてしまいましたか…? 炒飯に味の素も入れるんですね🎵 パラパラの炒飯にできますか? 主さんでも 音楽を聴きながら考え込んでる時もあるんですね… 主さんからのポジティブパワー💫💫 送ってもらえてうれしいです‼️ 心の中に大きな虹🌈をかけたいですね… 今日の夕ごはんは餃子を食べました🎵 主さん🐉はなにを食べましたか…
>> 389
🐙です。
雨の渋谷へ。山手線社内には20歳くらいのハロウィンコスプレの人が何人も乗っていて、危ない雰囲気でした。私は仕事だったので直ぐに会…
🐙さん
こんばんは
渋谷へ行かれてたのですか?
危ない雰囲気‥怖い‥
雨ですし、寒いですよね。
この寒さの中コスプレとは‥若さなのでしょうか
ストレッチはじめました?
なかなか、いいでしょ?
結構、リフレッシュできますよね。
無理しちゃうと、次の日痛い時があるので、お気をつけて〜
☔️‥🎃‥🧟‥🐉 💧
- << 398 今日は泊まりですか、お疲れ様です。 🐉さん、これからストレッチして瞑想して寝ます。瞑想といってるけどうつらうつらだけw 🪸さん、ギョーザはAの素の冷凍が評判いいっすね。東京オリンピックの食堂で外国アスリート大人気メニューでした。私的にはスーパーマーケット〇イフの肉がたくさん入った肉餃子が一番好きです。皆さん好きな思い出のギョーザを語らせたら面白いかもw 🐒さん、キングコングの肩にのっかっているのは、ヒロインの女性のことですね。出演者オーディションの時に、絶叫が上手い人が選ばれると聞きました。「ギャーーーーー」「コングーーーー」。キングコング2005?のナオミ・ワッツが好みっす。ござるさんも絶叫する? コロナ以降外食が減ったことで、なんと身体検査の数値が改善傾向で驚いている🐙 改善傾向だけど、結局ちょい悪なところが沢山ある年代だよー。
>> 392
🪸さん
おはようございます
おつかれさまです
高いところとは言え、もこみちさんほど背は高くないのですが、思いのほか飛び散って、
あ~あみたいに‥
考える時ありますね〜。
フッとした時に、落ちる時あるんです。
音楽聴いて、深く考えたり‥
時にはテンション上げたり‥してますね。
音楽の力って凄い‥
こちら今日は、天気がいいです。
🌈かけましょう!!
心も晴れできたら、虹がかかります!
昨日は遅くなったので、すき家で牛皿定食でした。普通です。
そして、倒れ込む様に寝てしまい‥
🪸さん、今日は餃子パワーが全開ですね!
周りに、あの人なんか臭いしない?って気づかれない様に、今日はコソっと頑張りましょう!
🌈🥟‥🍚‥🐉 ♪ 🎃‥
- << 395 こんばんは🪸 おつかれさまです 朝の番組でお料理していたような… おしゃれな感じでしたね🎵 主さん🐉も是非再チャレンジしてマスターを✨ 音楽を聴いて… 考えたりテンション上げたりですか🎶 そうですね✨ 音楽から元気をもらうことありますね すき家で牛皿定食は 牛丼とは違うものですか? 餃子…匂ったかな…? 今日はハロウィンでしたが 特にハロウィンらしいことはなく…🎃 主さんは… 仮装したとか…👻 ハロウィンパーティーとか…🎭️ 面白いことはありましたか?
>> 387
🐒さん
こんばんは
お疲れ様です
朝早いですね!
ご家族に振り回される‥
それは、大変ですね。
平日は仕事、休日は、ご家…
おはようございます
🎃ྀི ʜᴀᴘᴘʏ ʜᴀʟʟᴏᴡᴇᴇɴ🍭*⠜
ござるでござるよ🐒
主🐉、珍しく朝のレスですが
お疲れなのかな?
🪸さんも心配されていましたが、忙しい時や疲れている時は返レス無理をしないでくださいね
「体重を言えー」と言われていた女子高生は1年間くらいバイトをして、引っ越しで辞めました
定時制の高校生だったのでバイトをしないといけなかったのと、パワハラセクハラおじいちゃんなんかどうでも良かったのかも…🐒ウケケ
この世で1番強いのは女子高生って説もありますし
黙々と働いていて、ござるはその子結構好きでした🐒♡
偏差値教えろーは、良いツッコミでした🐵!
でも、ござるが言ったら
お前が教えろ!って返ってきそうww
🐒ウギー
って怒ってないです🙊
ゴリラじゃなーいって叫びです
こちらこそ、誤解をさせてごめんなさい🐒💧
🐙さん、今日はハロウィンコスプレの人で溢れているのでしょうか?
ござるの同胞?キングコングがカニ道楽看板を持ち歩いていたら、肩に注目してください
乗ってるのござるです🐒ウッキ♬
お砂場の💩は
まさしく💩←この形なので大丈夫です!
💩←これが大量生産されていました🐒ウケケケケww
- << 396 🐒さん こんばんは! お疲れ様です。 Happy Halloween🎃 あまり、そんな雰囲気なかったですが‥ 渋谷‥凄いですね‥💧 ご心配かけて、すみません。 お気遣いありがとうございます。 全然、体調は大丈夫なのですが、 昨日は、仕事で遅くなってしまって、 シャワー入って出てきたところまでは覚えていたのですが、寝てしまっていた様で‥ 疲れてるのかな〜 女子高生•強いって言っても そんなパワハラ‥セクハラまで?? 老人‥よく無いですね。 頑張って稼がなきゃいけなかったんでしょうね。目的の為に頑張ってた‥ その女子高生は、きっと成功してますよ! パワセクハラ老人に、お前が教えろ?? そんな時は、🐒さんのスリーサイズを得意げに言ってやりましょう!! どうた!血圧の数値上がったか〜!!って 言ってやりましょう‥逆効果??(笑) ウギーっは、怒りかと(汗) そんな、謝らないでください‥ 何気に💩ネタ続きますね。 子供も大人も💩ネタ好き(笑) 💩‥🎃‥💩‥🐉 💧
>> 393
🪸さん
おはようございます
おつかれさまです
高いところとは言え、もこみちさんほど背は高くないのですが、思いのほか飛び散って、
…
こんばんは🪸
おつかれさまです
朝の番組でお料理していたような…
おしゃれな感じでしたね🎵
主さん🐉も是非再チャレンジしてマスターを✨
音楽を聴いて…
考えたりテンション上げたりですか🎶
そうですね✨
音楽から元気をもらうことありますね
すき家で牛皿定食は
牛丼とは違うものですか?
餃子…匂ったかな…?
今日はハロウィンでしたが
特にハロウィンらしいことはなく…🎃
主さんは…
仮装したとか…👻
ハロウィンパーティーとか…🎭️
面白いことはありましたか?
- << 397 🪸さん こんばんは おつかれさまです 🐉キッチンですか?? あんな、カッコよく‥憧れますよね。 塩コショウ、撒き散らしてクシャミして終わりみたいな‥ 🪸さん、音楽よく聴きますか? どんな曲聴きますか?お気に入りとか• 牛皿は、牛丼のあたまと、ご飯が分かれているのです。おかずにして、ご飯を食べる。 定食スタイルなんですよ。 そして、ご飯を追加でおかわりする‥ 卵がついてくるので、2杯目はTKGです! 餃子、バレてませんか? 大丈夫でしたか??(笑) 今日は、ハロウィンなんですよね〜。 全くハロウィンらしい事もなく‥ テレビで渋谷の映像を見て、凄〜って思っただけですよ。 仮装とか、パーティーとかいいですね〜。 🪸さんは、アクティブなイメージなので、 コスプレとかされているのかと思ってました。 🐉 今日は仕事の都合で、宿泊なのですが‥ 普段と、何も変わらずコンビニで弁当買って部屋で食べると言う‥ ダメですね〜。こんな生活では‥(笑) 🎃‥👻🎉‥🧂‥🐉 💧
>> 394
おはようございます
🎃ྀི ʜᴀᴘᴘʏ ʜᴀʟʟᴏᴡᴇᴇɴ🍭*⠜
ござるでござるよ🐒
主🐉、珍しく朝のレスですが
お疲れなのかな…
🐒さん
こんばんは!
お疲れ様です。
Happy Halloween🎃
あまり、そんな雰囲気なかったですが‥
渋谷‥凄いですね‥💧
ご心配かけて、すみません。
全然、体調は大丈夫なのですが、
昨日は、仕事で遅くなってしまって、
シャワー入って出てきたところまでは覚えていたのですが、寝てしまっていた様で‥
疲れてるのかな〜
女子高生•強いって言っても
そんなパワハラ‥セクハラまで??
老人‥よく無いですね。
頑張って稼がなきゃいけなかったんでしょうね。目的の為に頑張ってた‥
その女子高生は、きっと成功してますよ!
パワセクハラ老人に、お前が教えろ??
そんな時は、🐒さんのスリーサイズを得意げに言ってやりましょう!!
どうた!血圧の数値上がったか〜!!って
言ってやりましょう‥逆効果??(笑)
ウギーっは、怒りかと(汗)
そんな、謝らないでください‥
何気に💩ネタ続きますね。
子供も大人も💩ネタ好き(笑)
💩‥🎃‥💩‥🐉 💧
- << 403 おはようございます ござるでござるよ🐒 パワハラセクハラ、良くないですね 「体重を言えー!」は、今までで1番びっくりした上司の発言だったかも だけど、何でもハラスメントと騒ぎたてるのも、老害と言って騒ぎ立てるのも、どうかと思います 逆ハラスメントも度を越してると思ったり 最近のフジテレビが炎上してるのを見ると、SNSで寄ってたかって炎上を煽る多分若い人たちも、度を越していて害だなって思うんですよ 正義を振りかざして、嬉々として人を落とそうとする 背景も、そこまでのやり取りも関係ない、切り取りだけで騒ぐ 闇バイトで簡単に人を殺してしまう若者とか 良くない人は、どの年代にもいますね… って休みの朝から真面目に考えたござるですが🐒💦 思考がとっ散らかってます ござるが得意げにスリーサイズを発表したら、 得意げに言うほどかー!って返ってくる危険性があるので、少し盛って叫びます🐒ウケケw 主🐉、仕事は休みでしょうか? 少しゆっくり出来ると良いですね 🐙さん、そうです! そのキングコングの肩に乗ってる美女でござるのイメージお願いします🐵ウギーーーと叫びます🐒ウギー
>> 395
こんばんは🪸
おつかれさまです
朝の番組でお料理していたような…
おしゃれな感じでしたね🎵
主さん🐉も是非再チャレンジしてマスタ…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
🐉キッチンですか??
あんな、カッコよく‥憧れますよね。
塩コショウ、撒き散らしてクシャミして終わりみたいな‥
🪸さん、音楽よく聴きますか?
どんな曲聴きますか?お気に入りとか•
牛皿は、牛丼のあたまと、ご飯が分かれているのです。おかずにして、ご飯を食べる。
定食スタイルなんですよ。
そして、ご飯を追加でおかわりする‥
卵がついてくるので、2杯目はTKGです!
餃子、バレてませんか?
大丈夫でしたか??(笑)
今日は、ハロウィンなんですよね〜。
全くハロウィンらしい事もなく‥
テレビで渋谷の映像を見て、凄〜って思っただけですよ。
仮装とか、パーティーとかいいですね〜。
🪸さんは、アクティブなイメージなので、
コスプレとかされているのかと思ってました。
🐉 今日は仕事の都合で、宿泊なのですが‥
普段と、何も変わらずコンビニで弁当買って部屋で食べると言う‥
ダメですね〜。こんな生活では‥(笑)
🎃‥👻🎉‥🧂‥🐉 💧
- << 401 こんばんは🪸 おつかれさまです 音楽は車の中でよく聴きます🎵 気分が上がる洋楽…や カフェミュージック…など 検索して出てきたものを流しています🎶 牛皿は牛丼を分けているんですね さすが主さん🐉 ご飯はおかわり…🍚そしてTKG✨ 🎃にコスプレですか? 若いときはしましたが… 今はないですね~ 今日のお昼も行きましたよ、あのお店🍜🎶 今日は話題にしていた炒飯にしました 角切りにしたチャーシューも ご飯のパラパラ具合も 味付けも美味しかったです✨ 主さん、今晩は 居酒屋でコロッケにだし巻きだったんですね🎵 お酒も飲まれましたか…🍺🍶?
>> 391
🐙さん
こんばんは
渋谷へ行かれてたのですか?
危ない雰囲気‥怖い‥
雨ですし、寒いですよね。
この寒さの中コスプレとは‥若さ…
今日は泊まりですか、お疲れ様です。
🐉さん、これからストレッチして瞑想して寝ます。瞑想といってるけどうつらうつらだけw
🪸さん、ギョーザはAの素の冷凍が評判いいっすね。東京オリンピックの食堂で外国アスリート大人気メニューでした。私的にはスーパーマーケット〇イフの肉がたくさん入った肉餃子が一番好きです。皆さん好きな思い出のギョーザを語らせたら面白いかもw
🐒さん、キングコングの肩にのっかっているのは、ヒロインの女性のことですね。出演者オーディションの時に、絶叫が上手い人が選ばれると聞きました。「ギャーーーーー」「コングーーーー」。キングコング2005?のナオミ・ワッツが好みっす。ござるさんも絶叫する?
コロナ以降外食が減ったことで、なんと身体検査の数値が改善傾向で驚いている🐙
改善傾向だけど、結局ちょい悪なところが沢山ある年代だよー。
🐉‥こんばんは
おつかれさまです。
やっと帰ってきました〜。雨だし‥
明日は、少しゆっくり出来るかな〜。
なんだか、注目の話題一位になってます!
ありがとうございま〜す。
シャワー入って‥
ちなみに、
今日は、帰りに少し居酒屋でした。
コロッケとだし巻きが、美味しかった〜。
🏮‥🍺‥🐉 ♪ ☔️
- << 405 🐉さん休めましたか。記録的な雨らしい。それだけで憂鬱だ。何をするのも億劫。 本屋へ行って、村上春樹のデビュー作を手に取った。買うと夢中になりそうだが、夢中になると、もっと大切な事が出来なくなる。そう自分で言い訳を考えて買わなかった。でもその実は、物事を自分で決めるのが億劫だからだ。 🐒さん、キングコングの美人ヒロインのイメージっすね👀。 🐙
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧