旦那さんとの夜の夫婦生活に不満の方
夜の夫婦生活について旦那さんへの不満や要望とかってありませんか?
早い、フニャフニャ、少ない、小さい、勃たない、下手クソなどいろいろありますよね。
そんな不満を目いっぱい書いてスッキリしませんか?
>> 3
私の妻がどんな不満を持っているかわかりませんが、妻がとてもエッチな気分になっているってわかるような時は、私の方もいろいろ頑張って妻を満足させるようにしています
貴女のように勝負下着を穿いていることに気がついた時は、旦那さんはきちんとそれに応えてあげないといけないですよね
旦那さんとのセックス自体には満足されているんですか?
- << 6 奥さま自らがとてもエッチな気分になれる夫婦関係は自然体で素敵なことだと思います。 そんな奥さまを満たす色々とはどんなことですか? 参考に教えてください(^^) ウチは『今夜しよう』のサインがあるので、そんな時は特別な下着を着けます(〃∇〃) 気づいた主人は一応は喜んでくれますが‥‥もっとエロっぽくなってほしいのです。 主人とのセックスについて、ペースやタイミングなどはほぼほぼ満たされています。
>> 4
私の妻がどんな不満を持っているかわかりませんが、妻がとてもエッチな気分になっているってわかるような時は、私の方もいろいろ頑張って妻を満足させ…
奥さま自らがとてもエッチな気分になれる夫婦関係は自然体で素敵なことだと思います。
そんな奥さまを満たす色々とはどんなことですか?
参考に教えてください(^^)
ウチは『今夜しよう』のサインがあるので、そんな時は特別な下着を着けます(〃∇〃)
気づいた主人は一応は喜んでくれますが‥‥もっとエロっぽくなってほしいのです。
主人とのセックスについて、ペースやタイミングなどはほぼほぼ満たされています。
- << 9 前戯にたっぷり時間をかけてあげるようにしていますね そういう時はクンニだけでイッてしまうこともあります 特別な下着ってどんなやつでしょうか?とても興味あります!
>> 6
奥さま自らがとてもエッチな気分になれる夫婦関係は自然体で素敵なことだと思います。
そんな奥さまを満たす色々とはどんなことですか?
参考に…
前戯にたっぷり時間をかけてあげるようにしていますね
そういう時はクンニだけでイッてしまうこともあります
特別な下着ってどんなやつでしょうか?とても興味あります!
- << 11 匿名9さん おはようございます☀ (匿名さんは主さんでしょうか!?) 時間をかけた丁寧な前戯は女性は誰でも嬉しいですよ。 私も奥さまと同じで、エッチな気分になってる時にたっぷり前戯されたら何回もイキます。 エッチ用は夫の好む色が基本です。 サイドがリボン(紐) 総レース(透け透け) 穴あき これをその時の気分で(〃∇〃)
>> 18
おはようございます(^^)
うーん‥‥
偶然に後姿がくっきりライン女性が目に入るのは仕方ないけど、勃っちゃダメでしょ(^^;)
大変なこと!?
知りたぁーーぃ(≧▽≦)
主さんは、どんなペースでエッチしますか?
不快でなければ教えてください。
- << 22 今日は仕事で返信が出来ずごめんなさい 大変なこと、、 それは私のおちんちん、人並み以上にちょっと大きいんです そんな風に電車に座っている時にフル勃起したら、パンツからはみ出してしまうくらいパンパンになるので痛くて座ってられなくなります それよりも座席の前に立っているときに前に座っている女性の胸が大きいとか谷間が見えたりなんかしたら、やっぱり勃起してしまい、ズボンの上からでも形が分かってしまうくらいくっきり膨れあがり、チンコの向きによってはフル勃起したおちんちんがパンツからはみ出し、ヘタすると穿いているズボンから亀頭が顔を出しそうになることがあるんです だから電車に乗る時は勃起しちゃいけないんです でもパンティーラインも見たいし、、どうすればいいか、、、
削除されたレス (自レス削除)
>> 19
おはようございます(^^)
うーん‥‥
偶然に後姿がくっきりライン女性が目に入るのは仕方ないけど、勃っちゃダメでしょ(^^;)
…
今日は仕事で返信が出来ずごめんなさい
大変なこと、、
それは私のおちんちん、人並み以上にちょっと大きいんです
そんな風に電車に座っている時にフル勃起したら、パンツからはみ出してしまうくらいパンパンになるので痛くて座ってられなくなります
それよりも座席の前に立っているときに前に座っている女性の胸が大きいとか谷間が見えたりなんかしたら、やっぱり勃起してしまい、ズボンの上からでも形が分かってしまうくらいくっきり膨れあがり、チンコの向きによってはフル勃起したおちんちんがパンツからはみ出し、ヘタすると穿いているズボンから亀頭が顔を出しそうになることがあるんです
だから電車に乗る時は勃起しちゃいけないんです
でもパンティーラインも見たいし、、どうすればいいか、、、
>> 22
今日は仕事で返信が出来ずごめんなさい
大変なこと、、
それは私のおちんちん、人並み以上にちょっと大きいんです
そんな風に電車に…
それは困りましたね(T_T)
電車に座ったら下を向いて目を瞑り寝たふりして、立ってる時は男性の座っている座席の前に位置取りしましょう。
失礼な言い方になりますが、性癖の一種でしょうし、反応を抑えることも難しいでしょうから‥‥見ないことが一番ですよ。
- << 28 アドバイスありがとうございます でも、男というもの見ないようにってのはちと厳しいですね。。 パンティーラインが見えそうな女性を見かけると、ついつい後ろに回って、ラインを確認したくなるくらいですし、他人ではなく、妻にパンティーラインが出てるのをみても興奮するくらいですから(汗)
>> 10
匿名5さん おはようございます☀
取り敢えず奥さまとエッチに関する会話が出来るだけでもまだまだ望みがあると思いますよ。
レスにな…
夕飯を食べると「眠い」と言い出すのは、やはり拒否されてるってことなのかなぁと思う日々です。
エッチな会話かぁ…
しなくてもイイって言われるのも会話になるのかなぁ?
- << 37 匿名5さん こんにちは(^^) 眠いが拒否に感じるなら『30分だけ眠る!?』と言ってあげてはどうでしょうか。 私も家事が一段落したらホッとして睡魔が襲ってくるので『20分だけ寝るよ〜』と本当に眠ります。 私は20分でスッキリ目が覚めてくれます。 そうですね‥‥ 『しなくてもイイ』と答えないようなエッチな話しをしてみるとか(^_^;) 他には、5さんがセクラン買ってプレゼントしちゃうとか(^^♪
>> 30
夕飯を食べると「眠い」と言い出すのは、やはり拒否されてるってことなのかなぁと思う日々です。
エッチな会話かぁ…
しなくてもイイって言…
匿名5さん こんにちは(^^)
眠いが拒否に感じるなら『30分だけ眠る!?』と言ってあげてはどうでしょうか。
私も家事が一段落したらホッとして睡魔が襲ってくるので『20分だけ寝るよ〜』と本当に眠ります。
私は20分でスッキリ目が覚めてくれます。
そうですね‥‥
『しなくてもイイ』と答えないようなエッチな話しをしてみるとか(^_^;)
他には、5さんがセクラン買ってプレゼントしちゃうとか(^^♪
- << 44 買ってあげたことありますよ。 ベビードールとか、それこそ穴あきとか。 若い頃は着てくれたこともありました。 今は…買ってもタンスの奥にしまったまま。 更年期ってのもあるんでしょうね。 あまり性欲がわかないとか、濡れにくいとか。
>> 37
匿名5さん こんにちは(^^)
眠いが拒否に感じるなら『30分だけ眠る!?』と言ってあげてはどうでしょうか。
私も家事が一段落したら…
買ってあげたことありますよ。
ベビードールとか、それこそ穴あきとか。
若い頃は着てくれたこともありました。
今は…買ってもタンスの奥にしまったまま。
更年期ってのもあるんでしょうね。
あまり性欲がわかないとか、濡れにくいとか。
- << 46 5さん おはようございます(^^) 更年期って厄介ですね(T_T) 男性もそうでしょうが、生活環境によってホルモンバランスを崩したりストレスによる性欲減退がありますから、ちょっと変化をつけてみるのが得策なのですけどね。 ラブボじゃなく、近場でも一泊旅行を計画してみるとか‥‥(^^♪ 穴あき・・・ 色々楽しめますよね(〃ω〃)